Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Росіяни почали гірше ставитися до України, але краще до Грузії Громадяни Росії стали прохолодніше ставитися до України Згідно з опитуванням, у 2013 році 7% росіян "дуже добре" ставляться до України (у 2012-му - 8%), 62% - "в основному добре" (у 2012-му - 66%). 20% громадян Росії "в основному погано" ставляться до України (2012 - 14%), 3% - "дуже погано" (2012 - 3%). Гірше стали ставитися росіяни до Європейського союзу. 4% росіян "дуже добре" ставляться до ЄС , 52% (-7%) "в основному добре" , 24% (+9%) -"в основному погано" 5% (+2%) - "дуже погано" . Майже половина росіян стали погано ставитися до США. 41% опитаних (-5%) - "дуже/в основному добре" 49% (+11%) - "дуже/переважно погано". У той же час в Росії потепліло ставлення до Грузії. 43% опитаних (-2%) - "дуже/переважно погано" 46% (+5%) - "Дуже/в основному добре" . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Якщо, наприклад, Білорусь - там всякий розвиток подій може бути, то такі держави, як Казахстан чи РФ - там потрібна лише авторитарна влада - інакше ці країни затріщать по швах - менталітет у східних народів такий, що для них демократія не підходить.Я вообще удивляюсь как эти люди могли создать революцию 1917 года смотрю на эту покорность и равнодушие ко всему и не могу понять, КАК??? ЭТИ??? Каждому народу свойственны свои ментальные отличия, немцам, французам, японцам и так далее..... так где всё то, что по логике должно быть свойственно нашей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Я вообще удивляюсь как эти люди могли создать революцию 1917 года смотрю на эту покорность и равнодушие ко всему и не могу понять, КАК??? ЭТИ??? Каждому народу свойственны свои ментальные отличия, немцам, французам, японцам и так далее..... так где всё то, что по логике должно быть свойственно нашей? Тут хтось казав ЯК: кинули клич: грабуй награбоване. Ну а по великому рахунку - люди завжди були НІКИМ - і тут такий шанс стати ВСІМ - купилися. Хіба ми за 20-тилітню історію України мало купувалися на всякі казочки? Українська ментальність, як я її бачу - більше хуторяни, кулаки, одноосібники - працьовиті, люблять мати СВОЄ, неохочі ділитися і непокірні. Все - це ламалося під один стереотип - сіра, безлика маса. Пам"ятаєш фільми з парадами: багато, дуже багато, нескінченний натовп - часто такі кадри показували і не тільки з парадами - ось це і був ідеал для такої держати як СРСР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Тут хтось казав ЯК: кинули клич: грабуй награбоване. Ну а по великому рахунку - люди завжди були НІКИМ - і тут такий шанс стати ВСІМ - купилися. Хіба ми за 20-тилітню історію України мало купувалися на всякі казочки? Українська ментальність, як я її бачу - більше хуторяни, кулаки, одноосібники - працьовиті, люблять мати СВОЄ, неохочі ділитися і непокірні. Все - це ламалося під один стереотип - сіра, безлика маса. Пам"ятаєш фільми з парадами: багато, дуже багато, нескінченний натовп - часто такі кадри показували і не тільки з парадами - ось це і був ідеал для такої держати як СРСР. Так , а ваш идеал, факельные шествия, со вскидыванием руки вверх, с криками хайль Гитлер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Тут хтось казав ЯК: кинули клич: грабуй награбоване. Ну а по великому рахунку - люди завжди були НІКИМ - і тут такий шанс стати ВСІМ - купилися. Хіба ми за 20-тилітню історію України мало купувалися на всякі казочки? Українська ментальність, як я її бачу - більше хуторяни, кулаки, одноосібники - працьовиті, люблять мати СВОЄ, неохочі ділитися і непокірні. Все - це ламалося під один стереотип - сіра, безлика маса. Пам"ятаєш фільми з парадами: багато, дуже багато, нескінченний натовп - часто такі кадри показували і не тільки з парадами - ось це і був ідеал для такої держати як СРСР. Можно по разному относится к СССР, ничего идеального не было - и нет, но где эти, готовые грабить награбленное? где хоть какая то активность?не мог же весь народ переродится в одночасье. Не чего же не изменилось, те же януковичи, ющенки, тимошенки, ахметовы, порошенки и прочие высасывают все соки, богатства, ресурсы Украины, для людей предоставляя лишь столько, что бы не сдохли..... Я не сомневаюсь что корин бы зарядил своё бидло, бидло...но ведь тогда в 1917 смогли, возмутились, не важно за красных, за зеленных, это был протест против угнетения и не справедливости, что же сейчас? неужели выдохлись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ну почему же не послушать Чубайса, если хочешь иметь объективную точку зрения, а не только провластную. Кроме того, Илларионов был близок к ранниму Путиным и ушел сам. Как он мог быть ставленником Запада - разве Путин не сам выбирал себе приближенных к телу? Вы так считаете? Он Вам сам сказал? Или Вы видели? Что значит "ранний" Путин? Хотите сказать.что человек поменял взгляды? Был "хороший" и вдруг стал плохим? Почему? А может у "раннего" Путина просто было меньше пространства для манёвра? А почему он ушёл сам? Вы знаете эту историю? Об оккупации - даже комментировать не буду - какие-то фантазии Фантазии? Может Вы подскажете: по каким соображениям в конституции прописано,что глава ЦБ не подчиняется президенту,а подчиняется МВФ. И вообще-если Вам что-то кажется фантазией ещё не значит,что это так. Давайте спорить,применяя факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Можно по разному относится к СССР, ничего идеального не было - и нет, но где эти, готовые грабить награбленное? где хоть какая то активность? не мог же весь народ переродится в одночасье. Не чего же не изменилось, те же януковичи, ющенки, тимошенки, ахметовы, порошенки и прочие высасывают все соки, богатства, ресурсы Украины, для людей предоставляя лишь столько, что бы не сдохли..... Я не сомневаюсь что корин бы зарядил своё бидло, бидло...но ведь тогда в 1917 смогли, возмутились, не важно за красных, за зеленных, это был протест против угнетения и не справедливости, что же сейчас? неужели выдохлись? По перше, 1917 - що ми про нього знаэмо? - лише гарна картинка з телевызора, а як було насправды невыдомо. По-друге, ти не віриш, а я ЗНАЮ, Помаранчева революція - це і був той протест, який на століття раз. Просто не повезло з лідерами - скурвилися швидко. І навіть зараз - є багато небайдужих ініціативних людей, які не мовчать, які постійно за щось чи з кимось борються. Наприклад, журналісти. А людей ще певно не зовсім притиснуло. Українці хоч і бідні порівняно з іншими державами Європи, але не бідняки - принаймні, в кожного у власності є квартира, а це за мірками Європи - середній достаток. Бидло - не образа - а стан людини на даному етапі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Фантазии? Может Вы подскажете: по каким соображениям в конституции прописано,что глава ЦБ не подчиняется президенту,а подчиняется МВФ. И вообще-если Вам что-то кажется фантазией ещё не значит,что это так. Давайте спорить,применяя факты. Дело в том, что фактами, особенно из ЦБ, я не располагаю. А что касаемо подчинения - разве МВФ он подчиняется? Не знаю таких законов. Но если есть какие-то объязательства, например, по заему, тогда это не подчинение, а выполнение взятых объязательств. Могли и не брать. Разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Я не могу отвечать о том, чего не знаю. Если все делалось тайно, то откуда вам известно? Думаю, это только версии. Я все же буду придерживаться своей строны: продавали грузинам не новые установки, по-этому дешевле. Себе ли в убыток - вам тоже не известно. И наши инструктора не стреляли, они только учили грузинов. Если не мне судить, тогда зачем вообще этот вопрос поднимали? Зачем ТУ-134 вспомнили? Разве кто-то специально в цель стрелял? Только вот когда америкосы напали на Югославию - я была против. Тогда почему я должна поддерживать Россию в аналогичном случае? Да! в аналогичном, потому, что Абхазию еще можна было б понять и простить, но то, что россияне пересекли границу с Грузией и бомбили Тбилиси - простить нельзя. Потому, что потом мне нужно будет простить, когда вам вздумается "защитить" своих тип соотечествеников в Крыму и напасть на Украину. Нельзя нападать на суверенные государства - это аксиома. И мне жаль, что вы этого не понимаете. Там стояли российские миротворческие войска,с мандатом ООН.Вы знаете какой должна быть реакция в случае нападения на миротворцев? И знаете что - давайте меньше морализаторства - не в школе! Про цены и специалистов-Вы можете твердить и стоять на своей позиции сколько угодно.правда от этого не изменится.Вам,как далеко не специалисту-это простительно.А вот спецам это очевидно. !)Это не самокат.Для обучения нужно время.Его не было. 2)Ценообразование на воен.технику отличается от ценообразования на авто. Было расследование на эту тему украинских журналистов.Короче в этих вопросах мнение домохозяек имеет маленькую ценность. Кстати, я и есть западенка. То почему я предатель? Кого я предала? Думаю дальше отвечать нет смысла. Тем более, ничего нового я от вас не услышала, а повторять, как попка, с каждым новым посетителем - нет особого желания.Западная Украина - это одно целое с остальной частью Украины - исторически и территориально. Никто никого отделять не будет, даже не мечтайте. Я скажу даже больше - в Киеве уже голосуют за Свободу, националистическую партию, которая асоциируется с Западной Украиной. Об этом раньше даже мечтать никто не мог. Украина меняется. А люди с вашими убеждениями - считаются маргиналами, хотя их еще достаточно. Исторически? Вам надо историю подучить.Желательно не по лозунгам.Лозунги можно написать какие угодно.Можно сказать,что Ужгород-центр мира.Правда от этого не изменится. Подтверждайте фактами свои тезисы. Про маргиналов-поищите определение. А вот мне интересно - вы предлагаете Галичину отделить от Украины, а почему бы вам не отпустить Чечню, ту же Осетию или Абхазию? Почему вы только чужими территориями разбрасываетесь? Эти территории поднимают вопрос о входе в состав ТС. Россия не знает,что с этим делать.России не очень это надо. Крым поголовно хочет в ТС.Западенцы понимают,что нам не нужны,вот тащат с собой всех в "преисподню". Чтоб было за чей счёт жить.Думаю,что опыт с играми в ЕС окончательно выведут их(восточных) из себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 мамадарагая!!! :o :o :o Все, не могу, спать хочу. Завтра прочитаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Дело в том, что фактами, особенно из ЦБ, я не располагаю. А что касаемо подчинения - разве МВФ он подчиняется? Не знаю таких законов. Но если есть какие-то объязательства, например, по заему, тогда это не подчинение, а выполнение взятых объязательств. Могли и не брать. Разве нет? прежде чем спорить-ознакомьтесь с фактами.С конституцией например.К чему гадать? И давайте спорить корректно.Не надо выдёргивать из контекста и отвечать на те вопросы,которые удобней.Давайте по всем пунктам.Я отвечаю вам на каждый обзац Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 мамадарагая!!! :o :o :o Все, не могу, спать хочу. Завтра прочитаю. Спокойной ночи.Пусть Вам приснится Нахимов.Он Вам расскажет-каким боком Крым относится(исторически.как Вы говорите) к Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Спокойной ночи.Пусть Вам приснится Нахимов.Он Вам расскажет-каким боком Крым относится(исторически.как Вы говорите) к Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ты хочешь, рассказать про украинскую флёту, которая сразу же и рассыпалась, давай не будешь смешить людей. Особенно тем какие вы украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Там стояли российские миротворческие войска,с мандатом ООН.Вы знаете какой должна быть реакция в случае нападения на миротворцев? И знаете что - давайте меньше морализаторства - не в школе! Про цены и специалистов-Вы можете твердить и стоять на своей позиции сколько угодно.правда от этого не изменится.Вам,как далеко не специалисту-это простительно.А вот спецам это очевидно. !)Это не самокат.Для обучения нужно время.Его не было. 2)Ценообразование на воен.технику отличается от ценообразования на авто. Было расследование на эту тему украинских журналистов.Короче в этих вопросах мнение домохозяек имеет маленькую ценность. Миротворческие войска - международніе или какие? Украина тем и отличается от России, что у нас не только провладные журналисты делают расследования. А верить тем или другим - дело каждого. Я поверила или сделала вид, что поверила украинской власти. Они сказали, что установки были не новые. А как продавать неновые? - сами понимаете - тут цены могут быть разные в зависимости от того, кому продаешь и от необходимости продать (спешно или не очень). И тут для примера возьмем то, что известно всем: Россия цены на газ устанавливает не формулой, а для каждой страны по отдельности, в зависимости от политических симпатий. Так и тут, очевидно, случилось: наши президенты дружили. Но это никак нельзя назвать - сговорились против России. Или продала в ущерб - а что, еще кто-то претендовал на эти установки. Кстати - у вас автомобиль есть? - всегда нужно правильно прочувствовать тот момент, когда его НУЖНО продать. Тогда это будет выгодно. Исторически? Вам надо историю подучить.Желательно не по лозунгам.Лозунги можно написать какие угодно.Можно сказать,что Ужгород-центр мира.Правда от этого не изменится. Подтверждайте фактами свои тезисы. Про маргиналов-поищите определение. Даниил Романович (др. рус. Данило Галичкый, укр. Данило Галицький, лат. Daniel Ruthenorum Rex) (1201, по др. данным 1204[1] — 1264) — князь галицкий (1205—1206, 1211—1212, 1229—1231, 1233—1235, 1238—1264), волынский (1215—1231), великий князь киевский (1240), 1-й король Руси (1254—1264), политический деятель, дипломат и полководец, сын Романа Мстиславича (из старшей ветви Мономаховичей). Эти территории поднимают вопрос о входе в состав ТС. Россия не знает,что с этим делать.России не очень это надо. Крым поголовно хочет в ТС.Западенцы понимают,что нам не нужны,вот тащат с собой всех в "преисподню". Чтоб было за чей счёт жить.Думаю,что опыт с играми в ЕС окончательно выведут их(восточных) из себя. Вы уверены, что Россия не хочет Украины в ТС? Да уж... Не знаю, что на это сказать. Ну разве что, если не хочет, то почему б ей не оставить Украину в покое. Тем более, не западенцы тащат Украину в ЕС, а президент, которого западенцы не избирали и никогда за него голосоваь не будут, даже если ему таки получится подписать эту "Ассоциацию". Выходит, тащат именно жители тех регионов, которые, по вашим словам, хотят в ТС. Вот такой парадокс. И что с этого выйдет - неизвестно. Тем Украина и отличается от вашей страны - у нас всегда есть интрига. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Ты хочешь, рассказать про украинскую флёту, которая сразу же и рассыпалась, давай не будешь смешить людей. Особенно тем какие вы украинцы. Черчиль, честно, даже не знаю, что это такое флёта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 По перше, 1917 - що ми про нього знаэмо? - лише гарна картинка з телевызора, а як було насправды невыдомо. По-друге, ти не віриш, а я ЗНАЮ, Помаранчева революція - це і був той протест, який на століття раз. Просто не повезло з лідерами - скурвилися швидко. І навіть зараз - є багато небайдужих ініціативних людей, які не мовчать, які постійно за щось чи з кимось борються. Наприклад, журналісти. А людей ще певно не зовсім притиснуло. Українці хоч і бідні порівняно з іншими державами Європи, але не бідняки - принаймні, в кожного у власності є квартира, а це за мірками Європи - середній достаток. Бидло - не образа - а стан людини на даному етапі. Революций типа поморанчивой было очень много, раньше не было выборов и власть всегда меняли переворотами, находился какой нибудь претендент на престол, у которого прав якобы было больше, под это дело набирался народ, злой на нынешнего царя и естественно НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ,так как это была грызня волков за лидерство, овцы использовались как пушечное мясо. Революция 1917 года отличалась от всех что были до неё, это была война против ВСЕХ богатых, или овец против всех волков. Например в чём причина голода 33его? В том главным образом, что кулаки на западной Украине не желали делится и скорее приняли бы сторону Европы, где всё оставалось по прежнему... Сталин поступил как и призидент Грузии в Южноосетинской ситуации...так не доставайся же ты никому! разница в том, что тот заморил голодом, а этот ударил ракетами. Но это я так, к слову, грузины отличаются от нас большей жестокостью. И всё равно мне пока непонятно, откуда такая покорность, после такого подвига?( восстания 1917 года) Например немцам свойственна экономность и аккуратность, война не война, нацизм не нацизм - а они всё такие же...что же с нами со всеми произошло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Там стояли российские миротворческие войска,с мандатом ООН.Вы знаете какой должна быть реакция в случае нападения на миротворцев? И знаете что - давайте меньше морализаторства - не в школе! Про цены и специалистов-Вы можете твердить и стоять на своей позиции сколько угодно.правда от этого не изменится.Вам,как далеко не специалисту-это простительно.А вот спецам это очевидно. !)Это не самокат.Для обучения нужно время.Его не было. 2)Ценообразование на воен.технику отличается от ценообразования на авто. Было расследование на эту тему украинских журналистов.Короче в этих вопросах мнение домохозяек имеет маленькую ценность. Исторически? Вам надо историю подучить.Желательно не по лозунгам.Лозунги можно написать какие угодно.Можно сказать,что Ужгород-центр мира.Правда от этого не изменится. Подтверждайте фактами свои тезисы. Про маргиналов-поищите определение. Эти территории поднимают вопрос о входе в состав ТС. Россия не знает,что с этим делать.России не очень это надо. Крым поголовно хочет в ТС.Западенцы понимают,что нам не нужны,вот тащат с собой всех в "преисподню". Чтоб было за чей счёт жить.Думаю,что опыт с играми в ЕС окончательно выведут их(восточных) из себя. Очень разумно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 В России надо быть или известным или богатым, чтобы к тебе относились так, как в Европе относятся к любому. Константин Райкин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 В России надо быть или известным или богатым, чтобы к тебе относились так, как в Европе относятся к любому. Константин Райкин да, интеллигенты нередко изобретают новые русофобские мифы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 В России надо быть или известным или богатым, чтобы к тебе относились так, как в Европе относятся к любому. Константин Райкин Да, в Европе уже десятки лет не уступают место в транспорте старикам, мотивируя это тем, что за билет заплачено всеми. И соседке соли не дадут: нечего со своими проблемами к иным приставать. И близким глаза выцарапают, если тот не по шерсти погладит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 НАТАХА тя в интеллихенты вписал леденец! :o браво. Нако нец, оценили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да, в Европе уже десятки лет не уступают место в транспорте старикам, мотивируя это тем, что за билет заплачено всеми. И соседке соли не дадут: нечего со своими проблемами к иным приставать. И близким глаза выцарапают, если тот не по шерсти погладит.+++Кстати - и женщинам же не уступают... В этом плане - давно хотел обратить внимание на ещё одну характерную либеральную подлость: Советский Союз немало критиковали за не проведение строгого гендерного различия, что девочки учавствуют в пионерских военных играх, культура не создаёт образ домохозяйки - вместо неё - образ женщины-рабочей, недостаточно гламурной. Но вот - с запада этим подлецам повеяло новыми ветрами - и теперь - духовные наследники тех же людей - а то и сами они - рассказывают, что в России недостаточно феминизма, что надо перенимать нормы Европы, где девочек, в детсадах, учат играть с автоматами, а мальчиков - с куклами. двуличные мрази. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да, в Европе уже десятки лет не уступают место в транспорте старикам, мотивируя это тем, что за билет заплачено всеми. И соседке соли не дадут: нечего со своими проблемами к иным приставать. И близким глаза выцарапают, если тот не по шерсти погладит.Жмеренка, сельский клуб 1975г. Цитата из выступления товарища Шариковой на очередном собрании,посвященном сороколетию коллхоза без урожая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 +++ Кстати - и женщинам же не уступают... В этом плане - давно хотел обратить внимание на ещё одну характерную либеральную подлость: Советский Союз немало критиковали за не проведение строгого гендерного различия, что девочки учавствуют в пионерских военных играх, культура не создаёт образ домохозяйки - вместо неё - образ женщины-рабочей, недостаточно гламурной. Но вот - с запада этим подлецам повеяло новыми ветрами - и теперь - духовные наследники тех же людей - а то и сами они - рассказывают, что в России недостаточно феминизма, что надо перенимать нормы Европы, где девочек, в детсадах, учат играть с автоматами, а мальчиков - с куклами. двуличные мрази. Ты случайно не потомок внебрачной связи Паши Ангелиной и товарища Стаканова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=264904 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Жмеренка, сельский клуб 1975г. Цитата из выступления товарища Шариковой на очередном собрании,посвященном сороколетию коллхоза без урожая.Да плевать мне на Ваши выводы. Факт остается фактом. Еще забыла добавить: детей в совершеннолетие из дома оправляют и больше их проблемами не интересуются: не морочь голову родителю. Мой сын в транспорте редко и на свободное место садится (правда, он редко там ездит, не устает ), отвечает: вдруг женщина зайдет, не удобно...вставать придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 +++ Кстати - и женщинам же не уступают... В этом плане - давно хотел обратить внимание на ещё одну характерную либеральную подлость: Советский Союз немало критиковали за не проведение строгого гендерного различия, что девочки учавствуют в пионерских военных играх, культура не создаёт образ домохозяйки - вместо неё - образ женщины-рабочей, недостаточно гламурной. Но вот - с запада этим подлецам повеяло новыми ветрами - и теперь - духовные наследники тех же людей - а то и сами они - рассказывают, что в России недостаточно феминизма, что надо перенимать нормы Европы, где девочек, в детсадах, учат играть с автоматами, а мальчиков - с куклами. двуличные мрази. С год-два назад к нам в город приезжал по делам француз и на стандартный вопрос, что ему больше всего понравилось, отвечал: жизнь украинских мужчин. ????? Так они, говорит, оседлали своих женщин, измываются над ними, те и жены, и матери, и домработницы, и любовницы, и прачки, и кухарки, и ..собой довольно-таки хороши (малоухожены только, да при такой жизни и понятно), а сами только работают и лежат на диванах. Мне бы так!)) Я как женился, сразу жена бросила работу, заставила кроме домработницы взять кухарку, няньку (после рождения ребенка) и садовника. Я не бедный человек, но и не очень богат. Садовник меня вывел из себя и я устроил жене страшное наказание: уволил, но только его. Вот так ведут себя украинские мужчины. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 С год-два назад к нам в город приезжал по делам француз и на стандартный вопрос, что ему больше всего понравилось, отвечал: жизнь украинских мужчин. ????? Так они, говорит, оседлали своих женщин, измываются над ними, те и жены, и матери, и домработницы, и любовницы, и прачки, и кухарки, и ..собой довольно-таки хороши (малоухожены только, да при такой жизни и понятно), а сами только работают и лежат на диванах. Мне бы так!)) Я как женился, сразу жена бросила работу, заставила кроме домработницы взять кухарку, няньку (после рождения ребенка) и садовника. Я не бедный человек, но и не очень богат. Садовник меня вывел из себя и я устроил жене страшное наказание: уволил, но только его. Вот так ведут себя украинские мужчины. :rolleyes:К нам в рамках аудита ISO приезжали французы, очень приятные и интеллигентные молодые люди. Единственное, чем мы были обескуражены, их очень узкой профессиональной специализацией. Таблицу умножения считают на айподах. Вобщем забавные ребята, наши подарили им логарифмическую линейку. Единственное что меня озадачило, как можно посылать что нибудь контролировать, спецов которые имеют гиганские лакуны в образовании? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 да, интеллигенты нередко изобретают новые русофобские мифы. Доводилося бувати за кордоном? Бо, наприклад, Райкін-молодший, я точно знаю - там бував - тому написав про своє враження і побажання. Де там русофовство, важко зрозуміти. Але ти, перш, ніж критикувати - також повинен на його рівні оцінювати Європу і Росії. або... або промовчати - так навіть прикольніше буде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.