Эдуардыч Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 у Эдуардыча поинтересуюсь непременно!)) Но мне кажется, что это у тебя - бред. Что значит " рушится власть" ? Значит ее кто-то разрушил? И установил свою. Изменил порядки. Все это при помощи живой силы. Ты не проснулся, что ли? Я прошу пример: кто сейчас найдется чтобы разрушить власть, это первое, и кто эту власть пойдет защищать? Для гражданской войны необходимо минимум противостояние двух или несколько сторон. А у нас и одной нет. Так кто бредит ГВ? Беркута читала, многое нравится, но не применительно к украинским реалиям. Муслимам Украина без надобности. Им России с головой хватит. Политические элиты как власные так и оппозиционные в гражданской войне не заинтересованы. 2004 год, кризисный уход кучмовско-региональной власти и рпиход демократической коалиции. Кого из олигархов и крупных бизнесменов- регионалов лишили бизнеса и посадили? Никого. 2009 год. преход к власти к регионалам. Кого из той-же категории демократов привлекли? Никого. Ограничились агитаторами- хоризматиками которые ни под каким видом не захотели идти на компромисс с регионалами,- Тимошенко и Луценко. Луценко выпустили, а для Тимошенко теперь ищут предлог как бы выпустить, но так что-бы было "по закону". Ни одна сила не претендует на полное истребление оппонентов. Почему? Не хотят гражданскокй войны. Будешь загонять в "пятый угол"- получишь войну, последствия которые для тех кто ее НАЧАЛ непресказуемые. Во время гражданской войны ( самый жестокий вид войны) экономика не работает, финансовые потери, коттеджи нуворишей разрушаются или отнимаются. И им это надо?!? Те кто у власти удовлетворены больше, те кто в оппозиции меньше. Ведут общий бизнес или смежный. Один производит, второй покупает или перевозит. Можно найти крупную компанию занимающуюся будь чем что-бы она была замкнута только на "своих"- врядли, все перемешалось. Почему рассматриваю именно олигархов и крупный капитал? А где взять средства на ведение гражданской войны? Это ведь не один день. "Взять почту, телегаф, вокзал" Кормить "бойцов надо и снаряжать средствами ведения войны при этом лицо или лица снабжающие должны знать,- "а что я (мы) получим в конечном результате? Легко рассчитывать если у тебя в стране есть нефть или газ, тут без вопросов и внешне помогут и свои собственные нувориши найдуться. А если их нет? У нас на планенте сейчас где гражданские войны происходят? На Ближнем Востоке. А там, что есть- газ и нефть. Может гражданская война нужна нашим ("простым") людям? А зачем?!? Он "простой" кто? Первый претендент на то, что его пошлют в окопы или шлепнут при очередном налете "сине-красных" Он первый претендент на ограбление, насилие со стороны "человека с ружьем". Его дом квартиру спалят в первую очередь. Пенсиенеры перестанут получать пенсию. А кто ее будет выплачивать? А те кто работает и имеет трудовую книжку не гарантироавны на то, что пенсию будут когда-то получать. Почему? да просто разрушат базы как электронны5е так т на бумажном носителе данные пенсионного фонда и архивы спалят. У нас в начале 20 столетия подавляющее число населения было сельским. Война войной, а умудрялись сеять и садить, дабы с голоду не умереть. А сейчас кого больше? горожан. Где им продуты брать что-бы жить? А хрен его знает. Если в начале 20 столетия еще никто не знал что такое гражданская война и какие будут последствия, то были еще интузиасты и "романтики" полагавшие, что будет "царствие свободы" и всеобщего благополучия. Теперь опыт уже приобрели, и что будет с ее началом уже люди знают. Так какому болвану необходима гражданская война? Где вы их ищете?!?
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Помни, помни. Ты так уверена в том, что на территории Украины война невозможна? А гражданская или внешнее вторжение, уже не сильно принципиально.Забудьте о гражданской войне! Нет для этого пока субъективных предпосылок. И не ждите вторжения со стороны: нам самим придется решать все вопросы. Но Путин начеку!))
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 А я где то написал, что царя свергли большевики??? Ну, надо же, как облажался...нет, не писал, но это я так, на всякий случай тем более твоё утверждение что царя свергла кучка - смехотворно сказав одну глупость ты легко мог сказать и другую Я и ждала, ухватится ли он за большевиков? Схватился...)) Мысли -то у них прямые, в методичке прописанные, вот и подводят всех к предсказуемому результату.ты лучше жди месячных - ты хоть помнишь что это такое? или напрочь забыла ? от жеж дебильная ты корова , как твои соседи тебя ещё не похоронили - ?
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Посчитал нужным добавить ссылку на замечательную статью и комментарии к ней с сайта topwar.RU... Не поленитесь прочесть - там есть комментарии украинских пользователей. topwar.ru/27821-ukraina-gde-spasenie.html
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Посчитал нужным добавить ссылку на замечательную статью и комментарии к ней с сайта topwar.RU... Не поленитесь прочесть - там есть комментарии украинских пользователей. topwar.ru/27821-ukraina-gde-spasenie.html а ты своими словами перескажи что бы дурость твоя всем была видна
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 а ты своими словами перескажи что бы дурость твоя всем была видна Я улыбаюсь, читая твои высеры, клоун...Ты скорее как экзотическое бремя форума, да и в жизни такие нужны, что бы в сравнении оценивать психическое состояние свое и других... Искренне радоваться, что такая ''кукушка'' как твоя, посетила совсем не многих - здесь лишь тебя, болезного. Милосердно жалею тебя - скинь адресок, бо отправлю тебе трохи денег на лекарства...
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Я улыбаюсь, читая твои высеры, клоун... Ты скорее как экзотическое бремя форума, да и в жизни такие нужны, что бы в сравнении оценивать психическое состояние свое и других... Искренне радоваться, что такая ''кукушка'' как твоя, посетила совсем не многих - здесь лишь тебя, болезного. Милосердно жалею тебя - скинь адресок, бо отправлю тебе трохи денег на лекарства... это потому что ты - дебилрусский больной шизофренией дебил денег ты мне всё равно не вышлешь - вы русские просто патологические скупцы так что ты - русский шизофреник сказать то хотел ?
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Угомонись, чепушило... а то пизданет инсульт - жаль будет такого клоуна потерять... Хотя, разве безмозглому шуту может угрожать инсульт? Слышь, - давай, весели шут-подарок украинского форума татарскому хану, меня-хозяина, повеселей... Не я тебя делал - ты б еще смешнее был бы...
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Угомонись, чепушило... а то пизданет инсульт - жаль будет такого клоуна потерять... Хотя, разве безмозглому шуту может угрожать инсульт? Слышь, - давай, весели шут-подарок украинского форума татарскому хану, меня-хозяина, повеселей... Не я тебя делал - ты б еще смешнее был бы... не, не пизданёт а вот тебе бы стоило поберечься а то у вас, дебилов совковых , самая низкая в европе продолжительность жизни в 40 лет вы уже импотенты и пасивные пидарасы насчёт хана - это у тебя осложнение от шизофрении - мания величия вы русские считаете свой язык великим , свой народ значимым а себя видите людьми это всё , к сожалению, ваши иллюзии так что........
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 не, не пизданёт так что........ Ну что ты все о своих проблемах? Что так-то? Дохтура знакомого нет или макли в овощном утерял? ...''идет Рабинович с полным ведром мочи по улице, а навстречу сосед... -куда ведро понес, дурачек? -да вот на анализ мочу носил - дохтур сказал, что сахару в ней много - так чего, думаю, добру пропадать?...'' Так что, сахар свой в чай добавлять не забываешь?
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Ну что ты все о своих проблемах? Что так-то? Дохтура знакомого нет или макли в овощном утерял? ...''идет Рабинович с полным ведром мочи по улице, а навстречу сосед... -куда ведро понес, дурачек? -да вот на анализ мочу носил - дохтур сказал, что сахару в ней много - так чего, думаю, добру пропадать?...'' это не мои проблемы а твои ты забыл добавит окончание анекдота так чего, думаю, добру пропадать? и продал ведро русскому которого звали злой татарин
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 это не мои проблемы а твои ты забыл добавит окончание анекдота так чего, думаю, добру пропадать? и продал ведро русскому которого звали злой татарин Да не гони, жид. Кто тебе поверит?Ведро может и продал какому злому татарину, а мочу куда дел, жидяра? Явно вес сахар, сука, выпарил и схавал в узком семейном кругу...
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Так какому болвану необходима гражданская война? Где вы их ищете?!?Эдыч, от тебя точно такой глупости не ожидал! Мало гр. войн счас полыхают по миру?
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Посчитал нужным добавить ссылку на замечательную статью и комментарии к ней с сайта topwar.RU... Не поленитесь прочесть - там есть комментарии украинских пользователей. topwar.ru/27821-ukraina-gde-spasenie.html Цитата отсюда:"Если же говорить о векторе внешнеполитического движения, то последствия его вполне очевидны. В случае подписания Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом в стране произойдет окончательный развал промышленности, а в лучшем случае – закрепление за Украиной статуса житницы ЕС. Промышленность Украины Европейскому Союзу просто не нужна: В Европе из-за экономического кризиса закрываются куда более перспективные предприятия, а энергозатратная украинская промышленность станет непосильной ношей для Евросоюза. В свою очередь, уничтожение промышленности станет причиной бюджетного кризиса, который может стать причиной гражданского конфликта из-за противостояния восточных и западных регионов страны." Что же нам даст Соглашение с ЕС?
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Цитата отсюда:"Если же говорить о векторе внешнеполитического движения, то последствия его вполне очевидны. В случае подписания Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом в стране произойдет окончательный развал промышленности, а в лучшем случае – закрепление за Украиной статуса житницы ЕС. Промышленность Украины Европейскому Союзу просто не нужна: В Европе из-за экономического кризиса закрываются куда более перспективные предприятия, а энергозатратная украинская промышленность станет непосильной ношей для Евросоюза. В свою очередь, уничтожение промышленности станет причиной бюджетного кризиса, который может стать причиной гражданского конфликта из-за противостояния восточных и западных регионов страны." Что же нам даст Соглашение с ЕС? Куда еще понятнее, что с ЕС Украине явно ничего хорошего не светит...Только объединение в ЕврАзЭС, через Таможенный Союз... Конечно необходимо понимать, что Украина для ЕС и что Украина для ТС...
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Куда еще понятнее, что с ЕС Украине явно ничего хорошего не светит... Только объединение в ЕврАзЭС, через Таможенный Союз... Конечно необходимо понимать, что Украина для ЕС и что Украина для ТС... Так Галичина, в основном, сельскохозяйственная, и им не привыкать быть окраиной европейских стран. А вот Донбасс и Юг ценит и бережет остатки своей промышленности и от перспективы стать придатком ЕС не в восторге. Вот тебе и готовы "разногласия".
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 В свою очередь, уничтожение промышленности станет причиной бюджетного кризиса, который может стать причиной гражданского конфликта из-за противостояния восточных и западных регионов страны." Что же нам даст Соглашение с ЕС? Дэна, я ошибся, или это ты несколькими постами выше написала, что о гр. войне следует забыть, мол нет для нее, предпосылок?
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Дэна, я ошибся, или это ты несколькими постами выше написала, что о гр. войне следует забыть, мол нет для нее, предпосылок?Да, пока Юг и Восток не готовы к ГВ.
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Да, пока Юг и Восток не готовы к ГВ.Канешна...Может Юг и Восток готовы своим ВВП обслуживать амбиции представителей элиты Запада Украины быть элитой Европы? Разве Запад не хочет понужать Восток и Юг, взнуздав их и плетью направлять в нужной для пановей колее? Все по классике жанра - меньшинство (паны), лохматят чубы большинства (холопов)... Простите, но так это выглядит, с моей точки зрения...
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Канешна... Может Юг и Восток готовы своим ВВП обслуживать амбиции представителей элиты Запада Украины быть элитой Европы? Разве Запад не хочет понужать Восток и Юг, взнуздав их и плетью направлять в нужной для пановей колее? Все по классике жанра - меньшинство (паны), лохматят чубы большинства (холопов)... Простите, но так это выглядит, с моей точки зрения... Хотеть - не значит мочь. Кроме ГВ существует референдум.
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Да, пока Юг и Восток не готовы к ГВ.Дэна, к войне (любой) всегда не готовы, а вот она, заразззза, берет и приходит!!!
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Хотеть - не значит мочь. Кроме ГВ существует референдум.Ага, - штыками...
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Хотеть - не значит мочь. Кроме ГВ существует референдум.ГВ, я даже не собираюсь обсуждать... Что насчет референдума, то до этой процедуры, тоже еще дохрена делов, что бы мог он состояться... Или по щелчку пальца он будет проведен?
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 ГВ, я даже не собираюсь обсуждать...Почему?
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 ГВ, я даже не собираюсь обсуждать... Что насчет референдума, то до этой процедуры, тоже еще дохрена делов, что бы мог он состояться... Или по щелчку пальца он будет проведен? 2015 год, победа оппозиции и ..
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Дэна, к войне (любой) всегда не готовы, а вот она, заразззза, берет и приходит!!!Если Галичина надумает воевать - шахтеры и Ко отпор дадут. Но я считаю, что в Украине вполне можно обойтись без ГВ.
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Почему-почему... ГВ это самый жутки сценарий... Нет ничего страшнее русского бунта - бессмысленного и беспощадного... (классик сказал) А кто там адекват в оппозиции, кто смог бы стать лидером нации? Кто сможет грудью встать за русскость Украины и заткнуть рты нацикам с Галиции? Все политики Украины сегодня как между еба... (ой!)... между струйками - не лучше местного Рабиновича...
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Референдум может быть проведен отдельно в Донбассе и Крыму. Нежелательно, но...если не будет найдено общего языка...
Zloi Tatarin Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Референдум может быть проведен отдельно в Донбассе и Крыму. Нежелательно, но...если не будет найдено общего языка...Не смешите...Есть такой вариант по Конституции? А если нет, то во дворах и переулках проводить будете? И как его станет возможным применить юридически? И без сопротивления, замечу законного, избранной власти с применением соответствующих институтов?
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Опубліковано 13 травня, 2013 Не смешите... Есть такой вариант по Конституции? А если нет, то во дворах и переулках проводить будете? И как его станет возможным применить юридически? И без сопротивления, замечу законного, избранной власти с применением соответствующих институтов? Не смеши ты нас)) Разве ГВ - этот вариант предусмотрен в Конституции....а обсуждается.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.