Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Хорошую тему запакостили! Дай об**** в руки кнопку, так и про обязанности, и про форум забудет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 щас джин будет обзывать торгашкой, но таки ж возила!))) За четыре раза привезла почти 2 тысячи гривен. А эти вообще ноябрьские. Сдавать по 3 гривны? Уже всех затарила. У меня ж 20 яблонь. Просто в ауте.Нет,я торгашеской называю манеру общения. А продавать свои фрукты просто необходимо,любой труд достоин уважения. Покупатель этих яблок будет только благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Нет,я торгашеской называю манеру общения. А продавать свои фрукты просто необходимо,любой труд достоин уважения. Покупатель этих яблок будет только благодарен.а говорил, что я матюкливая.. Да меня все там облизывали просто. И кстати, все базары - везде у нас, даже перекупщики со своими украинскими фруктами и овощами! Польского вообще ничего уже нет! И все хотят только свое, местное! Только бананы привозные. Персики и то крымские и даже харьковские! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 а говорил, что я матюкливая.. Да меня все там облизывали просто. И кстати, все базары - везде у нас, даже перекупщики со своими украинскими фруктами и овощами! Польского вообще ничего уже нет! И все хотят только свое, местное! Только бананы привозные. Персики и то крымские и даже харьковские!А разве на форуме те облизывающие матюкаются, а ты, "белая и пушистая", зачем их к компу допускаешь тебя унижать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 :angry: в саду с яблоками!! Гадюка! Щас мотнусь даже сорву и сфоткаю. ПРям щас, чтоб обзавидовалась.. мешканка каменного мегаполиса Ось тобі, щоб не думала, що я таких яблук не бачила. Тільки не люблю я яблука, я люблю апельсини і банани, а ще груші і дині. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 щас джин будет обзывать торгашкой, но таки ж возила!))) За четыре раза привезла почти 2 тысячи гривен. А эти вообще ноябрьские. Сдавать по 3 гривны? Уже всех затарила. У меня ж 20 яблонь. Просто в ауте. Ну, люба моя, перш ніж заводити стільки живності, треба було подумати, кому її будеш згодовувати. А груші маєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 а говорил, что я матюкливая.. Да меня все там облизывали просто. И кстати, все базары - везде у нас, даже перекупщики со своими украинскими фруктами и овощами! Польского вообще ничего уже нет! И все хотят только свое, местное! Только бананы привозные. Персики и то крымские и даже харьковские! Меня это радует. И если бы круглый год.Да еще и по ценам доступным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ну, люба моя, перш ніж заводити стільки живності, треба було подумати, кому її будеш згодовувати. А груші маєш? одна старая огромная и две молодые.. Сорт обалденный - называется доктор Люциус. Как моя голова. Но грушек всего пять штучек было. Первый урожай. Я сама не люблю груши и не знала, что люди оказывается за ними так тащатся.. Просто с ума сходят! Еще через недельку поеду докуплю три саженца.. Разметают (не вру) ровно за полчаса! Я сажала сад вобще- то для тенечка и красоты. И не знала, что оно так расплодится.. Ухаживать некому, одна я. Кормить тоже некого уже.. Якось то бенде.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Глава фракции Госдумы - партии Путина: Вы хуже Гитлера и Чингизхана. Пропадите пропадом, преступники! ВИДЕО. *http://censor.net.ua/video_news/255116/glava_fraktsii_gosdumy_partii_putina_vy_huje_gitlera_i_chingizhana_propadite_pro padom_prestupniki_video Р.S Путину пиздец (!!!) Если уже Жирик меняет хозяев...то трудно предвидеть чем это закончиться....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Глава фракции Госдумы - партии Путина: Вы хуже Гитлера и Чингизхана. Пропадите пропадом, преступники! ВИДЕО. *http://censor.net.ua/video_news/255116/glava_fraktsii_gosdumy_partii_putina_vy_huje_gitlera_i_chingizhana_propadite_pro padom_prestupniki_video Р.S Путину пиздец (!!!) Если уже Жирик меняет хозяев...то трудно предвидеть чем это закончиться....... Мда-а-а-а, жирику срочно надо голову подлечить, его выступления с каждым разом, все громче и громче, с каждым выступлением, все страшнее и страшнее на него смотреть. P.S. Путину поверь, пиздец если придет, то очень не скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Мда-а-а-а, жирику срочно надо голову подлечить, его выступления с каждым разом, все громче и громче, с каждым выступлением, все страшнее и страшнее на него смотреть. P.S. Путину поверь, пиздец если придет, то очень не скоро. Недаром же говорят, что Фарион - украинская Жириновская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Недаром же говорят, что Фарион - украинская Жириновская.Возможно, только жирик националистические идеи не двигает в народ, как эта мразь фарион. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 P.S. Путину поверь, пиздец если придет, то очень не скоро.ага, они постоянно грозят Путину - но, когда заходит речь о том, почему в Украине не происходит всё то, что свидомые напланировали - они на полном серьёзе объясняют, что вся причина не в них, конечно, а в ужасных русскоязычных жителях, с советским менталитетом.Т. е - они находят для себя вполне объяснимым, что им мешают некие абстрактные русскоязычные жители - но, если так - то - куда уж им с Путиным справиться?!!! И ещё - очень интересно, что, когда встаёт вопрос о русском языке или о сторонниках вступления в ТС - они заявляют - да нет, и то, и другое нужно только остаткам советского прошлого, а их - незначительное меньшинство. НО - опять же - потом - снова и снова выясняется, что в Украине свидомым никак не удаётся ничего сделать, потому что это меньшинство (суровое такое) им постоянно мешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ага, они постоянно грозят Путину - но, когда заходит речь о том, почему в Украине не происходит всё то, что свидомые напланировали - они на полном серьёзе объясняют, что вся причина не в них, конечно, а в ужасных русскоязычных жителях, с советским менталитетом. Т. е - они находят для себя вполне объяснимым, что им мешают некие абстрактные русскоязычные жители - но, если так - то - куда уж им с Путиным справиться?!!! И ещё - очень интересно, что, когда встаёт вопрос о русском языке или о сторонниках вступления в ТС - они заявляют - да нет, и то, и другое нужно только остаткам советского прошлого, а их - незначительное меньшинство. НО - опять же - потом - снова и снова выясняется, что в Украине свидомым никак не удаётся ничего сделать, потому что это меньшинство (суровое такое) им постоянно мешает. Я думаю, что это простая паранойя. Найти, кто во всем виноват и неважно виноват или нет, но, надо вдолбить себе в голову и другим что виноваты (Москали, Кацапы, Русские, Путин) и гнуть эту линию. Только вот интерестно, на кого они бы нападали, если-бы России не было??? Уверен, что во всем были-бы виноваты Молдовани) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 одна старая огромная и две молодые.. Сорт обалденный - называется доктор Люциус. Как моя голова. Но грушек всего пять штучек было. Первый урожай. Я сама не люблю груши и не знала, что люди оказывается за ними так тащатся.. Просто с ума сходят! Еще через недельку поеду докуплю три саженца.. Разметают (не вру) ровно за полчаса! Я сажала сад вобще- то для тенечка и красоты. И не знала, что оно так расплодится.. Ухаживать некому, одна я. Кормить тоже некого уже.. Якось то бенде.)) Ото ж бо...від прибутку голова не повинна боліти. Я груші обожнюю. Там на фото садочок моєї племінниці - чоловікової сестри старшої дочки, та, що в Україні залишилася. У неї також груші - супер - солодкі і майже без кісточок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я думаю, что это простая паранойя. Найти, кто во всем виноват и неважно виноват или нет, но, надо вдолбить себе в голову и другим что виноваты (Москали, Кацапы, Русские, Путин) и гнуть эту линию. Только вот интерестно, на кого они бы нападали, если-бы России не было??? Уверен, что во всем были-бы виноваты Молдовани) Тобто, ти хочеш сказати, це молдавани не пускали наш товар на кордоні, забороняли наші сири, мясо і цукерки, це кляті молдавани пророчать нам евтаназію і називають нашу країну штучним утворення?!!! Ти диви, а яка зараза все це на москалів спихнула - треба її за ноги і вниз головою, щоб помучилася. Іншим разом буде знати, як наклеп на добрих сусідів зводити!!! Ти ж уже знаєш, що таке наклеп, правда? Тепер і ту заразу потрібно навчити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тобто, ти хочеш сказати, це молдавани не пускали наш товар на кордоні, забороняли наші сири, мясо і цукерки, це кляті молдавани пророчать нам евтаназію і називають нашу країну штучним утворення?!!! Ти диви, а яка зараза все це на москалів спихнула - треба її за ноги і вниз головою, щоб помучилася. Іншим разом буде знати, як наклеп на добрих сусідів зводити!!! Ти ж уже знаєш, що таке наклеп, правда? Тепер і ту заразу потрібно навчити. :lol: как может кто-то не пускать наши товары "за кордон"?) могут не пускать только к себе)))А что до собственно заборон сыра и пр)) если не ошибаюсь - само отделение от Союза строилось под лозунгами, что слишком много поставляем в России - и следует продавать в Европу, по европейским ценам же)) Ну - не говоря уже о том, что мы и сейчас того же хотим, рвёмся в Европу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тобто, ти хочеш сказати, це молдавани не пускали наш товар на кордоні, забороняли наші сири, мясо і цукерки, це кляті молдавани пророчать нам евтаназію і називають нашу країну штучним утворення?!!! Ти диви, а яка зараза все це на москалів спихнула - треба її за ноги і вниз головою, щоб помучилася. Іншим разом буде знати, як наклеп на добрих сусідів зводити!!! Ти ж уже знаєш, що таке наклеп, правда? Тепер і ту заразу потрібно навчити. Так я об этом и говорю, если не будет России, кого вы будите винить???А чтоб не запрещали, может надо производить нормалую продукцию, только не надо говорить, что Украинский товар качественный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я бы их поняла, если бы хоть деньги хорошие на этом зарабатывали, а так: верхушка хапает, хатынки строит, а этот сброд практически бесплатно вопит... Поэтому ты сегодняшних птенцов комунизма понимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 :lol: как может кто-то не пускать наши товары "за кордон"?) могут не пускать только к себе))) А что до собственно заборон сыра и пр)) если не ошибаюсь - само отделение от Союза строилось под лозунгами, что слишком много поставляем в России - и следует продавать в Европу, по европейским ценам же)) Ну - не говоря уже о том, что мы и сейчас того же хотим, рвёмся в Европу) ДЕНчик, ти вже зовсім осліп біля компа - мож тобі відпочити кілька ДЕНьочків - здоров"ячко підправити, нерви підлікувати? Де там "ЗА"? Хоча, таки "ЗА", бо вони мали перетнути кордон і там опинитися, але їх не впустили кляті молдавани на російському кордоні. А-ааа, ти ж не в курсі, виявляється, що все це робили не "кляті москалі", а "кляті молдавани". Змову розкрив Андрюша! Зараз він на передовій, розшукує негідника, який звів наклеп на росіян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Так я об этом и говорю, если не будет России, кого вы будите винить??? А чтоб не запрещали, может надо производить нормалую продукцию, только не надо говорить, что Украинский товар качественный. Дик, проблема в тому, що ніхто просто так на Росію не наганяє, а лише по факту. Насвинючили на кордоні, беспрєдєл влаштували - отримали наше "ФЕ". Все пішло добре - ніхто РФ і не згадує. Мож, коли б не влаштовували подібних демаршів, ми б і забули, що така держава існує. Чи ти будеш заперечувати, що росіяни в особі влади втручаються у наші внутрішні справи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Дик, проблема в тому, що ніхто просто так на Росію не наганяє, а лише по факту. Насвинючили на кордоні, беспрєдєл влаштували - отримали наше "ФЕ". Все пішло добре - ніхто РФ і не згадує. Мож, коли б не влаштовували подібних демаршів, ми б і забули, що така держава існує. Чи ти будеш заперечувати, що росіяни в особі влади втручаються у наші внутрішні справи? А почему вообще, Россия должна пускать Украинские товары на свой рынок??? так же может сделать Украина, пусть не пускает на свой рынок Русские товары, в чем проблема??? послушай, я ОЧЕНЬ часто бываю в России, и если честно, то про Украину там вообще не вспоминают. Вот сейчас Медведев сказал хотите подписуйте с ЕС, желаем удачи, но, вас и это не устраивает. Так что вам сделала Россия???P.S. Россия и без Украины не плохо будет жить, чего нельзя сказать про Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А почему вообще, Россия должна пускать Украинские товары на свой рынок??? так же может сделать Украина, пусть не пускает на свой рынок Русские товары, в чем проблема??? послушай, я ОЧЕНЬ часто бываю в России, и если честно, то про Украину там вообще не вспоминают. Вот сейчас Медведев сказал хотите подписуйте с ЕС, желаем удачи, но, вас и это не устраивает. Так что вам сделала Россия??? P.S. Россия и без Украины не плохо будет жить, чего нельзя сказать про Украину. ваши рассуждения не были бы полны (и не были бы диагнозом шизофрении свидомых), если б не уточнение важного, опять же, нюанса "почему, вообще, Россия должна пускать украинские товары на свой рынок В УСЛОВИЯХ, КОГДА, НАЧИНАЯ С ОСНОВ НЕЗАЛЕЖНОСТИ И ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, КОГДА РВЁМСЯ В ЕС - ЛОЗУНГОМ СТРАТЕГИИ УКРАИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ МАКСИМА О ТОМ, ЧТО РОССИЙСКИЙ РЫНОК НАМ НЕ НУЖЕН, НАШИ ТОВАРЫ ВОСТРЕБОВАНЫ ДАЛЕКО НЕ В НЕЙ". Ну и, без немаловажного, опять же, дополнения, что у нас постоянно говорят, что это РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ НАС, ОНА ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ НАС УДЕРЖАТЬ, ХОТЯ МЫ СТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поэтому ты сегодняшних птенцов комунизма понимаешь?Так горекнопочник мои посты вытирает, как же я про птенцов то вставлю? :lol: А молодого человека называет Дэнчик. Уже и к парню старушка Ори прицепилась, не до меня ей. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Дик, проблема в тому, що ніхто просто так на Росію не наганяє, а лише по факту. Насвинючили на кордоні, беспрєдєл влаштували - отримали наше "ФЕ". Все пішло добре - ніхто РФ і не згадує. Мож, коли б не влаштовували подібних демаршів, ми б і забули, що така держава існує. Чи ти будеш заперечувати, що росіяни в особі влади втручаються у наші внутрішні справи? Проблема в запланированной русофобии прислужников - птенцов капитализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А почему вообще, Россия должна пускать Украинские товары на свой рынок??? так же может сделать Украина, пусть не пускает на свой рынок Русские товары, в чем проблема??? послушай, я ОЧЕНЬ часто бываю в России, и если честно, то про Украину там вообще не вспоминают. Вот сейчас Медведев сказал хотите подписуйте с ЕС, желаем удачи, но, вас и это не устраивает. Так что вам сделала Россия??? P.S. Россия и без Украины не плохо будет жить, чего нельзя сказать про Украину. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А почему вообще, Россия должна пускать Украинские товары на свой рынок??? так же может сделать Украина, пусть не пускает на свой рынок Русские товары, в чем проблема??? послушай, я ОЧЕНЬ часто бываю в России, и если честно, то про Украину там вообще не вспоминают. Вот сейчас Медведев сказал хотите подписуйте с ЕС, желаем удачи, но, вас и это не устраивает. Так что вам сделала Россия???по ходу так и будет после подписания Украиной европейского договора - на весь рашенский выпендреж будут применяться адекватные(с) меры - вон Литва уже показала - как.таким образом, постепененько, рашу будут приучать... принуждать к миру.. - к общению с другими государствами на равноправной основе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ваши рассуждения не были бы полны (и не были бы диагнозом шизофрении свидомых), если б не уточнение важного, опять же, нюанса "почему, вообще, Россия должна пускать украинские товары на свой рынок В УСЛОВИЯХ, КОГДА, НАЧИНАЯ С ОСНОВ НЕЗАЛЕЖНОСТИ И ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, КОГДА РВЁМСЯ В ЕС - ЛОЗУНГОМ СТРАТЕГИИ УКРАИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ МАКСИМА О ТОМ, ЧТО РОССИЙСКИЙ РЫНОК НАМ НЕ НУЖЕН, НАШИ ТОВАРЫ ВОСТРЕБОВАНЫ ДАЛЕКО НЕ В НЕЙ". Ну и, без немаловажного, опять же, дополнения, что у нас постоянно говорят, что это РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ НАС, ОНА ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ НАС УДЕРЖАТЬ, ХОТЯ МЫ СТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ.Не должна)))). Может поступать по своему усмотрению. А нашим нечего и рот разевать на чужие решения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 по ходу так и будет после подписания Украиной европейского договора - на весь рашенский выпендреж будут применяться адекватные(с) меры - вон Литва уже показала - как. таким образом, постепененько, рашу будут приучать... принуждать к миру.. - к общению с другими государствами на равноправной основе. Как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Не должна)))). Может поступать по своему усмотрению. А нашим нечего и рот разевать на чужие решения.А вы украину ,считаете своей страной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.