Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

дена, ну то як на рахунок, я нє віноватая, вони самі україну зробили?

визнаєш і свою відповідальність?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну чувствовать можно. что то где то . а это ощущают :D:D:D:D:D:D:D

Игра слов. Что то где то ,можно и ощущать. Вот ты себя русским ,чувствуешь или ощущаешь?

Посилання на коментар

Игра слов. Что то где то ,можно и ощущать. Вот ты себя русским ,чувствуешь или ощущаешь?

він ним є по праву.

а відчувати чи почувати можна тоді, коли є сумніви у твоїй приналежності.

у тебе особисто чи згідно родоводу.

Посилання на коментар

то игра слов . ты опять в астрале. чувствуют йух в дупе. а остальное ощущают :D
Посилання на коментар

він ним є по праву.

а відчувати чи почувати можна тоді, коли є сумніви у твоїй приналежності.

у тебе особисто чи згідно родоводу.

вот. начинаешь соображать. теперь мне про дедушек с бабушками ответь
Посилання на коментар

то игра слов . ты опять в астрале. чувствуют йух в дупе. а остальное ощущают :D

Если тебе завтра поставят в паспорт штамп,что ты гражданин нигерии,кем ты себя будешь чувствовать? В дупе чувствуют те кто ощущать не способен.

Посилання на коментар

зайчику - там був флуд.

пиши змістовні коменти, і я їх ніколи не витру - чесно.

Я аж влюбився :rolleyes:

Спасибi.

P.S. мене жiнка так зове.

Посилання на коментар

Спасибi.

Рибочко, а що тебе жінки так не кличуть?

Будь умнічкою і ябуду кожного дня називати тебе зайчиком.

Тільки зміни нік - плі-іііііз. :rolleyes:

Посилання на коментар

Если тебе завтра поставят в паспорт штамп,что ты гражданин нигерии,кем ты себя будешь чувствовать? В дупе чувствуют те кто ощущать не способен.

от того . что мне поставят штамп гражданин нигерии . то я не почернею и негром не стану. так и здесь если они все были русскими. то ими и остались.
Посилання на коментар

от того . что мне поставят штамп гражданин нигерии . то я не почернею и негром не стану. так и здесь если они все были русскими. то ими и остались.

Еще раз говорю что речь о национальности не идет.

Посилання на коментар

Рибочко, а що тебе жінки так не кличуть?

Будь умнічкою і ябуду кожного дня називати тебе зайчиком.

Тільки зміни нік - плі-іііііз. :rolleyes:

Так я і написав що, так і кличе :rolleyes:

i жiнка у мене одна.

P.S. Не могу, так как страна наша в ЖОПЕ. Вот станет все норм, вот тогда и сменю.

Посилання на коментар

Еще раз говорю что речь о национальности не идет.

ты мне голову не парь. а о чем речь . что ты хочешь.

это нужно спрашивать западенцев у которых российские паспорта и пенсии. у которых польские . или румынские или венгерские паспорта. у многих стран разрешено двойное гражданство. да и тройное. гражданство это принадлежность к государству . что тут чувствовать.

Посилання на коментар

это нужно спрашивать западенцев у которых российские паспорта и пенсии. у которых польские . или румынские или венгерские паспорта. у многих стран разрешено двойное гражданство. да и тройное. гражданство это принадлежность к государству . что тут чувствовать.

Принадлежность к государству.
Посилання на коментар

Спасибi.

Судя по посту, больше в жинку, раз даже повторенное за нею слово вызывает такие эмоции. :)
Посилання на коментар

i жiнка у мене одна.

P.S. Не могу, так как страна наша в ЖОПЕ. Вот станет все норм, вот тогда и сменю.

+++ :lol:
Посилання на коментар

Например, принадлежность к СССР. :lol:
Посилання на коментар

Судя по посту, больше в жинку, раз даже повторенное за нею слово вызывает такие эмоции. :)

Ну да, в женщину), НО, это было фигуральное выражение к данной осебе.
Посилання на коментар

Ну да, в женщину), НО, это было фигуральное выражение к данной осебе.

Вот тебе и мова.. И жена, и женщина - все жинки. Запутаешься тут.
Посилання на коментар

по ходу так и будет после подписания Украиной европейского договора - на весь рашенский выпендреж будут применяться адекватные(с) меры - вон Литва уже показала - как.

таким образом, постепененько, рашу будут приучать... принуждать к миру.. - к общению с другими государствами на равноправной основе.

Увы, Карлуша, но это из области розовых грёз. Можно даже сказать, грез коммунистических.

Красных. Никогда не было и не будет "общения государств на равноправной основе"

Вы что-то не то сказали, похожее на цветные буклеты секты свидетелей Иеговы. У еговистов

по ядовито-зеленому полю совместно и равноправно шляются львы и бараны, козы и леопарды,

мирно пощипывая травку. Нихрена овечка Литва не показала и скорее описается, чем без америкосского пинка решится на что-либо подобное, задирать медведя. Лимитроф Украина пока еще тоже пощипывает

коноплю, взбрыкивая копытцами, но выбор у нее невелик,-кто съест? В чьем желудке комфортнее?

Скоро узнаете, как пройдете пищеварительный тракт ЕС. Но к нам не приближайтесь, мы с навозом

не разговариваем, пахнет.

Посилання на коментар

И мне Карлуша постоянно напоминает сектанта, то ли иеговиста, то ли вновь выращенного "националистимус особус".

Посилання на коментар

Увы, Карлуша, но это из области розовых грёз. Можно даже сказать, грез коммунистических.

Вы что-то не то сказали, похожее на цветные буклеты секты свидетелей Иеговы. У еговистов

по ядовито-зеленому полю совместно и равноправно шляются львы и бараны, козы и леопарды,

мирно пощипывая травку. Нихрена овечка Литва не показала и скорее описается, чем без америкосского пинка решится на что-либо подобное, задирать медведя. Лимитроф Украина пока еще тоже пощипывает

коноплю, взбрыкивая копытцами, но выбор у нее невелик,-кто съест? В чьем желудке комфортнее?

Скоро узнаете, как пройдете пищеварительный тракт ЕС. Но к нам не приближайтесь, мы с навозом

Остаётся только поаплодировать.
Посилання на коментар

А ты,что свечку держишь?

Думаю.., Росси кранты ( не тянет ) если уже ДАЛЬНИЙ ВОСТОК в аренду китайцем отдали, Сибирь корейцам...

Москва чечен-армянская, там хачи бал правят.

Россия страна окупированых территорий -> КАРМА у неё плохая...

Делай выводы, тупарь.

Карма у тебя плохая. Быть тебе в следующей жизни жуком-вонючкой.

Посилання на коментар

денчик! ты ж всегда вроде следил, что надо посты начинать с маленькой буквы, чтоб отличаться от ДЭНЫ.... Чтой-то у тебя сёдня аж три промаха..

Как вы скушны, дешевые клоуны со своим шапито.. Как это все банально и прозаично..

Что, джин, начинаешь узнавать бессменный театр одного актера? Притом халтурщика! :angry:

Все воюете, мадам? Лучше повздыхайте под Луной, с грустью и замиранием души...

Посилання на коментар

i жiнка у мене одна.

Я ж тобі ставила з цього приводу думку російського письменника-філософа:

Якщо ти в жопі - у тебе є два виходи:

перший - шукати причину чому ти там опинився

другий - вилізти

Вилізти можна лише раз і одномиттєво

Думати - хоча б усе життя і знаходитися у цій жопі.

________

Звідси, першочергова твоя задача - вилізти з жопи, а потім почати думати, як ти там опинився.

Перший крок - я тобі вже запропонувала - зміни нік.

Посилання на коментар

как бы та ни было - но рашу приучать придется.
Посилання на коментар

Москали

Что–то есть иронично–смешное в том, как все эти бьющие пяткой в грудь спасатели и «братья» Украины, величают Россию не иначе как «старшим братом». Мол, мы–то, конечно, все с добром и любовью, но чтоб ты знала, кто тут мужик, и кто тут главный.

Москали, как известно, проблема интернациональная, и презираемы как украинцами, так и русскими одинаково. О феномене москаля можно говорить очень долго; отметим лишь, что москалем поражены не исключительно рабоче–крестьянские слои населения. Москаль бушует и среди довольно образованных голов.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...