Перейти до змісту
Український політичний форум

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Рекомендовані повідомлення

ВСЕХ ХРИСТИАН Я С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ ПОЗДРАВЛЯЮ!

СЧАСТЬЯ И ДОБРА ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ Я ЖЕЛАЮ!

ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ БУДЕТ РАДОСТЬ!

БЛАГАЯ ВЕСТЬ НЕСЕТ В СЕМЬЮ ВАМ БЛАГОСТЬ!

УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 527
  • Створена
  • Остання відповідь

ВСЕХ ХРИСТИАН Я С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ ПОЗДРАВЛЯЮ!

СЧАСТЬЯ И ДОБРА ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ Я ЖЕЛАЮ!

ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ БУДЕТ РАДОСТЬ!

БЛАГАЯ ВЕСТЬ НЕСЕТ В СЕМЬЮ ВАМ БЛАГОСТЬ!

УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!

Дякую, Лео!!!

І тобі всіх благ.

Изображение

Посилання на коментар

Поздравляю с обретением свободы Юрием Луценко!

Я тоже поздравляю националистов (остальным все равно)! Еще одним коммунякой - олигархом больше стало!
Посилання на коментар

і нехай за ним не заржавіє, хоч він і казав, що не буде мстити )

Донецьку гопоту - на палю!!!

Изображение

Посилання на коментар

Я тоже поздравляю националистов (остальным все равно)! Еще одним коммунякой - олигархом больше стало!

Смело! И как давно Юрий Луценко по твоим сведениям стал 1. Олигархом?

2. Членом КПУ?

Посилання на коментар

Виват!!! Скорее б уже очухивался и замутил что-нибудь путёвое. Он умница! Недаром сын коммуниста! Интересно, достанет ли у него ума войти в блок со свободовцами? Это реальная сила. С боевыми единицами. И программа у них напрочуд совпадаема.

Жаль, Юлька тогда не вовремя это сообразила...

Посилання на коментар

Виват!!! Скорее б уже очухивался и замутил что-нибудь путёвое. Он умница! Недаром сын коммуниста! Интересно, достанет ли у него ума войти в блок со свободовцами? Это реальная сила. С боевыми единицами. И программа у них напрочуд совпадаема.

Жаль, Юлька тогда не вовремя это сообразила...

Обязательно замутит! Его бы сейчас в парламент ввести и дело пойдет! Он личность хоризматичная и после всех стараний Янека и его прихлебателей теперь еще и фигура знаковая, человека честного и не коррупционного, всей шоблой с помощью уголовного права выдвигая против него всевозможные нелепицы власть тем самым дала исчерпывающий вывод для Украины- НЕВИНОВЕН! А вышел он по первым впечатлениям еще более закаленным бойцом и это радует, дает надежду.
Посилання на коментар

Смело! И как давно Юрий Луценко по твоим сведениям стал 1. Олигархом?

2. Членом КПУ?

Изучала его биографию и рассказы очевидцев - его знакомых). Отец у него - секретарь обкома, толкал своего отпрыска, не имеющего талантов, зато самодурства -сверх меры. А к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить..Стоит только посмотреть видео (до заключения), как он обращался с коллегами..ээхх..
Посилання на коментар

Изучала его биографию и рассказы очевидцев - его знакомых). Отец у него - секретарь обкома, толкал своего отпрыска, не имеющего талантов, зато самодурства -сверх меры. А к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить..Стоит только посмотреть видео (до заключения), как он обращался с коллегами..ээхх..

Ох, мамадарагая!

Вот ето пилотаж!

Хай жыве советская демагогия!

Посилання на коментар

Стоит только посмотреть видео (до заключения), как он обращался с коллегами..

..ээхх..

йди відпочинь - а то скрипиш, як віз незмащений.

Не всі колишні комуністи були ідейними - не всі такі як ти і шкатулка

Посилання на коментар

Так когда Юрий Луценко стал членом Коммунистической партии Украины? Вопрос о том, что он олигарх уже отпал и возникло предположение, что " ... к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить.."
Посилання на коментар

Так когда Юрий Луценко стал членом Коммунистической партии Украины? Вопрос о том, что он олигарх уже отпал и возникло предположение, что " ... к вершинам олигархической власти он еще будет рваться (пока его остановили), но вряд ли получится, это да.. опять могут остановить.."

Да что тут непонятного!

Вам же сказали: коммунист, потому что папа был секретарем.

Олигарх, потому что будет рваться!

Вот увидите.

П.С. Кстати, меня тоже можно считасть насильником Дены в извращенной форме: вот увидите....

Посилання на коментар

"Песня оппозиционная, исполняемая в глубоком подвагоннье.

На мотив всем известной "порудчик Голицын"

Который уж месяц тюремная стенка

Для вас заменила вид чудный Днепра...

Не падайте духом, поручик Луценко!!!

Не плачьте и вы, Леди Ю, до утра!!!

Мелькают Майданом сторонники ваши...

За вас глотки рвет сытый, западный мир...

Поручик Луценко, пройдите к параше...

А вы, Леди Ю, заварите чифир...

Все было в порядке, но что-то сорвалось...

С тузов на шестерки сменили анфас...

И вместо конфетки, вам сунули фаллос,

И весь госбюджет подели без вас..."

Посилання на коментар

Действительно, Вам же ответили:"Что тут непонятного?" Националисты позиционируют и меня коммунистом, хотя я неоднократно сообщала, что никогда членом ни одной партии не была. Задаю вопрос: почему вы считаете меня членом КПСС, коммунистом? Хо-хоканье, го-гоканье и треп про великих украинцев в ответ.

Я же отвечу: Луценко выщел из семьи коммунистов (руководителя областного масштаба, не рядового коммуниста), был воспитан в духе их идеологии, принял помощь папы при продвижении по карьерной лестнице, затем вместе с ним перекрасился в украинского демократа, попал в депутаты. Стандартный путь от совкового коммуниста к украинскому демократу. А на пути по "олигархической" лестнице, по которой он уверенно шел, его просто вовремя остановили. По доходам он давно миллионер..

Посилання на коментар

"Песня оппозиционная, исполняемая в глубоком подвагоннье.

На мотив всем известной "порудчик Голицын"

Который уж месяц тюремная стенка

Для вас заменила вид чудный Днепра...

Не падайте духом, поручик Луценко!!!

Не плачьте и вы, Леди Ю, до утра!!!

Мелькают Майданом сторонники ваши...

За вас глотки рвет сытый, западный мир...

Поручик Луценко, пройдите к параше...

А вы, Леди Ю, заварите чифир...

Все было в порядке, но что-то сорвалось...

С тузов на шестерки сменили анфас...

И весь госбюджет подели без вас..."

Сонечко, хто тебе зварьював?

Ты уже не только путаеше подвагонье с вагиной и глубоким подпольем, но даже слово поручик правильно не напишешь...

Посилання на коментар

Сонечко, хто тебе зварьював?

Ты уже не только путаеше подвагонье с вагиной и глубоким подпольем, но даже слово поручик правильно не напишешь...

Должна огорчить, я не делала правок. Стихотворение стоит в кавычках - следовательно опус не мой...Какой посыл от души автора шел , такой и к нам пришел..
Посилання на коментар

Вить, давай я от твоего имени посвящу ей исполнение песни про неё? Такой мужчина поёт! Совсем в моем вкусе! На тебя очень похож.. Но слова Круга - прям как про неё написаны!

Ты просто мышка.. ты просто тень ты прожитый вчерашний будний день

Посилання на коментар

Должна огорчить, я не делала правок. Стихотворение стоит в кавычках - следовательно опус не мой...Какой посыл от души автора шел , такой и к нам пришел..

Ну, не к нам, а к вам, если точнее..

Как жаль, что тебе нравятсай такое босятские стишата.....

Посилання на коментар

ну не прибіднюйся - цей душевний посил автора запав не в моє чи Вітіне серце - а саме в твоє. Отже ти також частково автор - принаймні, копіпаста.

До речі, як ти дивишся на посли твого коханого черчіля: що в баби болить - це я в сенсі "фалоса"

Посилання на коментар

.Какой посыл от души автора шел , такой и к нам пришел..

Пояснення для шизофренічки дени:

К нам - це до тебе.

Посилання на коментар

ЦИТАТА:" Комиссия при президенте по вопросам помилования, принимая решение внести предложение о помиловании экс-главы МВД Юрия Луценко, исходила из необходимости последовательной реализации политики декриминализации и гуманизации законодательства.

Об этом сообщила член Комиссии при президенте по вопросам помилования Елена Лукаш, сообщает пресс-служба президента.

"Рекомендуя президенту Украины помиловать Юрия Витальевича Луценко, Комиссия по вопросам помилования исходила прежде только из вопросов гуманности, необходимости последовательной реализации политики президента о декриминализации и гуманизации украинского законодательства", - отметила Лукаш.

Она также подчеркнула, что эта политика направлена ​​на приведение украинского законодательства в соответствие с европейскими стандартами по защите прав и свобод человека, сообщает ."

Посилання на коментар

Пояснення для шизофренічки дени:

К нам - це до тебе.

не путайся во втором лице! Не для тебе, а для НИХ! Для кретинов бздэны и ее ведра на башке. На ВЫ пожалста!
Посилання на коментар

не путайся во втором лице! Не для тебе, а для НИХ! Для кретинов бздэны и ее ведра на башке. На ВЫ пожалста!

Но визжите от пошлого стишка ТОЛЬКО ВЫ! :lol: :lol:
Посилання на коментар

Но визжите от пошлого стишка ТОЛЬКО ВЫ! :lol: :lol:

фонтанируешь, лахудра?

буковки червоным замалюй, приблудная бздюха! Донецкий тебе прогулы пишет! Вали туда. Там ты СУПЕРСТАР, валера!

Посилання на коментар

фонтанируешь, лахудра?

буковки червоным замалюй, приблудная бздюха! Донецкий тебе прогулы пишет! Вали туда. Там ты СУПЕРСТАР, валера!

Ну не ругайся: она ведь тоже человек, а не лошадь...
Посилання на коментар

Ну не ругайся: она ведь тоже человек, а не лошадь...

человек? просто что то из приматов
Посилання на коментар

ЕВОЧКА!

Красотуня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Любви, удачи, хорошего мужа, четыре сыночка и лапочку дочку! Будь всегда такой доброй, умной, веселой и счастливой.

Мы тебя любим!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...