Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Сочувствую всем гражданам Украины по тому же поводу. Эдыч, ты видимо не заметил, какую ты хрень сморозил: Ты поздравил УКРАИНЦЕВ(!!!), усек, хлопче? Отсель следует, что для гр. Украины иной национальности, "незалежность" не праздник! Или не понимания незалежности. Принцип то простой,плюнешь в морду москалику? Да! Молодец ,незалежный украинец. Как в льввскем баре бендеровцев .На входе тебе говорит халуй Слава украине а ему в ответ -Пошел ты на... А холуй ,проходите раз гроши есть :lol:
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Джин, ну, зачем ты так? Что тебе плохого сделал Эдуардыч? Он тебе, что, в борщ насрал??? Мне, Бакула, в борщ не срали: М. Горбачев, Ельцын, Шушкевич, Кравчук... И много кто еще, до Ющенко и Тягныбока включительно. Это не значит, что я им должен простить развал СССР и нынешний бардак! Эдыч понятно по масштабу и близко к этим деятелям не стоял, но мысли у него примерно те же.
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Я полагаю, что Эдуардыч хороший и умный человек. К нацикам, демагогам и правыми радикалам он не имеет никакого отношения. "Хороший и умный" не будет поздравлять ТОЛЬКО(!!!) украинцев, внося тем самым раскол в ук. общество!
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 "Хороший и умный" не будет поздравлять ТОЛЬКО(!!!) украинцев, внося тем самым раскол в ук. общество! А все думаю, на что в целом похоже это расколотое общество? ;) На него стринги все же одеть или красные труселя? :blink:
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 А все думаю, на что в целом похоже это расколотое общество? ;) На него стринги все же одеть или красные труселя? :blink:Галичане этот вопрос уже решили: на всех надеть только шаровары. Вон и видео уже выпускают: негры в шароварах и вышиванках украинской соловьиной заливаются.
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Галичане этот вопрос уже решили: на всех надеть только шаровары. Вон и видео уже выпускают: негры в шароварах и вышиванках украинской соловьиной заливаются. Классно.Фольклор. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 "Хороший и умный" не будет поздравлять ТОЛЬКО(!!!) украинцев, внося тем самым раскол в ук. общество! Буде! Бо поздоровляє він також хороших і розумних, які ЗНАЮТЬ, що під "українцями" розуміється громадянство, а не національність. Караван іде, собаки гавкають. Кожному своє. Сьогодні всі українці будуть святкувати День Незалежності, а ви продовжуйте гавкати
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Вітаю українців з Днем Незалежності України, та Днем нацїонального прапора України!!! Дякую Едуардовичу і всіх благ НАМ
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Харків може потрапити до Книги рекордів Гіннесса як місто з найдовшою квітковою огорожею. Про це повідомив директор департамента комунального господарства Віктор Кітанін, яког цитує прес-служба міськради. За його словами, вздовж набережної в районі Лопанського мосту буде жива огорожа з жовтого тагетиса і блакитної петунії, протяжністю близько 2,5 км. Клумбу створюють із приблизно 100 тис. квітів відтінків Державного прапора України. Виростила квіти голландська фірма, яка співпрацює з Харковом. Зараз основна частина набережної біля скверу "Стрілка" і на протилежному березі вже прикрашена квітами. 24 серпня в Харків приїде представник Книги рекордів Гіннесса, для того щоб зафіксувати "квітковий" рекорд. Як розповіли представники голландської фірми, що надала Харкову квіти, подібний рекорд був зафіксований в Нідерландах, в місті Тілбурзі (Tilburg), 1 травня 2009 року. Тоді протяжність клумби склала 2 тис. м, в ній було близько 13 тис. квітів. Зазначимо, що квіти будуть прикрашати набережну до 28 серпня, після чого їх подарують школам Харкова.
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Музичне вітання до Дня Незалежності від посольства США в Україні http://blogs.pravda.com.ua/authors/kushniruk/5217cfdeb4c8e/ Прикольно! Підготувалися, не формально, а з фантазією, ентузіазмом )
За У проти М. Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Да здравствует вольный, свободный народ! Процветания, здоровья, крепкого духа богатой и щедрой Украине! Пусть семьи ваши всегда будут сплоченными, столы полными, праздники веселыми, соседи — отзывчивыми, а друзья — искренними! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!! Ну и меня с Днем варения! Всем спасибо.
Ева_vl Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 (Александра Кужель) Много лет тому назад моя подруга, уехавшая из большой страны, в которой мы все жили и которая тогда еще называлась СССР, написала мне письмо. «Теперь я знаю, что такое независимое государство. Это страна, в которой ты каждое утро и каждый вечер, глядя как поднимается или опускается государственный флаг возле твоего дома, испытываешь чувство гордости за то, что являешься ее гражданином. Когда на глаза наворачиваются слезы от переполняющего тебя счастья жить и растить детей в этой стране ». Я сознательно не называю ту страну, где и сегодня продолжает жить моя подруга, ее дети и внуки. Потому что это может быть любая страна на Земле, где государство рассматривается как представитель интересов своих граждан и обеспечивает равные права и равные возможности для каждого. Страна, где государственную власть порождает вольное изъявление народа, и любое ущемление интересов народа означает неминуемый бесславный конец для власти, осмелившейся преступить принципы демократии и народовластия. О такой стране мы все мечтали. Такой Украина виделась из тюремных камер и лагерей, в которые были заключены борцы за Независимость Василий Стус , Лина Костенко, Иван Дзюба. В одну из наших встреч Лина Васильевна Костенко, одна из очень немногих людей, имеющих сегодня моральное право на то, чтобы быть услышанными обществом, сказала: "Никогда бы не подумала, что через 21 год независимости Украины снова встанет вопрос о необходимости борьбы за ее независимость". Независимость не может и не должна исчерпываться одним днем в календаре или государственным актом. Не может быть независимым государство, если его граждане зависимы от горстки узурпаторов, а вседозволенность «правителей »точно отмерена «самостоятельностью» судей. Я знаю точно, что Независимость слагается из каждого из нас – из нашего патриотизма, наших неспокойных добрых сердец, нашей личной непримиримости к несправедливости, нашей воли к свободе и нашего достоинства. «Во все времена государства создавались теми, кто воспринимал гражданство как долг и честь».
Zloi Tatarin Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Да здравствует вольный, свободный народ! Процветания, здоровья, крепкого духа богатой и щедрой Украине! Пусть семьи ваши всегда будут сплоченными, столы полными, праздники веселыми, соседи — отзывчивыми, а друзья — искренними! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!! Ну и меня с Днем варения! Всем спасибо. Попроси маму, пусть родит тебя обратно... Тогда все о чем ты скандируешь наступит быстрее. Точно.
Гість stranavzh Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Всех с праздником, с Днем Независимости Украины.
Гість бандерлог Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Усіх зі святом Дня самостійности! А нам зрання по два банани дісталося. Хотіли по одному дати, а ми, мавпи, як гаркнемо: "Бандера прийде, порядок наведе!", відразу заметушилися. Тепер святкуємо!
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ МОНТЕСКЬЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю счастья!!!
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Буде! Бо поздоровляє він також хороших і розумних, які ЗНАЮТЬ, що під "українцями" розуміється громадянство, а не національність. Караван іде, собаки гавкають. Кожному своє. Сьогодні всі українці будуть святкувати День Незалежності, а ви продовжуйте гавкати Да ты чо, Орианна? Значицца, если украинец слинял на ПМЖ в РФ, то он вже москалик? А во Францию, так хранцуз?
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 (Александра Кужель) Много лет тому назад моя подруга, уехавшая из большой страны, в которой мы все жили и которая тогда еще называлась СССР, написала мне письмо. «Теперь я знаю, что такое независимое государство. Это страна, в которой ты каждое утро и каждый вечер, глядя как поднимается или опускается государственный флаг возле твоего дома, испытываешь чувство гордости за то, что являешься ее гражданином. Когда на глаза наворачиваются слезы от переполняющего тебя счастья жить и растить детей в этой стране ». Я сознательно не называю ту страну, где и сегодня продолжает жить моя подруга, ее дети и внуки. Потому что это может быть любая страна на Земле, где государство рассматривается как представитель интересов своих граждан и обеспечивает равные права и равные возможности для каждого. Страна, где государственную власть порождает вольное изъявление народа, и любое ущемление интересов народа означает неминуемый бесславный конец для власти, осмелившейся преступить принципы демократии и народовластия. О такой стране мы все мечтали. Такой Украина виделась из тюремных камер и лагерей, в которые были заключены борцы за Независимость Василий Стус , Лина Костенко, Иван Дзюба. В одну из наших встреч Лина Васильевна Костенко, одна из очень немногих людей, имеющих сегодня моральное право на то, чтобы быть услышанными обществом, сказала: "Никогда бы не подумала, что через 21 год независимости Украины снова встанет вопрос о необходимости борьбы за ее независимость". Независимость не может и не должна исчерпываться одним днем в календаре или государственным актом. Не может быть независимым государство, если его граждане зависимы от горстки узурпаторов, а вседозволенность «правителей »точно отмерена «самостоятельностью» судей. Я знаю точно, что Независимость слагается из каждого из нас – из нашего патриотизма, наших неспокойных добрых сердец, нашей личной непримиримости к несправедливости, нашей воли к свободе и нашего достоинства. «Во все времена государства создавались теми, кто воспринимал гражданство как долг и честь». Складно вещаешь, молодца!
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 (Александра Кужель) Много лет тому назад моя подруга, уехавшая из большой страны, в которой мы все жили и которая тогда еще называлась СССР, написала мне письмо. «Теперь я знаю, что такое независимое государство. Это страна, в которой ты каждое утро и каждый вечер, глядя как поднимается или опускается государственный флаг возле твоего дома, испытываешь чувство гордости за то, что являешься ее гражданином. Когда на глаза наворачиваются слезы от переполняющего тебя счастья жить и растить детей в этой стране ». Я сознательно не называю ту страну, где и сегодня продолжает жить моя подруга, ее дети и внуки. Потому что это может быть любая страна на Земле, где государство рассматривается как представитель интересов своих граждан и обеспечивает равные права и равные возможности для каждого. Страна, где государственную власть порождает вольное изъявление народа, и любое ущемление интересов народа означает неминуемый бесславный конец для власти, осмелившейся преступить принципы демократии и народовластия. О такой стране мы все мечтали. Такой Украина виделась из тюремных камер и лагерей, в которые были заключены борцы за Независимость Василий Стус , Лина Костенко, Иван Дзюба. В одну из наших встреч Лина Васильевна Костенко, одна из очень немногих людей, имеющих сегодня моральное право на то, чтобы быть услышанными обществом, сказала: "Никогда бы не подумала, что через 21 год независимости Украины снова встанет вопрос о необходимости борьбы за ее независимость". Независимость не может и не должна исчерпываться одним днем в календаре или государственным актом. Не может быть независимым государство, если его граждане зависимы от горстки узурпаторов, а вседозволенность «правителей »точно отмерена «самостоятельностью» судей. Я знаю точно, что Независимость слагается из каждого из нас – из нашего патриотизма, наших неспокойных добрых сердец, нашей личной непримиримости к несправедливости, нашей воли к свободе и нашего достоинства. «Во все времена государства создавались теми, кто воспринимал гражданство как долг и честь». Такое чувство, которое испытывает подруга автора при подъеме государственного флага, я и испытывала при жизни в СССР. Надеялась, что с Украиной дела будут обстоять не хуже. НО... прошло 24 года..и...
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Такое чувство, которое испытывает подруга автора при подъеме государственного флага, я и испытывала при жизни в СССР. Надеялась, что с Украиной дела будут обстоять не хуже. НО... прошло 24 года..и...Ги Ти що дійсно мліла від червоної ганчірки? Може ти і не жінка а корова? :lol:
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Ги Ти що дійсно мліла від червоної ганчірки? Може ти і не жінка а корова? :lol: А ты действительно гордишься нашей теперешней нэнькой? Может ты баран?
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 А ты действительно гордишься нашей теперешней нэнькой? Может ты баран?Я теперішньою Україною не пишаюсь. Сама знаєш немає чим пишатись, але й в ті часи від радянського сьогодення і тим більше символіки не був в захваті, бо також не було від чого...
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Да ты чо, Орианна? Значицца, если украинец слинял на ПМЖ в РФ, то он вже москалик? А во Францию, так хранцуз? Уяви, він залишиться українцем за національністю і буде росіянином за громадянством. До речі, коли говорять про громадян якоїсь країни, то що перечисляють всі національності? - ні кажуть: французи, німці, росіяни, тощо. У вас русскіх хворобливе почуття громадянства: ви боїтеся назватися українцями так, ніби це означає зраду своїй національності. А копни вас глибше - у кожного буде українське коріння - а цієї зради ви чомусь не боїтеся.
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Я теперішньою Україною не пишаюсь. Сама знаєш немає чим пишатись, але й в ті часи від радянського сьогодення і тим більше символіки не був в захваті, бо також не було від чого... Тобто, ти гавнюк, який за премію продав Україну українофобу табачніку, а Україна винна?! І так по всіх пунктах....
Юлиус Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Даже лень читать с чем поздравляешь, но все равно спасибо.
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Такое чувство, которое испытывает подруга автора при подъеме государственного флага, я и испытывала при жизни в СССР. Надеялась, что с Украиной дела будут обстоять не хуже. НО... прошло 24 года..и... ...і в тебе повипадали зуби, за зубами від тебе втекло волосся, обличчя вкрилося зморшками, а тіло від цілодобового сидіння за компом стало дряблим і розжиріло. ...ну і чому радуватися? - звичайно нема чим і винних шукати довго не треба: Україна винна.
Sven Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Тобто, ти гавнюк, який за премію продав Україну українофобу табачніку, а Україна винна?! І так по всіх пунктах.... Ти не міняєшся і це добре ))))
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Тягнибок - ОРЕЛ!!! Хоч він не мій типаж чоловіка - мені подобається типаж Бандераса і Наливайченка, але його вчинок достойний чоловіка - українського богатиря Тягнибок переплив Дніпро й закликав до боротьби Лідер "Свободи" Олег Тягнибок, віце-спікер ВР Руслан Кошулинський та нардепи від "Свободи" здійснили заплив через Дніпро в місті Кременчук Полтавської області. Про це повідомляє прес-служба партії. Лідери "Свободи" спільно з побратимами пропливли під Крюківським мостом і вийшли на правому березі Дніпра, "таким чином з'єднавши дві частини міста і символічно – України". Фінішем запливу стало місце Куруківської битви. Інші також орли, не рівня жирному Гадічку :lol:
Дэна Опубліковано 24 серпня, 2013 Опубліковано 24 серпня, 2013 Я теперішньою Україною не пишаюсь. Сама знаєш немає чим пишатись, але й в ті часи від радянського сьогодення і тим більше символіки не був в захваті, бо також не було від чого...А у нас в семье было от чего. Отец и его сестра без помощи родителей и без денег сумели самостоятельно поступить в ВУЗы, прожить на стипендию и подработки, только благодаря своим личным качествам ( а не деньгам, хождению по головам, спекуляции и т.п.) добиться хорошего положения в обществе: одного из руководителей предприятия и члена коллегии областного суда (сестра отца). По матери: бабушка до 1917 не могла позволить себе учебу, вскоре после революции закончила медицинский ВУЗ и только тогда смогла из рабочей семьи прорваться к любимой специальности врача, брат матери защитил диссертацию, как и ее двоюродная сестра, и оба стали зав. кафедрами в университетах (дети рабочих). До революции это было бы немыслимо: пахали бы по 10 часов на заводе за копейки и кушали бы картошку с селедкой. Со стороны богатых родственников, тоже не было жалоб и их гонений. А сейчас что???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.