exodus Опубліковано 9 листопада, 2013 Опубліковано 9 листопада, 2013 Вот молодец, это дерьмо уже всех достало, кучка тварей , а воняет.Да пусть упиваются иллюзией своей значимости.Пусть покайфуют.не долго осталось.Я вот боюсь,что янукович пойдёт в ТС.просто выторговывает максимум у России.тогда и эти прилипнут.А зачем нам галичина?Лучше после ассоциации и развала Украины принять Украину в ТС без западных.
stefani Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Блин!!!!!!!! Не могу смолчать. Ты вообще в своём уме? Представим, с мегаусилиями ,обожравшись лсд,обнюхавшись клея,или ещё чего(не знаю чем надо "убиться",чтоб такое вообразить) фантастическую картину:Россия очень хочет объединиться с Галичиной. В ногах у западенцев валяется.Восток,юг и центр-не имею ввиду.Там наши люди. И эти "великие" представители человеческой цивилизации(западенцы) "выкатывают"такие условия.Бред,но забавный. Кто вы есть?Откуда такой непомерный апломб? Потомки польских холопов диктуют великой стране,что ей надо делать(как себя растерзать,уничтожить),чтоб они,потомки польских холопов, снизошли до нас,неумытых.Что у тебя в голове? Наш флаг стоит на дне Северного ледовитого океана(на северном полюсе).Этого никто не может повторить.Наш символ олимпиады "нарезает" круги на орбите.Наши ВЕЛИКИЕ предки спасли мир от фашизма,а недавно от 3-ей мировой. Наше искусство принято,всем цивил.миром,как ВЕЛИКОЕ наследие всего человечества.И так далее.Достижения,в разных сферах, нашей цивилизации(а Россия доказала,и не раз,что имеет право на такие "громкие" определения) вызывают восхищения(у одних),злобу,зависть и ненависть(у других.Правда?Не будем показывать пальцем....),но никак не равнодушие. И тут галичанка заявляет такое.Может вы хотите,чтоб мы так опустились,дабы не комплексовать,не выглядеть ущербно(на нашем фоне)?Но у нас так не получится ,у нас менталитет другой. Да и ради чего? Что вы,кроме непомерного апломба, можете дать?Что вы можете,кроме предательства.Дивизия СС- все важи достижения.Хотя понять вас можно-столько веков унижений,презрение и плети европейцев,никаких достижений в чём бы то ни было.(аж приходится древнерусских князей,вспоминать.Ну нет других героев.нет козырей.)и тут такая удача-Россия о чём-то ПРОСИТ,борется с западом за умы украинцев. Вот оно!!! Наконец то можно поднять себе цену,повысить самооценку.Не важно,что предлагает Россия-НЕТ И ВСЁ."Мы вам не какие нибудь там...мы ВЕЛИКИЕ,раз можем нагадить России.НАС УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР.УРА(правда денежки берём,но это не важно).Басни Крылова-БЕССМЕРТНЫ. Не волнуйтесь-поляки вас знают и помнят. Так вот-мы не за западенцев боремся.Мы боремся за своих братьев,волею судеб ставших вашими заложниками.Вы валите к вашим хозяевам.Вы России и даром не нужны.Вы не способны даже использовать шанс,подаренный вам историей.Ваши комплексы и менталитет угробят незалежность.И всё всианет на свои места.Наши-к нам,а вы к хозяевам.Не долго осталось. ШОУ НАЧИНАЕТСЯ. Заметьте-Россия умыла руки.Нас обвинять не надо.Хотя вы именно так и сделаете,но нам пофиг.Сабака лает-ветер носит. и ещё:почему вы навязываете ваш местечковый деревенский диалект,как национальный язык,всей стране?Может принять,в качестве нац.языка, подъездный жаргон донецких хулиганов? Чем он хуже? Или одесский говор.Это хоть красиво.Но нет.Молодцы! Так держать.Это работает на распад страны.Поляки заждались. Можешь блокировать.Мне плевать.Я писал не для народа.это я писал для тебя а ощущение, что с трибуны, с графином, стаканчиком...и многочисленными неточностями... но я не могу смолчать очень коротко. если бы не поддержка союзных войск всё величие кануло бы в бездну. недавнишнее спасение..даже смешно. - зачинщику пришлось отвлечься для решения внутригосударственных проблем.. всё остальное было достигнуто великой державой, которой уже не существует.. а в наследие нам остались только великие амбиции и воспоминания. мир теперь немного другой. может быть стоит это уже признать?
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 мир теперь немного другой. может быть стоит это уже признать? Они не могут это признать! У этого поколения, а еще у современников, исповедующих эти идеи - нету будущего в этом мире. Выйти из иллюзий, значит обречь себя на страдания
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 а ощущение, что с трибуны, с графином, стаканчиком...и многочисленными неточностями... если бы не поддержка союзных войск всё величие кануло бы в бездну.о-это анализ великого стратега.если бы не утечка от этих "союзников" инфы и,как следствие-вынужденный, срочный превентивный удар немцев,то и от союзников мало чего осталось бы.Но просвещать тебя не буду.тебе лишь бы брякнуть,а чего-не важно.я слышал этот бред.он не стоит внимания недавнишнее спасение..даже смешно. - зачинщику пришлось отвлечься для решения внутригосударственных проблем..а вот немцам не смешно.они понимают,что им в схронах не отсидеться(как некоторые любят)если что.придётся участвовать.вот и не смешно им.послушай их мнение:...http://www.YouTube.COM/watch?v=PG0fQAYpQAc всё остальное было достигнуто великой державой, которой уже не существует.. а в наследие нам остались только великие амбиции и воспоминания. этой державе минимум три века.названия разные,а суть остаётся (почитай одного из ваших родствеников-соратников по русофобии-бжезинского).И не державы нет.Это вас в державе больше нет(надеюсь не будет),а держава есть и будет.вообще при ваших долгах-не вам судить. мир теперь немного другой. может быть стоит это уже признать? может стоит заплатить по долгам,а потом давать советы.вообще я понимаю,что тебе не важно что писать.банальный набор штампов вашей пропаганды.
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Они не могут это признать! У этого поколения, а еще у современников, исповедующих эти идеи - нету будущего в этом мире. Выйти из иллюзий, значит обречь себя на страдания Зато ваше безоблачное будущее играет красками, янтарными всплесками,создающими атмосферу праздника и счастья.Только это всплески-солнечные зайчики,отражённые чистым кафелем и сантехникой немецких сортиров.Вот оно,ваше будущее счастье! Мне должно быть завидно,правда?
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Почему про сланцевую добычу стёрла? Цензура? Правда глаза колит? Это слабость.
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Повторю: У вас скоро будет отравлена питьевая вода. Будет нехватка воды.Вода будет стоить дороже бенза. Я нарушил правила форума? Слабо признать?
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 этой державе минимум три века.названия разные,а суть остаётся (почитай одного из ваших родствеников-соратников по русофобии-бжезинского).И не державы нет.Это вас в державе больше нет(надеюсь не будет),а держава есть и будет.вообще при ваших долгах-не вам судить. Тебе что жена не дала, что ты с утром такой нервный? :lol: Сбавь обороты - посмотри кому ты отвечаешь - своей соотечественице И еще, если ты сам пришел сюда СУДИТЬ, почему ты закрываешь рот людям, которых ты судишь - слава Сталина покоя не дает? Корочее, Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ.
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Я нарушил правила форума? Слабо признать? Ты не читал правил форума? В єтом разделе - мои правила. Стефани очень редко отвечает, но если уже отвечает, єто значит - наболело. Ты высказал свои взгляды - имей мужество принять, что у других людей есть иная точка зрения на єти вопросы И будь коректен в ответах к женщинам
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Тебе что жена не дала, что ты с утром такой нервный? :lol: Сбавь обороты - посмотри кому ты отвечаешь - своей соотечественице И еще, если ты сам пришел сюда СУДИТЬ, почему ты закрываешь рот людям, которых ты судишь - слава Сталина покоя не дает? Корочее, Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ. в данном контексте она отстаивает вашу позицию.мне не важно какой у неё паспорт.пятая колонна есть везде.ещё скажи,что новодворская мне соотечественница.и не затыкал я её.и Сталин здесь не уместен.И не злюсь.жену я убил,за неправильные политические взгляды,убил и съел(так вы про нас ведь думаете-кровавая ГэБня и всё такое).и настроение в поряде.хотя ты права в том,что ей лишь бы брякнуть,а что-вопрос второй.
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Ты не читал правил форума? В єтом разделе - мои правила. Стефани очень редко отвечает, но если уже отвечает, єто значит - наболело. Ты высказал свои взгляды - имей мужество принять, что у других людей есть иная точка зрения на єти вопросы И будь коректен в ответах к женщинам при чём здесь она?сланцевая добыча(новый пост)почему убрала?там я её вообще не упоминал.хотя мне пофиг.я вообще не собирался писать(не сдержался).здесь не честно играют.использовать админ.ресурс-это так демократично,правда?.
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 а,сори,не увидел.виноват,прости.но она(я читал)бывает жёсткой.или с жирафой перепутал.если чего,то не со зла.не знал,что у вас для разных людей-разные правила.
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 А вот тебе,Ориана,мнение учёных(помнишь наш спор о языках).Это не те мнения,что я упомянул,здесь нет мнения монаха,но мнение европейских учёных,специалистов по санскриту совпадает в ноль.Европейцев сложно заподозрить в ангажированности: ...http://www.YouTube.COM/watch?v=OsaY1KOCtU8&list=PLLseLPVeAeFQPlmNuvnm97q7NmIfJT3y0 смотри с 21-ой минуты.Там везде интересно,но дабы тебя не мучить с 21-ой минуты-о языках.
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 а,сори,не увидел.виноват,прости.но она(я читал)бывает жёсткой.или с жирафой перепутал.если чего,то не со зла.не знал,что у вас для разных людей-разные правила. правила одни, но ты нахамил - и она тебе уже отвечать не будет. а поскольку мне разрешили руководить єтим разделом, у меня есть интерес чтобы спор продолжился - понимешь?
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Они не могут это признать! У этого поколения, а еще у современников, исповедующих эти идеи - нету будущего в этом мире. Выйти из иллюзий, значит обречь себя на страдания И кстати:что значит-у этого поколения?Мне 30 лет.Не надо меня к вам причислять.мне далеко до пенсии.Хотя пенсию я бы получал с удовольствием уже сейчас. На этом всё.Не буду больше тебя грузить(пока что. если Россию гнобить не будешь) Аривидерчи.
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 А вот тебе,Ориана,мнение учёных(помнишь наш спор о языках).Это не те мнения,что я упомянул,здесь нет мнения монаха,но мнение европейских учёных,специалистов по санскриту совпадает в ноль.Европейцев сложно заподозрить в ангажированности: ...http://www.YouTube.COM/watch?v=OsaY1KOCtU8&list=PLLseLPVeAeFQPlmNuvnm97q7NmIfJT3y0 смотри с 21-ой минуты.Там везде интересно,но дабы тебя не мучить с 21-ой минуты-о языках. у меня сейчас нет возможности - потом. только я не спец по всему єтому. я могу только констатировать факт, что старинный язык Руси отличается от того, каким сейчас разговаривают русские и украинцы. и все, других выводы я делать не компетентна
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 правила одни, но ты нахамил - и она тебе уже отвечать не будет. а поскольку мне разрешили руководить єтим разделом, у меня есть интерес чтобы спор продолжился - понимешь? Блин,да где я нахамил больше,чем она мне? Про графин и прочее-не хамство.Я ответил в её стиле.Ты не объективна.Если б я был из Ужгорода,или "плясал под вашу дудку"то это хамством не считалось бы.
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 И кстати:что значит-у этого поколения? Мне 30 лет.Не надо меня к вам причислять.мне далеко до пенсии.Хотя пенсию я бы получал с удовольствием уже сейчас. На этом всё.Не буду больше тебя грузить(пока что. если Россию гнобить не будешь) Аривидерчи. я и написала - того (советского) поколения и современного, исповедующего те идеи.
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Блин,да где я нахамил больше,чем она мне? Про графин и прочее-не хамство.Я ответил в её стиле.Ты не объективна.Если б я был из Ужгорода,или "плясал под вашу дудку"то это хамством не считалось бы. она написала - образно - ее слова значили, что написанное тобой - єто все из прошлого (трибуна и стакан) а вот опохмелиться - єто хамство - та как ты с ней не пил, чтобы утверждать, что она написала с бодуна. тем более женщина. хотя, пиши, что хочешь - просто я первый раз тебя предупредила - если хочешь чтоб тебе ответил єтот человек - будь коректен
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 она написала - образно - ее слова значили, что написанное тобой - єто все из прошлого (трибуна и стакан) а вот опохмелиться - єто хамство - та как ты с ней не пил, чтобы утверждать, что она написала с бодуна. тем более женщина. хотя, пиши, что хочешь - просто я первый раз тебя предупредила - если хочешь чтоб тебе ответил єтот человек - будь коректен Вот-вот,сама понимаешь,как твой аргумент за уши притянут.Для меня образ графина со стаканчиком прочно ассоциируется с коммунист.бюрократами-горлопанами,с их дебильными лозунгами и неадекватностью.Мерзкий типаж-приспособленец.Потому это обидней,чем похмелье.Она чего,ни разу в жизни не выпивала?Я в жизни на трибунах не стоял,а хлеб,на комбайне убирать приходилось.Приспособленцем никогда не был.Так что это её надо было блокировать.Я же говорю-ты не справедлива.
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Вот-вот,сама понимаешь,как твой аргумент за уши притянут.Для меня образ графина со стаканчиком прочно ассоциируется с коммунист.бюрократами-горлопанами,с их дебильными лозунгами и неадекватностью.Мерзкий типаж-приспособленец.Потому это обидней,чем похмелье.Она чего,ни разу в жизни не выпивала?Я в жизни на трибунах не стоял,а хлеб,на комбайне убирать приходилось.Приспособленцем никогда не был.Так что это её надо было блокировать. Я же говорю-ты не справедлива. та ну? чтобы говорить как на трибуне, не обязателен опыт стояния за трибуной - достаточно было слушать то, что оттуда говорили. А говорили много, часто и преимущественно ложь, знаешь, как на похоронах о покойнике - или хорошо, или ничего. поэтому ты не прав - расслабься - она имела в виду то, что написала я и вовсе не оскорбительном контексти. на правду нельзя обижаться: так как ссср выиграл войну - о ней лучше не вспоминать - это позор, боль и невероятные человеческие потери. гордится имеют право разве что простые люди - каждый по отдельности - своей личной победой. но чем меньше этих людей, тем громче кричат о победе те, кто к ней не имеет никакого отношения.
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 та ну? чтобы говорить как на трибуне, не обязателен опыт стояния за трибуной - достаточно было слушать то, что оттуда говорили. А говорили много, часто и преимущественно ложь, знаешь, как на похоронах о покойнике - или хорошо, или ничего. поэтому ты не прав - расслабься - она имела в виду то, что написала я и вовсе не оскорбительном контексти. на правду нельзя обижаться: так как ссср выиграл войну - о ней лучше не вспоминать - это позор, боль и невероятные человеческие потери. гордится имеют право разве что простые люди - каждый по отдельности - своей личной победой. но чем меньше этих людей, тем громче кричат о победе те, кто к ней не имеет никакого отношения. чтоб испытывать похмелье,не обязательно быть алкоголиком.за то ты как "права".твоя логика,а скорее её отсутствие уже не удивляет.вы конечно очень хотите,чтоб мы забыли свою историю. амеры-ваш светоч,ваш пример и вообще ваше всё-не только не не вспоминают о войне,но ещё и стараются приписать себе основную роль в победе.Вы им помогаете(думаешь дадут бочку варенья и корзину печенья?).Только тщетно.Со стыдом и,как ты говоришь, с позором можно вспоминать дивизию СС "галичина".А мы будем помнить.Мои оба деда воевали за меня! Воевали геройски.И не тебе решать-помнить мне или нет.Тебе некем гордиться-твои проблемы.Вообще я понял: ты специально провоцируешь,чтоб больше писали.Несёшь откровенный бред.Я тут ездил в другие области,на днях.Скажу вот что-я думал,что у нас народ вами не интересуется,но это уже не так.Инет есть везде.люди вас читают.Вы своего добились-народ в курсе того,что пишут ваши оголтелые русофобы.Отношение сильно поменялось,в худшую сторону.Зачем это вам?Вам у нас ещё работать.Неужели охота,чтоб к вам относились,как к таджикам?Зачем?А...я забыл-вы поедете в европу работать,но и там к вам не очень,а в России было нормальное отношение.вот тебе и провокации.И таких как ты-много.Я больше не поведусь.Пиши свой бред.Твоё дело.
Дэна Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Блин,да где я нахамил больше,чем она мне? Про графин и прочее-не хамство.Я ответил в её стиле.Ты не объективна.Если б я был из Ужгорода,или "плясал под вашу дудку"то это хамством не считалось бы.Да не хамил ты. Просто не стоит беседа с националистами и грамма душевного волнения. Они выполняют свою программу, для чего их зомбировали по определенному принципу. Для этого подобрали подходящие особи. Не вся Украина с ними согласна, пиши для иных пользователей, для гостей: ведь чего стоит одна фраза Орианы: "здесь мои правила", а соображает ли она вообще, какие должны быть правила - не важно, главное тупо попанувать.
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Да не хамил ты. Просто не стоит беседа с националистами и грамма душевного волнения. Они выполняют свою программу, для чего их зомбировали по определенному принципу. Для этого подобрали подходящие особи. Не вся Украина с ними согласна, пиши для иных пользователей, для гостей: ведь чего стоит одна фраза Орианы: "здесь мои правила", а соображает ли она вообще, какие должны быть правила - не важно, главное тупо попанувать.Я вот так представляю:жили-жили,было всё нормально,вдруг раз-вторая смена.И вроде не уезжали никуда,а оказались в "гостях".Да и "хозяева",мягко сказать,не вменяемы.А из гостей выхода нет. Попа доз. А ведь и у нас есть идиоты,которые начитаются их бреда,да и давай всех под одну гребёнку.На наших ресурсах западенских провокаторов хватает.Изгаляются,хамят,посылают,матерят-короче предела нет.Понятно,конечно,чего добиваются.И чем дальше,тем хуже-пропасть растёт.Надо что-то придумать,чтоб нивелировать эти усилия ваших "друзей".Что-бы,когда придёт время,все всё понимали как есть.
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Да. Украинский мир разделится на вменяемых и невменяемых. Теперь будет легко определить, кто чего стоит. А реагировать на националистов бурно не стоит: они выполняют задание, от них ничего толкового не добьешься, просто надо объяснять ситуацию людям не информированным и колеблющимся. У нас на Востоке Украины все с нациками норм, не признают их, хоть и руководство страны их до поры- до времени нянчит.Да нет.Я имею ввиду россиян,которые всех граждан Украины,начитавшись ваших западенцев, будут воспринимать как русофобов.Для того всё и делается. Этого нельзя допустить.НАМ ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ.в этом нет,уже,никаких сомнений.
Дэна Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 да он уже разделился. окончательную точку поставил ЮЩЬ. А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РАЗМЕР ПРОПАСТИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ВСё решится после выборов. Если придут к власти проруские, то фашиков начнут отделять потихоньку. А если приду пронацики, то войны не избежать, вторая Осетия , как не верти.По всем раскладам придет Янек. Есть версия, что во второй тур с ним выведут Симоненко. Как вариант - Тягни, чтобы те проиграли... А Юлю - ни за что.
stefani Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 о-это анализ великого стратега.если бы не утечка от этих "союзников" инфы и,как следствие-вынужденный, срочный превентивный удар немцев,то и от союзников мало чего осталось бы.Но просвещать тебя не буду.тебе лишь бы брякнуть,а чего-не важно.я слышал этот бред.он не стоит вниманиявы всерьёз считаете что в плане военных сил у немцев было преимущество перед союзниками??))))))))
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 вы всерьёз считаете что в плане военных сил у немцев было преимущество перед союзниками??))))))))Преимущество было у СССР.СССР готовился к наступательной войне,но не к оборонительной.Доходило до того,что у командиров Красной Армии не хватало карт своей территории.За то карты соседних стран(топограф.специальные карты),по качеству превосходившие немецкие деньги,немцы находили(после начала войны) вагонами.Это мнение Резуна. А ещё попросите Ориану не лезть в наш диалог.Адвокат не может быть алогичным.
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 По всем раскладам придет Янек. Есть версия, что во второй тур с ним выведут Симоненко. Как вариант - Тягни, чтобы те проиграли... А Юлю - ни за что.Янек выиграет если пойдёт в ТС. Опять кормить свидомых и получать хай в ответ.Будут ныть,что клятые москали опять им жизнь испортили.Это плохой вариант.Лучше отправить их в европу. Они так этого хотят. И мы виноваты не будем. Надоело добром на зло отвечать.Куда от них деться?!
exodus Опубліковано 10 листопада, 2013 Опубліковано 10 листопада, 2013 Перед СССР было, небольшое (таблицы есть и на этом форуме). А вот союзники только в 1944 к боевым действиям и подключились, так что...в это время Гитлер уже драпал...Вы не правы.Красная Армия была в разы мощней.Одних танков в пять раз больше,но упреждающий удар,навязанная оборонительная война,а готовились к наступательной(воевать на территории противника).Это большая разница.Стремительные броски танков вермахта вглубь территории(действенная тактика-блицкриг).окружение практически "слепых" войск К.А.(они ведь наступать готовились.оборонительные сооружения разобраны-дабы не мешать наступлению своих.мосты разминированы).Огромные потери авиации на аэродромах,танков при окружении.Как следствие:всё это преимущество даже повоевать не успело.Сталин готовился к удару 6-ого июля.Черчиль умолял его вступить в войну(гадёныш),англичане еле держались.И эти сволочи допускают утечку.Им не нужна была реализация плана Сталина,по освобождению европы.Им нужно было стравить Германию и СССР,чтобы самим отскочить.Гитлеру не оставалось ничего,кроме упреждающего удара.АНГЛОСАКСЫ-главные враги,а поляки их шестёрка.так всегда было.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.