Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

по ходу так и будет после подписания Украиной европейского договора - на весь рашенский выпендреж будут применяться адекватные(с) меры - вон Литва уже показала - как.

таким образом, постепененько, рашу будут приучать... принуждать к миру.. - к общению с другими государствами на равноправной основе.

Что показала и как??? вообще к чему это вы???
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Разумеется. Не галичанам же пришлым земли предков оставлять. :)

Я не про землю,просто вы ведете себя так как будто это территория россии. Вам не кажется что вы не чувствуете себя гражданкой украины?

Посилання на коментар

Я не про землю,просто вы ведете себя так как будто это территория россии. Вам не кажется что вы не чувствуете себя гражданкой украины?

А меня спрашивали, когда дарили мой край Украине или когда разваливали Союз, где я родилась и прожила лучшие годы? К чему же теперь подобные вопросы? Я чувствую, все 23 года чувствую, куда мы идем...
Посилання на коментар

А меня спрашивали, когда дарили мой край Украине или когда разваливали Союз, где я родилась и прожила лучшие годы? К чему же теперь подобные вопросы? Я чувствую, все 23 года чувствую, куда мы идем...

Спрашивали.Но вы же сами голосовали за независимость.
Посилання на коментар

Видишоь ли, а кто на востоке или в Крыму , будет чувствовать себя украинцем. Там то по сути и нет украинцев, даже родившиеся после 1991 года не считают тут себя украинцами, ибо это не украина и никогда ей не была. Как латыши не стали русскими живя в СССР так и русские не станут украинцами, это же не польское быдло, которое может стать кем хочешь

Тем более, что украина всё сделала, для того что бы украинцем быть было позорно.

Посилання на коментар

Спрашивали.Но вы же сами голосовали за независимость.

Нет. В марте 1991 мы все голосовали за Союз. А в Беловежской пуще нас никто не спрашивал. Референдум был ...для галочки.
Посилання на коментар

Видишоь ли, а кто на востоке или в Крыму , будет чувствовать себя украинцем. Там то по сути и нет украинцев, даже родившиеся после 1991 года не считают тут себя украинцами, ибо это не украина и никогда ей не была. Как латыши не стали русскими живя в СССР так и русские не станут украинцами, это же не польское быдло, которое может стать кем хочешь

Тем более, что украина всё сделала, для того что бы украинцем быть было позорно.

Речь не о национальности.
Посилання на коментар

Нет. В марте 1991 мы все голосовали за Союз. А в Беловежской пуще нас никто не спрашивал. Референдум был ...для галочки.

естественно. референдум был проведем. очень быстро и по сути не законно.
Посилання на коментар

Где вы врете? Вы писали что голосовали на независимость украины.Я спросил вас о мотивации,вы нелепо ушли от ответа.
Посилання на коментар

Речь не о национальности.

А как может человек с иным менталитетом ( в том числе и с украинским) чувствовать себя среди рогуль?
Посилання на коментар

Здається, ми дену втрачаємо - перетрудилася працецуйка наша жаднюча з двох ніків цілий день коменти строчити :lol:

Ти що це тут брешеш?! - ти ж сама писала, що проголосувала за Незалежність А це значить - тебе запиталися, ти погодилася.

Тому тебе логічно запиталися: ти відчуваєш себе громадянкою України. Дай чесну відповідь: НІ. І до тебе більше запитань не буде.

Посилання на коментар

Где вы врете? Вы писали что голосовали на независимость украины.Я спросил вас о мотивации,вы нелепо ушли от ответа.

Вы врете. Я Вам дважды писала, что ответ с мотивацией был дан. Ваше дело, если Вы не помните или не верите.
Посилання на коментар

Здається, ми дену втрачаємо - перетрудилася працецуйка наша жаднюча з двох ніків цілий день коменти строчити :lol:

Ти що це тут брешеш?! - ти ж сама писала, що проголосувала за Незалежність А це значить - тебе запиталися, ти погодилася.

Тому тебе логічно запиталися: ти відчуваєш себе громадянкою України. Дай чесну відповідь: НІ. І до тебе більше запитань не буде.

На глупости не отвечают. Не лезь в разговор со своими тараканами.
Посилання на коментар

Вы врете. Я Вам дважды писала, что ответ с мотивацией был дан. Ваше дело, если Вы не помните или не верите.

І так всяку муйню писати будеш - давай краще напиши ще раз - чому ти голосувала за Незалежність?

Посилання на коментар

Да вы дважды писали что дали ответ.На самом деле вы врали,так как ответа не было. Если был ,покажите пост.

Посилання на коментар

На глупости не отвечают. Не лезь в разговор со своими тараканами.

Тільки після того, як ти сама покажеш приклад - перестанеш лізти затичкою у всі розмови, які тебе не стосуються.

А поки цього не сталося - давай, відповідай на запитання.

Посилання на коментар

Ну задав такой вопрос, тогда ответьте, как можно себя чувствоывать гражданином. Гражданином можно быть, можно не быть, но чувствовать, ну бред извините, можно чувствовать, ассоциировать себя украинцем , но по национальности. ну ни как гражданином.
Посилання на коментар

Да вы дважды писали что дали ответ.На самом деле вы врали,так как ответа не было. Если был ,покажите пост.

Так Вы еще на него и отвечали. :lol: :lol: Назовите тему, где мы этот вопрос обсуждали, и найду тот пост.
Посилання на коментар

И моё стерли??????? зачем???? и что там было такого написано?????

Вот пусть Джин с горе-кнопочником и обсуждает в этой теме независимость нашего достойного почестей государства.
Посилання на коментар

Ну задав такой вопрос, тогда ответьте, как можно себя чувствоывать гражданином. Гражданином можно быть, можно не быть, но чувствовать, ну бред извините, можно чувствовать, ассоциировать себя украинцем , но по национальности. ну ни как гражданином.

Чувствовать себя можно кем угодно,вот я и спрашиваю.
Посилання на коментар

Вот этот хамский пост следует убрать, так как и был убран коммент на него. :lol:
Посилання на коментар

Вот пусть Джин с горе-кнопочником и обсуждает в этой теме независимость нашего достойного почестей государства.

Может хватит крутить хвостом? Повторяю вопрос,какая была ваша личная мотивация,когда вы голосовали за независимость украины.?
Посилання на коментар

Может хватит крутить хвостом? Повторяю вопрос,какая была ваша личная мотивация,когда вы голосовали за независимость украины.?

Переходите в другую тему без горе-кнопочника. Вы тогда долго извращались в своих комментах. Хотите, повторим? Но не здесь.
Посилання на коментар

Переходите в другую тему без горе-кнопочника. Вы тогда долго извращались в своих комментах. Хотите, повторим? Но не здесь.

Это полное фиаско с вашей стороны.Вам осталась фобия борьбы с националистами с утра до вечера ,а остальное ложь. Вы мне стали абсолютно не интересны и лживы.
Посилання на коментар

Это полное фиаско с вашей стороны.Вам осталась фобия борьбы с националистами с утра до вечера ,а остальное ложь. Вы мне стали абсолютно не интересны и лживы.

А Вы стали полным дураком и действуете по привычному "тараканщикам" принципу: я не понимаю, значит это не правда. Поэтому Ваши посты и не вытирают. :lol: Придется свыкаться с тем, что Вы не в состоянии многое осознать. Не хотите обсуждать в другой теме, не лезьте с пошлостями.
Посилання на коментар

И моё стерли??????? зачем???? и что там было такого написано?????

зайчику - там був флуд.

пиши змістовні коменти, не бери приклад з дени і я їх ніколи не витру - чесно.

Посилання на коментар

зайчику - там був флуд.

пиши змістовні коменти, не бери приклад з дени і я їх ніколи не витру - чесно.

Опиаха, не три, ты ведь понятия не имеешь, что такое флуд, прям стыдно за тебя, не позорь западенщину у вас там и так одни дураки.
Посилання на коментар

Чувствовать себя можно кем угодно,вот я и спрашиваю.

ну чувствовать можно. что то где то . а это ощущают :D :D :D :D :D :D :D

ну хорошо. тогда я скажу по другому. как можно чувствовать тем. чего по сути нет. есть страна с населением. всё. государства нет. народа нет . не говоря уже о нации. герба большого как у всех стран. нет. и это уже о чём то говорит. герб нужно создать . строго по законам геральдики. а у вас совершенно ничего нет. из чего бы . хоть . что то взять для герба. даже этот герб . к вам никаким боком.

а вы слушаете. нациков . которые никогда не были украинцами.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...