Гість джин Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 А це є факт - так само, як Путін ГОТУЄТЬСЯ стати нобелівським преміантом, так само я готуюся стати королевою Англії. Він ніфіга не отримає. І я не стану королевою Хватит того что ты есть дерьмом :rolleyes: Ой!модератором :lol: :lol: :lol: Вот ты надоела наверное админам с навязыванием своей кандидатуры :lol: Когда подчистишь пошлость своей подруги жиры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 На первом месте была и есть ИТАЛИЯ, затем США, Турция и т.д. Какая Украина может соперничать с Римом, Ниццей и Мальдивами? У нас на побережье Азовского моря отдыхают больше, чем во Львове. На то сайте узкий определенный контингент обитает. Ну ти ж все знаєш більше, ніж ТСН, ніж "Рейтер" і навіть ніж ті люди, які голосували за Львів. Ти ж ЗАВЖДИ права. І якщо сперечатися, то тільки з твоєю тупістю. Але мені западло Так що лишайся при своїй думці, а я буду довіряти своїм очам і достовірним джерелам інформації. Адью - знудило мене від тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Ну ти ж все знаєш більше, ніж ТСН, ніж "Рейтер" і навіть ніж ті люди, які голосували за Львів. Ти ж ЗАВЖДИ права. І якщо сперечатися, то тільки з твоєю тупістю. Але мені западло Так що лишайся при своїй думці, а я буду довіряти своїм очам і достовірним джерелам інформації. Адью - знудило мене від тебе. а кто голосовал за львов??? Что у вас смотреть, разбитые дороги, обшарпанные здания. и кое что отремонтированное за деньги востока. я был во львове более пяти раз и нех мне туфту гнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Жалкое зрелище это вы, стоящие на колкенях и просящие подачки, дадут чи не дадут.Слышишь Уебан, я послезавтра буду в Лондоне. Может черкнёшь, пересекнёмся ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Слышишь Уебан, я послезавтра буду в Лондоне. Может черкнёшь, пересекнёмся ???черч, все ждут твоего ответа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 А це є факт - так само, як Путін ГОТУЄТЬСЯ стати нобелівським преміантом, так само я готуюся стати королевою Англії. Він ніфіга не отримає. І я не стану королевою Он уже совершил поступок, который соответствует требованиям предоставления Нобелевской премии. А что совершила ты, чтобы стать на уровне с королевой? Поведай! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Он уже совершил поступок, который соответствует требованиям предоставления Нобелевской премии. А что совершила ты, чтобы стать на уровне с королевой? Поведай! :o Душевые кабины Appollo Все формы и размеры кабин Appollo. Гарантия. Быстрая доставка. Скидки! santehimport.com Ежедневные Распродажи modnaKasta Шоппинг-клуб модной одежды и обуви. Большие скидки на модные бренды! modnakasta.ua Купить охотничий нож в Украине. Охотничьи ножи. Огромный выбор. Оплата при получении. Адрес и телефон commandos-ua.com Душевые кабины Аполло Душевые кабины Аполло с гарантией. Большой выбор. Дисконт! mobilluck.com.ua Душевые кабины Apollo от 4502 грн Сравните предложения интернет-магазинов. Экономьте время и деньги. Заходите vcene.ua (Зарегистрированные посетители не видят эту рекламу - Регистрация!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 черч, все ждут твоего ответа.Все ясно, как всегда слился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Он уже совершил поступок, который соответствует требованиям предоставления Нобелевской премии. А что совершила ты, чтобы стать на уровне с королевой? Поведай! :o Путін напав на Грузію А я купила корону Як на мене, наші шанси рівні........................ 0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Все ясно, как всегда слился. Ніхто і не сумнівався Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Все ясно, как всегда слился.бомж, нанятый пупкинской фэсэбэшней? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 черч, все ждут твоего ответа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Душевые кабины Appollo Все формы и размеры кабин Appollo. Гарантия. Быстрая доставка. Скидки! santehimport.com Ежедневные Распродажи modnaKasta Шоппинг-клуб модной одежды и обуви. Большие скидки на модные бренды! modnakasta.ua Купить охотничий нож в Украине. Охотничьи ножи. Огромный выбор. Оплата при получении. Адрес и телефон commandos-ua.com Душевые кабины Аполло Душевые кабины Аполло с гарантией. Большой выбор. Дисконт! mobilluck.com.ua Душевые кабины Apollo от 4502 грн Сравните предложения интернет-магазинов. Экономьте время и деньги. Заходите vcene.ua (Зарегистрированные посетители не видят эту рекламу - Регистрация!) Это что, список королевской деятельности? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Путін напав на Грузію А я купила корону Як на мене, наші шанси рівні........................ 0 Повезло планете, что ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. :rolleyes: А корону королевы Англии вы не купите, даже если всем Львовом сброситесь)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Слышишь Уебан, я послезавтра буду в Лондоне. Может черкнёшь, пересекнёмся ???ок . а ты нож взяла . а то вспарывать надо же. в четверг. как будешь в гостиннице там везде бесплатный вайфай. чиркани на этой ветке пост код и название и номер комнаты. я подъеду. не смогу позвоню в номер. сорри. но это было уже высоко. я читаю только конец ветки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Это что, список королевской деятельности? :o Це був шанс тебе заткати. Не вийшло! Спробуй так - заткни сама, затичка дена *http://youtu.be/61NwUbv1EOU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 ок . а ты нож взяла . а то вспарывать надо же. в четверг. как будешь в гостиннице там везде бесплатный вайфай. чиркани на этой ветке пост код и название и номер комнаты. я подъеду. не смогу позвоню в номер. сорри. но это было уже высоко. я читаю только конец ветки. Ну-ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Ну-ну... а это как понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Э-эээ, навіть не знаю...певно цей флуд прибирати не буду - буде доказ, що черч обіцяв зустріч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Э-эээ, навіть не знаю...певно цей флуд прибирати не буду - буде доказ, що черч обіцяв зустріч.Ну во первых, там флуда нет, где ты его увидела. А во вторых тебе это не грозит, так чего переживать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Цитата:"Очень наглядно. В Укриане просят отменить рекламу ТС: .http://novostey.com/politic/news548155.html А то у нас же кричат, что в России нет свободы слова (ага - с откровенной деятельностью Эха Москвы, конечно...). Что ж - разумеется местных провокаторов не переубедить (тем более, что они все на оплате) - но - для нормальных людей - вполне нелишнее напоминание о том, где именно максимально стараются запретить любую возможность иного мнения. Также - показательно, что все сторонники ЕС - прекрасно в курсе, чем закончится любой референдум, если людям дадут высказаться сколько-то свободно." Конец цитаты Свобода слова в действии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 "До конца этой недели в России может состояться громкое кадровое назначение, которое прямо затрагивает Киев - президент Владимир Путин назначит своим советником Владислава Суркова. Forbes.ua изучил возможности потенциального куратора российско-украинских отношений." .http://news.bigmir.net/ukraine/75147...ratora-Ykraini Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Цитата:"Очень наглядно. В Укриане просят отменить рекламу ТС: .http://novostey.com/politic/news548155.html А то у нас же кричат, что в России нет свободы слова (ага - с откровенной деятельностью Эха Москвы, конечно...). Что ж - разумеется местных провокаторов не переубедить (тем более, что они все на оплате) - но - для нормальных людей - вполне нелишнее напоминание о том, где именно максимально стараются запретить любую возможность иного мнения. Также - показательно, что все сторонники ЕС - прекрасно в курсе, чем закончится любой референдум, если людям дадут высказаться сколько-то свободно." Конец цитаты Свобода слова в действии. Референдума не будет, ни по ЕС ни по языку, ибо это свидомое дерьмо прекрасно понимает, что проиграет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Цитата:"Боюсь, Россия и не заметила, что она, по уверению автора, воюет с Украиной. Что такое Украина во внешнеторговом балансе России? Практически НОЛЬ. Что такое внешнеторговый баланс России? Он осуществляется с незнакомым украинцам словом "ПРОФИЦИТ" бюджета. Украинцы знакомы только со словом "ДЕФИЦИТ" бюджета. И вообще русский медведь разворачивается в сторону "новой Азии". Хотите посмотреть? Или вы привыкли любоваться только на свои убогие Европы и америки? Гляньте, не пожалеете. .http://aftershock.su/?q=node/18087 Куда там дряхлой, занюханой во все дырки Европе и США до этого чуда "новой Азии". Оказывается незачем было и строй экономический менять и стратегию, чтобы добиться всего этого. Всего лишь любить свою страну, думать не о своём, а о её благополучии, и работать не покладая рук. Увы, должна огорчить "профессиональных украинцев" слово "Азия" сегодня уже ушло из международного "ругательного" лексикона. Вы отстали от жизни, ребята! Очень отстали!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Цитата:"Боюсь, Россия и не заметила, что она, по уверению автора, воюет с Украиной. Что такое Украина во внешнеторговом балансе России? Практически НОЛЬ. Что такое внешнеторговый баланс России? Он осуществляется с незнакомым украинцам словом "ПРОФИЦИТ" бюджета. Украинцы знакомы только со словом "ДЕФИЦИТ" бюджета. И вообще русский медведь разворачивается в сторону "новой Азии". Хотите посмотреть? Или вы привыкли любоваться только на свои убогие Европы и америки? Гляньте, не пожалеете. .http://aftershock.su/?q=node/18087 Куда там дряхлой, занюханой во все дырки Европе и США до этого чуда "новой Азии". Оказывается незачем было и строй экономический менять и стратегию, чтобы добиться всего этого. Всего лишь любить свою страну, думать не о своём, а о её благополучии, и работать не покладая рук. Увы, должна огорчить "профессиональных украинцев" слово "Азия" сегодня уже ушло из международного "ругательного" лексикона. Вы отстали от жизни, ребята! Очень отстали!" Ну и пусть та Рассея два пальца себе в зад и идет своей дорогой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Ну и пусть та Рассея два пальца себе в зад и идет своей дорогой. :lol:Зачем? :blink: "Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Референдума не будет, ни по ЕС ни по языку, ибо это свидомое дерьмо прекрасно понимает, что проиграет. гарно ж ти обзиваєш дениних земляків :lol: :lol: :lol: молодець, ще трохи і ти начнеш ПРАВИЛЬНО відрізняти хто в Україні бидло і рогуль, а хто порядна людина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 гарно ж ти обзиваєш дениних земляків :lol: :lol: :lol: молодець, ще трохи і ти начнеш ПРАВИЛЬНО відрізняти хто в Україні бидло і рогуль, а хто порядна людина. Да я всегда правильно видризняю, только вот у тебя изывилин не хватает . понять правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 "До конца этой недели в России может состояться громкое кадровое назначение, которое прямо затрагивает Киев - президент Владимир Путин назначит своим советником Владислава Суркова. Forbes.ua изучил возможности потенциального куратора российско-украинских отношений." .http://news.bigmir.net/ukraine/75147...ratora-Ykraini тобто, кремлядський дебілізм буде продовжуватися: будуть переконувати українців, НАГЛЯДНО, які вони "брати" і "один народ" :lol: Політолог Окара зауважив, що в Росії і досі не можуть підлаштуватися до логіки української влади. "Для цього (налагодження стосунків – ред.) треба розуміти логіку українських еліт, української влади і населення. В Росії ця логіка чорно-біла. Є лише два кольори – це проросійський і антиросійський. Там все вимірюється через призму цих двох кольорів. І отака призма призводить до помилок в російсько-українських стратегіях спілкування", – зауважив політолог. "Я не думаю, що Сурков та людина, яка може змінити цей стан. Тому чогось нового, якихось нових ідей я не очікую", Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 тобто, кремлядський дебілізм буде продовжуватися: будуть переконувати українців, НАГЛЯДНО, які вони "брати" і "один народ" :lol:история повторяется по спирали. вы её всегда проигрывали. на сей раз проиграете опять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.