Леон Леонард Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ВСЕХ ХРИСТИАН Я С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И ДОБРА ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ Я ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ БУДЕТ РАДОСТЬ! БЛАГАЯ ВЕСТЬ НЕСЕТ В СЕМЬЮ ВАМ БЛАГОСТЬ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ВСЕХ ХРИСТИАН Я С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И ДОБРА ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ Я ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ БУДЕТ РАДОСТЬ! БЛАГАЯ ВЕСТЬ НЕСЕТ В СЕМЬЮ ВАМ БЛАГОСТЬ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!! Дякую, Лео!!! І тобі всіх благ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Дякую, Лео!!! І тобі всіх благ. к наци это не относится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Поздравляю с обретением свободы Юрием Луценко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Поздравляю с обретением свободы Юрием Луценко!Я тоже поздравляю националистов (остальным все равно)! Еще одним коммунякой - олигархом больше стало! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Поздравляю с обретением свободы Юрием Луценко! і нехай за ним не заржавіє, хоч він і казав, що не буде мстити ) Донецьку гопоту - на палю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Я тоже поздравляю националистов (остальным все равно)! Еще одним коммунякой - олигархом больше стало!Смело! И как давно Юрий Луценко по твоим сведениям стал 1. Олигархом? 2. Членом КПУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Поздравляю с обретением свободы Юрием Луценко! Виват!!! Скорее б уже очухивался и замутил что-нибудь путёвое. Он умница! Недаром сын коммуниста! Интересно, достанет ли у него ума войти в блок со свободовцами? Это реальная сила. С боевыми единицами. И программа у них напрочуд совпадаема. Жаль, Юлька тогда не вовремя это сообразила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Виват!!! Скорее б уже очухивался и замутил что-нибудь путёвое. Он умница! Недаром сын коммуниста! Интересно, достанет ли у него ума войти в блок со свободовцами? Это реальная сила. С боевыми единицами. И программа у них напрочуд совпадаема. Жаль, Юлька тогда не вовремя это сообразила... Обязательно замутит! Его бы сейчас в парламент ввести и дело пойдет! Он личность хоризматичная и после всех стараний Янека и его прихлебателей теперь еще и фигура знаковая, человека честного и не коррупционного, всей шоблой с помощью уголовного права выдвигая против него всевозможные нелепицы власть тем самым дала исчерпывающий вывод для Украины- НЕВИНОВЕН! А вышел он по первым впечатлениям еще более закаленным бойцом и это радует, дает надежду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Смело! И как давно Юрий Луценко по твоим сведениям стал 1. Олигархом? 2. Членом КПУ? Изучала его биографию и рассказы очевидцев - его знакомых). Отец у него - секретарь обкома, толкал своего отпрыска, не имеющего талантов, зато самодурства -сверх меры. А к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить..Стоит только посмотреть видео (до заключения), как он обращался с коллегами..ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Изучала его биографию и рассказы очевидцев - его знакомых). Отец у него - секретарь обкома, толкал своего отпрыска, не имеющего талантов, зато самодурства -сверх меры. А к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить..Стоит только посмотреть видео (до заключения), как он обращался с коллегами..ээхх..Ох, мамадарагая!Вот ето пилотаж! Хай жыве советская демагогия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Стоит только посмотреть видео (до заключения), как он обращался с коллегами.. ..ээхх.. йди відпочинь - а то скрипиш, як віз незмащений. Не всі колишні комуністи були ідейними - не всі такі як ти і шкатулка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Изучала его биографию и рассказы очевидцев - его знакомых). Отец у него - секретарь обкома, толкал своего отпрыска, не имеющего талантов, зато самодурства -сверх меры. А к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить..Стоит только посмотреть видео (до заключения), как он обращался с коллегами..ээхх.. Так когда Юрий Луценко стал членом Коммунистической партии Украины? Вопрос о том, что он олигарх уже отпал и возникло предположение, что " ... к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить.." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Так когда Юрий Луценко стал членом Коммунистической партии Украины? Вопрос о том, что он олигарх уже отпал и возникло предположение, что " ... к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить.."Да что тут непонятного!Вам же сказали: коммунист, потому что папа был секретарем. Олигарх, потому что будет рваться! Вот увидите. П.С. Кстати, меня тоже можно считасть насильником Дены в извращенной форме: вот увидите.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 "Песня оппозиционная, исполняемая в глубоком подвагоннье. На мотив всем известной "порудчик Голицын" Который уж месяц тюремная стенка Для вас заменила вид чудный Днепра... Не падайте духом, поручик Луценко!!! Не плачьте и вы, Леди Ю, до утра!!! Мелькают Майданом сторонники ваши... За вас глотки рвет сытый, западный мир... Поручик Луценко, пройдите к параше... А вы, Леди Ю, заварите чифир... Все было в порядке, но что-то сорвалось... С тузов на шестерки сменили анфас... И вместо конфетки, вам сунули фаллос, И весь госбюджет подели без вас..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Так когда Юрий Луценко стал членом Коммунистической партии Украины? Вопрос о том, что он олигарх уже отпал и возникло предположение, что " ... к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить.."Действительно, Вам же ответили:"Что тут непонятного?" Националисты позиционируют и меня коммунистом, хотя я неоднократно сообщала, что никогда членом ни одной партии не была. Задаю вопрос: почему вы считаете меня членом КПСС, коммунистом? Хо-хоканье, го-гоканье и треп про великих украинцев в ответ. Я же отвечу: Луценко выщел из семьи коммунистов (руководителя областного масштаба, не рядового коммуниста), был воспитан в духе их идеологии, принял помощь папы при продвижении по карьерной лестнице, затем вместе с ним перекрасился в украинского демократа, попал в депутаты. Стандартный путь от совкового коммуниста к украинскому демократу. А на пути по "олигархической" лестнице, по которой он уверенно шел, его просто вовремя остановили. По доходам он давно миллионер.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 "Песня оппозиционная, исполняемая в глубоком подвагоннье. На мотив всем известной "порудчик Голицын" Который уж месяц тюремная стенка Для вас заменила вид чудный Днепра... Не падайте духом, поручик Луценко!!! Не плачьте и вы, Леди Ю, до утра!!! Мелькают Майданом сторонники ваши... За вас глотки рвет сытый, западный мир... Поручик Луценко, пройдите к параше... А вы, Леди Ю, заварите чифир... Все было в порядке, но что-то сорвалось... С тузов на шестерки сменили анфас... И вместо конфетки, вам сунули фаллос, И весь госбюджет подели без вас..." Сонечко, хто тебе зварьював?Ты уже не только путаеше подвагонье с вагиной и глубоким подпольем, но даже слово поручик правильно не напишешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Сонечко, хто тебе зварьював? Ты уже не только путаеше подвагонье с вагиной и глубоким подпольем, но даже слово поручик правильно не напишешь... Должна огорчить, я не делала правок. Стихотворение стоит в кавычках - следовательно опус не мой...Какой посыл от души автора шел , такой и к нам пришел.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Вить, давай я от твоего имени посвящу ей исполнение песни про неё? Такой мужчина поёт! Совсем в моем вкусе! На тебя очень похож.. Но слова Круга - прям как про неё написаны! Ты просто мышка.. ты просто тень ты прожитый вчерашний будний день ♪ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Должна огорчить, я не делала правок. Стихотворение стоит в кавычках - следовательно опус не мой...Какой посыл от души автора шел , такой и к нам пришел..Ну, не к нам, а к вам, если точнее..Как жаль, что тебе нравятсай такое босятские стишата..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Должна огорчить, я не делала правок. Стихотворение стоит в кавычках - следовательно опус не мой...Какой посыл от души автора шел , такой и к нам пришел.. ну не прибіднюйся - цей душевний посил автора запав не в моє чи Вітіне серце - а саме в твоє. Отже ти також частково автор - принаймні, копіпаста. До речі, як ти дивишся на посли твого коханого черчіля: що в баби болить - це я в сенсі "фалоса" И вместо конфетки, вам сунули фаллос, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 .Какой посыл от души автора шел , такой и к нам пришел.. Пояснення для шизофренічки дени: К нам - це до тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 До речі, глянула - а тема-то святкова. Вибач, Лео, але з ким поведешся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 ЦИТАТА:" Комиссия при президенте по вопросам помилования, принимая решение внести предложение о помиловании экс-главы МВД Юрия Луценко, исходила из необходимости последовательной реализации политики декриминализации и гуманизации законодательства. Об этом сообщила член Комиссии при президенте по вопросам помилования Елена Лукаш, сообщает пресс-служба президента. "Рекомендуя президенту Украины помиловать Юрия Витальевича Луценко, Комиссия по вопросам помилования исходила прежде только из вопросов гуманности, необходимости последовательной реализации политики президента о декриминализации и гуманизации украинского законодательства", - отметила Лукаш. Она также подчеркнула, что эта политика направлена на приведение украинского законодательства в соответствие с европейскими стандартами по защите прав и свобод человека, сообщает ." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Пояснення для шизофренічки дени: К нам - це до тебе. не путайся во втором лице! Не для тебе, а для НИХ! Для кретинов бздэны и ее ведра на башке. На ВЫ пожалста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 не путайся во втором лице! Не для тебе, а для НИХ! Для кретинов бздэны и ее ведра на башке. На ВЫ пожалста! Но визжите от пошлого стишка ТОЛЬКО ВЫ! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Но визжите от пошлого стишка ТОЛЬКО ВЫ! :lol: :lol: фонтанируешь, лахудра? буковки червоным замалюй, приблудная бздюха! Донецкий тебе прогулы пишет! Вали туда. Там ты СУПЕРСТАР, валера! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 фонтанируешь, лахудра? буковки червоным замалюй, приблудная бздюха! Донецкий тебе прогулы пишет! Вали туда. Там ты СУПЕРСТАР, валера! Ну не ругайся: она ведь тоже человек, а не лошадь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Ну не ругайся: она ведь тоже человек, а не лошадь...человек? просто что то из приматов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 ЕВОЧКА! Красотуня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Любви, удачи, хорошего мужа, четыре сыночка и лапочку дочку! Будь всегда такой доброй, умной, веселой и счастливой. Мы тебя любим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.