Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

--Для того что бы судить о том, кто неблагодарен, нужно точно знать предмет..--

Это как? Поясните,только не игнорьте этот вопрос.Правда,очень интересно.Я вот думаю,что достаточно наблюдать всеобщую истерию и проклятья в адрес клятых москалей. Что значит "точно знать предмет"?

Но вера в то что Газпром работал в убыток себе - ну очень, очень наивна

Наивно полагать,что при украинских 50$ Газпром выходил в 0.А покрывались убытки из других контрактов.Германия,восточная Европа и др.Вы не ответили-зачем Украине позволялось перепродавать газ(именно позволялось.путём продажи сверх.потребностей по льготной цене).Газпром не мог продавать сам?

Это и есть факты, я вижу человека явно не владеющего темой

Тимошенко за то и сидит, что подписала контракт, без согласия кабинета министров

Это ваши внутрен.дела.

Я,лично,за то чтоб посадили Ельцина.Он не то что подписал.Он парламент расстрелял и промышленность помог разворовать.Но он умер.Убежал

Не вижу конфликта мнений. Тимошенко жива и сидит.Ельцин мёртв и не сидит и вряд ли сел бы.У нас всё медленно.Большие размеры.Большая инерция.(я знаю,что Тимошенко-2-ое лицо,но по факту-первое.)

Публичное заявление политика, это и есть поддержка, на тот момент у Януковича не было полномочий, что либо подписывать.

Когда появились-подписал?Публичное заявление политика ничего не стоят.Посмотрите предвыборные заявления.

Но меня искренне веселит это ПУТИН - ПАТРИОТ, ...патриот ЧЕГО, если по словам того же Лукашенко, за его спиной и Россия и Казахстан, ведет переговоры с ЕС о зоне свободной торговли?

Давайте предметно.Факты? Видимо Вы не в теме.Россия,Беларусь,Казахстан-могут вступить в ЗСТ только вместе,в рамках ТС(как и в ВТО).ТС-в приоритете.

Я так вижу россияне уже переняли у запада двойные стандарты, если наш договаривается с Европой и Америкой - то ПАТРИОТ, а если с Украины - то предатели

Это эмоции.Нужны факты.Здесь писать не о чем.

А как сейчас за Сирию Россия пупок дерёт ...войска же не вводит..

Достаточно было возмущения, активной поддержки, а не мямленья -ЭТО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ

Вам не надо на эти темы писать.Вы не видите очевидного.Россия не вмешивается во внутренние дела Сирии.Россия противится ВНЕШНЕМУ ВТОРЖЕНИЮ или АТАКЕ.ВЫ ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ? Украине угрожает внешнее вторжение?

Когда нечего больше писать, это как раз и показывает уровень аргументации, главное тут слово НЕЧЕГО

Дело в том,что тратить время на очевидный бред-мне жалко.Вам кажется,что у меня плохо с аргументацией-Ваше право.

Что бы удобней было отвечать, выделяй текст оппонента, но раз нет разделений отвечу на всё сразу.

Что значит знать предмет? это иметь весь пакет договорённостей между Украиной и Россией еще с 1991 года, включая и ядерное оружие.

Только изучив все МЫ - ВАМ, ВЫ -НАМ, можно судит о том кто благодарен, кто не благодарен, кто в итоге выиграл, кто проиграл.

А выхватывая лишь одни фрагменты, можно придумывать лишь самому себе. Иначе России тоже нужно судить Путина, за то что намерено разорял Газпром НЕВЫГОДНОЙ ценой за газ, в течении 14 лет.

Во всём остальном, я уже дал исчерпывающие ответы, Россия сама не боролась за союз с Украиной, договариваясь и с Америкой и Европой, считая их расположение приоритетней.

Но при этом не перестаёт обвинять Украину в предательстве, когда она поступает также.

Что до Сирии, а что такое ВТОРЖЕНИЕ? Например когда Россия вводит свои войска защищая Южную Осетию - это вторжение?

А когда Америка защищать оппозицию в Сирии?

А заявить стране, что если не изберете этого конкретного президента, выборы автоматически будут названы фальсификацией и все ваши счета будут заморожены и включены санкции - это вторжение?

Например цель введения миротворцев в Сирию и есть, дать возможность СВОЕМУ человеку, придти к власти...затем войска выводятся.

Цель России- СВОЕГО человека оставить

Разница между нами в том, что я привожу аргументы, но не даю характеристики тому что я читаю - это элементарная культура, хотя я так же легко могу назвать позицию оппонента, бредом, чушью, идиотизмом, дебилизмом и прочим.

Но это эмоции, а я пока не вижу серьезных доводов, способных пошатнуть моё мнение, даже вот приходится еще кой чему и подучить собеседника ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
.У меня проблема с цитатами.Я не знаю как технич.Вы цитируете часть поста,на который отвечаете.В остальном,лично мне,всё понятно.
....ТЕКСТ ОППОНЕНТА [/quote..]..
Посилання на коментар

Вы писали:

Что значит знать предмет? это иметь весь пакет договорённостей между Украиной и Россией еще с 1991 года, включая и ядерное оружие.

Только изучив все МЫ - ВАМ, ВЫ -НАМ, можно судит о том кто благодарен, кто не благодарен, кто в итоге выиграл, кто проиграл.[/size][/size]

Не знаю причём тут ЯО.За это вас должны благодарить амеры. Вот Ту-160(те,что не успели порезать за амер.похвалу,хотя мы просили не резать,а отдать нам) вы отдали,но за долги по газу.Вообще есть хоть что нибудь,что Украина сделала для России бескорыстно?Не надо всё.Хоть один пример.

Вы писали:

Иначе России тоже нужно судить Путина, за то что намерено разорял Газпром НЕВЫГОДНОЙ ценой за газ, в течении 14 лет.

Россия продавала газ по льготной цене с 91-04. Путин у власти с 00-х.Он должен был действовать в тех условиях,которые ему достались.Возник вопрос-он его пересмотрел.

Вы писали:

Во всём остальном, я уже дал исчерпывающие ответы, Россия сама не боролась за союз с Украиной, договариваясь и с Америкой и Европой, считая их расположение приоритетней.

Но при этом не перестаёт обвинять Украину в предательстве, когда она поступает также.

ФАКТЫ? Покажите на примерах-какие договорённости с Америкой,в ущерб отношениям с Украиной,были заключены.

Где Россия обвиняет Украину в предательстве. Офиц.источник.Коменты не катят

Вы писали:

Что до Сирии, а что такое ВТОРЖЕНИЕ? Например когда Россия вводит свои войска защищая Южную Осетию - это вторжение?

Вторжение в Сирию это либо воздушная атака,либо наземное вторжение.Не официально оно уже идёт.Америка защищает хаос,подпитывая исламистами-людоедами.Это же очевидно.Но если не хочется видеть-можно и не увидеть

В ЮО были атакованы и убиты российские миротворцы.А так же граждане РФ.

Вы писали:

Разница между нами в том, что я привожу аргументы, но не даю характеристики тому что я читаю - это элементарная культура, хотя я так же легко могу назвать позицию оппонента, бредом, чушью, идиотизмом, дебилизмом и прочим.

Но это эмоции, а я пока не вижу серьезных доводов, способных пошатнуть моё мнение, даже вот приходится еще кой чему и подучить собеседника

аргументы без фактов-лозунги и пропаганда(а именно это выходит из Ваших постов о Сирии) -ничего не стоят.Это не то,чему нужно учить.Это вредно.

Посилання на коментар

Вы писали:

Иначе России тоже нужно судить Путина, за то что намерено разорял Газпром НЕВЫГОДНОЙ ценой за газ, в течении 14 лет.

Россия продавала газ по льготной цене с 91-04. Путин у власти с 00-х.Он должен был действовать в тех условиях,которые ему достались.Возник вопрос-он его пересмотрел.

вы правда думаете, что ситуация такова, что ваш собеседник не в курсе этого - а не - что вы разговариваете с лжецом?
Посилання на коментар

Не знаю причём тут ЯО.За это вас должны благодарить амеры. Вот Ту-160(те,что не успели порезать за амер.похвалу,хотя мы просили не резать,а отдать нам) вы отдали,но за долги по газу.Вообще есть хоть что нибудь,что Украина сделала для России бескорыстно?Не надо всё.Хоть один пример.

Опять мы будем тыкать пальцами в небо.

Я же написал, для того что бы судить о бескорыстии - корысти, нужно иметь для изучения ВЕСЬ ПАКЕТ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ. между Украиной и Россией с 1991 года.

Те же ядерные ракеты, ядерные шахты, создавались Украиной и под давлением России и Америки были переданы России, никто же не вернул вложенных денег. но это только фрагмент, для полного анализа,

нужно изучить всё. Это и значит ЗНАТЬ ПРЕДМЕТ

А аргументировать только тем, что кинули народу чрез СМИ - несерьезно.

Я же не предлагал серьезно судить Путина, просто если сами россияне не считают своего президента дураком, то должны понимать, что в ущерб себе, Россия ничего не делала,

более того, если сравнить то,что она приобрела за 70 лет в составе СССР и за 23 без него, можно понять, что это ОНА, должна всем дружественным (тогда)республикам, потому как до сих пор, пользуется главным образом тем, что тогда было создано.

Учитывая то, что все деньги стекались в Москву, Россия себя развивала на полную катушку, так что кто кому должен быть благодарен и кто кого облагодетельствовал, БОЛЬШОЙ ВОПРОС.

ФАКТЫ? Покажите на примерах-какие договорённости с Америкой,в ущерб отношениям с Украиной,были заключены.

Где Россия обвиняет Украину в предательстве. Офиц.источник.Коменты не катят

А где собственно я писал о таких договорённостях?

Я писал что Россия так же ведет переговоры с ЕС о зоне свободной торговле, совместные учения с НАТО, в общем то во всех сферах..Это факты :rolleyes:

Вторжение в Сирию это либо воздушная атака,либо наземное вторжение.Не официально оно уже идёт.Америка защищает хаос,подпитывая исламистами-людоедами.Это же очевидно.Но если не хочется видеть-можно и не увидеть

В ЮО были атакованы и убиты российские миротворцы.А так же граждане РФ.

По национальности ЮО грузины, с таким же успехом и мы можем объявить себя американцами и на этом основании Америка будет бомбить Россию.

Сирию я привел как пример, это другая тема

аргументы без фактов-лозунги и пропаганда(а именно это выходит из Ваших постов о Сирии) -ничего не стоят.Это не то,чему нужно учить.Это вредно.

Ну мне жаль что мой добрый совет остался непонятым...писать личные характеристики чужим аргументам - признак дурного тона, этому я и учил.

Я всегда пишу факты и если личное мнение, то это подчёркиваю, но и на личное мнение не стоит так остро реагировать, смысл разговора услышать другие стороны ситуации, а некого то обязательно убедить в своём мнении.

Да и я обратил внимание, что отвечаю на все поставленные вопросы, а не выборочно. Так что или я начну выбирать что мне удобно, или будем отвечать на всё.

Вот парочка без ответов.

А заявить стране, что если не изберете этого конкретного президента, выборы автоматически будут названы фальсификацией и все ваши счета будут заморожены и включены санкции - это вторжение?

Например цель введения миротворцев в Сирию и есть, дать возможность СВОЕМУ человеку, придти к власти...затем войска выводятся.

Но меня искренне веселит это ПУТИН - ПАТРИОТ, ...патриот ЧЕГО, если по словам того же Лукашенко, за его спиной и Россия и Казахстан, ведет переговоры с ЕС о зоне свободной торговли?

Посилання на коментар

вы правда думаете, что ситуация такова, что ваш собеседник не в курсе этого - а не - что вы разговариваете с лжецом?

Для обвинения в лжи, нужно хотя бы представить доказательства, иначе лжецом выходит тот, кто обвиняет.
Посилання на коментар

Опять мы будем тыкать пальцами в небо.

Вы писали:

Я же написал, для того что бы судить о бескорыстии - корысти, нужно иметь для изучения ВЕСЬ ПАКЕТ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ. между Украиной и Россией с 1991 года.

Те же ядерные ракеты, ядерные шахты, создавались Украиной и под давлением России и Америки были переданы России, никто же не вернул вложенных денег. но это только фрагмент, для полного анализа,

нужно изучить всё. Это и значит ЗНАТЬ ПРЕДМЕТ

А аргументировать только тем, что кинули народу чрез СМИ - несерьезно.

Какой пакет? Какие ядерные шахты? При развале СССР договорились так-что на чьей территории находится,то и остаётся в собственности.Долги и зарубежн. активы остаются за Россией,как правоприемницей СССР. Флот хотела Украина прибрать,но некоторые моряки снялись и ушли в другие базы.Если Вы думаете,что Украина всем всё строила,то становится теплей.Я такое слышал--мол Газопровод хохлы строили,а русские бухали.Тогда нам не о чём разговаривать.Если мы будем считать-что кому строил,жел.дороги,заводы после войны,индустриализацию,то я пас.

Есть черта-91-год.С неё началась новая жизнь.Долгов не было.Что после этого сделала,для Украины ,Россия-я указывал.А чем ответила Украина?И не надо уходить в дебри.Хоть один шаг укажите.

Вы писали:

Я же не предлагал серьезно судить Путина, просто если сами россияне не считают своего президента дураком, то должны понимать, что в ущерб себе, Россия ничего не делала,

более того, если сравнить то,что она приобрела за 70 лет в составе СССР и за 23 без него, можно понять, что это ОНА, должна всем дружественным (тогда)республикам, потому как до сих пор, пользуется главным образом тем, что тогда было создано.

Учитывая то, что все деньги стекались в Москву, Россия себя развивала на полную катушку, так что кто кому должен быть благодарен и кто кого облагодетельствовал, БОЛЬШОЙ ВОПРОС.

Это ничем не обоснованные заявления.Сродни тем,что все кормили русских.Сейчас мы всё видим-кто и кого кормил.Можно вспомнить восстановление Украины"всем миром"и вообще далеко уйти.ЮРИДИЧЕСКИ НА 91 ГОД НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.НАШИ И ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТО ПОДПИСАЛИ.ОСТАЛЬНОЕ-ЭМОЦИИ.Я МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛУНА И ЧТО? Давайте дискутировать вменяемо.

Вы писали:

Я писал что Россия так же ведет переговоры с ЕС о зоне свободной торговле, совместные учения с НАТО, в общем то во всех сферах..Это факты :rolleyes:

Совместные учения можно проводить и с потенциальным противником.Был ещё парад совместный.Переговоры-это не состоявшийся шаг.

В ЧЁМ ДЕЙСТВИЯ РОССИИ,НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ,ШЛИ В УЩЕРБ ОТНОШЕНИЯМ С УКРАИНОЙ.ГДЕ НА ОФИЦ. УРОВНЕ РОССИЯ ОБВИНЯЛА УКРАИНУ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.ДАЙТЕ ССЫЛКУ. Вы избирательно игнорите мои,неудобные вопросы.Надеюсь случайно

По национальности ЮО грузины, с таким же успехом и мы можем объявить себя американцами и на этом основании Америка будет бомбить Россию.

Сирию я привел как пример, это другая тема

По национальности ЮО(видимо южные осетины)--ОСЕТИНЫ.Не позорьтесь.

Вы писали:

Ну мне жаль что мой добрый совет остался непонятым...писать личные характеристики чужим аргументам - признак дурного тона, этому я и учил.

Я всегда пишу факты и если личное мнение, то это подчёркиваю, но и на личное мнение не стоит так остро реагировать, смысл разговора услышать другие стороны ситуации, а некого то обязательно убедить в своём мнении.

Личные характеристики чужим аргументам-как это? я писал что аргументы нуждаются в базе(подтверждениях)иначе это лозунги.Фактов не было.Не врите.

Вы писали:

Да и я обратил внимание, что отвечаю на все поставленные вопросы, а не выборочно. Так что или я начну выбирать что мне удобно, или будем отвечать на всё.

Вот парочка без ответов.

На это ответил

Это упрёк,как я понял,амерам.Я то же от них не в восторге.Если это исходило от РФ-дайте ссылку.Я не в курсе.Сомневаюсь,что Путин так мог сказать.

Что тут отвечать? Это слухи,неправильная трактовка,выдёргивание из контекста и другие нечистоплотные приёмы журналюг.Страны ТС могут вступать в ЗСТ только вместе.Об этом мог говорить Лукашенко. Это не секрет. На это я отвечал

Посилання на коментар

Какой пакет? Какие ядерные шахты? При развале СССР договорились так-что на чьей территории находится,то и остаётся в собственности.Долги и зарубежн. активы остаются за Россией,как правоприемницей СССР. Флот хотела Украина прибрать,но некоторые моряки снялись и ушли в другие базы.Если Вы думаете,что Украина всем всё строила,то становится теплей.Я такое слышал--мол Газопровод хохлы строили,а русские бухали.Тогда нам не о чём разговаривать.Если мы будем считать-что кому строил,жел.дороги,заводы после войны,индустриализацию,то я пас.

Есть черта-91-год.С неё началась новая жизнь.Долгов не было.Что после этого сделала,для Украины ,Россия-я указывал.А чем ответила Украина?И не надо уходить в дебри.Хоть один шаг укажите

Я привёл в пример ядерное оружие которое Украина отдала России, к тому же вежливо дал понять, что не имея ВСЕЙ информации, не стоит строить из себя умного, тем более упрекать целую страну, но продолжаю читать о надуманном облагодетельствовании России.

Повторюсь, если есть мнение, что Путин разбазаривал российский газ за бесценок с 2000 по 2004 год - судите его.

Потому как если украинская сторона могла пересмотреть контракты в 2004, то российская и подавно.(еще в 2000 году)

Или кто то считает Путина таким тупым, что он четыре года не мог понять, что это не выгодно, или выгода была, но это не понятно тебе.

Опять повторюсь, не стоит так уверенно судить о том, чего в сущности до конца не знаешь ;)

писали:

Это ничем не обоснованные заявления.Сродни тем,что все кормили русских.Сейчас мы всё видим-кто и кого кормил.Можно вспомнить восстановление Украины"всем миром"и вообще далеко уйти.ЮРИДИЧЕСКИ НА 91 ГОД НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.НАШИ И ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТО ПОДПИСАЛИ.ОСТАЛЬНОЕ-ЭМОЦИИ.Я МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛУНА И ЧТО? Давайте дискутировать вменяемо.

Почему ничем не обоснованное?

Разве все республики СССР имеют ядерное оружие? а на его создание трудился весь СССР.

Сколько новых заводов построила Россия без СССР, сколько новых технологий открыла?

Так что очень даже обосновано :rolleyes:

Вы писали:

Совместные учения можно проводить и с потенциальным противником.Был ещё парад совместный.Переговоры-это не состоявшийся шаг.

В ЧЁМ ДЕЙСТВИЯ РОССИИ,НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ,ШЛИ В УЩЕРБ ОТНОШЕНИЯМ С УКРАИНОЙ.ГДЕ НА ОФИЦ. УРОВНЕ РОССИЯ ОБВИНЯЛА УКРАИНУ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.ДАЙТЕ ССЫЛКУ. Вы избирательно игнорите мои,неудобные вопросы.Надеюсь случайно

...http://www.russiapost.su/archives/5081

И мне пожалуйста ссыллку где я пишу о том, что Россия действовала в ущерб Украине?

Я писал о том, что она делает то же что и Украина, при этом её обвиняя

По национальности ЮО(видимо южные осетины)--ОСЕТИНЫ.Не позорьтесь.

В Южной Осетии 25 процентов грузин - в чём мой позор? не позорней ли называть их русскими :rolleyes:

Личные характеристики чужим аргументам-как это? я писал что аргументы нуждаются в базе(подтверждениях)иначе это лозунги.Фактов не было.Не врите.

Мне приходится даже это объяснять :rolleyes: Вот я бы сейчас ответил, ЧТО ЗА БРЕД? НЕ ТУПИ......

Это и есть моя характеристика, позиции оппонента, но я вежливо объясняю.

Пожалуйста конкретно, что именно не ФАКТ и никто тут не врёт, что за эмоции? просто разные позиции.

Вы писали:

Вот парочка без ответов.

На это ответил

Это упрёк,как я понял,амерам.Я то же от них не в восторге.Если это исходило от РФ-дайте ссылку.Я не в курсе.Сомневаюсь,что Путин так мог сказать.

При чём здесь амеры? Я задал вопрос о том, что такое агрессия и подпадает ли под это определение, выборы под давлением Европы и Америки.

Если цель любой агрессии поставить СВОЕГО СТАВЛЕННИКА

Что тут отвечать? Это слухи,неправильная трактовка,выдёргивание из контекста и другие нечистоплотные приёмы журналюг.Страны ТС могут вступать в ЗСТ только вместе.Об этом мог говорить Лукашенко. Это не секрет. На это я отвечал

...http://focus.ua/economy/285791/
Посилання на коментар

Я привёл в пример ядерное оружие которое Украина отдала России, к тому же вежливо дал понять, что не имея ВСЕЙ информации, не стоит строить из себя умного, тем более упрекать целую страну, но продолжаю читать о надуманном облагодетельствовании России.

Повторюсь, если есть мнение, что Путин разбазаривал российский газ за бесценок с 2000 по 2004 год - судите его.

Потому как если украинская сторона могла пересмотреть контракты в 2004, то российская и подавно.(еще в 2000 году)

Или кто то считает Путина таким тупым, что он четыре года не мог понять, что это не выгодно, или выгода была, но это не понятно тебе.

Опять повторюсь, не стоит так уверенно судить о том, чего в сущности до конца не знаешь ;)

Повторяю(услышьте меня наконец) если для Вас существуют только меркантильные интересы,то это не значит,что так у всех.

Вы не можете себе представить,что Путину не нужен был упадок украинской экономики?Что он планировал,в будущем собрать русские земли воедино?

Почему ничем не обоснованное?

Разве все республики СССР имеют ядерное оружие? а на его создание трудился весь СССР.

Сколько новых заводов построила Россия без СССР, сколько новых технологий открыла?

Так что очень даже обосновано :rolleyes:

Нет.Не обосновано.Вы способны просчитать-кто и кому принёс больше пользы?Посчитаете-ознакомьте. А пока опираемся на юр.факты.НА 1991 год НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Отказ от ЯО Украиной нужен был США.И произошёл по их инициативе.Так же,как и отказ от ТУ-160.Которые были уничтожены.

...http://www.russiapost.su/archives/5081

Видео не работает.

И мне пожалуйста ссыллку где я пишу о том, что Россия действовала в ущерб Украине?

Я писал о том, что она делает то же что и Украина, при этом её обвиняя

Я Вам уже писал,что вес имеет конкретный факт.Переговариваться можно 100 лет.Можно ссылку(работающую)на то,что РФ обсуждает подписание Ассоциации.Вступление в ЗСТ возможно только в рамках ТС.Разницу улавливаете.Или мы вступаем одним кулаком или наперегонки.Россия не будет вступать одна.Только в рамках ТС. Это говорит о совместной стратегии братских (может в прошлом)стран.Отказ от этого-конечно предательство общих интересов.И давайте не будем больше об этом.Я устал повторяться. Об этом я писал.

В Южной Осетии 25 процентов грузин - в чём мой позор? не позорней ли называть их русскими :rolleyes:

25-грузин,а осетин?Кто их называл русскими?Их бомбили градами,были уничтожены миротворцы РФ,с мандатом ООН.

Мне приходится даже это объяснять :rolleyes: Вот я бы сейчас ответил, ЧТО ЗА БРЕД? НЕ ТУПИ......

Это и есть моя характеристика, позиции оппонента, но я вежливо объясняю.

Пожалуйста конкретно, что именно не ФАКТ и никто тут не врёт, что за эмоции? просто разные позиции.

Вы писали:

Факты?

Вы писали:

Сознательное извращение фактов.В Сирии воюют террористы(говорят,что часть из них уже уходит в Крым.так,что скоро будет возможность познакомиться с этой "оппозицией") Там не было миротворцев,разделяющих враждующие стороны,они являются неприкасаемыми.Есть ещё различия,но уже этого довольно,что-бы понять,что у этих конфликтов разный статус.

При чём здесь амеры? Я задал вопрос о том, что такое агрессия и подпадает ли под это определение, выборы под давлением Европы и Америки.

Если цель любой агрессии поставить СВОЕГО СТАВЛЕННИКА

Здесь согласен.Но у нас тоже есть пятая колона. Чубайс ещё не сидит,немцов.Со своими разобраться не можем.Нет полного суверенитета.куда нам решать ваши вопросы.К тому же не легитимным путём.вас никто не бомбит.

...http://focus.ua/economy/285791/

Посилання на коментар

*http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80 - посчитай, плиз, хоть за этот только год сколько - и расскажи: а то нам и самим интересно!
Посилання на коментар

Повторяю(услышьте меня наконец) если для Вас существуют только меркантильные интересы,то это не значит,что так у всех.

Вы не можете себе представить,что Путину не нужен был упадок украинской экономики?Что он планировал,в будущем собрать русские земли воедино?

Какая святая наивность, я даже тронут :rolleyes:

С такой уверенностью верить в знание о том, чего желал Путин.......

Но невозможно присоединить процветающее независимое государство, зачем оно будет присоединятся,что бы отдавать лишнее........

Сначала предприятие, или государство разоряют, делают банкротом и уже затем, под видом гуманитарной помощи приватизируют.

Теперь о меркантильных интересах, если бы России нужна была Украина как своя территория, она не отпустила бы её еще в 1991ом, но зачем 150 милл. россиян, брать на себя социальную ответственность за 45 милл. украинцев? Какая выгода?

А вот иметь Украину в виде своей колонии, снимая только дань и не неся социальных обязательств, это другое дело.

Ты еще слишком молод и веришь в сказки.

.Не обосновано.Вы способны просчитать-кто и кому принёс больше пользы?Посчитаете-ознакомьте. А пока опираемся на юр.факты.НА 1991 год НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Отказ от ЯО Украиной нужен был США.И произошёл по их инициативе.Так же,как и отказ от ТУ-160.Которые были уничтожены.

Да смешно, весь СССР работал на Россию, что бы она всех защищала, а она теперь - это Америка во всем виновата, у нас юридические документы, мы никому ничего не должны - ВОТ.

Видео не работает.

кто то уже постарался :rolleyes:

Я Вам уже писал,что вес имеет конкретный факт.Переговариваться можно 100 лет.Можно ссылку(работающую)на то,что РФ обсуждает подписание Ассоциации.Вступление в ЗСТ возможно только в рамках ТС.Разницу улавливаете.Или мы вступаем одним кулаком или наперегонки.Россия не будет вступать одна.Только в рамках ТС. Это говорит о совместной стратегии братских (может в прошлом)стран.Отказ от этого-конечно предательство общих интересов.И давайте не будем больше об этом.Я устал повторяться. Об этом я писал.

Вот чудак человек, а зачем люди ведут переговоры? не для того же, что бы договорится?

Украина тоже вела, но договорилась первой....

Пусть ТС вступает полным составом, но ВСЁ РАВНО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ, так зачем Украине идти вокруг, сначала в ТС, затем вместе в ЕС, если она может сразу?

Так за что её упрекать?

25-грузин,а осетин?Кто их называл русскими?Их бомбили градами,были уничтожены миротворцы РФ,с мандатом ООН.

Вы писали:

Сознательное извращение фактов.В Сирии воюют террористы(говорят,что часть из них уже уходит в Крым.так,что скоро будет возможность познакомиться с этой "оппозицией") Там не было миротворцев,разделяющих враждующие стороны,они являются неприкасаемыми.Есть ещё различия,но уже этого довольно,что-бы понять,что у этих конфликтов разный статус.

Это уже стало общей практикой, враг - это тиран и террорист, а нападающий миротворец.

У тебя есть исчерпывающие доказательства того что там террористы? или по телевизору сказали?

Так в Европе по телевизору говорили, что Россия совершила акт агрессии, вторглась на территорию Грузии и захватила её часть.

Так кому верить, если источник информации один- телевизор и интернет?

Или может не будем (как я уже неоднократно предлагал) судить о том, о чём не имеешь достоверной информации.

Посилання на коментар

До чего ж брехливые и хитровыкрученные эти коммуняки!

*http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80 - посчитай, плиз, хоть за этот только год сколько - и расскажи: а то нам и самим интересно!

Вам интересно? Вы и смотрите! И заодно поведайте нам, КАКИЕ из перечисленных в линке предприятий имеют статус государственных!! ПОСТРОЕННЫХ на средства государства, БАРАН!!! Ну нет слов для этих брехливых коммуняк!

Ты, различаешь, что такое ОАО? И новостройки из госсбюджета завод или фабрика ?

Или тебе перечислить, сколько украинские аллигаторы настроили в Украине шикарных предприятий? Далеко за Рошен и пинчуковские заводики не заходи, а то заблудишься в чаще остальных. Приддурок

так что строила не Россия, а инвесторы, так сказать, вас же, козлов и нпарившие в свое время с этой ваучеризацией.. И ониЮ, идиоты еще гордяится российскими стройками, на которых как рабы вкалыва.т таджики с молдаванами! Капсдец

На

Уставный капитал ОАО

Уставный капитал общества составляется из номинальной стоимости акций общества, приобретенных акционерами. Минимальный уставный капитал 100 000 (сто тысяч) рублей. Уставный капитал может быть внесен как денежными средствами (открытие накопительного счета для оплаты уставного капитала в банке), так и имуществом, имущественными правами, либо иными правами, имеющими денежную оценку. Форма оплаты акций общества при его учреждении определяется договором о создании общества.

Устав общества может содержать ограничения на виды имущества, которым могут быть оплачены акции общества. При внесении не денежного вклада для определения рыночной стоимости требуется оценка, производимая независимым оценщиком и учредители, по соглашению между которым оценивается имущество вносимое в оплату акций не могут оценить выше, чем оценил независимый оценщик.

Цели создания ОАО

Открытое акционерное общество, создается, с целью получения прибыли и может заниматься любой не запрещенной законом деятельностью. При этом, для определенных видов деятельности необходимо получение специального разрешения (лицензии). Срок деятельности — не ограничен, если иное не установлено Уставом Общества.

по твоей китайского качества ссылке - ОАО «Щербинский лифтостроительный завод» уже много лет работает на российском рынке и в апреле 2003 года отметил свое 60-летие. Сегодня это один из основных производителей лифтового оборудования, который изготавливает наиболее широкую в СНГ гамму лифтов и подъемников с электрическим и гидравлическим приводом.

За многие годы работы ОАО «Щербинский лифтостроительный завод» приобрел репутацию высококлассного изготовителя надежного и качественного лифтового оборудования на территории России и за рубежом.

Специалисты Щербинского лифтостроительного завода стремятся к повышению качества выпускаемой продукции путем обновления станочного парка принципиально новым высокоточным оборудованием, внедряя передовые технологические процессы и дизайнерские решения с применением современных отделочных материалов. Специалисты завода постоянно совершенствуют серийно-выпускаемую продукцию, разрабатывая новые конструкторские решения для обеспечения безопасности и надежности лифтов ЩЛЗ.

Теперь и смотри сам, что ты перечислил в России, холуй московский.

Ищи заново. Брак.

Посилання на коментар

всё там давно выкуплено уже, понимаешь ты, баран? Ихними ж жидами и выкуплено. Один ГОЗАПРОМ качает якобы на страну, для чего Ходорковского срезали?

А он не неашел ничего лучше, как хвастаться, как растет строительтство в России, а Украина типа в хвосте плетется! На хрена строить ? Лучше индусу продать и пенки снимать, и то строят!!!!!!!!!

А оно нашло чем хвастаться! Посмотри в своем перечне, кто хозяева этих ОАО!

блин настроение с утра испортил

Посилання на коментар

на еще тебе вдогонку, хвастун "РУССКОЙ промышленной мощи" ...

«Металлоинвест» — один из крупнейших горно-металлургических холдингов России. Головное юридическое лицо — ОАО «Холдинговая компания „Металлоинвест“». Штаб-квартира — в Москве.

История

Компания ведёт свою историю с 1999 года, когда её акционеры приобрели Оскольский электрометаллургический комбинат (ОЭМК) и Лебединский ГОК (ЛГОК)[1]. В 2002—2004 годах были приобретены компании «Уральская Сталь» и Михайловский ГОК. В 2006 году активы ЗАО «Газметалл» (которой к тому активу принадлежали ЛГОК и ОЭМК) и ЗАО «Металлоинвест» (МГОК и «Уральская сталь») были объединены в единый холдинг[1]. 2 апреля 2008 года ЗАО «Газметалл» был переименован в ЗАО «Холдинговая компания „Металлоинвест“»[2], а позже в этом же году компания получила статус открытого акционерного общества[1].

Владельцами компании на конец 2010 года являлись российский предприниматель-миллиардер Алишер Усманов через компанию Gallagher Holdings Ltd (50 %), Василий Анисимов через компанию Coalco International Ltd (20 %), Владимир Скоч (престарелый отец депутата Государственной думы РФ Андрея Скоча, 30 %)[3][4]. Пакет Василия Анисимова был продан в декабре 2011 года на торгах банку ВТБ[5]. 29 декабря 2012 года ВТБ объявил о продаже своей доли акций дочерней структуре Metalloinvest Ltd., также 4 % своих акций продал Владимир Скоч. Таким образом под прямым контролем USM Holdings Ltd. оказались 100 % акций «Металлоинвеста». USM Holdings Ltd. объединил активы Алишера Усманова (названием холдинга послужили первые буквы фамилий акционеров) и его компаньонов. Доли в холдинге распределились следующим образом: Алишер Усманов (60 %), структуры Владимира Скоча (30 %) и Фархада Мошири (10 %).

Из этой компании - 8 новопостроенных предприятий в Раше, которыми ты тут бравировал, леденец кремлёвский!

Посилання на коментар

Или тебе перечислить, сколько украинские аллигаторы настроили в Украине шикарных предприятий? Далеко за Рошен и пинчуковские заводики не заходи, а то заблудишься в чаще остальных.

перечисли. Подсчитаем, сделаем выводы.
Посилання на коментар

перечисли. Подсчитаем, сделаем выводы.

ты в гугле забанен? Ладно, попозже пороюсь. В алфавитном порядке..))

Только зачем тебе доказывать, чьи паны активнее и богаче?

Если скучно, можешь подумать над другим вопросом. Почему в Кировоградской области строят завод по производству ядерного топлива совместно с рашей, а не Япошками?

Вот это если б объяснил, было б интересно!

Межведомственная конкурсная комиссия по выбору технологии создания в Украине предприятия по изготовлению ядерного топлива для реакторов ВВЭР-1000 определила победителем конкурса ОАО "ТВЭЛ" (РФ).

Об этом сообщила помощник директора представительства компании Westinghouse Electric Company (США) в Украине Светлана Меркулова, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы получили уведомление, в котором нас благодарят за участие в конкурсе и сообщают, что межведомственная комиссия приняла решение в пользу "ТВЭЛ",

и вот навстречу удивление : -

Американцы удивлены, почему Украина выбрала российский ТВЭЛ

Tweet

В транснациональной американо-японской компании Westinghouse считают, что их проект по строительству завода по фабрикации ядерного топлива был Украине выгодней, чем предложение российского топливного концерна ТВЭЛ

, что Westinghouse вместе с ТВЭЛ участвовали в тендере на участие в строительстве завода по фабрикации топлива в Украине. Этот завод по замыслу украинского правительства должен к 2020 году полностью обеспечить украинские атомные электростанции отечественным топливом. После же рассмотрения предложения обеих сторон, Украина признала победителем конкурса российский ТВЭЛ, который сейчас является практически монопольным поставщиком топлива для украинских АЭС.

Однако по заявлению представителей американо-японской Westinghouse их предложение было все же выгодней российского. «Мы предлагали строить завод, который мог производить топливо не только для реакторов ВВЭР (используются на украинских АЭС – ред.), но и других типов», - заявил ДЕЛУ руководитель по развитию бизнеса в Европе компании Ник Шуляк.

В частности, по мнению Ника Шуляка, Украина, отказавшись от предложения транснациональной компании, практически потеряла шанс выйти на международные рынки ядерного топлива. «Приняв предложение ТВЭЛа, Украина оказалась лимитирована только внутренним рынком ВВЭР, поскольку у ТВЭЛ нет лицензии на производство топлива другого дизайна», - считает он.

При этом, не смотря на то, что ТВЭЛ сейчас ведет испытания по производству топливных сборок западного дизайна (так называемых ТВС Квадрат), представитель Westinghouse считает, что внедрения такого производства произойдет нескоро.

Посилання на коментар

и какое это отношение имеет ВООБЩЕ к созданным в Украине предприятиям?!!! Тем более, что, на приведённом выше сайте - показаны предприятия не "создания в Украине предприятия по изготовлению ядерного топлива для реакторов ВВЭР-1000 определила победителем конкурса ОАО "ТВЭЛ" (РФ)." - "выбранные" и "определённые" - а созданные, запущенные в эксплуатацию.

Посилання на коментар

и какое это отношение имеет ВООБЩЕ к созданным в Украине предприятиям?!!! Тем более, что, на приведённом выше сайте - показаны предприятия не "создания в Украине предприятия по изготовлению ядерного топлива для реакторов ВВЭР-1000 определила победителем конкурса ОАО "ТВЭЛ" (РФ)." - "выбранные" и "определённые" - а созданные, запущенные в эксплуатацию.

дуьина такая же как дружок твой бздэн? Я тебе попутно вопрос задала, как возможно более разбирающемуся. Всё, снимается, дебилоид.

Список предоставлю , сказано по-русски!!?? но позже туда к обеду, или вечеру, сейчас некогда совсем,- для того чтоб педантично все проискать и выложить.

Ненавижу тупых.

расстались.

Посилання на коментар

дуьина такая же как дружок твой бздэн? Я тебе попутно вопрос задала, как возможно более разбирающемуся. Всё, снимается, дебилоид.

Список предоставлю , сказано по-русски!!?? но позже туда к обеду, или вечеру, сейчас некогда совсем,- для того чтоб педантично все проискать и выложить.

Ненавижу тупых.

расстались.

признаю, здесь невнимательно прочитал. что ж - жду сообщения по теме.

Что до вопроса - а в чём он состоит? Ну, очевидно потому, что российские технологии надёжней.

Посилання на коментар

Приехали сотрудники - добровольцы - с Колымы - там помидоры в пересчете на наши деньги стоят 100 грн. Такая дороговизна, что ели преимущественно макароны, фирма не угадала с финансированием командировки. Говорили, больше не поедут - полярные ночи давят на психику - нереально вообще там находиться.

Колыма - "исконно Русская земля", или пардон, будете японцам отдавать?

Посилання на коментар

Что до вопроса - а в чём он состоит? Ну, очевидно потому, что российские технологии надёжней.

Ти б менше тратив зусиль на боротьбу з міфічною "опіахою", а уважно читав пости, на які відповідаєш.

Ну старушці Дені - це ще можна пробачити, а ось тобі "мальчику" - аж ніяк не личить бути таким нетямущим.

Посилання на коментар

Особено в изготовлении олимпийских факелов.Кстати царство небесное ребятам хоккеистам с Ярославля. Ты их женам и детям напиши про надежность росийских технологий

Посилання на коментар

Гість бандерлог

На перехід доєвропейських техностандартів потребно буде по словам Азарова 165 млрд. євро Це 5 річних бюджетів України. В Брюселі Азарову сказали, що хай грошей на це не чекає - нема.

Як каже президент ОАО "МОТОРСІЧ" В. Богуслаєв, про підписання угоди про ассоціацію "це моментальна загибель для наукоємких підприємств".

В Брюсселі дурнів нема - хай Україна руйнує свою промисловість за свої кошти.

Посилання на коментар

На перехід доєвропейських техностандартів потребно буде по словам Азарова 165 млрд. євро Це 5 річних бюджетів України. В Брюселі Азарову сказали, що хай грошей на це не чекає - нема.

Як каже президент ОАО "МОТОРСІЧ" В. Богуслаєв, про підписання угоди про ассоціацію "це моментальна загибель для наукоємких підприємств".

Европа будет вкладывать только в свои предприятия.Сейчас не станет она себе повышать цену выкупа промышленности Украины. А наука украинская останется в истории и в россии,это те кто понимает что места в своей стране они для себя не найдут.
Посилання на коментар

Да Жирафочка выразилась уже эмоционально, но я дополню.

Начиная с 90тых, с экранов телевизоров и со СМИ звучит как внушение ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛИ ИНВЕСТИЦИИ!!!!!!

Но интересно получается, на землю, за которую наши деды и прадеды лили свою кровь, приходит иностранец, загрязняет воду. воздух, выкачивает весь ресурс, платит за всё это 20 процентов (примерно) налога, 80 кладёт в карман. а фактические хозяева (народ) бегают у него в прислуге.....

И этим мы еще ГОРДИМСЯ!!!! Счастье то какое ИНВЕСТОР ПРИШЁЛ!!!

Посилання на коментар

22 ГОДА, Украина топчется на месте, хоть что то начала делать, а там как мышка в молоке, будет барахтаться- собьет сметану.
Посилання на коментар

22 ГОДА, Украина топчется на месте, хоть что то начала делать, а там как мышка в молоке, будет барахтаться- собьет сметану.

Да кто там барахтается? Как корову доят,пока не подохнет :rolleyes:
Посилання на коментар

всё там давно выкуплено уже, понимаешь ты, баран? Ихними ж жидами и выкуплено. Один ГОЗАПРОМ качает якобы на страну, для чего Ходорковского срезали?

А он не неашел ничего лучше, как хвастаться, как растет строительтство в России, а Украина типа в хвосте плетется! На хрена строить ? Лучше индусу продать и пенки снимать, и то строят!!!!!!!!!

А оно нашло чем хвастаться! Посмотри в своем перечне, кто хозяева этих ОАО!

блин настроение с утра испортил

!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...