Перейти до змісту
Український політичний форум

Скончалась Маргарет Тэтчер

Рекомендовані повідомлення

Бывший британский премьер-министр Маргарет Тэтчер скончалась в возрасте 87 лет, объявил ее представитель.

"Марк и Кэрол Тэтчер сообщили с глубоким прискорбием о смерти своей матери, которая мирно скончалась этим утром в результате инсульта", - заявил лорд Белл.

Баронесса Тэтчер возглавляла правительство страны с 1979 по 1990 годы.

"Королева была опечалена, услышав новости о смерти баронессы Тэтчер. Ее Величество пошлет личные соболезнования семье покойной", - заявил представитель Букингемского дворца.

Маргарет Тэтчер была первой в истории женщиной, ставшей премьером Британии.

"Тэтчер - в президенты России!"

"Маргарет Тэтчер была большим политиком и ярким человеком. Она останется в нашей памяти и в истории", - заявил, узнав о смерти Маргарет Тэтчер, бывший президент ССССР Михаил Горбачев.

"Наша первая встреча в 1984 году положила начало отношениям, которые были порой сложными, не всегда ровными, но с обеих сторон серьезными и ответственными. Постепенно складывались и человеческие отношения, которые становились все более дружественными. В конечном счете нам удавалось достичь взаимопонимания, и это было вкладом в изменение атмосферы между нашей страной и Западом и в прекращение холодной войны", - добавил Горбачев.

"Маргарет Тэтчер - абсолютно исторический человек. Я встречался с ней много раз. Последний раз мы виделись на ее 80-м дне рождении. Она подошла и задала мне только один вопрос: "Когда он уйдет?", - имея в виду Путина", - рассказал Русской службе Би-би-си бывший вице-премьер России Борис Немцов.

"Помню, как госпожа Тэтчер первый раз приехала в Нижний Новгород, когда я был еще губернатором. Мы гуляли по городу, и она решила зайти в самый обычный магазин. Она купила кусочек сыра, попробовала и сказала, что этот сыр гораздо вкуснее и качественнее английского. После этого окружавшая нас удивленная толпа нижегородцев стала скандировать "Тэтчер в президенты России!" - поделился воспоминаниями Немцов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Туда ей и дорога. Рядышком с Березовским закопать

вот ещё - дена - задумайся - как русский - так фашист

исключений пока нет

дена - вопрос к тебе - ты когда собираешься * хайль* кричать?

Посилання на коментар

вот ещё - дена - задумайся - как русский - так фашист

исключений пока нет

дена - вопрос к тебе - ты когда собираешься * хайль* кричать?

Че кошерно быть только нацистом как ваши укро.херои? Шухевич "хайль" не кричал случайно, а укры из шуцманшафт?
Посилання на коментар

- задумайся -

а как я тебе благодарна буду....ммммммм... !!!! только представь, как весело этим членам кружка будет меж собой перекрикиваться без оппонентов,,,,, ?

Посилання на коментар

Че кошерно быть только нацистом как ваши укро.херои? Шухевич "хайль" не кричал случайно, а укры из шуцманшафт?

я вот смотрю на современников твоих

вот они во всей красе

*http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7&hl=ru&newwindow=1&sa=G&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=ax5kUYP0M6il0QWp7oHgDQ&ved=0CEAQsAQ&biw=1024&bih=615&sei=cB5kUen5GMXL0AWWzYHQAQ

причём сегодня, причём полностью легальны , и полностью пользуются поддержкой как властей так и твоего йобнутого народа

вот это настоящие фашисты - их никто туда не гнал - они сами ими стали , и не во время войны , а в мирное время

вот давай лучше о них поговорим - о настоящем фашизме с русским лицом деграданта и шизофреника

а как я тебе благодарна буду....ммммммм... !!!! только представь, как весело этим членам кружка будет меж собой перекрикиваться без оппонентов,,,,, ?

аха, пришли русские волшебники со своими волшебными палочками и всё ради дены у которой есть волшебная дырочка
Посилання на коментар

Мы сами часто призываем к порядку, видя бардак вокруг, даже желаем прихода человека(твердого, железного), способного навести порядок.

Тэтчер - пример такого человека, пришедшего в нужное время в страну, способную её понять и поддержать. Те, кого мы привычно называем "быдло" есть ведь в любой стране, но главное, какое место они занимают. Хорошо если у мусорных баков, а если у государственного руля?

Боюсь что у нас как раз у государственного руля.

И нам нужна своя "железная лэди", Тэтчер, а ей нужна наша поддержка, что бы навести в Украине элементарный порядок.

Посилання на коментар

Тетчер хотела возрождения Английской империи)) поставила не на тех, Бог ей судья)))

Посилання на коментар

Тетчер хотела возрождения Английской империи)) поставила не на тех, Бог ей судья)))

надо было ставить на русских шизофреников ? они то по собственой глупости думают что они всё знают и всё умеют

вот только писать в унитаз не научились и говно своё везде не раскидывать

ты согласен с этим , русский шизофреник?

можешь кстати побиться в истерике что бы опровергнуть что ты шизофреник

Посилання на коментар

надо было ставить на русских шизофреников ? они то по собственой глупости думают что они всё знают и всё умеют

вот только писать в унитаз не научились и говно своё везде не раскидывать

ты согласен с этим , русский шизофреник?

можешь кстати побиться в истерике что бы опровергнуть что ты шизофреник

Кто о чем, а Раби о больном - о шизофрении)).
Посилання на коментар

Не, кто о чем, а Рабинович о русских :)

аха, и их национальных особенностях

как говорится - из диагноза слов не выкинешь

Посилання на коментар

аха, и их национальных особенностях

как говорится - из диагноза слов не выкинешь

Ну кто еще так хорошо может знать русских? :)
Посилання на коментар

Ну кто еще так хорошо может знать русских? :)

тот кто их изучает

материалов много , о многом я писал , первый мой опус на эту тему был о золотом ключике

образ буратины как символ русского народа

потом мне любезно подкинули обзор русских народных сказок

ну и так далее

Посилання на коментар

тот кто их изучает

материалов много , о многом я писал , первый мой опус на эту тему был о золотом ключике

ну и так далее

Ждем опуса о "свидомых" украинцах!
Посилання на коментар

тот кто их изучает

ну и так далее

На эту тему неплохая книга - Прохоров А.П.«Русская модель управления»

Человек немного увлекается, и историю натягивает как ему надо, но в целом верно.

Посилання на коментар

На эту тему неплохая книга - Прохоров А.П.«Русская модель управления»

Человек немного увлекается, и историю натягивает как ему надо, но в целом верно.

почитай вот это - книга стоит того

_http://books.imhonet.ru/element/9762023/

Посилання на коментар

Гість ОЛИГАРХ2013

Не, кто о чем, а Рабинович о русских :)

СПАСИБО

ТЭТЧЕР

за ВОЙНУ в АВГУСТЕ 1999 года !!!!!!!!

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ итог ТОЙ ВОЙНЫ !!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...