Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Плющенко выступит на Олимпиаде в Сочи под песню «Океана Эльзы»

Российский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко выступит на Олимпийских играх 2014 года в Сочи под песню украинской рок-группы «Океан Эльзы». Об этом сообщает пресс-служба Украинской федерации фигурного катания на коньках.
«Евгений Плющенко на зимней Олимпиаде 2014 года будет исполнять короткую программу под мелодичную композицию «Така, як ти» знаменитой украинской рок-группы «Океан Эльзы» из кинофильма «Мы из будущего -2», – говорится в сообщении.

Евгений Плющенко

В свою очередь сам фигурист обосновал свой выбор тем, что композиция «очень мелодичная, такая лирическая и глубокая».

Напомним, 30-летний фигурист Евгений Плющенко – олимпийский чемпион 2006 года, трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы в мужском одиночном катании.
  • Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Россия опять что-то нашла в украинском мясе

Изображение

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России запретила поставки мяса украинского производителя ПАО "Конотопмясо".

Как сообщается в заявлении, усиленными лабораторными исследованиями в охлажденной говядине из Конотопа "вновь выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы".

В связи с этим Россельхознадзор "вынужден ввести временные ограничения на поставки продукции с этого предприятия".

Также служба сообщает, что такие же бактерии были выявлены в мороженной говядине другого украинского производителя ООО "Тавр-Плюс".

В мясе этого производителя, как уверяет российская служба, также выявили бактерии группы кишечной палочки.

"Принято решение предупредить ветеринарную службу Украины о недопустимости подобных нарушений и ввести режим усиленного лабораторного контроля за продукцией этого предприятия", - сообщает Россельхознадзор.

Россия переодически запрещает ввоз из Украині продуктов питания. Запретам в свое время подвергались украинские сыры, мясо, курятина, сладости и прочее.

Опубліковано

"Россия как кошерная корова,

Подвешена, нефтьгазом истекает.

Неглупые нефтьгаз в себя качают,

А после прочих видом надувают..."

Р.S

Животное кошерным станет не раньше, чем стечёт вся кровь.

Опубліковано

"Россия как кошерная корова,

Подвешена, нефтьгазом истекает.

Неглупые нефтьгаз в себя качают,

А после прочих видом надувают..."

Р.S

Животное кошерным станет не раньше, чем стечёт вся кровь.

Тяф,тяф.Тяфкать будем с ноября.Там и кошерное за счастье будет.Чё тебе Россия? Чё жрать будем.А Россия....собака лает,караван идёт.Так что тяфканье бесполезно.

Опубліковано

Тяф,тяф.Тяфкать будем с ноября.Там и кошерное за счастье будет.Чё тебе Россия? Чё жрать будем.А Россия....собака лает,караван идёт.Так что тяфканье бесполезно.

Це відколи Росія нас годує?

Чи ти вже газом єдиним? :lol:

Опубліковано

Це відколи Росія нас годує?

Чи ти вже газом єдиним? :lol:

Вот после ноября вся цепочка,от газа до харчей,станет более очевидна.

Опубліковано

Вот после ноября вся цепочка,от газа до харчей,станет более очевидна.

Україна і так платить найвищу ціну за газ.

Тому якщо і піднімуться ціни на харчі, то не з цієї причини і тим більше не по милості Росії у нас БУДЕ що їсти - у цьому я навіть не сумніваюся.

Опубліковано

Тому якщо і піднімуться ціни на харчі, то не з цієї причини і тим більше не по милості Росії у нас БУДЕ що їсти - у цьому я навіть не сумніваюся.

Юлю освободите, она поедет ещё один контрак заключит . может в пару раз "дешевле" :D
Опубліковано

Сьогодні ДН у Путіна. Там у верхньому розділі форумні блюдолизи вже встигли облизати йому руку.

Ну а в мене також привітання, але не таке солодке - більше оптимістичне...для України.

Від О. Яхно

Считаю нужным поздравить ВВП с Днем рождения – сегодня президенту РФ 61 год!

Пожалуй, никто так много не сделал для укрепления украинского независимого духа, как Владимир Владимирович Путин.

Во-первых, с его приходом к власти изменился принцип выстраивания взаимоотношений Украины с Россией. Если Ельцин предлагал начинать день с установки "А что ты сделал сегодня для Украины", то при Путине – все прямо наоборот, типа "А что еще можно получить от Украины".

Во-вторых, две газовые войны – 2006 и 2009 годов и торговая война 2013 года показали, что дружба дружбой, а выгода каждого – превыше всего.

В-третьих, и это главное, именно Владимир Путин укрепил мнение украинских элит (ментально близких России в том числе), что независимость необходима, прежде всего, самим украинским элитам. Независимое государство, да еще с такой географией, как у Украины, – огромное преимущество и источник дохода.

В этом смысле, евроинтеграция является долгосрочной гарантией независимости. Потому что главная угроза во взаимоотношениях с Россией – это потеря Украиной идентичности.

Грубо говоря, если отказаться от тезиса, сформулированного Леонидом Кучмой, что "Украина – не Россия", то окажется, что Харьков по своим ментально-культурным установкам почти ничем не отличается от российского Белгорода, а Донецк – от Ростова-на-Дону. И тогда возникает вопрос – зачем Украине независимость и чем обоснованы существующие границы государства? Собственно говоря, еще в 2007 году Владимир Путин объяснял тогдашнему президенту США Джорджу Бушу-младшему, что большую часть территории Украины Россия нам подарила. Отчасти – так и есть, если исходить из того, что в действующих границах украинское государство появилось при СССР.

Опубліковано

Юлю освободите, она поедет ещё один контрак заключит . может в пару раз "дешевле" :D

Терли вони тоді разом - Путін і Тимошенко.

Опубліковано

Украиной идентичности.

Грубо говоря, если отказаться от тезиса, сформулированного Леонидом Кучмой, что "Украина – не Россия", то окажется, что Харьков по своим ментально-культурным установкам почти ничем не отличается от российского Белгорода, а Донецк – от Ростова-на-Дону. И тогда возникает вопрос – зачем Украине независимость и чем обоснованы существующие границы государства? Собственно говоря, еще в 2007 году Владимир Путин объяснял тогдашнему президенту США Джорджу Бушу-младшему, что большую часть территории Украины Россия нам подарила. Отчасти – так и есть, если исходить из того, что в действующих границах украинское государство появилось при СССР.

Да это только у нас считается нормой - работают двое - получает один

....Что значит подарила????

Украина просто сидела, а Россия взяла и что то подарила???...что же сейчас не дарит?

70 лет, Украина и Россия вместе воевали, строили, а выходит заслуга это одной России???

ЧТО ЗА БРЕД?

Гість бандерлог
Опубліковано

От Україна вимогливий споживач! Була дешева ціна на газ - хочемо дорожче! Підняли ціну - знов не так, хочемо дешевше! І скільки це буде продовжуватись?
Опубліковано

А как это чудо харьковское престарелое, вы, что за нацизм. так официально здесь и скажите. Или может я не прав. а чудище престарелое. Или ты наташку хочешь фашистской обозвать.????

пшел вон, недоросль хромоногий
Опубліковано

Украина просто сидела, а Россия взяла и что то подарила???...что же сейчас не дарит?

70 лет, Украина и Россия вместе воевали, строили, а выходит заслуга это одной России???

ЧТО ЗА БРЕД?

а где вы видели Украину. была УССР, думаю ума хватит ощутить разницу. Украина, как территория была на много меньше.

А ты сможешь , сказать как за 600 лет это более 20 поколений, проживших под кем только не лень, но не секунды на украине, вдруг стали титульными украинцами, сможешь ответить на этот бред.

Опубліковано

а где вы видели Украину. была УССР, думаю ума хватит ощутить разницу. Украина, как территория была на много меньше.

А ты сможешь , сказать как за 600 лет это более 20 поколений, проживших под кем только не лень, но не секунды на украине, вдруг стали титульными украинцами, сможешь ответить на этот бред.

А как нищие становятся миллиардерами.....умом - только умом.

Что до прожили под кем то.......Скажи мне милай, где именно ты видишь разницу, между русской плетью для русского мужика, (во все времена в России)

и любой другой для украинца?

Опубліковано

чучело подслепкуватое, купи себе глазные капли,урод, или даже на лекарства пособия не хватает ?

Ну ты и тупая, 1991 год, появление в мире нового государства, которое ,так правда, им и не стало, под названием Украина. до этого периода была территория окраина Руси, после революции при образовании СССР коммунисты образовали республику УССР.
Опубліковано

Ну ты и ткпая, 1991 год, появление в мире нового государста, которое так правда им и не стало, под названием Украина. до этого периода была территори окраина Руси после революции при образовании СССР коммунисты образовали республику УССР.

чурчиля, ты в натуре тошнотик со своим знанием истории. Кроме 600 лет и слава пуцькину еще шо знаешь?
Опубліковано

Что до прожили под кем то.......Скажи мне милай, где именно ты видишь разницу, между русской плетью для русского мужика, (во все времена в России)

вовик, запомни: нищий никогда не станет миллиардером. Им может стать бедный.

Нищета - это предел человеческой слабости.

Опубліковано

вовик, запомни: нищий никогда не станет миллиардером. Им может стать бедный.

Нищета - это предел человеческой слабости.

Если тебе охота пофилософствовать, то я с тобой не согласен, что именно нищета - предел человеческой слабости.

Во первых, это внешнее, ребенок рожденный в нищей семье, может быть очень закалённым и иметь иммунитет ко многому, к чему не будет у того, кого холили и

лелеяли

Во вторых, пределом слабости может служить только болезнь - внутреннее состояние.

Так что не вижу в своей формулировке, никаких изъянов

Опубліковано

Ты мне ересь не пиши, а скажи откуда там за 600 лет появились титульные украинцы. Причём здесь плеть. Русскому мужику нужна была плеть, но он терпел своего и у себя, временами восставая и начиная всё крушить.

а там 600 лет безпробудно, быть быдлом и совсем смешно стали украинцами, вам самим не стыдно таких "украинцев" иметь

Опубліковано

Юлька гарна баба, но дурковата...Столько бабла просадила...
Опубліковано

Если тебе охота пофилософствовать, то я с тобой не согласен, что именно нищета - предел человеческой слабости.

Во первых, это внешнее, ребенок рожденный в нищей семье, может быть очень закалённым и иметь иммунитет ко многому, к чему не будет у того, кого холили и

лелеяли

Во вторых, пределом слабости может служить только болезнь - внутреннее состояние.

Так что не вижу в своей формулировке, никаких изъянов

да. охота. Тогда мы не с того начали.

Что есть нищета? Дай свое опр. Мое примерно такое : неимение средств к существованию и способов их добыть. (сюда входят и физические недуги).

Опубліковано

ЧТО ЗА БРЕД?

То сарказм :rolleyes:

Опубліковано

Убери этого тихопомешанного! :angry: вместе с моим постом. этим.

Юля, ну не встигаю я...

але ти не права - хіба не чуєш...повітря стало чистіше...

А чуч розійшовся, бо я з ним перестала розмовляти - хамив він мені.

Опубліковано

Юлька гарна баба, но дурковата...Столько бабла просадила...

Юля, що з цим чудом робити - залишити тобі для розваги - песика бездомного - чи нах кастррулювати, щоб потомство не давав? :blink:

Опубліковано

Хорошо, что зашел. Тут и миллиардеры только умом становятся. Круто, круто... Значит все дураки раз миллиардерами не стали?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...