Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Опубліковано 10 квітня, 2013 ЕВОЧКА! Красотуня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Любви, удачи, хорошего мужа, четыре сыночка и лапочку дочку! Будь всегда такой доброй, умной, веселой и счастливой. Мы тебя любим! особенно сзади.
Леон Леонард Опубліковано 30 квітня, 2013 Автор Опубліковано 30 квітня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЕМ, ПАСХОЙ И ПОБЕДОЙ СВЕТА НАД СИЛАМИ ТЬМЫ, ВАМ ЖЕЛАЮ ФОРУМЧАНЕ И УДАЧИ, И ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Ева_vl Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 УРА!!!! 1 МАЯ! Чего радуешься дура...?Что за прадник такой дебильный, чего праздновать то ???? День солидарности трудящих, это как ??? Зачем??? Только вдумайтесь...? Хрень полная. Я бы отменила все дебильные праздники. Кроме выходного ну нечего хорошего.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 УРА!!!! 1 МАЯ! -http://www.youtube.com/watch?v=xzYWHcnHtp8
Sven Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Чего радуешься дура...? Что за прадник такой дебильный, чего праздновать то ???? День солидарности трудящих, это как ??? Зачем??? Только вдумайтесь...? Хрень полная. Я бы отменила все дебильные праздники. Кроме выходного ну нечего хорошего. Кому вихідний, а хто і зміну відпрацював. Такбимовити був солідарним з трудящими, не на шашликах, а на робочому місці А по суті ти дуже вірно написала. Немає зараз солідарності трудящих. Кожен сам за себе. Винні в цьому профспілки. Їх роботодавці купили з бебехами, і вони тільки видимість відстоювання прав трудящих демонструють.
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Кому вихідний, а хто і зміну відпрацював. Такбимовити був солідарним з трудящими, не на шашликах, а на робочому місці А по суті ти дуже вірно написала. Немає зараз солідарності трудящих. Кожен сам за себе. Винні в цьому профспілки. Їх роботодавці купили з бебехами, і вони тільки видимість відстоювання прав трудящих демонструють. хочешь что бы они опять объединились как в 17-м? это единственное чем это может закончится ты помнишь шикарный фильм * сквозь тернии к звёздам * народ - это как раз та самая биомасса центра проф глана
Sven Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 хочешь что бы они опять объединились как в 17-м? это единственное чем это может закончится ты помнишь шикарный фильм * сквозь тернии к звёздам * народ - это как раз та самая биомасса центра проф глана А звідки в тобі стільки зневаги до простого люду? Рабинович, я теж трошки начальник, але для мене набагато легше спілкуватись з простими людьми ніж з можновладцями (хоча б і місцевого значення). Я не вкурсі як там в верхніх ешелонах влади, але на середньому рівні, начальнички на нарадах ну просто нафаршировані всілякими підслуховуючими-підглядуючими приладами. Джейм Бонд просто відпочиває. Ті мудаки пишуть розмови один одного, знімають відео, знімають копії документі і "стукають куди треба", при цьому усміхаються, вітаються за руку... Фу, бля. Гидко...
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 А звідки в тобі стільки зневаги до простого люду? Рабинович, я теж трошки начальник, але для мене набагато легше спілкуватись з простими людьми ніж з можновладцями (хоча б і місцевого значення). Я не вкурсі як там в верхніх ешелонах влади, але на середньому рівні, начальнички на нарадах ну просто нафаршировані всілякими підслуховуючими-підглядуючими приладами. Джейм Бонд просто відпочиває. Ті мудаки пишуть розмови один одного, знімають відео, знімають копії документі і "стукають куди треба", при цьому усміхаються, вітаються за руку... Фу, бля. Гидко... а при советах не стучали? это суть человека , с этим ни один режим не справится , ни с подлостью ни с амбициозностью ни с тупостью теперь про неуважение я уважаю каждого отдельного чела теоретически но в обществе действуют другие законы , куча хороших образованных и добрых людей, собравшись в кучу может совершить такое что им самим за это потом будет до конца жизни стыдно
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 а при советах не стучали? это суть человека , с этим ни один режим не справится , ни с подлостью ни с амбициозностью ни с тупостью Я не знаю як тобі пояснити...Розумієш, коли я когось не поважаю, зневажаю або вважаю його нечесною людиною - я йому не буду всміхатись, мило не буду з ним вести бесіду, не подам руки... А чиновники і всілякі начальники поводяться один з одним наче куми і водночас тримають в кишенях ввімкнені диктофони і в кабінетах вебкамери, щоб при нагоді здати компетентним органам того з ким ще вчора ледь не цьомкався. Це вище мого розуміння... Ги. Осінило. Можливо саме тому я досі лише "трошки" начальник... теперь про неуважение я уважаю каждого отдельного чела теоретически но в обществе действуют другие законы , куча хороших образованных и добрых людей, собравшись в кучу может совершить такое что им самим за это потом будет до конца жизни стыдно Натяк на революцію 17-го?
рабинович Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Я не знаю як тобі пояснити... Розумієш, коли я когось не поважаю, зневажаю або вважаю його нечесною людиною - я йому не буду всміхатись, мило не буду з ним вести бесіду, не подам руки... А чиновники і всілякі начальники поводяться один з одним наче куми і водночас тримають в кишенях ввімкнені диктофони і в кабінетах вебкамери, щоб при нагоді здати компетентним органам того з ким ще вчора ледь не цьомкався. Це вище мого розуміння... Ги. Осінило. Можливо саме тому я досі лише "трошки" начальник... Натяк на революцію 17-го? мда, ты не можешь переделать весь мир и всех сделать хорошими поэтому приходится мимикрировать вот к примеру - к тебе подошёл мент, ты ж не любишь ментов , тем не менее если ты выскажешь ему всё что ты думаешь о нем и его коллегах - вряд ли он выслушает тебя полностью - скорее всего он тебя перебьёт - раз пять шесть по рёбрам элементарное благоразумие заставляет тебя сдерживать свои эмоции поэтому ты вряд ли можешь осуждать других, только за то что они более ... нет не так - они менее шепетильны и лучше приспособляемы 2) не только - революций бунтов востаний и погромов на руси было более чем да и сейчас - русские выбрали путина которого люто ненавидят
рабинович Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!да шо вы говорите?
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Кому вихідний, а хто і зміну відпрацював. Такбимовити був солідарним з трудящими, не на шашликах, а на робочому місці А по суті ти дуже вірно написала. Немає зараз солідарності трудящих. Кожен сам за себе. Винні в цьому профспілки. Їх роботодавці купили з бебехами, і вони тільки видимість відстоювання прав трудящих демонструють. Май, труд, мир, которым и посвящается праздник 1 Мая, никогда не будут отменены. Как бы Ева ни кричала.
Sven Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 да шо вы говорите?Не лізь.Ми в вашу хануку не ліземо
рабинович Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Не лізь. Ми в вашу хануку не ліземо так исус вроде как еврей ......
Sven Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 так исус вроде как еврей ......Це наша справа...Не лізь.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Це наша справа... Не лізь. У вас личный и Иисус? :blink:
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 ВОСКРЕСНУТЬ = ВОСК+скРЕ+еСНуть ВОск = креплёного --- ар. وثق вск "крепить". СКРе = спиртного выпить --- ар. سكر скр "выпить спиртного". ЕСНуть = проснуться, прийти в себя --- ар.وسن всн "проснуться, придти в себя". ВОСКРЕСНУТЬ = Креплёного спиртного выпить и прийти в себя (с похмелья, как заново родиться). То есть: ВОСКРЕСНУТЬ = ОПОХМЕЛИТЬСЯ ----- СВОБОДА = С БОДУНА. ----- что ни слово, то реклама спиртного.
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 СВОБОДА = С БОДУНА. ----- что ни слово, то реклама спиртного. Богохульство не красит даже атеиста.
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Богохульство не красит даже атеиста.Я не атеист. Я ведист, ведающий, знающий.Вопрос веры для меня не стоит ребром. Мои высказывания соответствуют моим убеждениям. А ваши верования - задрали.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Я не атеист. Я ведист, ведающий, знающий. Вопрос веры для меня не стоит ребром. Мои высказывания соответствуют моим убеждениям. А ваши верования - задрали. Меня тоже слепая вера подзадирает, но я ...молчу.. :rolleyes:
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 Мои высказывания соответствуют моим убеждениям. Вас же никто не оскорбляет за Ваши убеждения. Зачем же Вы оскорбляете миллионы людей за их убеждения?
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 Меня тоже слепая вера подзадирает, но я ...молчу.. :rolleyes: "Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" - Мари Франсуа Аруэ (Вольтер)
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Воистину Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 Аллах акбар! Нет бога, кроме аллаха и Магомет - пророк его
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 Аллах акбар! Нет бога, кроме аллаха и Магомет - пророк его Православный я! Бог един(!) - так считают истинные мусульмане, коих в товарищах - тьма! И все-же нас - Рать... Так что нацики на Украине не надувайте щеки - все одно вид бегущей толпы не создать - так, рассеянные мелкие группы с надутыми щеками... Еще вопрос, чем щеки надуты...)))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.