Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 але буде відповідати там, де вона поставила підпис і порушила зобов"язання.это где, например? Більше нічого від неї не вимагається. Ні подачок, ні жертв. Ні братерства. а как же допуск наших товаров на российские рынки?)
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 это где, например? а как же допуск наших товаров на российские рынки?) Там, де діють двосторонні Угоди - знаєш про такі? Наприклад, в угоді про базування ЧФР не дозволяється модернізація, а росіяни під всякими приводами, наприклад, постановкою на ремонт, намагається обійти це правило. Що значить допуск? Ми говоримо про співпрацю і взаємовигоду - чи по якому принципу торгують?
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Там, де діють двосторонні Угоди - знаєш про такі? Наприклад, в угоді про базування ЧФР не дозволяється модернізація, а росіяни під всякими приводами, наприклад, постановкою на ремонт, намагається обійти це правило. Що значить допуск? Ми говоримо про співпрацю і взаємовигоду - чи по якому принципу торгують? насчёт модернизации ЧФР - вопрос отдельный и сложный - пока что ничего официального не слышал ни о том, что таковая запрещена, ни о том, что проводится.А что до "спивпраци и взаемовидогы" - ну, очевидно - раз пускать не хочет - полагает, что выгодна - не взаимна.
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 насчёт модернизации ЧФР - вопрос отдельный и сложный - пока что ничего официального не слышал ни о том, что таковая запрещена, ни о том, что проводится. А что до "спивпраци и взаемовидогы" - ну, очевидно - раз пускать не хочет - полагает, что выгодна - не взаимна. Не чув, чи не хотів чути? Москва по-своему решает вопросы модернизации ЧФ, не обращая внимания на позицию Киева и нарушая базовые украинско-российские соглашения по военно-морской базе России, пишет в статье для ZN.UA обозреватель Алексей Стрелецкий. .http://focus.ua/politics/285002/ Не пускають через політику, яка не завжди вяжеться з вигодою. Особливо у росіян. Тому підтвердження заява Онищенка про претензії до молочних продуктів з Литви - а тим часом все залишилося по старому - продукція відвантажується, офіційної заборони нема.
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Не чув, чи не хотів чути? Москва по-своему решает вопросы модернизации ЧФ, не обращая внимания на позицию Киева и нарушая базовые украинско-российские соглашения по военно-морской базе России, пишет в статье для ZN.UA обозреватель Алексей Стрелецкий. .http://focus.ua/politics/285002/ Не пускають через політику, яка не завжди вяжеться з вигодою. Особливо у росіян. Тому підтвердження заява Онищенка про претензії до молочних продуктів з Литви - а тим часом все залишилося по старому - продукція відвантажується, офіційної заборони нема. может и отгружается,да вот пройдёт ли границу-вопрос. И правильно.С этими русофобами вообще нечего разговаривать.Пусть отгружают в Европу.Зачем ТС создавать конкуренцию своим производителям,а в ответ получать "щелчки по носу". Парады нацистов,осквернение памятников ВОВ,ущемление прав русских. РУСОФОБИЯ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЛАТНОЙ. И Кто скажет,что это не справедливо?
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Не чув, чи не хотів чути? Москва по-своему решает вопросы модернизации ЧФ, не обращая внимания на позицию Киева и нарушая базовые украинско-российские соглашения по военно-морской базе России, пишет в статье для ZN.UA обозреватель Алексей Стрелецкий. .http://focus.ua/politics/285002/ Не пускають через політику, яка не завжди вяжеться з вигодою. Особливо у росіян. Тому підтвердження заява Онищенка про претензії до молочних продуктів з Литви - а тим часом все залишилося по старому - продукція відвантажується, офіційної заборони нема. что до статьи - я бы предпочёл ссылку на российский сайт) а то у нас сейчас много о России пишут)) а что до выгод) ну во-первых - ты явно не разбираешься - и весь самоуверенный глупый вид, с которым ты претендуешь на то, принято ли решение по экономическим мотивам или политическим - говорит лишь о твоей наглости (и глупости) и более ни о чём. А во-вторых - выгоды могут быть и не сиюминутными - может быть, в данный момент - наши конфеты и правда допустимы по санитарным нормам и выгодны по экономическим (но ни ты, ни я об этом знать не можем) - однако, очевидно, Таможенный Союз заключался для поддержки своего производителя - так что, раз уж мы в него не вошли - чего удивляться, если Россия хочет освободить рынок - под рынок, допустим, какого-то производителя из Союза?
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Москва по-своему решает вопросы модернизации ЧФ, не обращая внимания на позицию Киева и нарушая базовые украинско-российские соглашения по военно-морской базе России, пишет в статье для ZN.UA обозреватель Алексей Стрелецкий. Это-слух.Написать можно что угодно.Что значит "по своему"? Конкретные примеры можно? Из всех доводов-пишет в статье для ZN.UA обозреватель Алексей Стрелецкий. Он просто журналист-лицо не официальное.Он ни за что не отвечает.Так можно написать,что Путин ест маленьких детей.Это банальная пропаганда.
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Так можно написать,что Путин ест маленьких детей.Это банальная пропаганда.Он их сперва целует в животик. А потом ест.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Так можно написать,что Путин ест маленьких детей.Это банальная пропаганда.мы тут, как раз, в теме http://ukrpolitforum.com/page13012.html обсуждаем - следует ли создать условия, при которых клевета станет невозможной (без соответсвующей ответственности).По понятным причинам - пользователи (а возможно - производители) клеветы протестуют.
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 мы тут, как раз, в теме B) вы.... со своим громыхающим ведром, давно уже не в теме. Впрочем, как и не были никогда.. Куда тёзку Дэну закопал, чудо-юдо барбарис - рыжая бородёнка! А подать еЁ сюдой немедля! :angry:
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 что до статьи - я бы предпочёл ссылку на российский сайт) а то у нас сейчас много о России пишут)) а что до выгод) ну во-первых - ты явно не разбираешься - и весь самоуверенный глупый вид, с которым ты претендуешь на то, принято ли решение по экономическим мотивам или политическим - говорит лишь о твоей наглости (и глупости) и более ни о чём. А во-вторых - выгоды могут быть и не сиюминутными - может быть, в данный момент - наши конфеты и правда допустимы по санитарным нормам и выгодны по экономическим (но ни ты, ни я об этом знать не можем) - однако, очевидно, Таможенный Союз заключался для поддержки своего производителя - так что, раз уж мы в него не вошли - чего удивляться, если Россия хочет освободить рынок - под рынок, допустим, какого-то производителя из Союза? А заяву з повинною тобі не треба? :lol: Якщо ти читав статтю, то міг помітити, що ніхто з цього не робить шуму. Україна вирішує цю проблему у спосіб, який передбачений Законами і Угодою. Що бажано робити і Росії, щоб не виглядати в очах цивілізованого світу агресором. Але тоді не буде ніякого кайфу, реклами для лохів. Наприклад, Повєткін - вирішив написати апеляцію на суддівство. Має право, бо таким чином він може добитися для себе певних вигод, його не понизять у рейтигну. Ну зробив би це тихо, без скандалу. Та ні, вже виступив з заявою на весь світ: "русскій вітязь" з кляузою у зубах - таким бачать свого героя сучасні росіяни?
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 мы тут, как раз, в теме http://ukrpolitforum.com/page13012.html обсуждаем - следует ли создать условия, при которых клевета станет невозможной (без соответсвующей ответственности). По понятным причинам - пользователи (а возможно - производители) клеветы протестуют. Ти сам давно перестав наклепи на людей писати, горе протестувальник, ти наш Повєткін - еталонний "русскій вітязь з кляузою у зубах" - на нього рівняєшся?
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 :lol: вообще башню снесло) она постоянно упоминает поветкина. Видимо просмотр такой интеллектуально-непростой передачи, как бокс - окончательно надорвал слабые мозги опиахи. Барбариска, не выдавай себя! Настоящие мужчины бокс обожают! как и футбол. И только гермафродиты-трансвеститы не находят в спортивных состязаниях интеллектуальной составляющей.. Типа юморески Жванецкого про одиннадцать идиотов, гоняющихся за одним мячом.. Или это Карцев?... "Футбол — это когда 200 000 нищих бомжей в течение полутора часов наблюдают за тем, как 20 миллионеров гоняют мяч по полю. »
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 А заяву з повинною тобі не треба? :lol: Якщо ти читав статтю, то міг помітити, що ніхто з цього не робить шуму. Україна вирішує цю проблему у спосіб, який передбачений Законами і Угодою. Що бажано робити і Росії, щоб не виглядати в очах цивілізованого світу агресором. Але тоді не буде ніякого кайфу, реклами для лохів. Наприклад, Повєткін - вирішив написати апеляцію на суддівство. Має право, бо таким чином він може добитися для себе певних вигод, його не понизять у рейтигну. Ну зробив би це тихо, без скандалу. Та ні, вже виступив з заявою на весь світ: "русскій вітязь" з кляузою у зубах - таким бачать свого героя сучасні росіяни? Давайте оставим спорт.Тем более деструктивный. Спортсмены из высшей лиги далеки от народа.У них контракты,гонорары(которые тоже в западных банках). Про лохов-красноречиво.То есть есть Ваше мнение и мнение лохов? Попахивает гордыней,но ладно.Вы считаете так,а я (лох по Вашему)считаю иначе.Как быть? Тут работают только факты. Приведите мне противозаконные приёмы,применённые Россией. Какой именно закон или договор Россия нарушила?
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Барбариска, не выдавай себя! Настоящие мужчины бокс обожают! как и футбол. И только гермафродиты-трансвеститы не находят в спортивных состязаниях интеллектуальной составляющей.. Типа юморески Жванецкого про одиннадцать идиотов, гоняющихся за одним мячом.. Или это Карцев?... "Футбол — это когда 200 000 нищих бомжей в течение полутора часов наблюдают за тем, как 20 миллионеров гоняют мяч по полю. » Вы не правы.Я,например,люблю хоккей, шахматы,самбо.Бокс, футбол-не люблю.Про футбол-согласен.90 мин можно не увидеть ничего.Хоккей более динамичная и богатая событиями игра.
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Вы не правы.Я,например,люблю хоккей, шахматы,самбо.Бокс, футбол-не люблю.Про футбол-согласен.90 мин можно не увидеть ничего.Хоккей более динамичная и богатая событиями игра.Простите, но какая принципиальная разница между командными играми одним предметом? Речь шла о том, что некий поклонник коммунизма позволил себе небрежительно отозваться об интеллектуальности спортивных игр. Вы тоже находите, что они - бизнес или развлечение, не требующее вдумчивой работы над стратегией и тактикой соревнования?
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Вы не правы.Я,например,люблю хоккей, шахматы,самбо.Бокс, футбол-не люблю.Про футбол-согласен.90 мин можно не увидеть ничего.Хоккей более динамичная и богатая событиями игра.хоть я и не люблю спорт, кроме шахмат - про сам бокс я ничего не говорил. Я отметил, что для опиахи - это чересчур непростое зрелище и всё.
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Простите, но какая принципиальная разница между командными играми одним предметом? Речь шла о том, что некий поклонник коммунизма позволил себе небрежительно отозваться об интеллектуальности спортивных игр. Вы тоже находите, что они - бизнес или развлечение, не требующее вдумчивой работы над стратегией и тактикой соревнования? Нет.Я не могу говорить о том,в чём не понимаю.Я не занимался боксом,я не понимаю тактики этого боя.Мне ближе борьба,но Вы сказали:все мужики обожают бокс.Я с Вами не согласен. Что Вы скажете о боях без правил? Там самбо практичней чем бокс. Думаю,что стратегия и тактика в любых видах спорта-относительна.Виноваты эмоции спортсменов и ограничение по времени во время состязания.Шахматы это очень хорошо показывают.Чуть недооценил соперника и ты в проигрышном положении.Конечно в точных науках и в творчестве интеллект важней.(на мой взгляд).
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Москва по-своему решает вопросы модернизации ЧФ, не обращая внимания на позицию Киева и нарушая базовые украинско-российские соглашения по военно-морской базе России, пишет в статье для ZN.UA обозреватель Алексей Стрелецкий. Это-слух.Написать можно что угодно.Что значит "по своему"? Конкретные примеры можно? это есть ссылка. .http://focus.ua/politics/285002/Читайте подробно о конкретных примерах. Или для вас поискать еще Договор 1997 года?
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Вот еще для вас, забаненного в Гугле, ссылка на росбалт, если вы верите только российским источникам. Читайте внимательно. За одни только намерения можно расторгнуть соглашения с русскими!!! .http://flot.com/nowadays/structure/black/modernization/
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Вот еще для вас, забаненного в Гугле, ссылка на росбалт, если вы верите только российским источникам. Читайте внимательно. За одни только намерения можно расторгнуть соглашения с русскими!!! .http://flot.com/nowadays/structure/black/modernization/ Если это про меня,то я не забанен.Почему Вы так решили?
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 это есть ссылка. .http://focus.ua/politics/285002/Читайте подробно о конкретных примерах. Или для вас поискать еще Договор 1997 года? Киев возмутился и потребовал от незаконного каравана покинуть украинские территориальные воды и ждать развязки сложившейся ситуации за пределами морских границ Украины. Лишь после согласования проблемного вопроса внешнеполитическими ведомствами двух государств, 14 сентября спасательный буксир СБ-4 и водолазное судно ВМ-86, уже на законных основаниях, зашли в Севастополь на ремонт. Есть примеры,согласен,но есть и решение.Киев потребовал-требование выполнено. Какие проблемы? А вот требования Москвы выполняются?
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Есть примеры,согласен,но есть и решение.Киев потребовал-требование выполнено. Какие проблемы? А вот требования Москвы выполняются? Какие требования могут быть у простого арендосъемщика? :angry:
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Если это про меня,то я не забанен.Почему Вы так решили? П.С. Это барбарисовская шютка для тех, кто ленится самостоятельно искать информацию.
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Вот еще для вас, забаненного в Гугле, ссылка на росбалт, если вы верите только российским источникам. Читайте внимательно. За одни только намерения можно расторгнуть соглашения с русскими!!! .http://flot.com/nowadays/structure/black/modernization/ Можно и расторгнуть.Только не забывайте,что этот договор закрывал вопрос о статусе Севастополя. Т.к. передача Севастополя как самостоятельной административной единицы республиканского подчинения из состава РСФСР в состав УССР советским руководством не рассматривалась и юридически не оформлялась,то на момент выхода Украины из состава СССР,юридически,принадлежал России,как правоприемницы СССР.Вот такой юридический казус. Кому,больше,не выгодно будить этого джина в бутылке-вопрос.Стоит ли из-за обновления российской бронетехники,с помощью которой кстати была спасена украинская машина на совместных учениях,поднимать такой шум?
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Какие требования могут быть у простого арендосъемщика? :angry: Скажу Вам по секрету-могут.Он же арендует,платит деньги.Вы если квартиру снимаете,у Вас к съёмной квартире есть требования?
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Можно и расторгнуть.Только не забывайте,что этот договор закрывал вопрос о статусе Севастополя. Т.к. передача Севастополя как самостоятельной административной единицы республиканского подчинения из состава РСФСР в состав УССР советским руководством не рассматривалась и юридически не оформлялась,то на момент выхода Украины из состава СССР,юридически,принадлежал России,как правоприемницы СССР.Вот такой юридический казус. Кому,больше,не выгодно будить этого джина в бутылке-вопрос.Стоит ли из-за обновления российской бронетехники,с помощью которой кстати была спасена украинская машина на совместных учениях,поднимать такой шум? Для начала : не обновления( не лукавьте!) а троекратного увеличения и усиления. Вопрос с Севастополем действительно сложный. Практически нерешаемый.И впредь - сколько русские спасли и сколько погубили за текущий год.. Я б оставила за кадром. Молча, но возмущенно.
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Скажу Вам по секрету-могут.Он же арендует,платит деньги.Вы если квартиру снимаете,у Вас к съёмной квартире есть требования? Но я имел ввиду другие требования. Например-прекратить не санкционированный отбор газа. Было? Было. Выполнили? Нет. Пока подача для Украины не началась-плевали на все требования. Хотя не людей обогревали.Для промышленности тырили.Не первой необходимости товар.
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Для начала : не обновления( не лукавьте!) а троекратного увеличения и усиления. Вопрос с Севастополем действительно сложный. Практически нерешаемый. И впредь - сколько русские спасли и сколько погубили за текущий год.. Я б оставила за кадром. Молча, но возмущенно. От чего такая скромность? Я вот не в курсе. Про спасенную машину десанта упомянул потому,что в контексте.
Гість stranavzh Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 exodus а ты знаешь, что ты общаешься с клоном? ты незаметил что кроме тебя с ней не кто не трындит) Я думаю что она тобой набирает свой сообщения чтоб догнать настоящую Дэну)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.