Гість ruslanp1 Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 извините за частичный повтор и примите как итог * * * ну наплёл, я ничё не понял.
Гість ivan ganga Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 ну наплёл, я ничё не понял.я пишу для умеренных, а не для тупых а вы не тот что последовал ответ западника -- да если вернете
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 я пишу для умеренных, а не для тупых а вы не тот что последовал ответ западника -- да если вернетене-а, ты пишешь для идиотов причём не пишешь а копипиздишь, у вас, русских шизофреников иначе просто не получается твой предыдущий пост просто пересказ где то чего то тобой услышанного , но так как по уровню интеллекта ты дебил а по ментальности шариков то твой пересказ просто образец косноязычия и непоследовательности ты выглядишь как дебил залезший на броневик в надежде что в тебе увидят вождя но на самом деле ты похож на арлекина
Гість ivan ganga Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 не-а, ты пишешь для идиотов причём не пишешь а копипиздишь, у вас, русских шизофреников иначе просто не получается твой предыдущий пост просто пересказ где то чего то тобой услышанного , но так как по уровню интеллекта ты дебил а по ментальности шариков то твой пересказ просто образец косноязычия и непоследовательности ты выглядишь как дебил залезший на броневик в надежде что в тебе увидят вождя но на самом деле ты похож на арлекина я говорил что ты в игноре всем понятном кроме тебя,а пошел в задницу рабину
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 я говорил что ты в игноре всем понятном кроме тебя,а пошел в задницу рабинувы, русские пидарасы , ни о чём кроме как о жопе говорить не можете - потому что сами сидите в одной жопе пока кто то сидит в вашей личной
Churchill Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 я говорил что ты в игноре всем понятном кроме тебя,а пошел в задницу рабинупсевдо еврей -рагуль никак не уймётся. показывая своё полоумие.
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 не-а, ты пишешь для идиотов причём не пишешь а копипиздишь, у вас, русских шизофреников иначе просто не получается твой предыдущий пост просто пересказ где то чего то тобой услышанного , но так как по уровню интеллекта ты дебил а по ментальности шариков то твой пересказ просто образец косноязычия и непоследовательности ты выглядишь как дебил залезший на броневик в надежде что в тебе увидят вождя но на самом деле ты похож на арлекина А броневика-то боишься?
Гість ivan ganga Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 а когда ждать ответа на вопрос темы? напоминаю я уникум автор создавая/открывая,составляя / тему исходит,как правило, из желания пробуждения у читающих вникнуть в суть темы и обсудить поставленные вопросы, но желание зависит и от конкретного читающего,а если есть конкретные вопросы по изложенному -- отве чу,а если нет желания значит эта тема не для вас.Проходите мимо. для Орианы две Украины -- одна любимая ЗУ,так и не ответила какой язык был государственный и не ответила на каком они общались,а также где брали правописание и где учились литературному языку до присоединения / оккупации/
рабинович Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 напоминаю я уникумпо моему ты просто МУДОЗВОН
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 а когда ждать ответа на вопрос темы? напоминаю я уникум автор создавая/открывая,составляя / тему исходит,как правило, из желания пробуждения у читающих вникнуть в суть темы и обсудить поставленные вопросы, но желание зависит и от конкретного читающего,а если есть конкретные вопросы по изложенному -- отве чу,а если нет желания значит эта тема не для вас.Проходите мимо. для Орианы две Украины -- одна любимая ЗУ,так и не ответила какой язык был государственный и не ответила на каком они общались,а также где брали правописание и где учились литературному языку до присоединения / оккупации/ и не ответит.
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Опубліковано 20 квітня, 2013 и не ответит.Потому что этого нет у нее в методичке!
Гість ivan ganga Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 по моему ты просто МУДОЗВОНа ты мудолиз и ест
Гість ivan ganga Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 так, что же главное лично у вас ?
Гість акелла Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 вы, русские пидарасы , ни о чём кроме как о жопе говорить не можете - потому что сами сидите в одной жопе пока кто то сидит в вашей личнойА как тебя лучше величать: рагульский жид или жидовский рагуль?
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 А как тебя лучше величать: рагульский жид или жидовский рагуль?Рагуль, который себе выбрал образ не Наполеона, как обычно в палате №6, а Жида.
Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ? В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным
Гість ruslanp1 Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ? В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным На генетическое наложим "культурное языковое поле смыслов слов" -слова несущие смысл, глубину и точность образов, народные сказки, поговорки и прочее. По сути, это модели поведения закладываемые в человека, живущего в этом словесно-смысловом поле. Как бы НЛП (нейро-лингвистическое программирование). И чем меньше человек знает о способности слов программировать поведение людей, тем он восприимчивей. Неосознающий - уязвим. Возможно, поэтому ЯЗЫЧНИКИ (бережно относящиеся к слову) попали под пресс церковников. Жрецы-церковники исказившие слова - исказили смысловые программы поведения людей. "В начале было СЛОВО..."
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? Написав би про себе - ми б знали про це напевне. А так...де я тобі знайду дурнів - я з такими не воджуся, а стверджувати лише з постів на форумі - некомільфо.
Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Написав би про себе - ми б знали про це напевне. А так...де я тобі знайду дурнів - я з такими не воджуся, а стверджувати лише з постів на форумі - некомільфо.я ране публиковал сведения о генах и моего отношения,а сейчас коротко скажу у тебя их нетт
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 я ране публиковал сведения о генах и моего отношения,а сейчас коротко скажу у тебя их нетт Чого нема - отношеній чи генів? Кто на ком стоял? - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Чого нема - отношеній чи генів? Кто на ком стоял? - потрудитесь излагать ваши мысли яснее. У тебя ничего нет, ни ума, ни генов, ни отношения. сдрыснула к себе и не высовывайся.
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 У тебя ничего нет, ни ума, ни генов, ни отношения. сдрыснула к себе и не высовывайся. Разумный подход! :lol:
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 *Ещё один пиздастрадалец , фотками балывается
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Ещё один пиздастрадалец , фотками балываетсяОн долго не умел их выставлять: я посоветовала ему к Ори обратиться. Теперь он до них добрался и радуется, как ребенок.
рабинович Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 Он долго не умел их выставлять: я посоветовала ему к Ори обратиться. Теперь он до них добрался и радуется, как ребенок.кстати, дуся, так каким фотиком ты клацала ? а то опять сбрехала , чужие фотки стырила и думаешь что тебя никто не просчитает ты дешовка, которая в день победы сидит дома одна - никому не нужное старое чмо
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.