Перейти до змісту
Український політичний форум

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 527
  • Створена
  • Остання відповідь

Чи мо ви, москалі, мало ще назахищали своїх байстрюків та влаштовували лад на північному Кавказі, чи то як.. Перелічіть спочатку своїх діточок у цинкових трунах, вивезених з Чечні та Грузії, а потім кудись пхайтеся 'понуждать до міру' !

Русского артиста убери с аватара, нацик...

И ответь мне, куда подевались твои сынки, которые пуляли с БУКов по русским самолетам в Грузии?

Бежали быстрее грузин или посховались, прикинувшись москалями?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Чи мо ви, москалі, мало ще назахищали своїх байстрюків та влаштовували лад на північному Кавказі, чи то як.. Перелічіть спочатку своїх діточок у цинкових трунах, вивезених з Чечні та Грузії, а потім кудись пхайтеся 'понуждать до міру' !

Русского артиста из России бери с аватара, нацик...
Посилання на коментар

Хотел только по выделенному, но ладно: "Изоляция страны"- это экономические и политические санкции мирового сообщества в отношении той или иной страны. Страна "защищает" себя только в случае нападения (вооруженного) Если "друзья" "приезжают" без официального приглашения главы государства и правительства с оружием в руках,- то это агрессоры, оккупанты.

Дэночка чем чаще такие "друзья" будут заходить на украинский сайт и рассказывать нам как они нас за нацию не считают и, что с независимостью Украины надо кончать, тем быстрее мы действительно вступим как ты успела заметить в только не блок а альянс- североатлантический и уж поверь это будет действительно мудрое решение. По поводу "восторгов" в отношении недостатков в России,- поверь не заходи они сюда и не обливай Украину грязью, я бы лично о России вообще бы не вспомнил, ни с какой стороны ни с хорошей ни с плохой, она мне не нужна и не интересна по определению.

Если иностранные "друзья" будут обсуждать межгосударственные вопросы между Украиной и страной гражданами коей они являются, нет вопросов. Лезть и поучать как мы сами должны жить, какую историю иметь, какие у нас национальные герои, кого нам в друзьях иметь,- хамство и неуважение к моей стране. Это пререгатива наша. Эти вопросы я могу обсуждать с тобою, а ты можешь и имеешь право мне возражать и высказывать свою точку зрения.

Пиздишь ты все... И про то что не вспомнил бы... Ты не просто помнишь о России, ты гад гадишь как на нейтральной полосе барсучий скунс - что бы не свои и не чужие не походили к твоим двум норкам с обеих сторон...
Посилання на коментар

Прога, попроси программиста, чтобы он вбил в твой лексический запас "перевод стрелок", а не времени...

Кстати, а вот как раз в этом твоем посте тире - не катит...

Я "есть" согласная.... п.1 Правил. Тире.
Посилання на коментар

Пиздишь ты все... И про то что не вспомнил бы... Ты не просто помнишь о России, ты гад гадишь как на нейтральной полосе барсучий скунс - что бы не свои и не чужие не походили к твоим двум норкам с обеих сторон...

О!

Ето дело....

А то демократия-экономика-самостийнисть....

Смирно, на!

Посилання на коментар

И ответь мне, куда подевались твои сынки, которые пуляли с БУКов по русским самолетам в Грузии?

Бежали быстрее грузин или посховались, прикинувшись москалями?

Кстати, а шо русские самолеты забыли в Грузии?
Посилання на коментар

Да, и еще: было бы классно, если бы программист вернул стерные с твоей оперативки термины "нацыки-фацыки-пацыки"...

Лечи свою прогу пока не поздно, а то программисты начнут по ночам тебя обнимать...
Посилання на коментар

Кстати, а шо русские самолеты забыли в Грузии?

Принуждали Грузию и ее грызунские войска к миру...

Ты что не видел как Сака ел галстук, а потом уже на улице, услышав звук бомбера на форсаже, бежал по закоулкам Тбилисси, забыв о своей свите?

Нарочно тупите?

Посилання на коментар

Принуждали Грузию и ее грызунские войска к миру...

Ты что не видел как Сака ел галстук, а потом уже на улице, услышав звук бомбера на форсаже, бежал по закоулкам Тбилисси, забыв о своей свите?

Нарочно тупите?

А как смешали милые грузины с дерьмом пригороды Сухуми (и не только) : снесли дома, мандариновые сады, гибли люди, и все для того, чтобы Абхазия НЕ СМЕЛА рваться к самостоятельности. Во время войны до Сочи доплывали по морю трупы из Абхазии благодаря действиям "новой демократической" Грузии.
Посилання на коментар

А....а

А Финляндию, знацца, тоже в свое время?

Что? Задор пропал - понесло? Слабак, однако...

Ну, тогда ....... - На-а-а.... -работать надо..... - и рот сразу закрой, а то залетит с пропеллером и лабиринт в ..опе не поможет - на вылет уйдет.

Посилання на коментар

А как смешали милые грузины с дерьмом пригороды Сухуми (и не только) : снесли дома, мандариновые сады, гибли люди, и все для того, чтобы Абхазия НЕ СМЕЛА рваться к самостоятельности. Во время войны до Сочи доплывали по морю трупы из Абхазии благодаря действиям "новой демократической" Грузии.

О! Не то слово!

Ето тебе не молдаване с куском исконно русской земли в зоне Приднестровья....

Посилання на коментар

О! Не то слово!

Ето тебе не молдаване с куском исконно русской земли в зоне Приднестровья....

А нацикам хотелось бы повоевать, как в Грузии, но кишка тонка? Так? :lol:
Посилання на коментар

и рот сразу закрой, а то залетит с пропеллером и лабиринт в ..опе не поможет - на вылет уйдет.

как будет по-татарски: "Слушаюсь"?
Посилання на коментар

А нацикам хотелось бы повоевать, как в Грузии, но кишка тонка? Так? :lol:

О!

знакомые термины включились.... Наверное, флешку памяти обновили...

Так молдоване, выходит, тоже нацыки?

Посилання на коментар

как будет по-татарски: "Слушаюсь"?

Как все предсказуемо...

Да ты не слушайся, а слушай, если есть чем... Тогда и по татарски ничего знать не придется.

Посилання на коментар

Зачем брать крайности:"с оружием в руках". Это уже не друзья, а я говорю именно о взаимной поддержке, от которой Украина отказывается и вследствие чего имеет такой плачевный результат.

Об обливании грязью: чаще, чем все вместе взятые, этим занимаются именно националисты, в том числе и украинские. Так националисты распределяются на бригады, их выступления проплачиваются и они достают все ресурсы. Например, на Восточных форумах "работают" группы националистов, которым сначала объясняли свою точку зрения, затем предоставляли факты, документы. В результате неоднократно просили покинуть этот форум и не создавать подобного гвалта ибо националисты не воспринимают с уважением чужие идеи. С ними вести полемику все равно, что со стеной общаться. Вот и довели, что там начали кричать: националисты в Галичину и т.п. Благо, там форумы модерируемые. А я считаю, что любой представитель человечества имеет право изучит и обсудить в инете ситуацию в любой стране. Только в пределах культуры человеческого общения. Считают же на Украине , что русские-......(не стоит перечислять), оскорбляют их открыто, а в ответ ждут объятий? Да и само понятие "неуважение к стране" - очень растяжимо. Я воспринимаю давление Галичины на остальную часть страны как неуважение, представители галичан, когда я говорю о равноправии людей всех национальностей, оголтело кричат: идиоты, шизофреники.... Так что смотря что видится как неуважение..Мы сами даже о национальных героях не можем договориться ибо они символизируют диаметрально противоположные течения.

Дэна, я ведь с тобою всегда веду диалог и обещаю, обсуждали и еще обсудим наши внутренние дела. Сейчас в данный момент обливают грязью лица извне,- твою между прочим страну, прояви патриотизм, поддай им пинка, а затем мы свои проблемы будем решать. Ты ведь украинка? Верно? Галичина она наша-родная и националисты то-же свои родные, и коммуняки которые пооставались то-же наши, украинские, в своей хате и разберемся. Ты сейчас просто пинка дай тем кто твою родину поносит в которую входит и восток и центр и запад с югом Украины, не озираясь на административные границы областей и районов, а так как патриот Украины.
Посилання на коментар

Дэна, я ведь с тобою всегда веду диалог и обещаю, обсуждали и еще обсудим наши внутренние дела. Сейчас в данный момент обливают грязью лица извне,- твою между прочим страну, прояви патриотизм, поддай им пинка, а затем мы свои проблемы будем решать. Ты ведь украинка? Верно? Галичина она наша-родная и националисты то-же свои родные, и коммуняки которые пооставались то-же наши, украинские, в своей хате и разберемся. Ты сейчас просто пинка дай тем кто твою родину поносит в которую входит и восток и центр и запад с югом Украины, не озираясь на административные границы областей и районов, а так как патриот Украины.

А где они, эти враги-то, поносят? Хожу по фрумам и не встретила практически оскорблений против украинцев: лишь люди отбиваются он националистической чуши. Что ты имеешь в виду под понятием "поносят". Хотят 2-й государственный - это тоже "поносят" или требуют демократии и прав для людей других национальностей? Тем более, что есть примеры других демократических стран, где национализм не расцвел во всей своей "махровости".
Посилання на коментар

А где они, эти враги-то, поносят? Хожу по фрумам и не встретила практически оскорблений против украинцев: лишь люди отбиваются он националистической чуши. Что ты имеешь в виду под понятием "поносят". Хотят 2-й государственный - это тоже "поносят" или требуют демократии и прав для людей других национальностей? Тем более, что есть примеры других демократических стран, где национализм не расцвел во всей своей "махровости".

Ну что, Эдуардыч, сьел?

С той легкостью, с которой данная прога спрыгивает в догматизм через нацфашизм позволяет предположить, что у нее на этом форуме специфический интерес...

Посилання на коментар

Ну что, Эдуардыч, сьел?

С той легкостью, с которой данная прога спрыгивает в догматизм через нацфашизм позволяет предположить, что у нее на этом форуме специфический интерес...

Ты сам не съезжай и поясни, где русские постоянно всех украинцев поносят? Я тоже хочу ознакомиться. Или ты имеешь в виду Урганта и ему подобных? Нацики кричат-кричат о плохих русски, а мне они как-то не попадаются. Подскажите адрес!
Посилання на коментар

Ты сам не съезжай и поясни, где русские постоянно всех украинцев поносят? Я тоже хочу ознакомиться. Или ты имеешь в виду Урганта и ему подобных? Нацики кричат-кричат о плохих русски, а мне они как-то не попадаются. Подскажите адрес!

Возьми соховского говночистильщика...

Или он не русский?

П.С. Беда прямо с этими доенцкими программистами: говорить научили, а думать - нет....

Посилання на коментар

Возьми соховского говночистильщика...

Или он не русский?

П.С. Беда прямо с этими доенцкими программистами: говорить научили, а думать - нет....

Он лишь ответку дает толпе "оскорбителей": Раби, Ори, Жирафа, ты .....и...и....тут уж (на этом форуме) украинцы заткнут по хамству за пояс любого. А более серьезного примера нет?
Посилання на коментар

Да не гони, жид. Кто тебе поверит?

Ведро может и продал какому злому татарину, а мочу куда дел, жидяра?

Явно вес сахар, сука, выпарил и схавал в узком семейном кругу...

я тебя = генетическая мразь - не гоню

ты настолько большой идиот что любой рабинович тебе свою мочу заместо одеколона шипр втюхает а ты настолько привык к запаху собственных экскрементов что даже не заметишь

вот анекдоты про вас русских

как русский определяет где у трусов перёд а где зад? спереди жёлтое сзади коричневое

а как русские меняют бельё? одевают коричневым на место жёлтого

Канешна...

Может Юг и Восток готовы своим ВВП обслуживать амбиции представителей элиты Запада Украины быть элитой Европы?

Разве Запад не хочет понужать Восток и Юг, взнуздав их и плетью направлять в нужной для пановей колее?

Все по классике жанра - меньшинство (паны), лохматят чубы большинства (холопов)...

Простите, но так это выглядит, с моей точки зрения...

а ты , генетическая русская мразь - ты же стесняешься того что ты русский урод - ты согласен даже чуркой быть что бы только русским не обосзвали

понимаешь что такое - русский

Посилання на коментар

да ты свои сука опусы почитай , ты тварь русская , мразь и убожество

не ты ли украинцев , патриотов украины презрительно именовала ..... как ты мразь русская их сука именуешь? тебе тварь напомнить? мерзость ты , и ты сука сдохнешь как кусок говна - в собственном говне

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

вот анекдоты про вас русских

как русский определяет где у трусов перёд а где зад? спереди жёлтое сзади коричневое

а как русские меняют бельё? одевают коричневым на место жёлтого

Анекдотов и про евреев предостаточно... Поверь, таких же нелицеприятных или хуже. Теперь по сути: анекдот брехливый, русские всегда славились исключительной чистоплотностью в отличии от тех же европейцев. Это только последнюю сотню лет европейцы гигиеной озаботились, а до этого они сотни лет вообще не мылись. Не случайно парфюмерию именно они начали широко применять, - что бы вонь перебить, и не случайно именно Европу косили эпидемии, типа чумы, но никогда не перекидывались на Россию (были редкие локальные вспышки, не более).

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

да ты свои сука опусы почитай , ты тварь русская , мразь и убожество

не ты ли украинцев , патриотов украины презрительно именовала ..... как ты мразь русская их сука именуешь? тебе тварь напомнить? мерзость ты , и ты сука сдохнешь как кусок говна - в собственном говне

А че ты так озаботился честью украинцев?
Посилання на коментар

Да плевать ему на всех нас, украинцев! Ему по кайфу своих свидомых облагородить. Гордиться им нечем, так он пошел по другому пути: остальных пытается унизить.. Примитивный метод.
Посилання на коментар

Анекдотов и про евреев предостаточно... Поверь, таких же нелицеприятных или хуже. Теперь по сути: анекдот брехливый, русские всегда славились исключительной чистоплотностью в отличии от тех же европейцев. Это только последнюю сотню лет европейцы гигиеной озаботились, а до этого они сотни лет вообще не мылись. Не случайно парфюмерию именно они начали широко применять, - что бы вонь перебить, и не случайно именно Европу косили эпидемии, типа чумы, но никогда не перекидывались на Россию (были редкие локальные вспышки, не более).

1) русские никогда не славились чистоплотностью

все путешественники отмечали исключительную зловонность русских

особенно сельских жителей - которые зимой жили с скотиной в одном помещении и спали не раздеваясь

ты просто повторяешь тупые русские басни

я уже писал что русские потребляют моющих средств на душу населения меньше всех в европе и меньше большинства стран азии

достаточно вспомнить русское выражение - тут русский дух, тут русью пахнет

2) никогда говоришь

ну ты и сказал

1090 год «Киевский мор» «Ужасное моровое поветрие опустошило Киев – в течение нескольких зимних месяцев было продано 7 тысяч гробов», чума была принесена купцами с Востока, убила за две недели свыше 10 тысяч человек, страшное зрелище представляла опустевшая столица.

1388 год Эпидемия чумы в России. В 1388 году Смоленск охватила эпидемия чумы. В живых осталось только 10 человек, и на некоторое время въезд в город был закрыт. Литовские феодалы воспользовались этим и выдвинули на смоленское княжение своего сторонника Юрия Святославича.

1771 год «Чумной бунт» в Москве. Самая сильная эпидемия чумы в России, вызвавшая одно из самых крупных восстаний XVIII века, Поводом к восстанию послужила попытка московского архиепископа Амвросия в условиях эпидемии, уносившей до тысячи человек в день, воспрепятствовать молящимся и паломникам собираться у чудотворной Иконы Боголюбской Богоматери у Варварских ворот Китай-города. Архиепископ приказал запечатать короб для приношений Боголюбской иконе, а саму икону убрать— во избежание скоплений народа и дальнейшего распространения эпидемии.

1812 год Эпидемия тифа в России. Во время похода Наполеона в Россию в 1812 г. французская армия потеряла от сыпного тифа 1/3 своих солдат, а армия Кутузова половину войска.

1823-1865 года Эпидемия холеры в России. 5 раз холера проникала в Россию с юга.

1917-1921 года Эпидемия сыпного тифа, в послереволюционной России в этот период погибло около 3 млн. человек.

1976-1978 год Эпидемия «Русский грипп». Пандемия началась в СССР. В сентябре 1976 года— апреле 1977 года грипп был вызван двумя типами вируса— А/H3N2 и В, в те же месяцы 1977—1978 годов уже тремя— А/H1N1, А/H3N2 и В. Поражались «русским гриппом», в основном, дети и молодые люди до 25 лет. Течение пандемии было сравнительно лёгким с небольшим количеством осложнений.

и это только самые крупные ......

что по твоему я должен на это ответить? могу только послать - по принятой у твоего народа традиции

Да плевать ему на всех нас, украинцев! Ему по кайфу своих свидомых облагородить. Гордиться им нечем, так он пошел по другому пути: остальных пытается унизить.. Примитивный метод.

какая ты украинка ? ты никто - ты генетическая мразь
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Монтескье

28 мая 2013, 18:45 (мск) | Общество | ЛІГА.net

Составлен список самых счастливых наций

Лидирует Австралия, за ней идут Швеция и Канада. Украины в рейтинге не оказалось, зато в топ-36 попали Россия и Турция.

Жители Австралии снова оказались самыми счастливыми жителями планеты по версии Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР, анг. ОЕСD). Согласно проведенному ею опросу, 84% австралийцев довольны своей жизнью. Кстати, ее средняя продолжительность в Австралии составляет 82 года — почти на два года больше, чем в других странах, попавших в поле зрения ОЭСР, сообщает телерадиокомпания BBC.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...