Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 здра, моя ра! Я убежденная атеистка. А ты не завидуй! СамА учись быть милой. Меня сегодня, кстати, так в магазине назвали.. Я не хвастаюсь, просто не нравится это словосочетание.. а . что там шло после милая :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 здра, моя ра! Я убежденная атеистка. А ты не завидуй! СамА учись быть милой. Меня сегодня, кстати, так в магазине назвали.. Я не хвастаюсь, просто не нравится это словосочетание.. Мне тоже не нравится. Милая - это как к пожилой продавщице обратились бы "девушка". Затасканный стандарт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Мне тоже не нравится. Милая - это как к пожилой продавщице обратились бы "девушка". Затасканный стандарт. Милая, очень хорошее слово, душевное, сердечное, обаятельное, привлекательное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Мне тоже не нравится. Милая - это как к пожилой продавщице обратились бы "девушка". Затасканный стандарт.Дена, ну що ти постійно Юлечку ображаєш? Вона справді мила жінка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Дена, ну що ти постійно Юлечку ображаєш? Вона справді мила жінка.Почему Юлечку? Какое отношение мой пост о милых женщинах имеет к ней? :blink: Для обезьян, возможно, "и коза-невеста". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Хватает; Искра и Кочубей, Ющенко. Главные наши предатели ,это наши женщины,неважно-русские ,белорусские,украинские...За какую бы народность им не пришлось в замужестве уцепиться,своей ,они точно навсегда отрекутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Главные наши предатели ,это наши женщины,неважно-русские ,белорусские,украинские...За какую бы народность им не пришлось в замужестве уцепиться,своей ,они точно навсегда отрекутся.Предатели чего (кого)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Милая, очень хорошее слово, душевное, сердечное, обаятельное, привлекательное.да оно и понятно, что не дерьмо, то хохлу в радость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Предатели чего (кого)?Своей совести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Своей совести.Оригинальное мышление. Полюбить украинке русского - предать совесть. Дааа....Если этому мешать - предашь совесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Оригинальное мышление. Полюбить украинке русского - предать совесть. Дааа....Если этому мешать - предашь совесть. Скажи по правде, ты вышла за грузина.? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Скажи по правде, ты вышла за грузина.? :lol:А тебя все волосатость мучает? Все-таки ты лысый? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А тебя все волосатость мучает? Все-таки ты лысый? :blink: Неа не мучает, я завидую, ведь он может на снегу голый спать, а у тебя есть возможность блох поганять, поймаешь и зубами хрясь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Неа не мучает, я завидую, ведь он может на снегу голый спать, а у тебя есть возможность блох поганять, поймаешь и зубами хрясь. :lol:Вот это ближе к истине: завидуешь, от того и зубами клацаешь..кусь-кусь и ...мимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Вот это ближе к истине: завидуешь, от того и зубами клацаешь..кусь-кусь и ...мимо. Завидую, чес слово, был бы я плюшивый, не надо бы было платить за газ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Завидую, чес слово, был бы я плюшивый, не надо бы было платить за газ :lol:Так нацики и не хотят за все платить: им бы чужие ценности да свободу от уплаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Завидую, чес слово, был бы я плюшивый, не надо бы было платить за газ :lol:что . денег нет. шароварный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Почему Юлечку? Какое отношение мой пост о милых женщинах имеет к ней? :blink: Для обезьян, возможно, "и коза-невеста". А де ж об*єктивність? Юля досить приваблива і посмішка в неї чудова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А де ж об*єктивність? Юля досить приваблива і посмішка в неї чудова.Приваблива-как перевести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А де ж об*єктивність? Юля досить приваблива і посмішка в неї чудова.Русские бабушки нормальные. что не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Так нацики и не хотят за все платить: им бы чужие ценности да свободу от уплаты. За, что платить мы ж плюшевые нам газ на, что. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 За, что платить мы ж плюшевые нам газ на, что. :lol:Ёбнутые вы на всё голову, а то бы и на газ было и на хлеб с маслом и икоркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Главные наши предатели ,это наши женщины,неважно-русские ,белорусские,украинские...За какую бы народность им не пришлось в замужестве уцепиться,своей ,они точно навсегда отрекутся.Главное - волкам не доверять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А де ж об*єктивність? Юля досить приваблива і посмішка в неї чудова.А где она? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Приваблива-как перевести? Привлекательная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Ёбнутые вы на всё голову, а то бы и на газ было и на хлеб с маслом и икоркой. А, взамен кандалы и рабство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А, взамен кандалы и рабство.Да уже ж 23 года ходите все из себя свободные. Почему же влезли в такую задницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А де ж об*єктивність? Юля досить приваблива і посмішка в неї чудова.Вот обезьяны пусть ею и пользуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А де ж об*єктивність? Юля досить приваблива і посмішка в неї чудова. бандюш, расслабься.. Что ты перед маразматичным трансвеститом оправдываешься? Похвали юзика дэна лучше.. Ну там за лозунги... что ле.. они ж у вас созвучны?)) Я сама за себя в состоянии ответить. Но только достойным. На остальных просто реально жалко энергии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 бандюш, расслабься.. Что ты перед маразматичным трансвеститом оправдываешься? Похвали юзика дэна лучше.. Ну там за лозунги... что ле.. они ж у вас созвучны?)) Я сама за себя в состоянии ответить. Но только достойным. На остальных просто реально жалко энергии. Энергии...присутствие которой есть просто дутый пузырь. Откуда энергия у подобного Жирафа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.