Перейти до змісту
Український політичний форум

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Если Галичина надумает воевать - шахтеры и Ко отпор дадут. Но я считаю, что в Украине вполне можно обойтись без ГВ.

Дэна!!! Да забудь ты об этом противостоянии ну хоть на миг! Представь, что галичане деруться друг с другом, и донбассцы друг друга метелят. Почитай ну хоть что нибудь про ГВ 17 - 22гг. Ну хоть Савченко "Двенадцать воен за Украину". Как на один город семь властей сразу могло быть! Как какой нибудь пан атаман Грициан Таврический норовил ну хоть где то власть тяпнуть. И таких атаманов пруд пруди... и дерутся друг с другом. Не за идею, и не хохол с кацапом, а просто повождить!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 527
  • Створена
  • Остання відповідь

Не смеши ты нас)) Разве ГВ - этот вариант предусмотрен в Конституции....а обсуждается.

Разве о ГВ шел разговор? А не о референдуме?
Посилання на коментар

Дэна!!! Да забудь ты об этом противостоянии ну хоть на миг! Представь, что галичане деруться друг с другом, и донбассцы друг друга метелят. Почитай ну хоть что нибудь про ГВ 17 - 22гг. Ну хоть Савченко "Двенадцать воен за Украину". Как на один город семь властей сразу могло быть! Как какой нибудь пан атаман Грициан Таврический норовил ну хоть где то власть тяпнуть. И таких атаманов пруд пруди... и дерутся друг с другом. Не за идею, и не хохол с кацапом, а просто повождить!

Я не наблюдаю сейчас подобной ситуации на Востоке Украины. Ни разу не слышала от кого-нибудь высказанного желания повоевать. Об ответке -да. Кстати о референдуме не раз читала в инете, это мнение многих.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я не наблюдаю сейчас подобной ситуации на Востоке Украины. Ни разу не слышала от кого-нибудь высказанного желания повоевать. Об ответке -да. Кстати о референдуме не раз читала в инете, это мнение многих.

Дэна, как ты думаешь, в Ливии , ну до этого ихнего бардака кто нибуть трындел о войне? Тебя как и Жирафу видимо только жизнь убедить и сможет.
Посилання на коментар

Мне представляется из далека, что политики свою игру ведут, а народ молча разглядывает игроков, как жирафов с бегемотами в зоопарке... при этом народ даже ставки не ставит - устал уже от такого цирка...

ЧМ по хоккею - Россия-Австрия, последние две минуты... Счет: 8-4 !!!!!!!!!

Дома уже 6-30 утра - пора спать... Доброй ночи, Украина!

Посилання на коментар

Разве о ГВ шел разговор? А не о референдуме?

О референдуме. Я хотела сказать, что если обсуждается даже ГВ, которая Конституцией запрещена, то уж вопрос о референдуме тем более можно обсудить. Никто же его в обычных условиях не проводит. Это на случай, если дело плохо обернется.
Посилання на коментар

Дэна, как ты думаешь, в Ливии , ну до этого ихнего бардака кто нибуть трындел о войне? Тебя как и Жирафу видимо только жизнь убедить и сможет.

В истории бывало все..Мы же говорим о желательном варианте. А Ливия разве склеена из нескольких составляющих, как Украина?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В истории бывало все..Мы же говорим о желательном варианте. А Ливия разве склеена из нескольких составляющих, как Украина?

1.Это ТЫ говоришь о желательном варианте, а я обо ВСЕХ!!!

2.Вот именно!!! Так где ГВ реальнее?

Посилання на коментар

1.Это ТЫ говоришь о желательном варианте, а я обо ВСЕХ!!!

2.Вот именно!!! Так где ГВ реальнее?

Не надейся, если что уйдем от Галичины без оружия))))).
Посилання на коментар

До 2015 -да. А там ситуация , возможно, изменится.

Путин явно твердо для себя, команды и страны решил, восстанавливать империю. РИ (Российская Империя) при Николае 2-ом, имела в своих границах Польшу, Финляндию...

В Финляндии уже идут разговоры в народе о вступлении в состав РФ на условии автономии...

С какого перепугу Украина должна дробиться в угоду князькам, желающим барствовать в тех или иных раздробленных ими-же частях страны?

Здравый человек, рожденный в СССР, может лишь мечтать о сильном и головой здоровом правителе в любой из бывших республик.

Например, к батьке Беларуси у кого разве есть ненависть?

Ну, Путин-понятно... Тут без пятой колонны просто никак...

Теперь Янукович...

Кто из вас украинцев чего доброго скажет о нем и о его государственных делах?

А Ющенко кто похвалит? Да и Юлю?

Кравчука, поставив рядом с Горби, нет желания расстрелять?

Ведь при их правлении, народ на референдуме проголосовал за СССР.

Ельцин, если вспомнить, тоже был еще тот упырек.

В общем у меня одна ассоциация - украинские политики это Дом-2 помноженный на банду Петросяна...

Российские получше, но тоже очень близки с Камеди Клаб - Путин не в счет.

Посилання на коментар

Путин явно твердо для себя, команды и страны решил, восстанавливать империю. РИ (Российская Империя) при Николае 2-ом, имела в своих границах Польшу, Финляндию...

В Финляндии уже идут разговоры в народе о вступлении в состав РФ на условии автономии...

С какого перепугу Украина должна дробиться в угоду князькам, желающим барствовать в тех или иных раздробленных ими-же частях страны?

Здравый человек, рожденный в СССР, может лишь мечтать о сильном и головой здоровом правителе в любой из бывших республик.

Например, к батьке Беларуси у кого разве есть ненависть?

Ну, Путин-понятно... Тут без пятой колонны просто никак...

Теперь Янукович...

Кто из вас украинцев чего доброго скажет о нем и о его государственных делах?

А Ющенко кто похвалит? Да и Юлю?

Кравчука, поставив рядом с Горби, нет желания расстрелять?

Ведь при их правлении, народ на референдуме проголосовал за СССР.

Ельцин, если вспомнить, тоже был еще тот упырек.

В общем у меня одна ассоциация - украинские политики это Дом-2 помноженный на банду Петросяна...

Российские получше, но тоже очень близки с Камеди Клаб - Путин не в счет.

Некоторые прослеживают связь: Крым-Донбасс-Путин....или Галичина - Польша..
Посилання на коментар

Некоторые прослеживают связь: Крым-Донбасс-Путин....или Галичина - Польша..

Все дело в том, что даже разделившись, Украина не исчерпает свои проблемы...

Да и с какого ляду Украина должна делить свои территории? В угоду фашиствующим феодалам и их подбрехателям, читай Табаки?

Это не выход!

Можно, как амебы делиться сколь угодно, суть останется одна - уничтожение русскости у славян!

Всяческими интригами западники, как социально-политическая прослойка, доберется до цели так или иначе - не мытьем, так катаньем.

Сила лишь в твердости позиции и характера. У восточных славян, в лихую годину, твердости не занимать... Западный менталитет этим обделен, а все больше интриги и подлость - мытье, нытье и катание на чужом горбу...

Боюсь, как бы уже не поздно для народа Украины - все, гидра опутала ноги и руки, полезла в мозг, а там и до бессмертной славянской души недалеко, но она-душа, возможно уже себя славянской и не считает, забыла...

Посилання на коментар

Поживем- увидим. Для того, чтобы совершить поступок, возможно, надо переболеть свидомыми. Активнее потом дело пойдет.

Посилання на коментар

Поживем- увидим. Для того, чтобы совершить поступок, возможно, надо переболеть свидомыми. Активнее потом дело пойдет.

В крайней ссылке, в статье идет речь о поколениях молодых, которые свидомость за болезнь уже считать не будут, в основной своей массе...

Так-то...

Посилання на коментар

Поживем- увидим. Для того, чтобы совершить поступок, возможно,

када ты там пожить собралось? Тапочки белые готовь. Место забей на цвинтаре

А то будешь вонять вдоль села Томашовки

бля бедная Раша скока её земличке приходится долбоёбок перенавозить

Посилання на коментар

В крайней ссылке, в статье идет речь о поколениях молодых, которые свидомость за болезнь уже считать не будут, в основной своей массе...

Так-то...

Я по молодежи вокруг меня сужу. Никто не знает, что нас ждет впереди. Но хорошего - мало..
Посилання на коментар

када ты там пожить собралось? Тапочки белые готовь. Место забей на цвинтаре

А то будешь вонять вдоль села Томашовки

бля бедная Раша скока её земличке приходится долбоёбок перенавозить

Тебе уже объясняли, где находится твоя Томашовка. Опять проклятый склероз?
Посилання на коментар

Я по молодежи вокруг меня сужу. Никто не знает, что нас ждет впереди. Но хорошего - мало..

Я - знаю! :D Тебя (с твоим ведром) ждет облезлая палата в доме престарелых. И н-и-к-а-к-и-х передач от родных, поскольку у тебя их нет. Вернее, есть, но все уже отреклись и перекрестились. С тобой никто не живет. Даже с соседкой по лестничной клетке позавчера рассорилась. Сдачу неправильно пересчитала. Убогая ты прога, бздливая фрекенБок. Береги комп. Это твоя последняя связь с миром. Форумов много. :lol: бог милостив.

Посилання на коментар

Вот так свидомыми забалтывается серьезный разговор...

Жирафочка, ты дивчина могет и хорошая баба, но собеседница никакая... Особенно когда не выспалась... Или с бодуна?

А ведь вопрос очень серьезный.

Посилання на коментар

Вот так свидомыми забалтывается серьезный разговор...

Жирафочка, ты дивчина могет и хорошая баба, но собеседница никакая... Особенно когда не выспалась... Или с бодуна?

А ведь вопрос очень серьезный.

да мне начхать. Я тебя в собеседники не выбирала. Воркуешь с программой "бзДэна"? И на здоровье. Больше не обломится. Здесь Я кэрую, если еще не понял. Свободен
Посилання на коментар

да мне начхать. Я тебя в собеседники не выбирала. Воркуешь с программой "бзДэна"? И на здоровье. Больше не обломится. Здесь Я кэрую, если еще не понял. Свободен

О' как? Ну-ну...

Гришь - Я!?

Гришь кэруешь, епт?

Чувиха, поди? Чуви-и-иха... Хотя и не факт, что не тля...

Лады, сидай в бричку - дорогой поглядим еще, на что сгодишься...

Посилання на коментар

О' как? Ну-ну...

Гришь - Я!?

Гришь кэруешь, епт?

Чувиха, поди? Чуви-и-иха... Хотя и не факт, что не тля...

Лады, сидай в бричку - дорогой поглядим еще, на что сгодишься...

Вы милый, рамсы не попутали?

Посилання на коментар

Беседуем, что ли? Или просто праздный вопрос?

снова о логике забыл!

Если я "никакая собеседница", беседуй, будь добр с какими другими.

Посилання на коментар

снова о логике забыл!

Если я "никакая собеседница", беседуй, будь добр с какими другими.

Но ведь надеюсь не напилась-таки вечером 13-го?

Утром сегодня встанешь-будешь опять камильфо - перестанешь шипеть и урсить...

И не забывай, за тобой должок по теме: -нечеловеческие оргазмы свидомых... Задно и про пляски не забудь.

Посилання на коментар

Но ведь надеюсь не напилась-таки вечером 13-го?

Утром сегодня встанешь-будешь опять камильфо - перестанешь шипеть и урсить...

И не забывай, за тобой должок по теме: -нечеловеческие оргазмы свидомых... Задно и про пляски не забудь.

какой ты смешной, всё таки! Ладно, получишь свой должок, как вернусь с практических занятий сегодня, так сразу и поговорим. :D

А про пляски не отвечу, пока не уточнишь, на чьих костях мы танцуем. Я тебя уже третий раз, по-моему спрашиваю! Это что, военная тайна, Кибальчиш?

Посилання на коментар

какой ты смешной, всё таки! Ладно, получишь свой должок, как вернусь с практических занятий сегодня, так сразу и поговорим. :D

А про пляски не отвечу, пока не уточнишь, на чьих костях мы танцуем. Я тебя уже третий раз, по-моему спрашиваю! Это что, военная тайна, Кибальчиш?

Надеюсь не обманешь, зараза? :rolleyes:

Про кости и кровь, все просто - пляски свидомых на памяти народной о крови и костях - могилах святых жертв русского народа Украины в двух мировых войнах и в гражданскую, за свободу и независимость Окраины Империи (России и СССР). Пляски на памяти, в которой нет места фашистским панам из ОУН-УПА...

Пляски на могилах миллионов жертв русских Украинцев (окраинцев), павших в муках от рук хозяев щирых пановей - немецких фашистов.

Что про Мальчиша-Кибальчиша знаешь - порадовало...

Знание тобой этого собирательного образа героической молодежи Революции, сможет помочь тебе, подруга, в твоем повествовании ко мне, по существу поставленного вопроса...

Удачи! Жду ответа, как соловей лета...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...