Гість vladimir Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 какая чушь! Никто не "всё портил" - просто Путину всё, что нужно от Украины - это продать ей газ по дороже. Всё! Нет у него никаких других интересов к нашей НЕЗАВИСИМОЙ (как вы это не поймёте!) стране. А то, что Украине предлагали войти на равных в ТС... Так - в том-то и дело, что ПРЕДЛАГАЛИ. Никто не звал Украину, чтоб ухаживать за ней, и только идиоты могут воспринимать это, как какую-то милость. Украине - да, дали возможность проявить свою НЕЗАВИСИМОСТЬ - приняв здравое решение. Ну - насколько здравым (и независимым) решением является то, что Украина приняла - вопрос второй, но оно, по крайней мере - НЕЗАВИСИМОЕ от России - и винить некого... Единественное что в этом плане озадачивает - это позиция самой НЕЗАВИСИМОЙ Украины - которая, словно не поняв, что она, опять же, НЕЗАВИСИМА - всё время повторяет, что будет, даже подписав Ассоциацию с ЕС - вести торговлю с Россией по каким-то особенным схемам - будто она не НЕЗАВИСИМА, будто есть что-то особенное, что связывает её с Россией. И уж, конечно, ни у кого из тех, кто желает сотрудничества с Россией - не возникает негатива к ней из-за того, что она умело отстаивает свои интересы. Негатив к нашим политикам, недостаточно ловким - да, возникнуть может. А на Путина-то чего обижаться - он политик своей НЕЗАВИСИМОЙ страны - и ничуть не удивляет, что о её НЕЗАВИСИМЫХ интересах и заботится. Зачем так горячится и верить дешевым лозунгам :rolleyes: , бизнес аполитичен, эмоции типа ухаживала - не ухаживала, исключительно для избирателей.Всё невероятно просто, Путину было выгодней иметь большую цену за газ, украинскому бизнесу (который сейчас при власти) выгодней то, что предложила Европа. Просто при подписании ассоциации с ЕС, Россия теряет часть своего влияния в Украине и соответственно на мировой арене и как бы не блефовала , политическим успехом это не назовешь. Впрочем нет вообще никакой трагедии, славяне всё равно договорятся, реально бизнес и власть обоих государств, втягивает в свои грязные делишки народ, а тот по простоте душевной, всё воспринимает чересчур патриотически. В России вообще мрак, там критики правительства вообще нет, так что любые слова президента, воспринимаются как чуть ли не глас Божий....хотя что Путин сделал для России, кроме того, что присосался к её газу? украинские конечно не лучше, в сущности все они выпердыши 90тых, а тогда нечего достойного всплыть и выжить не могло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Может Украине так нравится, чтобы вокруг нее все бегали, уговаривали, ахали, охали, а тут на тебе! Путин предупредил, сделал свои предложения. Не хочет Украина в ТС - ладно, пусть идет своей дорогой. Дальше уговаривать не будем! Вот это и бесит сейчас украинских политиков.Если честно даже и не в курсе, а кого собственно из украинских политиков это бесит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Зачем так горячится и верить дешевым лозунгам :rolleyes: , бизнес аполитичен вообще-то я это и сказал. Просто при подписании ассоциации с ЕС, Россия теряет часть своего влияния в Украине и соответственно на мировой арене каким образом? В России вообще мрак, там критики правительства вообще нет наглая ложь - простой пример: *http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1171682-echo/ что Путин сделал для России, кроме того, что присосался к её газу? *http://blog.newsler.ru/konsultant-43/dostizheniya-putina-kak-rukovoditelya-gosudarstva Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 вообще-то я это и сказал.Если бы говорил это, было бы значительно меньше эмоций и веры в то, что кто то, за кем то ухаживает. каким образом?Экономически Украина будет ориентированна на Европейские рынки и влияние Европы значительно усилится. наглая ложь - простой пример: *http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1171682-echo/В России тоталитарный режим, где вся вертикаль власти подчинены президенту....что именно опровергает эта ссылка?разве дело против Навального, не даёт понять каждому цену критики президента *http://blog.newsler.ru/konsultant-43/dostizheniya-putina-kak-rukovoditelya-gosudarstvaГлавное что бы ты верил, что это достижения, но по мне, это чушь высосанная из пальца.Уже приводил пример ...Вторая Мировая закончилась в 1945 году, а уже через 16 лет в 1961, с космоса возвращается Гагарин, вот это достижения. Что и показывает два варианта ...Россия без СССР - ничто ....или Путин - ничто....одно из двух. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 ну, если вы считаете своё мнение - высшей инстанцией (типа того, что воображаете, что лучше других знаете, на основании чего заведено дело против Навального - или можете оценивать, что чушь, что не чушь) - то обращать на вас внимание - трата времени. Общайтесь со своей фантазией - раз вам её достаточно и она превыше остального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Правильно, если москвичи действовали заодно с татарами, рожали от татарских жен детей и воспитывали их в Орде, кстати, имея при том полное содействие и помощь при набегах на Киевскую Русь - зачем тогда гнобить свое, собственноручно постороеное - город Москва - подарок православному князю и почти что брату, от великого Хана, с кем он рос и воспитывался в Орде. Другое дело - Галичина, которая не желала ополячивания, но не имея возможности противостоять, согласилась на Унию, которая, кстати - сохранила язык и православные Богослужения. А города от упадка и полного ополячивания. И еще - когда вы тыкаете галичанам Польшу - не забывайте и о Австро-Венгерской империи с Киевом включительно - не больше, не меньше, а почти сто лет. А что случилось с Укриной меньшь, чем за сто лет в составе СРСР - мы в Украине до сих пор наблюдаем - в России, уверяю вас, такого явления, как "люмпен" нет. Вы знаете выдавать желаемое за действительное подтверждая свои тезисы нац.бредом мне не интересно.Давайте вести спор корректно.Подтверждайте Ваши аргументы авторитетными источниками. Москва,как и Русь вообще оккупирована не была.Русь платила дань,в отличии от западных областей.Население которых "топтали" все,начиная от поляков,австрийцев,мадьяров(фино-угры,которыми так любят свидомые москалей тыкать)и кончая османами и татарами,которые были их сателлитами.И это была оккупация в отличии,от Руси из которой татары ушли после завоевания и просто получали дань.И следы этой оккупации видны всюду.С тех пор начали появляться смуглые красавицы а-ля Заворотнюк. Вообще-это тема не благодарная.Понятно,что когда нет вменяемых аргументов нужно чем то крыть,но я думал,что вы более достойный оппонент.Приводить,в качестве серьёзной информации шовинистический бред запущенный людьми ,не имеющими вес в среде проф.,не волнующимися за свою репутацию,я не хочу.Это не интересно.Сейчас 21 век.Есть исследования генетиков,есть исследования филологов.Кстати:филологи доказали,что донские казаки-выходцы из Вятки.Это северо-восток Руси.Татары туда не дошли.Ушкуйники,слышали? Так вот они грабили всех,кого могли и в Орду ходили и Москву грабили,может и Киев(не читал),это к Вашему вопросу-зачем свои Киев гнобили.Так вот:диалект жителей Кирова(Вятки) и донских казаков-идентичен,а на разделяющих их территориях(средняя полоса)этих особенностей в языке нет.Я не буду вдаваться в подробности.Есть инет.Если Вам интересно-найдёте,хотя западенцев,обычно не интересует то,что рушит их шовинистические идеи.Приведу ещё два факта: болгарский премьер-министр в интервью Эхо-Москвы(а это крайне русофобское радио) заявил,что из-за долгих веков прямой оккупации,балканские славянские народы потеряли много из своей идентичности.Что благодаря русскому языку и культуре они,хоть и частично,вернуть потерянное.Так как именно русский язык претерпел наименьшие(из славянских языков) изменения.Так как не имел опыт оккупации(татарам только платили дань) и насильственного воздействия на культуру.И второе: У одного из духовных лидеров Тибета(точнее не скажу-не силён в их иерархии,но факт известный,подтвердить можно),имеющего доступ к Ведам(а к Ведам допускают только избранных)спросили: какой язык ближе всего к санскриту? Санскрит-самый древний из языков религиозных текстов. Знаете какой язык он назвал?Правильно.И филологи утверждают,что санскрит и русский-это калька одного с другого.Вопрос только-кто из них первоисточник? И последнее: генетики исследовали генокод представителей центральной полосы России,поморов,новгородцев и т.д. Поищите,если Вам интересно. Я не думаю,что Вам это не интересно так как это рушит Вашу теорию.Потому сам искать не буду-не благодарное занятие,ведь "великие" изыскания доморощенных идеологов западенцев,ни только не имеющих ничего общего с реальностью,но и не имеющих серьёзных,подтверждённых исследованиями,работ.Зачем? Пропаганда-не нуждается в доказательствах.Она должна воздействовать на эмоциональный центр мозга,и зомбировать. На эту тему мне не пишите больше.Я участвовать в дискуссиях о чистоте крови считаю не достойным занятием.У меня много хороших знакомых разных нац.Это не достойное занятие.Для "не далёких" людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 ну, если вы считаете своё мнение - высшей инстанцией (типа того, что воображаете, что лучше других знаете, на основании чего заведено дело против Навального - или можете оценивать, что чушь, что не чушь) - то обращать на вас внимание - трата времени. Общайтесь со своей фантазией - раз вам её достаточно и она превыше остального.Я равно трачу своё время, хотя и не отношусь к этому с таким пафосом, люди обмениваются мнениями - это нормально, хотя конечно есть и те, кому нравится читать и слышать только то, что соответствует нынешнему виденью.Что до фантазий....., я привел как аргумент два факта, достижения России с 1945, по 1961 года и с 1991 по нынешний год. ........и только обладая большой фантазией, можно назвать последние - достижением ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Конечно всегда стоит отделять поступки и решения отдельных лидеров (президентов) и мнение желание страны, но это нереально, сейчас мало кто думает своим умом, всем удобней, что думают за них. Но я бы хотел спросить, задумывался ли кто из россиян, почему Путин договаривается с Тимошенко (которая всегда плохо отзывалась о Путине) в обход договорённостей которые у него были с Януковичем (всегда его поддерживающего) ? Цена за газ оказалась важней ТС? Зачем неоднократно заявлять независимому государству, что оно часть России, а затем якобы на равных партнёрских условиях звать в ТС? Поддержка именно антироссийских настроений была 3-4 процента (рейтинг партии Свобода), что значит более 90 процентов, относились к России лояльно. так зачем было нагнетать ценой за газ, высказываниями типа, мы выиграли бы Вторую Мировую и без Украины...Украина вообще не страна... Я уже писал о разнице высказываний лидера партии с поддержкой 3 процента и президента страны. с поддержкой больше 50 процентов... Так кто всё портил? Человеческий мозг-очень гибкий инструмент.Позволяет видеть то,что хочется.Любой объективный факт трактовать,как удобно.Но вот почему всегда такой контекст:почему мы должны что-то доказывать,уговаривать и т.д. Наши предложили-ваши отказались.Политики будут этот вопрос до ноября озвучивать,но это свойство политики.Всем уже всё ясно.Лично мне вообще не нравится идея "покупать" народ украины за "коврижки" и комфортное будущее.Что это за союз,когда всё строится на примитивных матер.благах.Он не крепок.Наступят тяжёлые дни и Россия получит предательский удар в спину.Благо западенцы в этом сильны.На матер.благах строить союз нельзя.Грузия-хороший пример.От турок спасли.Всю историю СССР-Грузия самая богатая республика,а теперь,когда блага (как оказалось распределяют) в Вашингтоне,то СССР был оккупант.Зачем нам такие союзы? А тут ещё надо и обхаживать и уговаривать.У украинцев есть своя голова? Высказывания Бисмарка известны? Почему надо уговаривать рану,чтоб она зажила(обещая светлое будущее)это естественный процесс.Это норма.Если Украина так не считает,то это уже будет слабый союз.Зачем слабые союзы? Лучше меньше,но лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 И еще - когда вы тыкаете галичанам Польшу - не забывайте и о Австро-Венгерской империи с Киевом включительно - не больше, не меньше, а почти сто лет. А что случилось с Укриной меньшь, чем за сто лет в составе СРСР - мы в Украине до сих пор наблюдаем - в России, уверяю вас, такого явления, как "люмпен" нет. Да я тут с русинами общался,они воют от западенцев.Так что про люмпенов Вы в точку.Вам не нравится,что случилось с Украиной за последние 100 лет? Что Украина,к концу 20-ого века была мощной индустриальной республикой(может это из западных областей не видно)хотя последние 20 лет вы живёте за счёт этого наследия,за счёт работающего востока,который Вы с презрением называете "люмпен".Ерунда,что этот люмпен Вас кормит.Вы же цивилизованные,"чистокровные" еуропейцы,так что вам уже обязаны.Ничего,скоро Ваши грёзы растают.И у Вас будет шанс,в "цивилизованной" Европе показать нам и этим люмпенам -как надо.Типичная наглая неблагодарность,к своим же гражданам и необычайно раздутое самомнение ни чем не обоснованное,стоящее на заблуждении и чистоте западенской крови-результат плохого образования.Книжки надо читать,а не на митинги фашисткие ходить.Жизнь очень больно учит.С ней не по митингуешь.Вы в этом скоро убедитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Человеческий мозг-очень гибкий инструмент.Позволяет видеть то,что хочется.Любой объективный факт трактовать,как удобно.Но вот почему всегда такой контекст:почему мы должны что-то доказывать,уговаривать и т.д. Наши предложили-ваши отказались.Политики будут этот вопрос до ноября озвучивать,но это свойство политики.Всем уже всё ясно.Лично мне вообще не нравится идея "покупать" народ украины за "коврижки" и комфортное будущее.Что это за союз,когда всё строится на примитивных матер.благах.Он не крепок.Наступят тяжёлые дни и Россия получит предательский удар в спину.Благо западенцы в этом сильны.На матер.благах строить союз нельзя.Грузия-хороший пример.От турок спасли.Всю историю СССР-Грузия самая богатая республика,а теперь,когда блага (как оказалось распределяют) в Вашингтоне,то СССР был оккупант.Зачем нам такие союзы? А тут ещё надо и обхаживать и уговаривать.У украинцев есть своя голова? Высказывания Бисмарка известны? Почему надо уговаривать рану,чтоб она зажила(обещая светлое будущее)это естественный процесс.Это норма.Если Украина так не считает,то это уже будет слабый союз.Зачем слабые союзы? Лучше меньше,но лучше.Лично я всегда был и остаюсь сторонником близких отношений России и Украины, но не провозглашение Украиной независимости в 1991 году разделили наши народы, а сменившийся политический строй. Вместо народного братства, единства, солидарности пришли частные интересы, Газпромов, Нефтегазов и прочих..Люди тоже не особо отставали и сейчас сосед для соседа независимое государство, не говоря уже о таких территориях как Украина и Россия...... Мы все стали участниками этого эксперимента, сменив свои ценности на те, что нам предложили, что же, посмотрим к чему нас всех это приведет. Россия свой прагматизм наглядно показала в цене на газ, Украина своим европейским выбором...так что никто не отстаёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Лично я всегда был и остаюсь сторонником близких отношений России и Украины, но не провозглашение Украиной независимости в 1991 году разделили наши народы, а сменившийся политический строй. Вместо народного братства, единства, солидарности пришли частные интересы, Газпромов, Нефтегазов и прочих.. Люди тоже не особо отставали и сейчас сосед для соседа независимое государство, не говоря уже о таких территориях как Украина и Россия...... Мы все стали участниками этого эксперимента, сменив свои ценности на те, что нам предложили, что же, посмотрим к чему нас всех это приведет. Россия свой прагматизм наглядно показала в цене на газ, Украина своим европейским выбором...так что никто не отстаёт. Я с Вами не согласен.На мой взгляд Россия вела себя лояльно очень долго.В ответ получала тычки и мелкие пакости. Почему то Украина считает,что преференции для неё это норма,а она в ответ может "гадить".Сами посудите: экономику дешёвым газом 14 лет датировали? В ответ-оранжевый курс,русофобская политика,попытка вступления в нато. Одни только водопроводные трубы с радиацией(в виде бонуса)чего стоят.А лозунги-не сеять хлеб,чтоб клятым москалям не досталось? Много плевков было.Можно многое вспомнить.И участие в убийстве наших военных 08 08 08-о многом говорит.И это только за комерч.цену на газ.(кстати там цена не должна была такой получиться. Вот фрагмент истории Компромиссная цена стала возможной благодаря «смешению» дорогого российского и дешёвого туркменского газа в трубе для Украины[10]. Также Газпром обещал платить Украине 1,60 $/тыс. м³ на 100 км за транзит газа в Европу.[11] Но потом туркменская сторона подняла цену на газ и для России.Плюс транзит через Россию.Все эти факторы-российский дорогой газ+туркменский+транзит-дали на выходе такую цену.Но почему Россия должна датировать украинскую экономику,на фоне явно-не дружественных шагов Украины? Или независимость-это для Украины,а Россия-дурочка которой можно в лицо плевать(чтоб лучше украинцы могли независимость прочувствовать)а она в ответ-братские шаги? Так не будет. Но даже если посчитать все выгоды от дешёвого газа,на протяжении 14-и лет(а Украина не только использ для себя газ по 50$,но и перепродавала его 3-им странам.Это для нас-упущенная выгода).И сравнить с потерями от нынешней цены,то Украина всё равно остаётся в плюсе.А плюс этот за счёт России.Вам не кажется,что это не справедливо.У нас газпром платит гигантские налоги.То есть ваши олигархи от промышленности датируются нашими пенсионерами.И всё это на фоне антироссийской истерии.А мне кажется,что это,мягко говоря,не очень правильно? А в ответ массовая русофобия(почитайте коменты ваших соотечественников.Сколько ненависти к России за то,что Россия отстаивает свои экономич.интересы. Попробуй так Россия-воплей бы было. А ведь это претензии за то,что Россия ведёт независимую политику..Почему на США с Европой не гнали массовую волну,когда те ввели против Украинской металлпродукц. 30% штрафной налог? Промышленность Украины тогда упала втрое. Потому,что не было истерии в СМИ.Потому что США-хозяева. Вот и всё.А против России можно и даже нужно.Это нужно хозяевам.И ПВО,украинские,сбивали наши самолёты,в осетии,то-же по указке хозяев. Надеюсь Вы то понимаете,что системами ПВО управляли не грузины.Это физически не возможно.(обучит спецов так быстро) Так что Вы не правы- не на равных.Россия много делала для сохранения нашего народа в единстве,но запад нас переиграл.Запад и украинская гордыня(потребность в самореализации через демонстрацию независимости хамскими методами."Ай жучка! знать она сильна....")Только независимости,как оказалось-нету.Как она начала проявляться(с 2004) так стало больно.Теперь независимость от России меняется на независимость от ЕС,но ЕС-мачеха.Там "коврижек" не будет. Будем посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Вы знаете выдавать желаемое за действительное подтверждая свои тезисы нац.бредом мне не интересно.Давайте вести спор корректно.Подтверждайте Ваши аргументы авторитетными источниками. Москва,как и Русь вообще оккупирована не была.Русь платила дань,в отличии от западных областей. У вас свои авторитетніе - у меня свои - я ж ваше не назіваю бредом, так почему ві так неуважительно к моим словам? Мы обмениваемся мнениями, или оскорблениями? Вы о Далиле Галицком - что знаете? Когда московские князья/цари вплоть до 16-го века считали себя ХОЛОПАМИ Орды... Даниил даже в 13-м веке признал лишь вассалитет от орды, и по ЯРЛЫК не ездил, а собирал коалицию по борьбе с нею... Я участвовать в дискуссиях о чистоте крови считаю не достойным занятием.У меня много хороших знакомых разных нац.Это не достойное занятие.Для "не далёких" людей. Вот как? А когда речь шла о галичанах - вы почему-то нас записали к неполноценным именно из-за польского влияния на нашу культуру и менталитет. И весь ваш многословный опус - пропитан великоросским шовинизмом. Нет желания все это разгребать - уж извините, все равно бредом назовете. Кстати, когда вы содрагаетесь от слова униаты - вы знаете, что это украинский язык и православные обряд и традиции, только подчинение Папе Римскому? Как видите - не так все страшно, как вы это рисуете. З.Ы. Кстати, не знаете, зачем с русской Вики забрали термин "Киевская Русь"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 У вас свои авторитетніе - у меня свои - я ж ваше не назіваю бредом, так почему ві так неуважительно к моим словам? Мы обмениваемся мнениями, или оскорблениями? Вы о Далиле Галицком - что знаете? Когда московские князья/цари вплоть до 16-го века считали себя ХОЛОПАМИ Орды... Даниил даже в 13-м веке признал лишь вассалитет от орды, и по ЯРЛЫК не ездил, а собирал коалицию по борьбе с нею... Вот как? А когда речь шла о галичанах - вы почему-то нас записали к неполноценным именно из-за польского влияния на нашу культуру и менталитет. И весь ваш многословный опус - пропитан великоросским шовинизмом. Нет желания все это разгребать - уж извините, все равно бредом назовете. Кстати, когда вы содрагаетесь от слова униаты - вы знаете, что это украинский язык и православные обряд и традиции, только подчинение Папе Римскому? Как видите - не так все страшно, как вы это рисуете. З.Ы. Кстати, не знаете, зачем с русской Вики забрали термин "Киевская Русь"? Так вот, о Даниле, я и спрашиваю, как вы из русских за 600 лет, ни разу не жив на украине(территории естественно) стали украинцами. так как вас можно считать полноценными, если вы сами не знаете кто вы. ревнеру́сское госуда́рство (др.-рус. , ст.-слав. Рѹ́сь, Рѹ́сьскаѧ землѧ, греч. Ῥωσία[3], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[4], др.-сканд. Garðar, Garðaríki[5]) — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей. В период наивысшего расцвета Древнерусское государство со столицей в Киеве занимало территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере. К середине XII века вступило в состояние феодальной раздробленности и фактически распалось на полтора десятка отдельных русских княжеств и республик, управляемых разными ветвями Рюриковичей. Киев, утративший своё политическое влияние в пользу нескольких новых центров силы, продолжал формально считаться главным столом Руси вплоть до монгольского нашествия (1237—1240), а Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских князей. о чём ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 ОРИАНА писала: У вас свои авторитетніе - у меня свои - я ж ваше не назіваю бредом, так почему ві так неуважительно к моим словам? Мы обмениваемся мнениями, или оскорблениями? ответ: Я не кого не оскорблял.Имелось ввиду пожелание приводить в поддержку своих доводов источники не вызывающие сомнения для обеих сторон.Я знаю,что у вас сейчас переписывают историю,на заказ.Так вот такие источники-не авторитетны.Не будем подкреплять свои аргументы лозунгами с майдана.На такой спор жалко время ОРИАНА писала: Вот как? А когда речь шла о галичанах - вы почему-то нас записали к неполноценным именно из-за польского влияния на нашу культуру и менталитет. И весь ваш многословный опус - пропитан великоросским шовинизмом. Нет желания все это разгребать - уж извините, все равно бредом назовете. ответ Вот тут подмена понятий: Ваш завуалированный упрёк звучал так: "РОЖАЛИ ОТ ТАТАРСКИХ ЖЁН ДЕТЕЙ и воспитывали их в Орде" рожать(разницу улавливаете между влиянием чужой культуры и смешением крови)-то есть ,имеется ввиду,происхождение по крови. Конечно,упрёк был завуалирован,в расчёте на то,что посыл понятен,так как на украинских форумах,.Происхождение русских из орды и от фино-угров встречается постоянно. Да и в Ваших ранних постах,я это встречал. То есть вы такие из себя чистокровные русичи (половину своей истории-то под турками,то под крымчанами,то под мадьярами а то и под поляками.),а мы татары.Мне не стыдно,если во мне есть татарскоя кровь.В отличии от западенцев они русских не предавали.В схронах не сидели и да,моя родина-это территория двух государств Руси и Золотой Орды. Процитируйте где я записал галичан к неполноценным? Хотя повод есть,но это не продуктивный стиль. Приведите пример моего великоросского шовинизма.Давайте не будем голословными. Я Вам чётко привёл,выше,Вашу попытку подмены понятий. ОРИАНА писала: Кстати, когда вы содрагаетесь от слова униаты - вы знаете, что это украинский язык и православные обряд и традиции, только подчинение Папе Римскому? Как видите - не так все страшно, как вы это рисуете. ответ: Что-бы контролировать оккупированные земли-надо контролировать население.Русский(пусть старославянский)язык и Православная вера-естественные препятствия для такого контроля. Вы пишете:православные обряд и традиции.Может обряды и сохранились,только у церкви задачи гораздо глубже.Церковь должна учить не обрядам,не только им.Это внешнее,не значительное.Церковь,вера-носители морали,духовных ценностей,истории народа.По сути это духовный стержень,делающей из населения-народ.У каждого народа они свои, а у русского народа и история и мораль всегда были завидными.Понимая это запад всегда бил в эту точку.И всегда мы получали катастрофу,отказывались от своих ценностей.Это было при крахе СССР(потому,что жили без Бога.Превратились в население,а не народ).Это было во времена смуты.По сути Смута была тем же сценарием,что и с западными территориями,но не до конца воплощёнными.Так вот уния обряды оставила,а ценности подменила.По сути остался фантик.Без содержания.И Это был смертельный удар. Вы знаете что такое уния? Когда народу навязывается,по сути,искусственная смесь его религии и чужой. В Православную церковь,используя админ.ресурс,стали вводится священники предатели.Сделать это просто :путём подкупа,шантажа или другими способами(в любом стаде есть паршивая овца) вербуются люди(священники)которые внешне-православные,но являются проводниками чужих идей(как ваши политики.один в один.история повторяется).Народ им верит,ведь они их паства.А оккупанты их всячески двигают вверх по карьерной лестнице,используя админ.ресурс.Всё,дело в шляпе.Какие нибудь 10-20 лет и церковь,вместо призывов к борьбе с захватчиками,проводит полностью оккупационную политику.Хотя в том случае этого оказалось не достаточно.Тогда были введены правила,по которым русское дворянство(элита.как сейчас принято говорить),на оккупированных землях не могло полноценно пользоваться своими правами,не являясь паствой униатской церкви.Это как не состоять в ком.партии при СССР.Карьеры не будет. Элита начала смешиваться.Смешанные браки.Они уже не могли быть проводниками РУССКОЙ ИДЕИ.Они уже не являлись русскими .Память о своей истории сохранялась,в основном у простого народа.Был ещё русский язык(старославянский)кстати-на каком языке проводились службы в униатской церкви?Но 400 лет истории конечно сделали своё дело.Хоть и не до конца.Но теперь можно подменять факты.Писать историю по новой.И навязывать унию как благо.Но вот вопрос-зачем она была нужна вообще? Для сохранения идентичности? Но ведь это бред. Ответе себе так,чтоб это выглядело логично.Зачем понадобилось внедрять предателей в вашу церковь?Может от того,что народ сопротивлялся?А почему он сопротивлялся,если это было благо? Может глуп был народ,а поляки добрые и умные? Нет.Народ стремился остаться русским,но судя по тому,что Вы хвалите унию-получилось ли?Я уверен,что специально,новой историей забыто много славных имён,ваших предков,которые боролись с захватчиками.(забыты те,кого можно было забыть.Люди более серьёзного масштаба-представлены не в лучшем свете.)Но в православных летописях найти можно.Хотя известны случаи уничтожения и этих источников.Интересно-кому они мешали? И последнее Бисмарк- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Что-бы контролировать оккупированные земли-надо контролировать население.Русский(пусть старославянский)язык и Православная вера-естественные препятствия для такого контроля.Вы пишете:православные обряд и традиции.Может обряды и сохранились,только у церкви задачи гораздо глубже.Церковь должна учить не обрядам,не только им.Это внешнее,не значительное.Церковь,вера-носители морали,духовных ценностей,истории народа.По сути это духовный стержень,делающей из населения-народ.У каждого народа они свои, а у русского народа и история и мораль всегда были завидными. Ві когда пишете "русский" - ві имеете в виду украинский? Есть место украинскому язіку и культуре в вашем "русском"? Что касаемо вері и религии - мне рассказівать не надо. У меня нет времени много писать, но поскольку ві требуете неопровержиміх фактов - вот, пожалуйста, єто Церковь, куда я хожу на Богослужения - переведите и прочитайте и подумайте, есть ли у вас подобніе примері http://www.pravda.com.ua/inozmi/svoboda/2013/02/13/6983383/ Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. Так, как это делает Россия своими руками - никто не делает. Получается, Россия сама себя уничтожает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Вы пишете:православные обряд и традиции.Может обряды и сохранились,только у церкви задачи гораздо глубже.Церковь должна учить не обрядам,не только им.Это внешнее,не значительное.Церковь,вера-носители морали,духовных ценностей,истории народа.По сути это духовный стержень,делающей из населения-народ.У каждого народа они свои, а у русского народа и история и мораль всегда были завидными. Ві когда пишете "русский" - ві имеете в виду украинский? Есть место украинскому язіку и культуре в вашем "русском"? Что касаемо вері и религии - мне рассказівать не надо. У меня нет времени много писать, но поскольку ві требуете неопровержиміх фактов - вот, пожалуйста, єто Церковь, куда я хожу на Богослужения - переведите и прочитайте и подумайте, есть ли у вас подобніе примері http://www.pravda.com.ua/inozmi/svoboda/2013/02/13/6983383/ Так, как это делает Россия своими руками - никто не делает. Получается, Россия сама себя уничтожает... я не буду отвечать на Ваши вопросы,пока Вы не ответите на мои.Я не студент,а Вы не экзаменатор.Я отвечаю на все Ваши вопросы и реплики.Вы уходите от ответа.Это говорит о слабости Вашей позиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Я с Вами не согласен.На мой взгляд Россия вела себя лояльно очень долго.В ответ получала тычки и мелкие пакости. Почему то Украина считает,что преференции для неё это норма,а она в ответ может "гадить".Сами посудите: экономику дешёвым газом 14 лет датировали? В ответ-оранжевый курс,русофобская политика,попытка вступления в нато. Одни только водопроводные трубы с радиацией(в виде бонуса)чего стоят.А лозунги-не сеять хлеб,чтоб клятым москалям не досталось? Много плевков было.Можно многое вспомнить.И участие в убийстве наших военных 08 08 08-о многом говорит.И это только за комерч.цену на газ.(кстати там цена не должна была такой получиться. Вот фрагмент истории Компромиссная цена стала возможной благодаря «смешению» дорогого российского и дешёвого туркменского газа в трубе для Украины[10]. Также Газпром обещал платить Украине 1,60 $/тыс. м³ на 100 км за транзит газа в Европу.[11] Но потом туркменская сторона подняла цену на газ и для России.Плюс транзит через Россию.Все эти факторы-российский дорогой газ+туркменский+транзит-дали на выходе такую цену.Но почему Россия должна датировать украинскую экономику,на фоне явно-не дружественных шагов Украины? Или независимость-это для Украины,а Россия-дурочка которой можно в лицо плевать(чтоб лучше украинцы могли независимость прочувствовать)а она в ответ-братские шаги? Так не будет. Но даже если посчитать все выгоды от дешёвого газа,на протяжении 14-и лет(а Украина не только использ для себя газ по 50$,но и перепродавала его 3-им странам.Это для нас-упущенная выгода).И сравнить с потерями от нынешней цены,то Украина всё равно остаётся в плюсе.А плюс этот за счёт России.Вам не кажется,что это не справедливо.У нас газпром платит гигантские налоги.То есть ваши олигархи от промышленности датируются нашими пенсионерами.И всё это на фоне антироссийской истерии.А мне кажется,что это,мягко говоря,не очень правильно? А в ответ массовая русофобия(почитайте коменты ваших соотечественников.Сколько ненависти к России за то,что Россия отстаивает свои экономич.интересы. Попробуй так Россия-воплей бы было. А ведь это претензии за то,что Россия ведёт независимую политику..Почему на США с Европой не гнали массовую волну,когда те ввели против Украинской металлпродукц. 30% штрафной налог? Промышленность Украины тогда упала втрое. Потому,что не было истерии в СМИ.Потому что США-хозяева. Вот и всё.А против России можно и даже нужно.Это нужно хозяевам.И ПВО,украинские,сбивали наши самолёты,в осетии,то-же по указке хозяев. Надеюсь Вы то понимаете,что системами ПВО управляли не грузины.Это физически не возможно.(обучит спецов так быстро) Так что Вы не правы- не на равных.Россия много делала для сохранения нашего народа в единстве,но запад нас переиграл.Запад и украинская гордыня(потребность в самореализации через демонстрацию независимости хамскими методами."Ай жучка! знать она сильна....")Только независимости,как оказалось-нету.Как она начала проявляться(с 2004) так стало больно.Теперь независимость от России меняется на независимость от ЕС,но ЕС-мачеха.Там "коврижек" не будет. Будем посмотреть Что же пойдем последовательно. Четырнадцать лет дотирование Украины...любые контракты имеют свои договорённости, поверить в то, что Газпром 14 лет работал в убыток себе, крайне сложно, выгода была обоюдной иначе Россия эти контракты не подписала.Убийство российских военных, это каким образом относится к Украине? Россия что несет ответственность за каждую пулю выпущенную с российского оружия и за каждого российского наёмника?...государство несет ответственность только в том случае, если официально участвует в военном конфликте. Но вернёмся к отношениям. Всё тот же 2004-2005 год, интересная получилась ситуация, у каждого украинца дома, неожиданно завалялось по оранжевому флажку и оранжевой палатке и средства стоять не одну неделю на морозе......много ль нужно было ума, что бы понять что Европа с Америкой активно влезают в внутренние дела Украины. Что же делает Россия в лице Путина- краткое выступление, МЫ НЕ БУДЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ, САМА РАЗБЕРЁТСЯ Значит Россия с всей своей силой побоялась открыто выступить против Европы с Америкой...мол пусть Украина сама разберется... А затем еще и назовём её предательницей, мол выбрала Запад ...А какой у Украины тогда был выбор, когда Россия отсиживалась в кустах, Европа грозила санкциями, Америка заморозить все счета Украины? Ну и наконец цена за газ, Украина крупный покупатель и платит самую дорогую цену в Европе, при этом по уровню жизни далеко отстаёт от последней.... Я уже писал, что антироссийскими настроениями болеет 3-5 процентов украинцев и оправдать этими 3 процентами, намеренное желание лишить Украину конкурентоспособности в металлургической отрасли (а это основной источник валюты в Украине) дружеским жестом не назовешь Какой реально вред, причинила Украина России? кроме громких слов Ющенко и еже с ним.....? А Россия приносит Украине реальный вред и удивляется, чего это она от меня прекрасной хочет держатся подальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Я с Вами не согласен.На мой взгляд Россия вела себя лояльно очень долго.В ответ получала тычки и мелкие пакости. Почему то Украина считает,что преференции для неё это норма,а она в ответ может "гадить".Сами посудите: экономику дешёвым газом 14 лет датировали? В ответ-оранжевый курс,русофобская политика,попытка вступления в нато. Одни только водопроводные трубы с радиацией(в виде бонуса)чего стоят.А лозунги-не сеять хлеб,чтоб клятым москалям не досталось? Много плевков было.Можно многое вспомнить.И участие в убийстве наших военных 08 08 08-о многом говорит.И это только за комерч.цену на газ.(кстати там цена не должна была такой получиться. Вот фрагмент истории Компромиссная цена стала возможной благодаря «смешению» дорогого российского и дешёвого туркменского газа в трубе для Украины[10]. Также Газпром обещал платить Украине 1,60 $/тыс. м³ на 100 км за транзит газа в Европу.[11] Но потом туркменская сторона подняла цену на газ и для России.Плюс транзит через Россию.Все эти факторы-российский дорогой газ+туркменский+транзит-дали на выходе такую цену.Но почему Россия должна датировать украинскую экономику,на фоне явно-не дружественных шагов Украины? Или независимость-это для Украины,а Россия-дурочка которой можно в лицо плевать(чтоб лучше украинцы могли независимость прочувствовать)а она в ответ-братские шаги? Так не будет. Но даже если посчитать все выгоды от дешёвого газа,на протяжении 14-и лет(а Украина не только использ для себя газ по 50$,но и перепродавала его 3-им странам.Это для нас-упущенная выгода).И сравнить с потерями от нынешней цены,то Украина всё равно остаётся в плюсе.А плюс этот за счёт России.Вам не кажется,что это не справедливо.У нас газпром платит гигантские налоги.То есть ваши олигархи от промышленности датируются нашими пенсионерами.И всё это на фоне антироссийской истерии.А мне кажется,что это,мягко говоря,не очень правильно? А в ответ массовая русофобия(почитайте коменты ваших соотечественников.Сколько ненависти к России за то,что Россия отстаивает свои экономич.интересы. Попробуй так Россия-воплей бы было. А ведь это претензии за то,что Россия ведёт независимую политику..Почему на США с Европой не гнали массовую волну,когда те ввели против Украинской металлпродукц. 30% штрафной налог? Промышленность Украины тогда упала втрое. Потому,что не было истерии в СМИ.Потому что США-хозяева. Вот и всё.А против России можно и даже нужно.Это нужно хозяевам.И ПВО,украинские,сбивали наши самолёты,в осетии,то-же по указке хозяев. Надеюсь Вы то понимаете,что системами ПВО управляли не грузины.Это физически не возможно.(обучит спецов так быстро) Так что Вы не правы- не на равных.Россия много делала для сохранения нашего народа в единстве,но запад нас переиграл.Запад и украинская гордыня(потребность в самореализации через демонстрацию независимости хамскими методами."Ай жучка! знать она сильна....")Только независимости,как оказалось-нету.Как она начала проявляться(с 2004) так стало больно.Теперь независимость от России меняется на независимость от ЕС,но ЕС-мачеха.Там "коврижек" не будет. Будем посмотреть +++ А в ответ массовая русофобия(почитайте коменты ваших соотечественников.Сколько ненависти к России за то,что Россия отстаивает свои экономич.интересы. Попробуй так Россия-воплей бы было. А ведь это претензии за то,что Россия ведёт независимую политику. отдельно бешено плюсую +++++ И отдельный респект - за то, что у вас хватает терпения общаться с владимиром, разжёвывая ему очевидные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 +++ отдельно бешено плюсую +++++ И отдельный респект - за то, что у вас хватает терпения общаться с владимиром, разжёвывая ему очевидные вещи. Такие восхищения обычно свойственны женщинам, уверен моему оппоненту будет приятно знать, что у него есть такой фанат.Но к сожалению, эмоциональные люди не особенно дружат с логикой, поэтому судит об очевидном им очень трудно, порой практически невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Что же пойдем последовательно. Четырнадцать лет дотирование Украины...любые контракты имеют свои договорённости, поверить в то, что Газпром 14 лет работал в убыток себе, крайне сложно, выгода была обоюдной иначе Россия эти контракты не подписала. Убийство российских военных, это каким образом относится к Украине? Россия что несет ответственность за каждую пулю выпущенную с российского оружия и за каждого российского наёмника?...государство несет ответственность только в том случае, если официально участвует в военном конфликте. Но вернёмся к отношениям. Всё тот же 2004-2005 год, интересная получилась ситуация, у каждого украинца дома, неожиданно завалялось по оранжевому флажку и оранжевой палатке и средства стоять не одну неделю на морозе......много ль нужно было ума, что бы понять что Европа с Америкой активно влезают в внутренние дела Украины. Что же делает Россия в лице Путина- краткое выступление, МЫ НЕ БУДЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ, САМА РАЗБЕРЁТСЯ Значит Россия с всей своей силой побоялась открыто выступить против Европы с Америкой...мол пусть Украина сама разберется... А затем еще и назовём её предательницей, мол выбрала Запад ...А какой у Украины тогда был выбор, когда Россия отсиживалась в кустах, Европа грозила санкциями, Америка заморозить все счета Украины? Ну и наконец цена за газ, Украина крупный покупатель и платит самую дорогую цену в Европе, при этом по уровню жизни далеко отстаёт от последней.... Я уже писал, что антироссийскими настроениями болеет 3-5 процентов украинцев и оправдать этими 3 процентами, намеренное желание лишить Украину конкурентоспособности в металлургической отрасли (а это основной источник валюты в Украине) дружеским жестом не назовешь Какой реально вред, причинила Украина России? кроме громких слов Ющенко и еже с ним.....? А Россия приносит Украине реальный вред и удивляется, чего это она от меня прекрасной хочет держатся подальше. Давайте пойдём последовательно. Ваше заявление: поверить в то, что Газпром 14 лет работал в убыток себе, крайне сложно, выгода была обоюдной иначе Россия эти контракты не подписала. не принимается потому,что: 1)Даже если не брать в расчёт себестоимость на входе в украинск.газ.систему(добыча+транспорт),а только добыча-20$+вложения в разведку,разработку новых месторождений,новые технологии(например добыча в арктике)+транспорт.Это всё должно закладываться в цену.Но даже если это не учитывать,то простой факт ставит всё на свои места. УКРАИНА ГАЗ ПЕРЕПРОДАВАЛА.СПЕКУЛИРОВАЛА.Или Вы думаете,что газпром не в силах был продать газ сам? Вы даже не можете представить,что это делалось не из меркантильных соображений.Конечно,при таком подходе никто не будет вам помогать. Представьте:Вы выходите из храма,даёте бабульке,просящей милостыню(это без аналогий.Просто пример) 500 рублей и слышите,как другие бабульки,её "коллеги" ей завидуют,вас хвалят,что такой добрый попался.Но она,та которой Вы дали денег,ехидно заявляет,что ни какой Вы не молодец,просто видать грехов у Вас много,вот и замаливаете.ЧТО ВАМ ЭТО ВЫГОДНО.Вам понравится? 2)Новый контракт подписывала офиц. делегация Украины.По Вашему примеру--выгода была обоюдной иначе Россия эти контракты не подписала.-- я могу предположить,что раз Украина подписала этот контракт,то он ей то-же ВЫГОДЕН. Идём дальше: Вы писали--Что же делает Россия в лице Путина- краткое выступление, МЫ НЕ БУДЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ, САМА РАЗБЕРЁТСЯ Значит Россия с всей своей силой побоялась открыто выступить против Европы с Америкой...мол пусть Украина сама разберется... Здесь простое объяснение:Россия не настолько была сильна,чтоб нарушать международное право.Это могут себе позволить только США и их шестёрки(но только с одобрения США).Если Вы адекватный человек,то понимаете какой поднялся бы вой.Нам свою страну спасать было надо.У нас внутренних врагов не счесть. У вас есть народ.Он должен сделать свой выбор сам.Иначе любое действие будет не легитимным.За вас никто ничего не построит.А вот от оранжевых вред большой.Вы недооцениваете роль инф.войны.По сути это униатское руководство,воплощающее в жизнь планы запада,по окончательному разделу русского народа.И результаты видны. Идём далее: Вы писали-- Россия что несет ответственность за каждую пулю выпущенную с российского оружия и за каждого российского наёмника?...-- Как вы думаете,когда Ющенко продавал(по сути дарил) системы ПВО грузинам,для которых у Тбилиси не было специалистов,это не обговаривалось.Есть свидетельства ваших военных,которых через руководство вербовали в Грузию.Ни все,кстати,соглашались.,хотя мотивировали их серьёзно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Давайте пойдём последовательно. Ваше заявление: поверить в то, что Газпром 14 лет работал в убыток себе, крайне сложно, выгода была обоюдной иначе Россия эти контракты не подписала. не принимается потому,что: 1)Даже если не брать в расчёт себестоимость на входе в украинск.газ.систему(добыча+транспорт),а только добыча-20$+вложения в разведку,разработку новых месторождений,новые технологии(например добыча в арктике)+транспорт.Это всё должно закладываться в цену.Но даже если это не учитывать,то простой факт ставит всё на свои места. УКРАИНА ГАЗ ПЕРЕПРОДАВАЛА.СПЕКУЛИРОВАЛА.Или Вы думаете,что газпром не в силах был продать газ сам? Вы даже не можете представить,что это делалось не из меркантильных соображений.Конечно,при таком подходе никто не будет вам помогать. Представьте:Вы выходите из храма,даёте бабульке,просящей милостыню(это без аналогий.Просто пример) 500 рублей и слышите,как другие бабульки,её "коллеги" ей завидуют,вас хвалят,что такой добрый попался.Но она,та которой Вы дали денег,ехидно заявляет,что ни какой Вы не молодец,просто видать грехов у Вас много,вот и замаливаете.ЧТО ВАМ ЭТО ВЫГОДНО.Вам понравится? 2)Новый контракт подписывала офиц. делегация Украины.По Вашему примеру--выгода была обоюдной иначе Россия эти контракты не подписала.-- я могу предположить,что раз Украина подписала этот контракт,то он ей то-же ВЫГОДЕН. Как уже писал,практически все договорённости Украины с Россией шли пакетом , Россия дешевле газ, Украина какой то свой рынок, в любом случае ни Россия, ни Украина ущемлённой себя не чувствовали...Газпром процветал и Украина не кашлялаА вот подписание последнего контракта, было совсем иным Первое, Путин ( и Медведев) лично о чём то договариваются с Тимошенко, весь кабинет министров Украина ОТКАЗЫВАЕТСЯ подписывать этот контракт. Второе, договариваясь с Тимошенко и активно её затем поддерживая, Путин фактически кидает своего партнёра Януковича, ЕДИНСТВЕННОГО, кто поддерживает Россию (Путина) во время Южноосетиского конфликта Третье, Россия получила ВСЁ и лояльного к себе президента и гарантии пребывания ЧФ в Севастополе, разве не пришло время, показать свою дружбу и снизить, хоть немного цену? И тут Россия включает прагматизм, нас интересуют только наши интересы, так чего обижаться, что и Украина беспокоится о своих (интересах) Правду (как и я её вижу) сказал белорусский "Батько" Лукашенко... С ЕС ведут переговоры о зоне свободной торговли и Россия и Казахстан, ....Россия просто задело, что ЕС отдаёт предпочтение Украине, а не ей Идём дальше: Вы писали--Что же делает Россия в лице Путина- краткое выступление, МЫ НЕ БУДЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ, САМА РАЗБЕРЁТСЯ Значит Россия с всей своей силой побоялась открыто выступить против Европы с Америкой...мол пусть Украина сама разберется... Здесь простое объяснение:Россия не настолько была сильна,чтоб нарушать международное право.Это могут себе позволить только США и их шестёрки(но только с одобрения США).Если Вы адекватный человек,то понимаете какой поднялся бы вой.Нам свою страну спасать было надо.У нас внутренних врагов не счесть. У вас есть народ.Он должен сделать свой выбор сам.Иначе любое действие будет не легитимным.За вас никто ничего не построит.А вот от оранжевых вред большой.Вы недооцениваете роль инф.войны.По сути это униатское руководство,воплощающее в жизнь планы запада,по окончательному разделу русского народа.И результаты видны. Даже если это было и так, это всё равно не красит Россию, самой испугаться, а других назвать предателями.......Но Россия не побоялась (или уже поздно спохватилась) в той же Южной Осетии, пойти против Америки и Европы. Я уверен, это был не страх, просто Путин водил крепкую дружбу с Бушем и отношения с Америкой, для него были важней Украины, вот он и постоял в сторонке. А когда его кинули (и Америка и Европа) стал показывать характер в Южной Осетии. Хуже то, что зная, что Украина ничего не могла поделать, он не постарался её помочь уже потом, а воспользовавшись ситуацией еще и деньги стал "качать" Все контракты до этого заключались на год и всегда пересматривались, не знаю что они там сделали, это дуре юле, но она или не понимала что подписывала, или её просто РАЗВЕЛИ. Идём далее: Вы писали-- Россия что несет ответственность за каждую пулю выпущенную с российского оружия и за каждого российского наёмника?...-- Как вы думаете,когда Ющенко продавал(по сути дарил) системы ПВО грузинам,для которых у Тбилиси не было специалистов,это не обговаривалось.Есть свидетельства ваших военных,которых через руководство вербовали в Грузию.Ни все,кстати,соглашались.,хотя мотивировали их серьёзно. Повторюсь, Россия много кому продаёт оружие и не несет ответственности, кто из него по ком стреляет .как и завод изготовительРавно как и наёмники, воюют не за страну, а за деньги....при чём здесь Украина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Вы писали: --практически все договорённости Украины с Россией шли пакетом , Россия дешевле газ, Украина какой то свой рынок, в любом случае ни Россия, ни Украина ущемлённой себя не чувствовали...Газпром процветал и Украина не кашляла-- Ну во первых: Рынки были открыты в обоих направлениях.Утверждать,что Россия имела выгоду от торговли,а Украина не имела-глупо.А если имела,то это не может считаться преференцией за дешёвый газ.Украина торговала в России,а Россия торговала на Украине.Всё.Квиты.При чём здесь дешёвый газ? Где ответные преференции? Ещё вопрос-кто больше был в плюсе от взаимовыгодной торговли. Откуда Вы знаете,что Россия не чувствовала себя ущемлённой. Газпром-основной поставщик денег в казну.У нас в то время был дефолт.(когда у вас он грянет,то у Вас будет возможность понять-как чувствовала себя Россия).Пенсии не выплачивались по полгода.А Украина,в то время газ перепродавала.Если и был у России мотив,для такого ведения дел,то точно не меркантильный.Вы этого не хотите видеть-Ваше дело. Но тогда не надо обижаться на Россию.Неблагодарность-причина настоящих проблем. Вы писали: А вот подписание последнего контракта, было совсем иным Первое, Путин ( и Медведев) лично о чём то договариваются с Тимошенко, весь кабинет министров Украина ОТКАЗЫВАЕТСЯ подписывать этот контракт. Не вижу разницы.Это Ваши догадки не более.Факты? Все переговоры ведутся лично.Без СМИ в кулуарах. Это-"охота на ведьм" Вы писали: Второе, договариваясь с Тимошенко и активно её затем поддерживая, Путин фактически кидает своего партнёра Януковича, ЕДИНСТВЕННОГО, кто поддерживает Россию (Путина) во время Южноосетиского конфликта Третье, Россия получила ВСЁ и лояльного к себе президента и гарантии пребывания ЧФ в Севастополе, разве не пришло время, показать свою дружбу и снизить, хоть немного цену? --ЕДИНСТВЕННОГО, кто поддерживает Россию (Путина) во время Южноосетиского конфликта -- Как Янукович поддерживал? Может признал независимость ЮО? На словах? Так Слова ничего не значат в политике.Нужны подписи под документами. Путин-прагматик.Он не стал бы портить отношения без причин.Я не знаток политики Украины,но могу предположить,что он уже тогда "раскусил" Януковича.С Лукашенко сколько они срались,но никуда не делись.Тот-патриот и этот.А с Януковичем что-то не то. Вы писали: Даже если это было и так, это всё равно не красит Россию, самой испугаться, а других назвать предателями....... Но Россия не побоялась (или уже поздно спохватилась) в той же Южной Осетии, пойти против Америки и Европы. Как Россия должна была вмешиваться? Ввести войска? Или Крым бомбили "градами? Вы вообще понимаете,что пишете.Это хорошо,сидя на диване,рассуждать.Политика-тонкое дело.Это был бы смерт.приговор нашим отношениям.Это вообще не возможно.По сути это война русских с русскими.Это только на руку западу.Почему за вас должен кто-то,что-то делать.В ЕС вас силой тянут или сами идёте? Ведь можете,когда хотите. Вы писали: Я уверен, это был не страх, просто Путин водил крепкую дружбу с Бушем и отношения с Америкой, для него были важней Украины, вот он и постоял в сторонке. А когда его кинули (и Америка и Европа) стал показывать характер в Южной Осетии. Ваша способность к анализу-убивает.Ваши претензии на стратегическое мышление в геополитике не обоснованны.Здесь нечего больше писать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Вы писали: --практически все договорённости Украины с Россией шли пакетом , Россия дешевле газ, Украина какой то свой рынок, в любом случае ни Россия, ни Украина ущемлённой себя не чувствовали...Газпром процветал и Украина не кашляла-- Ну во первых: Рынки были открыты в обоих направлениях.Утверждать,что Россия имела выгоду от торговли,а Украина не имела-глупо.А если имела,то это не может считаться преференцией за дешёвый газ.Украина торговала в России,а Россия торговала на Украине.Всё.Квиты.При чём здесь дешёвый газ? Где ответные преференции? Ещё вопрос-кто больше был в плюсе от взаимовыгодной торговли. Откуда Вы знаете,что Россия не чувствовала себя ущемлённой. Газпром-основной поставщик денег в казну.У нас в то время был дефолт.(когда у вас он грянет,то у Вас будет возможность понять-как чувствовала себя Россия).Пенсии не выплачивались по полгода.А Украина,в то время газ перепродавала.Если и был у России мотив,для такого ведения дел,то точно не меркантильный.Вы этого не хотите видеть-Ваше дело. Но тогда не надо обижаться на Россию.Неблагодарность-причина настоящих проблем. Для того что бы судить о том, кто неблагодарен, нужно точно знать предмет..Но вера в то что Газпром работал в убыток себе - ну очень, очень наивна Вы писали: А вот подписание последнего контракта, было совсем иным Первое, Путин ( и Медведев) лично о чём то договариваются с Тимошенко, весь кабинет министров Украина ОТКАЗЫВАЕТСЯ подписывать этот контракт. Не вижу разницы.Это Ваши догадки не более.Факты? Все переговоры ведутся лично.Без СМИ в кулуарах. Это-"охота на ведьм" Это и есть факты, я вижу человека явно не владеющего темой :rolleyes: Тимошенко за то и сидит, что подписала контракт, без согласия кабинета министров Вы писали: Второе, договариваясь с Тимошенко и активно её затем поддерживая, Путин фактически кидает своего партнёра Януковича, ЕДИНСТВЕННОГО, кто поддерживает Россию (Путина) во время Южноосетиского конфликта Третье, Россия получила ВСЁ и лояльного к себе президента и гарантии пребывания ЧФ в Севастополе, разве не пришло время, показать свою дружбу и снизить, хоть немного цену? --ЕДИНСТВЕННОГО, кто поддерживает Россию (Путина) во время Южноосетиского конфликта -- Как Янукович поддерживал? Может признал независимость ЮО? На словах? Так Слова ничего не значат в политике.Нужны подписи под документами. Путин-прагматик.Он не стал бы портить отношения без причин.Я не знаток политики Украины,но могу предположить,что он уже тогда "раскусил" Януковича.С Лукашенко сколько они срались,но никуда не делись.Тот-патриот и этот.А с Януковичем что-то не то. Публичное заявление политика, это и есть поддержка, на тот момент у Януковича не было полномочий, что либо подписывать.Но меня искренне веселит это ПУТИН - ПАТРИОТ, ...патриот ЧЕГО, если по словам того же Лукашенко, за его спиной и Россия и Казахстан, ведет переговоры с ЕС о зоне свободной торговли? Я так вижу россияне уже переняли у запада двойные стандарты, если наш договаривается с Европой и Америкой - то ПАТРИОТ, а если с Украины - то предатели :lol: Вы писали: Даже если это было и так, это всё равно не красит Россию, самой испугаться, а других назвать предателями....... Но Россия не побоялась (или уже поздно спохватилась) в той же Южной Осетии, пойти против Америки и Европы. Как Россия должна была вмешиваться? Ввести войска? Или Крым бомбили "градами? Вы вообще понимаете,что пишете.Это хорошо,сидя на диване,рассуждать.Политика-тонкое дело.Это был бы смерт.приговор нашим отношениям.Это вообще не возможно.По сути это война русских с русскими.Это только на руку западу.Почему за вас должен кто-то,что-то делать.В ЕС вас силой тянут или сами идёте? Ведь можете,когда хотите. А как сейчас за Сирию Россия пупок дерёт ...войска же не вводит..Достаточно было возмущения, активной поддержки, а не мямленья -ЭТО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ Вы писали: Я уверен, это был не страх, просто Путин водил крепкую дружбу с Бушем и отношения с Америкой, для него были важней Украины, вот он и постоял в сторонке. А когда его кинули (и Америка и Европа) стал показывать характер в Южной Осетии. Ваша способность к анализу-убивает.Ваши претензии на стратегическое мышление в геополитике не обоснованны.Здесь нечего больше писать Когда нечего больше писать, это как раз и показывает уровень аргументации, главное тут слово НЕЧЕГО ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 --Для того что бы судить о том, кто неблагодарен, нужно точно знать предмет..-- Это как? Поясните,только не игнорьте этот вопрос.Правда,очень интересно.Я вот думаю,что достаточно наблюдать всеобщую истерию и проклятья в адрес клятых москалей. Что значит "точно знать предмет"? Но вера в то что Газпром работал в убыток себе - ну очень, очень наивна Наивно полагать,что при украинских 50$ Газпром выходил в 0.А покрывались убытки из других контрактов.Германия,восточная Европа и др.Вы не ответили-зачем Украине позволялось перепродавать газ(именно позволялось.путём продажи сверх.потребностей по льготной цене).Газпром не мог продавать сам? Это и есть факты, я вижу человека явно не владеющего темой Тимошенко за то и сидит, что подписала контракт, без согласия кабинета министров Это ваши внутрен.дела. Я,лично,за то чтоб посадили Ельцина.Он не то что подписал.Он парламент расстрелял и промышленность помог разворовать.Но он умер.Убежал Не вижу конфликта мнений. Тимошенко жива и сидит.Ельцин мёртв и не сидит и вряд ли сел бы.У нас всё медленно.Большие размеры.Большая инерция.(я знаю,что Тимошенко-2-ое лицо,но по факту-первое.) Публичное заявление политика, это и есть поддержка, на тот момент у Януковича не было полномочий, что либо подписывать. Когда появились-подписал?Публичное заявление политика ничего не стоят.Посмотрите предвыборные заявления. Но меня искренне веселит это ПУТИН - ПАТРИОТ, ...патриот ЧЕГО, если по словам того же Лукашенко, за его спиной и Россия и Казахстан, ведет переговоры с ЕС о зоне свободной торговли? Давайте предметно.Факты? Видимо Вы не в теме.Россия,Беларусь,Казахстан-могут вступить в ЗСТ только вместе,в рамках ТС(как и в ВТО).ТС-в приоритете. Я так вижу россияне уже переняли у запада двойные стандарты, если наш договаривается с Европой и Америкой - то ПАТРИОТ, а если с Украины - то предатели Это эмоции.Нужны факты.Здесь писать не о чем. А как сейчас за Сирию Россия пупок дерёт ...войска же не вводит.. Достаточно было возмущения, активной поддержки, а не мямленья -ЭТО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА УКРАИНЫ Вам не надо на эти темы писать.Вы не видите очевидного.Россия не вмешивается во внутренние дела Сирии.Россия противится ВНЕШНЕМУ ВТОРЖЕНИЮ или АТАКЕ.ВЫ ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ? Украине угрожает внешнее вторжение? Когда нечего больше писать, это как раз и показывает уровень аргументации, главное тут слово НЕЧЕГО Дело в том,что тратить время на очевидный бред-мне жалко.Вам кажется,что у меня плохо с аргументацией-Ваше право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Россия не вмешивается во внутренние дела Сирии.Россия противится ВНЕШНЕМУ ВТОРЖЕНИЮ или АТАКЕ.ВЫ ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ? Украине угрожает внешнее вторжение?Простите, но вы написали несусветную глупость! 1.Вторжению какого внешнего агрессора противится РФ ? :blink: 2. На основании каких данных вы проводите аналогию? Вы либо заговариваетесь, либо лихорадочно сбились с мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Простите, но вы написали несусветную глупость! 1.Вторжению какого внешнего агрессора противится РФ ? :blink: 2. На основании каких данных вы проводите аналогию? Вы либо заговариваетесь, либо лихорадочно сбились с мысли. Вы не следили за диалогом.Вторжению(по одному плану,например маккейна) и агрессией(по ливийскому сценарию).ПРОТИВ СИРИИ. Речь шла о пассивных действиях России в отношении Украины.Перечитайте.Коменты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Зелёный Дэн опять нацепил личину Дэны? Ну-ну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Вы не следили за диалогом.Вторжению(по одному плану,например маккейна) и агрессией(по ливийскому сценарию).ПРОТИВ СИРИИ. Речь шла о пассивных действиях России в отношении Украины.Перечитайте.Коменты. Вы неглупый человек и интересный собеседник, но разрешите указать, что вы избрали не лучший метод защиты фактов агрессивности со стороны кремля. В том числе, -ко всему миру. Будете возражать?Я не слежу, ибо ваша мысль не сосредоточена. Вы как бы "поете хором" невпопад. Вы хотите в чем-либо обелить российскую стратегию взаимоотношений с ближними соседскими странами? Что вы хотите доказать, иными словами? Выкиньте кучу излишеств в ваших опусах. Всем станет видна суть спора. Простите, что вмешалась в вашу дискуссию с Владимиром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Зелёный Дэн опять нацепил личину Дэны? Ну-ну.На зеленого Дэно-клона все не обращали внимания. Так он опять захотел, чтобы его глупости читали. Вдруг перепутают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Вы неглупый человек и интересный собеседник, но разрешите указать, что вы избрали не лучший метод защиты фактов агрессивности со стороны кремля. В том числе, -ко всему миру. Будете возражать? Я не слежу, ибо ваша мысль не сосредоточена. Вы как бы "поете хором" невпопад. Вы хотите в чем-либо обелить российскую стратегию взаимоотношений с ближними соседскими странами? Что вы хотите доказать, иными словами? Выкиньте кучу излишеств в ваших опусах. Всем станет видна суть спора. Простите, что вмешалась в вашу дискуссию с Владимиром. Конечно буду возражать.Приведите пример агрессивности кремля,да ещё -ко всему миру.Почему на этом форуме так не любят приводить доказательства?Моя мысль сосредоточена.У меня проблема с цитатами.Я не знаю как технич.Вы цитируете часть поста,на который отвечаете.В остальном,лично мне,всё понятно. Не думаю,что российская стратегия нуждается в том,что-бы её обеляли. В моих опусах нет лишнего.Я не люблю печатать и пишу то,что необходимо для правильного восприятия моих мыслей.Выдёргивать из контекста-старый трюк.Этим можно доказать всё,что угодно.Приведите пример моего словоблудия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.