Перейти до змісту
Український політичний форум

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Рекомендовані повідомлення

Ти не міняєшся і це добре ))))

ТОМУ ЗМУШЕНИЙ БУДЕШ ЗМІНИТИСЯ ТИ !!!

Цьом в честь свята - не бійся, не вкушу )))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 527
  • Створена
  • Остання відповідь

...і в тебе повипадали зуби, за зубами від тебе втекло волосся, обличчя вкрилося зморшками, а тіло від цілодобового сидіння за компом стало дряблим і розжиріло.

...ну і чому радуватися? - звичайно нема чим і винних шукати довго не треба: Україна винна.

Не раскатывай губы, рогуля! :lol:
Посилання на коментар

ТОМУ ЗМУШЕНИЙ БУДЕШ ЗМІНИТИСЯ ТИ !!!

Не плекай марних надій. Я не змінюсь. Я залишусь цинічним самовпевненим егоїстом.

Мене таким виховав СРСР, коли всі казали одне а робили протилежне...

Посилання на коментар

Не плекай марних надій. Я не змінюсь. Я залишусь цинічним самовпевненим егоїстом.

А 23 года для тебя разве прошли даром?
Посилання на коментар

А 23 года для тебя разве прошли даром?

Морально і етично людина повністю формується до 20-ти років.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ги

Ти що дійсно мліла від червоної ганчірки? Може ти і не жінка а корова? :lol:

Знаешь, Свен. Так отозваться о гос. флаге может только полный скот. Я Украину не считаю полноценным государством, но ТАК(!!!) об ук. флаге я не отзовусь.

Ты плюнул в лицо всем тем, для кого СССР действительно был родиной!

Посилання на коментар

Знаешь, Свен. Так отозваться о гос. флаге может только полный скот. Я Украину не считаю полноценным государством, но ТАК(!!!) об ук. флаге я не отзовусь.

Ты плюнул в лицо всем тем, для кого СССР действительно был родиной!

Ой-йой-йой.

Які ми ніжні. :lol:

P.S. Між іншим, слово "Родіна" пишеться з великої літери. :P

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ой-йой-йой.

Какой я наивный, думал тебе стыдно станет.

Ты тут всем правописание поправляешь?

Посилання на коментар

Лише совкам

P.S. А тобі патріоту СРСР, соромно не стало за "родіну" з маленької літери?

Посилання на коментар

Пашнін, він свої цінності віддав на поталу бандюкам - мову - табачнику, Голодомор - янеку, а ти про червоний прапор, який для нього ніколи не був святинею.

Аморальний тип!

Посилання на коментар

СРСР не міг виховати цинічних людей - там вчили шанувати духовні цінності.

А робити протилежне тОму, що тобі кажуть - ознака барана і бовдура - це риса характеру, а не виховання.

Так що відмазка не пройшла - думай ще, час терпить - інколи люди міняються в один момент - рішенням в останню хвилину.

Посилання на коментар

Ой-йой-йой.

В зависимости от вкладываемого смысла.

"Правильное написание слова (словосочетания):

родины

Ударение в слове (словосочетании) родины и разные формы слова:

род`ины, -`ин"

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А робити протилежне тОму, що тобі кажуть - ознака барана і бовдура - це риса характеру, а не виховання.

Так що відмазка не пройшла - думай ще, час терпить - інколи люди міняються в один момент - рішенням в останню хвилину.

Ну, Орианна, спасибо! Не ожидал от тебя такого! Так может все же возродим СССР, если он был лучше того, что есть сейчас?
Посилання на коментар

Та ти шо?

А звідки взялись сучасні олігархи, бандити і повії 90-х? З Марсу прилетіли?

Ні! Вони всі вихованці Радянського Союзу.

Робити те що тобі кажуть - ознака раба - це риса людини зазомбованої і не здатної думати.

Поживем побачим...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Та ти шо?

А звідки взялись сучасні олігархи, бандити і повії 90-х? З Марсу прилетіли?

Ні! Вони всі вихованці Радянського Союзу.

Эт, батенька, трагедия любой идеологии: Идеология (и ее идейные приверженцы) стремятся сделать людей лучше, чище, добрее, но такие как ты, Свен, тоже рвутся к власти, отпихивая честных (при этом бьют себя пяткой в грудь и на голубом глазу клянутся жизнь отдать за идеалы капля за каплей. Эт ты на форуме такой откровенный, ибо анонимный в отличии от меня, а в жизни, я отчего то уверен, что ты своим работягам такое не баишь, я угадал?) А потом им надоедают ограничения идеологии, и они ее отбрасывают как ненужную тряпку, при этом оправдываясь: Да чо я? Эт идеология такая лицемерная, не то, что счас: кто кого сгреб, тот того и... натянул, вобщем.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Робити те що тобі кажуть - ознака раба - це риса людини зазомбованої і не здатної думати.

Ух, ты! Какая красота!!! То есть, когда тебе , Свен, начальник приказывает сделать то то и то то, то ты его посылаешь на... и по... и робыш, что тебе заманется?

Ты ж ведь у нас не раб, не зомбированный, думать способный... ;)

Посилання на коментар

ПОЗДРАВЛЯЮ КУЗЮ С ДНЁМ ШАХТЁРА!

Прими подарок _http://www.youtube.com/watch?v=rjks3ObhVGA

А вот это твоя молодость... СССР _http://www.youtube.com/watch?v=xiynUsaFsKw

Посилання на коментар

Эт, батенька, трагедия любой идеологии: Идеология (и ее идейные приверженцы) стремятся сделать людей лучше, чище, добрее, но такие как ты, Свен, тоже рвутся к власти, отпихивая честных (при этом бьют себя пяткой в грудь и на голубом глазу клянутся жизнь отдать за идеалы капля за каплей. Эт ты на форуме такой откровенный, ибо анонимный в отличии от меня, а в жизни, я отчего то уверен, что ты своим работягам такое не баишь, я угадал?) А потом им надоедают ограничения идеологии, и они ее отбрасывают как ненужную тряпку, при этом оправдываясь: Да чо я? Эт идеология такая лицемерная, не то, что счас: кто кого сгреб, тот того и... натянул, вобщем.

Ідеологи прагнуть одного - отримати владу, бажано необмежену. І глибоко їм чхати на людей.

Пашнін, не будь таким наївним.

Посилання на коментар

Ух, ты! Какая красота!!! То есть, когда тебе , Свен, начальник приказывает сделать то то и то то, то ты его посылаешь на... и по... и робыш, что тебе заманется?

Ты ж ведь у нас не раб, не зомбированный, думать способный... ;)

Пашнін, я останнім часом з тебе дивуюсь... :blink: Ти примудряєшся плутати поняття які переплутати адекватній людині неможливо...

P.S.О, до мене дійшло. Скажи відверто - ти прагнеш в Україні білоруського сценарію?

Посилання на коментар

Сегодня в Донбассе большой праздник - День шахтера и День города Донецка!

Поздравляю всех форумчан и гостей форума, имеющих отношение к людям столь почетной и трудной профессии!

Желаю успехов в труде и светлого будущего!

Посилання на коментар

тю бля

ты сперва спроси, а она у них есть?

а потом витай

ты права. даже если есть - то за копейки.

про день шахтера напоминают только краны в шахтоуправлении - Вода. Вода кипяченая. Чай.....

...работает только один крантик. с технической водой..

Посилання на коментар

Вот шахта наша родного Донбасса!

"Есть еще порох в пороховницах!"))

если ты это шахтерам пизданешь - то вместо пороха в пороховницах будешь иметь хуй в жопе.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ідеологи прагнуть одного - отримати владу, бажано необмежену. І глибоко їм чхати на людей.

Пашнін, не будь таким наївним.

Тебе не докажешь. Тебе не понять, что есть люди, готовые за идею жизнь отдать. Объяснять тебе это, все равно, что объяснить слепому что такое красный цвет.
Посилання на коментар

добиться хорошего положения в обществе

????

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Тебе не докажешь. Тебе не понять, что есть люди, готовые за идею жизнь отдать. Объяснять тебе это, все равно, что объяснить слепому что такое красный цвет.

За ідею і банани теж віддають. Учора у нашому зоопарку всі мавпи голосили "Бандера прийде, порядок наведе!" і мали банани від відвідувачів. А сьогодні спробували - дарма. Хоч би один банан! Не актуально, кажуть, про Бандеру. Може хто знає які ідеї на День шахтаря треба промовляти? Бананів хочеться.
Посилання на коментар

Сегодня в Донбассе большой праздник - День шахтера и День города Донецка!

Поздравляю всех форумчан и гостей форума, имеющих отношение к людям столь почетной и трудной профессии!

Желаю успехов в труде и светлого будущего!

Шахтеры из восточного региона всегда были шлюхами. Их всегда интересует только собственный карман. Не было не однго митинга и акций которые поддержали шахтёры. Они только касками стучат когда ккасается их ( только их ) заплаты.

Им пофигу ченобыльцы, афганцы, пенсионеры и др.

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЖЕЛАТЬ ШАХТЁРАМ СВЕТЛОГО БУДУЮЩЕГО. :(

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Шахтеры из восточного региона всегда были шлюхами. Их всегда интересует только собственный карман. Не было не однго митинга и акций которые поддержали шахтёры. Они только касками стучат когда ккасается их ( только их ) заплаты.

Им пофигу ченобыльцы, афганцы, пенсионеры и др.

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЖЕЛАТЬ ШАХТЁРАМ СВЕТЛОГО БУДУЮЩЕГО. :(

І Союз колись своїми страйками валили.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...