Перейти до змісту
Український політичний форум

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 527
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

От типичной стультус, идотос читаю. :lol: Хомут починила? Ато одна сиська ниже пупа. :lol:

Не нервничай, мысли о сиськах до добра не доведут!!
Опубліковано

СМИ: Рудьковский выходит из фракции ПР

Народный депутат Николай Рудьковский два дня назад написал заявление о выходе из парламентской фракции Партии регионов

Для УНН --- источник в Партии регионов.

По словам собеседника агентства, Н.Рудьковский написал заявление еще два дня назад, сразу после избрания главой Соцпартии.

Kидером Социалистической партии Украины 13 октября во время XIX съезда СПУ был избран Петр Устенко, который до этого занимал должность председателя партии.

Кроме того, на должность председателя СПУ был избран Николай Рудьковский, который ранее, в 2011 году, уже претендовал на этот пост, но тогда победа с перевесом в 15 голосов досталась основателю СПУ Александру Морозу.

Опубліковано

СМИ: Рудьковский выходит из фракции ПР

Народный депутат Николай Рудьковский два дня назад написал заявление о выходе из парламентской фракции Партии регионов

Для УНН --- источник в Партии регионов.

По словам собеседника агентства, Н.Рудьковский написал заявление еще два дня назад, сразу после избрания главой Соцпартии.

Kидером Социалистической партии Украины 13 октября во время XIX съезда СПУ был избран Петр Устенко, который до этого занимал должность председателя партии.

Кроме того, на должность председателя СПУ был избран Николай Рудьковский, который ранее, в 2011 году, уже претендовал на этот пост, но тогда победа с перевесом в 15 голосов досталась основателю СПУ Александру Морозу.

а где мороз- то делся? Хоть не помер еще? Жалко, перспективная партия. Ей бы лидера толкового, заткнули б всех комуняк с оппозицией и обогнали б легионеров по востребованности.
Опубліковано

Начали с Христа - кончают сиськами. Жила со старцем молодуха Мария. И естественно забеременела от любовника. А старому мужу Иосифу сочинила историю о непорочном зачатии, и человечество тогда еще с детскими мозгами поверило в эти сказки и до сих пор некоторые верят

Опубліковано

Геннадий Онищенко

Главный враг украинского шоколада и грузинского вина уходит в отставку

Онищенко возглавлял Роспотребнадзор в течение десяти лет, прославившись развязыванием торговых войн против стран бывшего СССР.

Геннадий Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий, новым руководителем ведомства будет назначена его заместитель Анна Попова, сообщила вице-премьер РФ Ольга Голодец.

?

"Странный персонаж, сделавший это заявление (об отставке), не относится к числу людей, принимающих решение", - заявил Онищенко агентству "Интерфакс".

Онищенко возглавлял Роспотребнадзор с 2004 года. За это время он прославился многочисленными запретами продуктов питания в основном из стран бывшего СССР, что воспринималось как политическое давление на эти государства.

Опубліковано

Пусть нервничает та, у которой сиськи обвисли до пояса и хомуты лопаются. :lol:

Сочувствую твоей женщине, но ничем не могу помочь. Справляйся сам, если возраст не окончательно придавил.
Опубліковано

Олимпийский факел взорвался в руках девочки в российской Костроме

22 октября в 13:59

☼☼☼☼☼☼

Из России продолжают поступать сообщения о проблемах с эстафетой олимпийского огня.

Олимпийский огонь, Сочи

tsn.ua

Эстафета олимпийского огня, которая стартовала в столице Москвы после символической церемонии зажжения в греческом Олимпе, вновь оказалась в центре внимания СМИ из-за очередного инцидента.

В Костроме в ходе очередного этапа эстафеты факел взорвался прямо в руках 13-летней девочки. Несмотря на неприятный эпизод и его последствия участница пробежала свою дистанцию и передала огонь дальше.

Пострадавшая получила ожог руки, впоследствии ей пришлось обратиться за медицинской помощью. Впрочем, доктора заверили, что вскоре рана на руке девочки - неглубокая и вскоре она заживет.

Ранее, напомним, проблемы с олимпийским огнем возникли в Москве, где он гас в самые неподходящие моменты, в том числе на входе в Кремль. Всего в российской столице факел гас как минимум четыре раза, о чем сообщали СМИ и очевидцы.

Опубліковано

Олимпийский факел взорвался в руках девочки в российской Костроме

22 октября в 13:59

☼☼☼☼☼☼

Из России продолжают поступать сообщения о проблемах с эстафетой олимпийского огня.

Олимпийский огонь, Сочи

tsn.ua

Эстафета олимпийского огня, которая стартовала в столице Москвы после символической церемонии зажжения в греческом Олимпе, вновь оказалась в центре внимания СМИ из-за очередного инцидента.

В Костроме в ходе очередного этапа эстафеты факел взорвался прямо в руках 13-летней девочки. Несмотря на неприятный эпизод и его последствия участница пробежала свою дистанцию и передала огонь дальше.

Пострадавшая получила ожог руки, впоследствии ей пришлось обратиться за медицинской помощью. Впрочем, доктора заверили, что вскоре рана на руке девочки - неглубокая и вскоре она заживет.

Ранее, напомним, проблемы с олимпийским огнем возникли в Москве, где он гас в самые неподходящие моменты, в том числе на входе в Кремль. Всего в российской столице факел гас как минимум четыре раза, о чем сообщали СМИ и очевидцы.

Неонацистская Крысоматка поставила себе на аватар Москальку Татьяну Буланову и хочет сказать шо это она :D Совсем старческий маразм заклинивает . :)
Опубліковано

Давайте лучше играть в нашу любимую игру, "Паровоз", где Галиция, является движущий силой и мыслью современной цивилизации.

Опубліковано

Давайте лучше играть в нашу любимую игру, "Паровоз",

пригласи гавноеда сралиниста и пусть он тебя прицепом толкает. У вас же гомосекское депо. Гудите там напару и не дымите, вонючки мерзопакостные.
Опубліковано

Давайте лучше играть в нашу любимую игру, "Паровоз", где Галиция, является движущий силой и мыслью современной цивилизации.

Деночка не обижайся я это несерьёзно , я вас всех люблю в том числе тебя и Одессита .
Опубліковано

Деночка не обижайся я это несерьёзно , я вас всех люблю в том числе тебя и Одессита .

Я люблю красивых, сильных и благородных мужчин. А Дэна и Одессит - бабы сварливые и сплетницы. Фу на них.

Опубліковано

екзальтоване лайно собаче!

у тебе твою "русь" давно відібрали - йди забери назад, чого на чуже рот роззявив?

бля, під якими заборами вас Юлька підбирала...всі як на підбор - тьху!

Свойство западенцев-искать приключения на свою попу,

Оришка вдобавок ищет звиздюлину передней стороной.

Скоро ты все получишь, готовься к встрече, малюй плакаты

"Негры-освободители", как малевали для Адольфа Алоизыча.

Опубліковано

Я люблю красивых, сильных и благородных мужчин. А Дэна и Одессит - бабы сварливые и сплетницы. Фу на них.

Ты-то любишь всех мужчин, не лги. А вот тебя - только виртуально, из-за скуки. Иначе бы так громко не визжала.
Опубліковано

Ты-то любишь всех мужчин, не лги. А вот тебя - только виртуально, из-за скуки. Иначе бы так громко не визжала.

Историю сию услышал

я на югах,к чему скрывать-

Её поведала по пьяни

Мне распоследнейшая 6лядь

Сперва не верил я девице-

То бабский трёп,тупой пиздёж

Чего-уж,только не бывает

Когда е6аться невтерпёж.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...