Гість Элрик Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 если мову отобрали - как я ею могу владеть? Логика есть? Совсем тупеешь... Где я материалась из-за мовы? ЛИНК! Брехло...И во всем ты такой. Переяслав я упоминяла вовсе не в связи с надеждой возврата территорий, не суди всех по своей жлобской скупости. Кто с чем пришел? Кто на ком стоял? Прости, у меня в последнее время совершенно нет желания вступать с тобой в дискуссии. Ты слишком однообразен и запрограммирован. У тебя не мову отобрали, кому нахрен она нужна...вон под парканом валяется, если хочешь, подними...посмеши москалей. У тебя на глазах Русь отнимают, без возврата. Ну да, ну да, будем эуропейцами, зачем нам наша Русь? Ну, поцелуй Русь на прощание, распнут ее в матери городов русских, и будет там отныне Подляшье, паны и униаты. А Русь останется в Залесье, не пропадет без Иуд, Господь воскресит.
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 во- первых, я не ваша, четыре несвидомых кретина, а во-вторых: тебе - некого :lol: напару с одесссситом, вот вы и беснуетесь, дяденьки!
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 У тебя не мову отобрали, кому нахрен она нужна...вон под парканом валяется, если хочешь, подними...посмеши москалей. У тебя на глазах Русь отнимают, без возврата. Ну да, ну да, будем эуропейцами, зачем нам наша Русь? Ну, поцелуй Русь на прощание, распнут ее в матери городов русских, и будет там отныне Подляшье, паны и униаты. А Русь останется в Залесье, не пропадет без Иуд, Господь воскресит. екзальтоване лайно собаче! у тебе твою "русь" давно відібрали - йди забери назад, чого на чуже рот роззявив? бля, під якими заборами вас Юлька підбирала...всі як на підбор - тьху!
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 екзальтоване лайно собаче! у тебе твою "русь" давно відібрали - йди забери назад, чого на чуже рот роззявив? бля, під якими заборами вас Юлька підбирала...всі як на підбор - тьху!
Гість бандерлог Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 если мову отобрали - как я ею могу владеть? Логика есть? Совсем тупеешь... Где я материалась из-за мовы? ЛИНК! Брехло...И во всем ты такой. Переяслав я упоминяла вовсе не в связи с надеждой возврата территорий, не суди всех по своей жлобской скупости. Кто с чем пришел? Кто на ком стоял? Прости, у меня в последнее время совершенно нет желания вступать с тобой в дискуссии. Ты слишком однообразен и запрограммирован. Може відносно мови і помилився. Звиняйте! Зробити це не важко. Бо самі лайливі і матюкливі юзери на форумі - це ти з Орисей. А що до запрограмованості - це звичайно. Кожна людина повинна уявляти, що таке гаряче і що холодне, тупе і гостре, що добре, а що погане і т.п. Якщо в нього ці уявлення порушуються - то вже кліника.
За У проти М. Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Може відносно мови і помилився. Звиняйте! Зробити це не важко. Бо самі лайливі і матюкливі юзери на форумі - це ти з Орисей. А що до запрограмованості - це звичайно. Кожна людина повинна уявляти, що таке гаряче і що холодне, тупе і гостре, що добре, а що погане і т.п. Якщо в нього ці уявлення порушуються - то вже кліника. Дуже гарно розтлумачив, вважаєш, що твої уявлення не порушені, то сильно помиляєшся, ти або не спроможний думати самостійно, або видаєш на гора чужі думки небезплатно. Ти такий зашорений, зазомбованний і хвостатий житель зоопарківський як і твоя подружка Дена. :lol: Бібізян і Денобразік. :lol:
Дэна Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Дуже гарно розтлумачив, вважаєш, що твої уявлення не порушені, то сильно помиляєшся, ти або не спроможний думати самостійно, або видаєш на гора чужі думки небезплатно. Ти такий зашорений, зазомбованний і хвостатий житель зоопарківський як і твоя подружка Дена. :lol: Бібізян і Денобразік. :lol:Завидовать не красиво! До бандерлога не дорастет даже все вместе взятая команда националистов: пусть и не пыжится. Мне приятно, что такой зомби сообразил и поставил нас рядом. :lol:
За У проти М. Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Завидовать не красиво! До бандерлога не дорастет даже все вместе взятая команда националистов: пусть и не пыжится. Мне приятно, что такой зомби сообразил и поставил нас рядом. :lol: Нам і не треба до мавпів доростати, ми вже цей етап пройшли мільон років тому, це тільки комуністи затрималися в розвитку і партія ригоналів. А поставити вас не можливо тому що ви колнноприклонені, привикли на четвереньках, ви тільки в гробу направитесь. :lol:
Churchill Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Нам і не треба до мавпів доростати, ми вже цей етап пройшли мільон років тому, це тільки комуністи затрималися в розвитку і партія ригоналів. А поставити вас не можливо тому що ви колнноприклонені, привикли на четвереньках, ви тільки в гробу направитесь. :lol:Послушай 600 летнее быдло, о чём ты скулишь, вечное чмо, вас всю вашу историю, кому только не лень раком ставили и сейчас вы раком. так о чём ты селёдочник.
За У проти М. Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Послушай 600 летнее быдло, о чём ты скулишь, вечное чмо, вас всю вашу историю, кому только не лень раком ставили и сейчас вы раком. так о чём ты селёдочник. Сам быдло, унитазный утёнок. :lol: Мы только крепче становились :lol: Тебе этого не понять холуй камуняцкий.
Эдуардыч Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Эдуардыч, ты уникум! Твои слова -да богу в уши! Невже мы доживемо, коли цей день, 14 жовтня, стане національним святом українськой армії?! Нехай він почує! Будьмо! Нет, Юля День Украинской армии,- по дате ее возникновения- 6 декабря (профессиональный праздник). А вот День защитника Украины,- исторически понятная, мотивированная дата это 14 октября. Сейчас существует "праздник"???",- День защитника Отечества, который празднуется 23 февраля,- какой логикой, историей он соотносится к Украине? Да это дата день Советской Армии и Военно-морского флота,- но он никак не относится к независимой Украине, посему в последствии и будет (обязательно будет) изменен по дате и названию, с ...Вітчизни на ...України.
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Нет, Юля День Украинской армии,- по дате ее возникновения- 6 декабря (профессиональный праздник). А вот День защитника Украины,- исторически понятная, мотивированная дата это 14 октября. Сейчас существует "праздник"???",- День защитника Отечества, который празднуется 23 февраля,- какой логикой, историей он соотносится к Украине? Да это дата день Советской Армии и Военно-морского флота,- но он никак не относится к независимой Украине, посему в последствии и будет (обязательно будет) изменен по дате и названию, с ...Вітчизни на ...України. Я - ЗА! Тим більше, 14 жовтня - сакральна для України дата
Эдуардыч Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Армии? Выпей чего-нибудь, успокойся. Поверь мне, армии тоже рождаются на небесах. В укре, этом иудском обрубке от Руси, может быть только банда. Как вы не нарядите ее, какие звезды не повесите паханам-"генералам", все признаки банды будут лезть со всех щелей. Поляки во времена Советов говорили нам: у вас армия пьющая, но это армия. У нас же,поляков, армия торгующая, и будет крах. Так вот, "армия" укры-предающая, такой родилась, предав Отечество. Высший знак беды-склонность к измене. Надеюсь, последствия сама просчитаешь, о звезда моей судьбы? Впечатляющая характеристика Украины. Она "иудский обрубок Руси"? Государства с названием Русь не существовало никогда,- была "Киевская Русь" со столицей в г. Киев, там-же сейчас и находится министерство обороны Украины и Генеральный штаб Вооруженных сил Украины. То-есть получается, что то что находится за пределами Украины,- некогда Киевской Руси следует (следуя твоей логике) и считать "иудскими обрубками Руси", но не как не саму Украину.Украина кого-то предала? Какое "Отечество"? Она сама по себе и есть Отечество. Это "Отечество" которое ты тут же называеш "Советы" (очень мило ты об "Отечестве") было построено и всегда существовало только на идеологии, а когда эта идеология рухнула, то "Отечество-Советы" рухнуло следом. Исходя из твоей логики мы должны были вечно пребывать в догматическом следовании коммунистической идеологии дабы СССР существовал вечно? Отказаться от эволюции которой следует все человечество? А вот если ты полагаешь, что Украина и украинцы (которые 92% своих голосов выбрали Украину как независимую страну) "изменники", то из твоей логики и остальные 14 стран с их гражданами так-же "изменники". Они же не "остались" в СССР?!? Кто, где решил, что "мы остаемся в СССР!"???? То-есть он СССР никому оказался не нужным, никто его с вилами топорами, танками, ракетами не кинулся защищать, а притензии ты Украине выставляешь?
Гість Odessit Live Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поздоровляю українців з Покрова, Днем українського козатства, та Днем Української повстанської армії, майбутнім Днем захісника України!Эдыч ! Почему ты пишешь (Поздоровляю українців) ? Почему не граждан Украины , ты же говоришь шо ты не нацист ? Шо по твоему если не титульный значит не человек , нахватался от нацистов ??? Українське козацтво в частности Донбасское , Запорожское , Черноморское , ну в общем всё Восточное и Южное , против националистов , против УПА и за Таможенный Союз . Не надо смешивать Українське козацтво с бандформированиями УПА , (14 октября в Симферополе украинские казаки сожгли и растоптали флаг УПА). Эдыч можешь рассказать нам откуда произошло название "Черкассы"и шо оно означает ??? Спасибо .
Гість Odessit Live Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 если мову отобрали - как я ею могу владеть? Логика есть? Совсем тупеешь... Где я материалась из-за мовы? ЛИНК! Брехло...И во всем ты такой. Переяслав я упоминяла вовсе не в связи с надеждой возврата территорий, не суди всех по своей жлобской скупости. Кто с чем пришел? Кто на ком стоял? Прости, у меня в последнее время совершенно нет желания вступать с тобой в дискуссии. Ты слишком однообразен и запрограммирован. Ну шо ты опять брешешь ??? Ты знаешь шо ЛОЖ это страшный грех ? В огненной гиене тебе уже заготовлено персональное место за твою систематическую брехню ! Хто в тебя мову отобрал ? В школах УССР , независимо от того украинская или русская , обязательным предметом обучения была Українська мова . Другое дело шо твои родители не захотели отдавать тебя в украинскую школу , затем ты учась в русской , считала шо на хрен нужен этот Хохлятский ! А теперь ты записалась в неонацистки , но мову учить поздно так как мозги уже старые . Почему я могу свободно говорить по русски и тут же переходить на Українську мову ? Я теж міської і теж в російській школі вчився . Дело ни в том шо у тебя мову отобрали а дело в тебе самой .
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Впечатляющая характеристика Украины. Она "иудский обрубок Руси"? Государства с названием Русь не существовало никогда,- была "Киевская Русь" :angry: не гони на моего любимчика. Это он от избытка импульсивности накатал.. Евреев не любит, почему-то)) Эдыч, тут ты трошки не прав. Государство существовало, и не все его полным именем величали. Тут соль только в том, что нынешние россияне не могут смириться, что мы от них якобы отказываемся, отрекаемся, выискали свою "какую-то " идентичность. Нужно иметь я тебе скажу не слабое образование в области истории, чтоб спорить об ответвлениях и генотипах славянских народов. Вот, паттаец, например. Милейший, умнейший мужик. Но зациклен на теме единства трех народов и великой РУСИ. Просто беленеет если на эту тему начинать ему доказывать что-то. Также и многие, (причем почему то исключительно россиянского происхождения) бесятся. С ними надо только нудно, ссылками, посылками, отправками, заправками короче ты понял...
Гість сидор Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Я - ЗА! Тим більше, 14 жовтня - сакральна для України дата Країна моксель (Московія) *http://youtu.be/GxTyHdghVXo Посмотрел по ссылке. Какой-то Билинский с лицом узбека рассуждает о неславянском происхождении русских и расовом превосходстве украинцев. Долбануться можно, чем увлекаются свидомые!
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Посмотрел по ссылке. Какой-то Билинский с лицом узбека рассуждает о неславянском происхождении русских и расовом превосходстве украинцев. Долбануться можно, чем увлекаются свидомые!Зачем нам-то? Достаточно того, что свидомые полностью долбанулись. Кому-то же и лечить их нужно.
За У проти М. Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Зачем нам-то? Достаточно того, что свидомые полностью долбанулись. Кому-то же и лечить их нужно. А, несвидомые долбанутые с рождения, видно в понедельник их мама родила. Тоже мне лечители долбанутые. :lol:
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 А, несвидомые долбанутые с рождения, видно в понедельник их мама родила. Тоже мне лечители долбанутые. :lol:В огороде бузина, а в Киеве дядька.
За У проти М. Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 В огороде бузина, а в Киеве дядька. И в голове у тебя бардак как и у всех камуняков. :lol:
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 И в голове у тебя бардак как и у всех камуняков. :lol:Цыц!
За У проти М. Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Цыц! Не цыцкай, хомут лопнет. :lol:
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Не цыцкай, хомут лопнет. :lol:А ты его укрепи , тогда тебе жать не будет.
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Посмотрел по ссылке. Какой-то Билинский с лицом узбека рассуждает о неславянском происхождении русских и расовом превосходстве украинцев. Долбануться можно, чем увлекаются свидомые! Не русскіх, а росіянців або московитів, якщо точніше. Про расову перевагу ніхто не говорив - це від вашої меншовартості виникають подібні висновки: якщо ти не потомок русичів, то ти неповноцінна людина, якщо ти не слов"янин - ти людина другого сорту. Нічого подібного Білінський не каже, він лише спростовує слов"янське походження московитів.
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 "Московиты» украли у украинского народа ВСЁ! И как это только живут бедные украинцы – без языка, без православной веры, даже без названия страны? Все это, а также обширные земли Брянской, Воронежской, Курской, Белгородской областей и Краснодарского края, оказывается, украли у них «клятые москали». Настало время все это вернуть! Вот до чего договорился президент украинского Института трансформации общества (которого лучше просто назвать «истинным украинцем») Олег Соскин, давший на днях онлайн-конференцию на портале ForUm. «Не надо путать московско-кремлевскую оккупацию Украины с русским вопросом. Московия сегодня существует в форме государства-химеры под названием «Российская Федерация». Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название «Русь», назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире «Раша». А финно-угорцы трансформировали ее в «Россия». Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту», – заявил Соскин. «Что же касается этноса, ее (Украины) населяющего, – продолжал сей «истинный украинец», – то, как я уже говорил выше, это – единый русско-украинский этнос. Украинцы – это современная форма русского славянского этноса, автохтонного для данной территории. А Российская Федерация – это искусственное образование, которое должно распасться на природные финно-угорские, тюркские национальные государства. В результате распада Российской Федерации к современной Украине должны отойти присущие нам органические территории, такие как Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и, конечно, Краснодарский край. Чем быстрее это произойдет, тем легче русско-украинскому этносу будет создать мощнейшее государство Русь-Украина». «Я думаю, что вы ощущаете, что Московия во главе с кремлевскими «половыми гигантами» готовит по нам военный удар. Есть основания полагать, что в августе будет попытка со стороны Московии аннексировать у Украины Корсунь (Севастополь) и Таврию (Крым), – подытожил г-н Соскин. – К сожалению, сегодня при власти на Украине находится клановая группировка, которую поставил Кремль с условием, что она должна отдать ему Русь-Украину, сделав ее частью Евразийского союза, в который также войдут РФ, Беларусь, Казахстан и другие среднеазиатские республики. Естественно, что те, кто считает себя частью Руси-Украины, не должны допустить этого. Впереди нас ждет тяжелая борьба. Может, даже в виде войны с Финно-Угрией». Напутствовав всех истинных украинцев на войну с «Финно-Угрией», г-н Соскин, правда, так и не пояснил, как это его нынешняя страна, за которую он призывает воевать, живет до сих пор – ну ладно бы без названия (не Русью-Украиной, а просто Украиной зовется), а то ведь без языка и православной веры! На каком же тогда языке общаются между собой истинные украинцы? И какую веру они исповедуют? Ведь и язык (видимо, г-н Соскин имел в виду русский), и православную веру «украли» у них «московиты»! Выходит (по Соскину), нынешние истинные украинцы разговаривают не на родной им мове и молятся в своих храмах не тому Богу! Мову, значит, надо искоренить, срочно придав русскому языку, «украденному москалями», статус единственного государственного! Ну а всех чад Украинской православной церкви (вместе с автономией этой самой церкви, доходящей фактически до полной независимости Москвы) истинная церковь (видимо, опять-таки Русская православная церковь, «стащившая» веру у «украинского народа») должна предать анафеме как вероотступников и разрешить им возврат в лоно Русской только после покаяния... Собственно, тогда все русские и русскоязычные граждане современной Украины должны махнуть рукой на «пророссийскую» Партию регионов, многие годы кормящую их лишь обещаниями возвести русский язык в ранг второго государственного. Зачем это нужно, когда «программа» г-на Соскина, будь она реализована на территории современной Украины, вернет стране и русский язык, и истинную русскую веру? А что, не так, что ли, г-н Соскин?" Читать полностью: .http://www.km.ru/ukraina/2011/07/12/istoricheskoe-edinstvo-rossii-i-ukrainy/moskovity-ukrali-u-ukrainskogo-naroda-vse
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 "Московиты» украли у украинского народа ВСЁ! И как это только живут бедные украинцы – без языка, без православной веры, даже без названия страны? Все это, а также обширные земли Брянской, Воронежской, Курской, Белгородской областей и Краснодарского края, оказывается, украли у них «клятые москали». Настало время все это вернуть! Вот до чего договорился президент украинского Института трансформации общества (которого лучше просто назвать «истинным украинцем») Олег Соскин, давший на днях онлайн-конференцию на портале ForUm. «Не надо путать московско-кремлевскую оккупацию Украины с русским вопросом. Московия сегодня существует в форме государства-химеры под названием «Российская Федерация». Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название «Русь», назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире «Раша». А финно-угорцы трансформировали ее в «Россия». Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту», – заявил Соскин. «Что же касается этноса, ее (Украины) населяющего, – продолжал сей «истинный украинец», – то, как я уже говорил выше, это – единый русско-украинский этнос. Украинцы – это современная форма русского славянского этноса, автохтонного для данной территории. А Российская Федерация – это искусственное образование, которое должно распасться на природные финно-угорские, тюркские национальные государства. В результате распада Российской Федерации к современной Украине должны отойти присущие нам органические территории, такие как Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и, конечно, Краснодарский край. Чем быстрее это произойдет, тем легче русско-украинскому этносу будет создать мощнейшее государство Русь-Украина». «Я думаю, что вы ощущаете, что Московия во главе с кремлевскими «половыми гигантами» готовит по нам военный удар. Есть основания полагать, что в августе будет попытка со стороны Московии аннексировать у Украины Корсунь (Севастополь) и Таврию (Крым), – подытожил г-н Соскин. – К сожалению, сегодня при власти на Украине находится клановая группировка, которую поставил Кремль с условием, что она должна отдать ему Русь-Украину, сделав ее частью Евразийского союза, в который также войдут РФ, Беларусь, Казахстан и другие среднеазиатские республики. Естественно, что те, кто считает себя частью Руси-Украины, не должны допустить этого. Впереди нас ждет тяжелая борьба. Может, даже в виде войны с Финно-Угрией». Напутствовав всех истинных украинцев на войну с «Финно-Угрией», г-н Соскин, правда, так и не пояснил, как это его нынешняя страна, за которую он призывает воевать, живет до сих пор – ну ладно бы без названия (не Русью-Украиной, а просто Украиной зовется), а то ведь без языка и православной веры! На каком же тогда языке общаются между собой истинные украинцы? И какую веру они исповедуют? Ведь и язык (видимо, г-н Соскин имел в виду русский), и православную веру «украли» у них «московиты»! Выходит (по Соскину), нынешние истинные украинцы разговаривают не на родной им мове и молятся в своих храмах не тому Богу! Мову, значит, надо искоренить, срочно придав русскому языку, «украденному москалями», статус единственного государственного! Ну а всех чад Украинской православной церкви (вместе с автономией этой самой церкви, доходящей фактически до полной независимости Москвы) истинная церковь (видимо, опять-таки Русская православная церковь, «стащившая» веру у «украинского народа») должна предать анафеме как вероотступников и разрешить им возврат в лоно Русской только после покаяния... Собственно, тогда все русские и русскоязычные граждане современной Украины должны махнуть рукой на «пророссийскую» Партию регионов, многие годы кормящую их лишь обещаниями возвести русский язык в ранг второго государственного. Зачем это нужно, когда «программа» г-на Соскина, будь она реализована на территории современной Украины, вернет стране и русский язык, и истинную русскую веру? А что, не так, что ли, г-н Соскин?" Читать полностью: .http://www.km.ru/ukraina/2011/07/12/istoricheskoe-edinstvo-rossii-i-ukrainy/moskovity-ukrali-u-ukrainskogo-naroda-vse Таких идиотов море. Если не лень, прочитай в моих статьях на сайте, статью : "Цина життя" некоего Чиснока. Один в один то, что баит Соскин.
Churchill Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Таких идиотов море. Если не лень, прочитай в моих статьях на сайте, статью : "Цина життя" некоего Чиснока. Один в один то, что баит Соскин.да содрали друг у друга
За У проти М. Опубліковано 18 жовтня, 2013 Опубліковано 18 жовтня, 2013 А ты его укрепи , тогда тебе жать не будет. На тебе, а в тебя размер пятый не меньше? :lol: Гадик тебя овсом кормит пусть и хомуты (лифчики) покупает, С какой радости коза я тебя, что-то укреплять должен? Перестань день деньской сидеть на заднице у компютера, поди пропердись, побегай, и хомут в норму придет и жать не будет. :lol:
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Опубліковано 18 жовтня, 2013 На тебе, а в тебя размер пятый не меньше? :lol: Гадик тебя овсом кормит пусть и хомуты (лифчики) покупает, С какой радости коза я тебя, что-то укреплять должен? Перестань день деньской сидеть на заднице у компютера, поди пропердись, побегай, и хомут в норму придет и жать не будет. :lol:Типичный гомункулус недотепус.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.