Перейти до змісту
Український політичний форум

Скончалась Маргарет Тэтчер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бывший британский премьер-министр Маргарет Тэтчер скончалась в возрасте 87 лет, объявил ее представитель.

"Марк и Кэрол Тэтчер сообщили с глубоким прискорбием о смерти своей матери, которая мирно скончалась этим утром в результате инсульта", - заявил лорд Белл.

Баронесса Тэтчер возглавляла правительство страны с 1979 по 1990 годы.

"Королева была опечалена, услышав новости о смерти баронессы Тэтчер. Ее Величество пошлет личные соболезнования семье покойной", - заявил представитель Букингемского дворца.

Маргарет Тэтчер была первой в истории женщиной, ставшей премьером Британии.

"Тэтчер - в президенты России!"

"Маргарет Тэтчер была большим политиком и ярким человеком. Она останется в нашей памяти и в истории", - заявил, узнав о смерти Маргарет Тэтчер, бывший президент ССССР Михаил Горбачев.

"Наша первая встреча в 1984 году положила начало отношениям, которые были порой сложными, не всегда ровными, но с обеих сторон серьезными и ответственными. Постепенно складывались и человеческие отношения, которые становились все более дружественными. В конечном счете нам удавалось достичь взаимопонимания, и это было вкладом в изменение атмосферы между нашей страной и Западом и в прекращение холодной войны", - добавил Горбачев.

"Маргарет Тэтчер - абсолютно исторический человек. Я встречался с ней много раз. Последний раз мы виделись на ее 80-м дне рождении. Она подошла и задала мне только один вопрос: "Когда он уйдет?", - имея в виду Путина", - рассказал Русской службе Би-би-си бывший вице-премьер России Борис Немцов.

"Помню, как госпожа Тэтчер первый раз приехала в Нижний Новгород, когда я был еще губернатором. Мы гуляли по городу, и она решила зайти в самый обычный магазин. Она купила кусочек сыра, попробовала и сказала, что этот сыр гораздо вкуснее и качественнее английского. После этого окружавшая нас удивленная толпа нижегородцев стала скандировать "Тэтчер в президенты России!" - поделился воспоминаниями Немцов.

Опубліковано

Туда ей и дорога. Рядышком с Березовским закопать

вот ещё - дена - задумайся - как русский - так фашист

исключений пока нет

дена - вопрос к тебе - ты когда собираешься * хайль* кричать?

Опубліковано

исключений пока нет

дена - вопрос к тебе - ты когда собираешься * хайль* кричать?

Че кошерно быть только нацистом как ваши укро.херои? Шухевич "хайль" не кричал случайно, а укры из шуцманшафт?
Опубліковано

- задумайся -

а как я тебе благодарна буду....ммммммм... !!!! только представь, как весело этим членам кружка будет меж собой перекрикиваться без оппонентов,,,,, ?

Опубліковано

Че кошерно быть только нацистом как ваши укро.херои? Шухевич "хайль" не кричал случайно, а укры из шуцманшафт?

я вот смотрю на современников твоих

вот они во всей красе

*http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7&hl=ru&newwindow=1&sa=G&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=ax5kUYP0M6il0QWp7oHgDQ&ved=0CEAQsAQ&biw=1024&bih=615&sei=cB5kUen5GMXL0AWWzYHQAQ

причём сегодня, причём полностью легальны , и полностью пользуются поддержкой как властей так и твоего йобнутого народа

вот это настоящие фашисты - их никто туда не гнал - они сами ими стали , и не во время войны , а в мирное время

вот давай лучше о них поговорим - о настоящем фашизме с русским лицом деграданта и шизофреника

а как я тебе благодарна буду....ммммммм... !!!! только представь, как весело этим членам кружка будет меж собой перекрикиваться без оппонентов,,,,, ?

аха, пришли русские волшебники со своими волшебными палочками и всё ради дены у которой есть волшебная дырочка
Опубліковано

Мы сами часто призываем к порядку, видя бардак вокруг, даже желаем прихода человека(твердого, железного), способного навести порядок.

Тэтчер - пример такого человека, пришедшего в нужное время в страну, способную её понять и поддержать. Те, кого мы привычно называем "быдло" есть ведь в любой стране, но главное, какое место они занимают. Хорошо если у мусорных баков, а если у государственного руля?

Боюсь что у нас как раз у государственного руля.

И нам нужна своя "железная лэди", Тэтчер, а ей нужна наша поддержка, что бы навести в Украине элементарный порядок.

Опубліковано

Серйозна дама була. Символ цілої епохи.

Нехай спочиває з миром...

Гість владимир пашнин
Опубліковано

исключений пока нет

Я тоже?
Опубліковано

Тетчер хотела возрождения Английской империи)) поставила не на тех, Бог ей судья)))

надо было ставить на русских шизофреников ? они то по собственой глупости думают что они всё знают и всё умеют

вот только писать в унитаз не научились и говно своё везде не раскидывать

ты согласен с этим , русский шизофреник?

можешь кстати побиться в истерике что бы опровергнуть что ты шизофреник

Опубліковано

надо было ставить на русских шизофреников ? они то по собственой глупости думают что они всё знают и всё умеют

вот только писать в унитаз не научились и говно своё везде не раскидывать

ты согласен с этим , русский шизофреник?

можешь кстати побиться в истерике что бы опровергнуть что ты шизофреник

Кто о чем, а Раби о больном - о шизофрении)).
Опубліковано

Кто о чем, а Раби о больном - о шизофрении)).

Не, кто о чем, а Рабинович о русских :)
Опубліковано

аха, и их национальных особенностях

как говорится - из диагноза слов не выкинешь

Ну кто еще так хорошо может знать русских? :)
Опубліковано

Ну кто еще так хорошо может знать русских? :)

тот кто их изучает

материалов много , о многом я писал , первый мой опус на эту тему был о золотом ключике

образ буратины как символ русского народа

потом мне любезно подкинули обзор русских народных сказок

ну и так далее

Опубліковано

тот кто их изучает

материалов много , о многом я писал , первый мой опус на эту тему был о золотом ключике

ну и так далее

Ждем опуса о "свидомых" украинцах!
Опубліковано

тот кто их изучает

ну и так далее

На эту тему неплохая книга - Прохоров А.П.«Русская модель управления»

Человек немного увлекается, и историю натягивает как ему надо, но в целом верно.

Опубліковано

На эту тему неплохая книга - Прохоров А.П.«Русская модель управления»

Человек немного увлекается, и историю натягивает как ему надо, но в целом верно.

почитай вот это - книга стоит того

_http://books.imhonet.ru/element/9762023/

Гість ОЛИГАРХ2013
Опубліковано

Не, кто о чем, а Рабинович о русских :)

СПАСИБО

ТЭТЧЕР

за ВОЙНУ в АВГУСТЕ 1999 года !!!!!!!!

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ итог ТОЙ ВОЙНЫ !!!!!!!!!!!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...