Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А це є факт - так само, як Путін ГОТУЄТЬСЯ стати нобелівським преміантом, так само я готуюся стати королевою Англії.

Він ніфіга не отримає.

І я не стану королевою

Хватит того что ты есть дерьмом :rolleyes: Ой!модератором :lol: :lol: :lol: Вот ты надоела наверное админам с навязыванием своей кандидатуры :lol: Когда подчистишь пошлость своей подруги жиры?
  • Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

На первом месте была и есть ИТАЛИЯ, затем США, Турция и т.д. Какая Украина может соперничать с Римом, Ниццей и Мальдивами? У нас на побережье Азовского моря отдыхают больше, чем во Львове. На то сайте узкий определенный контингент обитает.

Ну ти ж все знаєш більше, ніж ТСН, ніж "Рейтер" і навіть ніж ті люди, які голосували за Львів.

Ти ж ЗАВЖДИ права.

І якщо сперечатися, то тільки з твоєю тупістю.

Але мені западло

Так що лишайся при своїй думці, а я буду довіряти своїм очам і достовірним джерелам інформації.

Адью - знудило мене від тебе.

Опубліковано

Ну ти ж все знаєш більше, ніж ТСН, ніж "Рейтер" і навіть ніж ті люди, які голосували за Львів.

Ти ж ЗАВЖДИ права.

І якщо сперечатися, то тільки з твоєю тупістю.

Але мені западло

Так що лишайся при своїй думці, а я буду довіряти своїм очам і достовірним джерелам інформації.

Адью - знудило мене від тебе.

а кто голосовал за львов??? Что у вас смотреть, разбитые дороги, обшарпанные здания. и кое что отремонтированное за деньги востока.

я был во львове более пяти раз и нех мне туфту гнать.

Опубліковано

Жалкое зрелище это вы, стоящие на колкенях и просящие подачки, дадут чи не дадут.

Слышишь Уебан, я послезавтра буду в Лондоне. Может черкнёшь, пересекнёмся ???
Опубліковано

черч, все ждут твоего ответа.
Опубліковано

А це є факт - так само, як Путін ГОТУЄТЬСЯ стати нобелівським преміантом, так само я готуюся стати королевою Англії.

Він ніфіга не отримає.

І я не стану королевою

Он уже совершил поступок, который соответствует требованиям предоставления Нобелевской премии. А что совершила ты, чтобы стать на уровне с королевой? Поведай! :o
Опубліковано

Он уже совершил поступок, который соответствует требованиям предоставления Нобелевской премии. А что совершила ты, чтобы стать на уровне с королевой? Поведай! :o

Душевые кабины Appollo

Все формы и размеры кабин Appollo. Гарантия. Быстрая доставка. Скидки!

santehimport.com

Ежедневные Распродажи modnaKasta

Шоппинг-клуб модной одежды и обуви. Большие скидки на модные бренды!

modnakasta.ua

Купить охотничий нож в Украине.

Охотничьи ножи. Огромный выбор. Оплата при получении.

Адрес и телефон commandos-ua.com

Душевые кабины Аполло

Душевые кабины Аполло с гарантией. Большой выбор. Дисконт!

mobilluck.com.ua

Душевые кабины Apollo от 4502 грн

Сравните предложения интернет-магазинов. Экономьте время и деньги. Заходите

vcene.ua

(Зарегистрированные посетители не видят эту рекламу - Регистрация!)

Опубліковано

черч, все ждут твоего ответа.

Все ясно, как всегда слился.
Опубліковано

Путін напав на Грузію

А я купила корону

Як на мене, наші шанси рівні........................ 0

Опубліковано

Все ясно, как всегда слился.

бомж, нанятый пупкинской фэсэбэшней?
Опубліковано

Душевые кабины Appollo

Все формы и размеры кабин Appollo. Гарантия. Быстрая доставка. Скидки!

santehimport.com

Ежедневные Распродажи modnaKasta

Шоппинг-клуб модной одежды и обуви. Большие скидки на модные бренды!

modnakasta.ua

Купить охотничий нож в Украине.

Охотничьи ножи. Огромный выбор. Оплата при получении.

Адрес и телефон commandos-ua.com

Душевые кабины Аполло

Душевые кабины Аполло с гарантией. Большой выбор. Дисконт!

mobilluck.com.ua

Душевые кабины Apollo от 4502 грн

Сравните предложения интернет-магазинов. Экономьте время и деньги. Заходите

vcene.ua

(Зарегистрированные посетители не видят эту рекламу - Регистрация!)

Это что, список королевской деятельности? :o
Опубліковано

Путін напав на Грузію

А я купила корону

Як на мене, наші шанси рівні........................ 0

Повезло планете, что ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. :rolleyes: А корону королевы Англии вы не купите, даже если всем Львовом сброситесь)).
Опубліковано

ок . а ты нож взяла . а то вспарывать надо же. в четверг. как будешь в гостиннице там везде бесплатный вайфай. чиркани на этой ветке пост код и название и номер комнаты. я подъеду. не смогу позвоню в номер. сорри. но это было уже высоко. я читаю только конец ветки.
Опубліковано

Это что, список королевской деятельности? :o

Це був шанс тебе заткати.

Не вийшло!

Спробуй так - заткни сама, затичка дена *http://youtu.be/61NwUbv1EOU

Опубліковано

ок . а ты нож взяла . а то вспарывать надо же. в четверг. как будешь в гостиннице там везде бесплатный вайфай. чиркани на этой ветке пост код и название и номер комнаты. я подъеду. не смогу позвоню в номер. сорри. но это было уже высоко. я читаю только конец ветки.

Ну-ну... :D

Опубліковано

Э-эээ, навіть не знаю...певно цей флуд прибирати не буду - буде доказ, що черч обіцяв зустріч.

Ну во первых, там флуда нет, где ты его увидела. А во вторых тебе это не грозит, так чего переживать.
Опубліковано

Цитата:"Очень наглядно. В Укриане просят отменить рекламу ТС: .http://novostey.com/politic/news548155.html

А то у нас же кричат, что в России нет свободы слова (ага - с откровенной деятельностью Эха Москвы, конечно...).

Что ж - разумеется местных провокаторов не переубедить (тем более, что они все на оплате) - но - для нормальных людей - вполне нелишнее напоминание о том, где именно максимально стараются запретить любую возможность иного мнения.

Также - показательно, что все сторонники ЕС - прекрасно в курсе, чем закончится любой референдум, если людям дадут высказаться сколько-то свободно." Конец цитаты

Свобода слова в действии.

Опубліковано

"До конца этой недели в России может состояться громкое кадровое назначение, которое прямо затрагивает Киев - президент Владимир Путин назначит своим советником Владислава Суркова. Forbes.ua изучил возможности потенциального куратора российско-украинских отношений."

.http://news.bigmir.net/ukraine/75147...ratora-Ykraini

Опубліковано

Цитата:"Очень наглядно. В Укриане просят отменить рекламу ТС: .http://novostey.com/politic/news548155.html

А то у нас же кричат, что в России нет свободы слова (ага - с откровенной деятельностью Эха Москвы, конечно...).

Что ж - разумеется местных провокаторов не переубедить (тем более, что они все на оплате) - но - для нормальных людей - вполне нелишнее напоминание о том, где именно максимально стараются запретить любую возможность иного мнения.

Также - показательно, что все сторонники ЕС - прекрасно в курсе, чем закончится любой референдум, если людям дадут высказаться сколько-то свободно." Конец цитаты

Свобода слова в действии.

Референдума не будет, ни по ЕС ни по языку, ибо это свидомое дерьмо прекрасно понимает, что проиграет.
Опубліковано

Цитата:"Боюсь, Россия и не заметила, что она, по уверению автора, воюет с Украиной. Что такое Украина во внешнеторговом балансе России? Практически НОЛЬ. Что такое внешнеторговый баланс России? Он осуществляется с незнакомым украинцам словом "ПРОФИЦИТ" бюджета. Украинцы знакомы только со словом "ДЕФИЦИТ" бюджета.

И вообще русский медведь разворачивается в сторону "новой Азии". Хотите посмотреть? Или вы привыкли любоваться только на свои убогие Европы и америки? Гляньте, не пожалеете.

.http://aftershock.su/?q=node/18087

Куда там дряхлой, занюханой во все дырки Европе и США до этого чуда "новой Азии". Оказывается незачем было и строй экономический менять и стратегию, чтобы добиться всего этого. Всего лишь любить свою страну, думать не о своём, а о её благополучии, и работать

не покладая рук.

Увы, должна огорчить "профессиональных украинцев" слово "Азия" сегодня уже ушло из международного "ругательного" лексикона. Вы отстали от жизни, ребята! Очень отстали!"

Опубліковано

Цитата:"Боюсь, Россия и не заметила, что она, по уверению автора, воюет с Украиной. Что такое Украина во внешнеторговом балансе России? Практически НОЛЬ. Что такое внешнеторговый баланс России? Он осуществляется с незнакомым украинцам словом "ПРОФИЦИТ" бюджета. Украинцы знакомы только со словом "ДЕФИЦИТ" бюджета.

И вообще русский медведь разворачивается в сторону "новой Азии". Хотите посмотреть? Или вы привыкли любоваться только на свои убогие Европы и америки? Гляньте, не пожалеете.

.http://aftershock.su/?q=node/18087

Куда там дряхлой, занюханой во все дырки Европе и США до этого чуда "новой Азии". Оказывается незачем было и строй экономический менять и стратегию, чтобы добиться всего этого. Всего лишь любить свою страну, думать не о своём, а о её благополучии, и работать

не покладая рук.

Увы, должна огорчить "профессиональных украинцев" слово "Азия" сегодня уже ушло из международного "ругательного" лексикона. Вы отстали от жизни, ребята! Очень отстали!"

Ну и пусть та Рассея два пальца себе в зад и идет своей дорогой. :lol:
Опубліковано

Ну и пусть та Рассея два пальца себе в зад и идет своей дорогой. :lol:

Зачем? :blink: "Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком"?
Опубліковано

Референдума не будет, ни по ЕС ни по языку, ибо это свидомое дерьмо прекрасно понимает, что проиграет.

гарно ж ти обзиваєш дениних земляків :lol: :lol: :lol:

молодець, ще трохи і ти начнеш ПРАВИЛЬНО відрізняти хто в Україні бидло і рогуль, а хто порядна людина.

Опубліковано

гарно ж ти обзиваєш дениних земляків :lol: :lol: :lol:

молодець, ще трохи і ти начнеш ПРАВИЛЬНО відрізняти хто в Україні бидло і рогуль, а хто порядна людина.

Да я всегда правильно видризняю, только вот у тебя изывилин не хватает . понять правильно.
Опубліковано

"До конца этой недели в России может состояться громкое кадровое назначение, которое прямо затрагивает Киев - президент Владимир Путин назначит своим советником Владислава Суркова. Forbes.ua изучил возможности потенциального куратора российско-украинских отношений."

.http://news.bigmir.net/ukraine/75147...ratora-Ykraini

тобто, кремлядський дебілізм буде продовжуватися: будуть переконувати українців, НАГЛЯДНО, які вони "брати" і "один народ" :lol:

Політолог Окара зауважив, що в Росії і досі не можуть підлаштуватися до логіки української влади.

"Для цього (налагодження стосунків – ред.) треба розуміти логіку українських еліт, української влади і населення. В Росії ця логіка чорно-біла. Є лише два кольори – це проросійський і антиросійський. Там все вимірюється через призму цих двох кольорів. І отака призма призводить до помилок в російсько-українських стратегіях спілкування", – зауважив політолог.

"Я не думаю, що Сурков та людина, яка може змінити цей стан. Тому чогось нового, якихось нових ідей я не очікую",

Опубліковано

тобто, кремлядський дебілізм буде продовжуватися: будуть переконувати українців, НАГЛЯДНО, які вони "брати" і "один народ" :lol:

история повторяется по спирали. вы её всегда проигрывали. на сей раз проиграете опять

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...