Перейти до змісту
Український політичний форум

Рыночная экономика

Гість oldswarog

Рекомендовані повідомлення

я никогда не сажусь играть с шулерами или дилетантами. Запомни.

Да дело в том, что с тобой то, никто и не играет. Так, что ты опять мимо.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь

тэкссс сучечка бесхвостая. Ты мне определённо остобрыдла. Тебе пора в хоспис к заблаговременно почившей в бозе джине, твоей ровеснице по протухшим мозгам и неходячим ногам. Уё1буй на свой донецкий, и чтоб по тебе только тень качалась, проруха.

Истерика - удел глупых и несчастных баб, зачастую недовольных собой, своей жизнью и внешностью. В отличие от тебя я человек самодостаточный, уверенный в себе и как в человеке думающем, и как в женщине, поэтому твои вскрики желаемой цели достичь не смогут. Жаль тебя: даром стараешься.
Посилання на коментар

яркий идиот это тот кто на фоне других идиотов выделяется своим идиотизмом необычной силы идиотизма

Мне кажется выделенное -лишнее. :) Не выделенное -чрезмерно экспрессивно. По русски эмоционально,но не выразительно. А это не по украински.
Посилання на коментар

Мне кажется выделенное -лишнее. :) Не выделенное -чрезмерно экспрессивно. По русски эмоционально,но не выразительно. А это не по украински.

Док, это полнейший бред идиота.
Посилання на коментар

Соединенные Штаты обвиняют Украину в антисемитизме

23 апреля 2013 | 20:44

Украина оказалась среди стран, в которых серьезной проблемой в последнее время стал антисемитизм. Такие выводы сделаны в докладе госдепартамента США о ситуации с правами человека в мире за 2012 год, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Информация, предоставленная госдепом США не противоречит недавно опубликованному докладу Центра Кантора при Тель-Авивском университете, который занимается изучением современного европейского еврейства.

Видишь док, тебе ещё одно доказательство, что он не еврей.

Посилання на коментар

И здесь без идеи национального превосходства украинцев не обошелся. Какие же вы замордованные!! :)
Посилання на коментар

Док, это полнейший бред идиота.

:)

Не вижу математического анализа. Где формулы и выводы? Или вы - аксиоматичная постоянная. :)

Посилання на коментар

И здесь без идеи национального превосходства украинцев не обошелся. Какие же вы замордованные!! :)

И в чем это выразилось- украинское превосходство??! В том ,что на русский по локоть фак мы можем показать две смачные ,от всей души -дули?? :blink:
Посилання на коментар

:)

Не вижу математического анализа. Где формулы и выводы? Или вы - аксиоматичная постоянная. :)

Док, лучше скажи , мне по секрету, ты на чём сидишь.
Посилання на коментар

И в чем это выразилось- украинское превосходство??! В том ,что на русский по локоть фак мы можем показать две смачные ,от всей души -дули?? :blink:

А больше ничего не умеете для подтверждения превосходства своей единой в мире настоящей великолепной трудолюбивой нежадной национальности?
Посилання на коментар

А больше ничего не умеете для подтверждения превосходства своей единой в мире настоящей великолепной трудолюбивой нежадной национальности?

Превосходство в чем.? от тебя этим превосходством так и прет, наверное желаешь, на воре и шапка горит.
Посилання на коментар

Выделенное -лишнее. :) Как видите ,что то мы имеем. Что другие выбросили из-за ненадобности.
Посилання на коментар

Выделенное -лишнее. :) Как видите ,что то мы имеем. Что другие выбросили из-за ненадобности.

если бы вы хоть что то имели. то и государство бы имели. а так только пока территорию.
Посилання на коментар

Превосходство в чем.? от тебя этим превосходством так и прет, наверное желаешь, на воре и шапка горит.

Совсем плохой стал! Это я у вас спрашиваю: превосходство-то украинцев в чем? А вы объяснить не можете.
Посилання на коментар

А что? Национальность? А вдруг ваших бабок каждую когда-то татарин догнал? Как же с чистокровностью быть, точнее, нечистокровностью..?
Посилання на коментар

Совсем плохой стал! Это я у вас спрашиваю: превосходство-то украинцев в чем? А вы объяснить не можете.

сам придумал- сам смеюсь. Сам спросил- и сам уссусь?

Кто тебе такой бред навесил про превосходство? Твоя тупость превосходит все пределы. Ты понимаешь значение слов? Что есть ПРЕВОСХОДСТВО? Кто о нем и где говорил? Твоя клевета тошнит уже

Посилання на коментар

А что? Национальность? А вдруг ваших бабок каждую когда-то татарин догнал? Как же с чистокровностью быть, точнее, нечистокровностью..?

по-моему твою маму догнал даун без национальности. Как ты дожила до пенсии с таким кретинизмом?
Посилання на коментар

по-моему твою маму догнал даун без национальности. Как ты дожила до пенсии с таким кретинизмом?

Ты уверена, что дожила...? И мама у меня была умнейшая и красивейшая женщина. Вот только нациков тоже не любила.. :lol:
Посилання на коментар

НЕ догнал, нету в геноме Украинцев татарских и монгольских генов. куда ему за нашими длинногими красавицами, клешоногому. :lol:
Посилання на коментар

Давай ты будешь спрашивать обвинять, а мы твои оппоненты будем оправдыватся, отвечать, хорошая стратегия, когда отвечающий, типа всегда виноват.

Нету никаких превосходств, это просто вы раздуваете огонь в народе. Все словяне родственники, один род. И как все роды (семьи) живут отдельно, друг с другом мирно, только северная сестра постоянно вмешивается, с чего бы это.? :lol:

Посилання на коментар

я имею ввиду из наркоты.

Из наркоты - пиво Жигулевское(4.3% спирта) и сигареты- Прима. Мне этого достаточно. :)
Посилання на коментар

Ну пусть и догнал. Национальность-это не цвет морды лица, а скорее - уровень культуры и воспитания в ней ,личности.
Посилання на коментар

Ты уверена, что дожила...? И мама у меня была умнейшая и красивейшая женщина. Вот только нациков тоже не любила.. :lol:

Еврейка наверно была. И любила еврейских националистов. Праведно :( !
Посилання на коментар

Ну пусть и догнал. Национальность-это не цвет морды лица, а скорее - уровень культуры и воспитания в ней ,личности.

Док, я с тебюя тащусь, ты иногда как ляпнешь, что хоть стой, хоть падай.
Посилання на коментар

Док, я с тебюя тащусь, ты иногда как ляпнешь, что хоть стой, хоть падай.

Так Док и на форум приходит людей веселить.

Посилання на коментар

Так Док и на форум приходит людей веселить.

Я хотя бы людей веселю. А вы их стойко презираете. :( Даже часть своих родственников и предков. :(
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...