Гість акелла Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Одно мнение Цитата:"Литвин недавно в Москве назвал Украину недосостоявшимся государством. И это так. Украина всегда была под кем-то. И вот наконец долгожданная незалежнить! Ура! И что? 20 лет самостоятельности - серьезный срок. И как же "веками порабощенный" народ распорядился новыми возможностями? Получив, без всяких усилий, буквально на головы свалившуюся самостоятельность, украинцы азартно принялись крушить и дерибанить имущество ненавистного СССР, доставшееся им во владение. Результат налицо - издыхающая экономика, полупарализованное сельское хозяйство, кучка стремительно разжиревших олигархов и нищий народ. На большее ума у гордой нации не хватило. Хуторянский менталитет показал себя во всей красе. На этом фоне дико выглядят плевки и высеры свидомых на Россию. Как говорится - чья бы корова мычала. Но неистощимы украинские грязевые вулканчики, постоянно выплескивают грязь и фекалии на Россию и русских. В чем причина? В отсутствии чести. Нет мужества признать свою бездарь. А отмазки нужны, вот и лепится образ кого-то во всем виноватого. Если верить всему, о чем рыдают кликуши от новоукраинской идеологии, то получается, что украинцы - нация терпил, рабов, способных жить только под барином, при этом постоянно рыдая и жалуясь, но без барина ни на что не годных. Украинцы полностью подтвердили древнюю мудрость - нет страшнее господина, чем вчерашний раб." Да хоть и с усилиями бы досталась самостийность, все бы было одно и то же. Как после 1654г. Все, доставшееся от поляков, тут же начали крушить и дерибанить. И наступила Руина. Хоть и лазили тогда на брюхе и перед русскими, и перед поляками, турками, татарами... Пока твердой монаршей рукой не был наведен порядок. В 1918 большевики не дали разгуляться, зато сейчас - как наше время называют, Вторая Руина? Менталитет хуторянский непоколебим.Может, Дэна, и правильно ставишь вопрос - а способны ли украинцы вообще к самостоятельной жизни? Кому-то пусть неприятно, болезненно, после стольких лет самовосхвалений, но вопрос корневой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Одно мнение Цитата:"Литвин недавно в Москве назвал Украину недосостоявшимся государством. И это так. Украина всегда была под кем-то. И вот наконец долгожданная незалежнить! Ура! И что? 20 лет самостоятельности - серьезный срок. И как же "веками порабощенный" народ распорядился новыми возможностями? Получив, без всяких усилий, буквально на головы свалившуюся самостоятельность, украинцы азартно принялись крушить и дерибанить имущество ненавистного СССР, доставшееся им во владение. Результат налицо - издыхающая экономика, полупарализованное сельское хозяйство, кучка стремительно разжиревших олигархов и нищий народ. На большее ума у гордой нации не хватило. Хуторянский менталитет показал себя во всей красе. На этом фоне дико выглядят плевки и высеры свидомых на Россию. Как говорится - чья бы корова мычала. Но неистощимы украинские грязевые вулканчики, постоянно выплескивают грязь и фекалии на Россию и русских. В чем причина? В отсутствии чести. Нет мужества признать свою бездарь. А отмазки нужны, вот и лепится образ кого-то во всем виноватого. Если верить всему, о чем рыдают кликуши от новоукраинской идеологии, то получается, что украинцы - нация терпил, рабов, способных жить только под барином, при этом постоянно рыдая и жалуясь, но без барина ни на что не годных. Украинцы полностью подтвердили древнюю мудрость - нет страшнее господина, чем вчерашний раб." Это собственно как а Российская империя а СССР.3,5 хох...извините украинца руководили Союзом. Строили корабли,самолеты,осваивали Сибирь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 таки ж хохлы отстроили ордынцев.!. Ну, это давно не топ-новость... Особенно в связи с празднованием Великого Юбилея... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Это собственно как а Российская империя а СССР.3,5 хох...извините украинца руководили Союзом. Строили корабли,самолеты,осваивали Сибирь...Вот и наруководились до развала Союза. Хотя что-то по инерции строилось. Но все это было или создано при Сталине, или по сталинским проектам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Цитата:"Есть еще здоровые силы на Украине.Вчера отмудохали политолога,сегодня и его потаскухам досталось: Цитата: Феминистское движение FEMEN заявило о похищении в центре Киева трех своих активисток, сообщает официальный сайт движения. Движение отмечает, что нападение на активисток и сопровождавшего их журналиста произошло, когда они направлялись на акцию протеста против празднования в Киеве 1025-летия крещения Руси. Неизвестные избили их на выходе из подъезда, силой усадили в черный внедорожник и увезли в неизвестном направлении. В сообщении уточняется, что похищены были Оксана Шачко, Александра Шевченко, Яна Жданова и журналист Дмитрий Костюков." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Это собственно как а Российская империя а СССР.3,5 хох...извините украинца руководили Союзом. Строили корабли,самолеты,осваивали Сибирь...да вот так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Цитата:"Есть еще здоровые силы на Украине.Вчера отмудохали политолога,сегодня и его потаскухам досталось: Цитата: Феминистское движение FEMEN заявило о похищении в центре Киева трех своих активисток, сообщает официальный сайт движения. Движение отмечает, что нападение на активисток и сопровождавшего их журналиста произошло, когда они направлялись на акцию протеста против празднования в Киеве 1025-летия крещения Руси. Неизвестные избили их на выходе из подъезда, силой усадили в черный внедорожник и увезли в неизвестном направлении. В сообщении уточняется, что похищены были Оксана Шачко, Александра Шевченко, Яна Жданова и журналист Дмитрий Костюков." Есть, как видим. Но лучший способ очищения ,по моему,взаимная анигиляция здоровых сил и нездоровых тенденций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Есть, как видим. Но лучший способ очищения ,по моему,взаимная анигиляция здоровых сил и нездоровых тенденций./Это типо 20% населения в топку. круто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 /Это типо 20% населения в топку. крутоФашисточка Ева предлагала отправить в топку 95%. Док в таком случае будет выглядеть намного скромнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 как вот жизнь затейливо складывается порой.. Кто б знал, что к какому- то старому упрямому сварогу придётся в минуту душевной слабости кидаться как к отдушине. разругалась в пух и прах дома из каких- то неправильных сантиметров, вроде бы я строитель и обязана перемерять за мастерами их косяки! На меня наорали , я тоже наорала и ушла в компьютер успокаиваться. ужос а не жизнь.. Я твоего ответа сегодня с шести часов ждала, а ты ради пяти строчек заставил меня столько ждать.. А то б вовсе не включилась сегодня.. Ладно,у меня глаза затуманены гневом, но перечитывать не буду. Давай начнем с легкой психотерапиии, чтоб я в себя пришла. Вопрос к тебе первый.. ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕМ ПОНЯТИИ АНТИРУССКАЯ ИДЕОЛОГИЯ? Сможешь легко и непринужденно в двух строках написать, да так, чтоб я выдохнула? А потом продолжим. Ушла пить корвалол Пей уж сразу коньячище. Антирусская идеология и практика многообразна, война идет по всем направлениям. Конкретно лдя Окраины суть состоит в раскалывании русской нации и отторжении територий, включение людей и земель в сферу западного влияния. Естественно, южнорусский фронт цивилизационной войны возник не на голом месте. Попав после монгольского погрома в чужеземные руки, западные и юго-западные земли подверглись массированному ополячиванию и онемечиванию, а также католической экспансии (уния). К чести малороссов необходимо сказать, что эти попытки не увенчались успехом, зато Галичина была переформатирована полностью. Чего стоит одна уния! Надо же, "греко-католическая церковь восточного обряда" "Греко-" добавлено, чтобы подчеркнуть, что не "московское". "Восточного обряда"-внешняя сторона, вроде как свое, ан нет -все же "Католическая." Католическая еретическая пилюля в рушничках. Недоработки польско-австрийских творцов "украины" исправили большевики. "Родная советская власть" сумела таки сделать из Малороссии, Новороссии и Крыма Окраину и окраинцев, проторив галицаям дорогу на восток... (Продолжение следует) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Пей уж сразу коньячище. Антирусская идеология и практика многообразна, война идет по всем направлениям. Конкретно лдя Окраины суть состоит в раскалывании русской нации и отторжении територий, включение людей и земель в сферу западного влияния. Естественно, южнорусский фронт цивилизационной войны возник не на голом месте. Попав после монгольского погрома в чужеземные руки, западные и юго-западные земли подверглись массированному ополячиванию и онемечиванию, а также католической экспансии (уния). К чести малороссов необходимо сказать, что эти попытки не увенчались успехом, зато Галичина была переформатирована полностью. Чего стоит одна уния! Надо же, "греко-католическая церковь восточного обряда" "Греко-" добавлено, чтобы подчеркнуть, что не "московское". "Восточного обряда"-внешняя сторона, вроде как свое, ан нет -все же "Католическая." Католическая еретическая пилюля в рушничках. Недоработки польско-австрийских творцов "украины" исправили большевики. "Родная советская власть" сумела таки сделать из Малороссии, Новороссии и Крыма Окраину и окраинцев, проторив галицаям дорогу на восток... (Продолжение следует) Ты прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Пей уж сразу коньячище. Антирусская идеология и практика многообразна, война идет по всем направлениям. Конкретно лдя Окраины суть состоит в раскалывании русской нации и отторжении територий, включение людей и земель в сферу западного влияния. Естественно, южнорусский фронт цивилизационной войны возник не на голом месте. Попав после монгольского погрома в чужеземные руки, западные и юго-западные земли подверглись массированному ополячиванию и онемечиванию, а также католической экспансии (уния). К чести малороссов необходимо сказать, что эти попытки не увенчались успехом, зато Галичина была переформатирована полностью. Чего стоит одна уния! Надо же, "греко-католическая церковь восточного обряда" "Греко-" добавлено, чтобы подчеркнуть, что не "московское". "Восточного обряда"-внешняя сторона, вроде как свое, ан нет -все же "Католическая." Католическая еретическая пилюля в рушничках. Недоработки польско-австрийских творцов "украины" исправили большевики. "Родная советская власть" сумела таки сделать из Малороссии, Новороссии и Крыма Окраину и окраинцев, проторив галицаям дорогу на восток... (Продолжение следует) Все это понятно. Как и то, что свидомиты только пешки в чужих руках глобальной игры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 свидомиты только пешки в чужих руках глобальной игры. а быдлониты - самостоятельные фигуры, надо полагать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Конкретно лдя Окраины суть состоит в раскалывании русской нации и отторжении територий, и данный "факт" ты можешь продемонстрировать аргументированно? Ну хоть призывы там какие-то к расколу и отторжению... или конституционные пункты ну хоть что-то... ? М? Нема? То, батя, твои перлы смахуют на пеноисторжение от зомбации.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 и данный "факт" ты можешь продемонстрировать аргументированно? Ну хоть призывы там какие-то к расколу и отторжению... или конституционные пункты ну хоть что-то... ? М? Нема? То, батя, твои перлы смахуют на пеноисторжение от зомбации.. Украина для украинцев. москаляку на гмилляку.русский язык вражеский язык. бандера герой и т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 и данный "факт" ты можешь продемонстрировать аргументированно? Ну хоть призывы там какие-то к расколу и отторжению... или конституционные пункты ну хоть что-то... ? М? Нема? То, батя, твои перлы смахуют на пеноисторжение от зомбации.. Слава Украине! Слава Бандере! Да победим! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Слава Украине! Слава Бандере! Да победим! :rolleyes: мама дарагая.. :huh: Дэна, с тобой кто рядом хоть есть? У тебя нервный срыв или озарение? но.. по-любому, за этот пост тебе- 1212! Героям слава. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Слава Украине! Слава Бандере! Да победим! :rolleyes:Что другим способом приступ у жиры нет шанса успокоить? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тоды слава шухевичу и всем упаристам :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Что другим способом приступ у жиры нет шанса успокоить? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тоды слава шухевичу и всем упаристам :lol: :lol: :lol:Я проверяла ее инстинкты по Павлову: хомячки-зомбики обычно отвечают:"Хероям слава!" У Жирафы стадный свидомитский инстинкт пока работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 мама дарагая.. :huh: Дэна, с тобой кто рядом хоть есть? У тебя нервный срыв или озарение? У неё АЛЬЦГЕЙМЕРА... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 У неё АЛЬЦГЕЙМЕРА... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Что другим способом приступ у жиры нет шанса успокоить? приступ чего, рыбка моя? у тебя потребность в моем успокоении? Надеюсь, не вечном?))) Прости, не знала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 приступ чего, рыбка моя? у тебя потребность в моем успокоении? Надеюсь, не вечном?))) Прости, не знала! Так у него уже вообще нет в тебе потребности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Так у него уже вообще нет в тебе потребности... как и у тебя? Оттого вы ни одного моего поста не пропускаете? Прости, но факты вашей потребности в общении со мной - перед глазами. Стоит только заглянуть в поиск ваших сообщений и взглянуть на адресата.. Брехунчик ты недолугий, бздэнчик.. Вы же на изнанку выворачиваетесь, чтоб я хоть словечко, хоть буковку для вас написала. Вы физически не можете остановиться, и вам интересно. Но мне уже наскучило. Учитывая, что у вас обоих образование - уровня восьми классов сш. А ты еще и педик.. В искусственном паричке...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 как и у тебя? Оттого вы ни одного моего поста не пропускаете? Прости, но факты вашей потребности в общении со мной - перед глазами. Стоит только заглянуть в поиск ваших сообщений и взглянуть на адресата.. Брехунчик ты недолугий, бздэнчик.. Вы же на изнанку выворачиваетесь, чтоб я хоть словечко, хоть буковку для вас написала. Вы физически не можете остановиться, и вам интересно. Но мне уже наскучило. Учитывая, что у вас обоих образование - уровня восьми классов сш. А ты еще и педик.. В искусственном паричке...)) Не завидуй умной красотке! Тебе уже ни что не поможет! :lol: :lol: :lol: (Я знаю, что лысина - это твоя болезнь)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 мама дарагая.. :huh: Дэна, с тобой кто рядом хоть есть? У тебя нервный срыв или озарение? ....Героям слава. Дословно из обычного текста Предатора!! Ну и кто же у нас пресловутый Виктор? :o Не Жирафа ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Дословно из обычного текста Предатора!! Ну и кто же у нас пресловутый Виктор? :oвнешне приятный, всесторонне образованный мужчина 55 лет, по-моему холостяк (хотя я не интересовалась), с удовольствием общается в скайпе по вэбке. Могу посодействовать , если хочешь своими глазами увидеть. ПС - намного серьёзнее, чем в общении на форуме. Но очень располагающий.. Умный!- страшнэ..! Я рядом с ним как первоклашка себя чувствовала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 внешне приятный, всесторонне образованный мужчина 55 лет, по-моему холостяк (хотя я не интересовалась), с удовольствием общается в скайпе по вэбке. Могу посодействовать , если хочешь своими глазами увидеть. ПС - намного серьёзнее, чем в общении на форуме. Но очень располагающий.. Умный!- страшнэ..! Я рядом с ним как первоклашка себя чувствовала.. Ты рядом со всеми будешь чувствовать себя первоклашкой. Содействовать не надо. Вполне справляюсь самостоятельно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Ты рядом со всеми будешь чувствовать себя первоклашкой. Содействовать не надо. Вполне справляюсь самостоятельно. :lol: Куда только пухнастый смотрит, или каракулиевый. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Куда только пухнастый смотрит, или каракулиевый. :lol:Туда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.