Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бедный раби...он уже о любви и не мечтает (импотент), ему хотя бы ненависти кусочек урвать. Но.. он просто пустое место, которое грязью залито, и ты его перешагиваешь, не глядя.

Дэну штырит

Видио онлайн ))).

*http://vk.com/video-34127042_161908109

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дэну штырит

Видио онлайн ))).

Эту "даму" ты для раби приготовила? Так он же импотент, ему и этого много)))).
Опубліковано

Эту "даму" ты для раби приготовила? Так он же импотент, ему и этого много)))).

" этого" - ти себе маєш на увазі, ти знову хлопчик? Ну то Рабі вже згидував тобою - ти хіба цього не прочитав?

Опубліковано

" этого" - ти себе маєш на увазі, ти знову хлопчик? Ну то Рабі вже згидував тобою - ти хіба цього не прочитав?

Я раби почти не читаю: слишком тупо и грязно...Я вижу его рядом все время....импотенцией своей трясет до изнеможения)).
Опубліковано

Одно мнение

ЦИТАТА:"Русский язык остался почти без измененений тысячу лет, а малоросский ополячился, как только Галиция перестала Русью быть.

Вы вообще-то назвали то государство, которое по вашему мнению должно Русью называться, вместо нынешней России?

Почему вы русскими не называетесь, а свою страну Русью?

Ненавидите всё русское согласно австро-венгерской задумки?

Так русские остались русскими, несмотря на то, что их уничтожали в Терезине и Талергофе только по одной причине: - не хотели предавать Русь и Православие русины.

.http://teksty-pesenok.ru/rus-gosudar...sinov/1780471/

Цитата:

Гимн русинов

Подкарпатские русины,

Оставте глубокий сон.

Народный голос зовет вас:

Не забудьте о своем!

Наш народ любимый

да будет свободный

От него да отдалится

неприятелей буря

да посетит справедливость

уж и русское племя!

Желание русских вождь:

Русский да живет народ!

Просим Бога Вышняго

да поддержит русскаго

и даст века лучшаго!

А вы предали."

Опубліковано

• Я раби почти не читаю: слишком тупо и грязно...
  • Я вижу его рядом все время....
  • Импотенцией своей трясет до изнеможения)).

• Не читаєш - бо тупа, нащо читати, якщо не зрозумієш - все вірно +++
  • Бачиш поряд - параноя, психологічна залежність - треба лікувати - - -
  • Импотенція - секс фантазії на грунті відмови Рабі від твоїх домагань - допускається 0 0 0
Опубліковано

• Не читаєш - бо тупа, нащо читати, якщо не зрозумієш - все вірно +++
  • Бачиш поряд - параноя, психологічна залежність - треба лікувати - - -
  • Импотенція - секс фантазії на грунті відмови Рабі від твоїх домагань - допускається 0 0 0
Мечтай, рогуля, мечтай.. ты же никому не нужна)) :lol: :lol: А насчет матов и похабства раби ты верно сказала: я их не "розумию" и не собираюсь этого делать. Это же твой удел)).
Опубліковано

Одно мнение

А вы предали."

Та хоч десять - хто їх читає :lol:

Ти краще скажи ось що:

Як корелюється ось це твоє "А ви зрадили" з ще однією твоєю думкою: "Ми не боїмося назватися "рускімі"

Як можна зрадити те, чого нема, що лише називається, але не є істинним, автентичним?

Нащо носити смердючі поношені одежі якихось брудних волоцюг, коли можна вдіти нову і чисту, незаплямовану - назватися українцями, а історію залишити в минулому, де їй і слід бути?

Опубліковано

Та хоч десять - хто їх читає :lol:

Ти краще скажи ось що:

Як корелюється ось це твоє "А ви зрадили" з ще однією твоєю думкою: "Ми не боїмося назватися "рускімі"

Як можна зрадити те, чого нема, що лише називається, але не є істинним, автентичним?

Нащо носити смердючі поношені одежі якихось брудних волоцюг, коли можна вдіти нову і чисту, незаплямовану - назватися українцями, а історію залишити в минулому, де їй і слід бути?

Головки подлечите, и все станет истинным)).
Опубліковано

Мечтай, рогуля, мечтай.. ты же никому не нужна)) :lol: :lol: А насчет матов и похабства раби ты верно сказала: я их не "розумию" и не собираюсь этого делать. Это же твой удел)).

Деночка, ти хоч собі не бреши. Я потрібна - ну хоча б для того, щоб на зло мені ТОБІ зробили комплімент. Навіть не тобі, а фотам з іноземними шлюхами, які ти ставиш на свої авки.

До речі, як тобі моя - натюрель, а не якась там розмальована, як Чінгачгук на стежці війни :lol:

Опубліковано

Головки подлечите, и все станет истинным)).

Якби ж то в залежності від стану наших голів речі робилися істинними, ти б зараз лежала в палаті під замком. Нема правди у світі...

Опубліковано

Деночка, ти хоч собі не бреши. Я потрібна - ну хоча б для того, щоб на зло мені ТОБІ зробили комплімент. Навіть не тобі, а фотам з іноземними шлюхами, які ти ставиш на свої авки.

До речі, як тобі моя - натюрель, а не якась там розмальована, як Чінгачгук на стежці війни :lol:

Не надо мне тебя, я много лет и в реале выслушиваю комплименты, без рогули рядом)).

А авка у тебя неудачная: бабушка-рогуля в платочке. Были и получше)).

Опубліковано

Бедный раби...он уже о любви и не мечтает (импотент), ему хотя бы ненависти кусочек урвать. Но.. он просто пустое место, которое грязью залито, и ты его перешагиваешь, не глядя.

дена , все мужчины , которые тебя видят становятся импотентами - такое временное бессилие

и всё от твоей неземной красоты

а те кто послабее духом просто блюют

Опубліковано

дена , все мужчины , которые тебя видят становятся импотентами - такое временное бессилие

и всё от твоей неземной красоты

а те кто послабее духом просто блюют

Не надо сетовать на зеркало, когда что-то криво.
Опубліковано

.http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1677348.html[/url]

Цитата:

"Большинство граждан Украины и России выступает за развитие дружеских отношений между двумя странами", - заявил 27 июня в интервью корреспонденту .http://www.regnum.ru/"]ИА REGNUM директор Украинского филиала Денис Денисов.

"Сегодня только 11% женщин Украины считает, что между Украиной и Российской Федерацией должна быть реальная граница и таможня. Соответственно, 90% украинок категорически не согласны с наличием границ между двумя странами. 14% граждан Украины выступает за создание единого государства между Украиной и Россией. Это достаточно большое число граждан. Эти цифры демонстрируют гораздо больше позитива, чем негатива. Мнение граждан России отображает приблизительно такую же динамику взглядов. Среди россиян гораздо больше людей считает, что с Украиной должны быть границы, таможня и визы, поскольку для России актуальны проблемы нелегальной трудовой миграции. По последним данным более 3 млн граждан Украины постоянно находятся на территории России. Россия также неоднородна, тут есть Кавказ, Сибирь, Урал, Дальний Восток, которые по-разному относятся к идее создания открытых границ с Украиной. Тем не менее, в своем большинстве россияне позитивно относятся к гражданам Украины", - считает Денисов.

Он также отметил наличие с 1990-х годов динамики снижения числа граждан, которые выступают за создание единого государства между Украиной и Россией. "Небольшая динамика действительно есть. Её можно объяснить тем, что со временем уменьшилось количество людей, которые родились в одном союзном государстве. На смену этой группе людей приходит поколение молодых людей, которые родились в независимых государствах. Тем не менее, среди населения Украины и России нет резких скачков относительно желания жить в едином государстве. Если на территории России только по официальным данным находится около 3,5 млн. граждан Украины (чуть меньше 10% населения Украины), возникает вопрос: как эти люди, которые постоянно вынуждены пересекать таможню, могут выступать за ввод дополнительных таможенных ограничений или виз?" - задался вопросом Денисов.

По его словам, сегодня сложно прогнозировать динамику изменения общественного мнения в вопросе создания единого государства между Украиной и Россией. "Всё зависит от воли политических элит, как Российской Федерации, так и Украины. Они влияют на СМИ, которые освещают отношения между братскими народами", - заявил Денисов.

Как сообщало ИА REGNUM, по данным социсследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и российским Левада-центром", 15% жителей России и 14% жителей Украины хотят объединения двух стран. Однако большая часть граждан обеих стран по-прежнему хочет жить в независимых странах, но с открытыми границами и без визового режима. На Украине за такой сценарий высказывается около 72% опрошенных, а в России - 58% респондентов. Также, согласно опросу, среди жителей Украины больше людей, симпатизирующих России, чем среди россиян - Украине. 81% украинских респондентов положительно отзывается о России, еще 10% - критически настроены по отношению к РФ. 72% россиян положительно воспринимают Украину, 18% - негативно. Опрос на Украине проходил с 21 по 30 мая, было опрошено 2030 респондентов во всех регионах Украины. Допустимая погрешность - не более 3,3%. В России исследование проводилось 23-27 мая 2013 года. Опрошен 1601 респондент в возрасте от 18 лет, в 127 населенных пунктах."

Опубліковано

Не надо сетовать на зеркало, когда что-то криво.

правильно, только ни одно зеркало тебя не отражает

Большинство граждан Украины и России выступает за развитие дружеских отношений между двумя странами", - заявил 27 июня в интервью корреспонденту

и что . это нормально, вот только русская шизофреническая нация как то против

а украинцы таки за

и это нормально

а что тебя в этом бесит ? русская фашистка дена ?

Опубліковано

Может немножко не в тему, но:

Сегодня сидим с подругами на Институцкой в "Шалле" " пьем кофе. Вокруг сидят сытые, скучные Киприоты. 2 девочки пьют кофе уже часа 3. Скучища-а-а...

И я подумала: Вот недавно была в России меня все время штырило! Почему? Потому что, если русские в кафе больше 20 минут, то они там бухают и их штырит. Если в Палану из Петропавловска поехали, так сначала гневишься на пробки, потом на гаишников, потом на дорогу, которую аккурат построили через населенные пункты, потом на провинциальную неустроенность.

И вообще жизнь в РФ так устроена, чтобы народ все время штырило. То выборы, то коррупция, то на пикник с мордобоем и шашлыком. То попранная справедливость. То какие нибудь проверки. На дороге люди выясняют свой социальный статус.

А вечером заливистый девичий мат над Тихим :) Душевно, блин.

Вывод:

эмоциональная жизнь в России по модулю где-то: 75 За границей: 17

Хочу в Европу.

Опубліковано

Может немножко не в тему, но:

Сегодня сидим с подругами на Институцкой в "Шалле" " пьем кофе. Вокруг сидят сытые, скучные Киприоты. 2 девочки пьют кофе уже часа 3. Скучища-а-а...

И я подумала: "Вот недавно была в России меня все время штырило! Почему? Потому что, если русские в кафе больше 20 минут, то они там бухают и их штырит. Если в Палану из Петропавловска поехали, так сначала гневишься на пробки, потом на гаишников, потом на дорогу, которую аккурат построили через населенные пункты, потом на провинциальную неустроенность.

И вообще жизнь в РФ так устроена, чтобы народ все время штырило. То выборы, то коррупция, то на пикник с мордобоем и шашлыком. То попранная справедливость. То какие нибудь проверки. На дороге люди выясняют свой социальный статус.

А вечером заливистый девичий мат над Тихим :) Душевно, блин.

Вывод:

Хочу в Европу.

штыриным здесь места нет. :lol:

Опубліковано

Вывод:

Хочу в Европу.

надо просто понять - у каждого народа своя ментальность

у русских эта национальная черта шизофрения

вот так смотришь на людей - может поодиночке они ещё хоть как то на адекватов похожи , а стоит им чуть чуть выпить и всё - тормоза отказали, планка упала и они предстают во всей свой безумной * красе *

штыриным здесь места нет. :lol:

типа все места для русских шизофреников заняты русскими шизофрениками ?

гы

черч, ты опять гонишь понт что ты в европе

на самом деле ты только в рифме слова европа

Опубліковано

Разве Европе нужны фашистки?

Ты реально всех уже заебала своим фашизмом. Дура конченая.

КВОЧКА СТАРАЯ...

Опубліковано

надо просто понять - у каждого народа своя ментальность

у русских эта национальная черта шизофрения

вот так смотришь на людей - может поодиночке они ещё хоть как то на адекватов похожи , а стоит им чуть чуть выпить и всё - тормоза отказали, планка упала и они предстают во всей свой безумной * красе *

типа все места для русских шизофреников заняты русскими шизофрениками ?

гы

черч, ты опять гонишь понт что ты в европе

на самом деле ты только в рифме слова европа

Что Чукча прибитая, опять от укола сбежал, я тебе написал, про лечись , потом может, что у тебя и прояснится, но я думаю, что нет. Нек твой лечащий врач, очень жаль, я бы тебя уже давно бы вылечил.
Опубліковано

Что Чукча прибитая, опять от укола сбежал, я тебе написал, про лечись , потом может, что у тебя и прояснится, но я думаю, что нет. Нек твой лечащий врач, очень жаль, я бы тебя уже давно бы вылечил.

Вот тввой образ идиотина.

*http://vk.com/video134694091_165145543

Опубліковано

Вот тввой образ идиотина.

*http://vk.com/video134694091_165145543

Это, что из твоего семейного архива, теперь понимаю, что там у тебя в голове. хотя сорри . там ничего нет.
Опубліковано

Это, что из твоего семейного архива, теперь понимаю, что там у тебя в голове. хотя сорри . там ничего нет.

Что ждет страну, в которой подобные Еве и Ко экземпляры, смеют рот открывать?
Опубліковано

Что ждет страну, в которой подобные Еве и Ко экземпляры, смеют рот открывать?

Ты уже смотрела на себя со стороны?

Опубліковано

Ты уже смотрела на себя со стороны?

Да, что на тебя смотреть, таких обезьян обколотых полно в подворотнях валяется, потом он Раби от них , какого дерьма нахватался.
Опубліковано

гы

черч, у тебя какое образование - 8 лет и пту ?

и ты берешься давать советы и ставить диагнозы

и кто ты после этого ? ты русский шизофреник

Опубліковано

гы

черч, у тебя какое образование - 8 лет и пту ?

и ты берешься давать советы и ставить диагнозы

и кто ты после этого ? ты русский шизофреник

животное. тебе повторить
Опубліковано

Да, что на тебя смотреть, таких обезьян обколотых полно в подворотнях валяется, потом он Раби от них , какого дерьма нахватался.

В Англии полно обколотых обезьян? :blink: Хм.. новость! А кричите: Европа...европа...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...