exodus Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Какие обиды? Лично я ни на что не обижался. Смените тон-поговорим. Какой не честный ход.Вы местами посты не перепутали? Смените тон-поговорим,был вчера последним постом,в ответ на снисходительно-провокационный стиль вашего поста.Вы действительно в таких вещах путаетесь или издеваетесь? Если для вас наш спор-спортивное состязание,то сообщите.Я не буду себя мучить поиском фактов,инфы,а просто буду словоблудить,Как Вы.Может интересно получится.А то так не честно.Хотя нет,не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 такое великолепное изречение, не могу не вмешаться! в него безусловно нужно глубоко вникнуть... НО тогда сразу возникает аналогия со второй мировой, если уж вы такой историк профессиональный - привели китайское изречение, что побеждают если знают когда можно сражаться и когда нельзя.. А если приходится вынужденно обороняться? СССР знал, когда сражаться в момент нападения Германии? Ну во первых я не историк.Я таксист.Во вторых,на мой взгляд,имеется ввиду тот случай,когда есть поле для манёвра.Ну а когда тебя уже бьют-тут выбора нет.Нужно обороняться.По моему это очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 а на второй вопрос, что народ русских земель не принял бы католицизм? Вы помните, как насаждалось христианство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Меня одно интересует, почему если Россия действовала с кем-то сообща - с Ордой, как Долгорукий и Невский, или з фашистской Германией, как Сталин - это не считалось предательством. А если такие же попытки предпринимали против России - это считалось предательством? Предательство против Империи? - да я согласна. Не было вплоть до Петра-1 империи.Было феодальное государство.Кого предали русские князья сообща с ордой? Тевтонцев? Что не дали разграбить Новгород как Псков? Вот если бы они,после отражения рыцарей,сдали Новгород татарам,если это было возможно-это было бы предательством.А так кого они предали.И не надо прыгать по векам.Сталин-другая ситуация.Если мы говорим о Руси-давайте не откланяться. Но если за то, что бы стать независимыми от империи - какое же это предательство? Ваше имперское мышление не может даже этого постичь, я уже молчу чтобы понять и принять. Оставьте моё мышление в покое.Я же не даю характеристик вашему мышлению.Это вопрос в международном праве "висит" до сих пор.Тут с одной стороны угроза территориальной целостности государств,а с другой-права народов на самоопределение. Прецедент был с Косово. Но у амеров есть мнение,что они над правом.Если интересно моё мнение,то я думаю,что насильно мил не будешь.Но если все страны повально начнут соблюдать права народов на самоопределение,то начнётся хаос.Ваши русины сбегут от вас первыми.И штаты рухнут.Я-за.Я уверен,что империи нужно создавать с желающими.Тогда это будет крепкий союз. Подавляющее кол-во граждан СССР было против распада.И в Российской империи только отдельные незначительные части,типа злобных поляков,были против.Хотя сами поляки империей бредят до сих пор.Но таких,конечно надо держать в "руках".В их империи не будет сладко никому.Кроме самих поляков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Ну во первых я не историк.Я таксист.Во вторых,на мой взгляд,имеется ввиду тот случай,когда есть поле для манёвра.Ну а когда тебя уже бьют-тут выбора нет.Нужно обороняться.По моему это очевидно. Ой. Как мило - таксист Да расслабтесь - мы тут отдыхаем. И никто не хочет сильно напрягаться поисками фактов или писать простыни слов. Мы по разные стороны барикад - поэтому мы никогда не согласимся с мнением опонента - потому что наши мнения - враждебны друг другу. Что для русского имперца - благо, для украинца - зло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Не было вплоть до Петра-1 империи.Было феодальное государство. Кого предали русские князья сообща с ордой? Не понял... Орда - была Злом для земли Русской. Друг моего врага - мой враг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 а на второй вопрос, что народ русских земель не принял бы католицизм? Вы помните, как насаждалось христианство?Нет,не помню.Меня тогда ещё не было.Я так молод!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Да расслабтесь - мы тут отдыхаем. И никто не хочет сильно напрягаться поисками фактов или писать простыни слов. раньше вы говорили,что хотите понять другую точку зрения.Я вас понял.вопросов больше не имею. Мы по разные стороны барикад - поэтому мы никогда не согласимся с мнением опонента - потому что наши мнения - враждебны друг другу.Никогда,априори не соглашаться с мнением оппонента-удел баранов и фанатиков.Умный человек никогда так не заявит.Что для русского имперца - благо, для украинца - зло.Говорить от имени народа в своём,не очень умном лице(судя по вашему предыдущему заявлению)-очень самонадеянно.Вот теперь и ответов,вам,больше не имею. Аривидерчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 ладно, Наташ, не сложилось у песни начало.. мне знаешь какой отрывочек вспомнился в "Собачьем сердце" ?http://my.mail.ru/video/mail/toptegin/3877/7321.html#video=/mail/toptegin/3877/7321 за ними другие приходят они будут также трудны.... обрати внимание - на стене портрет Троцкого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Киев - это центр Руси, если даже он и не всегда был политическим центром.С чего это центр? Как раз окраина. Ниже Киева по Днепру на сто верст вообще никто до 16 века не селился. И вообще до 19 века - это был поселок возле монастырей. Религиозным центром он, безусловно, одно время был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 раньше вы говорили,что хотите понять другую точку зрения.Я вас понял.вопросов больше не имею. А у меня еще остались вопросы - можна? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 обрати внимание - на стене портрет Троцкого! Ну і що? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dex501 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 Русские, а почему вы себя назвали украинцами??? Вы же самые чистокровные Русские!!! История Руси начиналась с вас. Конечно вас обманули Американцы, да кого они только не обманули. у ЦРУ в плане был раздел СССР на разные маленькие государства, которыми США смогут управлять. Поставь рядом Русского и Русского (Украинца) ну нет разницы и никогда не будет. Кровь то одна. Смотрю Ваши новости, Господи столько обмана, вся Рада лижет задницу США. Я думаю было бы хорошо убрать лжегосударство Украину (извините никого обидеть не хочу) Просто как не крути народ то единый, и я люблю Русских (украинцев) и отношусь к вам с уважением. Хотелось бы под одним государством жить. я живу в России мне очень хорошо живётся, а все сплетни по поводу власти и Путина хрень какая то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 Русские, а почему вы себя назвали украинцами??? Вы же самые чистокровные Русские!!! История Руси начиналась с вас. Конечно вас обманули Американцы, да кого они только не обманули. у ЦРУ в плане был раздел СССР на разные маленькие государства, которыми США смогут управлять. Поставь рядом Русского и Русского (Украинца) ну нет разницы и никогда не будет. Кровь то одна. Смотрю Ваши новости, Господи столько обмана, вся Рада лижет задницу США. Я думаю было бы хорошо убрать лжегосударство Украину (извините никого обидеть не хочу) Просто как не крути народ то единый, и я люблю Русских (украинцев) и отношусь к вам с уважением. Хотелось бы под одним государством жить. я живу в России мне очень хорошо живётся, а все сплетни по поводу власти и Путина хрень какая то. А нам бы хотелось не "ПОД", а "В" государстве жить - и желательно каждому в своем. А когда РФ решит оставить свои присоедененные земли, и вернется, ну хотя б в пределы Московского княжества - тогда можно будет поговорить о едином государстве с центром в г. Киеве - лично я не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 А нам бы хотелось не "ПОД", а "В" государстве жить - и желательно каждому в своем. А когда РФ решит оставить свои присоедененные земли, и вернется, ну хотя б в пределы Московского княжества - тогда можно будет поговорить о едином государстве с центром в г. Киеве - лично я не против. А вот я-против.Но наше мнение мало,что значит. Но западенцев брать в свою страну нельзя.Пусть живут с поляками в ЕС. После того,как их предки поменяли язык их мировозрение поменялось.Они будут жить за наш счёт и тихо нас ненавидеть,а при удобном случае предадут.Это всё уже было. Хорошо,что они сами ускоряют процесс.Сейчас они подпишут договор с ЕС.Потом нахлебаются,русские психанут и выдут из состава Украины.Как там с самоопределением народов? Вот и всё. Западенцы отправятся полякам сортиры мыть,а наши вернуться к нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 А вот я-против.Но наше мнение мало,что значит. Но западенцев брать в свою страну нельзя.Пусть живут с поляками в ЕС. После того,как их предки поменяли язык их мировозрение поменялось.Они будут жить за наш счёт и тихо нас ненавидеть,а при удобном случае предадут.Это всё уже было. Хорошо,что они сами ускоряют процесс.Сейчас они подпишут договор с ЕС.Потом нахлебаются,русские психанут и выдут из состава Украины.Как там с самоопределением народов? Вот и всё. Западенцы отправятся полякам сортиры мыть,а наши вернуться к нам. Ты смори, как москаль чужими землями распоряжается :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 Ты смори, как москаль чужими землями распоряжается :lol: :lol: :lol:Ну вот,пошли оскорбления.Я вас хохлушкой не называл.и земли мне ваши не нужны.у нас земли-валом,а вот русских жалко,но я ничем распоряжаться не буду.это не моя судьба.они сами "с усами" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 Ну вот,пошли оскорбления.Я вас хохлушкой не называл.и земли мне ваши не нужны.у нас земли-валом,а вот русских жалко,но я ничем распоряжаться не буду.это не моя судьба.они сами "с усами" ну нифига - он на другой теме недвозначно дал мне понять, что мне уже пора думать о вечном, а не рассуждать на политических форумах - и я не обиделась. а тут на правду - а шо, ты разве не москаль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 У Міністерстві закордонних справ України вважають показані на російських телеканалах телевізійні сюжети про Україну далекими від журналістики. Про це заявив директор департаменту інформаційної політики МЗС України Євген Перебийніс, прокоментувавши сюжети, що виходять по неділях на російському телеканалі "Росія-1". "Ці сюжети, в моєму розумінні, далекі від журналістики. Вони є дивною сумішшю неправди і напівправди, а тональність і лексика ведучого створюють враження низькопробності як для оглядача міжнародних подій. Тим паче прикро, що це відбувається на державному каналі, який навпаки повинен бути прикладом виваженості і професіоналізму", - сказав спікер відомства. Разом з тим, директор департаменту інформаційної політики МЗС України висловив переконання, що глядачі як в Україні, так і в Росії "не вимагають наших підказок і коментарів щодо того, як потрібно сприймати ці сюжети". _________ Через такі сюжети в Литві заборонили російські телеканали. А наші облизалися і запропонували людям самим робити висновки. Запитується - нащо нам державна влада, якщо вона не може захистити державу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 Ты смори, как москаль чужими землями распоряжается :lol: :lol: :lol:Галичині волю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 а на второй вопрос, что народ русских земель не принял бы католицизм? Вы помните, как насаждалось христианство?Юля, приятно от тебя прочесть что-то вменяемое. Когда крестили Русь, раскола церкви еще не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2013 У Росії скоєно теракт У результаті вибуху в автобусі у Волгограді загинули, за деякими даними, 5 людей і постраждали кілька десятків людей. Про це повідомляє Лента.ру. Загоряння після вибуху не було, евакуювати з салону вдалося 40 людей, інформували у регіональному главку МНС РФ. Порушено кримінальні справи за трьома статтями кримінального кодексу: "вбивство" , "терористичний акт " і "незаконний обіг зброї". У скоєнні теракту в Волгограді запідозрили смертницю. За даними слідства, жінка нещодавно прийняла іслам і була дружиною одного з ватажків бандформувань. Для підриву рейсового автобуса жінка , ім'я якої не називається, використовувала закріплений на своєму тілі вибуховий пристрій, стверджують в СК. У Волгоградській області у зв'язку з вибухом автобуса оголосили триденний траур у пам'ять про загиблих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2013 У Міністерстві закордонних справ України вважають показані на російських телеканалах телевізійні сюжети про Україну далекими від журналістики. Про це заявив директор департаменту інформаційної політики МЗС України Євген Перебийніс, прокоментувавши сюжети, що виходять по неділях на російському телеканалі "Росія-1". "Ці сюжети, в моєму розумінні, далекі від журналістики. Вони є дивною сумішшю неправди і напівправди, а тональність і лексика ведучого створюють враження низькопробності як для оглядача міжнародних подій. Тим паче прикро, що це відбувається на державному каналі, який навпаки повинен бути прикладом виваженості і професіоналізму", - сказав спікер відомства. Разом з тим, директор департаменту інформаційної політики МЗС України висловив переконання, що глядачі як в Україні, так і в Росії "не вимагають наших підказок і коментарів щодо того, як потрібно сприймати ці сюжети". _________ Через такі сюжети в Литві заборонили російські телеканали. А наші облизалися і запропонували людям самим робити висновки. Запитується - нащо нам державна влада, якщо вона не може захистити державу? если запретятю. вам смотреть нечего будет. а земли те не ваши и никогда вашими не были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 *http://www.eg.ru/daily/politics/40596/ Чтобы вытянуть страну из экономического кризиса, хватит 20 чекистов На прошедшем в Сочи экономическом форуме глава Минэкономразвития Алексей УЛЮКАЕВ назвал экономическую ситуацию в России худшей со времен кризиса 2008 года. По его словам, отечественная промышленность показывает нулевую динамику, а инвестиции имеют отрицательные показатели. В наши проекты никто не вкладывается. Ни иностранцы, ни отечественные олигархи. Наоборот, все, что удается заработать, выводят за границу. - Такой неблагоприятной обстановки не было последние пять лет, - сказал министр и добавил, что людям нужно приготовиться к росту безработицы. По оценке экспертов, уровень экономического развития России в 2013 году ниже среднемирового. Эта ситуация сохранится и в будущем. - Минэкономразвития не видит возможности в 2014 году выйти на среднемировой уровень, - заявил Алексей Улюкаев и добавил, что Россия и дальше будет сильно отставать от уровня экономического роста стран БРИКС. Среди причин бедственного положения министр назвал отток капитала, который в 2013 году составит $70 млрд., и рост долгов госбанков и госкомпаний, уже превысивший золотовалютные резервы страны. Только «Роснефть» должна кредиторам $70 млрд., «Газпром» - около $40 млрд. - почти 15 процентов своей стоимости. В связи с этим иностранные банкиры фактически «поставили на счетчик» все население России. По данным на начало 2013 года, размер долга в пересчете на душу населения достиг около $5 тыс., что намного превышает годовой доход многих россиян. Несмотря на это, решать проблему планируют именно за счет населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 *http://www.eg.ru/daily/politics/40596/ Чтобы вытянуть страну из экономического кризиса, хватит 20 чекистов На прошедшем в Сочи экономическом форуме глава Минэкономразвития Алексей УЛЮКАЕВ назвал экономическую ситуацию в России худшей со времен кризиса 2008 года. По его словам, отечественная промышленность показывает нулевую динамику, а инвестиции имеют отрицательные показатели. В наши проекты никто не вкладывается. Ни иностранцы, ни отечественные олигархи. Наоборот, все, что удается заработать, выводят за границу. - Такой неблагоприятной обстановки не было последние пять лет, - сказал министр и добавил, что людям нужно приготовиться к росту безработицы. По оценке экспертов, уровень экономического развития России в 2013 году ниже среднемирового. Эта ситуация сохранится и в будущем. - Минэкономразвития не видит возможности в 2014 году выйти на среднемировой уровень, - заявил Алексей Улюкаев и добавил, что Россия и дальше будет сильно отставать от уровня экономического роста стран БРИКС. Среди причин бедственного положения министр назвал отток капитала, который в 2013 году составит $70 млрд., и рост долгов госбанков и госкомпаний, уже превысивший золотовалютные резервы страны. Только «Роснефть» должна кредиторам $70 млрд., «Газпром» - около $40 млрд. - почти 15 процентов своей стоимости. В связи с этим иностранные банкиры фактически «поставили на счетчик» все население России. По данным на начало 2013 года, размер долга в пересчете на душу населения достиг около $5 тыс., что намного превышает годовой доход многих россиян. Несмотря на это, решать проблему планируют именно за счет населения. бедная Украина. если более 6 миллионов в Раше батрачат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 бедная Украина. если более 6 миллионов в Раше батрачатНе бзди, скоро будут батрачить узбеки и китайцы. А русские бабы судовольствием будут перед ними раздвигать ляшки ))). То то славян прибавиться. Умом Россию не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Не бзди, скоро будут батрачить узбеки и китайцы. А русские бабы судовольствием будут перед ними раздвигать ляшки ))). То то славян прибавиться. Умом Россию не понять. а вас тем более. вы уже давно расставляете. перед кем не попадя.. у тебя проблема. что ты сначала пишешь . а потом пытаешься думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 у тебя проблема. что ты сначала пишешь . а потом пытаешься думать. Это типа: — Жила-была девочка… — Сама виновата! ;) Р.S Churchill, знаешь вкаком коде у тебя ошибка? Я скажу ->В генетическом!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Это типа: — Жила-была девочка… — Сама виновата! ;) Р.S Churchill, знаешь вкаком коде у тебя ошибка? Я скажу ->В генетическом!!! не плагиать. не ты ли генетический мусор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.