BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 А что с яками? я не готов ответить, я все таки не самолетами занимаюсь, а всякими материалами перспективными, на основе титатна, думаю, что если там коллектив работоспособный сохранился, занимаются чем нить перспективным, типа гиперзвуковых космолетов))) бабла в России море, проблема куда его пристроить с умом))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 я не готов ответить, я все таки не самолетами занимаюсь, а всякими материалами перспективными, на основе титатна, думаю, что если там коллектив работоспособный сохранился, занимаются чем нить перспективным, типа гиперзвуковых космолетов))) бабла в России море, проблема куда его пристроить с умом))) о у меня , тогда вопросик, есть перспектива создания магнитного титана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 о у меня , тогда вопросик, есть перспектива создания магнитного титанану воще то титан в силу своего химического строениния, типичный димагнитик, но мы тут ковыряемся немного на уровне атомарных изменений, вода тут у нас пару раз замерзла при -37, но до стабильных результатов далеко)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 ну воще то титан в силу своего химического строениния, типичный димагнитик, но мы тут ковыряемся немного на уровне аттомарных изменений, вода тут у нас пару раз замерзла при -37, но до стабильных результатов далеко))))+++впечатляет) как обычно - Россия рулит) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 +++ впечатляет) как обычно - Россия рулит) Вас, я так понял, впечатлили аТТомарные изменения, или я ошибаюсь, а, господин Барбаросса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 +++ впечатляет) как обычно - Россия рулит) дак нихрена не сделали, руководство с меня стружку снимает, говорит: лаботрясы, прожектеры и пофигисты, но правда любит, каждый месяц всем немного денюжек выписывает, говорит вы конечно охреневшие раздолбаи, но гдеж мне других то взять))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Вас, я так понял, впечатлили аТТомарные изменения, или я ошибаюсь, а, господин Барбаросса?дак на чистое химическое вещество хрен как подействуешь, не вышибив у него с внешней орбиты пару электронов))) или как вариант добавив немного больше чем у него может вместится))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Вас, я так понял, впечатлили аТТомарные изменения, или я ошибаюсь, а, господин Барбаросса?меня впечатлила температура замерзания воды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 меня впечатлила температура замерзания воды.меня тоже, я когда принес результаты руководству, меня пообещали уволить за проф непригодность, на моё счастье у нас через три дня повторился результат, но если честно математической модели не существует, мы запутались и нифига объяснить не смогли))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 меня впечатлила температура замерзания воды.Я поднял старые отчеты АН УССР и у них чтоо такое было и теорию сделали, но потом все засекретили, а потом перестройка и распад. Короче говоря у вас там много чего еще есть, что бы стать если не самыми сильными, то около того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Я поднял старые отчеты АН УССР и у них чтоо такое было и теорию сделали, но потом все засекретили, а потом перестройка и распад. Короче говоря у вас там много чего еще есть, что бы стать если не самыми сильными, то около того.ну дык! То ж вообще СССР! Но Путин - уверенно ведёт Россию к тому уровню (хотя противодействие - явно гигантское). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 ну дык! То ж вообще СССР! Но Путин - уверенно ведёт Россию к тому уровню (хотя противодействие - явно гигантское).да я не уверен, что так все хорошо)))) у меня смутные подозрения, что мы в конце существования СССР, подошли к чему-то по настоящему интересному, но нам не дали. Теория заговора в чистом виде))) даже самому смешно))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 да я не уверен, что так все хорошо)))) у меня смутные подозрения, что мы в конце существования СССР, подошли к чему-то по настоящему интересному, но нам не дали. Теория заговора в чистом виде))) даже самому смешно))).Вот меня всегда бесит особенность мышления отличающая историков от криминалистов.В криминалистике - если появляется доказательство того, что, вроде бы, по имеющейся картине ситуации, не могло быть, противоречит ей - значит сложившаяся ситуация ломается - и строится новая, которая бы была совместима с новой информацией. Ну и наоборот - когда что-то очень красиво вписывается в ситуацию - но этому нет подтверждений - это что-то отбрасывается. К сожалению - в истории не так - в ней всё делается для сохранения стройной картинке - а всё, что не укладывается в неё - выбрасывается... По этим причинам я - сторонник неофициальных версий истории. Впрочем - в данном случае лучше пример из точных наук (которые вы и представляете). Историки -гуманитарии, и не понимают очевидного - но мы же, представители точных наук - понимаем, что, если логика указывает на некое явление - значит это явление имеет место - независимо от того, написано это в какой-то бумажке или нет... Разумеется приходится иметь в виду, что выстроенная логическая картина - сама по себе неполна... Иметь в виду - да. НО - пока эта картина не будет дополнена чем-то новым - следует в виду иметь её - а гуманитарии пусть выдумывают ярлыки, типа "теорий заговора" доступные своему пониманию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Вот меня всегда бесит особенность мышления отличающая историков от криминалистов. В криминалистике - если появляется доказательство того, что, вроде бы, по имеющейся картине ситуации, не могло быть, противоречит ей - значит сложившаяся ситуация ломается - и строится новая, которая бы была совместима с новой информацией. Ну и наоборот - когда что-то очень красиво вписывается в ситуацию - но этому нет подтверждений - это что-то отбрасывается. К сожалению - в истории не так - в ней всё делается для сохранения стройной картинке - а всё, что не укладывается в неё - выбрасывается... По этим причинам я - сторонник неофициальных версий истории. Впрочем - в данном случае лучше пример из точных наук (которые вы и представляете). Историки - мерзкие гуманитарии, и не понимают очевидного - но мы же, представители точных наук - понимаем, что, если логика указывает на некое явление - значит это явление имеет место - независимо от того, написано это в какой-то бумажке или нет... Разумеется приходится иметь в виду, что выстроенная логическая картина - сама по себе неполна... Иметь в виду - да. НО - пока эта картина не будет дополнена чем-то новым - следует в виду иметь её - а идиоты-гуманитарии пусть выдумывают ярлыки, типа "теорий заговора" доступные своему пониманию. данных не хватает, из того что есть, можно любую теорию выстроить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Я тоже так считаю. Украина может задавать тон на пространстве бывшего союза, но не пользуется этой возможностью. Уже и баня остыла в которой разрыв произошел, а политики вроде как этого не замечают и до сих пор не сменили вектор взаимоотношений. Украине не хватает смелости взять на себя роль инициатора. Территория и население вполне позволяют это сделать. Вы знаете,это напоминает поведение закомплексованного человека пытающегося,за счёт других,поднять самооценку.Вот на форумах разных,в коментах к новостям и на ю-туб. Постоянные заявления-Россия отстань,нам не по пути.У вас плохо то,плохо это.При чём темы могут быть совершенно не касающиеся Украины.Репортаж с МАКС,например.Ролик про Су-37.И то"Россия в панике,40 миллионный народ скрутил кацапам дулю и направился в семью цивил.народов." или "Россия-тюрьма народов.Украина скоро обгонит Россию.Путин в панике" и т.д..И это не редкий пример.Такой контекст можно встретить где угодно(даже не по теме).И в массовом количестве.Такое впечатление,что украинцам нравится,что их уговаривают,а они не соглашаются.Чувствуют собственную значимость.Потому и на посторонних темах завязывают эти споры.Причём с оскорблениями(ну как же.Мало то-го,что их уговаривают,так они ещё и плюют в рожу уговаривающим.На недостатки указывают)Вот тут самооценка растёт.Это я понимаю. А в последнее время россияне запарились утираться-стало звучать,частенько мнение,что действительно нам порознь может и лучше.Так опять визг поднимается.И такое мнение украинцам не по душе.Им нравится,чтоб их уговаривали,а они,в ответ,хамили и посылали. Уму-разуму глупых кацапов учили. Вот и Вы пророчите Украине особую роль,задающего тон.Только не понятно-на чём строится такой оптимизм? Вы вот нам,не разумным,в своих коментах на недостатки нашей системы указывали.На отставания разные(авиапром и прочее).У Украины то какие успехи?Их,в отличии от России,вообще не видно.А всё туда же-ЗАДАВАТЬ ТОН. Или вот:"Эта непредсказуемость и является главной причиной дистанцирования." Вам,конечно видней,как нашему президенту вести дела.Так дистанцируйтесь.В чём проблема? На Глазьева внимание не обращайте,у него работа такая.С ноября он вам надоедать уже не будет.И вперёд.В Европу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Вы знаете,это напоминает поведение закомплексованного человека пытающегося,за счёт других,поднять самооценку.Вот на форумах разных,в коментах к новостям и на ю-туб. Постоянные заявления-Россия отстань,нам не по пути.У вас плохо то,плохо это.При чём темы могут быть совершенно не касающиеся Украины.Репортаж с МАКС,например.Ролик про Су-37.И то"Россия в панике,40 миллионный народ скрутил кацапам дулю и направился в семью цивил.народов." или "Россия-тюрьма народов.Украина скоро обгонит Россию.Путин в панике" и т.д..И это не редкий пример.Такой контекст можно встретить где угодно(даже не по теме).И в массовом количестве.Такое впечатление,что украинцам нравится,что их уговаривают,а они не соглашаются.Чувствуют собственную значимость.Потому и на посторонних темах завязывают эти споры.Причём с оскорблениями(ну как же.Мало то-го,что их уговаривают,так они ещё и плюют в рожу уговаривающим.На недостатки указывают)Вот тут самооценка растёт.Это я понимаю. А в последнее время россияне запарились утираться-стало звучать,частенько мнение,что действительно нам порознь может и лучше.Так опять визг поднимается.И такое мнение украинцам не по душе.Им нравится,чтоб их уговаривали,а они,в ответ,хамили и посылали. Уму-разуму глупых кацапов учили. Вот и Вы пророчите Украине особую роль,задающего тон.Только не понятно-на чём строится такой оптимизм? Вы вот нам,не разумным,в своих коментах на недостатки нашей системы указывали.На отставания разные(авиапром и прочее).У Украины то какие успехи?Их,в отличии от России,вообще не видно.А всё туда же-ЗАДАВАТЬ ТОН. Или вот:"Эта непредсказуемость и является главной причиной дистанцирования." Вам,конечно видней,как нашему президенту вести дела.Так дистанцируйтесь.В чём проблема? На Глазьева внимание не обращайте,у него работа такая.С ноября он вам надоедать уже не будет.И вперёд.В Европу. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Наверняка, спец- был русского происхождения. Ржать над соотечественниками и лихо пить водку французы еще не обучены. Кто о чём,а вшивый о бане.Когда хочется "укусить",а аргументов достойных не хватает,то на выручку приходит старая,добрая русофобия."Достойный" ход.Вы наверно довольны собой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 [ Даниил Романович (др. рус. Данило Галичкый, укр. Данило Галицький, лат. Daniel Ruthenorum Rex) (1201, по др. данным 1204[1] — 1264) — князь галицкий (1205—1206, 1211—1212, 1229—1231, 1233—1235, 1238—1264), волынский (1215—1231), великий князь киевский (1240), 1-й король Руси (1254—1264), политический деятель, дипломат и полководец, сын Романа Мстиславича (из старшей ветви Мономаховичей). Да,здорово!!! Тогда мы ещё были одним народом.Но что-же Вы остановились на 11-ом веке? А средневековье ? Вот тогда "добрые" поляки,воспользовавшись слабостью Русского Мира (проблемами с татаро-монголами) нанесли предательский удар в спину.Ввод униатской церкви,по сути-отрыв народа от корней,навязывание католицизма в Православной оболочке. Ополячивание.Даже татары Православие не трогали,.данью не обкладывали,храмы не уничтожали.Пример-Золотое Кольцо России-памятники,преимущественно 9-11в.-все стоят."Добрые" единоверцы поляки смели всё под корень.В западных областях Украины и Белоруссии,за редким исключением,Православные памятники,старше 18 века,не сохранились.Вот Вам "дикие" варвары с востока и цивилизованные европейцы.Хотя поляки это отдельный случай,конечно.(клинический) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Миротворческие войска - международніе или какие? Без разницы какие.важно,что у них мандат ООН был.Хоть марсиане.Вы суть улавливаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Я не про революції - я про те, що люди виступили і виступили доволі потужно - на роки посіяли страх у влади (особливо, теперішньої, бо та, що опозиція - ще нелякані)Ющенко даже и не пытался создать видимость того, что эта революция что то значит. Став президентом он тут же объявил всех своих соратников коррупционерами и избавился от Тимошенко, без которой он, с своей маленькой партией, не победил.Нет Ориша, не было ни страха, ни даже малейшей благодарности тем, кто мерз на улицах. В Европе после таких выборов, вновь пришедшая власть, без рассуждений подняла бы людям зарплаты, а эти, даже открытки с СПАСИБО, не прислали. речі, ти не правий про ЗУ - я знаю, що СРСР пропонувалася допомога в тому числі і від галичан, але Сталін відмовлявся і навіть всіляко демонстрував, що у нього все гаразд - я бачила фото рекламу ресторанів, рекламні ролики в кінотеатрах про магазини, повні товару, про прем"єри вистав - тобто, світське життя, за його версією, вирувало і не було ніякого приводу до паніки. Ти ДУЖЕ перебільшуєш бажання Галичини жити окремо від решти України. Якщо б так сталося, і виникла потреба у референдумі - я впевнена, проголосували б проти відділення. Тільки не кажи, що ми боїмося себе не прогодувати - сам розумієш, менше утворення легше зорганізувати - плюс, ми б отримали допомогу від ЄС. Але це не реально, принаймні, в теперішній ситуації. Тут нужно представить (примерно) ту ситуацию, кем были коммунисты? Теми кто приходили и отбирали у всех то, что они заработали, не все были именно буржуями, кто то всю жизнь трудился, откладывал, а ему говорили: Отдавай теперь в общий котел к тем, кто пил, или палец об палец не ударил.......Конечно возмущены были многие и подобный беспредел можно было делать только силой и оружием. Я допускаю, что Сталину не хватало или времени, или возможностей вести долгую холодную войну с подпольными кулаками на ЗУ и что бы она не перешла на сторону "врагов" он сделал упреждающий удар, но не оружием, а подлостью, замаскировав агрессию, под наступивший в Америке голод 33 года. Западной Украине помогла Россия, если бы Путин провел другую политику и Украина пошла в ТС, ЗУ пришлось бы нелегко, но высказывания, действия нынешней российской власти, о том что Украина не государство, что хохлы неблагодарные, не желание идти на уступки...всё это привело к тому, что Россия сейчас стала выглядеть отчасти так, как её рисовала всем Западная Украина. Отделятся ЗУ нет смысла и не только потому что сами не прокормятся, просто зачем? В Польше всё равно украинцев не уважают и отзываются как о служанках и слугах (польская надменность) плюс много старых обид (былые кровопролития). Сама себя ЗУ не защитит, так что покуражится и будет в грудь бить: УКРАИНОЙ БЫЛИ УКРАИНОЙ И ОСТАНЕМСЯ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 данных не хватает, из того что есть, можно любую теорию выстроить))) Ти диви, Бер розумний... :o ...коли не п"яний :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 [ Даниил Романович (др. рус. Данило Галичкый, укр. Данило Галицький, лат. Daniel Ruthenorum Rex) (1201, по др. данным 1204[1] — 1264) — князь галицкий (1205—1206, 1211—1212, 1229—1231, 1233—1235, 1238—1264), волынский (1215—1231), великий князь киевский (1240), 1-й король Руси (1254—1264), политический деятель, дипломат и полководец, сын Романа Мстиславича (из старшей ветви Мономаховичей). Да,здорово!!! Тогда мы ещё были одним народом.Но что-же Вы остановились на 11-ом веке? А средневековье ? Вот тогда "добрые" поляки,воспользовавшись слабостью Русского Мира (проблемами с татаро-монголами) нанесли предательский удар в спину.Ввод униатской церкви,по сути-отрыв народа от корней,навязывание католицизма в Православной оболочке. Ополячивание.Даже татары Православие не трогали,.данью не обкладывали,храмы не уничтожали.Пример-Золотое Кольцо России-памятники,преимущественно 9-11в.-все стоят."Добрые" единоверцы поляки смели всё под корень.В западных областях Украины и Белоруссии,за редким исключением,Православные памятники,старше 18 века,не сохранились.Вот Вам "дикие" варвары с востока и цивилизованные европейцы.Хотя поляки это отдельный случай,конечно.(клинический) Правильно, если москвичи действовали заодно с татарами, рожали от татарских жен детей и воспитывали их в Орде, кстати, имея при том полное содействие и помощь при набегах на Киевскую Русь - зачем тогда гнобить свое, собственноручно постороеное - город Москва - подарок православному князю и почти что брату, от великого Хана, с кем он рос и воспитывался в Орде. Другое дело - Галичина, которая не желала ополячивания, но не имея возможности противостоять, согласилась на Унию, которая, кстати - сохранила язык и православные Богослужения. А города от упадка и полного ополячивания. И еще - когда вы тыкаете галичанам Польшу - не забывайте и о Австро-Венгерской империи с Киевом включительно - не больше, не меньше, а почти сто лет. А что случилось с Укриной меньшь, чем за сто лет в составе СРСР - мы в Украине до сих пор наблюдаем - в России, уверяю вас, такого явления, как "люмпен" нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Миротворческие войска - международніе или какие? Без разницы какие.важно,что у них мандат ООН был.Хоть марсиане.Вы суть улавливаете? Нет не улавливаю - потому, что если мандат ООН, то наказ нападать на Грузию тоже должен был отдать ООН. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Нет не улавливаю - потому, что если мандат ООН, то наказ нападать на Грузию тоже должен был отдать ООН.и не мечтай! Россия всегда нанесёт удар по тем, кто напал на русских - и плевать на ООН. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Вы знаете,это напоминает поведение закомплексованного человека пытающегося,за счёт других,поднять самооценку.Вот на форумах разных,в коментах к новостям и на ю-туб. Постоянные заявления-Россия отстань,нам не по пути.У вас плохо то,плохо это.При чём темы могут быть совершенно не касающиеся Украины.Репортаж с МАКС,например.Ролик про Су-37.И то"Россия в панике,40 миллионный народ скрутил кацапам дулю и направился в семью цивил.народов." или "Россия-тюрьма народов.Украина скоро обгонит Россию.Путин в панике" и т.д..И это не редкий пример.Такой контекст можно встретить где угодно(даже не по теме).И в массовом количестве.Такое впечатление,что украинцам нравится,что их уговаривают,а они не соглашаются.Чувствуют собственную значимость.Потому и на посторонних темах завязывают эти споры.Причём с оскорблениями(ну как же.Мало то-го,что их уговаривают,так они ещё и плюют в рожу уговаривающим.На недостатки указывают)Вот тут самооценка растёт.Это я понимаю. А в последнее время россияне запарились утираться-стало звучать,частенько мнение,что действительно нам порознь может и лучше.Так опять визг поднимается.И такое мнение украинцам не по душе.Им нравится,чтоб их уговаривали,а они,в ответ,хамили и посылали. Уму-разуму глупых кацапов учили. Вот и Вы пророчите Украине особую роль,задающего тон.Только не понятно-на чём строится такой оптимизм? Вы вот нам,не разумным,в своих коментах на недостатки нашей системы указывали.На отставания разные(авиапром и прочее).У Украины то какие успехи?Их,в отличии от России,вообще не видно.А всё туда же-ЗАДАВАТЬ ТОН. Или вот:"Эта непредсказуемость и является главной причиной дистанцирования." Вам,конечно видней,как нашему президенту вести дела.Так дистанцируйтесь.В чём проблема? На Глазьева внимание не обращайте,у него работа такая.С ноября он вам надоедать уже не будет.И вперёд.В Европу. Конечно всегда стоит отделять поступки и решения отдельных лидеров (президентов) и мнение желание страны, но это нереально, сейчас мало кто думает своим умом, всем удобней, что думают за них.Но я бы хотел спросить, задумывался ли кто из россиян, почему Путин договаривается с Тимошенко (которая всегда плохо отзывалась о Путине) в обход договорённостей которые у него были с Януковичем (всегда его поддерживающего) ? Цена за газ оказалась важней ТС? Зачем неоднократно заявлять независимому государству, что оно часть России, а затем якобы на равных партнёрских условиях звать в ТС? Поддержка именно антироссийских настроений была 3-4 процента (рейтинг партии Свобода), что значит более 90 процентов, относились к России лояльно. так зачем было нагнетать ценой за газ, высказываниями типа, мы выиграли бы Вторую Мировую и без Украины...Украина вообще не страна... Я уже писал о разнице высказываний лидера партии с поддержкой 3 процента и президента страны. с поддержкой больше 50 процентов... Так кто всё портил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Конечно всегда стоит отделять поступки и решения отдельных лидеров (президентов) и мнение желание страны, но это нереально, сейчас мало кто думает своим умом, всем удобней, что думают за них. Но я бы хотел спросить, задумывался ли кто из россиян, почему Путин договаривается с Тимошенко (которая всегда плохо отзывалась о Путине) в обход договорённостей которые у него были с Януковичем (всегда его поддерживающего) ? Цена за газ оказалась важней ТС? Зачем неоднократно заявлять независимому государству, что оно часть России, а затем якобы на равных партнёрских условиях звать в ТС? Поддержка именно антироссийских настроений была 3-4 процента (рейтинг партии Свобода), что значит более 90 процентов, относились к России лояльно. так зачем было нагнетать ценой за газ, высказываниями типа, мы выиграли бы Вторую Мировую и без Украины...Украина вообще не страна... Я уже писал о разнице высказываний лидера партии с поддержкой 3 процента и президента страны. с поддержкой больше 50 процентов... Так кто всё портил? какая чушь! Никто не "всё портил" - просто Путину всё, что нужно от Украины - это продать ей газ по дороже. Всё! Нет у него никаких других интересов к нашей НЕЗАВИСИМОЙ (как вы это не поймёте!) стране. А то, что Украине предлагали войти на равных в ТС... Так - в том-то и дело, что ПРЕДЛАГАЛИ. Никто не звал Украину, чтоб ухаживать за ней, и только идиоты могут воспринимать это, как какую-то милость. Украине - да, дали возможность проявить свою НЕЗАВИСИМОСТЬ - приняв здравое решение. Ну - насколько здравым (и независимым) решением является то, что Украина приняла - вопрос второй, но оно, по крайней мере - НЕЗАВИСИМОЕ от России - и винить некого... Единественное что в этом плане озадачивает - это позиция самой НЕЗАВИСИМОЙ Украины - которая, словно не поняв, что она, опять же, НЕЗАВИСИМА - всё время повторяет, что будет, даже подписав Ассоциацию с ЕС - вести торговлю с Россией по каким-то особенным схемам - будто она не НЕЗАВИСИМА, будто есть что-то особенное, что связывает её с Россией. И уж, конечно, ни у кого из тех, кто желает сотрудничества с Россией - не возникает негатива к ней из-за того, что она умело отстаивает свои интересы. Негатив к нашим политикам, недостаточно ловким - да, возникнуть может. А на Путина-то чего обижаться - он политик своей НЕЗАВИСИМОЙ страны - и ничуть не удивляет, что о её НЕЗАВИСИМЫХ интересах и заботится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 какая чушь! Никто не "всё портил" - просто Путину всё, что нужно от Украины - это продать ей газ по дороже. Всё! Нет у него никаких других интересов к нашей НЕЗАВИСИМОЙ (как вы это не поймёте!) стране.Давненько ты видать с путиным толковал :lol: А то, что Украине предлагали войти на равных в ТС... Так - в том-то и дело, что ПРЕДЛАГАЛИ. Никто не звал Украину, чтоб ухаживать за ней, и только идиоты могут воспринимать это, как какую-то милость. Украине - да, дали возможность проявить свою НЕЗАВИСИМОСТЬ - приняв здравое решение. Ну - насколько здравым (и независимым) решением является то, что Украина приняла - вопрос второй, но оно, по крайней мере - НЕЗАВИСИМОЕ от России - и винить некого... Единественное что в этом плане озадачивает - это позиция самой НЕЗАВИСИМОЙ Украины - которая, словно не поняв, что она, опять же, НЕЗАВИСИМА - всё время повторяет, что будет, даже подписав Ассоциацию с ЕС - вести торговлю с Россией по каким-то особенным схемам - будто она не НЕЗАВИСИМА, будто есть что-то особенное, что связывает её с Россией. Казахи и белорусы ,на равных с россией не едят петины конфетки :lol: Он наверно для росии отдельно мышьяк подсыпал,девирсант :lol: (согласно твоему уровню,подыскал простейший пример) :rolleyes: И уж, конечно, ни у кого из тех, кто желает сотрудничества с Россией - не возникает негатива к ней из-за того, что она умело отстаивает свои интересы. Негатив к нашим политикам, недостаточно ловким - да, возникнуть может. А на Путина-то чего обижаться - он политик своей НЕЗАВИСИМОЙ страны - и ничуть не удивляет, что о её НЕЗАВИСИМЫХ интересах и заботится.А батько с тобой не согласен :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 какая чушь! Никто не "всё портил" - просто Путину всё, что нужно от Украины - это продать ей газ по дороже. Всё! Нет у него никаких других интересов к нашей НЕЗАВИСИМОЙ (как вы это не поймёте!) стране. А то, что Украине предлагали войти на равных в ТС... Так - в том-то и дело, что ПРЕДЛАГАЛИ. Никто не звал Украину, чтоб ухаживать за ней, и только идиоты могут воспринимать это, как какую-то милость. Украине - да, дали возможность проявить свою НЕЗАВИСИМОСТЬ - приняв здравое решение. Ну - насколько здравым (и независимым) решением является то, что Украина приняла - вопрос второй, но оно, по крайней мере - НЕЗАВИСИМОЕ от России - и винить некого... Единественное что в этом плане озадачивает - это позиция самой НЕЗАВИСИМОЙ Украины - которая, словно не поняв, что она, опять же, НЕЗАВИСИМА - всё время повторяет, что будет, даже подписав Ассоциацию с ЕС - вести торговлю с Россией по каким-то особенным схемам - будто она не НЕЗАВИСИМА, будто есть что-то особенное, что связывает её с Россией. И уж, конечно, ни у кого из тех, кто желает сотрудничества с Россией - не возникает негатива к ней из-за того, что она умело отстаивает свои интересы. Негатив к нашим политикам, недостаточно ловким - да, возникнуть может. А на Путина-то чего обижаться - он политик своей НЕЗАВИСИМОЙ страны - и ничуть не удивляет, что о её НЕЗАВИСИМЫХ интересах и заботится. Может Украине так нравится, чтобы вокруг нее все бегали, уговаривали, ахали, охали, а тут на тебе! Путин предупредил, сделал свои предложения. Не хочет Украина в ТС - ладно, пусть идет своей дорогой. Дальше уговаривать не будем! Вот это и бесит сейчас украинских политиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Может Украине так нравится, чтобы вокруг нее все бегали, уговаривали, ахали, охали, а тут на тебе! Путин предупредил, сделал свои предложения. Не хочет Украина в ТС - ладно, пусть идет своей дорогой. Дальше уговаривать не будем! Вот это и бесит сейчас украинских политиков.именно. Только не Украине - а "профессиональным украинцам", инфантильным на всё голову. Вот те никак не могут понять, что мир крутится не вокруг них - и постоянно руководствуются логикой "назло бабушке уши отморожу" - всё время ожидая, что Россия кинется их умолять этого не делать - и искренне изумляясь от того, что этого не происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 именно. Только не Украине - а "профессиональным украинцам", инфантильным на всё голову. Вот те никак не могут понять, что мир крутится не вокруг них - и постоянно руководствуются логикой "назло бабушке уши отморожу" - всё время ожидая, что Россия кинется их умолять этого не делать - и искренне изумляясь от того, что этого не происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.