Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Скажу Вам по секрету-могут.Он же арендует,платит деньги.Вы если квартиру снимаете,у Вас к съёмной квартире есть требования?

Ээээ, нет, уважаемый! Уже снято! И, что главное, прописано!!! В этих самых пресловутых Соглашениях 97-го! А вот теперь, по аналогии с квартиросъемщиками, они желают самостоятельно расширить, к примеру лоджию, либо подключить джакузи, либо изменить интерьер встроенными шкафами-купе.

А вы, к примеру, - этого не желаете! Ваши старые полы из паркета вам дороги как память, вам ни к чему замена их на полистиролбетон с вашей доплатой и вообще, вам не хочется заводить шум с ремонтом, беспокоить соседей. Вы неудачный пример привели)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Но я имел ввиду другие требования. Например-прекратить не санкционированный отбор газа. Было? Было. Выполнили? Нет. Пока подача для Украины не началась-плевали на все требования. Хотя не людей обогревали.Для промышленности тырили.Не первой необходимости товар.

Простите великодушно, я не в курсе : факт воровства газа доказан??????????

2.

От чего такая скромность? Я вот не в курсе.

Про спасенную машину десанта упомянул потому,что в контексте.

Не в курсе чего ? Числа погибших украинцев от рук русских пограничников? Да, бросьте.

Не будем соизмерять пользу и вред от "братской" России за последние годы?

Посилання на коментар

Ээээ, нет, уважаемый! Уже снято! И, что главное, прописано!!! В этих самых пресловутых Соглашениях 97-го! А вот теперь, по аналогии с квартиросъемщиками, они желают самостоятельно расширить, к примеру лоджию, либо подключить джакузи, либо изменить интерьер встроенными шкафами-купе.

А вы, к примеру, - этого не желаете! Ваши старые полы из паркета вам дороги как память, вам ни к чему замена их на полистиролбетон с вашей доплатой и вообще, вам не хочется заводить шум с ремонтом, беспокоить соседей. Вы неудачный пример привели)))

Совершенно не корректный пример.Базу никто не расширял,а вот если Вы свой телевизор хотите принести,то я сомневаюсь,что посчитаете себя не в праве.

Что касаемо:"Ээээ, нет, уважаемый! Уже снято! И, что главное, прописано!!! В этих самых пресловутых Соглашениях 97-го!" Вы сами предложили расторгнуть этот договор,что автоматом делает все договорённости(естественно прописанные) юридически ничтожными.Так что проблема статуса возвращается автоматом.

Посилання на коментар

Совершенно не корректный пример.Базу никто не расширял,а вот если Вы свой телевизор хотите принести,то я сомневаюсь,что посчитаете себя не в праве.

Что касаемо:"Ээээ, нет, уважаемый! Уже снято! И, что главное, прописано!!! В этих самых пресловутых Соглашениях 97-го!" Вы сами предложили расторгнуть этот договор,что автоматом делает все договорённости(естественно прописанные) юридически ничтожными.Так что проблема статуса возвращается автоматом.

Вы носитесь с этим статусом, как с писаной торбой. Разрешите ознакомиться подробнее. Здесь уже есть товарищЪ Кикаха, утверждающий, что статус полуострова Крым незаконен как автономии Украины. Но он манипулирует референдумом 91 года.

Позвольте внимательнее изучить проблему со статусом Севастополя.

Посилання на коментар

Простите великодушно, я не в курсе : факт воровства газа доказан??????????

Конечно.Вспомните на Российском конце трубы были независимые наблюдатели от Европы(конечного потребителя)и на выходе в Словакии то-же. Всё замерено.В доказательствах не нуждается.

2.

Не в курсе чего ? Числа погибших украинцев от рук русских пограничников? Да, бросьте.

Не будем соизмерять пользу и вред от "братской" России за последние годы?

А как со сбитым Ту-154? И почему так ставится вопрос? Что за потребительский контекст? Чем Украина,кроме оголтелой русофобии,принесла пользу России? А вот газом все 90-е + 2000-2004г льготным пользовалась,перепродавала 3-им странам.Держала за счёт этого свою промышленность на плаву.Короткая память-ключ к забвению.Никто постоянно не будет помогать тем,кто добра не помнит.С весны,наверно,Вы это поймёте лучше.

Посилання на коментар

Вы носитесь с этим статусом, как с писаной торбой. Разрешите ознакомиться подробнее. Здесь уже есть товарищЪ Кикаха, утверждающий, что статус полуострова Крым незаконен как автономии Украины. Но он манипулирует референдумом 91 года.

Позвольте внимательнее изучить проблему со статусом Севастополя.

Как на счёт-"забаненного в Гугле"?

Посилання на коментар

exodus а ты знаешь, что ты общаешься с клоном? ты незаметил что кроме тебя с ней не кто не трындит) Я думаю что она тобой набирает свой сообщения чтоб догнать настоящую Дэну)))

мне плевать.я с ней спать не собираюсь.есть человек у него есть позиция,спорная на мой взгляд.я с ней спорю.остальное-возня

Посилання на коментар

Оценила ваш юмор, но я именно и просила время на ознакомление с матчастью.

Итак, ничего экстраординарного, город как город, украинский город "русских моряков". Забавно, не правда ли?

Никто не осмелится пойти на конфронтацию из-за особого статуса. Думаю, пора Калининграда давно канула в Лету.

Хотелось только немного цитат обсуждений вам подкинуть одного из севастопольских сайтов.

Михайло

Статус нужен хотя бы потому, что в городе базируются два флота и сталкиваются интересы России и Украины. Севастополь - это геополитический узел, который не может быть заштатным украинским городом. Поэтому статус нужен, но и выборность нужна, чтобы власть не дремала и учитывала интересы большинства севастопольцев.

14:1827.05.2013г.

Родион Раскольников

Большинство за российский статус Севастополя. Пусть учитывают.

14:3327.05.2013г.

нерусский

большинство калининграда за кенигзберг и немецкий статус. большинство выборга за випури и финский статус карелии. некоторые сраные хахлы затупины тоже называют себя русскими....русские как известно живут в россии

12:4905.06.2013г.

антифашист

панаехало быдло с помощью нквд переименовали всё бля и и ещё чего вякает.. где суды нюрбергские над окупантами из нквд??????????????????????????????????????????

13:0205.06.2013г.

русский

прав антифашист настоящие русские как известно живут в росии кто хотел тот вернулся на истиную родину

13:0505.06.2013г.

Вася

В чем Севастополь не нуждается, так это в Кулике.

11:5929.05.2013г.

Самум

Гражданин Кулик ошибается,если думает что все севастопольцы думают как он... с Яцубой.

Напомнило недавнее...ЭТОТ МОСТ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ...ДНЕПРОВСКИМ!

Ага.как же!

Я с детства знал его как ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ и мне улыбнуло,что пришлый человек тут дает названия.

Понаехали!-так в Машкве говорят о приезжих.

Севастополь тоже НЕ РЕЗИНОВЫЙ!

Надо закрыть ТУННЕЛИ и нехай они там...у себя У КРЫВОМ РОГУ мечтают... вслух!

Как Москва дунет...ни одного тут...не останется!

13:0730.05.2013г.

херсонес

те кто панаехали а тчне их завезли на окупированые територии херсонеса и и улицы дома города и сёла были переименованы окупантами на нерусских землях стоят дома русских окупантов в нерусских домах живут окупанты с россии. и где нюрберский процесс на нквдистами оголтелыми?????кому бля сказки паёте???

12:5505.06.2013г.

нерусский

твой дом рассия-----чемодан в руки родина ждёт.. русские как известно живут в рашке.. можеш в ичкерию дагестан сьездить паселится и там басни им пой

ну и так далее в том же духе..

Этот вопрос неактуален сегодня, слава богу. Вот только что новости сообщили, что пан Путин на Бали объявил о скидках на газ до 260 дол. вместо 400сот для закачки в украинские хранилища..

Не от большой любви, я думаю, а от необходимости куда-то его девать ?.

Плюс, у Газпрома нынче нелегкие времена..."Нужно сделать все, чтобы не было никаких сложностей с ЕС, и мы будем к этому стремиться", - сказал Путин, комментируя сложности, возникшие у "Газпрома".

Еврокомиссия 4 сентября объявила о начале антимонопольного расследования в отношении "Газпрома" по трем возможным случаям нарушения конкуренции. Если российский холдинг будет признан виновным, ему грозят крупные штрафы и пересмотр контрактов на поставки газа европейским потребителям, что также может привести к финансовым потерям.

Путин отметил, что Россия "будет искать возможности сбыта продукции и на других рынках". "Россию ждут в Азии"

Это лирика. Хотелось уточнить у вас только один момент : (ваша цитата-

Чем Украина,кроме оголтелой русофобии,принесла пользу России?

в чем выражается оголтелость, и с какой стати Украина должна приносить пользу эРэфии ? Мы что, ваша собственная дойная корова?

Посилання на коментар

А тобі яке діло

карл бы обзавидовался. В теме про Сталина торчат 22 чела.. Штудируют труды Троцкого! Учитесь работать, салаги несвидомые! :D

Посилання на коментар

Ваші пости - некоректно оформлені - виправте для зручності тих, хто не бере участь у дискусію - але, можливо, захоче приєднатися.

Скористайтеся з опції "цитата", коли захочете поділити комент на частини.

Посилання на коментар

Он пару раз ошибся. Вначале всё верно делал..

Я розумію - він хотів поділити пост на цитати.

Я б сама підправила, але не хочу без дозволу.

А розмова, як на мене - цікава.

Посилання на коментар

может и отгружается,да вот пройдёт ли границу-вопрос. И правильно.С этими русофобами вообще нечего разговаривать.Пусть отгружают в Европу.Зачем ТС создавать конкуренцию своим производителям,а в ответ получать "щелчки по носу". Парады нацистов,осквернение памятников ВОВ,ущемление прав русских. РУСОФОБИЯ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЛАТНОЙ. И Кто скажет,что это не справедливо?

Тобто, "Саша, не слушай суддю, бей"?

Для росіян - це стиль життя? А потім дивуєтеся, що з вами не хочуть мати справу.

До речі, ви громадянин якої держави? - якщо Росії, то я б могла писати російською.

Все решта - муйня, пропаганда для лохів, на яку ми домовилися не зважати, якщо ми не лохи.

Посилання на коментар

Тобто, "Саша, не слушай суддю, бей"?

Для росіян - це стиль життя? А потім дивуєтеся, що з вами не хочуть мати справу.

До речі, ви громадянин якої держави? - якщо Росії, то я б могла писати російською.

Все решта - муйня, пропаганда для лохів, на яку ми домовилися не зважати, якщо ми не лохи.

Лучше не пиши не коверкай язык, квакай это всё твоё.
Посилання на коментар

да ты что. ещё как регистрирует. если ты в неё вхожа.

Ні, бо тоді потрібно переписувати програму.

А цей форум - створений на вже готовій програмі "Інвіжен"

Можеш Юлю запитатися - вона була адміном, але не мала доступу до самої програми.

Посилання на коментар

Ні, бо тоді потрібно переписувати програму.

А цей форум - створений на вже готовій програмі "Інвіжен"

Можеш Юлю запитатися - вона була адміном, але не мала доступу до самої програми.

Ой я тебя умоляю, моих сколько штук подделывали, я проверял тогда, а ты мне чешишь. вот жирафа и подделывает.
Посилання на коментар

Ой я тебя умоляю, моих сколько штук подделывали, я проверял тогда, а ты мне чешишь. вот жирафа и подделывает.

Фі, Чу, ты и в нете не первый год и ментом был и мужик - а способа не знаешь

Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

Фі, Чу, ты и в нете не первый год и ментом был и мужик - а способа не знаешь

Кто тут разводящий, энтот чис в шляпе ?щоки больно жирны,видать щец обожралсо.Миська,любофф моя,як ся маишь? Росписю под членоводством с аесом ишшо не ввинтили, дафайде,шнэля, а мы поржомм.
Посилання на коментар

Этот вопрос неактуален сегодня, слава богу. Вот только что новости сообщили, что пан Путин на Бали объявил о скидках на газ до 260 дол. вместо 400сот для закачки в украинские хранилища..

Не от большой любви, я думаю, а от необходимости куда-то его девать ?.

Плюс, у Газпрома нынче нелегкие времена..."Нужно сделать все, чтобы не было никаких сложностей с ЕС, и мы будем к этому стремиться", - сказал Путин, комментируя сложности, возникшие у "Газпрома".

Це не повна інформація - газ по такій ціні Путін продав Фірташу, з ким у нього доля у в Рос-Укр-Енерго.

Певно у такий спосіб дійсно хочуть накопичувати газ для зимового періоду для продажу до Європи, а можливо, і на українському ринку.

У звязку з цим хочеться згадати заяву Міллера, що Росія більше ніколи не буде користуватися українськими газосховищами, оскільки вважає Україну ненадійним партнером. Фірташ - як ширма? - бо Росія дійсно, не має де зберігати газ, а вимкнути його зі свердловини, як газову горілку - не можна і шкода спалювати, особливо взимку, коли попит на газ зростає.

Ось такий бізнес з Росією.

Посилання на коментар

Це не повна інформація - газ по такій ціні Путін продав Фірташу, з ким у нього доля у в Рос-Укр-Енерго.

Певно у такий спосіб дійсно хочуть накопичувати газ для зимового періоду для продажу до Європи, а можливо, і на українському ринку.

У звязку з цим хочеться згадати заяву Міллера, що Росія більше ніколи не буде користуватися українськими газосховищами, оскільки вважає Україну ненадійним партнером. Фірташ - як ширма? - бо Росія дійсно, не має де зберігати газ, а вимкнути його зі свердловини, як газову горілку - не можна і шкода спалювати, особливо взимку, коли попит на газ зростає.

Ось такий бізнес з Росією.

Газ по $260 за 1 тыс. куб. м будет использован для обеспечения надежного транзита через Украину - эксперт

Снижение цены на газ до $260 за 1 тыс. куб. м касается только частных украинских трейдеров и продиктовано необходимостью закачки дополнительных объемов газа в украинские ПХГ для обеспечения бесперебойного транзита российского газа в осенне-зимний период, считает независимый эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

"Предоставление скидки НАК "Нафтогаз Украины" было невозможно по политическим причинам. А независимые трейдеры вполне могли заполнить недостающие объемы газа в украинские ПХГ по сниженным ценам", - сказал он в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.

По словам эксперта, по окончании отопительного сезона это позволит им получить дополнительную прибыль, реализовав газ на внутреннем рынке либо снизив себестоимость продукции на своих предприятиях.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции во вторник заявил, что российские банки оформили кредит Украине на $750 млн, а "Газпром" предоставил газ для закачки в ПХГ Украины со скидкой - по цене $260 за 1 тыс. куб. м.

"Несмотря на то, что дискуссия происходит эмоционально и бурно, связанная с возможным подписанием Украиной договора, наши банки 10 дней назад, конечно, не без моего ведома, оформили Украине очередной кредит - $750 млн, а "Газпром" - тоже не без ведома российского руководства - пошел на то, что помог Украине закачать необходимый газ в газовое хранилище со скидкой, $260 за тысячу кубометров ", - сказал В.Путин.

Он отметил, что цена на газ для Украины совсем недавно составляла около $400 за 1 тыс. куб. м, а сейчас находится на уровне $380-390 за 1 тыс. куб. м. "Мы сделали скидку, "Газпром" сделал скидку для закачки в ПХГ. То есть, мы сотрудничаем, помогаем нашим украинским партнерам, нашим друзьям", - сказал он.

В то же время президент РФ не уточнил, какой из импортирующих российский газ в Украину компаний был продан газ по цене $260.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 21 августа решил осуществить государственное внешнее заимствование на сумму до $750 млн и на срок до двух лет с номинальной процентной ставка по займу на уровне 6,5% годовых. Сбербанк России 18 сентября сообщил, что Sberbank CIB принял участие в организации синдицированного кредита для Украины в размере $750 млн.

Импорт российского газа в Украину осуществляют НАК "Нафтогаз Украины" и OstChem, подконтрольная бизнесмену Дмитрию Фирташу.

Ранее Д.Фирташ сообщил, что по состоянию на середину сентября его структуры накопили в украинских ПХГ 1,3-1,5 млрд куб. м газа, еще 5 млрд куб. м они закачают до ноября. По его словам, совместно с закачкой природного газа "Нафтогазом Украины" это позволит стране войти в ноябрь текущего года с запасами в хранилищах в объеме около 20 млрд куб. м.

"Мы решили эту проблему. Надо отдать должное НАК "Нафтогаз Украины", президенту, правительству и Юрию Бойко… Сегодня мы (структуры Д.Фирташа – ИФ) закачаем 6-6,5 млрд куб. м газа, 6-7 млрд куб. м закачает Украина собственной добычи, а все остальное – это российский газ. Нашли решение, как это сделать. Ну, скажем, может не за деньги – отсрочки, какие-то возможности они нашли… До конца октября, я считаю, будет в ПХГ 20-21 млрд куб. м газа", – сказал он.

По данным Госстата, в июле 2013 года Украина импортировала из России газ по цене $401,5 за 1 тыс. куб. м, тогда как в июне средняя цена российского газа для страны составляла $421,7 за 1 тыс. куб. м.

Утвержденный правительством Украины прогнозный баланс поступления и распределения природного газа на 2013 год предполагает импорт 27,3 млрд куб. м природного газа. Поступления газа в текущем году от "Газпрома" ожидаются в объеме 18 млрд куб. м, от Ostchem (Кипр) - 8 млрд куб. м, от RWE Supply&Trading GmbH (Германия) на условиях реверса – 1,3 млрд куб. м.

Неясен один момент: весь газ в Украине теперь принадлежит Фирташу? :blink:

Или для каких целей Всемирный Банк требует повышения цен на газ для населения на 55% ?

Посилання на коментар

Ось. Поки почитай, потім обговоримо

http://www.epravda.com.ua/news/2013/10/8/397870/

Ключевой момент!!! →Співрозмовник агентства зазначив, що Національна акціонерна компанія "Нафтогаз України", яка також імпортує газ в Україну, не отримувала цінових знижок на паливо від "Газпрому".

Посилання на коментар

Ключевой момент!!! →Співрозмовник агентства зазначив, що Національна акціонерна компанія "Нафтогаз України", яка також імпортує газ в Україну, не отримувала цінових знижок на паливо від "Газпрому".

Значить так, що я з цього приводу думаю:

Газ для Росії завжди був тісно пов"язаний з політикою, фактично РФ - це і є газ. Нема газу, нема Росії.

Так було завжди, так і залишилося досі, попри спроби українських президентів переламати такий стан речей і перевести газ - на бізнесову основу.

Саме завдяки такій спробі Ющенка - на ринок газу України потрапив Фіртташ.

Ющенко наївно думав, що таким чином зніме один з основних пунктів тиску і тим самим напругу між РФ і Україною. Але він не подумав, що для результату потрібно, щоб цього бажали дві сторони. Росія на словах була наче не проти, а на ділі - впровадила на наш ринок свого агента в особі Фірташа і таким чином держава Україна в особі керівництва країни втратили засіб впливу в середині країни. Потім Тимошенко намагалася повернути цей вплив, але програла, тому тепер сидить у вязниці, а Україна розплачується ціною на газ.

Звичайно, на перший погляд 50-ть доларів - це краще, ніж 450-ть, але хіба є наївні, які думають, що за 50-ма більше нічого не стояло? Тому, для прозорості влади - краще 450 і більше нічого, ніж закулісні домовленості за ширмою низьких цін на газ.

Мені здається ось ці 260 для Фірташа - це поверенення до старих схем і закулісних домовленостей.

Нафтогаз зараз на межі дефолту. Росіяни і так вже позичили Україні 750 млн дол. І це не допомогло - Нафтогаз чекає сплата по єврооблігаціях, які вже прострочені і тепер запустився інший механізм: примусового повернення всієї суми позики в розміті майже два мільярди. Нафтогаз, звичайно, таких грошей не має, отже прийдеться платити державі. Звідки? На днях була інфа, що в Калуші на роботу не вийшла місцева влада Калуша через замороження рахунків Держказначейством. Отже казна пуста і все швах...Допокращувалися мля...

Ну а Росія своє тре - для неї таке слабке фінансове становище України - на руку.

Посилання на коментар

Оценила ваш юмор, но я именно и просила время на ознакомление с матчастью.

Итак, ничего экстраординарного, город как город, украинский город "русских моряков". Забавно, не правда ли?

Никто не осмелится пойти на конфронтацию из-за особого статуса. Думаю, пора Калининграда давно канула в Лету.

Хотелось только немного цитат обсуждений вам подкинуть одного из севастопольских сайтов.

Да,Вы правы,никто не будет поднимать этот вопрос пока действуют соглашения 97-ого года.Если договор будет разорван и наш флот попытаются лишить базы....?

Напомню случай во время конфликт.08 08 08.тогда Ющенко попытался помешать кораблям ЧФР,которые вступили в конфликт.Он начал угрожать Путину,что если корабли выдут из базы,то не смогут вернуться в Крым.На что Путин ответил(примерно так): Если наш флот не сможет вернуться в Севастополь,то Севастополь вернётся к нашему флоту.Ющенко заткнулся.Юридически это правильно.Тут не подкопаешься.Возможны два варианта

1.РФ платит аренду и наш флот в Севастополе.

2.Рф не платит аренду и является хозяином своей базы в Севастополе.

И это не право сильного.Это юридический факт.

Что касаемо постов.Это не аргумент.Можно разные мнения найти.Основная масса жителей Крыма хочет в РФ.Это тоже общеизвестно.Я общался с жителем Крыма.Он рассказал байку,которая ходит в Крыму.Местные прикалываются,что хорошо бы объявить России войну и тут же сдаться.Чтоб попасть в состав РФ.Я не думаю, что Украине нужно тормошить этот вопрос.

Про газ....-пусть Вас это не волнует.Но вот добрый шаг принимать за слабость-ошибка.Но это ваша ошибка.Если так будет думать офиц.Украина. Уё ждёт разочирование.Вообще с вами так нельзя конечно.Вы никогда благодарны не будете.Добрые шаги принимаете снисходительно,как разумеющиеся.

Что касаемо дойной коровы-это вообще неадекват.Россия "греет" Украину,а не наоборот.От вас не дождёшься.Несусветная наглость,но история вас научит.

Посилання на коментар

А тема с газом давно выяснена и пройдена. Зачем что-то шкрябать? Хочется нам жить на своем сланцевом газе - никто не мешает (только Востоку экологию не смейте портить далее). Хочется у Германии газ брать, которая сама поставляет его из России (как минимум 40%), пожалуйста, рассчитывайте, что Россия будет и далее столь добра.

Посилання на коментар

Если договор будет разорван и наш флот попытаются лишить базы....?

Напомню случай во время конфликт.08 08 08.тогда Ющенко попытался помешать кораблям ЧФР,которые вступили в конфликт.Он начал угрожать Путину,что если корабли выдут из базы,то не смогут вернуться в Крым.На что Путин ответил(примерно так): Если наш флот не сможет вернуться в Севастополь,то Севастополь вернётся к нашему флоту.Ющенко заткнулся.Юридически это правильно.Тут не подкопаешься.Возможны два варианта

1.РФ платит аренду и наш флот в Севастополе.

2.Рф не платит аренду и является хозяином своей базы в Севастополе.

И это не право сильного.Это юридический факт.

Что касаемо постов.Это не аргумент.Можно разные мнения найти.Основная масса жителей Крыма хочет в РФ.Это тоже общеизвестно.Я общался с жителем Крыма.Он рассказал байку,которая ходит в Крыму.Местные прикалываются,что хорошо бы объявить России войну и тут же сдаться.Чтоб попасть в состав РФ.Я не думаю, что Украине нужно тормошить этот вопрос.

Про газ....-пусть Вас это не волнует.Но вот добрый шаг принимать за слабость-ошибка.Но это ваша ошибка.Если так будет думать офиц.Украина. Уё ждёт разочирование.Вообще с вами так нельзя конечно.Вы никогда благодарны не будете.Добрые шаги принимаете снисходительно,как разумеющиеся.

Что касаемо дойной коровы-это вообще неадекват.Россия "греет" Украину,а не наоборот.От вас не дождёшься.Несусветная наглость,но история вас научит.

Я считала, что вы разумный сдержанный человек. А вы сразу к каким-то стариковским беззубым угрозам прибегаете! :unsure: "Я мол,те покажу, засранец... и бессильно машете кулачком.

Это не конструктив.

Позвольте прицепиться! ЧЕМ ГРЕЕТ РОССИЯ УКРАИНУ?????? МАКСимально конкретно!!!!!!

и второе : не надо лгать о мнении крымчан. Я достаточно хорошо осведомлена на этот счет.

С "добрым шагом" вы вообще простите, плюхнулись в лужу. Там самые прозаичные бизнес/интересы часного лица и махинаторские договоренности с российскими коррупционерами. Вы не соизволили ни прочесть последние новости о снижке, ни даже упоминания о перемене цены, дававшейся на форуме.

Посилання на коментар

Я считала, что вы разумный сдержанный человек. А вы сразу к каким-то стариковским беззубым угрозам прибегаете! :unsure: "Я мол,те покажу, засранец... и бессильно машете кулачком.

Это не конструктив.

Позвольте прицепиться! ЧЕМ ГРЕЕТ РОССИЯ УКРАИНУ?????? МАКСимально конкретно!!!!!!

и второе : не надо лгать о мнении крымчан. Я достаточно хорошо осведомлена на этот счет.

С "добрым шагом" вы вообще простите, плюхнулись в лужу. Там самые прозаичные бизнес/интересы часного лица и махинаторские договоренности с российскими коррупционерами. Вы не соизволили ни прочесть последние новости о снижке, ни даже упоминания о перемене цены, дававшейся на форуме.

Всё просто.С 1991-ого по 2004 Украина получала газ по 50$.А вот фактов наоборот я не знаю.Просветите.

О мнение крымчан лучше говорят опросы ЕС или ТС. Но точнее сказал бы референдум. Жаль,что мнение народа,ваши власти, не хотят учитывать.Референдум будет?

Про махинаторские договорённости-не Вы,не я,не журналисты знать не могут.МАХИНАТОРСКИЕ. Вы выдаёте желаемое за действительное.

Угроз не было.Угрозы,беззубые были от Ющенко,08 08 08.В ответ не беззубые от Путина.По этому Ющенко заткнулся.

Посилання на коментар

Всё просто.С 1991-ого по 2004 Украина получала газ по 50$.А вот фактов наоборот я не знаю.Просветите.

О мнение крымчан лучше говорят опросы ЕС или ТС. Но точнее сказал бы референдум. Жаль,что мнение народа,ваши власти, не хотят учитывать.Референдум будет?

Про махинаторские договорённости-не Вы,не я,не журналисты знать не могут.МАХИНАТОРСКИЕ. Вы выдаёте желаемое за действительное.

Угроз не было.Угрозы,беззубые были от Ющенко,08 08 08.В ответ не беззубые от Путина.По этому Ющенко заткнулся.

так і не почула відповіді - ви громадянин якої держави? Росії?

До речі, більшість Європейських держав сприймають демарші Росії, як тиск - тоді, в холодну зиму восьмого року, і тепер - у дощову осінь 13-го.

Дивно, чому ви цього не помічаєте - заклало вуха?

Посилання на коментар

А тема с газом давно выяснена и пройдена. Зачем что-то шкрябать? Хочется нам жить на своем сланцевом газе - никто не мешает (только Востоку экологию не смейте портить далее). Хочется у Германии газ брать, которая сама поставляет его из России (как минимум 40%), пожалуйста, рассчитывайте, что Россия будет и далее столь добра.

Дена, коли виставляють ціну 460 дол. - це не доброта - це бізнес.

Коли роблять скидку в обмін на Харківські угоди - це також не доброта - це політика.

Коли тренуються на кордоні з живими людьми - це також не доброта - це беззаконня.

Читай, що написано про Казахстан: підсумок 3-х річного перебування у МС - це засилля російського товару і повна неможливість потрапити на російський ринок.

Тобто, коли кажуть Росія - про доброту згадувати потрібно в останню чергу.

Амінь!

Посилання на коментар

так і не почула відповіді - ви громадянин якої держави? Росії?

До речі, більшість Європейських держав сприймають демарші Росії, як тиск - тоді, в холодну зиму восьмого року, і тепер - у дощову осінь 13-го.

Дивно, чому ви цього не помічаєте - заклало вуха?

Я-русский.

Про демарши России-Вы знаете,это эмоции(я имею ввиду ваше заявление)причём обычно такой ход,как привлечение к спору мнение(даже не объективное)3-их сторон-слабый ход.Он говорит,что аргументы закончились.Давайте без соседей и эмоций.Факт воровства установлен? Да.Поставки прекращены в законно? Да(Контракт истёк.Новый заключён не был).Цена,ещё летом,предлагалась объективная? Да.

Далее. ЕВРОПА-ОККУПИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ.СВОЕЙ ПОЛИТИКИ НЕ ИМЕЕТ.ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА-ИСТОРИЧЕСКИЕ РУСОФОБЫ.НА ЭТОТ ПУТЬ И ВАС ЗАТЯГИВАЮТ.НАМ ПО ФИГУ НА МНЕНИЕ СТРАН НЕ ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ,А В СЛУЧАЕ С НЕКОТОРЫМИ СТРАНАМИ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.НЕЗАВИСИМУЮ ПОЛИТИКУ.

очень жаль,что Украина выбрала тот-же путь.как минимум это предательство себя.Но это дело Украины.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...