Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 1) русские никогда не славились чистоплотностью все путешественники отмечали исключительную зловонность русских особенно сельских жителей - которые зимой жили с скотиной в одном помещении и спали не раздеваясь ты просто повторяешь тупые русские басни я уже писал что русские потребляют моющих средств на душу населения меньше всех в европе и меньше большинства стран азии достаточно вспомнить русское выражение - тут русский дух, тут русью пахнет 2) никогда говоришь ну ты и сказал 1090 год «Киевский мор» «Ужасное моровое поветрие опустошило Киев – в течение нескольких зимних месяцев было продано 7 тысяч гробов», чума была принесена купцами с Востока, убила за две недели свыше 10 тысяч человек, страшное зрелище представляла опустевшая столица. 1388 год Эпидемия чумы в России. В 1388 году Смоленск охватила эпидемия чумы. В живых осталось только 10 человек, и на некоторое время въезд в город был закрыт. Литовские феодалы воспользовались этим и выдвинули на смоленское княжение своего сторонника Юрия Святославича. 1771 год «Чумной бунт» в Москве. Самая сильная эпидемия чумы в России, вызвавшая одно из самых крупных восстаний XVIII века, Поводом к восстанию послужила попытка московского архиепископа Амвросия в условиях эпидемии, уносившей до тысячи человек в день, воспрепятствовать молящимся и паломникам собираться у чудотворной Иконы Боголюбской Богоматери у Варварских ворот Китай-города. Архиепископ приказал запечатать короб для приношений Боголюбской иконе, а саму икону убрать— во избежание скоплений народа и дальнейшего распространения эпидемии. 1812 год Эпидемия тифа в России. Во время похода Наполеона в Россию в 1812 г. французская армия потеряла от сыпного тифа 1/3 своих солдат, а армия Кутузова половину войска. 1823-1865 года Эпидемия холеры в России. 5 раз холера проникала в Россию с юга. 1917-1921 года Эпидемия сыпного тифа, в послереволюционной России в этот период погибло около 3 млн. человек. 1976-1978 год Эпидемия «Русский грипп». Пандемия началась в СССР. В сентябре 1976 года— апреле 1977 года грипп был вызван двумя типами вируса— А/H3N2 и В, в те же месяцы 1977—1978 годов уже тремя— А/H1N1, А/H3N2 и В. Поражались «русским гриппом», в основном, дети и молодые люди до 25 лет. Течение пандемии было сравнительно лёгким с небольшим количеством осложнений. и это только самые крупные ...... что по твоему я должен на это ответить? могу только послать - по принятой у твоего народа традиции какая ты украинка ? ты никто - ты генетическая мразь Генетический рагуль, прокукарекал сразорванной дупой.
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Опубліковано 30 травня, 2013 28 мая 2013, 18:45 (мск) | Общество | ЛІГА.net Составлен список самых счастливых наций Лидирует Австралия, за ней идут Швеция и Канада. Украины в рейтинге не оказалось, зато в топ-36 попали Россия и Турция. Жители Австралии снова оказались самыми счастливыми жителями планеты по версии Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР, анг. ОЕСD). Согласно проведенному ею опросу, 84% австралийцев довольны своей жизнью. Кстати, ее средняя продолжительность в Австралии составляет 82 года — почти на два года больше, чем в других странах, попавших в поле зрения ОЭСР, сообщает телерадиокомпания BBC. Интересно, что о лучшей в мире стране - Австралии я услышала еще при СССР от моего дядьки, который объездил более 35 стран мира. Тогда я была удивлена..Хотя.. одни мои знакомые были вынуждены уехать из Украины сначала в Эмираты, затем переехали в Австралию. Через 3-4 года жизни там сказали, что в Украине им жилось лучше: здесь легче бизнес раскручивать, а в Австралии все ниши для бизнеса заняты. Эмигрантов не особо чтут. Каждому свое))
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Опубліковано 30 травня, 2013 Генетический рагуль, прокукарекал сразорванной дупой.Да и более идиотического вывода, чем сделанный Раби о том, что коли не украинка, то генетическая мразь, придумать сложно. Не весь мир жаждет быть генетическими украинцами, да, Раби, не весь! Вот так новость для свидомого! Выдержит ли его сердце, не произойдет ли разрыв промежности?
Sven Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 По карману. Фокус назвал Топ-20 доступных городов Украины 1. Нетешин (280 баллов) 2. Славутич (277 баллов) 3. Комсомольск (271 балл) 4. Энергодар (262 балла) 5. Кузнецовск (257 баллов) 6. Мелитополь (255 баллов) 7. Коростень (254 балла) 8. Ладыжин (248 баллов) 9. Артёмовск (244 балла) 10. Калуш (237 баллов) 11. Южноукраинск (227 баллов) 12. Шостка (224 балла) 13. Нежин (216 баллов) 14. Горловка (215 баллов) 15. Кривой Рог (211 баллов) 16. Белгород-Днестровский (209 баллов) 17. Миргород (204 балла) 18. Ивано-Франковск (197 баллов) 19. Измаил (190 баллов) 20. Бердянск (188 баллов) **focus.ua/charts/239907/ Києва, Одеси, Донецька і Львова в списку не виявилось :P
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 Києва, Одеси, Донецька і Львова в списку не виявилось :PДля чего доступных?
Леон Леонард Опубліковано 18 серпня, 2013 Автор Опубліковано 18 серпня, 2013 ВСЕХ АВИАТОРОВ СТРАН СНГ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ С ДНЕМ ВВС! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЧИСТОГО НЕБА, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ! ТЕМ КТО ЕЩЕ ЗА ШТУРВАЛОМ, МУЖЕСТВА И ОТВАГИ, ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ВЗЛЕТОВ ВСЕГДА СОВПАДАЛО С КОЛИЧЕСТВОМ ПОСАДОК, МЯГКИХ ПОСАДОК! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ ВАШИМИ БОЕВЫМИ ПОДРУГАМИ! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! ПОМЯНЕМ ТЕХ КТО НЕ ЗАКОНЧИЛ СВОЙ ПОЛЕТ!
Эдуардыч Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Вітаю українців з Днем Незалежності України, та Днем нацїонального прапора України!!!
Ева_vl Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Вітаю українців з Днем Незалежності України, та Днем нацїонального прапора України!!! +++ Эдуардыч, твоё поздравление это гвозди в крижку гроба Дэне ;) Боюсь бабушке придёться лакать валерьянку...)))
Гість stranavzh Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Вітаю українців з Днем Незалежності України, та Днем нацїонального прапора України!!! А что разве праздник перенесли??? кажется 24 августа День Независимости.
Гість M45 Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Вітаю українців з Днем Незалежності України, та Днем нацїонального прапора України!!! Дякую, шановний, і приєднуюся до поздоровлення. Нехай "згинуть наші вороженьки, як роса на сонці", і "запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!" PS За традицією ставлю у свою аваторку національний прапор України.
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 А что разве праздник перенесли??? кажется 24 августа День Независимости.У Эдыча с Евой просто "недержание". Патриоты - нацики не помнят, когда празднуют День независимости, для них главное лозунги прокричать и забыть. У националистов все фальшивое , даже праздники.
Гість бандерлог Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Дякую, шановний, і приєднуюся до поздоровлення. Нехай "згинуть наші вороженьки, як роса на сонці", і "запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!" PS За традицією ставлю у свою аваторку національний прапор України. І в нашому зоопарку клітини вже в жовто-блакитний колір мажуть і стрічки такі ж пов*язали. Шимпанзи зібрались до купи і репетують "Ше не вмерла" до завтрашнього свята. В нас суперечка точиться - дадуть на свято лишнього банана, або зась. Головне, щоб персонал до завтра не перепиячився. А як у вас? Що готуєте?
Гість Бакула Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 У Эдыча с Евой просто "недержание". Патриоты - нацики не помнят, когда празднуют День независимости, для них главное лозунги прокричать и забыть. У националистов все фальшивое , даже праздники.Дэна, ну какой же из Эдуардыча нацик??? Помилосердствуйте.
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Дэна, ну какой же из Эдуардыча нацик??? Помилосердствуйте.Он поднацик ;) ;) Надеется не прогадать. В советской армии не срослось,сейчас попытка номер два :lol: :lol:
Гість Бакула Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Он поднацик ;) ;) Надеется не прогадать. В советской армии не срослось,сейчас попытка номер два :lol: :lol:Джин, ну, зачем ты так?Что тебе плохого сделал Эдуардыч? Он тебе, что, в борщ насрал???
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Джин, ну, зачем ты так? Что тебе плохого сделал Эдуардыч? Он тебе, что, в борщ насрал??? Мне кажется, что борщ, он может только себе приправить :rolleyes: Только при чем тут сделал или нет. Я сужу о нем по его высказываниям. В детство впадать не стоит. :rolleyes:
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Дэна, ну какой же из Эдуардыча нацик??? Помилосердствуйте.Вы полагаете, что он правый радикал? Да какая разница : от всех нациков и пронациков за версту несет.....А Эдыч - типичный, только с яркой тягой к демагогии.
Гість Бакула Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Вы полагаете, что он правый радикал? Да какая разница : от всех нациков и пронациков за версту несет.....А Эдыч - типичный, только с яркой тягой к демагогии.Я полагаю, что Эдуардыч хороший и умный человек.К нацикам, демагогам и правыми радикалам он не имеет никакого отношения.
За У проти М. Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Вы полагаете, что он правый радикал? Да какая разница : от всех нациков и пронациков за версту несет.....А Эдыч - типичный, только с яркой тягой к демагогии. У тебя эта самая ярая тяга к демагигии коммунофашистка в самой зашкаливает, наверное форточка открыта, смотри с горшка сдует. :lol:
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Я полагаю, что Эдуардыч хороший и умный человек. К нацикам, демагогам и правыми радикалам он не имеет никакого отношения. А почему он тогда скрывает, что он хороший и умный? :o А о том, что он правый радикал, он мне сам говорил.
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 А почему он тогда скрывает, что он хороший и умный? :o А о том, что он правый радикал, он мне сам говорил.Эдик это типичные песочные часы. Такой тип людей и просрал ссср. Это и есть порожденный социализмом упырь.
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Эдик это типичные песочные часы. Такой тип людей и просрал ссср. Это и есть порожденный социализмом упырь. :rolleyes:
Гість Бакула Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Дэна и Джин, какие же вы жестокие и несправедливые. Мне вас жаль. Вас изнутри гложет ненависть и злоба. Прости вас Господь!
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Дэна и Джин, какие же вы жестокие и несправедливые. Мне вас жаль. Вас изнутри гложет ненависть и злоба. Прости вас Господь! Бакула, да полноте! Эдыч сам мне доказывал, что он правый радикал и, судя по всем его постам, яро поддерживает Корина-рабиновича и Ко, даже не скрывая этого. Не гложет нас ничего ни снаружи, ни изнутри. Это Эдыч Вас гложет вместе с Вашими националистическими корнями.
Гість джин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Дэна и Джин, какие же вы жестокие и несправедливые. Мне вас жаль. Вас изнутри гложет ненависть и злоба. Прости вас Господь! Опять детский сад. :blink:
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Вітаю українців з Днем Незалежності України, та Днем нацїонального прапора України!!! Сочувствую всем гражданам Украины по тому же поводу. Эдыч, ты видимо не заметил, какую ты хрень сморозил: Ты поздравил УКРАИНЦЕВ(!!!), усек, хлопче?Отсель следует, что для гр. Украины иной национальности, "незалежность" не праздник!
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Дякую, шановний, і приєднуюся до поздоровлення. Нехай "згинуть наші вороженьки, як роса на сонці", і "запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!" PS За традицією ставлю у свою аваторку національний прапор України. Слышь, Ме сорок пять, а кто у тебя "вороженьки"?
Дэна Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 Сочувствую всем гражданам Украины по тому же поводу. Эдыч, ты видимо не заметил, какую ты хрень сморозил: Ты поздравил УКРАИНЦЕВ(!!!), усек, хлопче? Отсель следует, что для гр. Украины иной национальности, "незалежность" не праздник! Националист - пронацист он и в праздник пронацист.
Гість бандерлог Опубліковано 23 серпня, 2013 Опубліковано 23 серпня, 2013 У Эдыча с Евой просто "недержание". Патриоты - нацики не помнят, когда празднуют День независимости, для них главное лозунги прокричать и забыть. У националистов все фальшивое , даже праздники.А що тут паганого? В нас вже персонал перепиячився. Прибрано ледь-ледь. Відвідувачі почали щось казати, скаржитись, а ми їм з мавпятнику: "Бандера прийде, порядок наведе!" Вони і на сраку сіли. А нам від сторожа по банану! Свято триває.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.