Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

какая там спичка? - быдло загонят куда надо, быдло само не может определить, что оно хочет.

и это самое интересное.

так сложилась ситуация, что будет кто противиться ЕС и НАТО - заставим и принудим. и будут как миленькие выполнять все требования цивилизованного общества.

Быдло , например, на форуме - это ты (раби) и твоя команда: глупое, грубое, нахальное, несмотря на все жалкие попытки кого-нибудь к чему-нибудь "принудить" по-прежнему сидите в луже. Куда же вам еще в реале соваться-то? :D Даже к вступлению в ЕС вы не имеете ни малейшего отношения (а Тягни и приглашать в Брюссель не желали). Всем по-прежнему правят олигархи и Ко. А зачем ты своей шашечкой тут машешь, не понятно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так потому что всем ясно, что они хотят положить, им этого и не удастся сделать. Вы как всегда с пуком в лужу.

ну-у-у... тебе видней - положат или не удастся...

я вижу по крайней мере они своего добиваются, в Раду прошли, считаться с собой - заставили... без них теперь, без их мнения, ни один вопрос не решается...

Посилання на коментар

Быдло , например, на форуме - это ты (раби) и твоя команда: глупое, грубое, нахальное, несмотря на все жалкие попытки кого-нибудь к чему-нибудь "принудить" по-прежнему сидите в луже. Куда же вам еще в реале соваться-то? :D Даже к вступлению в ЕС вы не имеете ни малейшего отношения (а Тягни и приглашать в Брюссель не желали). Всем по-прежнему правят олигархи и Ко. А зачем ты своей шашечкой тут машешь, не понятно.

тем не менее это мы голосовали за Свободу и соглашение с ЕС - Свобода в парламенте, соглашение - а ноябре.

а ты? - чем ты подобным можешь похвастать? - изложи?, читатели ждут...

Посилання на коментар

ну-у-у... тебе видней - положат или не удастся...

я вижу по крайней мере они своего добиваются, в Раду прошли, считаться с собой - заставили... без них теперь, без их мнения, ни один вопрос не решается...

На решение какого вопроса они в Раде хоть чуть-чуть повлияли? Расскажи нам. Все решают по-прежнему ПР и КПУ. А в Брюсселе от Тягни вообще отбивались.
Посилання на коментар

тем не менее это мы голосовали за Свободу и соглашение с ЕС - Свобода в парламенте, соглашение - а ноябре.

Партии, за которые Восток голосует, тем более всегда в парламенте!!! Забыл? :lol: :lol:
Посилання на коментар

ты и твоя команда: глупое, грубое, нахальное, несмотря на все жалкие попытки кого-нибудь к чему-нибудь "принудить" по-прежнему сидите в луже.

А я никак не найду вход в эту лужу. Мне так нестерпимо хочется попасть в ваше общество.. Но то ли ноги коротки, то ли лужа глубока как море...

Посилання на коментар

ну и где вы. вы в жопе и там будете постоянно. судьба ваша такая. вы никогда из неё не вылазили и не вылезете. ибо вы никто.
Посилання на коментар

А я никак не найду вход в эту лужу. Мне так нестерпимо хочется попасть в ваше общество.. Но то ли ноги коротки, то ли лужа глубока как море...

А юмор у Жиры какой-то однообразный, примитивный. Сразу чувствуется плохой почерк.
Посилання на коментар

Второй минус Жирафе в учетку пошел...

нормально, как раз старость проведёт в экологически чистом районе. чистый воздух никаких бактерий -40С какие там бактерии.
Посилання на коментар

нормально, как раз старость проведёт в экологически чистом районе. чистый воздух никаких бактерий -40С какие там бактерии.

Хорошо бы ей с Евой проконсультироваться предварительно: та же старожилка подобных мест.
Посилання на коментар

А юмор у Жиры какой-то однообразный, примитивный. Сразу чувствуется плохой почерк.

Деник, у меня почерк - красивенный! Как впрочем, и все остальное.... :rolleyes:

Хочешь, образец скину?

Посилання на коментар

Деник, у меня почерк - красивенный! Как впрочем, и все остальное.... :rolleyes:

Хочешь, образец скину?

Спасибо, но ты уже сделал все, что могла. Твой почерк знает теперь весь ФОРУМ. :lol:
Посилання на коментар

Спасибо, но ты уже сделала все, что могла. Твой почерк знает теперь весь ФОРУМ. :lol:

Я еще ничего не сделала. Ты ведь еще жив.. вонючий педик

Посилання на коментар

Так ты же тупая неумеха.

а ты думаешь, если твой огрызок удачно спрятан, то никто не догадается, что он остренький, как у котика?
Посилання на коментар

а ты думаешь, если твой огрызок удачно спрятан, то никто не догадается, что он остренький, как у котика?

Так ты же тупая неумеха.

Посилання на коментар

педик! А че сегодня стишков нема? Развлёк бы народ!

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!! ( по блату, для нациков! :D

дафай, дафай, дафай, педик в паричке! Ждём-с!

Посилання на коментар

Ты бедолага и у котика пробовала? :lol:

Посилання на коментар

педик! А че сегодня стишков нема? Развлёк бы народ!

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!! ( по блату, для нациков! :D

дафай, дафай, дафай, педик в паричке! Ждём-с!

А ты у кого отлизываешь, у соседки , что бы на хавку дала.
Посилання на коментар

ЦИТАТА:"Все хорошо прекрасная маркиза : дом сгорел,кобыла сдохла . Все хорошо,все хорошо... Алл0-алло...

Это же надо такую либерастическую заказуху написать о России и украине? Свидомые дурачки в захвате,судя по оставленным ими коментариях....

FAQ по Украине для Россиян

Заказуха:"Недавно побывала на родине, и опять отвечала на одни и те же вопросы про Украину. Вот эти вопросы и как я отвечала. Сразу оговорюсь – я никакой не политик, не социолог и не экономист. Отвечала, основываясь на том, что сама вижу и чувствую, если в чем ошиблась – пусть украинцы поправят.

1. У вас там все митинги, протесты, революции, да?

Нет. Ничего похожего вокруг меня не происходит. Просто в российских новостях не пропустят ни малейшего пикета, ни одной драки в парламенте, ни одной тетки с плакатом. А тут этого не больше, чем в любой другой стране, и поменьше еще, чем во многих сейчас. Обо всех остальных украинских новостях не говорят практически ничего. Вот помните, кран упал на Днепре? Весь день в новостях показывали. А какой мост строил этот кран, сколько вообще мостов через Днепр построено, как выглядит Киев сейчас – этого вы не увидите.

2. Там ведь пенсии очень маленькие, как ты на нее жить будешь?

Ну, во-первых я на российскую живу, украинскую не оформляла даже, как-то не чувствую себя вправе на нее претендовать. А пенсии да, поменьше. Но не в разы. И прожить на нее легче тут, чем на российскую в России. Ниже цены на основные продукты и лекарства, медицина бесплатная, не страховая пока, как в России, пенсионеры имеют льготы на лечение, транспорт бесплатный, даже в маршрутках, полцены на железнодорожные билеты и т.п.

3. Газ дорогой, бензин, квартплаты заоблачные, да?

Не поверите – но тут я за квартиру плачу меньше, чем в России. Как ни задрала Россия цены на газ. Тут есть собственный газ, он дешевле, и именно он идет на коммуналку. Богатая Россия считает себя вправе драть со своих граждан втридорога, а тут и небольшие ресурсы стараются распределить посправедливее. Бензин дороже конечно, но тоже не в разы.

4. Украинский же похож на русский, все можно понять?

Нет. Ничего вы не поймете. Моя коллега, будучи в командировке в Киеве, пошла в театр с этой уверенностью. И ушла после первого действия – ничего не поняла. И вас не поймут те, кто знает только украинский. Скорее поймут друг друга поляки, белорусы и украинцы. Но выучить украинский русскому нетрудно при желании, легче, чем английский например. Я через год могла читать, понимать с голоса труднее, но теперь даже не замечаю, на каком языке смотрю фильм. Поэтому не понимаю всех этих аргументов за введение регионального русского. Нужно очень постараться, прожив здесь много лет или даже всю жизнь, и не выучить украинский.

5. Правда, что если заговоришь по-русски, тебе могут не ответить или нагрубить даже в ответ? Особенно в западных областях? И на машинах с российскими номерами тут лучше не ездить, штрафами обложат и будут придираться?

Особенно в западных областях, да! ( :D ). Нигде не встречала я людей радушнее и гостеприимнее. Пока мы шли с вещами к гостинице во Львове, нас не раз останавливали просто прохожие и спрашивали, есть ли нам где остановиться и приглашали к себе. А вдруг мест не будет, вы все же запишите телефон! Или просто приходите в гости, не пожалеете. Дело было под Рождество. Я понимаю, что россиянам трудно в такое поверить, но так и было. А говорили мы по-русски. А Закарпатье… это отдельная песня, лучше не начинать, а то не остановлюсь:) Не упускала возможности просто поговорить с любым из жителей при случае. Не понимаю, откуда эти легенды берутся. Как сказал хозяин нашей садыбы – не бойтесь, москалей мы едим только раз в год:)

А вообще – если вы заговорите по-русски, вам скорее всего ответят по-русски, если знают русский. Если на украинском – ответят по-украински, если знают украинский. Тональность и вежливость ответа от этого не зависят. В телевизионных передачах типа шоу говорят и по-русски и по-украински, кому на каком легче изъясняться. А Киселев наш бывший нтвшный вообще по-русски свою передачу ведет. Совершенно не понимаю зачем он тут сдался, ну да ладно.

Мы ездим с украинскими номерами, и бывает попадаем на даишников неправедных. Друзья из России приезжали недавно – вроде никаких происшествий не было. Так что как повезет.

6. И главный вопрос: ведь правда же, украинцы те же русские, только язык коверкают, выдумали не знаю что, все равно будем опять вместе. И за что они нас не любят?

Ну, на последний вопрос ответ в самом вопросе как мне кажется. А если такой вопрос вам зададут украинцы про русских, как вы отреагируете? Я сразу вспоминаю цитату из Швейка: поручик, если я назову вас выхохулью, вы же не обидетесь?

Нет, дорогие россияне, украинцы это не русские. Не судите об украинцах по давно обрусевшим согражданам, у которых фамилия на ко кончается. Другой у них менталитет. Мне кажется – на поляков похожи больше, чем на русских. Прожив всю жизнь среди мусульман их менталитет я знаю лучше, чем украинский, прожив здесь в общей сложности больше трех лет. Не так все просто. Хоть и половина семьи украинцы. Но полюбить успела. Впрочем, это как-то с первого взгляда произошло у меня:)

Я не идеализирую Украину, да и знаю только Киев и западнее, восточнее не бывала пока. Ну и Крым. А Украина очень разная, это я уже поняла. Тут полно проблем и не скоро они разрешатся по всей видимости. Но люди остались людьми. Теплыми, радушными, внимательными друг к другу. Мне тут хорошо.

Маша со своей коллегой выяснили, что их деды воевали в одних меcтах тут на Украине. Но по разные стороны. И это не мешало им понимать друг друга и дружить, и любить и чтить при этом своих дедов. Дорогие сограждане, война кончилась. И СССР кончился и никогда не вернется. Давайте посмотрим на мир свежим взглядом, не через имперские очки, может, научимся понимать других. И нас наконец полюбят.perebeia.livejournal.com/2915616.html" Конец заказухи

Но самое главное, эта эйфоричная идеалистка окраины себе оставила российскую пенсию,перед тем как приехать жить в Киев. Но дура считает,что на украинскую можно хорошо в этом недоразумении жить и не тужить... Больная,однако...

Чисто свидомый агитпроп. Никто её ни о чем в России не спрашивал, своя фантазия,типа наива и развешивания лапши на уши титульным от недавно приехавшей якобы из России жить на историческую родину украинки... Статейка проплаченая либерастами ... " Конец цитаты

Посилання на коментар

Экс-посол Украины в США: Украина должна мобилизоваться, не исключены вооруженные провокации Кремля

За Крымом следует присматривать особо

Киев – Симферополь, Сентябрь 04 (Новый Регион, Евгений Андреев)

– Заявление президента РФ Владимира Путина о том, что русские и украинцы единый народ, свидетельствует о том, что накануне подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС реакции «русского медведя» становятся все более непредсказуемыми и агрессивными.

Поэтому Банковой нужно проявлять особую бдительность, мобилизовав Украину для отпора северо-восточному соседу. Об этом в интервью газете «День» заявил бывший посол Украины в США Юрий Щербак.

«Я всегда говорил, что последние месяцы до Вильнюсского саммита будут критическими. Со стороны России можно ожидать любых провокаций, включая вооруженные. Потому что после войны с Грузией Россия показала, чего стоят все ее миролюбивые заявления. В какую Европу они хотят идти совместно, если они нас тянут в Евразию, в Воркуту, Магадан», – констатирует он.

Украинские силовики, предупреждает Щербак, должны собраться в кулак, усилив бдительность: «Государство всегда имеет свои инструменты – это разведка, контрразведка, Министерство обороны, которые должны внимательно относиться ко всем тем явлениям, которые могут быть со стороны русских. Должна соответственно вести себя и пограничная служба. Сегодня нужно мобилизовать государство».

Причем, уверен украинский дипломат и писатель, нужно не расслабляться даже после подписания договора об ассоциации с ЕС.

«Потом тоже могут быть провокации. Государство может действовать скрыто, решительно, не сея паники среди людей, отвечать на вызовы адекватно. Особенно большое внимание нужно уделять ситуации в Крыму», – подчеркивает он.

Не дремлет и пятая колонна, наивно полагающая, что избежит плетки Кремля.

«Я всегда говорил, что на Украине до сих пор продолжается «холодная война» со времен 1918-1920 годов УНР, потому что часть тех, кто живет на Украине, не принимают идею независимости. Эта борьба продолжается. Мы видим, кто выступает за самостоятельное существование Украины, а кто хочет снова ее поработить. Но тем людям, которые хотят поработить Украину, нужно понять, что завоеватели им тоже не простят»

Посилання на коментар

Жириновского обкидали капустой с требованием любить Украину.

.http://www.youtube.com/watch?v=bpfZgsJLW4U&feature=player_embedded

Жириновский :"Я никого не обязан любить".

Посилання на коментар

Цитата:"Хотели балалайкой или валенком зафигасить. Укрфантазия у свидомых бандерят не оригинальна.. А может нужно было ей сделать бросок бутылкой водки? А чё ,водка тоже русский бренд.

Это же надо такую ненависть к России и всему русскому на окраине бандерятам взрастили так называемые украинские "педагоги"??? Еще лет пять ,благодаря таким учителям и брехливой истории,что им преподают в школах и ВУЗах, в рядах фашиствующих укров будет значительное прибавление..

Одна подобная свидомая дурочка отметилась букетом цветов тыча им в лицо Табачника ( кажется её с ВУЗа выперли), другая дура бандеровская яишницу на вечном огне жарила (кажется заработала срок) и пр.пр. гадости. Лишь бы о них узнали,показали по ТВ ,мол, смотрите какие они борцы за нэньку для титульных укров..Может тоже в своих мечтах таким путем метит попасть в депутаты? Сколько уже подобных халяв от журналистики в Раде заседает.... Главное грязный пиар устроить,а потом кричать со всех углов,если власть будет за содеянное наказывать, мол , свободу слова душат,гнобят...Больные люди с признаками йододифицита. Создавать ничего не умеют,только разрушать и гадить...Противные ощущения...

Вот уже более 20 лет укр.историки и политиканы врут , извращают нашу общую историю и сознание своим гражданам, особенно молодежи. В первых рядах в этом вранье так называемые профффессора родом с ЗУ. Под чутким руководство из-за океана они обливают грязью и ложью наших дедов,отцов, спасших Европу и ту же окраину от фашизма.

Культивируют это вранье в школах и ВУЗах,выпуская дебилоидные надуманные учебники,якобы никаких партизан борющихся с фашистами не было,а были просто банды мародеров, затем врут что НКВДисты переодевались под бандер и устраивали на хуторах ЗУ убийства и разбой, что с приходом Гитлера народу украины и др.республик,в частности Прибалтики жить стало лучше,жить стало веселей,мол, лучше бы русские нас не освобождали от немецкого ига.......А вот лесные братишки из УПА, СС Галичина сама невинность, просто херои всех времен и народов...

Советую посмотреть док. фильм,который сегодня показали на канале "Звезда" - " Операция Зимнее волшебство". Вот такие фильмы нужно с 1-го класса показывать бандерятам,чтобы не взращивать в стране нацию фашистов..

См. фильм и читайте текст по ссылке:

rutube.ru/video/168e27e7995d89edb98b8aa469674d53/ "

и здесь:

.http://www.youtube.com/watch?v=Ejrz3UcCwFw&feature=player_embedded "

Посилання на коментар

Цитата:"Россия официально проинформировала украинскую сторону о том, что, начиная с 2014 года, больше не планирует использовать полигон "НИТКА" для подготовки летчиков в интересах авиации Военно-морского флота РФ.

Об этом сегодня, 10 сентября, сообщил высокопоставленный источник в Минобороны РФ.

В Ейске (Краснодарский край) завершается строительство российского комплекса "НИТКА". В середине июля этого года самолеты МиГ-29КУБ совершили первые тренировочные полеты, имитирующие заход на посадку на авиационную палубу этого полигона.

"Украинская сторона проинформирована о том, что полигон взлетно-посадочных систем "НИТКА" в Крыму, начиная с 2014 года и в дальнейшем использовать для подготовки летчиков авиации российского Военно-морского флота не планируется", — сказал собеседник.

По его словам, украинские партнеры в ответ уже заявили о готовности прекратить действие российско-украинского межправительственного соглашения от 1997 года, регламентирующего использование полигона "НИТКА".

Ранее главком ВМФ РФ адмирал Виктор Чирков сообщил, что российский тренажер в Ейске начнет функционировать на рубеже 2013-2014 годов. Григорий Нагинский, занимавший пост директора Спецстроя, заявлял агентству, что самолеты начнут летать на российском тренажере в сентябре-августе 2013 года.

Авиационный комплекс "НИТКА" (наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный) используется для подготовки летчиков палубной авиации. Единственный созданный в СССР тренировочный авиакомплекс находится на аэродроме Новофедоровка (вблизи города Саки в Крыму). После распада СССР он перешел к Украине. Соглашение между правительствами Украины и России об использовании полигона было подписано в феврале 1997 года.

Как сообщали Ukranews, в марте этого года первый заместитель министра обороны Украины Александр Олейник заявил, что Украина изучает возможность предоставления тренировочного комплекса палубной авиации "НИТКА" в Крыму вооруженным силам других государств по согласованию с Россией."

.http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/09/10/104359

Посилання на коментар

Цитата:"Россия официально проинформировала украинскую сторону о том, что, начиная с 2014 года, больше не планирует использовать полигон "НИТКА" для подготовки летчиков в интересах авиации Военно-морского флота РФ.

Об этом сегодня, 10 сентября, сообщил высокопоставленный источник в Минобороны РФ.

В Ейске (Краснодарский край) завершается строительство российского комплекса "НИТКА". В середине июля этого года самолеты МиГ-29КУБ совершили первые тренировочные полеты, имитирующие заход на посадку на авиационную палубу этого полигона.

"Украинская сторона проинформирована о том, что полигон взлетно-посадочных систем "НИТКА" в Крыму, начиная с 2014 года и в дальнейшем использовать для подготовки летчиков авиации российского Военно-морского флота не планируется", — сказал собеседник.

По его словам, украинские партнеры в ответ уже заявили о готовности прекратить действие российско-украинского межправительственного соглашения от 1997 года, регламентирующего использование полигона "НИТКА".

Ранее главком ВМФ РФ адмирал Виктор Чирков сообщил, что российский тренажер в Ейске начнет функционировать на рубеже 2013-2014 годов. Григорий Нагинский, занимавший пост директора Спецстроя, заявлял агентству, что самолеты начнут летать на российском тренажере в сентябре-августе 2013 года.

Авиационный комплекс "НИТКА" (наземный испытательный тренировочный комплекс авиационный) используется для подготовки летчиков палубной авиации. Единственный созданный в СССР тренировочный авиакомплекс находится на аэродроме Новофедоровка (вблизи города Саки в Крыму). После распада СССР он перешел к Украине. Соглашение между правительствами Украины и России об использовании полигона было подписано в феврале 1997 года.

Как сообщали Ukranews, в марте этого года первый заместитель министра обороны Украины Александр Олейник заявил, что Украина изучает возможность предоставления тренировочного комплекса палубной авиации "НИТКА" в Крыму вооруженным силам других государств по согласованию с Россией."

.http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/09/10/104359

очередная перемога.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...