Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Хорошую тему запакостили! Дай об**** в руки кнопку, так и про обязанности, и про форум забудет.
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 щас джин будет обзывать торгашкой, но таки ж возила!))) За четыре раза привезла почти 2 тысячи гривен. А эти вообще ноябрьские. Сдавать по 3 гривны? Уже всех затарила. У меня ж 20 яблонь. Просто в ауте.Нет,я торгашеской называю манеру общения. А продавать свои фрукты просто необходимо,любой труд достоин уважения. Покупатель этих яблок будет только благодарен.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Нет,я торгашеской называю манеру общения. А продавать свои фрукты просто необходимо,любой труд достоин уважения. Покупатель этих яблок будет только благодарен.а говорил, что я матюкливая.. Да меня все там облизывали просто. И кстати, все базары - везде у нас, даже перекупщики со своими украинскими фруктами и овощами! Польского вообще ничего уже нет! И все хотят только свое, местное! Только бананы привозные. Персики и то крымские и даже харьковские!
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 а говорил, что я матюкливая.. Да меня все там облизывали просто. И кстати, все базары - везде у нас, даже перекупщики со своими украинскими фруктами и овощами! Польского вообще ничего уже нет! И все хотят только свое, местное! Только бананы привозные. Персики и то крымские и даже харьковские!А разве на форуме те облизывающие матюкаются, а ты, "белая и пушистая", зачем их к компу допускаешь тебя унижать?
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 :angry: в саду с яблоками!! Гадюка! Щас мотнусь даже сорву и сфоткаю. ПРям щас, чтоб обзавидовалась.. мешканка каменного мегаполиса Ось тобі, щоб не думала, що я таких яблук не бачила. Тільки не люблю я яблука, я люблю апельсини і банани, а ще груші і дині.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 щас джин будет обзывать торгашкой, но таки ж возила!))) За четыре раза привезла почти 2 тысячи гривен. А эти вообще ноябрьские. Сдавать по 3 гривны? Уже всех затарила. У меня ж 20 яблонь. Просто в ауте. Ну, люба моя, перш ніж заводити стільки живності, треба було подумати, кому її будеш згодовувати. А груші маєш?
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 а говорил, что я матюкливая.. Да меня все там облизывали просто. И кстати, все базары - везде у нас, даже перекупщики со своими украинскими фруктами и овощами! Польского вообще ничего уже нет! И все хотят только свое, местное! Только бананы привозные. Персики и то крымские и даже харьковские! Меня это радует. И если бы круглый год.Да еще и по ценам доступным.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ну, люба моя, перш ніж заводити стільки живності, треба було подумати, кому її будеш згодовувати. А груші маєш? одна старая огромная и две молодые.. Сорт обалденный - называется доктор Люциус. Как моя голова. Но грушек всего пять штучек было. Первый урожай. Я сама не люблю груши и не знала, что люди оказывается за ними так тащатся.. Просто с ума сходят! Еще через недельку поеду докуплю три саженца.. Разметают (не вру) ровно за полчаса! Я сажала сад вобще- то для тенечка и красоты. И не знала, что оно так расплодится.. Ухаживать некому, одна я. Кормить тоже некого уже.. Якось то бенде.))
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Глава фракции Госдумы - партии Путина: Вы хуже Гитлера и Чингизхана. Пропадите пропадом, преступники! ВИДЕО. *http://censor.net.ua/video_news/255116/glava_fraktsii_gosdumy_partii_putina_vy_huje_gitlera_i_chingizhana_propadite_pro padom_prestupniki_video Р.S Путину пиздец (!!!) Если уже Жирик меняет хозяев...то трудно предвидеть чем это закончиться.......
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Глава фракции Госдумы - партии Путина: Вы хуже Гитлера и Чингизхана. Пропадите пропадом, преступники! ВИДЕО. *http://censor.net.ua/video_news/255116/glava_fraktsii_gosdumy_partii_putina_vy_huje_gitlera_i_chingizhana_propadite_pro padom_prestupniki_video Р.S Путину пиздец (!!!) Если уже Жирик меняет хозяев...то трудно предвидеть чем это закончиться....... Мда-а-а-а, жирику срочно надо голову подлечить, его выступления с каждым разом, все громче и громче, с каждым выступлением, все страшнее и страшнее на него смотреть. P.S. Путину поверь, пиздец если придет, то очень не скоро.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Мда-а-а-а, жирику срочно надо голову подлечить, его выступления с каждым разом, все громче и громче, с каждым выступлением, все страшнее и страшнее на него смотреть. P.S. Путину поверь, пиздец если придет, то очень не скоро. Недаром же говорят, что Фарион - украинская Жириновская.
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Недаром же говорят, что Фарион - украинская Жириновская.Возможно, только жирик националистические идеи не двигает в народ, как эта мразь фарион.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 P.S. Путину поверь, пиздец если придет, то очень не скоро.ага, они постоянно грозят Путину - но, когда заходит речь о том, почему в Украине не происходит всё то, что свидомые напланировали - они на полном серьёзе объясняют, что вся причина не в них, конечно, а в ужасных русскоязычных жителях, с советским менталитетом.Т. е - они находят для себя вполне объяснимым, что им мешают некие абстрактные русскоязычные жители - но, если так - то - куда уж им с Путиным справиться?!!! И ещё - очень интересно, что, когда встаёт вопрос о русском языке или о сторонниках вступления в ТС - они заявляют - да нет, и то, и другое нужно только остаткам советского прошлого, а их - незначительное меньшинство. НО - опять же - потом - снова и снова выясняется, что в Украине свидомым никак не удаётся ничего сделать, потому что это меньшинство (суровое такое) им постоянно мешает.
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 ага, они постоянно грозят Путину - но, когда заходит речь о том, почему в Украине не происходит всё то, что свидомые напланировали - они на полном серьёзе объясняют, что вся причина не в них, конечно, а в ужасных русскоязычных жителях, с советским менталитетом. Т. е - они находят для себя вполне объяснимым, что им мешают некие абстрактные русскоязычные жители - но, если так - то - куда уж им с Путиным справиться?!!! И ещё - очень интересно, что, когда встаёт вопрос о русском языке или о сторонниках вступления в ТС - они заявляют - да нет, и то, и другое нужно только остаткам советского прошлого, а их - незначительное меньшинство. НО - опять же - потом - снова и снова выясняется, что в Украине свидомым никак не удаётся ничего сделать, потому что это меньшинство (суровое такое) им постоянно мешает. Я думаю, что это простая паранойя. Найти, кто во всем виноват и неважно виноват или нет, но, надо вдолбить себе в голову и другим что виноваты (Москали, Кацапы, Русские, Путин) и гнуть эту линию. Только вот интерестно, на кого они бы нападали, если-бы России не было??? Уверен, что во всем были-бы виноваты Молдовани)
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 одна старая огромная и две молодые.. Сорт обалденный - называется доктор Люциус. Как моя голова. Но грушек всего пять штучек было. Первый урожай. Я сама не люблю груши и не знала, что люди оказывается за ними так тащатся.. Просто с ума сходят! Еще через недельку поеду докуплю три саженца.. Разметают (не вру) ровно за полчаса! Я сажала сад вобще- то для тенечка и красоты. И не знала, что оно так расплодится.. Ухаживать некому, одна я. Кормить тоже некого уже.. Якось то бенде.)) Ото ж бо...від прибутку голова не повинна боліти. Я груші обожнюю. Там на фото садочок моєї племінниці - чоловікової сестри старшої дочки, та, що в Україні залишилася. У неї також груші - супер - солодкі і майже без кісточок.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я думаю, что это простая паранойя. Найти, кто во всем виноват и неважно виноват или нет, но, надо вдолбить себе в голову и другим что виноваты (Москали, Кацапы, Русские, Путин) и гнуть эту линию. Только вот интерестно, на кого они бы нападали, если-бы России не было??? Уверен, что во всем были-бы виноваты Молдовани) Тобто, ти хочеш сказати, це молдавани не пускали наш товар на кордоні, забороняли наші сири, мясо і цукерки, це кляті молдавани пророчать нам евтаназію і називають нашу країну штучним утворення?!!! Ти диви, а яка зараза все це на москалів спихнула - треба її за ноги і вниз головою, щоб помучилася. Іншим разом буде знати, як наклеп на добрих сусідів зводити!!! Ти ж уже знаєш, що таке наклеп, правда? Тепер і ту заразу потрібно навчити.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тобто, ти хочеш сказати, це молдавани не пускали наш товар на кордоні, забороняли наші сири, мясо і цукерки, це кляті молдавани пророчать нам евтаназію і називають нашу країну штучним утворення?!!! Ти диви, а яка зараза все це на москалів спихнула - треба її за ноги і вниз головою, щоб помучилася. Іншим разом буде знати, як наклеп на добрих сусідів зводити!!! Ти ж уже знаєш, що таке наклеп, правда? Тепер і ту заразу потрібно навчити. :lol: как может кто-то не пускать наши товары "за кордон"?) могут не пускать только к себе)))А что до собственно заборон сыра и пр)) если не ошибаюсь - само отделение от Союза строилось под лозунгами, что слишком много поставляем в России - и следует продавать в Европу, по европейским ценам же)) Ну - не говоря уже о том, что мы и сейчас того же хотим, рвёмся в Европу)
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тобто, ти хочеш сказати, це молдавани не пускали наш товар на кордоні, забороняли наші сири, мясо і цукерки, це кляті молдавани пророчать нам евтаназію і називають нашу країну штучним утворення?!!! Ти диви, а яка зараза все це на москалів спихнула - треба її за ноги і вниз головою, щоб помучилася. Іншим разом буде знати, як наклеп на добрих сусідів зводити!!! Ти ж уже знаєш, що таке наклеп, правда? Тепер і ту заразу потрібно навчити. Так я об этом и говорю, если не будет России, кого вы будите винить???А чтоб не запрещали, может надо производить нормалую продукцию, только не надо говорить, что Украинский товар качественный.
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я бы их поняла, если бы хоть деньги хорошие на этом зарабатывали, а так: верхушка хапает, хатынки строит, а этот сброд практически бесплатно вопит... Поэтому ты сегодняшних птенцов комунизма понимаешь?
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 :lol: как может кто-то не пускать наши товары "за кордон"?) могут не пускать только к себе))) А что до собственно заборон сыра и пр)) если не ошибаюсь - само отделение от Союза строилось под лозунгами, что слишком много поставляем в России - и следует продавать в Европу, по европейским ценам же)) Ну - не говоря уже о том, что мы и сейчас того же хотим, рвёмся в Европу) ДЕНчик, ти вже зовсім осліп біля компа - мож тобі відпочити кілька ДЕНьочків - здоров"ячко підправити, нерви підлікувати? Де там "ЗА"? Хоча, таки "ЗА", бо вони мали перетнути кордон і там опинитися, але їх не впустили кляті молдавани на російському кордоні. А-ааа, ти ж не в курсі, виявляється, що все це робили не "кляті москалі", а "кляті молдавани". Змову розкрив Андрюша! Зараз він на передовій, розшукує негідника, який звів наклеп на росіян.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Так я об этом и говорю, если не будет России, кого вы будите винить??? А чтоб не запрещали, может надо производить нормалую продукцию, только не надо говорить, что Украинский товар качественный. Дик, проблема в тому, що ніхто просто так на Росію не наганяє, а лише по факту. Насвинючили на кордоні, беспрєдєл влаштували - отримали наше "ФЕ". Все пішло добре - ніхто РФ і не згадує. Мож, коли б не влаштовували подібних демаршів, ми б і забули, що така держава існує. Чи ти будеш заперечувати, що росіяни в особі влади втручаються у наші внутрішні справи?
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Дик, проблема в тому, що ніхто просто так на Росію не наганяє, а лише по факту. Насвинючили на кордоні, беспрєдєл влаштували - отримали наше "ФЕ". Все пішло добре - ніхто РФ і не згадує. Мож, коли б не влаштовували подібних демаршів, ми б і забули, що така держава існує. Чи ти будеш заперечувати, що росіяни в особі влади втручаються у наші внутрішні справи? А почему вообще, Россия должна пускать Украинские товары на свой рынок??? так же может сделать Украина, пусть не пускает на свой рынок Русские товары, в чем проблема??? послушай, я ОЧЕНЬ часто бываю в России, и если честно, то про Украину там вообще не вспоминают. Вот сейчас Медведев сказал хотите подписуйте с ЕС, желаем удачи, но, вас и это не устраивает. Так что вам сделала Россия???P.S. Россия и без Украины не плохо будет жить, чего нельзя сказать про Украину.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 А почему вообще, Россия должна пускать Украинские товары на свой рынок??? так же может сделать Украина, пусть не пускает на свой рынок Русские товары, в чем проблема??? послушай, я ОЧЕНЬ часто бываю в России, и если честно, то про Украину там вообще не вспоминают. Вот сейчас Медведев сказал хотите подписуйте с ЕС, желаем удачи, но, вас и это не устраивает. Так что вам сделала Россия??? P.S. Россия и без Украины не плохо будет жить, чего нельзя сказать про Украину. ваши рассуждения не были бы полны (и не были бы диагнозом шизофрении свидомых), если б не уточнение важного, опять же, нюанса "почему, вообще, Россия должна пускать украинские товары на свой рынок В УСЛОВИЯХ, КОГДА, НАЧИНАЯ С ОСНОВ НЕЗАЛЕЖНОСТИ И ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, КОГДА РВЁМСЯ В ЕС - ЛОЗУНГОМ СТРАТЕГИИ УКРАИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ МАКСИМА О ТОМ, ЧТО РОССИЙСКИЙ РЫНОК НАМ НЕ НУЖЕН, НАШИ ТОВАРЫ ВОСТРЕБОВАНЫ ДАЛЕКО НЕ В НЕЙ". Ну и, без немаловажного, опять же, дополнения, что у нас постоянно говорят, что это РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ НАС, ОНА ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ НАС УДЕРЖАТЬ, ХОТЯ МЫ СТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поэтому ты сегодняшних птенцов комунизма понимаешь?Так горекнопочник мои посты вытирает, как же я про птенцов то вставлю? :lol: А молодого человека называет Дэнчик. Уже и к парню старушка Ори прицепилась, не до меня ей. :lol:
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Дик, проблема в тому, що ніхто просто так на Росію не наганяє, а лише по факту. Насвинючили на кордоні, беспрєдєл влаштували - отримали наше "ФЕ". Все пішло добре - ніхто РФ і не згадує. Мож, коли б не влаштовували подібних демаршів, ми б і забули, що така держава існує. Чи ти будеш заперечувати, що росіяни в особі влади втручаються у наші внутрішні справи? Проблема в запланированной русофобии прислужников - птенцов капитализма.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 А почему вообще, Россия должна пускать Украинские товары на свой рынок??? так же может сделать Украина, пусть не пускает на свой рынок Русские товары, в чем проблема??? послушай, я ОЧЕНЬ часто бываю в России, и если честно, то про Украину там вообще не вспоминают. Вот сейчас Медведев сказал хотите подписуйте с ЕС, желаем удачи, но, вас и это не устраивает. Так что вам сделала Россия??? P.S. Россия и без Украины не плохо будет жить, чего нельзя сказать про Украину. +++
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 А почему вообще, Россия должна пускать Украинские товары на свой рынок??? так же может сделать Украина, пусть не пускает на свой рынок Русские товары, в чем проблема??? послушай, я ОЧЕНЬ часто бываю в России, и если честно, то про Украину там вообще не вспоминают. Вот сейчас Медведев сказал хотите подписуйте с ЕС, желаем удачи, но, вас и это не устраивает. Так что вам сделала Россия???по ходу так и будет после подписания Украиной европейского договора - на весь рашенский выпендреж будут применяться адекватные(с) меры - вон Литва уже показала - как.таким образом, постепененько, рашу будут приучать... принуждать к миру.. - к общению с другими государствами на равноправной основе.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 ваши рассуждения не были бы полны (и не были бы диагнозом шизофрении свидомых), если б не уточнение важного, опять же, нюанса "почему, вообще, Россия должна пускать украинские товары на свой рынок В УСЛОВИЯХ, КОГДА, НАЧИНАЯ С ОСНОВ НЕЗАЛЕЖНОСТИ И ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, КОГДА РВЁМСЯ В ЕС - ЛОЗУНГОМ СТРАТЕГИИ УКРАИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ МАКСИМА О ТОМ, ЧТО РОССИЙСКИЙ РЫНОК НАМ НЕ НУЖЕН, НАШИ ТОВАРЫ ВОСТРЕБОВАНЫ ДАЛЕКО НЕ В НЕЙ". Ну и, без немаловажного, опять же, дополнения, что у нас постоянно говорят, что это РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ НАС, ОНА ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ НАС УДЕРЖАТЬ, ХОТЯ МЫ СТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ.Не должна)))). Может поступать по своему усмотрению. А нашим нечего и рот разевать на чужие решения.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 по ходу так и будет после подписания Украиной европейского договора - на весь рашенский выпендреж будут применяться адекватные(с) меры - вон Литва уже показала - как. таким образом, постепененько, рашу будут приучать... принуждать к миру.. - к общению с другими государствами на равноправной основе. Как?
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Не должна)))). Может поступать по своему усмотрению. А нашим нечего и рот разевать на чужие решения.А вы украину ,считаете своей страной?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.