Перейти до змісту
Український політичний форум

лонгин-дегенерат.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Родился придурок Лонгин в жлобятне у мамаши-подзаборной дуры.до 17 лет в вгавне валялся.а опосля в город Николаев подался со своей дебильной мордой деревенского жлоба.Город Николаев-сборище бараков.куда съехалися быдлы.Жлобыхи козлов искать,а козлы жлобых.Захихикал дегенерат лонгин,шо он уже под городского замаскировался и стал доносы писать на соседей в обосцаных трусах с обосраной мордой на собачем языке.За это ему подельники.до сих пор не арестованые.украли у страны квартиру.землю,дачу и повышеную пенсию за чужой счкт.Захихикал урод Лонгин,какой он хитрый выродок,нашел такую же вонючую мымру.как сам. и стал ее раком ебать и вонять от радости.И стали из пизды праститутки Лонгиной уродики вонючие вылазить.И стал Лонгин и этим выродколонгиным через банду квартиры воровать.Лафа.а не жизнь.Людей арестовывают.а оно чмо с тупой мордой бумажкой сексота махает.И до сих пор ни у него жлобаЛонгина не забрали наворованое,ни у его вонючих гаденышей.Не отбили им почки на допросе,не дали по сотрясению черепа.Не конфисковали деньги и майно.Невставили пальцы в двери,и не заставили выдать подельников вонючие демократы.Не отправили в колонию лет на 20,где бы Лонгин жрал гавно под нарами,а его детк-внуки вылезли б сошедшими с ума и валялися б под забором вместе с мусорами -подельниками за городско пропиской,даже в таком поселке бараков для быдла,как Николаев.

Опубліковано

Слав, мне кажется, насчет Николаева ты не совсем объективен. Там много и хороших людей живет. Например, Думчик оттуда.

А этот-

он, скорее, бесноватый, нежели кретин. Есть такие формы психических заболеваний, типа одержимости, усугубленной агрессивностью. Как можно так люто, до колик, ненавидеть страну, в которой живешь и желать ей скорейшей гибели? Это надобно быть умалишенным с признаками буйного помешательства. Поощрять насилие и ненависть у собственного дитяти и в паркосизме страсти подобострастно обожествлять страну-тирана, сделавшую из него умственного калеку и холопа.

Опубліковано

Слав, мне кажется, насчет Николаева ты не совсем объективен. Там много и хороших людей живет. Например, Думчик оттуда.

А этот-

он, скорее, бесноватый, нежели кретин. Есть такие формы психических заболеваний, типа одержимости, усугубленной агрессивностью. Как можно так люто, до колик, ненавидеть страну, в которой живешь и желать ей скорейшей гибели? Это надобно быть умалишенным с признаками буйного помешательства. Поощрять насилие и ненависть у собственного дитяти и в паркосизме страсти подобострастно обожествлять страну-тирана, сделавшую из него умственного калеку и холопа.

Мне , что то говорит об обратном, что больна ты. Как можно любить это искусственное недоразумение, которое даже с натяжкой нельзя назвать страной.

Опубліковано

А этот-

Бесноватый - это Слава? Точно подмечено)).
Опубліковано

Ты - украинка? Ты признаешь свое государство?

А куда деться? Но в мощной огромной стране было лучше и надежней, конечно!

Опубліковано

а в эмигрцию к обоссанцу черчику.. В ножки поклонись, может пристроит подсобницей в свою сантехническую контору.

Тебя никуда не возьмут, у тебя руки из жопы выросли, сиди уже на украине объедки собирай, которые вам по жалости дают.
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

а в эмигрцию к обоссанцу черчику.. В ножки поклонись, может пристроит подсобницей в свою сантехническую контору.

Не вижу по какой причине, однако он не торопится меня приглашать гастербайтершей. Видимо, прознал о моем возрасте. Напрасно, коли я со шваброй неплохо управляюсь. Да и умею услужить начальству.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...