Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

любуюсь я , глядючи на твой стиль, Данило-мастер, ей-богу! Да только Хозяйке Медной горы угодить непросто..

Небесного цвета глазки бывают у кацапочек, не путай.

У хохлушек черные или зеленые, вот ведь ты какой необразованный!))

По привычке разберу не торопясь, что ты там накропал несповнарозуму))

Сведения твои о намерениях хохлов поступить в морскую прислугу еэса - немилосердно устарели. Это наши шапкокрады суетятся, по нужде.

А простонародью глубоко начхать, куда там вступать доведётся. Так что оставьте в покое это направление своих укусов.

К Поляндии украинцы тоже всегда неровно дышали, скорее с опаской и недоверием ( на генном уровне).

У нас в крови заложено : ляхам веры нет. Как бы не расшаркивались показательно.

Теперь по поводу третьего Рима.

Не всем пророчествам сбываться. Армагеддон грядёт помнишь в какой стране? :D

Старец Филофей, что писал бредни дьяку Михаилу, считал Московию наследницей Византии. Вы же эту концепцию сами и раздули до мировых масштабов, а теперь еще в пророчества вплели? Ну и ну, врите да не завирайтесь!

Это раньше ваш народ верил в духовную непобедимость Руси, потому и называл её Святой. Где та святость ваша, русские? быльём поросла..

Кстати мой любимый дуче называл Третьим Римом фашистскую Италию. Так что бабушка надвое сказала, кто достроит этот третий Рим..

а вот по поводу этой твоей фразы

спорить не стану. В сэсэсэре только наши и кэрували туповатыми великоросами. Сами- то вы не сподобились на вождей ни разочка! Вас либо грузины, либо хохлы, либо нонешние узкоглазые карлики погоняли.( кста, не забыл, что фамилия матери вашего путеноида - Шеломова?))

Так что вырвала я у тебя слава богу признание нащьчёт англо-саксов.. И отчего ни капельки не удивилась?

Третий новорожденный недавно претендент на ихненский престол четко указует, кто будет править миром. Ибо мамашка его красавица - чистейшей воды представительница столь нелюбимой тобой нации.

Так что не пыли, имперец под несостоявшимся номером три.

А Украина моя без всяких громких перезвонов была, есть и будет.

куку :P

Да, да была с 1991 года. но судя по темпам развала скоро и не будет, на дурыку немного лишку прихватила, вот и надорвалась. Вам галичины достаточно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, да была с 1991 года. но судя по темпам развала скоро и не будет, на дурыку немного лишку прихватила, вот и надорвалась. Вам галичины достаточно.

Какая Галичина, мистер Черчилль?! Все "Галичины" ужо поделены, и даже желудочный сок уже выделился,-вкусно ведь!

Нашим пробудившимся украм достаточно палаты с умывальником, унитазом и решетками. Стены? А стены обшиты мягкими

матами. Жесткими матами описывается неадекватное укро-поведение, с добровольной сдачей русских территорий под

иностранный протекторат.

Посилання на коментар

любуюсь я , глядючи на твой стиль, Данило-мастер, ей-богу! Да только Хозяйке Медной горы угодить непросто..

Небесного цвета глазки бывают у кацапочек, не путай.

У хохлушек черные или зеленые, вот ведь ты какой необразованный!))

По привычке разберу не торопясь, что ты там накропал несповнарозуму))

Сведения твои о намерениях хохлов поступить в морскую прислугу еэса - немилосердно устарели. Это наши шапкокрады суетятся, по нужде.

А простонародью глубоко начхать, куда там вступать доведётся. Так что оставьте в покое это направление своих укусов.

К Поляндии украинцы тоже всегда неровно дышали, скорее с опаской и недоверием ( на генном уровне).

У нас в крови заложено : ляхам веры нет. Как бы не расшаркивались показательно.

Теперь по поводу третьего Рима.

Не всем пророчествам сбываться. Армагеддон грядёт помнишь в какой стране? :D

Старец Филофей, что писал бредни дьяку Михаилу, считал Московию наследницей Византии. Вы же эту концепцию сами и раздули до мировых масштабов, а теперь еще в пророчества вплели? Ну и ну, врите да не завирайтесь!

Это раньше ваш народ верил в духовную непобедимость Руси, потому и называл её Святой. Где та святость ваша, русские? быльём поросла..

Кстати мой любимый дуче называл Третьим Римом фашистскую Италию. Так что бабушка надвое сказала, кто достроит этот третий Рим..

А Украина моя без всяких громких перезвонов была, есть и будет.

www.youtube.com/watch?v=3c9lhwhpWw4
Посилання на коментар

Какая Галичина, мистер Черчилль?! Все "Галичины" ужо поделены, и даже желудочный сок уже выделился,-вкусно ведь!

Нашим пробудившимся украм достаточно палаты с умывальником, унитазом и решетками. Стены? А стены обшиты мягкими

матами. Жесткими матами описывается неадекватное укро-поведение, с добровольной сдачей русских территорий под

иностранный протекторат.

Ну , а как же, ну нужно же хоть клочок за колючкой оставить, что бы весь мир на дураков смотрел.
Посилання на коментар

www.youtube.com/watch?v=3c9lhwhpWw4

Я и говорю: логика! Облезть можно, как от излучения станции тропосферной связи.

Куда вступаем, им, видите ли, начхать. А вот поленьям-не верим, ни-ни.

Вот когда вступите, всем и будет начхать на ваше фу в сторону панов.

ЕС найдет плеть, чтобы построить хохлов ровненько под польским гузном.

А то-"направление укусов"! Какие укусы, вы стыренные имперские земли

несете закордонному дяде. Они, эти земли, нам достались большой кровью,

и смотреть на эту скупку краденого спокойно мы не будем.

И ответь мне честно:неужели ты веришь в "самостийность" Окраины?

Что есть такое вот теплое местечко, где исторические аутсайдеры и слабаки

вдруг зажили свободно от всего и вся? Фантастика! Присмотрись внимательно,

неужели не видишь признаков балагана, где все понарошку, настоящие только

деньги за билеты. И что будут делать самостийные клоуны, когда западный

цирк уедет?

Посилання на коментар

Я и говорю: логика! Облезть можно, как от излучения станции тропосферной связи.

Куда вступаем, им, видите ли, начхать. А вот поленьям-не верим, ни-ни.

Вот когда вступите, всем и будет начхать на ваше фу в сторону панов.

ЕС найдет плеть, чтобы построить хохлов ровненько под польским гузном.

А то-"направление укусов"! Какие укусы, вы стыренные имперские земли

несете закордонному дяде. Они, эти земли, нам достались большой кровью,

и смотреть на эту скупку краденого спокойно мы не будем.

И ответь мне честно:неужели ты веришь в "самостийность" Окраины?

Что есть такое вот теплое местечко, где исторические аутсайдеры и слабаки

вдруг зажили свободно от всего и вся? Фантастика! Присмотрись внимательно,

неужели не видишь признаков балагана, где все понарошку, настоящие только

деньги за билеты. И что будут делать самостийные клоуны, когда западный

цирк уедет?

тока не надо меня лечить! Кто первый земли тырил, не ваша ли псиса-стервятник с башкой, расколовшейся надвое от ордынских колотушек ?

Так что не кровью вы питались, а падалью. Оттого наверно и облазит лысина ваша.. Еще мните себя самыми умными? аутсайдер китай давно уж вам задницу подставил, да только вы этого видеть не желаете.

Моя страна называется УКРАИНА ! Запомнил? Или начать твою похабными словами называть, так доходчивее будет?

А если не нравятся клоуны - не фик в шапито околачиваться. Сиди смотри свои брехливые телеканалы да и смейся в уголку. Тоже мне, центровой нашелся..

Всё, адью.

С тобой говорить - что воду варить.

Спасибо за внимание.

Посилання на коментар

Юль, як набридли ці долботятли, до оскоми. Навіть послати їх і то ліньки.

Я вже писала: як тільки якась прогресивна річ доходить до найвідсталіших верств населення: двірників і пенсіонерів - вона набирає потворних обрисів і перестає бути прогресивною.

Ну це ж треба бути такими ідіотами - коли нет під боком, можна знайти чи запитатися і знати ВСЕ - вони, як ті дятли, торочать...вже не один рік те, що їм підсунула кремльовська пропаганда.

Диви на того совка - настрочив на простирадло і небось сидить - задоволений з себе - аякже - так гарно вколов - все згадав, нічого не забув.

А дебіл не розуміє - що всі ми - на одному судні і коли воно піде на дно, то і він, і я - всі підемо на дно. І коли він мене ще тільки лякає англосаксами і схрещенням з нігерами - самого у хвіст і гриву грають олігархи - ВЖЕ В ДАНУ ХВИЛИНУ - тобто, все, що він тут настрочив - з хуєм в жопі - мож тому і така гарячка? - х/з - хто їх, тих русских холопів розбере.

Тьху!

Посилання на коментар

тока не надо меня лечить! Кто первый земли тырил, не ваша ли псиса-стервятник с башкой, расколовшейся надвое от ордынских колотушек ?

Так что не кровью вы питались, а падалью. Оттого наверно и облазит лысина ваша.. Еще мните себя самыми умными? аутсайдер китай давно уж вам задницу подставил, да только вы этого видеть не желаете.

Моя страна называется УКРАИНА ! Запомнил? Или начать твою похабными словами называть, так доходчивее будет?

А если не нравятся клоуны - не фик в шапито околачиваться. Сиди смотри свои брехливые телеканалы да и смейся в уголку. Тоже мне, центровой нашелся..

Всё, адью.

Спасибо за внимание.

она называется окраина. а это вы поменяли о на у. ну ты бредишь.

Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество.

а кто вы .... смешно даже.

Посилання на коментар

она называется окраина. а это вы поменяли о на у. ну ты бредишь.

Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество.

а кто вы .... смешно даже.

А, вы кто, смешно даже, прислуга, гавночистильщик. :lol:
Посилання на коментар

Всё, адью.

Спасибо за внимание.

Твоя страна, на которую ты гавкаешь по бандеровскому цитатнику, называется Русское государство.

Наличие сепаратистской плесени в душе и селюковой речи отнюдь не является рождением новой "нации", а есть

проявление мятежа и измены. Пока, лимитрофушка.

Посилання на коментар

А, вы кто, смешно даже, прислуга, гавночистильщик. :lol:

Ну я не виноват, что твой мозг, только это и мог осилить, пусть будет так, зачем тебе знать больше, ты же украинец и этим всё сказано.
Посилання на коментар

на которую ты гавкаешь

-http://vdownload.eu/watch/13679976-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2-33.html

Посилання на коментар

-http://vdownload.eu/watch/13679976-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2-33.html

а сказать то. что хотела. Жирафа я про тебя сегодня харьковчанину рассказал. он говорит. ну больные везде попадаются. так. что в Харькове ты в единственном лице. как я и думал.
Посилання на коментар

а сказать то. что хотела. Жирафа я про тебя сегодня харьковчанину рассказал. он говорит. ну больные везде попадаются. так. что в Харькове ты в единственном лице. как я и думал.

я привыкла быть в центре внимания.

Только не знала, что ты помимо сидения в компе, и в реале обо мне рассказываешь. Забыть не можешь?

Посилання на коментар

я привыкла быть в центре внимания.

Только не знала, что ты помимо сидения в компе, и в реале обо мне рассказываешь. Забыть не можешь?

А как же, у нас на работе появился чел, он оказался из Харькова, но я ему натыкал, что у вас там одни бандеровцы, он обиделся, говорит таких идиотов не встречал. Ну сорри не хотел, я ведь думал, что там все такие а оказалось, там таких и нет.
Посилання на коментар

А как же, у нас на работе появился чел, он оказался из Харькова, но я ему натыкал, что у вас там одни бандеровцы, он обиделся, говорит таких идиотов не встречал. Ну сорри не хотел, я ведь думал, что там все такие а оказалось, там таких и нет.

а ты по случаю не озвучивал тому человеку, как ты наш город называл многократно, а?

Надо ж было с этого начать.. И потом мы долго здесь на форуме б удивлялись, куда подевался наш черчиль..

Посилання на коментар

а ты по случаю не озвучивал тому человеку, как ты наш город называл многократно, а?

Надо ж было с этого начать.. И потом мы долго здесь на форуме б удивлялись, куда подевался наш черчиль..

Рыбка, я мухосранском называю вас. уже 12 лет здесь. а бандеровцев заробитчан- бандерштатом. а Бандеру гнойным пидарасом. ну пока вот видишь. стучу по клаве.

он и сам вас так называет. ибо вас ненавидят и в Харькове. а ты мне, что грузила. Харьков это Слобожанщина, а не украина. Это коммуняки включили её в Усср

Посилання на коментар

Рыбка, я мухосранском называю вас. уже 12 лет здесь. а бандеровцев заробитчан- бандерштатом. а Бандеру гнойным пидарасом. ну пока вот видишь. стучу по клаве.

он и сам вас так называет. ибо вас ненавидят и в Харькове. а ты мне, что грузила. Харьков это Слобожанщина, а не украина. Это коммуняки включили её в Усср

нус, и говорил тому человеку все то, о чем здесь писал? И про Украину, и что это не государство, и что желаешь смерти нашей стране, и разорвать мечтаешь и собакам скормить и все то, не хочу больше перечислять... ГОВОРИЛ?
Посилання на коментар

нус, и говорил тому человеку все то, о чем здесь писал? И про Украину, и что это не государство, и что желаешь смерти нашей стране, и разорвать мечтаешь и собакам скормить и все то, не хочу больше перечислять... ГОВОРИЛ?

говорил, говорю и буду говорить. и он говорит тоже самое и даже из Черкасс говорят. тоже, в чём я был особо удивлён. Спустись с небес, ты с кем общаешься или только здесь.
Посилання на коментар

говорил, говорю и буду говорить. и он говорит тоже самое и даже из Черкасс говорят. тоже, в чём я был особо удивлён. Спустись с небес, ты с кем общаешься или только здесь.

тебя жестоко обманули. Ни один коренной харьковчанин НИКОГДА не позволит отзываться о нашем городе плохо - чужаку. Запомни и заруби себе на носу. Или это дерьмо залётное было, а не харьковчанин. И не стоит тогда он моего внимания, чтоб ты в пример его приводил.

Достаточно у меня общения. Иногда в компаше люблю всех обескуражить заявлением о своём ультра-национализме.. Кто спорит, кто ухмыляется в усы, но до драк не доходило)). Все же люди.. А рассказывала, что бегаю с соседом, который коммуняка бетонированный? Он меня любит, всегда подкалывает, но терпимо сносит мои идеалы, также как и я -его. и спорим уже три года, об одном и том же.. Но дружим..

Посилання на коментар

тебя жестоко обманули. Ни один коренной харьковчанин НИКОГДА не позволит отзываться о нашем городе плохо - чужаку. Запомни и заруби себе на носу. Или это дерьмо залётное было, а не харьковчанин. И не стоит тогда он моего внимания, чтоб ты в пример его приводил.

Достаточно у меня общения. Иногда в компаше люблю всех обескуражить заявлением о своём ультра-национализме.. Кто спорит, кто ухмыляется в усы, но до драк не доходило)). Все же люди.. А рассказывала, что бегаю с соседом, который коммуняка бетонированный? Он меня любит, всегда подкалывает, но терпимо сносит мои идеалы, также как и я -его. и спорим уже три года, об одном и том же.. Но дружим..

он не о городе говорил, а об окраине. и о ваших нациках. они скоро людям настохренят и они их просто порвут.
Посилання на коментар

Нічого дивного - писані вони не дурнями і спеціально для таких як ви, недалеких і дебільних, які вважають розумними тільки тих, хто висловлює схожу з їхньою думку.

Мож, я тебе розчарую, але в Харкові чи на Донбасі, звідки пишуть перші громадяни України - польського дуже мало - вчи історію: Коліївщина - це лише Правобережна Україна.

А как же вскрики Ориши: все несвидомые "дебилы" или проклятый склероз?
Посилання на коментар

:D Дєна,вы не девочка!- сидеть по 10 часов за компом ,себе могут позволить ,лишь великовозростные мальчишы -плохиши, чего это вы шифруетесь под женским ником :P Подрабатываете? :P

Столь "усилил" свой глубокомысленный порыв, что на "повтор" сообщения вышел? :D Не Жирафа ли учетную запись бедного дока арендовала?
Посилання на коментар

К тебе многие снисходительно относятся, ухмыляясь, учитывают ультра-националистическую болезнь. Я их понимаю. А ты - нет.
Посилання на коментар

Одно мнение

Цитата:"На Украине уже 22 года ничего не строят, кроме домов для людей с деньгам ......

Нет строек предприятий, не завозится импортное оборудование...

Я лучше расскажу, как у украинцев украли доставшуюся им богатейшую страну..

В СССР было одно из самых крупных в мире Черноморское пароходство...

В его составе находилось около 300 судов различного класса. В это число входили: 21 пассажирское судно общей вместимостью 12 тыс. пассажиромест, обслуживающих 14 океанских и 20 внутренних линий; 260 современных универсальных судов различных классов, водоизмещением 5 млн.тонн. Оно было ведущим в морском флоте СССР.

После рапада СССР Черноморское пароходство досталось незалэжной Украине...

На сегодняшний день число судов Черноморского пароходства состваляет 1 (одну) штуку.

Все суде были за копейки проданы воадельцам за рубежом..

Флот, приносивший в СССР миллиарды долларов прибыли, был украден.

Это - только один пример, как у народа незалэжной были раскрадены принадлежавшие ему заводы, газеты, пароходы...

У украинцев украли принадлежащую народу страну.

А теперь пытаются нам доказать, как воровали при СССР...

А незалэжна уже 22 гожа доедает, и никак не может доесть оставшееся.её наследие СССР."

Посилання на коментар

Столь "усилил" свой глубокомысленный порыв, что на "повтор" сообщения вышел? :D Не Жирафа ли учетную запись бедного дока арендовала?

Нет. Я обычный юзер...Вы тоже вполне обычный -но проплаченный. Жаль! Умный и хороший человек- бесценен в наше время. Другие ценности - оплачиваются по тарифу.
Посилання на коментар

Нет. Я обычный юзер...Вы тоже вполне обычный -но проплаченный. Жаль! Умный и хороший человек- бесценен в наше время. Другие ценности - оплачиваются по тарифу.

Искренне не верите, что человек может без оплаты выступать против национлистов или следующий фортель свидомита? Коли фортель: предоставьте данные, кто, где, каким способом, кому и зачем платил или не открывайте в данном направлении рот. Экзюпери сказал, что непозволительно лгать с выгодой для себя и с ущербом для других. Но есть и святая ложь. А самая лучшая ложь, без выгоды для себя и без ущерба для других - это фантазия, вымысел! Так вы совершили непозволительное или увлеклись собственным вымыслом?
Посилання на коментар

Искренне не верите, что человек может без оплаты выступать против национлистов или следующий фортель свидомита? Коли фортель: предоставьте данные, кто, где, каким способом, кому и зачем платил или не открывайте в данном направлении рот. Экзюпери сказал, что непозволительно лгать с выгодой для себя и с ущербом для других. Но есть и святая ложь. А самая лучшая ложь, без выгоды для себя и без ущерба для других - это фантазия, вымысел! Так вы совершили непозволительное или увлеклись собственным вымыслом?

Мне если честно, всё равно, платят - не платят, просто интересно, в чём выгода?

Человек никогда, ничего не делает без выгоды

В чём твоя?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...