Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 дена, ну то як на рахунок, я нє віноватая, вони самі україну зробили? визнаєш і свою відповідальність? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ну чувствовать можно. что то где то . а это ощущают Игра слов. Что то где то ,можно и ощущать. Вот ты себя русским ,чувствуешь или ощущаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Игра слов. Что то где то ,можно и ощущать. Вот ты себя русским ,чувствуешь или ощущаешь? він ним є по праву. а відчувати чи почувати можна тоді, коли є сумніви у твоїй приналежності. у тебе особисто чи згідно родоводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Игра слов. Что то где то ,можно и ощущать. Вот ты себя русским ,чувствуешь или ощущаешь?то игра слов . ты опять в астрале. чувствуют йух в дупе. а остальное ощущают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 він ним є по праву. а відчувати чи почувати можна тоді, коли є сумніви у твоїй приналежності. у тебе особисто чи згідно родоводу. вот. начинаешь соображать. теперь мне про дедушек с бабушками ответь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 то игра слов . ты опять в астрале. чувствуют йух в дупе. а остальное ощущают Если тебе завтра поставят в паспорт штамп,что ты гражданин нигерии,кем ты себя будешь чувствовать? В дупе чувствуют те кто ощущать не способен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 зайчику - там був флуд. пиши змістовні коменти, і я їх ніколи не витру - чесно. Я аж влюбився :rolleyes: Спасибi. P.S. мене жiнка так зове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я аж влюбився :rolleyes: Спасибi. P.S. мене жiнка так зове. Рибочко, а що тебе жінки так не кличуть? Будь умнічкою і ябуду кожного дня називати тебе зайчиком. Тільки зміни нік - плі-іііііз. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Если тебе завтра поставят в паспорт штамп,что ты гражданин нигерии,кем ты себя будешь чувствовать? В дупе чувствуют те кто ощущать не способен.от того . что мне поставят штамп гражданин нигерии . то я не почернею и негром не стану. так и здесь если они все были русскими. то ими и остались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 от того . что мне поставят штамп гражданин нигерии . то я не почернею и негром не стану. так и здесь если они все были русскими. то ими и остались. Еще раз говорю что речь о национальности не идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Рибочко, а що тебе жінки так не кличуть? Будь умнічкою і ябуду кожного дня називати тебе зайчиком. Тільки зміни нік - плі-іііііз. :rolleyes: Так я і написав що, так і кличе :rolleyes:i жiнка у мене одна. P.S. Не могу, так как страна наша в ЖОПЕ. Вот станет все норм, вот тогда и сменю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Еще раз говорю что речь о национальности не идет.ты мне голову не парь. а о чем речь . что ты хочешь. это нужно спрашивать западенцев у которых российские паспорта и пенсии. у которых польские . или румынские или венгерские паспорта. у многих стран разрешено двойное гражданство. да и тройное. гражданство это принадлежность к государству . что тут чувствовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ты мне голову не парь. а о чем речь . что ты хочешь. это нужно спрашивать западенцев у которых российские паспорта и пенсии. у которых польские . или румынские или венгерские паспорта. у многих стран разрешено двойное гражданство. да и тройное. гражданство это принадлежность к государству . что тут чувствовать. Принадлежность к государству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Принадлежность к государству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я аж влюбився :rolleyes: Спасибi. P.S. мене жiнка так зове. Судя по посту, больше в жинку, раз даже повторенное за нею слово вызывает такие эмоции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Так я і написав що, так і кличе :rolleyes: i жiнка у мене одна. P.S. Не могу, так как страна наша в ЖОПЕ. Вот станет все норм, вот тогда и сменю. +++ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ты мне голову не парь. а о чем речь . что ты хочешь. это нужно спрашивать западенцев у которых российские паспорта и пенсии. у которых польские . или румынские или венгерские паспорта. у многих стран разрешено двойное гражданство. да и тройное. гражданство это принадлежность к государству . что тут чувствовать. Например, принадлежность к СССР. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Судя по посту, больше в жинку, раз даже повторенное за нею слово вызывает такие эмоции. Ну да, в женщину), НО, это было фигуральное выражение к данной осебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 +++ :lol: :lol: нет, её менять не собираюсь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ну да, в женщину), НО, это было фигуральное выражение к данной осебе.Вот тебе и мова.. И жена, и женщина - все жинки. Запутаешься тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Например, принадлежность к СССР. :lol:Вот именно к СССР, а не там к абхазии, мордовии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 по ходу так и будет после подписания Украиной европейского договора - на весь рашенский выпендреж будут применяться адекватные(с) меры - вон Литва уже показала - как. таким образом, постепененько, рашу будут приучать... принуждать к миру.. - к общению с другими государствами на равноправной основе. Увы, Карлуша, но это из области розовых грёз. Можно даже сказать, грез коммунистических. Красных. Никогда не было и не будет "общения государств на равноправной основе" Вы что-то не то сказали, похожее на цветные буклеты секты свидетелей Иеговы. У еговистов по ядовито-зеленому полю совместно и равноправно шляются львы и бараны, козы и леопарды, мирно пощипывая травку. Нихрена овечка Литва не показала и скорее описается, чем без америкосского пинка решится на что-либо подобное, задирать медведя. Лимитроф Украина пока еще тоже пощипывает коноплю, взбрыкивая копытцами, но выбор у нее невелик,-кто съест? В чьем желудке комфортнее? Скоро узнаете, как пройдете пищеварительный тракт ЕС. Но к нам не приближайтесь, мы с навозом не разговариваем, пахнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 И мне Карлуша постоянно напоминает сектанта, то ли иеговиста, то ли вновь выращенного "националистимус особус". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Увы, Карлуша, но это из области розовых грёз. Можно даже сказать, грез коммунистических. Красных. Никогда не было и не будет "общения государств на равноправной основе" Вы что-то не то сказали, похожее на цветные буклеты секты свидетелей Иеговы. У еговистов по ядовито-зеленому полю совместно и равноправно шляются львы и бараны, козы и леопарды, мирно пощипывая травку. Нихрена овечка Литва не показала и скорее описается, чем без америкосского пинка решится на что-либо подобное, задирать медведя. Лимитроф Украина пока еще тоже пощипывает коноплю, взбрыкивая копытцами, но выбор у нее невелик,-кто съест? В чьем желудке комфортнее? Скоро узнаете, как пройдете пищеварительный тракт ЕС. Но к нам не приближайтесь, мы с навозом не разговариваем, пахнет. Остаётся только поаплодировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А ты,что свечку держишь? Думаю.., Росси кранты ( не тянет ) если уже ДАЛЬНИЙ ВОСТОК в аренду китайцем отдали, Сибирь корейцам... Москва чечен-армянская, там хачи бал правят. Россия страна окупированых территорий -> КАРМА у неё плохая... Делай выводы, тупарь. Карма у тебя плохая. Быть тебе в следующей жизни жуком-вонючкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 денчик! ты ж всегда вроде следил, что надо посты начинать с маленькой буквы, чтоб отличаться от ДЭНЫ.... Чтой-то у тебя сёдня аж три промаха.. Как вы скушны, дешевые клоуны со своим шапито.. Как это все банально и прозаично.. Что, джин, начинаешь узнавать бессменный театр одного актера? Притом халтурщика! :angry: Все воюете, мадам? Лучше повздыхайте под Луной, с грустью и замиранием души... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Карма у тебя плохая. Быть тебе в следующей жизни жуком-вонючкой.да она и сейчас не лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Так я і написав що, так і кличе :rolleyes: i жiнка у мене одна. P.S. Не могу, так как страна наша в ЖОПЕ. Вот станет все норм, вот тогда и сменю. Я ж тобі ставила з цього приводу думку російського письменника-філософа: Якщо ти в жопі - у тебе є два виходи: перший - шукати причину чому ти там опинився другий - вилізти Вилізти можна лише раз і одномиттєво Думати - хоча б усе життя і знаходитися у цій жопі. ________ Звідси, першочергова твоя задача - вилізти з жопи, а потім почати думати, як ти там опинився. Перший крок - я тобі вже запропонувала - зміни нік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Увы, Карлуша, но это из области розовых грёз. Можно даже сказать, грез коммунистических. Красных. Никогда не было и не будет "общения государств на равноправной основе" Вы что-то не то сказали, похожее на цветные буклеты секты свидетелей Иеговы. У еговистов по ядовито-зеленому полю совместно и равноправно шляются львы и бараны, козы и леопарды, мирно пощипывая травку. Нихрена овечка Литва не показала и скорее описается, чем без америкосского пинка решится на что-либо подобное, задирать медведя. Лимитроф Украина пока еще тоже пощипывает коноплю, взбрыкивая копытцами, но выбор у нее невелик,-кто съест? В чьем желудке комфортнее? Скоро узнаете, как пройдете пищеварительный тракт ЕС. Но к нам не приближайтесь, мы с навозом не разговариваем, пахнет. как бы та ни было - но рашу приучать придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Москали Что–то есть иронично–смешное в том, как все эти бьющие пяткой в грудь спасатели и «братья» Украины, величают Россию не иначе как «старшим братом». Мол, мы–то, конечно, все с добром и любовью, но чтоб ты знала, кто тут мужик, и кто тут главный. Москали, как известно, проблема интернациональная, и презираемы как украинцами, так и русскими одинаково. О феномене москаля можно говорить очень долго; отметим лишь, что москалем поражены не исключительно рабоче–крестьянские слои населения. Москаль бушует и среди довольно образованных голов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.