Перейти до змісту
Український політичний форум

Рыночная экономика

Гість oldswarog

Рекомендовані повідомлення

Я тебе, нацист с перхотью, напоминаю второй раз: идеология нацизма и расового превосходства запрещена.

я тебе свинья , говорю ... впрочем корин тебе, будло шизофренику русскому уже ответил

я с ним согласен - как минимум по отношению к тебе

запрещена...

это как в этой стране - быдлота большинство, выбрало себе погоныча-эека - и запретило называть себя быдлотой.

... вот только природе насрать на твои запрещения - и быдлота существовать не может - она обречена либо быть быдлом и рабом - либо сдохнуть...

и нацизм - страшен только быдлоте. Он явно называет быдлоту - быдлом и соответственно ее использует... - заметь, в интересах этой быдлоты.

на самом же деле наци абсолютно правы - есть люди и есть быдло. и строить иллюзии в отношении этого может только тупое быдло.

уточнение - быдлота бех хозяина существовать не может

Не обманывай:

Вот в чем проблема! Да и похоже, что у тебя вовсе нет потомства....даже глупого.

не обманываю

ты же моя дочка ..........

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь

это правда... о которой ещё молчат - не пришло время её обнародовать...

эт точно. но скоро наступит время когда их души полетят в ад.
Посилання на коментар

я тебе свинья , говорю ... впрочем корин тебе, будло шизофренику русскому уже ответил

не обманываю

Вопрос в том, кто "быдлота"? Вот националисты точно без хозяина жить не могут! У них маниакальная привязанность к определенным личностям.
Посилання на коментар

Вопрос в том, кто "быдлота"?

это не вопрос

быдлота это ты

дюймовочка

никогда , ни один адекватный чел, после второй мировой не станет фашистом , а ты стала

Посилання на коментар

это не вопрос

быдлота это ты

дюймовочка

никогда , ни один адекватный чел, после второй мировой не станет фашистом , а ты стала

Это просто у вас воспаление коры головного мозга с непредсказуемыми последствиями)).
Посилання на коментар

Это просто у вас воспаление коры головного мозга с непредсказуемыми последствиями)).

По количеству замученого непосильным трудом народав лагерях, розстреляных по политическим мотивам, замученых голодом, комунисты хуже фашистов.
Посилання на коментар

По количеству замученого непосильным трудом народав лагерях, розстреляных по политическим мотивам, замученых голодом, комунисты хуже фашистов.

Неа, за 20 лет самостийности на порядок отъехало больше, вот кого к стенке украинцев.
Посилання на коментар

абалденная аргументация, бухгалтер- дюймовочка в полтора берковца

я называю кошку * кошка * даже если кошка мнит себя белочкой

сама идеология совка - это идеология фашизма и нацизма
Посилання на коментар

Вопрос в том, кто "быдлота"? Вот националисты точно без хозяина жить не могут! У них маниакальная привязанность к определенным личностям.

Дэна, передай своим нанимателям, что назойливость и комсомолистская ретивость в выполнении заказа на по поводу и без повода талдычить установку сраной ПР по зомбированию быдла - "лишь бы не было хвашизма" - на форуме - вызывает гыдливость и блевоту.

одно дело, когда... например Бондаренко 10 минут в телевизоре мочит националистов, выполняя установку своих политтехнологов, - и совсем другое работать попугаем на форуме.

Посилання на коментар

Дэна, передай своим нанимателям, что назойливость и комсомолистская ретивость в выполнении заказа на по поводу и без повода талдычить установку сраной ПР по зомбированию быдла - "лишь бы не было хвашизма" - на форуме - вызывает гыдливость и блевоту.

одно дело, когда... например Бондаренко 10 минут в телевизоре мочит националистов, выполняя установку своих политтехнологов, - и совсем другое работать попугаем на форуме.

Мы знаем твою должность, и расценки даже ты нам приводил. Но ПОЙМИ: только идиоты-националисты будут платить деньги за болтовню на форуме. Ты же не Жирафа в конце-то концов. До тебя должно ранее доходить...)).

А насчет гадливости: так вы ее у 80 проц. страны вызываете. Так что, предлагаете вас....эхх..

Посилання на коментар

а ваша не вызывает. особенно. завывание и заламывание рук кролега. нас насилуют. подставьте свои сракию.
Посилання на коментар

Мы знаем твою должность, и расценки даже ты нам приводил. Но ПОЙМИ: только идиоты-националисты будут платить деньги за болтовню на форуме. Ты же не Жирафа в конце-то концов. До тебя должно ранее доходить...)).

А насчет гадливости: так вы ее у 80 проц. страны вызываете. Так что, предлагаете вас....эхх..

не. не понимаешь. твои наниматели просто тупые. они не понимают, что своим присутствием и ценимой ими твоей комсомолистской активностью ты - хочешь того или нет - поднимаешь рейтинг этого форума. но. тупым выполнением установок на мочить националистов - ты одновременно выступаешь клоуном, что в сухом остатке превращает в говно все их денежные вложения и действует с точностью наоборот.

Посилання на коментар

не. не понимаешь. твои наниматели просто тупые. они не понимают, что своим присутствием и ценимой ими твоей комсомолистской активностью ты - хочешь того или нет - поднимаешь рейтинг этого форума. но. тупым выполнением установок на мочить националистов - ты одновременно выступаешь клоуном, что в сухом остатке превращает в говно все их денежные вложения и действует с точностью наоборот.

Не тупи и не завидуй, что я в отличие от тебя умею выражать свои мысли и бесплатно)). А рейтинг этого форума поднять - это не всем под силу, но мне часто удается)). Благодарю за доверие. Ведь этот же форум не националистический, верно? Прокакали вы его..
Посилання на коментар

.http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_15494.php?sid=855d00bab25c9b1f86676ce62a311681

Вот он, мой самый любимый форум... :lol: :lol: Столько шимпанзе сразу нигде не собирается!

Посилання на коментар

.http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_15494.php?sid=855d00bab25c9b1f86676ce62a311681

Вот он, мой самый любимый форум... :lol: :lol: Столько шимпанзе сразу нигде не собирается!

то не форум . то зверинец.
Посилання на коментар

насчёт шимпанзе не знаю - но общаются они как люди чего нелзя сказать ни о тебе - гордящейся своим непробиваемым идиотизмом , ни о других таких же русских товарищах

достаточно почитать их посты

но ты не напрягайся - а то вдруг умнеть начнёшь

Посилання на коментар

насчёт шимпанзе не знаю - но общаются они как люди чего нелзя сказать ни о тебе - гордящейся своим непробиваемым идиотизмом , ни о других таких же русских товарищах

достаточно почитать их посты

но ты не напрягайся - а то вдруг умнеть начнёшь

Нет-нет, я не буду напрягаться...Зачем? Чтобы ту чушь воспринимать? Остальные граждане (не рагули ваши) более образованы и культурны, не лезут толпами на форум "Свободы" в то время, как в Донбассе свободовцы весь форум заполнили, тявкают без меры, их гонят, а им что с гуся вода: платят же, понимаю, приходится.. Да и наглости им не занимать, что отталкивает от них население. Здесь на общем украинском форуме и то нацики пытаются (не получается, правда) свои права "качать".
Посилання на коментар

Нет-нет, я не буду напрягаться...Зачем? Чтобы ту чушь воспринимать?

чушь это ты

я написал пост о том что ты против жидов и украинцев

так у тебя даже рука не поднимается написать * украинец* ты тут же заговорила о националистах

для тебя любой не ассимилировавшийся украинец - нацист

при этом ты утверждаешь что любишь украину

тебя, фашистка , коробит от самого слова * украинец *

наверно потому что ни один украинец такую скотину как ты не считает женщиной сколько бы ему не налили

Посилання на коментар

чушь это ты

я написал пост о том что ты против жидов и украинцев

так у тебя даже рука не поднимается написать * украинец* ты тут же заговорила о националистах

для тебя любой не ассимилировавшийся украинец - нацист

при этом ты утверждаешь что любишь украину

тебя, фашистка , коробит от самого слова * украинец *

наверно потому что ни один украинец такую скотину как ты не считает женщиной сколько бы ему не налили

Не знаю, вокруг меня "свидомых" нет. С остальными нормальными людьми я прекрасно лажу...Об их национальности даже и не спрашиваю, это у нас не принято, считается некорректным. Поэтому вы нас и шокируете)).
Посилання на коментар

Не знаю, вокруг меня "свидомых" нет. С остальными нормальными людьми я прекрасно лажу...Об их национальности даже и не спрашиваю, это у нас не принято, считается некорректным. Поэтому вы нас и шокируете)).

опять врёшь, как может интернационалиста - которым ты тут себя представляешь воротить от названия национальности - украинец

а ты даже слово это произнести не в состоянии

объяснение только одно - ты фашистка

твой отец был палачом и приносил домой имущество своих жертв а ты гордилась им и потому идёшь по его стопам

я думаю что все кто хоть как то умеют думать заметили что ты - фашистка украинофобка

которую тошнит от слова * украинец *

Посилання на коментар

опять врёшь, как может интернационалиста - которым ты тут себя представляешь воротить от названия национальности - украинец

а ты даже слово это произнести не в состоянии

объяснение только одно - ты фашистка

твой отец был палачом и приносил домой имущество своих жертв а ты гордилась им и потому идёшь по его стопам

я думаю что все кто хоть как то умеют думать заметили что ты - фашистка украинофобка

которую тошнит от слова * украинец *

Это выводы сделаны с учетом расположения планет? А насчет предков как, каким образом рассчитал? И что такое украинофобка-то? Для меня вообще не существует национальностей. А ты мне все какое-то отношение именно к украинцам приписываешь? А кто это? Те, чью бабку татарин не догнал? Мне не нравятся конкретные люди , и они , как назло, оказываются свидомыми. Их одни и те же черты объединяют, от которых в цивилизованном обществе люди давно шарахаются.
Посилання на коментар

Это выводы сделаны с учетом расположения планет? А насчет предков как, каким образом рассчитал? И что такое украинофобка-то? Для меня вообще не существует национальностей. А ты мне все какое-то отношение именно к украинцам приписываешь? А кто это? Те, чью бабку татарин не догнал? Мне не нравятся конкретные люди , и они , как назло, оказываются свидомыми. Их одни и те же черты объединяют, от которых в цивилизованном обществе люди давно шарахаются.

всё это подтверждает то что я тебе говорил - ты фашистка и лгунья
Посилання на коментар

не обманываю

Пациент, вы не долечились. Вас еще как минимум лет пять нельзя выпускать

из дурдома. Надо же, он мне Корина в пример ставит, припадочного со стажем,

вы из одной палаты?

Посилання на коментар

Я там прочитал, по вашей ссылке, первый пост.....

===Головні вороги України є США, Великобританія та Ізраїль. Їх треба знищувати як пацюків. Дуже багато євреїв на Україні. Ідеальний для нашої держави варіант- виселити усіх жидів до Ізраїлю. Силоміць. Це буде очищенням держави

=======

Читать далее, не посчитал нужным.....

Посилання на коментар

===Головні вороги України є США, Великобританія та Ізраїль. Їх треба знищувати як пацюків. Дуже багато євреїв на Україні. Ідеальний для нашої держави варіант- виселити усіх жидів до Ізраїлю. Силоміць. Це буде очищенням держави

=======

Я просто Раби порадовала , о родном его форуме напомнила)). Я туда практически не захожу..Там один перл за другим следует. Настоящий сумасшедший дом. Людей даже жалко становится...иногда..
Посилання на коментар

=======

а зря

ты бы узнал свои родные - русские форумы

Я просто Раби порадовала , о родном его форуме напомнила)). Я туда практически не захожу..Там один перл за другим следует. Настоящий сумасшедший дом. Людей даже жалко становится...иногда..

спасибо дорогая

я же говорил что ты со мной заигрываешь , обольстить хочешь

но я же не зоофил , тебе, корова , не светит

Посилання на коментар

Попробовал зарегистрироваться. Ага!!! Як кажуть, дуля з маком. Похоже на то, что доля желающих послать их куда подалее, превышает возможности отгавкивающихся....
Посилання на коментар

Попробовал зарегистрироваться. Ага!!! Як кажуть, дуля з маком. Похоже на то, что доля желающих послать их куда подалее, превышает возможности отгавкивающихся....

Не бреши!!!

Там не така проста реєстрація як тут - потрібно чекати, щоб пройти активізацію, але хіба такого не було наприклад, на форумах рижої?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...