Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

але буде відповідати там, де вона поставила підпис і порушила зобов"язання.

это где, например?

Більше нічого від неї не вимагається.

Ні подачок, ні жертв.

Ні братерства.

а как же допуск наших товаров на российские рынки?)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

это где, например?

а как же допуск наших товаров на российские рынки?)

Там, де діють двосторонні Угоди - знаєш про такі?

Наприклад, в угоді про базування ЧФР не дозволяється модернізація, а росіяни під всякими приводами, наприклад, постановкою на ремонт, намагається обійти це правило.

Що значить допуск?

Ми говоримо про співпрацю і взаємовигоду - чи по якому принципу торгують?

Посилання на коментар

Там, де діють двосторонні Угоди - знаєш про такі?

Наприклад, в угоді про базування ЧФР не дозволяється модернізація, а росіяни під всякими приводами, наприклад, постановкою на ремонт, намагається обійти це правило.

Що значить допуск?

Ми говоримо про співпрацю і взаємовигоду - чи по якому принципу торгують?

насчёт модернизации ЧФР - вопрос отдельный и сложный - пока что ничего официального не слышал ни о том, что таковая запрещена, ни о том, что проводится.

А что до "спивпраци и взаемовидогы" - ну, очевидно - раз пускать не хочет - полагает, что выгодна - не взаимна.

Посилання на коментар

насчёт модернизации ЧФР - вопрос отдельный и сложный - пока что ничего официального не слышал ни о том, что таковая запрещена, ни о том, что проводится.

А что до "спивпраци и взаемовидогы" - ну, очевидно - раз пускать не хочет - полагает, что выгодна - не взаимна.

Не чув, чи не хотів чути?

Москва по-своему решает вопросы модернизации ЧФ, не обращая внимания на позицию Киева и нарушая базовые украинско-российские соглашения по военно-морской базе России, пишет в статье для ZN.UA обозреватель Алексей Стрелецкий.

.http://focus.ua/politics/285002/

Не пускають через політику, яка не завжди вяжеться з вигодою. Особливо у росіян.

Тому підтвердження заява Онищенка про претензії до молочних продуктів з Литви - а тим часом все залишилося по старому - продукція відвантажується, офіційної заборони нема.

Посилання на коментар

Москва по-своему решает вопросы модернизации ЧФ, не обращая внимания на позицию Киева и нарушая базовые украинско-российские соглашения по военно-морской базе России, пишет в статье для ZN.UA обозреватель Алексей Стрелецкий.

Не пускають через політику, яка не завжди вяжеться з вигодою. Особливо у росіян.

Тому підтвердження заява Онищенка про претензії до молочних продуктів з Литви - а тим часом все залишилося по старому - продукція відвантажується, офіційної заборони нема.

может и отгружается,да вот пройдёт ли границу-вопрос. И правильно.С этими русофобами вообще нечего разговаривать.Пусть отгружают в Европу.Зачем ТС создавать конкуренцию своим производителям,а в ответ получать "щелчки по носу". Парады нацистов,осквернение памятников ВОВ,ущемление прав русских. РУСОФОБИЯ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЛАТНОЙ. И Кто скажет,что это не справедливо?

Посилання на коментар

что до статьи - я бы предпочёл ссылку на российский сайт) а то у нас сейчас много о России пишут))

а что до выгод) ну во-первых - ты явно не разбираешься - и весь самоуверенный глупый вид, с которым ты претендуешь на то, принято ли решение по экономическим мотивам или политическим - говорит лишь о твоей наглости (и глупости) и более ни о чём.

А во-вторых - выгоды могут быть и не сиюминутными - может быть, в данный момент - наши конфеты и правда допустимы по санитарным нормам и выгодны по экономическим (но ни ты, ни я об этом знать не можем) - однако, очевидно, Таможенный Союз заключался для поддержки своего производителя - так что, раз уж мы в него не вошли - чего удивляться, если Россия хочет освободить рынок - под рынок, допустим, какого-то производителя из Союза?

Посилання на коментар

Это-слух.Написать можно что угодно.Что значит "по своему"? Конкретные примеры можно? Из всех доводов-пишет в статье для ZN.UA обозреватель Алексей Стрелецкий. Он просто журналист-лицо не официальное.Он ни за что не отвечает.Так можно написать,что Путин ест маленьких детей.Это банальная пропаганда.

Посилання на коментар

Так можно написать,что Путин ест маленьких детей.Это банальная пропаганда.

мы тут, как раз, в теме http://ukrpolitforum.com/page13012.html обсуждаем - следует ли создать условия, при которых клевета станет невозможной (без соответсвующей ответственности).

По понятным причинам - пользователи (а возможно - производители) клеветы протестуют.

Посилання на коментар

мы тут, как раз, в теме

B) вы.... со своим громыхающим ведром, давно уже не в теме. Впрочем, как и не были никогда..

Куда тёзку Дэну закопал, чудо-юдо барбарис - рыжая бородёнка! А подать еЁ сюдой немедля! :angry:

Посилання на коментар

что до статьи - я бы предпочёл ссылку на российский сайт) а то у нас сейчас много о России пишут))

а что до выгод) ну во-первых - ты явно не разбираешься - и весь самоуверенный глупый вид, с которым ты претендуешь на то, принято ли решение по экономическим мотивам или политическим - говорит лишь о твоей наглости (и глупости) и более ни о чём.

А во-вторых - выгоды могут быть и не сиюминутными - может быть, в данный момент - наши конфеты и правда допустимы по санитарным нормам и выгодны по экономическим (но ни ты, ни я об этом знать не можем) - однако, очевидно, Таможенный Союз заключался для поддержки своего производителя - так что, раз уж мы в него не вошли - чего удивляться, если Россия хочет освободить рынок - под рынок, допустим, какого-то производителя из Союза?

А заяву з повинною тобі не треба? :lol:

Якщо ти читав статтю, то міг помітити, що ніхто з цього не робить шуму. Україна вирішує цю проблему у спосіб, який передбачений Законами і Угодою.

Що бажано робити і Росії, щоб не виглядати в очах цивілізованого світу агресором.

Але тоді не буде ніякого кайфу, реклами для лохів.

Наприклад, Повєткін - вирішив написати апеляцію на суддівство. Має право, бо таким чином він може добитися для себе певних вигод, його не понизять у рейтигну.

Ну зробив би це тихо, без скандалу.

Та ні, вже виступив з заявою на весь світ: "русскій вітязь" з кляузою у зубах - таким бачать свого героя сучасні росіяни?

Посилання на коментар

мы тут, как раз, в теме http://ukrpolitforum.com/page13012.html обсуждаем - следует ли создать условия, при которых клевета станет невозможной (без соответсвующей ответственности).

По понятным причинам - пользователи (а возможно - производители) клеветы протестуют.

Ти сам давно перестав наклепи на людей писати, горе протестувальник, ти наш

Повєткін - еталонний "русскій вітязь з кляузою у зубах" - на нього рівняєшся?

Посилання на коментар

:lol: вообще башню снесло) она постоянно упоминает поветкина.

Видимо просмотр такой интеллектуально-непростой передачи, как бокс - окончательно надорвал слабые мозги опиахи.

Барбариска, не выдавай себя! Настоящие мужчины бокс обожают! как и футбол. И только гермафродиты-трансвеститы не находят в спортивных состязаниях интеллектуальной составляющей..

Типа юморески Жванецкого про одиннадцать идиотов, гоняющихся за одним мячом.. Или это Карцев?...

"Футбол — это когда 200 000 нищих бомжей в течение полутора часов наблюдают за тем, как 20 миллионеров гоняют мяч по полю. »

Посилання на коментар

А заяву з повинною тобі не треба? :lol:

Якщо ти читав статтю, то міг помітити, що ніхто з цього не робить шуму. Україна вирішує цю проблему у спосіб, який передбачений Законами і Угодою.

Що бажано робити і Росії, щоб не виглядати в очах цивілізованого світу агресором.

Але тоді не буде ніякого кайфу, реклами для лохів.

Наприклад, Повєткін - вирішив написати апеляцію на суддівство. Має право, бо таким чином він може добитися для себе певних вигод, його не понизять у рейтигну.

Ну зробив би це тихо, без скандалу.

Та ні, вже виступив з заявою на весь світ: "русскій вітязь" з кляузою у зубах - таким бачать свого героя сучасні росіяни?

Давайте оставим спорт.Тем более деструктивный. Спортсмены из высшей лиги далеки от народа.У них контракты,гонорары(которые тоже в западных банках).

Про лохов-красноречиво.То есть есть Ваше мнение и мнение лохов? Попахивает гордыней,но ладно.Вы считаете так,а я (лох по Вашему)считаю иначе.Как быть? Тут работают только факты. Приведите мне противозаконные приёмы,применённые Россией. Какой именно закон или договор Россия нарушила?

Посилання на коментар

Барбариска, не выдавай себя! Настоящие мужчины бокс обожают! как и футбол. И только гермафродиты-трансвеститы не находят в спортивных состязаниях интеллектуальной составляющей..

Типа юморески Жванецкого про одиннадцать идиотов, гоняющихся за одним мячом.. Или это Карцев?...

"Футбол — это когда 200 000 нищих бомжей в течение полутора часов наблюдают за тем, как 20 миллионеров гоняют мяч по полю. »

Вы не правы.Я,например,люблю хоккей, шахматы,самбо.Бокс, футбол-не люблю.Про футбол-согласен.90 мин можно не увидеть ничего.Хоккей более динамичная и богатая событиями игра.
Посилання на коментар

Вы не правы.Я,например,люблю хоккей, шахматы,самбо.Бокс, футбол-не люблю.Про футбол-согласен.90 мин можно не увидеть ничего.Хоккей более динамичная и богатая событиями игра.

Простите, но какая принципиальная разница между командными играми одним предметом?

Речь шла о том, что некий поклонник коммунизма позволил себе небрежительно отозваться об интеллектуальности спортивных игр. Вы тоже находите, что они - бизнес или развлечение, не требующее вдумчивой работы над стратегией и тактикой соревнования?

Посилання на коментар

хоть я и не люблю спорт, кроме шахмат - про сам бокс я ничего не говорил. Я отметил, что для опиахи - это чересчур непростое зрелище и всё.
Посилання на коментар

Простите, но какая принципиальная разница между командными играми одним предметом?

Речь шла о том, что некий поклонник коммунизма позволил себе небрежительно отозваться об интеллектуальности спортивных игр. Вы тоже находите, что они - бизнес или развлечение, не требующее вдумчивой работы над стратегией и тактикой соревнования?

Нет.Я не могу говорить о том,в чём не понимаю.Я не занимался боксом,я не понимаю тактики этого боя.Мне ближе борьба,но Вы сказали:все мужики обожают бокс.Я с Вами не согласен. Что Вы скажете о боях без правил? Там самбо практичней чем бокс. Думаю,что стратегия и тактика в любых видах спорта-относительна.Виноваты эмоции спортсменов и ограничение по времени во время состязания.Шахматы это очень хорошо показывают.Чуть недооценил соперника и ты в проигрышном положении.Конечно в точных науках и в творчестве интеллект важней.(на мой взгляд).

Посилання на коментар

Это-слух.Написать можно что угодно.Что значит "по своему"? Конкретные примеры можно?

это есть ссылка.

.http://focus.ua/politics/285002/Читайте подробно о конкретных примерах.

Или для вас поискать еще Договор 1997 года?

Посилання на коментар

Вот еще для вас, забаненного в Гугле, ссылка на росбалт, если вы верите только российским источникам. Читайте внимательно. За одни только намерения можно расторгнуть соглашения с русскими!!!

.http://flot.com/nowadays/structure/black/modernization/

Посилання на коментар

Вот еще для вас, забаненного в Гугле, ссылка на росбалт, если вы верите только российским источникам. Читайте внимательно. За одни только намерения можно расторгнуть соглашения с русскими!!!

Если это про меня,то я не забанен.Почему Вы так решили?

Посилання на коментар

это есть ссылка.

.http://focus.ua/politics/285002/Читайте подробно о конкретных примерах.

Или для вас поискать еще Договор 1997 года?

Киев возмутился и потребовал от незаконного каравана покинуть украинские территориальные воды и ждать развязки сложившейся ситуации за пределами морских границ Украины. Лишь после согласования проблемного вопроса внешнеполитическими ведомствами двух государств, 14 сентября спасательный буксир СБ-4 и водолазное судно ВМ-86, уже на законных основаниях, зашли в Севастополь на ремонт.

Есть примеры,согласен,но есть и решение.Киев потребовал-требование выполнено. Какие проблемы? А вот требования Москвы выполняются?

Посилання на коментар

Есть примеры,согласен,но есть и решение.Киев потребовал-требование выполнено. Какие проблемы? А вот требования Москвы выполняются?

Какие требования могут быть у простого арендосъемщика? :angry:

Посилання на коментар

Если это про меня,то я не забанен.Почему Вы так решили?

П.С.

Это барбарисовская шютка для тех, кто ленится самостоятельно искать информацию.

Посилання на коментар

Можно и расторгнуть.Только не забывайте,что этот договор закрывал вопрос о статусе Севастополя. Т.к. передача Севастополя как самостоятельной административной единицы республиканского подчинения из состава РСФСР в состав УССР советским руководством не рассматривалась и юридически не оформлялась,то на момент выхода Украины из состава СССР,юридически,принадлежал России,как правоприемницы СССР.Вот такой юридический казус. Кому,больше,не выгодно будить этого джина в бутылке-вопрос.Стоит ли из-за обновления российской бронетехники,с помощью которой кстати была спасена украинская машина на совместных учениях,поднимать такой шум?

Посилання на коментар

Какие требования могут быть у простого арендосъемщика? :angry:

Скажу Вам по секрету-могут.Он же арендует,платит деньги.Вы если квартиру снимаете,у Вас к съёмной квартире есть требования?

Посилання на коментар

Можно и расторгнуть.Только не забывайте,что этот договор закрывал вопрос о статусе Севастополя. Т.к. передача Севастополя как самостоятельной административной единицы республиканского подчинения из состава РСФСР в состав УССР советским руководством не рассматривалась и юридически не оформлялась,то на момент выхода Украины из состава СССР,юридически,принадлежал России,как правоприемницы СССР.Вот такой юридический казус. Кому,больше,не выгодно будить этого джина в бутылке-вопрос.Стоит ли из-за обновления российской бронетехники,с помощью которой кстати была спасена украинская машина на совместных учениях,поднимать такой шум?

Для начала : не обновления( не лукавьте!) а троекратного увеличения и усиления. Вопрос с Севастополем действительно сложный. Практически нерешаемый.

И впредь - сколько русские спасли и сколько погубили за текущий год.. Я б оставила за кадром. Молча, но возмущенно.

Посилання на коментар

Скажу Вам по секрету-могут.Он же арендует,платит деньги.Вы если квартиру снимаете,у Вас к съёмной квартире есть требования?

Но я имел ввиду другие требования. Например-прекратить не санкционированный отбор газа. Было? Было. Выполнили? Нет. Пока подача для Украины не началась-плевали на все требования. Хотя не людей обогревали.Для промышленности тырили.Не первой необходимости товар.

Посилання на коментар

Для начала : не обновления( не лукавьте!) а троекратного увеличения и усиления. Вопрос с Севастополем действительно сложный. Практически нерешаемый.

И впредь - сколько русские спасли и сколько погубили за текущий год.. Я б оставила за кадром. Молча, но возмущенно.

От чего такая скромность? Я вот не в курсе.

Про спасенную машину десанта упомянул потому,что в контексте.

Посилання на коментар

exodus а ты знаешь, что ты общаешься с клоном? ты незаметил что кроме тебя с ней не кто не трындит) Я думаю что она тобой набирает свой сообщения чтоб догнать настоящую Дэну)))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...