Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Да я всегда правильно видризняю, только вот у тебя изывилин не хватает . понять правильно.

це тобі не хватає розуму не коментувати те, в чому ти баран.

Сьогодні КМ - дав дозвіл на Угоду про асоціацію.

З твоїх слів - міністри, які всі поголовно донецькі - "свідоме гівно"

Як бачиш Чуч - тепер твої кліше не канають, а на ходу перебудовуватися ти не можеш - вік вже не той і мізки задубілі.

Тому краще не лізь, не ганьбися.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

история повторяется по спирали. вы её всегда проигрывали. на сей раз проиграете опять

А поки програє лише Росія.

Кремлівські ідіоти не зрозуміли простої істини, яка відома ВСІМ - ущербного, опущеного з дитинства - ні в якому разі не можна ЗНЕВАЖАТИ.

А тепер мають....януковича....

Посилання на коментар

Кремлівські ідіоти не зрозуміли простої істини, яка відома ВСІМ - ущербного, опущеного з дитинства - ні в якому разі не можна ЗНЕВАЖАТИ.

Цитата:"Боюсь, Россия и не заметила, что она, по уверению автора, воюет с Украиной. Что такое Украина во внешнеторговом балансе России? Практически НОЛЬ. Что такое внешнеторговый баланс России? Он осуществляется с незнакомым украинцам словом "ПРОФИЦИТ" бюджета. Украинцы знакомы только со словом "ДЕФИЦИТ" бюджета.

И вообще русский медведь разворачивается в сторону "новой Азии". Хотите посмотреть? Или вы привыкли любоваться только на свои убогие Европы и америки? Гляньте, не пожалеете.

.http://aftershock.su/?q=node/18087

Куда там дряхлой, занюханой во все дырки Европе и США до этого чуда "новой Азии". Оказывается незачем было и строй экономический менять и стратегию, чтобы добиться всего этого. Всего лишь любить свою страну, думать не о своём, а о её благополучии, и работать

не покладая рук.

Увы, должна огорчить "профессиональных украинцев" слово "Азия" сегодня уже ушло из международного "ругательного" лексикона. Вы отстали от жизни, ребята! Очень отстали!"

Посилання на коментар

Цитата:"Боюсь, Россия и не заметила, что она, по уверению автора, воюет с Украиной. Что такое Украина во внешнеторговом балансе России? Практически НОЛЬ.

Зате весь світ - це помітив.

Ти ж любиш посилатися на "весь світ" - нє? :lol:

Посилання на коментар

Зате весь світ - це помітив.

Ти ж любиш посилатися на "весь світ" - нє? :lol:

Цитату обо ВСЕМ СВЕТЕ - в студию)).
Посилання на коментар

Цитату обо ВСЕМ СВЕТЕ - в студию)).

Бідні слуг не мають - шукай сам за ключовими словами:

Реакція ЄС на дії Росії щодо України. Фюле

Можеш вибрати будь-який сайт, який тобі сподобається

Посилання на коментар

Так ЕС - лицо заинтересованное. выполняет американский прект, у котрых и МВФ в руках. Мы же обо всем мире говорим!!! Где ссылки??
Посилання на коментар

Цитата:"Боюсь, Россия и не заметила, что она, по уверению автора, воюет с Украиной. Что такое Украина во внешнеторговом балансе России? Практически НОЛЬ. Что такое внешнеторговый баланс России? Он осуществляется с незнакомым украинцам словом "ПРОФИЦИТ" бюджета. Украинцы знакомы только со словом "ДЕФИЦИТ" бюджета.

И вообще русский медведь разворачивается в сторону "новой Азии". Хотите посмотреть? Или вы привыкли любоваться только на свои убогие Европы и америки? Гляньте, не пожалеете.

.http://aftershock.su/?q=node/18087

Куда там дряхлой, занюханой во все дырки Европе и США до этого чуда "новой Азии". Оказывается незачем было и строй экономический менять и стратегию, чтобы добиться всего этого. Всего лишь любить свою страну, думать не о своём, а о её благополучии, и работать

не покладая рук.

Увы, должна огорчить "профессиональных украинцев" слово "Азия" сегодня уже ушло из международного "ругательного" лексикона. Вы отстали от жизни, ребята! Очень отстали!"

Да Бога ради, пусть разворачивается, главное что-бы не в нашу сторону. В чем "убогость" Европы и США? В той статье приводятся данные по всем странам Тихоокеанского региона, часть из которых союзники Европы и США,- Япония и Корея, которые сотрудничая, взаимодействуя с европейскими странами и США достигли прогнозируемых успехов. США, европейские страны "войдя" в КНР своими компаниями обеспечили экономически успех этой стране, но и вышеназванные страны от этого имеют экономическую выгоду! Кто в этом регионе без торговли,экономического сотрудничества с Европой и США смог бы иметь экономический рост? Да никто. Украина продает уже и будет продавать в большем колличестве свою продукцию (в первую очередь продовольствие) Китаю, который может покупать его неограниченное колличество, так, что ничего мы не отстали, будем развивать экономические отношения с рядом государств данного региона.
Посилання на коментар

О, супер, Едуардовичу!

Китай!!!!

Що таке Китай без ЄС?

І правил гри там завжди дотримувалися, хоч сам Китай частенько партачив.

І політику не приплітали, і не шантажували - як це робить РФ з Україною.

Посилання на коментар

Да Бога ради, пусть разворачивается, главное что-бы не в нашу сторону. В чем "убогость" Европы и США? В той статье приводятся данные по всем странам Тихоокеанского региона, часть из которых союзники Европы и США,- Япония и Корея, которые сотрудничая, взаимодействуя с европейскими странами и США достигли прогнозируемых успехов. США, европейские страны "войдя" в КНР своими компаниями обеспечили экономически успех этой стране, но и вышеназванные страны от этого имеют экономическую выгоду! Кто в этом регионе без торговли,экономического сотрудничества с Европой и США смог бы иметь экономический рост? Да никто. Украина продает уже и будет продавать в большем колличестве свою продукцию (в первую очередь продовольствие) Китаю, который может покупать его неограниченное колличество, так, что ничего мы не отстали, будем развивать экономические отношения с рядом государств данного региона.

Эдик вы отстали на всегда и ничего вы не делали, не делаете и не будете делать. Почитайте свои посты вот подпишем, вот дадут, вот построят, вот сделают. Да никто вам ничего делать не будете и Америке уже настаёт жопа и это прекрасно видно
Посилання на коментар

Эдик как всегда , как настоящий хахол.
Посилання на коментар

О, супер, Едуардовичу!

Китай!!!!

Що таке Китай без ЄС?

І правил гри там завжди дотримувалися, хоч сам Китай частенько партачив.

І політику не приплітали, і не шантажували - як це робить РФ з Україною.

Не супер, а ступор!

Цитата:"Специалист по вопросам китайско-европейских отношений Чжоу Жунъяо полагает, что 'история китайской цивилизации очень длинная, а вот история нового Китая не так уж длинна. К тому же Китай в своей внешней политике пережил целый период относительной закрытости. В настоящее время произошли значительные изменения в мировом окружении и китайской внутренней политике. Однако у Китая все еще достаточно много факторов неопределенности в отношении европейских стран, в силу чего легко совершаются ошибки'.

Бывший посол Китая во Франции Цай Фанбай полагает, что 'заносчивость' капиталистических стран первого эшелона мешает им в отношениях с растущим Китаем. Руководитель отделения Европы Китайского института современных международных отношений Фэн Чжунпин считает, что европейские лидеры часто встречаются с Далай-ламой: 'разногласия кажутся очевидными, и это отражает новую позицию Европы по отношению к Китаю. Не превратит ли это Китай из стратегического партнера в стратегического противника? Еще надо разобраться...'

Читать далее: .http://www.inosmi.ru/world/20090115/246696.html#ixzz2fMzLVqsi

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Посилання на коментар

Да вы всю свою историю слуги.
Посилання на коментар

це тобі не хватає розуму не коментувати те, в чому ти баран.

Сьогодні КМ - дав дозвіл на Угоду про асоціацію.

З твоїх слів - міністри, які всі поголовно донецькі - "свідоме гівно"

Як бачиш Чуч - тепер твої кліше не канають, а на ходу перебудовуватися ти не можеш - вік вже не той і мізки задубілі.

Тому краще не лізь, не ганьбися.

Ты хоть сама понимаешь , что пишешь, хотел бы ответить , но набор несвязных слов не могу.
Посилання на коментар

А в чём Россия проигрывает, не говори гоп , пока не перепрыгнешь. подпишите, а потом посмотрим.
Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=kn4rpgBGBtA#t=42

Орест Лютий - Убий у собі москаля (2012) :D :lol: :lol:

Каждое слово на вес золота :lol:

Посилання на коментар

Да, Украина це таж Россия як бы захидняки не клялы москалив.

тю. а чо ж тода фэсэбэшня засылает на этот форум столько сексотов? и по телеку у шустера нах рашу посылают все - и власть и оппозиция...
Посилання на коментар

Как и везде, в России тратить деньги впустую легче, чем вкладывать их с умом.

Но только в России в обоих случаях результат оказывается одинаковым.

В России курит каждый второй мужчина и каждая шестая женщина. Так что если вы курите, то сами разбирайтесь, кто вы, – второй мужчина или шестая женщина.

Нет такой чистой и светлой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!

Посилання на коментар

Как и везде, в России тратить деньги впустую легче, чем вкладывать их с умом.

Но только в России в обоих случаях результат оказывается одинаковым.

В России курит каждый второй мужчина и каждая шестая женщина. Так что если вы курите, то сами разбирайтесь, кто вы, – второй мужчина или шестая женщина.

Нет такой чистой и светлой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!

Если хдтите знать . кто такие украинцы. так это те которые на порядок хуже.
Посилання на коментар

Что сучка правду сказал, всё трёшь, это я сегодня уже сколько раз вас на колени поставил. Да слабаки, ну оно и понятно, на правду ответить тяжело. только кнопочка, а толку, один хрен все прочитали и увидили, что вы ноль во всём.

ой ой ой)) де це?
Посилання на коментар

тю. а чо ж тода фэсэбэшня засылает на этот форум столько сексотов? и по телеку у шустера нах рашу посылают все - и власть и оппозиция...

Только что смотрела Шустера. Кошмар. Сказано, что все европейские прогнозы (как и политиков разных направлений) подтверждают, что нам придется на много лет "затянуть пояса". Будет очень тяжело. Возвращаются 90-е годы. Жить по-человечески уже не удастся. Власть радуется - они -то выживут, все теперь будет при них.
Посилання на коментар

то кожен раз таке говорять і шо...

Да, так говорили в 1991 и мы "подтянули" эти пояса. В результате сидим на последнем месте среди эуропейских стран , только начали чуть-чуть вычухиваться: вновь надо забыть о работе, рабочих местах, развитии и страны, и снова, и снова подтягивать. Обещанное благополучие в 1991 не свершилось. Сейчас надежды не более.
Посилання на коментар

Да, так говорили в 1991 и мы "подтянули" эти пояса. В результате сидим на последнем месте среди эуропейских стран , только начали чуть-чуть вычухиваться: вновь надо забыть о работе, рабочих местах, развитии и страны, и снова, и снова подтягивать. Обещанное благополучие в 1991 не свершилось. Сейчас надежды не более.

то тоже Захід винуватий по Вашому? :(....
Посилання на коментар

ось Ви Орі писали "Кому нужны твои вопли бессмысленные? blink.gif"....

а тепер покажіть будь ласка хоч одне моє хамство хоч комусь з цього форума.... мені цікаво просто чи зможете визнати що неправі, чи проігноруєте :)

Я уже показывала это сразу в ответ на Ваш вопрос. Вы думаете я это буду делать каждый вечер? Прокрутите страницы: Ори мне грубо нахамила, я это подчеркнула, а Вы обвинили не зачинщика, а меня, в том, что я грубила, а не радовалась ее оскорблениям. По отношению ко мне это было явным вашим хамством.
Посилання на коментар

то тоже Захід винуватий по Вашому? :(....

А вы, что думаете, если к более богатому пану в прислуги пойдёте вас лучше кормить будут.? Скорей больше пахать заставят.
Посилання на коментар

я ніде не підтримумав нічиє хамство... я намагався всіх заспокоїти... і не перетворювати форум у лайку....

а мене ж зробили винним... Ви мене вже вкотре обзиваєте хамом...

я навіть не знаю що й відповісти... саме парадоксальне Ви всі свято впевнені у своїй правоті.. і не годні навіть попробувати зрозуміти позицію співрозмовника...

просто жах... ну як так себе можна вести?!

а вы много понимаете. лищая 70% населения своего родного языка и насаждая фашистких мразей в герои.
Посилання на коментар

Я после тех Ваших слов больше никак не хочу себя с Вами вести.

=)))))))

добре. я поступлюсь :)

Не сваріться нарешті) давайте зробимо крок на зустріч! Ось мій перший: вибачте якщо десь побачили моє хамство :)))))

що скажете?)

Посилання на коментар

=)))))))

добре. я поступлюсь :)

Не сваріться нарешті) давайте зробимо крок на зустріч! Ось мій перший: вибачте якщо десь побачили моє хамство :)))))

що скажете?)

Извините великодушно, но как, как можно идти на встречу к злейшему врагу всего человечества к нацикам.
Посилання на коментар

а вы много понимаете. лищая 70% населения своего родного языка и насаждая фашистких мразей в герои.

я нікому нічого не навязую.

погодтесь була і ситуація коли скажімо на західній Україні навязували не ідну людям мову. Моя позиція: Я вважаю любе навязування поганим

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...