Churchill Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 я никогда не сажусь играть с шулерами или дилетантами. Запомни.Да дело в том, что с тобой то, никто и не играет. Так, что ты опять мимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 тэкссс сучечка бесхвостая. Ты мне определённо остобрыдла. Тебе пора в хоспис к заблаговременно почившей в бозе джине, твоей ровеснице по протухшим мозгам и неходячим ногам. Уё1буй на свой донецкий, и чтоб по тебе только тень качалась, проруха.Истерика - удел глупых и несчастных баб, зачастую недовольных собой, своей жизнью и внешностью. В отличие от тебя я человек самодостаточный, уверенный в себе и как в человеке думающем, и как в женщине, поэтому твои вскрики желаемой цели достичь не смогут. Жаль тебя: даром стараешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 яркий идиот это тот кто на фоне других идиотов выделяется своим идиотизмом необычной силы идиотизма Мне кажется выделенное -лишнее. Не выделенное -чрезмерно экспрессивно. По русски эмоционально,но не выразительно. А это не по украински. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Мне кажется выделенное -лишнее. Не выделенное -чрезмерно экспрессивно. По русски эмоционально,но не выразительно. А это не по украински.Док, это полнейший бред идиота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Соединенные Штаты обвиняют Украину в антисемитизме 23 апреля 2013 | 20:44 Украина оказалась среди стран, в которых серьезной проблемой в последнее время стал антисемитизм. Такие выводы сделаны в докладе госдепартамента США о ситуации с правами человека в мире за 2012 год, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ. Информация, предоставленная госдепом США не противоречит недавно опубликованному докладу Центра Кантора при Тель-Авивском университете, который занимается изучением современного европейского еврейства. Видишь док, тебе ещё одно доказательство, что он не еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Мне кажется выделенное -лишнее. Не выделенное -чрезмерно экспрессивно. По русски эмоционально,но не выразительно. А это не по украински.И здесь без идеи национального превосходства украинцев не обошелся. Какие же вы замордованные!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Док, это полнейший бред идиота. Не вижу математического анализа. Где формулы и выводы? Или вы - аксиоматичная постоянная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 И здесь без идеи национального превосходства украинцев не обошелся. Какие же вы замордованные!! И в чем это выразилось- украинское превосходство??! В том ,что на русский по локоть фак мы можем показать две смачные ,от всей души -дули?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Не вижу математического анализа. Где формулы и выводы? Или вы - аксиоматичная постоянная. Док, лучше скажи , мне по секрету, ты на чём сидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Док, лучше скажи , мне по секрету, ты на чём сидишь. На кресле. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 И в чем это выразилось- украинское превосходство??! В том ,что на русский по локоть фак мы можем показать две смачные ,от всей души -дули?? :blink:А больше ничего не умеете для подтверждения превосходства своей единой в мире настоящей великолепной трудолюбивой нежадной национальности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 А больше ничего не умеете для подтверждения превосходства своей единой в мире настоящей великолепной трудолюбивой нежадной национальности? Превосходство в чем.? от тебя этим превосходством так и прет, наверное желаешь, на воре и шапка горит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Док, лучше скажи , мне по секрету, ты на чём сидишь. :unsure: На диване. В чем проблема? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 А больше ничего не умеете для подтверждения превосходства своей единой в мире настоящей великолепной трудолюбивой нежадной национальности?Выделенное -лишнее. Как видите ,что то мы имеем. Что другие выбросили из-за ненадобности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Выделенное -лишнее. Как видите ,что то мы имеем. Что другие выбросили из-за ненадобности.если бы вы хоть что то имели. то и государство бы имели. а так только пока территорию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 :unsure: На диване. В чем проблема? :blink: я имею ввиду из наркоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Превосходство в чем.? от тебя этим превосходством так и прет, наверное желаешь, на воре и шапка горит.Совсем плохой стал! Это я у вас спрашиваю: превосходство-то украинцев в чем? А вы объяснить не можете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Выделенное -лишнее. Как видите ,что то мы имеем. Что другие выбросили из-за ненадобности.А что? Национальность? А вдруг ваших бабок каждую когда-то татарин догнал? Как же с чистокровностью быть, точнее, нечистокровностью..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Совсем плохой стал! Это я у вас спрашиваю: превосходство-то украинцев в чем? А вы объяснить не можете.сам придумал- сам смеюсь. Сам спросил- и сам уссусь? Кто тебе такой бред навесил про превосходство? Твоя тупость превосходит все пределы. Ты понимаешь значение слов? Что есть ПРЕВОСХОДСТВО? Кто о нем и где говорил? Твоя клевета тошнит уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 А что? Национальность? А вдруг ваших бабок каждую когда-то татарин догнал? Как же с чистокровностью быть, точнее, нечистокровностью..? по-моему твою маму догнал даун без национальности. Как ты дожила до пенсии с таким кретинизмом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 по-моему твою маму догнал даун без национальности. Как ты дожила до пенсии с таким кретинизмом?Ты уверена, что дожила...? И мама у меня была умнейшая и красивейшая женщина. Вот только нациков тоже не любила.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 А что? Национальность? А вдруг ваших бабок каждую когда-то татарин догнал? Как же с чистокровностью быть, точнее, нечистокровностью..? НЕ догнал, нету в геноме Украинцев татарских и монгольских генов. куда ему за нашими длинногими красавицами, клешоногому. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Совсем плохой стал! Это я у вас спрашиваю: превосходство-то украинцев в чем? А вы объяснить не можете. Давай ты будешь спрашивать обвинять, а мы твои оппоненты будем оправдыватся, отвечать, хорошая стратегия, когда отвечающий, типа всегда виноват. Нету никаких превосходств, это просто вы раздуваете огонь в народе. Все словяне родственники, один род. И как все роды (семьи) живут отдельно, друг с другом мирно, только северная сестра постоянно вмешивается, с чего бы это.? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 я имею ввиду из наркоты.Из наркоты - пиво Жигулевское(4.3% спирта) и сигареты- Прима. Мне этого достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 А что? Национальность? А вдруг ваших бабок каждую когда-то татарин догнал? Как же с чистокровностью быть, точнее, нечистокровностью..? Ну пусть и догнал. Национальность-это не цвет морды лица, а скорее - уровень культуры и воспитания в ней ,личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Ты уверена, что дожила...? И мама у меня была умнейшая и красивейшая женщина. Вот только нациков тоже не любила.. :lol:Еврейка наверно была. И любила еврейских националистов. Праведно ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Ну пусть и догнал. Национальность-это не цвет морды лица, а скорее - уровень культуры и воспитания в ней ,личности.Док, я с тебюя тащусь, ты иногда как ляпнешь, что хоть стой, хоть падай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Док, я с тебюя тащусь, ты иногда как ляпнешь, что хоть стой, хоть падай. Так Док и на форум приходит людей веселить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Еврейка наверно была. И любила еврейских националистов. Праведно !Это ты под впечатлением Раби выдал? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Так Док и на форум приходит людей веселить.Я хотя бы людей веселю. А вы их стойко презираете. Даже часть своих родственников и предков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.