GiRaFo.chka Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Хорошо, что зашел. Тут и миллиардеры только умом становятся. Круто, круто... Значит все дураки раз миллиардерами не стали? значит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Слава КПССПоступив москаль в інститут, і після першого дня навчання ділиться враженнями:- Я столько узнал нового. Оказывается Бойль-Мариот это два человека, Гей-Люссак это один человек, а Слава Кпсс это совсем не человек. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Ты хочешь сказать, что тебе кричать Хайль Гитлер можно, а мне слава КПСС нельзя. черчиль отравился. Однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Юля, що з цим чудом робити - залишити тобі для розваги - песика бездомного - чи нах кастррулювати, щоб потомство не давав? :blink:Так ты злая бабка без потомства? Отчего грубишь людям? Что пан Черчилль не любит? Так о Украине побалакай. Что нас там ждет впереди после ноября? Тут что то хорошее обещали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 да. охота. Тогда мы не с того начали. Что есть нищета? Дай свое опр. Мое примерно такое : неимение средств к существованию и способов их добыть. сюда входят и физические недуги). К сожалению сегодня времени у меня уже немного, но вкратце...Твоя определение вполне подходит, но если я тебя попрошу дать определение бедности, разве оно не будет таким же? А вот физические недуги сюда совсем не входят, человек может быть нищим, но не обязательно больным Вот я как раз и могу тебе пафостно заявить юлечка, никак внешнее состояние (нищета) не может быть показателем внутренней слабости человека.....может это вообще аскет, лично избравший такой образ жизни. Если ты хорошо подумаешь, то не станешь спорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поступив москаль в інститут, і після першого дня навчання ділиться враженнями: - Я столько узнал нового. Оказывается Бойль-Мариот это два человека, Гей-Люссак это один человек, а Слава Кпсс это совсем не человек. :P Ну быдло поступить не смогло, ибо не то, что писать и читать не умело, но ещё и языка не знало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 значит.И на форуме?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Ты хочешь сказать, что тебе кричать Хайль Гитлер можно, а мне слава КПСС нельзя. Якщо знайдеш, де я так кричала, тоді кричи також Ти що п"яний сьогодні? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 черчиль отравился. Однозначно. я з вас обох просто сиджу і ржу - такі ви обоє прикольні - і це я навіть пива не пила :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Якщо знайдеш, де я так кричала, тоді кричи також Ти що п"яний сьогодні? :blink: Да на каждом углу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поступив москаль в інститут, і після першого дня навчання ділиться враженнями: - Я столько узнал нового. Оказывается Бойль-Мариот это два человека, Гей-Люссак это один человек, а Слава Кпсс это совсем не человек. :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ви мене доконати хочете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 К сожалению сегодня времени у меня уже немного, но вкратце... Твоя определение вполне подходит, но если я тебя попрошу дать определение бедности, разве оно не будет таким же? А вот физические недуги сюда совсем не входят, человек может быть нищим, но не обязательно больным Вот я как раз и могу тебе пафостно заявить юлечка, никак внешнее состояние (нищета) не может быть показателем внутренней слабости человека.....может это вообще аскет, лично избравший такой образ жизни. Если ты хорошо подумаешь, то не станешь спорить. [/quote я? и не стану? рассмешил бесплатно. Дам определение бедности. Просто самой интересно. Мне представляется, что бедный отличается от нищего тем, что не форсирует желания стяжать. А у нищего его (желания) просто не может быть априори. То есть бедность - та же леность, на мой взгляд. Или недостаточные усилия. Ладно, поговорим, когда у тебя будет настрой. Это в действительности занятный вопрос. Помнишь поговорку : чего ты такой бедный? оттого что дурной... и т д а нищета - это уже приговор. Пропасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Да на каждом углу. Добре, тоді кричи вже своє слава кпсс - я завтра все повитираю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Ты мне ересь не пиши, а скажи откуда там за 600 лет появились титульные украинцы. Причём здесь плеть. Русскому мужику нужна была плеть, но он терпел своего и у себя, временами восставая и начиная всё крушить. а там 600 лет безпробудно, быть быдлом и совсем смешно стали украинцами, вам самим не стыдно таких "украинцев" иметь Конечно получать плетью от своего - это достойно :lol: Боюсь не хватит у тебя ума понять что нет разницы где и под кем была Украина, или Россия, свои убивали, насиловали похлеще чужих, неравноправие было везде, а радоваться тому, что у тебя ошейник русский был, только такой продвинутый как ты может ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Добре, тоді кричи вже своє слава кпсс - я завтра все повитираю.Я бы тебе не советовал, знаешь земля круглая, гора с горой..., а человек с человеком. Лучше не нервируй меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Я бы тебе не советовал, знаешь земля круглая, гора с горой..., а человек с человеком. Лучше не нервируй меня. Если девушка перестала капать вам на мозги - значит вы потеряли ее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 я? и не стану? рассмешил бесплатно. Дам определение бедности. Просто самой интересно. Мне представляется, что бедный отличается от нищего тем, что не форсирует желания стяжать. А у нищего его (желания) просто не может быть априори. То есть бедность - та же леность, на мой взгляд. Или недостаточные усилия. Ладно, поговорим, когда у тебя будет настрой. Это в действительности занятный вопрос. Помнишь поговорку : чего ты такой бедный? оттого что дурной... и т д а нищета - это уже приговор. Пропасть. Изначально ты неверно сформулировала и теперь тебе будет тяжело, привязать нищету к внутреннему состоянию .. Я вот привел тебе пример ребенка родившегося в нищей семье.Есть разные обстоятельства и ты пытаешься виденье своих, приписать к значению слова, но болезнь и нищета хоть и могут быть вместе, но разные явления Но остальное уже завтра, всем спокойной ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Если девушка перестала капать вам на мозги - значит вы потеряли ее.А. что разве это проблема. в очереди ещё столько Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Конечно получать плетью от своего - это достойно :lol: Боюсь не хватит у тебя ума понять что нет разницы где и под кем была Украина, или Россия, свои убивали, насиловали похлеще чужих, неравноправие было везде, а радоваться тому, что у тебя ошейник русский был, только такой продвинутый как ты может ;) Правда, якось дивно? - чи я чогось не розумію: адже від СВОГО болючіше і принизливіше, ніж від чужого. Там десь на іншій гілці бандерлог згадав рабство при згадці про кріпацтво. Інші мовчать про Сталіна, але зі штанів вилазять при згадці про Гітлера. Ні, я таки чогось не розумію... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 А. что разве это проблема. в очереди ещё столько ...на каждом углу... все, я пішла спати Доброї ночі УСІМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Правда, якось дивно? - чи я чогось не розумію: адже від СВОГО болючіше і принизливіше, ніж від чужого. Там десь на іншій гілці бандерлог згадав рабство при згадці про кріпацтво. Інші мовчать про Сталіна, але зі штанів вилазять при згадці про Гітлера. Ні, я таки чогось не розумію... Так от и ми не розумием, как вы стали украинцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Так от и ми не розумием, как вы стали украинцамиА говорят, шо в 15 веке в результате распада древнерусской народности. Когда появляются первые тексты на великорусском и украинском языках. Что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 А говорят, шо в 15 веке в результате распада древнерусской народности. Когда появляются первые тексты на великорусском и украинском языках. Что не так? Правильно руські народи почали розвиватися кожен окремо і виникли три братські народи: українці, білоруси і росіяни - назви народів стали назвами їх національностей. Так вчать у школі. Тільки Черч школу прогулював - тому став мєнтом і тепер по своїй мєнтярській звичці всых дістає: где вы были с восьми до одиннадцати. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Правильно руські народи почали розвиватися кожен окремо і виникли три братські народи: українці, білоруси і росіяни - назви народів стали назвами їх національностей. Так вчать у школі. Тільки Черч школу прогулював - тому став мєнтом і тепер по своїй мєнтярській звичці всых дістає: где вы были с восьми до одиннадцати. :lol: Братские согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Сестёр и Братьев не выберают. И чЕсть каждого по отдельности в верности братству. Бывает и друг лучше нежели брат. Но брат, остаётся братом, и хорошо, когда братья заботятся о братстве. Они сполна получают от этого внутрь себя богатством души. В Евангелии сказано, что: жизнь человека не зависит от изобилия его имения. Т.е. будет честь и успех Украине, как политическому субъекту, если этот субъект не будет продажным и гоняющимся за предложениями на стороне, вне братства. Вообще, экономически России никто не нужен. Довольно она накачала умами, технологиями, да сырьём преходящим, экономики всех стран мира. Экономически она может наглухо закрыть границы, и только выиграет во всех отношениях. Но братский союз даёт нечто большее, чем даёт экономике удобная и естественная интеграция. Союз даёт полноту восстановления Единой Культуры Руси. А это больше, нежели фальшивые прозападные ценности, от которых там духовный кризис. Сейчас над миром нависла угроза безыдейности, точнее отсутствиеправильных, для Жизни прогрессивных идей, от этого мир деградирует и гибнет, к тому же имеет на своём теле убивающего его паразита-шайку эллюминатов невежественных. Нас, вне восстановления нашей Единой культуры, всех ждёт только разруха на многие столетия, а то и гибель. А без Русской культуры мир быстро деградирует в полу-обезьян*. Да, да. *** Тело от тела, а душу рождает Культура. Она формируется многие тысячи лет, к этому феномину учёные только прикасаются. И отчуждённость какой-то общественной группы влияет на генетическом уровне отчужденцев, блокируя дальнейшее развитие. Это похоже, как если б кто бросив свой дом и Родину, гоняется за скарбом и деньгами на чужбине. Никогда таковому не быть вполне счастливым. К иной культуре приобщиться можно, когда это исходит не от выгод по плоти, а естественным духовным движением, начатым от принятия Идеи, культуро-формирующего Учения, и тогда только в 4-м поколении, при условии сохранения этого движения. Но нет выше культурных Идей Единой Руси, и святости нашего Словянского братства на основании наших божественных Идей. Жаль невежд, которых обработали информационным оружием, примитивизировав мышление. Такое оружие давно применяется нелюдями-недочеловеками против единой Руси. Нам надо выстоять. А те упадут в свою яму. Что ж, когда выстоим и возродимся, поможем и им. Мы же Русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Сьогодні ДН у Путіна. Там у верхньому розділі форумні блюдолизи вже встигли облизати йому руку. Ну а в мене також привітання, але не таке солодке - більше оптимістичне...для України. Від О. Яхно Считаю нужным поздравить ВВП с Днем рождения – сегодня президенту РФ 61 год! Пожалуй, никто так много не сделал для укрепления украинского независимого духа, как Владимир Владимирович Путин. Во-первых, с его приходом к власти изменился принцип выстраивания взаимоотношений Украины с Россией. Если Ельцин предлагал начинать день с установки "А что ты сделал сегодня для Украины", то при Путине – все прямо наоборот, типа "А что еще можно получить от Украины". Во-вторых, две газовые войны – 2006 и 2009 годов и торговая война 2013 года показали, что дружба дружбой, а выгода каждого – превыше всего. В-третьих, и это главное, именно Владимир Путин укрепил мнение украинских элит (ментально близких России в том числе), что независимость необходима, прежде всего, самим украинским элитам. Независимое государство, да еще с такой географией, как у Украины, – огромное преимущество и источник дохода. В этом смысле, евроинтеграция является долгосрочной гарантией независимости. Потому что главная угроза во взаимоотношениях с Россией – это потеря Украиной идентичности. Грубо говоря, если отказаться от тезиса, сформулированного Леонидом Кучмой, что "Украина – не Россия", то окажется, что Харьков по своим ментально-культурным установкам почти ничем не отличается от российского Белгорода, а Донецк – от Ростова-на-Дону. И тогда возникает вопрос – зачем Украине независимость и чем обоснованы существующие границы государства? Собственно говоря, еще в 2007 году Владимир Путин объяснял тогдашнему президенту США Джорджу Бушу-младшему, что большую часть территории Украины Россия нам подарила. Отчасти – так и есть, если исходить из того, что в действующих границах украинское государство появилось при СССР. Ну да.Что можно получить ещё от Украины? Все 90-е получали "баснословные" деньги за газ(цена в 50$/тыс. м³)При том Украина постоянно задерживала выплаты,хотя перепродавала льготный газ на запад..Пенсионеры пенсию по пол года не получали,а Украинскую экономику датировали.Это Ельцин-хороший.Пришёл Путин-цены те же. 2004 год на Украине оранжевая революция.Объявлен вектор на "цивил".семью народов.Русофобские области ликуют.Начинаются гонения на русский язык,российские сми и.т.д.+поднятие цен на транзит. Россия,в ответ, предлагает поднять цену на газ до среднеевропейского уровня. Украина не согласна(она хоть и еуропейская и цивиллизовонная,но хамить зачем?не логично правда,за то удобно).После чего,так как контракт не был заключён-поставки прекратились,но транзит был Украине оплачен.И транзит шёл законно.Этим пользуется Украина и начинает воровать газ.представляю:пришёл я на рынок,хочу купить сало,но мне не нравится рыночная цена,которую мне назначил сосед(он мне раньше дёшево продавал,а я его послал не давно вот он и обиделся).Я тогда сало просто ворую(он дал мне заработать.Отнести сало другому покупателю.Денег дал за работу,сколько я просил.А я просто унёс сало домой.Пусть знает). На этом фоне-сбитый самолёт из Новосибирска.Компенсации обещаны,но не выплачены(это к вопросу о рыбаках). Сорванная сделка России с Китаем(по истребителям).Украина "слила"тех.документацию.Китай отказался от сделки и начал делать свой аналог. Участие украинских военных спецов в конфликте 08.08.08(против России).Продажа Грузии танков и систем пво. Которые украинские военные обслуживали сами и сбивали Российские самолёты. Это только самые главные вехи подлых поступков Путина.Тирана и негодяя.И вот теперь конфеты!!Нет,это уже слишком.Это ЕС с США можно было ввести на металл Украины 30% штрафной налог.После чего промышленность Украины снизила производство втрое ( на 20 млн тонн) и ВВП упал ещё более.Им можно они -знамя цивилиз.жизни и научат Украину,и накормят.Здесь визга не было.А вот Путин-плохой.НУ-НУ.ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТЁПЛЫХ ОТНОШЕНИЙ УКРАИНЫ С "БРАТЬЯМИ".Только с ноября Россия уже ни в чём виновата не будет.Хотя найдутся умники и обоснуют-почему,уже в новых неудачах,виноваты москали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Только с ноября Россия уже ни в чём виновата не будет.Хотя найдутся умники и обоснуют-почему,уже в новых неудачах,виноваты москали. Не буде винною - у тому, у чому не буде її вини, але буде відповідати там, де вона поставила підпис і порушила зобов"язання. Більше нічого від неї не вимагається. Ні подачок, ні жертв. Ні братерства. Якщо всім цим дорікати - нах воно потрібне. Ось так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Мы же Русские. Ти помиляєшся - МИ - УКРАЇНЦІ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Якщо всім цим дорікати - нах воно потрібне. Да как можно упрекать? Какие наглые вдовы и матери погибших военных лётчиков.Сволочи родственники гражданского рейса.Ещё смеют горевать.Ату их,ату.Это же не конфеты.,правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Не буде винною - у тому, у чому не буде її вини, але буде відповідати там, де вона поставила підпис і порушила зобов"язання. Більше нічого від неї не вимагається. Ні подачок, ні жертв. Ні братерства. Якщо всім цим дорікати - нах воно потрібне. Ось так... Та ти шо?! Щоб у України і москалі не були у всьому винуваті? Не може бути! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.