САИ Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Шахтеры из восточного региона всегда были шлюхами. Их всегда интересует только собственный карман. Не было не однго митинга и акций которые поддержали шахтёры. Они только касками стучат когда ккасается их ( только их ) заплаты. Им пофигу ченобыльцы, афганцы, пенсионеры и др. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЖЕЛАТЬ ШАХТЁРАМ СВЕТЛОГО БУДУЮЩЕГО. Зачем Кузю обижаешь? Ты стала как Баба Яга - всё время против и против... нахваталась у Жирафочки? Тебе, Ева, ещё рано превращаться в старую, ворчливую и матюкливую, вечно всем недовольную женщину... Да и как будущий политтехнолог ты своей манерой общения сковываешь себя по рукам и ногам, ограничивая круг своего влияния лишь той частью электората, для которых мат является главным аргументом в политдебатах. Это на нашем форуме таких почти с десяток наберётся, а в реале меньше... Хотя, судя по последним выборам в Раду, процентов десять таки будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 І Союз колись своїми страйками валили. Не знаю??? Царь ваще собрался закрыть шахты, они не рентабельны, уголь дешевле закупать, чем доббывать его ДЕДОВСКИМ методом. Думаю, что закроет после выборов, если выиграет. Хотя уверена, что выиграет. ( к сожалению) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 если ты это шахтерам пизданешь - то вместо пороха в пороховницах будешь иметь хуй в жопе.Закрою глаза на мат (проблемы твоих близких) и скажу, что уже давно это сделала и дома, и на другом ресурсе. Все норм: повергнуты и убеждены, как и ты. Псешишь (любисмое твое слово) так, что явно это понимаешь: зарплата шахтеров от 8 до 20 тыс. грн. в месяц, а иногда и 30-45 тыс. грн. не позволит тебе сесть им на шею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Зачем Кузю обижаешь?Его Бог за...УМОМ обидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Закрою глаза на мат (проблемы твоих близких) и скажу, что уже давно это сделала и дома, и на другом ресурсе. Все норм: повергнуты и убеждены, как и ты. Псешишь (любисмое твое слово) так, что явно это понимаешь: зарплата шахтеров от 8 до 20 тыс. грн. в месяц, а иногда и 30-45 тыс. грн. не позволит тебе сесть им на шею.чисто шоб не стерла, когда протрезвеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Закрою глаза на мат (проблемы твоих близких) и скажу, что уже давно это сделала и дома, и на другом ресурсе. Все норм: повергнуты и убеждены, как и ты. Псешишь (любисмое твое слово) так, что явно это понимаешь: зарплата шахтеров от 8 до 20 тыс. грн. в месяц, а иногда и 30-45 тыс. грн. не позволит тебе сесть им на шею. Отметим, что в текущем году это уже второе повышение заработной платы работникам угольной промышленности. 1 марта был осуществлен перевод трудящихся на тарифные ставки и должностные оклады в 960 грн, что привело к росту среднемесячной заплаты в марте к февралю 2012 г. всех трудящихся на 189,2 грн (3,8%), горнорабочих очистного забоя - на 268,4 грн (3,6%), проходчиков - на 185,1 грн (2,7%). . Р.S На самом деле зарплата шахтеров 2013 год составляет от 2,5 - 5,5 тыс гривен. Это с учётом самых высоких показателей. Дэна советую зйти на форум донецких шахтёров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Отметим, что в текущем году это уже второе повышение заработной платы работникам угольной промышленности. 1 марта был осуществлен перевод трудящихся на тарифные ставки и должностные оклады в 960 грн, что привело к росту среднемесячной заплаты в марте к февралю 2012 г. всех трудящихся на 189,2 грн (3,8%), горнорабочих очистного забоя - на 268,4 грн (3,6%), проходчиков - на 185,1 грн (2,7%). . Р.S На самом деле зарплата шахтеров 2013 год составляет от 2,5 - 5,5 тыс гривен. Это с учётом самых высоких показателей. Дэна советую зйти на форум донецких шахтёров. Дура! У меня вокруг одни шахтеры. Ну тупаааая, ну тупаааая...)) У них одна голая ставка вытянет более, чем на 4 тыс. грн. А на ставку никто работать в шахту не пойдет.. Может быть ты из-за своей звериной злобы и написала эту глупость, но шахтеры от этого беднее не стали)). Привет вам от шахтеров в их праздник, злопыхатели! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Отметим, что в текущем году это уже второе повышение заработной платы работникам угольной промышленности. 1 марта был осуществлен перевод трудящихся на тарифные ставки и должностные оклады в 960 грн, что привело к росту среднемесячной заплаты в марте к февралю 2012 г. всех трудящихся на 189,2 грн (3,8%), горнорабочих очистного забоя - на 268,4 грн (3,6%), проходчиков - на 185,1 грн (2,7%). . Р.S На самом деле зарплата шахтеров 2013 год составляет от 2,5 - 5,5 тыс гривен. Это с учётом самых высоких показателей. Дэна советую зйти на форум донецких шахтёров. да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 даНет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Дура! У меня вокруг одни шахтеры. Ну тупаааая, ну тупаааая...)) У них одна голая ставка вытянет более, чем на 4 тыс. грн. А на ставку никто работать в шахту не пойдет.. Может быть ты из-за своей звериной злобы и написала эту глупость, но шахтеры от этого беднее не стали)). Привет вам от шахтеров в их праздник, злопыхатели!Дура ты. У шахтёров сдельная оплата труда. Скока угля столько и бабла. Какя ставка, они бы только в шахту спускались и не рботали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Дура ты. У шахтёров сдельная оплата труда. Скока угля столько и бабла. Какя ставка, они бы только в шахту спускались и не рботали... :lol: :lol: :lol: Ну и темень. Не месячный оклад, разумеется. У проходчиков, ГРОЗов и комабйнеров они разные (имеются еще разряды, тоже оплата - разная). У шахтеров еще есть 100%-е премии, "копытные", оплата за работу в ночные смены, праздничные, оплата за "лишние" смены и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 Только одно из объявлений. На 10 тыс. и более заманивают)). "Донецкому предприятию требуются на работу проходчики, специалисты-комбайнёры, сработавшиеся звенья, зарплата достойная (от 10000 грн). Звоните, не пожалеете!!!!" .http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/predpriyatiyu-g-donetsk-trebuyutsya-tolkovye-prohodchiki-ID6WYVw.html?utm_source=jooble&utm_medium=agr&utm_campaign=jooble Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Только одно из объявлений. На 10 тыс. и более заманивают)). "Донецкому предприятию требуются на работу проходчики, специалисты-комбайнёры, сработавшиеся звенья, зарплата достойная (от 10000 грн). Звоните, не пожалеете!!!!" .http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/predpriyatiyu-g-donetsk-trebuyutsya-tolkovye-prohodchiki-ID6WYVw.html?utm_source=jooble&utm_medium=agr&utm_campaign=jooble это только одно из объявлений.остальные тоже читала, надеюсь. - и представляешь по ним - что шахтеры никому нах не нужны. 5.5 тыс средняя - это значит, что хороший специалист ее и получает. вместе с копытными. которые.. как и прочую муть, уже отменили на всех - особенно частных ахметовских - шахтах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Только одно из объявлений. На 10 тыс. и более заманивают)). "Донецкому предприятию требуются на работу проходчики, специалисты-комбайнёры, сработавшиеся звенья, зарплата достойная (от 10000 грн). Звоните, не пожалеете!!!!" Тогда скажи пожалуйста, почему твои шахтёры "последний хуй без соли доедают" ? Почему людей хорнят в братских могилах? Самое депрессивное место на Украине это у вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 это только одно из объявлений. остальные тоже читала, надеюсь. - и представляешь по ним - что шахтеры никому нах не нужны. 5.5 тыс средняя - это значит, что хороший специалист ее и получает. вместе с копытными. которые.. как и прочую муть, уже отменили на всех - особенно частных ахметовских - шахтах. Не надо мне рассказывать, сколько мои друзья получают. Расскажи свои сказки западенцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Не надо мне рассказывать, сколько мои друзья получают. Расскажи свои сказки западенцам.Всю инфу брала с шахтёрского форума. У меня нет друзей шахтёров и небудет, что такое "копытные" я не знаю, да и не хочу знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Тебе не докажешь. Тебе не понять, что есть люди, готовые за идею жизнь отдать. Объяснять тебе это, все равно, что объяснить слепому что такое красный цвет.Життя не шкода віддати за свою родину. А жодна ідеологія не вартує пожертви власного життя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Всю инфу брала с шахтёрского форума. У меня нет друзей шахтёров и небудет, что такое "копытные" я не знаю, да и не хочу знать. И естественно у нациковских "специалистов" по шахтерам. На однум форуме подобные нацики даже в Донецке дома времен Юзовки показывали на форуме: мол, вот так Донецк живет. Приколисты, но подленькие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Самое депрессивное место на Украине это у вас.Таки да.Досить гнітуче враження від Донбасу. Центр Донецька вилизаний і причепурений, а ось починаючи з окраїн міста і далі суцільний депресняк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Таки да. Досить гнітуче враження від Донбасу. Центр Донецька вилизаний і причепурений, а ось починаючи з окраїн міста і далі суцільний депресняк. Неправда, свидомый. Донецк уже вылизан на 20 км от центра, что и подтвердили иностранные гости во время Евро- 2012. Были просто в восторге: немцы от условий проживания (База команды "Шахтер", по удобствам 2-я в мире), и англичане от людей, ресторанов и многочисленных роз (сколько они их "сковырнули" - не счесть). Домой англичан еле отправили. На одном форуме сравнивали Донецк и Львов. После нескольких видео и фото даже пара галичан призналась, что Донецк на 100% красивее. А подумали, точно, многие)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Неправда, свидомый. Донецк уже вылизан на 20 км от центра, что и подтвердили иностранные гости во время Евро- 2012. Были просто в восторге: немцы от условий проживания (База команды "Шахтер", по удобствам 2-я в мире), и англичане от людей, ресторанов и многочисленных роз (сколько они их "сковырнули" - не счесть). Домой англичан еле отправили. На одном форуме сравнивали Донецк и Львов. После нескольких видео и фото даже пара галичан призналась, что Донецк на 100% красивее. А подумали, точно, многие)).Не агітуй мене. Я був в Донецьку і все бачив на власні очі <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Неправда, свидомый. Донецк уже вылизан на 20 км от центра, что и подтвердили иностранные гости во время Евро- 2012. Были просто в восторге: немцы от условий проживания (База команды "Шахтер", по удобствам 2-я в мире), и англичане от людей, ресторанов и многочисленных роз (сколько они их "сковырнули" - не счесть). Домой англичан еле отправили. На одном форуме сравнивали Донецк и Львов. После нескольких видео и фото даже пара галичан призналась, что Донецк на 100% красивее. А подумали, точно, многие)).Мухосранск, твой Донецк и оснется мухосранском. Все зависит от людей которые живут в городе,а что с Донецкавзять, шахтёры))) Так это от Донецка иностранцы в АХЕРЕ ??? )))))))))))) . Тут у нас на форуме есть уже один английский сказочник....ты хочешь пополнить это число. Была в прошлом году в Донецке, если честно перефирия с цветами в центре, крутой гостиницей и стадионом. Всё больше нет там нечего. Гавно оно и в Африке говно,как не старайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Сочувствую всем гражданам Украины по тому же поводу. Эдыч, ты видимо не заметил, какую ты хрень сморозил: Ты поздравил УКРАИНЦЕВ(!!!), усек, хлопче? Отсель следует, что для гр. Украины иной национальности, "незалежность" не праздник! Володя, с национальными праздниками не поздравляют по национальному списку. К примеру Французов, американцев не важно какого национального происхождения называют французами и американцами, если они таковыми являются по своим убеждениям, - патриотами своей страны отстивающими национальные интересы, культуру, язык. Посему то, что поздравил именно украинцев, логично и правильно. У нас много украинцев русского, татарского, беларусского, иного происхождения которые на 100% украинцы. А есть и не украинцы у которых в свидетельстве о рождении в графе "национальность" написано "украинец". Вот для таких наш праздник и не праздник. Хочешь проверить? А почитай, кто какие комментарии оставил 23-24 августа в этой ветке, для кого-то это праздник, а для кого и кость в горле. Так чего маргиналов поздравлять если для них это похоронный марш?!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Неправда, свидомый. Донецк уже вылизан на 20 км от центра, что и подтвердили иностранные гости во время Евро- 2012. Были просто в восторге: немцы от условий проживания (База команды "Шахтер", по удобствам 2-я в мире), и англичане от людей, ресторанов и многочисленных роз (сколько они их "сковырнули" - не счесть). Домой англичан еле отправили. На одном форуме сравнивали Донецк и Львов. После нескольких видео и фото даже пара галичан призналась, что Донецк на 100% красивее. А подумали, точно, многие)). Дена, ми взагалі то про реал пишемо, бо у ньому живемо. А ти знову приплела форум. Я зараз піду зареєструюся на Донецькому - і почну хвалити Львів, видавши себе за доннечанина і про що це буде свідчити?! Думай трохи, коли пишеш. Сама то була в Донецьку? Ти ж Запоріжжя! Чи знову збрехала, брехло ти світове! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Володя, с национальными праздниками не поздравляют по национальному списку. К примеру Французов, американцев не важно какого национального происхождения называют французами и американцами, если они таковыми являются по своим убеждениям, - патриотами своей страны отстивающими национальные интересы, культуру, язык. Посему то, что поздравил именно украинцев, логично и правильно. У нас много украинцев русского, татарского, беларусского, иного происхождения которые на 100% украинцы. А есть и не украинцы у которых в свидетельстве о рождении в графе "национальность" написано "украинец". Вот для таких наш праздник и не праздник. Хочешь проверить? А почитай, кто какие комментарии оставил 23-24 августа в этой ветке, для кого-то это праздник, а для кого и кость в горле. Так чего маргиналов поздравлять если для них это похоронный марш?!? Дуже влучно сказано! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Мухосранск, твой Донецк и оснется мухосранском. Все зависит от людей которые живут в городе,а что с Донецка взять, шахтёры))) Так это от Донецка иностранцы в АХЕРЕ ??? )))))))))))) . Тут у нас на форуме есть уже один английский сказочник....ты хочешь пополнить это число. Была в прошлом году в Донецке, если честно перефирия с цветами в центре, крутой гостиницей и стадионом. Всё больше нет там нечего. Гавно оно и в Африке говно,как не старайтесь. А у Львові була? Такій як ти там повинно сподобатися - це місто не для гульбищ, а для гуляння. Мож тому нічого грандіозного у нас у Львові на свята не проводять - люди самі шукають те, що їм до вподоби: джаз, танго, романтики чи пиво.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Не агітуй мене. Я був в Донецьку і все бачив на власні очі <_< И я была в Донецке и все своими глазами видела. Агитировать не приходится. Город расцветает не по дням, а по часам. Вот видео из самого настоящего реала: .http://www.youtube.com/watch?v=r9OxYFAmzUA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 А у Львові була? Такій як ти там повинно сподобатися - це місто не для гульбищ, а для гуляння. Мож тому нічого грандіозного у нас у Львові на свята не проводять - люди самі шукають те, що їм до вподоби: джаз, танго, романтики чи пиво.... Была, красивый город, стариный, есть, что смотреть, немножко напоминает Париж. У меня друзья там учаться в ИНФИЗ, на Костюшко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 И я была в Донецке и все своими глазами видела. Агитировать не приходится. Город расцветает не по дням, а по часам. Вот видео из самого настоящего реала: .http://www.youtube.com/watch?v=r9OxYFAmzUA З реала, дена - це ось *http://video.online.ua/500566/sobachka-na-plyazhe/ Це те, що тобі сподобалося, на що ти звернув увагу і що говорить про тебе яка ти людина. А ти знову тикнула ЧУЖЕ, та ще й ніяке, бо це банальна реклама - що підтверджує мої слова вище: у тебе нема своєї думки про Донецьк, бо ти там ніколи не була. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 З реала, дена - це ось *http://video.online.ua/500566/sobachka-na-plyazhe/ Це те, що тобі сподобалося, на що ти звернув увагу і що говорить про тебе яка ти людина. А ти знову тикнула ЧУЖЕ, та ще й ніяке, бо це банальна реклама - що підтверджує мої слова вище: у тебе нема своєї думки про Донецьк, бо ти там ніколи не була. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.