Перейти до змісту
Український політичний форум

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Рекомендовані повідомлення

+++++

Свен вон отстреливаться собирался. :lol: :lol: :lol:

у него есть чем. А ты хоть три банки сардин нашкреб, куцый ? На построение империи в отдельно взятой хибарке?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 527
  • Створена
  • Остання відповідь

Националистам по литру шмурдяка в виде премии выдали?

джинка, родненький, ко мне мой милый друг не ходит...

давай выпьем твого националистического шмудяка :(

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Конечно, Пашнин, не существует "незалежная Украина" ибо в мире, где все взаимосявязано и переплетено - быть независимым нереально. Но вот украинская НЭЗАЛЭЖНИСТЬ - существует, об ней написано в Википедии и там же она имеет определение.

Вот эту НЭЗАЛЭЖНИСТЬ мы и празнуем. Тебя в долю не берем - ты Мудак!

Жирафа, Жирафа... В вашу компашку я и сам не пойду.
Посилання на коментар

Националистам по литру шмурдяка в виде премии выдали?

Только хотела что-то подобное написать, но...джин опередил. :lol:
Посилання на коментар

Жирафа, Жирафа... В вашу компашку я и сам не пойду.

Че ты меня этим противным ником кличешь?

Шмудяка имперского зажал, жмот!

А я ему лучшие часы своего бдения на форуме отдала, а он...Уйди, Мудак!

Посилання на коментар

джинка, родненький, ко мне мой милый друг не ходит...

давай выпьем твого националистического шмудяка :(

ты прикинь Дэна, это инвалидное безобразие даже не знает, что бывают алкогольные напитки которые называются не так, как в дни его сиротского довоенного детства.
Посилання на коментар

ты прикинь Дэна, это инвалидное безобразие даже не знает, что бывают алкогольные напитки которые называются не так, как в дни его сиротского довоенного детства.

Бедная Жирафа, кто тебя родил такой безобразно подлой? Еву нерпа с оленем, а тебя, похоже, дохлый Бандера в схроне сделал.
Посилання на коментар

Бедная Жирафа, кто тебя родил такой безобразно подлой? Еву нерпа с оленем, а тебя, похоже, дохлый Бандера в схроне сделал.

бедная твоя задница от 12 часового сидения круглосуточно, педичка!

а ты не лезь ко мне с выяснением родословной. Я все равно над тобой опекунство не оформлю. На хрен мне твой сортир? У тебя ж больше за душой ничего?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Поздоровляю українців з Покрова, Днем українського козатства, та Днем Української повстанської армії, майбутнім Днем захісника України!
Посилання на коментар

Поздоровляю українців з Покрова, Днем українського козатства, та Днем Української повстанської армії, майбутнім Днем захісника України!

Дякую, Едуардовичу.

Вітаю вас навзаєм і приєднуюся до вітань інших юзерів.

Посилання на коментар

За одну только Валынскую резню твою повстанческую армию надо предать анафеме ! Понял ты коммунист перевёртышь ???
Посилання на коментар

Едуардовичу, якщо Ви прочитаєте, пропоную на майбутнє - не писати в цій темі поздоровлення - самі бачите, що тут за публіка.

Пишіть ось тут, принаймні я там маю можливість прибирати

http://ukrpolitforum.com/page10694s300.html?start=300

Посилання на коментар

Эдуардыч, ты уникум! Твои слова -да богу в уши! Невже мы доживемо, коли цей день, 14 жовтня, стане національним святом українськой армії?!

Нехай він почує!

Будьмо! :D

Посилання на коментар

Эдуардыч, ты уникум! Твои слова -да богу в уши! Невже мы доживемо, коли цей день, 14 жовтня, стане національним святом українськой армії?!

Нехай він почує!

Будьмо! :D

Армии? Выпей чего-нибудь, успокойся. Поверь мне, армии тоже

рождаются на небесах. В укре, этом иудском обрубке от Руси, может

быть только банда. Как вы не нарядите ее, какие звезды не повесите

паханам-"генералам", все признаки банды будут лезть со всех щелей.

Поляки во времена Советов говорили нам: у вас армия пьющая, но это

армия. У нас же,поляков, армия торгующая, и будет крах.

Так вот, "армия" укры-предающая, такой родилась, предав Отечество.

Высший знак беды-склонность к измене. Надеюсь, последствия сама просчитаешь, о звезда

моей судьбы?

Посилання на коментар

"В безвременье смуты, в окраинном зазеркалье нет более вызывающего своим наглым кощунством и лживым бахвальством события чем появления выращенных госдепом бандеровских нацистов, идейных последователей террористов, палачей и преступников, пособников Гитлера.

Этот день наверное было бы правильно объявить днем памяти невинных жертв ОУН-УПА – украинцев, поляков, белорусов, русских, цыган, евреев, женщин, детей, стариков… Но почему-то нынешняя власть даёт разрешения на подобные планируемые акции тех, кто восхваляет садизм и изуверства бандеровцев. Слишком много вопросов к этой власти, к этому государству…"

Посилання на коментар

Гість бандерлог

І наш зоопарк усіх поздоровляє з днем УПА! Усім святкових бананів, великих-великих!

В нас у мавпятнику свято 14 жовтня - дня УПА триває! Зрання, за звичаєм, жидів шукали.

Одну шимпанзу на жидівство вичислили. Ото стерво! Ходила, ніс задирала, казала, мене сам Тягнибок бананами пригощав!

Хвасталася, що обіцяли їй свободівці дуже відповідальну роль - при наступнім бойкоті Ради візьмуть її з собою і хай вона там по трибунам постриба. Чекали ми , чекали, а потім один гамадрил з цирку сказав, що бреше шимпанза. І взагалі вона жидівка, брехлива і неталановита. Тому її і зцирку виженули.

Ось як буває! Жидівську кров і під видом шимпанзи не скриєш!

Хоч мавпам вершниками на зебрах, як у Львові, дирекція їздити заборонила, але ми свято бандери скоїли. Стоять орангутанг з гамадрилом, з себе Бандеру з Шухевичем зображують. Та так схоже! Усі відвідувачі аплодують.

А орангутанг з гамадрилом вдалечінь на європейський шлях України бананами указують.

Всі попереджені - квітів нам не треба як шанування. Шануєш Бандеру - клади банан! А мавпенята до "Клятви юного мавпобандерівця" готуються. Назбираємо бананів побільше - приймуть. Бо який бандерівець без банана? А одна горіла з бананів шмайсери виготовляє. Майже як справжні!

Слава УПА! Слава бананам!

Посилання на коментар

Армии? Выпей чего-нибудь, успокойся. Поверь мне, армии тоже

рождаются на небесах. В укре, этом иудском обрубке от Руси, может

быть только банда. Как вы не нарядите ее, какие звезды не повесите

паханам-"генералам", все признаки банды будут лезть со всех щелей.

Поляки во времена Советов говорили нам: у вас армия пьющая, но это

армия. У нас же,поляков, армия торгующая, и будет крах.

Так вот, "армия" укры-предающая, такой родилась, предав Отечество.

Высший знак беды-склонность к измене. Надеюсь, последствия сама просчитаешь, о звезда

моей судьбы?

Я тебе конечно, верю.

Разве могут быть сомненья?

Армии не рождаются. Армии создаются во дни смут, бед, горечи и гордости и безнадеги; они подобно сказочным замкам возникают в одночасье, из единого благого порыва - защитить.

Так. у нас практически осталась одна обертка от действующей армии.. Но это не означает, что вы, русские сможете безнаказанно второй раз после Переяслава завладеть нашими умами, городами, нашей мовой и нашей идентичностью. Оставьте мечты, входящие сюда.

Украина- отнюдь не обрубок, а камень, который отвергли строители..

Из Киева пошли вы, смерды, возомнившие себя "великой русской нацией", которую сейчас легко заваливает в центре Москвы любый пришлый тщедушный муслим.

Поверь, эл, при всех наших хохляцких несовершенствах - такого шуму не было б. Молча завалили б, как простой деревенский житель Виталий Запорожец завалил мента-беспредельщика, издевающегося над всей деревней.

Считаешь нас бандой? Пусть так. Хоть горшком называйте. Только печи ваши развалены давно, а вы все соседу бедному через забор помои выливаете и веселитесь..

Обернись! Твоя собственная ледяная избушка давно на ладан дышит.

А Отечество для каждого - свое.

И не впихуй невпихуемое в один котел.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Я тебе конечно, верю.

Разве могут быть сомненья?

Армии не рождаются. Армии создаются во дни смут, бед, горечи и гордости и безнадеги; они подобно сказочным замкам возникают в одночасье, из единого благого порыва - защитить.

Так. у нас практически осталась одна обертка от действующей армии.. Но это не означает, что вы, русские сможете безнаказанно второй раз после Переяслава завладеть нашими умами, городами, нашей мовой и нашей идентичностью. Оставьте мечты, входящие сюда.

Украина- отнюдь не обрубок, а камень, который отвергли строители..

Из Киева пошли вы, смерды, возомнившие себя "великой русской нацией", которую сейчас легко заваливает в центре Москвы любый пришлый тщедушный муслим.

Поверь, эл, при всех наших хохляцких несовершенствах - такого шуму не было б. Молча завалили б, как простой деревенский житель Виталий Запорожец завалил мента-беспредельщика, издевающегося над всей деревней.

Считаешь нас бандой? Пусть так. Хоть горшком называйте. Только печи ваши развалены давно, а вы все соседу бедному через забор помои выливаете и веселитесь..

Обернись! Твоя собственная ледяная избушка давно на ладан дышит.

А Отечество для каждого - свое.

И не впихуй невпихуемое в один котел.

Юля, ну от поясни свідому логіку. Матюкаєшся, що мовою москалі заволоділи, а чому по українські не пишеш? На пакт Молотова-Ріббентропа свідомі лаються, так треба бути послідовним - організовували б рух за повернення Галичини Польщі. Ось ти на Переяслав лайнулася. Так організовували б рух за скасування колишніх угод і повернення до Польщі тих земель, що відійшли до Россії. Тільки тих! Бо усякі подарунки УРСР (Крим, Донбас, Новоросія і т.п.) не в рахунок. З чим прийшли, то й забирайте - справедливий принцип.
Посилання на коментар

Юля, ну от поясни свідому логіку. Матюкаєшся, що мовою москалі заволоділи, а чому по українські не пишеш? На пакт Молотова-Ріббентропа свідомі лаються, так треба бути послідовним - організовували б рух за повернення Галичини Польщі. Ось ти на Переяслав лайнулася. Так організовували б рух за скасування колишніх угод і повернення до Польщі тих земель, що відійшли до Россії. Тільки тих! Бо усякі подарунки УРСР (Крим, Донбас, Новоросія і т.п.) не в рахунок. З чим прийшли, то й забирайте - справедливий принцип.

если мову отобрали - как я ею могу владеть? Логика есть? Совсем тупеешь... Где я материалась из-за мовы? ЛИНК! Брехло...И во всем ты такой.

Переяслав я упоминяла вовсе не в связи с надеждой возврата территорий, не суди всех по своей жлобской скупости.

Кто с чем пришел? Кто на ком стоял? Прости, у меня в последнее время совершенно нет желания вступать с тобой в дискуссии. Ты слишком однообразен и запрограммирован.

Посилання на коментар

если мову отобрали - как я ею могу владеть? Логика есть? Совсем тупеешь... Где я материалась из-за мовы? ЛИНК! Брехло...И во всем ты такой.

Переяслав я упоминяла вовсе не в связи с надеждой возврата территорий, не суди всех по своей жлобской скупости.

Кто с чем пришел? Кто на ком стоял? Прости, у меня в последнее время совершенно нет желания вступать с тобой в дискуссии. Ты слишком однообразен и запрограммирован.

ебать разнообразная ты наша. дура :D
Посилання на коментар

ебать разнообразная ты наша. дура :D

во- первых, я не ваша, четыре несвидомых кретина, а во-вторых: тебе - некого :lol: напару с одесссситом, вот вы и беснуетесь, дяденьки! :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...