Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Одно мнение

Цитата:"Литвин недавно в Москве назвал Украину недосостоявшимся государством. И это так. Украина всегда была под кем-то. И вот наконец долгожданная незалежнить! Ура! И что? 20 лет самостоятельности - серьезный срок. И как же "веками порабощенный" народ распорядился новыми возможностями?

Получив, без всяких усилий, буквально на головы свалившуюся самостоятельность, украинцы азартно принялись крушить и дерибанить имущество ненавистного СССР, доставшееся им во владение. Результат налицо - издыхающая экономика, полупарализованное сельское хозяйство, кучка стремительно разжиревших олигархов и нищий народ. На большее ума у гордой нации не хватило. Хуторянский менталитет показал себя во всей красе. На этом фоне дико выглядят плевки и высеры свидомых на Россию. Как говорится - чья бы корова мычала. Но неистощимы украинские грязевые вулканчики, постоянно выплескивают грязь и фекалии на Россию и русских. В чем причина? В отсутствии чести. Нет мужества признать свою бездарь. А отмазки нужны, вот и лепится образ кого-то во всем виноватого. Если верить всему, о чем рыдают кликуши от новоукраинской идеологии, то получается, что украинцы - нация терпил, рабов, способных жить только под барином, при этом постоянно рыдая и жалуясь, но без барина ни на что не годных. Украинцы полностью подтвердили древнюю мудрость - нет страшнее господина, чем вчерашний раб."

Да хоть и с усилиями бы досталась самостийность, все бы было одно и то же. Как после 1654г. Все, доставшееся от поляков, тут же начали крушить и дерибанить. И наступила Руина. Хоть и лазили тогда на брюхе и перед русскими, и перед поляками, турками, татарами... Пока твердой монаршей рукой не был наведен порядок. В 1918 большевики не дали разгуляться, зато сейчас - как наше время называют, Вторая Руина? Менталитет хуторянский непоколебим.

Может, Дэна, и правильно ставишь вопрос - а способны ли украинцы вообще к самостоятельной жизни? Кому-то пусть неприятно, болезненно, после стольких лет самовосхвалений, но вопрос корневой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Одно мнение

Цитата:"Литвин недавно в Москве назвал Украину недосостоявшимся государством. И это так. Украина всегда была под кем-то. И вот наконец долгожданная незалежнить! Ура! И что? 20 лет самостоятельности - серьезный срок. И как же "веками порабощенный" народ распорядился новыми возможностями?

Получив, без всяких усилий, буквально на головы свалившуюся самостоятельность, украинцы азартно принялись крушить и дерибанить имущество ненавистного СССР, доставшееся им во владение. Результат налицо - издыхающая экономика, полупарализованное сельское хозяйство, кучка стремительно разжиревших олигархов и нищий народ. На большее ума у гордой нации не хватило. Хуторянский менталитет показал себя во всей красе. На этом фоне дико выглядят плевки и высеры свидомых на Россию. Как говорится - чья бы корова мычала. Но неистощимы украинские грязевые вулканчики, постоянно выплескивают грязь и фекалии на Россию и русских. В чем причина? В отсутствии чести. Нет мужества признать свою бездарь. А отмазки нужны, вот и лепится образ кого-то во всем виноватого. Если верить всему, о чем рыдают кликуши от новоукраинской идеологии, то получается, что украинцы - нация терпил, рабов, способных жить только под барином, при этом постоянно рыдая и жалуясь, но без барина ни на что не годных. Украинцы полностью подтвердили древнюю мудрость - нет страшнее господина, чем вчерашний раб."

Это собственно как а Российская империя а СССР.3,5 хох...извините украинца руководили Союзом. Строили корабли,самолеты,осваивали Сибирь...

Посилання на коментар

Это собственно как а Российская империя а СССР.3,5 хох...извините украинца руководили Союзом. Строили корабли,самолеты,осваивали Сибирь...

Вот и наруководились до развала Союза. Хотя что-то по инерции строилось. Но все это было или создано при Сталине, или по сталинским проектам.
Посилання на коментар

Цитата:"Есть еще здоровые силы на Украине.Вчера отмудохали политолога,сегодня и его потаскухам досталось:

Цитата:

Феминистское движение FEMEN заявило о похищении в центре Киева трех своих активисток, сообщает официальный сайт движения.

Движение отмечает, что нападение на активисток и сопровождавшего их журналиста произошло, когда они направлялись на акцию протеста против празднования в Киеве 1025-летия крещения Руси. Неизвестные избили их на выходе из подъезда, силой усадили в черный внедорожник и увезли в неизвестном направлении.

В сообщении уточняется, что похищены были Оксана Шачко, Александра Шевченко, Яна Жданова и журналист Дмитрий Костюков."

Посилання на коментар

да вот так
Посилання на коментар

Цитата:"Есть еще здоровые силы на Украине.Вчера отмудохали политолога,сегодня и его потаскухам досталось:

Цитата:

Феминистское движение FEMEN заявило о похищении в центре Киева трех своих активисток, сообщает официальный сайт движения.

Движение отмечает, что нападение на активисток и сопровождавшего их журналиста произошло, когда они направлялись на акцию протеста против празднования в Киеве 1025-летия крещения Руси. Неизвестные избили их на выходе из подъезда, силой усадили в черный внедорожник и увезли в неизвестном направлении.

В сообщении уточняется, что похищены были Оксана Шачко, Александра Шевченко, Яна Жданова и журналист Дмитрий Костюков."

:D Есть, как видим. Но лучший способ очищения ,по моему,взаимная анигиляция здоровых сил и нездоровых тенденций.
Посилання на коментар

:D Есть, как видим. Но лучший способ очищения ,по моему,взаимная анигиляция здоровых сил и нездоровых тенденций.

/Это типо 20% населения в топку. круто
Посилання на коментар

/Это типо 20% населения в топку. круто

Фашисточка Ева предлагала отправить в топку 95%. Док в таком случае будет выглядеть намного скромнее.
Посилання на коментар

как вот жизнь затейливо складывается порой.. Кто б знал, что к какому- то старому упрямому сварогу придётся в минуту душевной слабости кидаться как к отдушине.

разругалась в пух и прах дома из каких- то неправильных сантиметров, вроде бы я строитель и обязана перемерять за мастерами их косяки!

На меня наорали , я тоже наорала и ушла в компьютер успокаиваться. ужос а не жизнь..

Я твоего ответа сегодня с шести часов ждала, а ты ради пяти строчек заставил меня столько ждать.. А то б вовсе не включилась сегодня..

Ладно,у меня глаза затуманены гневом, но перечитывать не буду.

Давай начнем с легкой психотерапиии, чтоб я в себя пришла.

Вопрос к тебе первый.. ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕМ ПОНЯТИИ АНТИРУССКАЯ ИДЕОЛОГИЯ? Сможешь легко и непринужденно в двух строках написать, да так, чтоб я выдохнула? А потом продолжим.

Ушла пить корвалол

Пей уж сразу коньячище. Антирусская идеология и практика многообразна, война идет по всем направлениям. Конкретно лдя Окраины

суть состоит в раскалывании русской нации и отторжении територий, включение людей и земель в сферу западного влияния.

Естественно, южнорусский фронт цивилизационной войны возник не на голом месте. Попав после монгольского погрома в чужеземные

руки, западные и юго-западные земли подверглись массированному ополячиванию и онемечиванию, а также католической экспансии (уния).

К чести малороссов необходимо сказать, что эти попытки не увенчались успехом, зато Галичина была переформатирована полностью.

Чего стоит одна уния! Надо же, "греко-католическая церковь восточного обряда" "Греко-" добавлено, чтобы подчеркнуть, что не

"московское". "Восточного обряда"-внешняя сторона, вроде как свое, ан нет -все же "Католическая." Католическая еретическая пилюля в рушничках.

Недоработки польско-австрийских творцов "украины" исправили большевики. "Родная советская власть" сумела таки сделать из Малороссии,

Новороссии и Крыма Окраину и окраинцев, проторив галицаям дорогу на восток...

(Продолжение следует)

Посилання на коментар

Пей уж сразу коньячище. Антирусская идеология и практика многообразна, война идет по всем направлениям. Конкретно лдя Окраины

суть состоит в раскалывании русской нации и отторжении територий, включение людей и земель в сферу западного влияния.

Естественно, южнорусский фронт цивилизационной войны возник не на голом месте. Попав после монгольского погрома в чужеземные

руки, западные и юго-западные земли подверглись массированному ополячиванию и онемечиванию, а также католической экспансии (уния).

К чести малороссов необходимо сказать, что эти попытки не увенчались успехом, зато Галичина была переформатирована полностью.

Чего стоит одна уния! Надо же, "греко-католическая церковь восточного обряда" "Греко-" добавлено, чтобы подчеркнуть, что не

"московское". "Восточного обряда"-внешняя сторона, вроде как свое, ан нет -все же "Католическая." Католическая еретическая пилюля в рушничках.

Недоработки польско-австрийских творцов "украины" исправили большевики. "Родная советская власть" сумела таки сделать из Малороссии,

(Продолжение следует)

Ты прав.
Посилання на коментар

(Продолжение следует)

Все это понятно. Как и то, что свидомиты только пешки в чужих руках глобальной игры.
Посилання на коментар

Конкретно лдя Окраины

суть состоит в раскалывании русской нации и отторжении територий,

и данный "факт" ты можешь продемонстрировать аргументированно?

Ну хоть призывы там какие-то к расколу и отторжению... или конституционные пункты ну хоть что-то... ? М?

Нема?

То, батя, твои перлы смахуют на пеноисторжение от зомбации.. :D

Посилання на коментар

Ну хоть призывы там какие-то к расколу и отторжению... или конституционные пункты ну хоть что-то... ? М?

Нема?

Украина для украинцев. москаляку на гмилляку.русский язык вражеский язык. бандера герой и т.д
Посилання на коментар

Нема?

Слава Украине! Слава Бандере! Да победим! :rolleyes:
Посилання на коментар

мама дарагая.. :huh: Дэна, с тобой кто рядом хоть есть? У тебя нервный срыв или озарение?

но.. по-любому, за этот пост тебе- 1212!

Героям слава.

Посилання на коментар

Что другим способом приступ у жиры нет шанса успокоить? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тоды слава шухевичу и всем упаристам :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Что другим способом приступ у жиры нет шанса успокоить? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тоды слава шухевичу и всем упаристам :lol: :lol: :lol:

Я проверяла ее инстинкты по Павлову: хомячки-зомбики обычно отвечают:"Хероям слава!" У Жирафы стадный свидомитский инстинкт пока работает.
Посилання на коментар

мама дарагая.. :huh: Дэна, с тобой кто рядом хоть есть? У тебя нервный срыв или озарение?

У неё АЛЬЦГЕЙМЕРА...

Посилання на коментар

Что другим способом приступ у жиры нет шанса успокоить?

приступ чего, рыбка моя?

у тебя потребность в моем успокоении? Надеюсь, не вечном?))) Прости, не знала!

Посилання на коментар

приступ чего, рыбка моя?

у тебя потребность в моем успокоении? Надеюсь, не вечном?))) Прости, не знала!

Так у него уже вообще нет в тебе потребности... :)
Посилання на коментар

Так у него уже вообще нет в тебе потребности... :)

как и у тебя? Оттого вы ни одного моего поста не пропускаете?

Прости, но факты вашей потребности в общении со мной - перед глазами. Стоит только заглянуть в поиск ваших сообщений и взглянуть на адресата..

Брехунчик ты недолугий, бздэнчик.. Вы же на изнанку выворачиваетесь, чтоб я хоть словечко, хоть буковку для вас написала.

Вы физически не можете остановиться, и вам интересно. Но мне уже наскучило.

Учитывая, что у вас обоих образование - уровня восьми классов сш.

А ты еще и педик.. В искусственном паричке...))

Посилання на коментар

как и у тебя? Оттого вы ни одного моего поста не пропускаете?

Прости, но факты вашей потребности в общении со мной - перед глазами. Стоит только заглянуть в поиск ваших сообщений и взглянуть на адресата..

Брехунчик ты недолугий, бздэнчик.. Вы же на изнанку выворачиваетесь, чтоб я хоть словечко, хоть буковку для вас написала.

Вы физически не можете остановиться, и вам интересно. Но мне уже наскучило.

Учитывая, что у вас обоих образование - уровня восьми классов сш.

А ты еще и педик.. В искусственном паричке...))

Не завидуй умной красотке! Тебе уже ни что не поможет! :lol: :lol: :lol: (Я знаю, что лысина - это твоя болезнь)).
Посилання на коментар

....Героям слава.

Дословно из обычного текста Предатора!! Ну и кто же у нас пресловутый Виктор? :o Не Жирафа ли?
Посилання на коментар

Дословно из обычного текста Предатора!! Ну и кто же у нас пресловутый Виктор? :o

внешне приятный, всесторонне образованный мужчина 55 лет, по-моему холостяк (хотя я не интересовалась), с удовольствием общается в скайпе по вэбке. Могу посодействовать , если хочешь своими глазами увидеть.

ПС - намного серьёзнее, чем в общении на форуме. Но очень располагающий.. Умный!- страшнэ..! Я рядом с ним как первоклашка себя чувствовала..

Посилання на коментар

внешне приятный, всесторонне образованный мужчина 55 лет, по-моему холостяк (хотя я не интересовалась), с удовольствием общается в скайпе по вэбке. Могу посодействовать , если хочешь своими глазами увидеть.

ПС - намного серьёзнее, чем в общении на форуме. Но очень располагающий.. Умный!- страшнэ..! Я рядом с ним как первоклашка себя чувствовала..

Ты рядом со всеми будешь чувствовать себя первоклашкой. Содействовать не надо. Вполне справляюсь самостоятельно. :lol:
Посилання на коментар

Ты рядом со всеми будешь чувствовать себя первоклашкой. Содействовать не надо. Вполне справляюсь самостоятельно. :lol:

Куда только пухнастый смотрит, или каракулиевый. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...