Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да конечно, делать самолеты самим и такие чтобы были всемирно востребованны, зто правильно и хорошо. Но у нас в Россиии это только возраждается и мы 20 лет были невостребованы, мы сохранили и даже нарастили технологии. Будет спрос, будем делать для нас. Это гораздо лучше , чем если бы пришлось все начинать с нуля. Росия самый неудовлетворенный рынок с потребительской способностью. Для росии авиатранспорт больше чем необходимость. Посмотри на авиапарк компаний.И ты поймешь что востребованного отечественного продукта,нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Росия самый неудовлетворенный рынок с потребительской способностью. Для росии авиатранспорт больше чем необходимость. Посмотри на авиапарк компаний.И ты поймешь что востребованного отечественного продукта,нет.В целом соглашусь, но движения в этом направлении начаты, лет через пять получим продукт, как минимум не уступающий западным аналогам, при более низкой цене. Это дело не быстрое. Можно сослаться на супер джед но там разработка была процентов на 70 итальянская. Люди учились, обктывали технологии, сечас надо своим заниматься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Росия самый неудовлетворенный рынок с потребительской способностью. Для росии авиатранспорт больше чем необходимость. Посмотри на авиапарк компаний.И ты поймешь что востребованного отечественного продукта,нет. :lol: интересно - сам-то понял, что указал на гигантские перспективы России - особенно сейчас, когда, благодаря ТС - оказалось возможным отсечь иностранных конкурентов)Был бы спрос - а предложение найдётся - вот в ЕС ситуация куда хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 В целом соглашусь, но движения в этом направлении начаты, лет через пять получим продукт, как минимум не уступающий западным аналогам, при более низкой цене. Это дело не быстрое. Можно сослаться на супер джед но там разработка была процентов на 70 итальянская. Люди учились, обктывали технологии, сечас надо своим заниматься.Крах ссср,был крахом технологического развития. Отставание огромное.Сейчас вся идея создания ТС и основана на попытке ограничить рынок с целью подтянуть развитие. Но россия ,как и ты заметил,использует не рыночный механизм преференций.Вова управляет внутри как пахан на зоне и внешняя политика выглядит только как расширение зоны влияния. Устаревший метод.Сейчас более эффективная форма это кооперация и работа законов рынка. У вас онищенко плюет на эти правила а что говорить об остальных.Эта непредсказуемость и является главной причиной дистанцирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 :lol: интересно - сам-то понял, что указал на гигантские перспективы России - особенно сейчас, когда, благодаря ТС - оказалось возможным отсечь иностранных конкурентов) Был бы спрос - а предложение найдётся - вот в ЕС ситуация куда хуже. Так и делается. Я ездил в августе на учебу, там у нас выступал дядечка который Ил-76 сейчас в производство запускает, очень интересно и умно рассказывал и про Ил-76 и 96 и про новые направления в гражданской и военной авиации. Зубр, дядечке 76 лет, мне его слова финальные запомнились.Мы сейчас не только догнали СССР, но и ушли вперед. На то что раньше тратилось 10-15 лет, сейчас делается в 2-3 года, без потери качества. Могу умирать спокойно, мой сын хоть и спился, но два моих внука самолеты конструируют, и не какие нибудь а лучшие в мире.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Так и делается. Я ездил в августе на учебу, там у нас выступал дядечка который Ил-76 сейчас в производство запускает, очень интересно и умно рассказывал и про Ил-76 и 96 и про новые направления в гражданской и военной авиации. Зубр, дядечке 76 лет, мне его слова финальные запомнились.Мы сейчас не только догнали СССР, но и ушли вперед. На то что раньше тратилось 10-15 лет, сейчас делается в 2-3 года, без потери качества. Могу умирать спокойно, мой сын хоть и спился, но два моих внука самолеты конструируют, и не какие нибудь а лучшие в мире.))))А что, в других странах динамика развития осталась в промежутке 10-15 лет? Это общая тенденция ускорения. Комп помогает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 А что, в других странах динамика развития осталась в промежутке 10-15 лет? Это общая тенденция ускорения. Комп помогает.Тут дело не в компе, затык на западе с идеями.Но впрочем я тут не спец. В созданнии новых металлов для самолетов я еще чтонить могу сказать.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Тут дело не в компе, затык на западе с идеями.Но впрочем я тут не спец. В созданнии новых металлов для самолетов я еще чтонить могу сказать.)))Да ,ты прав затык. Это мировая проблема. В бывшем союзе есть возможность выровнять ситуацию за счет неудовлетворенного внутреннего рынка. Но если появится новая технологическая идея в области использования углеводородных ресурсов,россия резко потеряет все свои позиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да ,ты прав затык. Это мировая проблема. В бывшем союзе есть возможность выровнять ситуацию за счет неудовлетворенного внутреннего рынка. Но если появится новая технологическая идея в области использования углеводородных ресурсов,россия резко потеряет все свои позиции. Я не готов говорить по углеводородам, тут вопрос сложный и требует глубокое знание предмета. Я тебе расскажу в той области которой занимаюсь. В 1998 году у России было 0% в мировом интеграционном самолетостроении,сейчас где то 50-60%.Ты же понимаешь что к примеру боинг только в окончательной сборке доводится в сиэтле, а так над его комплектующими работает весь мир.Можно возразить а чё сами не строите))) ну не доросли еще, но стараемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Я не готов говорить по углеводородам, тут вопрос сложный и требует глубокое знание предмета. Я тебе расскажу в той области которой занимаюсь. В 1998 году у России было 0% в мировом интеграционном самолетостроении,сейчас где то 50-60%.Ты же понимаешь что к примеру боинг только в окончательной сборке доводится в сиэтле, а так над его комплектующими работает весь мир.Можно возразить а чё сами не строите))) ну не доросли еще, но стараемся.А я не знаю авиастроения.Зато знаю структуру источников наполнения бюджета росии. Так же знаю что авиастроение не способно содержать экономику. Это длинные деньги и узкий сектор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 он не злой, он сердитый. Просто его сегодня уже подловили на откровенной лжи - и он не хочет, чтоб это повторилось... А - при попытках обосновать русофобию, сами понимаете - ложь и взаимоисключающие параграфы неизбежны. Правда? Подскажи где подловили а то я не слежу за сообщениями как ты :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 А я не знаю авиастроения.Зато знаю структуру источников наполнения бюджета росии. Так же знаю что авиастроение не способно содержать экономику. Это длинные деньги и узкий сектор.но это одно из направлений, к примеру у нас в городе еще мировое производство калийных удобрений и еще совсем не слабое азотных. Плюс мы тут выруливаем в лидеры по производству тяжелой соды. Это я тебе рассказал только про один маленький захолустный городок в России. Можно сказать у вас тут все ок а в других местах не рулит. Расскажу про то как я ездил отдыхать на курорт Усть-Качка. Там сильные минеральные истосчники, хотя и не мировой центр отдыха, но куча иностранцев. Ездил на страусинную ферму( там же), тоже пол европы яйцами и мясом снабжает. Н а обратном пути заехал к брату в перинотальный центр, большая очередь наших бывших соотечественниц, за большие бабки родить там. К нашей чести надо сказать на бабки не ведутся, вначале россияне, потом остальные за бабки. В кардиологии аналогично. Понимаю все капля в море, но курочка по зернышку))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 а, вот и новая ложь - так как я написал именно по существу, именно по твоим словам. Меня не удивляет то, что ты считаешь, что написал по существу :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 но это одно из направлений, к примеру у нас в городе еще мировое производство калийных удобрений и еще совсем не слабое азотных. Плюс мы тут выруливаем в лидеры по производству тяжелой соды. Это я тебе рассказал только про один маленький захолустный городок в России. Можно сказать у вас тут все ок а в других местах не рулит. Расскажу про то как я ездил отдыхать на курорт Усть-Качка. Там сильные минеральные истосчники, хотя и не мировой центр отдыха, но куча иностранцев. Ездил на страусинную ферму( там же), тоже пол европы яйцами и мясом снабжает. Н а обратном пути заехал к брату в перинотальный центр, большая очередь наших бывших соотечественниц, за большие бабки родить там. К нашей чести надо сказать на бабки не ведутся, вначале россияне, потом остальные за бабки. В кардиологии аналогично. Понимаю все капля в море, но курочка по зернышку))) Конечно есть достижения.Да и березняки совсем не захолустье. Как считаешь ваш город выглядит и люди живут ,на уровне развития вашей промышленности? В центре многие могут позволить себе рожать? По поводу страусов,это конечно яйца у тебя получились,но спишем это на гордость за отечество :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ МЕРЗКОГО ПОДЛЕЦА: А зачем вы создавали уродливый капитализм? Расшифруй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 с чего ты взял, что тебе должны что-то доказывать? Бер-Бер ещё не вполне разобрался с твоей "личностью" - ну так я напомню общее положение - доказывать тезис должен автор тезиса (особенно - когда речь идёт о человеке, уличённом во лжи) - а не оппоненты обязаны опровергнуть случайную чушь. Да напиши ты все что обо мне думаешь и успокойся.Может потом встревать не будешь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Конечно есть достижения.Да и березняки совсем не захолустье. Как считаешь ваш город выглядит и люди живут ,на уровне развития вашей промышленности? В центре многие могут позволить себе рожать? По поводу страусов,это конечно яйца у тебя получились,но спишем это на гордость за отечество :lol: :lol:Не москва конечно, надо пофоткать, но город за последние пять лет в лучшую сторону изменился сильно. Главное люди становятся другими, быть гопником это нон бон тон. У меня девчата хоть и головы светлые, но в гимназию с углубленным изучением иностранных языков не поступили, а у соседа поступили и он этим честно гордится))), в городе восстановили центр по подготовке баскетблистов и гимнастов( лет 15 стоял в разрухе и запустении, считалось что рынок разрулит кому нада сам найдет бабки чтобы детей тренировать.)Восстановили два кинотеатра,сделали 3Д. Очень много сделано, чтобы люди себя чуствовали комфортно, понимаю банальность, у вас много городов оптиковолокном опутаны? Восстановили большой бассейн и вобще щас стало в городе бассейнов штук 10, а было 2 во времена СССР. Сделали манеж для зимних тренировок легкоатлетов ( сам когдато занимался), хорошего европейского уровня.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Не москва конечно, надо пофоткать, но город за последние пять лет в лучшую сторону изменился сильно. Главное люди становятся другими, быть гопником это нон бон тон. У меня девчата хоть и головы светлые, но в гимназию с углубленным изучением иностранных языков не поступили, а у соседа поступили и он этим честно гордится))), в городе восстановили центр по подготовке баскетблистов и гимнастов( лет 15 стоял в разрухе и запустении, считалось что рынок разрулит кому нада сам найдет бабки чтобы детей тренировать.)Восстановили два кинотеатра,сделали 3Д. Очень много сделано, чтобы люди себя чуствовали комфортно, понимаю банальность, у вас много городов оптиковолокном опутаны? Восстановили большой бассейн и вобще щас стало в городе бассейнов штук 10, а было 2 во времена СССР. Сделали манеж для зимних тренировок легкоатлетов ( сам когдато занимался), хорошего европейского уровня.))))Самое ценное во всем написанном,это твое настроение. По белому завидую оптимизму. А то что девчонки не поступили это тоже показатель.Нет повального протекзионизма и коррупции.Поверь что если бы такая ситуация была по всей росии то украина и не вела бы разговоров о европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Самое ценное во всем написанном,это твое настроение. По белому завидую оптимизму. А то что девчонки не поступили это тоже показатель.Нет повального протекзионизма и коррупции.Поверь что если бы такая ситуация была по всей росии то украина и не вела бы разговоров о европе.Разве от ситуации деньги наших богатеев исчезли бы из банков европы? Чи веришь в справедливость? бабло тут не при чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Самое ценное во всем написанном,это твое настроение. По белому завидую оптимизму. А то что девчонки не поступили это тоже показатель.Нет повального протекзионизма и коррупции.Поверь что если бы такая ситуация была по всей росии то украина и не вела бы разговоров о европе.Да я пытаюсь объяснить, что да сложно у нас, но не тот мордор каким нас рисуют. Я частенько заглядываю на украинские сайты и там мы даже в самых благорасположенных к нам выглядим, вы хорошие, но монголыыыыы......))))Я в меру своих сил пытаюсь нарисовать объективную картину))), я понимаю, что утопия. Многие на российских сайтах хотели бы видеть Украину поверженную в прах и ползущую на коленях к России что бы она их приняла, а я не хочу, не потому что я либерал, скорее наоборот я империалист. Сильная, дружественная и умная Украина на наших границах, это благо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да я пытаюсь объяснить, что да сложно у нас, но не тот мордор каким нас рисуют. Я частенько заглядываю на украинские сайты и там мы даже в самых благорасположенных к нам выглядим, вы хорошие, но монголыыыыы......))))Я в меру своих сил пытаюсь нарисовать объективную картину))), я понимаю, что утопия. Многие на российских сайтах хотели бы видеть Украину поверженную в прах и ползущую на коленях к России что бы она их приняла, а я не хочу, не потому что я либерал, скорее наоборот я империалист. Сильная, дружественная и умная Украина на наших границах, это благо.мы тоже так считаем. Поэтому запад нас и желает видеть - разорёнными, зависимыми, слабыми. И - с промытым ненавистью к России мозгом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да я пытаюсь объяснить, что да сложно у нас, но не тот мордор каким нас рисуют. Я частенько заглядываю на украинские сайты и там мы даже в самых благорасположенных к нам выглядим, вы хорошие, но монголыыыыы......))))Я в меру своих сил пытаюсь нарисовать объективную картину))), я понимаю, что утопия. Многие на российских сайтах хотели бы видеть Украину поверженную в прах и ползущую на коленях к России что бы она их приняла, а я не хочу, не потому что я либерал, скорее наоборот я империалист. Сильная, дружественная и умная Украина на наших границах, это благо.Я тоже так считаю. Украина может задавать тон на пространстве бывшего союза, но не пользуется этой возможностью. Уже и баня остыла в которой разрыв произошел, а политики вроде как этого не замечают и до сих пор не сменили вектор взаимоотношений. Украине не хватает смелости взять на себя роль инициатора. Территория и население вполне позволяют это сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Украина может задавать тон на пространстве бывшего союза, но не пользуется этой возможностью. :lol: просто - нет слов) ДА-ДА, остальные страны на пространстве бывшего союза не понимают своё счастье!Стоит им дать Украине начать "задавать тон" - как они начнут семимильными шагами идти туда, где находится Украина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Я тоже так считаю. Украина может задавать тон на пространстве бывшего союза, но не пользуется этой возможностью. Уже и баня остыла в которой разрыв произошел, а политики вроде как этого не замечают и до сих пор не сменили вектор взаимоотношений. Украине не хватает смелости взять на себя роль инициатора. Территория и население вполне позволяют это сделать.До 2004 могла, а сейчас время упущено, я не вижу у Украины посылов за которыми бы хотелось следовать. Европейский выбор?демократия? мы это уже прошли, заплатив кровью. Обогащайтесь? Народ и так зарабатывает, кто где может, но не любой ценой. Многие знакомые бизнесмены котрые считали деньги всё, а остальное приложится , разочаровались потеряв своих детей в наркоманском дурмане. Сейчас понабрали пот 7 -8 детишек из детских домов и воспитывают в строгости. У России их тоже нет, но думаю это дело времени. Главное всем понятно на западе жулики и их задаче хорошо сделать себе. Что бы они об этом не говорили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 До 2004 могла, а сейчас время упущено, я не вижу у Украины посылов за которыми бы хотелось следовать. Европейский выбор?демократия? мы это уже прошли, заплатив кровью. Обогащайтесь? Народ и так зарабатывает, кто где может, но не любой ценой. Многие знакомые бизнесмены котрые считали деньги всё, а остальное приложится , разочаровались потеряв своих детей в наркоманском дурмане. Сейчас понабрали пот 7 -8 детишек из детских домов и воспитывают в строгости. У России их тоже нет, но думаю это дело времени. Главное всем понятно на западе жулики и их задаче хорошо сделать себе. Что бы они об этом не говорилиДа уже пора понять ,что сделать хорошо себе,это не жульничество.Жульничество ,это когда хочешь плохо сделать другим.Росия по отношению к украине ,такой путь выбрала. Но да ладно.Начинать не когда не поздно.Скажи а как ты оцениваешь украинское авиастроение.Твое мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да уже пора понять ,что сделать хорошо себе,это не жульничество.Жульничество ,это когда хочешь плохо сделать другим.Росия по отношению к украине ,такой путь выбрала. Но да ладно. Начинать не когда не поздно.Скажи а как ты оцениваешь украинское авиастроение.Твое мнение? У вас очень перспективные наработки по грузовым самолетам и двигателям как в самолетах так и в вертолетах, но оцениваю очень пессиместично, вам скорее всего не удасться их самостоятельно реализовать.Не зависимо от того пойдете вы в ТС или в ЕС, у ваших предприятий нет денег, а правительству глубоко пох.Думаю под разными предлогами их разберут, всех перспективных инженеров переманят большими зарплатами и лучшими условиями жизни. Думаю что переманят всех, включая высококвалифицированных рабочих. Если производство самолетов и останется на территории Украины то это будет собственность иностранных государств, а зная способность вашей элиты к неординрным действиям, то и производство скорее всего тоже выведут.Вас уже запад обманывал, на счет России врать не буду, не знаю. Аэробусы которые щас клепаю,т это разработка украинских конструкторов, европейцы их только до ума доводили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 У вас очень перспективные наработки по грузовым самолетам и двигателям как в самолетах так и в вертолетах, но оцениваю очень пессиместично, вам скорее всего не удасться их самостоятельно реализовать.Не зависимо от того пойдете вы в ТС или в ЕС, у ваших предприятий нет денег, а правительству глубоко пох. Думаю под разными предлогами их разберут, всех перспективных инженеров переманят большими зарплатами и лучшими условиями жизни. Думаю что переманят всех, включая высококвалифицированных рабочих. Если производство самолетов и останется на территории Украины то это будет собственность иностранных государств, а зная способность вашей элиты к неординрным действиям, то и производство скорее всего тоже выведут.Вас уже запад обманывал, на счет России врать не буду, не знаю. Аэробусы которые щас клепаю,т это разработка украинских конструкторов, европейцы их только до ума доводили. Скажи а зачем это стремление сделать модель евростандарта для малой авиации.Понимаю для магистральных,нужен рынок и допуск.А для внутренего сообщения?Это ведь удорожание на которое пока нет ресурса. Да у вас и у нас одна проблема,олигархи развиваются не за счет своего рынка.Нет заинтересованных во внутреннем развитие.Они наоборот стараются уменьшить свои расходы и им не нужна дорогая рабочая сила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 И за что ты нас так не любишь?)))) лублю! мовчу. Тебя - лублю! Плыыыс... Шота ты сёдни до безобразия трезвый.. Закодировался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Скажи а зачем это стремление сделать модель евростандарта для малой авиации.Понимаю для магистральных,нужен рынок и допуск.А для внутренего сообщения?Это ведь удорожание на которое пока нет ресурса. Да у вас и у нас одна проблема,олигархи развиваются не за счет своего рынка.Нет заинтересованных во внутреннем развитие.Они наоборот стараются уменьшить свои расходы и им не нужна дорогая рабочая сила.я на эту тему думаю сказать так . Люди, которые во главе не очень понимая суть проблемм, волевым решением выдают задание, сделать внутримагистральный самолет по евростандарту. На мой взгляд у нас в России пошли нормальным путем, взяли хороший чехославакский самолет( которы европейцы забраковали, зачем им конкуренты) и начали его производство, на замену ан-2 ан-12 ан 24.по мере выхода из строя самолетов ан, будет замена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 я на эту тему думаю сказать так . Люди, которые во главе не очень понимая суть проблемм, волевым решением выдают задание, сделать внутримагистральный самолет по евростандарту. На мой взгляд у нас в России пошли нормальным путем, взяли хороший чехославакский самолет( которы европейцы забраковали, зачем им конкуренты) и начали его производство, на замену ан-2 ан-12 ан 24.по мере выхода из строя самолетов ан, будет замена. А что с яками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.