рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Ти напевно не в курсі, але "робити бізнес" звикли уже й в Україні. Україна імпортує не тільки товари ширвжитку чи високотехнологічне обладнання, а й сало, часник, гречку... ну это нормально вопрос в том что я знаю весьма немало украинских товаров, которые у нас продают значит промышленность есть и работает а вот сраша живёт чисто спекуляцией - даже нефть и газ она просто перепродаёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Ти напевно не в курсі, але "робити бізнес" звикли уже й в Україні. Україна імпортує не тільки товари ширвжитку чи високотехнологічне обладнання, а й сало, часник, гречку... Свен, ну зачем ты так Рабиновича то обломал? Пусть бы и далее пребывал в счастливом неведении... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 немцы признали и раскаялись а вы палачи ублюдки детоубийцы и сволочи гордительс своими злодеяниями - да будете вы прокляты, да будет проклят ваш род ваше семя и да будете вы жить в муках и ненависти до конца дней своих пока не прервётся ваш род это не моё проклятие - это вас прокляли те, кого вы убивали и проклятие это висит над вами до самого вашего вырождения ваш народ вымирает , он злобствует , уже развалился ссср потом и скоро развалится сраша на три государства - потому что в одном сходятся русские - в ненависти к москве - столице родине своей проклятие сбывается и в твоём случае - ты одинока ты никому не нужна Видишь, как трудно без укола. Помогу тебе: сейчас 2013 год, какими злодеяниями за 22 года существования Украины мы гордимся, кто мы, каких детей наши сверстники убивали? Бедный глупый Раби, не забывай об уколах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Я тоже поздравляю всех с Великой Победой советского оружия, советского образа жизни: Есть слова - маяки, что не гаснут Что затверджены наизусть Что всей сутью своей прекрасны: Умираю, но не сдаюсь! В них мне слышится голос чести Из запекшихся кровью уст В окруженном врагами Бресте: Умираю, но не сдаюсь! Весть потомкам, священный камень С днем грядущим, с Победой союз Надпись эта - девиз на знамени: Умираю, но не сдаюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Видишь, как трудно без укола. Помогу тебе: сейчас 2013 год, какими злодеяниями за 22 года существования Украины мы гордимся, кто мы, каких детей наши сверстники убивали? Бедный глупый Раби, не забывай об уколах! беждная глупая дена, мы говорили о второй мировой у тебя раздвоение личности , тут ты дена а тут ты сервисрака , и ты проецируешь её ответы на меня плохо, тебя надо изолировать ты опасна для окружающих а к украине ты никакого отношения не имеешь - ты русская фашистка живущая где то в запертюйске и люто ненавидящая весь мир за то что ты никому не нужна и последние свои дни ты будешь подобное в подобном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Я тоже поздравляю всех с Великой Победой советского оружия, советского образа жизни: Есть слова - маяки, что не гаснут Что затверджены наизусть Что всей сутью своей прекрасны: Умираю, но не сдаюсь! В них мне слышится голос чести Из запекшихся кровью уст В окруженном врагами Бресте: Умираю, но не сдаюсь! Весть потомкам, священный камень С днем грядущим, с Победой союз Надпись эта - девиз на знамени: Умираю, но не сдаюсь! Стихотворение напомнило экскурсию по Брестской крепости...Мороз по коже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 ну это нормально вопрос в том что я знаю весьма немало украинских товаров, которые у нас продают значит промышленность есть и работает А нас не просветишь? А то, мы как то не в курсе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Стихотворение напомнило экскурсию по Брестской крепости...Мороз по коже.. это которую немцы брали штурмом в первый раз или во второй? А нас не просветишь? А то, мы как то не в курсе...а что я с этого буду иметь? ты вон даже компромат на олигархов не выставил - всё что я видел это твой план по изъятию их ценностей что кстати предусмотрено ук украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Стихотворение напомнило экскурсию по Брестской крепости...Мороз по коже..Еще одно хорошее стихотворение: Ты не жди меня, мама с военных дорог. Не ступить уже мне на родимый порог Этот бой я запомнил средь многих других. Мы старались держаться до подхода своих Рядом падали хлопцы на седую траву. Этот бой мне пришлось завершать одному Обвязал себя туго я связкой гранат. Ну, глядите же, гады, кто он русский солдат И шагнул во весь рост я навстречу врагу. Ты прости меня, мама, что домой не приду Захлебнулась атака, замолчал пулемет. Нет фашистскому танку дороги вперед Ни один не прошел через наши тела. Здесь за речкою быстрой рота вся полегла Над моею могилой шумят тополя. Дышит свежестью поле, хлебом пахнет земля Собирают девчата васильки среди ржи. Я прошу тебя, мама, ты не плачь, не тужи По российским дорогам, средь лесов и полей не вернувшихся много с той войны сыновей Нету дома в России без щемящих потерь. Материнская память воскрешает детей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 ну это нормально вопрос в том что я знаю весьма немало украинских товаров, которые у нас продают значит промышленность есть и работает Ну, я не виключаю що ти міг бачити наші товари в спеціалізованих магазинах - для емігрантів. Я в такий заходив в Німеччині. Прикольно, там і Оболонь з Чернігівським продають і крупи всілякі, і навіть ковбасу домашню... Але це на любителя. У таких магазинчиків досить обмежене коло клієнтів і як наслідок невеликий товарообіг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Ну, я не виключаю що ти міг бачити наші товари в спеціалізованих магазинах - для емігрантів. Я в такий заходив в Німеччині. Прикольно, там і Оболонь з Чернігівським продають і крупи всілякі, і навіть ковбасу домашню... Але це на любителя. У таких магазинчиків досить обмежене коло клієнтів і як наслідок невеликий товарообіг. спиртное мороженное конфеты и прочие приятности - это да, и ты прав - магазины мелкие но есть и другие товары - текстиль, фарвор , кожгалантерея - тоже мелкие магазины но их много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Ну, я не виключаю що ти міг бачити наші товари в спеціалізованих магазинах - для емігрантів. Я в такий заходив в Німеччині. Прикольно, там і Оболонь з Чернігівським продають і крупи всілякі, і навіть ковбасу домашню... Але це на любителя. У таких магазинчиків досить обмежене коло клієнтів і як наслідок невеликий товарообіг. Да Раби в своей Галичине каждый день сало ест. Зачем ему спецмагазин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Да Раби в своей Галичине каждый день сало ест. Зачем ему спецмагазин?а у тебя на сало пенсии не хватает ? поэтому как у собаки павлова сразу слюноотделение пошло? не захлебнёшься? может тебе попосать чего нить - ну там 3 корочки хлеба ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Да Раби в своей Галичине каждый день сало ест. Зачем ему спецмагазин? Дэна, Зачем ты кормишь тролля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Дэна, Зачем ты кормишь тролля?Сегодня я добрая. Нравится, как он повизгивает. И гости форума оценят все его человеческие качества как представителя националистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Сегодня я добрая. Нравится, как он повизгивает. И гости форума оценят все его человеческие качества как представителя националистов. Результат, - загаженные темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Дэна, Зачем ты кормишь тролля?троль тут ты .. и дена ты ей за щёчку дал? ух ты, шалун, чупачупсик Сегодня я добрая. Нравится, как он повизгивает. И гости форума оценят все его человеческие качества как представителя националистов. гости на форуме уже давно видят что ты несчастное, обиженное богом и людьми убогое создание а насчёт нравится- как там пел джельсомино - если нужны ощущения острые можем доставить тебе удовольствие тебя вон уже сипает от злости ( насвистывает) то ли ещё будет , то ли ещё будет ой ой ой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Результат, - загаженные темы.Нашими совместными усилиями...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Нашими совместными усилиями...))С Рабиновичем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 С Рабиновичем.И Ко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 С Рабиновичем. а с чего ты решил, что правда рабиновича гадит тебе на голову ряснее, чем ваши совдеповские анахронизмы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 а с чего ты решил, что правда рабиновича гадит тебе на голову ряснее, чем ваши совдеповские анахронизмы?Жирафа, я не имею ничего против, когда Рабинович, или кто то еще говорит по теме, хотя, это исключительно твое мнение, что он говорит правду (у меня вот иное мнение), но я против, когда он, ты или кто то еще (тот же Монтескье) начинают хамить, или писать не по теме (например, обсуждать чужие сексуальные пристрастия). Вот сколько раз ты Дэну бзДэной назвала? Тебя в советской школе, или мама с папой научили так общаться? Или это разлагающее влияние незалежности? Мы ж тут все такие свободные стали... Беда в том, что некоторые личности неправильно понимают свободу, Видимо исключительно как "Свободу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Вот сколько раз ты Дэну бзДэной назвала? Тебя в советской школе, или мама с папой научили так общаться? Или это разлагающее влияние незалежности? Мы ж тут все такие свободные стали...З Деною дуже важко спілкуватись. Ми маємо різний світогляд, політичні уподобання і т.ін. Але на відміну від адекватних форумчан вона, коли не має аргументів по темі, скочується до обзивання опонента "нациком" чи "фашистом" і відбиває всіляке бажання звертати на неї увагу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 З Деною дуже важко спілкуватись. Ми маємо різний світогляд, політичні уподобання і т.ін. Але на відміну від адекватних форумчан вона, коли не має аргументів по темі, скочується до обзивання опонента "нациком" чи "фашистом" і відбиває всіляке бажання звертати на неї увагу... Ты правильно ответил, что взгляды настолько разные, что часть форумчан ДАВНО перестала с вами общаться. Вот и я попыталась побеседовать с каждым. Но мне это скучно - стандартные фразы и методы на всех форумах, в СМИ, вы как близнецы - братья. То что вы пишите - давно пройденный этап. Но за то, что с вами скучно, грязными словами , как Ори с Жирафой, "адекватные" форумчане не называют.Из вашей компании что-то в состоянии сказать лищь Эдуардыч (без рагуль рядом) и Корин (НО ТРЕЗВЫЙ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 З Деною дуже важко спілкуватись. Ми маємо різний світогляд, політичні уподобання і т.ін. Але на відміну від адекватних форумчан вона, коли не має аргументів по темі, скочується до обзивання опонента "нациком" чи "фашистом" і відбиває всіляке бажання звертати на неї увагу... Согласен, Дэна вовсе не образец политкорректности, но из этого же не следует, что ее надо обзывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Согласен, Дэна вовсе не образец политкорректности, но из этого же не следует, что ее надо обзывать? а не желаешь свои нравоучения Черчилю позачитывать? Ты мне надоел. Я доооолго тебя терпела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 можешь отдыхать. темы твои все забью. будет тебе урок как умничать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 а не желаешь свои нравоучения Черчилю позачитывать? Ты мне надоел. Я доооолго тебя терпела. С такими как Черчиль я не общаюсь принципиально, - это себя не уважать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Согласен, Дэна вовсе не образец политкорректности, но из этого же не следует, что ее надо обзывать?Дэна тут лишь частный пример. Поведение свободовцев зашкаливает за все человеческие нормы не только на форуме, но и в реальной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 можешь отдыхать. темы твои все забью. будет тебе урок как умничать Напугала. То есть, по сути ответить тебе нечего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.