Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

любуюсь я , глядючи на твой стиль, Данило-мастер, ей-богу! Да только Хозяйке Медной горы угодить непросто..

Небесного цвета глазки бывают у кацапочек, не путай.

У хохлушек черные или зеленые, вот ведь ты какой необразованный!))

По привычке разберу не торопясь, что ты там накропал несповнарозуму))

Сведения твои о намерениях хохлов поступить в морскую прислугу еэса - немилосердно устарели. Это наши шапкокрады суетятся, по нужде.

А простонародью глубоко начхать, куда там вступать доведётся. Так что оставьте в покое это направление своих укусов.

К Поляндии украинцы тоже всегда неровно дышали, скорее с опаской и недоверием ( на генном уровне).

У нас в крови заложено : ляхам веры нет. Как бы не расшаркивались показательно.

Теперь по поводу третьего Рима.

Не всем пророчествам сбываться. Армагеддон грядёт помнишь в какой стране? :D

Старец Филофей, что писал бредни дьяку Михаилу, считал Московию наследницей Византии. Вы же эту концепцию сами и раздули до мировых масштабов, а теперь еще в пророчества вплели? Ну и ну, врите да не завирайтесь!

Это раньше ваш народ верил в духовную непобедимость Руси, потому и называл её Святой. Где та святость ваша, русские? быльём поросла..

Кстати мой любимый дуче называл Третьим Римом фашистскую Италию. Так что бабушка надвое сказала, кто достроит этот третий Рим..

а вот по поводу этой твоей фразы

спорить не стану. В сэсэсэре только наши и кэрували туповатыми великоросами. Сами- то вы не сподобились на вождей ни разочка! Вас либо грузины, либо хохлы, либо нонешние узкоглазые карлики погоняли.( кста, не забыл, что фамилия матери вашего путеноида - Шеломова?))

Так что вырвала я у тебя слава богу признание нащьчёт англо-саксов.. И отчего ни капельки не удивилась?

Третий новорожденный недавно претендент на ихненский престол четко указует, кто будет править миром. Ибо мамашка его красавица - чистейшей воды представительница столь нелюбимой тобой нации.

Так что не пыли, имперец под несостоявшимся номером три.

А Украина моя без всяких громких перезвонов была, есть и будет.

куку :P

Да, да была с 1991 года. но судя по темпам развала скоро и не будет, на дурыку немного лишку прихватила, вот и надорвалась. Вам галичины достаточно.
  • Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да, да была с 1991 года. но судя по темпам развала скоро и не будет, на дурыку немного лишку прихватила, вот и надорвалась. Вам галичины достаточно.

Какая Галичина, мистер Черчилль?! Все "Галичины" ужо поделены, и даже желудочный сок уже выделился,-вкусно ведь!

Нашим пробудившимся украм достаточно палаты с умывальником, унитазом и решетками. Стены? А стены обшиты мягкими

матами. Жесткими матами описывается неадекватное укро-поведение, с добровольной сдачей русских территорий под

иностранный протекторат.

Опубліковано

любуюсь я , глядючи на твой стиль, Данило-мастер, ей-богу! Да только Хозяйке Медной горы угодить непросто..

Небесного цвета глазки бывают у кацапочек, не путай.

У хохлушек черные или зеленые, вот ведь ты какой необразованный!))

По привычке разберу не торопясь, что ты там накропал несповнарозуму))

Сведения твои о намерениях хохлов поступить в морскую прислугу еэса - немилосердно устарели. Это наши шапкокрады суетятся, по нужде.

А простонародью глубоко начхать, куда там вступать доведётся. Так что оставьте в покое это направление своих укусов.

К Поляндии украинцы тоже всегда неровно дышали, скорее с опаской и недоверием ( на генном уровне).

У нас в крови заложено : ляхам веры нет. Как бы не расшаркивались показательно.

Теперь по поводу третьего Рима.

Не всем пророчествам сбываться. Армагеддон грядёт помнишь в какой стране? :D

Старец Филофей, что писал бредни дьяку Михаилу, считал Московию наследницей Византии. Вы же эту концепцию сами и раздули до мировых масштабов, а теперь еще в пророчества вплели? Ну и ну, врите да не завирайтесь!

Это раньше ваш народ верил в духовную непобедимость Руси, потому и называл её Святой. Где та святость ваша, русские? быльём поросла..

Кстати мой любимый дуче называл Третьим Римом фашистскую Италию. Так что бабушка надвое сказала, кто достроит этот третий Рим..

А Украина моя без всяких громких перезвонов была, есть и будет.

www.youtube.com/watch?v=3c9lhwhpWw4
Опубліковано

Какая Галичина, мистер Черчилль?! Все "Галичины" ужо поделены, и даже желудочный сок уже выделился,-вкусно ведь!

Нашим пробудившимся украм достаточно палаты с умывальником, унитазом и решетками. Стены? А стены обшиты мягкими

матами. Жесткими матами описывается неадекватное укро-поведение, с добровольной сдачей русских территорий под

иностранный протекторат.

Ну , а как же, ну нужно же хоть клочок за колючкой оставить, что бы весь мир на дураков смотрел.
Опубліковано

www.youtube.com/watch?v=3c9lhwhpWw4

Я и говорю: логика! Облезть можно, как от излучения станции тропосферной связи.

Куда вступаем, им, видите ли, начхать. А вот поленьям-не верим, ни-ни.

Вот когда вступите, всем и будет начхать на ваше фу в сторону панов.

ЕС найдет плеть, чтобы построить хохлов ровненько под польским гузном.

А то-"направление укусов"! Какие укусы, вы стыренные имперские земли

несете закордонному дяде. Они, эти земли, нам достались большой кровью,

и смотреть на эту скупку краденого спокойно мы не будем.

И ответь мне честно:неужели ты веришь в "самостийность" Окраины?

Что есть такое вот теплое местечко, где исторические аутсайдеры и слабаки

вдруг зажили свободно от всего и вся? Фантастика! Присмотрись внимательно,

неужели не видишь признаков балагана, где все понарошку, настоящие только

деньги за билеты. И что будут делать самостийные клоуны, когда западный

цирк уедет?

Опубліковано

Я и говорю: логика! Облезть можно, как от излучения станции тропосферной связи.

Куда вступаем, им, видите ли, начхать. А вот поленьям-не верим, ни-ни.

Вот когда вступите, всем и будет начхать на ваше фу в сторону панов.

ЕС найдет плеть, чтобы построить хохлов ровненько под польским гузном.

А то-"направление укусов"! Какие укусы, вы стыренные имперские земли

несете закордонному дяде. Они, эти земли, нам достались большой кровью,

и смотреть на эту скупку краденого спокойно мы не будем.

И ответь мне честно:неужели ты веришь в "самостийность" Окраины?

Что есть такое вот теплое местечко, где исторические аутсайдеры и слабаки

вдруг зажили свободно от всего и вся? Фантастика! Присмотрись внимательно,

неужели не видишь признаков балагана, где все понарошку, настоящие только

деньги за билеты. И что будут делать самостийные клоуны, когда западный

цирк уедет?

тока не надо меня лечить! Кто первый земли тырил, не ваша ли псиса-стервятник с башкой, расколовшейся надвое от ордынских колотушек ?

Так что не кровью вы питались, а падалью. Оттого наверно и облазит лысина ваша.. Еще мните себя самыми умными? аутсайдер китай давно уж вам задницу подставил, да только вы этого видеть не желаете.

Моя страна называется УКРАИНА ! Запомнил? Или начать твою похабными словами называть, так доходчивее будет?

А если не нравятся клоуны - не фик в шапито околачиваться. Сиди смотри свои брехливые телеканалы да и смейся в уголку. Тоже мне, центровой нашелся..

Всё, адью.

С тобой говорить - что воду варить.

Спасибо за внимание.

Опубліковано

Юль, як набридли ці долботятли, до оскоми. Навіть послати їх і то ліньки.

Я вже писала: як тільки якась прогресивна річ доходить до найвідсталіших верств населення: двірників і пенсіонерів - вона набирає потворних обрисів і перестає бути прогресивною.

Ну це ж треба бути такими ідіотами - коли нет під боком, можна знайти чи запитатися і знати ВСЕ - вони, як ті дятли, торочать...вже не один рік те, що їм підсунула кремльовська пропаганда.

Диви на того совка - настрочив на простирадло і небось сидить - задоволений з себе - аякже - так гарно вколов - все згадав, нічого не забув.

А дебіл не розуміє - що всі ми - на одному судні і коли воно піде на дно, то і він, і я - всі підемо на дно. І коли він мене ще тільки лякає англосаксами і схрещенням з нігерами - самого у хвіст і гриву грають олігархи - ВЖЕ В ДАНУ ХВИЛИНУ - тобто, все, що він тут настрочив - з хуєм в жопі - мож тому і така гарячка? - х/з - хто їх, тих русских холопів розбере.

Тьху!

Опубліковано

тока не надо меня лечить! Кто первый земли тырил, не ваша ли псиса-стервятник с башкой, расколовшейся надвое от ордынских колотушек ?

Так что не кровью вы питались, а падалью. Оттого наверно и облазит лысина ваша.. Еще мните себя самыми умными? аутсайдер китай давно уж вам задницу подставил, да только вы этого видеть не желаете.

Моя страна называется УКРАИНА ! Запомнил? Или начать твою похабными словами называть, так доходчивее будет?

А если не нравятся клоуны - не фик в шапито околачиваться. Сиди смотри свои брехливые телеканалы да и смейся в уголку. Тоже мне, центровой нашелся..

Всё, адью.

Спасибо за внимание.

она называется окраина. а это вы поменяли о на у. ну ты бредишь.

Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество.

а кто вы .... смешно даже.

Опубліковано

она называется окраина. а это вы поменяли о на у. ну ты бредишь.

Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество.

а кто вы .... смешно даже.

А, вы кто, смешно даже, прислуга, гавночистильщик. :lol:
Опубліковано

Всё, адью.

Спасибо за внимание.

Твоя страна, на которую ты гавкаешь по бандеровскому цитатнику, называется Русское государство.

Наличие сепаратистской плесени в душе и селюковой речи отнюдь не является рождением новой "нации", а есть

проявление мятежа и измены. Пока, лимитрофушка.

Опубліковано

А, вы кто, смешно даже, прислуга, гавночистильщик. :lol:

Ну я не виноват, что твой мозг, только это и мог осилить, пусть будет так, зачем тебе знать больше, ты же украинец и этим всё сказано.
Опубліковано

на которую ты гавкаешь

-http://vdownload.eu/watch/13679976-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2-33.html

Опубліковано

-http://vdownload.eu/watch/13679976-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2-33.html

а сказать то. что хотела. Жирафа я про тебя сегодня харьковчанину рассказал. он говорит. ну больные везде попадаются. так. что в Харькове ты в единственном лице. как я и думал.
Опубліковано

а сказать то. что хотела. Жирафа я про тебя сегодня харьковчанину рассказал. он говорит. ну больные везде попадаются. так. что в Харькове ты в единственном лице. как я и думал.

я привыкла быть в центре внимания.

Только не знала, что ты помимо сидения в компе, и в реале обо мне рассказываешь. Забыть не можешь?

Опубліковано

я привыкла быть в центре внимания.

Только не знала, что ты помимо сидения в компе, и в реале обо мне рассказываешь. Забыть не можешь?

А как же, у нас на работе появился чел, он оказался из Харькова, но я ему натыкал, что у вас там одни бандеровцы, он обиделся, говорит таких идиотов не встречал. Ну сорри не хотел, я ведь думал, что там все такие а оказалось, там таких и нет.
Опубліковано

А как же, у нас на работе появился чел, он оказался из Харькова, но я ему натыкал, что у вас там одни бандеровцы, он обиделся, говорит таких идиотов не встречал. Ну сорри не хотел, я ведь думал, что там все такие а оказалось, там таких и нет.

а ты по случаю не озвучивал тому человеку, как ты наш город называл многократно, а?

Надо ж было с этого начать.. И потом мы долго здесь на форуме б удивлялись, куда подевался наш черчиль..

Опубліковано

а ты по случаю не озвучивал тому человеку, как ты наш город называл многократно, а?

Надо ж было с этого начать.. И потом мы долго здесь на форуме б удивлялись, куда подевался наш черчиль..

Рыбка, я мухосранском называю вас. уже 12 лет здесь. а бандеровцев заробитчан- бандерштатом. а Бандеру гнойным пидарасом. ну пока вот видишь. стучу по клаве.

он и сам вас так называет. ибо вас ненавидят и в Харькове. а ты мне, что грузила. Харьков это Слобожанщина, а не украина. Это коммуняки включили её в Усср

Опубліковано

Рыбка, я мухосранском называю вас. уже 12 лет здесь. а бандеровцев заробитчан- бандерштатом. а Бандеру гнойным пидарасом. ну пока вот видишь. стучу по клаве.

он и сам вас так называет. ибо вас ненавидят и в Харькове. а ты мне, что грузила. Харьков это Слобожанщина, а не украина. Это коммуняки включили её в Усср

нус, и говорил тому человеку все то, о чем здесь писал? И про Украину, и что это не государство, и что желаешь смерти нашей стране, и разорвать мечтаешь и собакам скормить и все то, не хочу больше перечислять... ГОВОРИЛ?
Опубліковано

нус, и говорил тому человеку все то, о чем здесь писал? И про Украину, и что это не государство, и что желаешь смерти нашей стране, и разорвать мечтаешь и собакам скормить и все то, не хочу больше перечислять... ГОВОРИЛ?

говорил, говорю и буду говорить. и он говорит тоже самое и даже из Черкасс говорят. тоже, в чём я был особо удивлён. Спустись с небес, ты с кем общаешься или только здесь.
Опубліковано

говорил, говорю и буду говорить. и он говорит тоже самое и даже из Черкасс говорят. тоже, в чём я был особо удивлён. Спустись с небес, ты с кем общаешься или только здесь.

тебя жестоко обманули. Ни один коренной харьковчанин НИКОГДА не позволит отзываться о нашем городе плохо - чужаку. Запомни и заруби себе на носу. Или это дерьмо залётное было, а не харьковчанин. И не стоит тогда он моего внимания, чтоб ты в пример его приводил.

Достаточно у меня общения. Иногда в компаше люблю всех обескуражить заявлением о своём ультра-национализме.. Кто спорит, кто ухмыляется в усы, но до драк не доходило)). Все же люди.. А рассказывала, что бегаю с соседом, который коммуняка бетонированный? Он меня любит, всегда подкалывает, но терпимо сносит мои идеалы, также как и я -его. и спорим уже три года, об одном и том же.. Но дружим..

Опубліковано

тебя жестоко обманули. Ни один коренной харьковчанин НИКОГДА не позволит отзываться о нашем городе плохо - чужаку. Запомни и заруби себе на носу. Или это дерьмо залётное было, а не харьковчанин. И не стоит тогда он моего внимания, чтоб ты в пример его приводил.

Достаточно у меня общения. Иногда в компаше люблю всех обескуражить заявлением о своём ультра-национализме.. Кто спорит, кто ухмыляется в усы, но до драк не доходило)). Все же люди.. А рассказывала, что бегаю с соседом, который коммуняка бетонированный? Он меня любит, всегда подкалывает, но терпимо сносит мои идеалы, также как и я -его. и спорим уже три года, об одном и том же.. Но дружим..

он не о городе говорил, а об окраине. и о ваших нациках. они скоро людям настохренят и они их просто порвут.
Опубліковано

Нічого дивного - писані вони не дурнями і спеціально для таких як ви, недалеких і дебільних, які вважають розумними тільки тих, хто висловлює схожу з їхньою думку.

Мож, я тебе розчарую, але в Харкові чи на Донбасі, звідки пишуть перші громадяни України - польського дуже мало - вчи історію: Коліївщина - це лише Правобережна Україна.

А как же вскрики Ориши: все несвидомые "дебилы" или проклятый склероз?
Опубліковано

:D Дєна,вы не девочка!- сидеть по 10 часов за компом ,себе могут позволить ,лишь великовозростные мальчишы -плохиши, чего это вы шифруетесь под женским ником :P Подрабатываете? :P

Столь "усилил" свой глубокомысленный порыв, что на "повтор" сообщения вышел? :D Не Жирафа ли учетную запись бедного дока арендовала?
Опубліковано

К тебе многие снисходительно относятся, ухмыляясь, учитывают ультра-националистическую болезнь. Я их понимаю. А ты - нет.
Опубліковано

Одно мнение

Цитата:"На Украине уже 22 года ничего не строят, кроме домов для людей с деньгам ......

Нет строек предприятий, не завозится импортное оборудование...

Я лучше расскажу, как у украинцев украли доставшуюся им богатейшую страну..

В СССР было одно из самых крупных в мире Черноморское пароходство...

В его составе находилось около 300 судов различного класса. В это число входили: 21 пассажирское судно общей вместимостью 12 тыс. пассажиромест, обслуживающих 14 океанских и 20 внутренних линий; 260 современных универсальных судов различных классов, водоизмещением 5 млн.тонн. Оно было ведущим в морском флоте СССР.

После рапада СССР Черноморское пароходство досталось незалэжной Украине...

На сегодняшний день число судов Черноморского пароходства состваляет 1 (одну) штуку.

Все суде были за копейки проданы воадельцам за рубежом..

Флот, приносивший в СССР миллиарды долларов прибыли, был украден.

Это - только один пример, как у народа незалэжной были раскрадены принадлежавшие ему заводы, газеты, пароходы...

У украинцев украли принадлежащую народу страну.

А теперь пытаются нам доказать, как воровали при СССР...

А незалэжна уже 22 гожа доедает, и никак не может доесть оставшееся.её наследие СССР."

Опубліковано

Столь "усилил" свой глубокомысленный порыв, что на "повтор" сообщения вышел? :D Не Жирафа ли учетную запись бедного дока арендовала?

Нет. Я обычный юзер...Вы тоже вполне обычный -но проплаченный. Жаль! Умный и хороший человек- бесценен в наше время. Другие ценности - оплачиваются по тарифу.
Опубліковано

Нет. Я обычный юзер...Вы тоже вполне обычный -но проплаченный. Жаль! Умный и хороший человек- бесценен в наше время. Другие ценности - оплачиваются по тарифу.

Искренне не верите, что человек может без оплаты выступать против национлистов или следующий фортель свидомита? Коли фортель: предоставьте данные, кто, где, каким способом, кому и зачем платил или не открывайте в данном направлении рот. Экзюпери сказал, что непозволительно лгать с выгодой для себя и с ущербом для других. Но есть и святая ложь. А самая лучшая ложь, без выгоды для себя и без ущерба для других - это фантазия, вымысел! Так вы совершили непозволительное или увлеклись собственным вымыслом?
Опубліковано

Искренне не верите, что человек может без оплаты выступать против национлистов или следующий фортель свидомита? Коли фортель: предоставьте данные, кто, где, каким способом, кому и зачем платил или не открывайте в данном направлении рот. Экзюпери сказал, что непозволительно лгать с выгодой для себя и с ущербом для других. Но есть и святая ложь. А самая лучшая ложь, без выгоды для себя и без ущерба для других - это фантазия, вымысел! Так вы совершили непозволительное или увлеклись собственным вымыслом?

Мне если честно, всё равно, платят - не платят, просто интересно, в чём выгода?

Человек никогда, ничего не делает без выгоды

В чём твоя?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...