Гість ivan ganga Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 А під "народом" ти, звичайно, розумієш донецьке бидло, яке голосує з року в рік за покращення життя для олігархів? - так, вони цього не зрозуміли - і так як ти чули голоси: Далой москалів! :lol: _______ Рабі, коли б не цей троль - тобі б треба було щось таке придумати - кращої ілюстрації шизофреніка - просто годі шукати ты самое главное западенское быдло свалившее с луны ,отвечай на вопросы и не ляпай и улетай туда откула свались кстати не велика потеря для мужа ведь круглосуточно ляпаешь по сто
Гість ivan ganga Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 последний раздел темы ОБЩНОСТЬ совокупность людей, объединяемая исторически сложившимися устойчивыми социальными связями и отношениями и обладающая рядом общих итересов Каждый индивидиум определяет общность по разным признакам в том числе по взгляду / идеологии / Имеющих общие социальные признаки, напр. социальная группа, профессия, место проживания,религиозная принадлежность и т. п. Социальная общность — это совокупность индивидов, объединенных одинаковыми условиями жизнедеятельности, ценностями, интересами, нормами, социальной связью и осознанием социальной идентичности, Этносоциальная общность Общность этносоциальная — вид этнической общности, сопряженной с общностью иного социального порядка — экономической или политической. Как правило, в качестве этносоциальной общности выступает этнос, создающий свое государство, именно к ним нередко применяют понятие этносоциального организма. ... Этноязыковая общность — общность этносов, сложившаяся в результате их этногенетической близости или длительного культурного взаимодействия и политических связей. К этноязыковым общностям относятся арабы, германцы, славяне, тюрки и т. п.[1] Этноязыковая общность, включающая этнические общности, близкие между собой по языку (языки одной ветви или группы лингвистической классификации) и в меньшей степени по хозяйственно-бытовому укладу и культуре. Это так называемые родственные народы". Наряду с этническими общностями существуют образования, охватывающие по несколько этносов, но обладающие этническими свойствами меньшей интенсивности, чем каждый из таких этносов. Соответственно этноязыковые общности помимо основного выделяющего признака — языка, государственной принадлежности и т. п. — характеризуются элементами общегоэтническогосамосознания Языковая общность это искусственно выделяемая на основании какого либо социального или социодемографического признака группа, использующая … этнос (этническая общность) исторически сложившаяся на определенной территории устойчивая совокупность людей, обладающая единым языкои А что лично для вас конкретно уважаемые пользователи является необходемым условиеовием для успешного собеседования. Атеперь перейдем к главному вопросу темы / прочтите внимательно эти определения(понятия) и подумайте не спеша и ответе честно в чем вы видете общность единства страны или отсутствия и чем ,прежде всего себе,а потом,желатльно и ползователям
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ты самое главное западенское быдло свалившее с луны ,отвечай на вопросы и не ляпай и улетай туда откула свались кстати не велика потеря для мужа ведь круглосуточно ляпаешь по сто Ванечка! Я долго молчала,.. надеялась, что ты одумаешься... Всё. Терпець урвався. Гляди : - предупреждаю! В моих силах сделать так, чтоб ты остался насамоті. САВСЕМ! Без ансамбля. Сам бля. Один бля. НИКТО. НИ ОДИН ЧЕЛ тебе здесь слова не скажет. Ни вдоль ни поперек. Для тех, кого ты считаешь своей поддержкой - ты не интересен. А те, кто тебе отвечают - жалеют и снисходят. Но ты зарвался. Ты начал наглеть. По-хорошему тебя прошу - утихни. Тебе ведь нравится, когда тебе отвечают? Когда твое мнение читают? Так вот - этого всего может не быть больше. Подумай, мой хороший. Ты начал много грубить не по рангу. ВСЁ. Пожалуйста. Подумай. Прошу тебя!
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Ванечка! Я долго молчала,.. надеялась, что ты одумаешься... Всё. Терпець урвався. Гляди : - предупреждаю! В моих силах сделать так, чтоб ты остался насамоті. САВСЕМ! Без ансамбля. Сам бля. Один бля. НИКТО. НИ ОДИН ЧЕЛ тебе здесь слова не скажет. Ни вдоль ни поперек. Для тех, кого ты считаешь своей поддержкой - ты не интересен. А те, кто тебе отвечают - жалеют и снисходят. Но ты зарвался. Ты начал наглеть. По-хорошему тебя прошу - утихни. Тебе ведь нравится, когда тебе отвечают? Когда твое мнение читают? Так вот - этого всего может не быть больше. Подумай, мой хороший. Ты начал много грубить не по рангу. ВСЁ. Пожалуйста. Подумай. Прошу тебя! В твоих силах только нашкрябать бред на форуме)).
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 В твоих силах только нашкрябать бред на форуме)). иди срать, кляча
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Ванечка! Я долго молчала,.. надеялась, что ты одумаешься... Всё. Терпець урвався. Гляди : - предупреждаю! В моих силах сделать так, чтоб ты остался насамоті. САВСЕМ! Без ансамбля. Сам бля. Один бля. НИКТО. НИ ОДИН ЧЕЛ тебе здесь слова не скажет. Ни вдоль ни поперек. Для тех, кого ты считаешь своей поддержкой - ты не интересен. А те, кто тебе отвечают - жалеют и снисходят. Но ты зарвался. Ты начал наглеть. По-хорошему тебя прошу - утихни. Тебе ведь нравится, когда тебе отвечают? Когда твое мнение читают? Так вот - этого всего может не быть больше. Подумай, мой хороший. Ты начал много грубить не по рангу. ВСЁ. Пожалуйста. Подумай. Прошу тебя! Как в мультике: "Ваня, вернись! Я всё прощю!"Чувствуется - у жирафы истерика.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Как в мультике: "Ваня, вернись! Я всё прощю!" Чувствуется - у жирафы истерика. чувствуют **й в ж**е. Остальное - ощущают. У тебя еще все впереди. Чу щу пиши с буквой Ууууууууууууууууууууууууууууу лингвист
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 чувствуют **й в ж**е. Остальное - ощущают. У тебя еще все впереди. Чу щу пиши с буквой Ууууууууууууууууууууууууууууу лингвистПрошло пол часа. У жирафы наблюдается депресняк. Пока ещё первая стадия.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Прошло пол часа. У жирафы наблюдается депресняк. Пока ещё первая стадия.секундомер протри, розенталь. Тебе до Фрейда - как до Харькова навкарачках, кооооозак несостоявшийся...
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 секундомер протри, розенталь. Тебе до Фрейда - как до Харькова навкарачках, кооооозак несостоявшийся...Это у вас козаки в шароварах обосранных, а у нас казаки с шашками, которые рубят нациков пополам
Гість ivan ganga Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Ванечка! Я долго молчала,.. надеялась, что ты одумаешься... Всё. Терпець урвався. Гляди : - предупреждаю! В моих силах сделать так, чтоб ты остался насамоті. САВСЕМ! Без ансамбля. Сам бля. Один бля. НИКТО. НИ ОДИН ЧЕЛ тебе здесь слова не скажет. Ни вдоль ни поперек. Для тех, кого ты считаешь своей поддержкой - ты не интересен. А те, кто тебе отвечают - жалеют и снисходят. Но ты зарвался. Ты начал наглеть. По-хорошему тебя прошу - утихни. Тебе ведь нравится, когда тебе отвечают? Когда твое мнение читают? Так вот - этого всего может не быть больше. Подумай, мой хороший. Ты начал много грубить не по рангу. ВСЁ. Пожалуйста. Подумай. Прошу тебя! ты ранньше была жирафочкой миролюбивой социалисткой,становишся жарафой и соучастницей нациков
GiRaFo.chka Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 ты ранньше была жирафочкой миролюбивой социалисткой,становишся жарафой и соучастницей нациков милый Ванечка, я по жизни миролюбива и до сих пор симпатизирую социалистическим идеям. Но вместе с тем, я всегда, с самой юности, была убежденной националисткой.. К тебе я обратилась всего лишь с предостережением - не уподобляться тем, кто так не нравится тебе грубостью общения. Ты оскорбил, и не единожды, мою подругу. Хотя и в виртуале. А к врагам я беспощадна. Живи как знаешь. Ко мне больше не обращайся. Ни я, ни Ориана, ни те, кто ко мне прислушаются, - тебе отвечать не будем. Человек всегда сам делает свой выбор. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~
Эдуардыч Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Это у вас козаки в шароварах обосранных, а у нас казаки с шашками, которые рубят нациков пополамА ваш курень в Гайд-парке расположился?
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 ты самое главное западенское быдло свалившее с луны ,отвечай на вопросы и не ляпай и улетай туда откула свались кстати не велика потеря для мужа ведь круглосуточно ляпаешь по сто Що "сто"? заснув на ходу чи думка закінчилася? коли сказати трохи голосніше "ей ти, дурак", то завжди знайдеться один, який обернеться. Вітаю тебе, Ванька - ним став ти :lol: отже ти - донецький бидлюк - запісую....для тебе, бо я і так маю хорошу пам ять. І ще вітаю тебе з іншим - ти перейшов межу - отже....ну ти знаєш...вже проходили. передумаєш - гавкни
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Харківські журналісти до останнього сподівались, що відкриття музею Партії регіонів - це жарт і піар-хід, але це сталося. Вони відкрили його. На першому поверсі Харківської партійної організації. Для внутрішнього користування, але можна подивитися і не членам партії.
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Журналісти харківського інформаційного агентства Медіапорт пильно розглядали експонати нового музею. Дешеві значки, сумки, листівки, попільнички, кепки. Сувенірна лавка. Або, скоріше, архів агітаційних матеріалів. В експозиції представлений навіть поліетиленовий пакетик із символікою партії. Але апофеозом одноголосно визнано модель мозку молодого регіонала. :lol: :lol: :lol:
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Як відомо, музей Партії регіонів відкрили кілька днів тому в Харкові, у стінах обласної організації на вулиці Скрипника. Голова ХОО ПР Михайло Добкін зазначив, що музей в основному буде для внутрішнього користування, але, якщо у городян або гостей міста з'явитися бажання його відвідати, то вони зможуть це зробити.
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Всім відома шапака - символ ригоАналів
Эдуардыч Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 До мозку вирішили припасувати яйця Жесть! Какой-то хлипко-плоский с голубыми мотивами мозг у "регионалов" вышел. Точно мозгов мало, это ведь до какого вырождения надо дойти что-бы самих себя такой чернухой пиарить и выставлять на посмешище...
Эдуардыч Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Журналісти харківського інформаційного агентства Медіапорт пильно розглядали експонати нового музею. Дешеві значки, сумки, листівки, попільнички, кепки. Сувенірна лавка. Або, скоріше, архів агітаційних матеріалів. В експозиції представлений навіть поліетиленовий пакетик із символікою партії. Але апофеозом одноголосно визнано модель мозку молодого регіонала. :lol: :lol: :lol: А, что это в нижней части "мозга" за розовая палочка и коричневое продолговато-бесформенное образование?
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 І повели ці поводирі із картини Брейгеля свій народ у безодню. Зовсім не аналізуючи ті запроси суспільства, які винесли на поверхню об'єкти критики. І останні вибори – це безумовна перемога вказаного гасла. Але вона, цілком можливо, остання. Сповзання нашої держави до "м'якого" чи "дружнього" фашизму завдяки заохочуванню до цього нинішньою владою – є беззаперечним фактом. Який владою заперечується шляхом навішування ярлика "фашисти" членам радикальної націоналістичної партії "Свобода". Головною ознакою є корпоратизація держави на кшталт муссолінієвської корпоративної держави. Відбувається таке завдяки появі, поширенню, поглибленню, метастазуванню, подібно раковій пухлині у всі сфери держави, нової соціальної спільноти, чи нового пануючого класу України. Вказане завершується захопленням майже всіх владних важелів зовсім не олігархами, а симбіозно-паразитичною бюрократичною буржуазією. Пам'ятаєте: "Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!"? І наш народ цілком інтуїтивно це відчув. Чого не зробили вчені-суспільствознавці, політологи, соціологи. А тут, на сторінках "Дня" майже вперше, хоча і похапцем, автор, Олексій Опанасюк абсолютно справедливо вказує на "велике і таке ж непримиренне розділення", з одного боку якого постає страшним Молохом "корпорація влади". Певен, що іще сотні разів різними авторами буде обіграватися його висловлювання щодо результату такого розділення, коли "усілякі різні ідеології чи псевдоідеології знову порозсипалися по обидва боки цієї межі. І самі по собі вони нічого не вирішують". Вказане вище само по собі є ідеологією. Чи тією ж зброєю, без якої навіть мріяти про перемогу на наступних виборах не можна. Чому? Ця влада свого часу задіяла подібну могутню ідеологічну зброю, яка, мов крижинки із відомої казки, вразила серця відомих інтелектуалів, зробивши їх "противсіхами", що не було само по собі небезпечно для суспільства. А надавши їм доступ до ЗМІ, реально зробила їх союзниками. Про вказане гірко казати. Хартія – прекрасна річ. Але не змиє вона того гріха, який лежить на людях, до яких тягнулися довірливі українці. "Партія влади" дуже добре розіграла 2 чинники. Перше, це відомий всім вислів про "політику і футбол", у яких всі без винятку авторитети. Друге, це зігравши на честолюбстві наших "героїв". "Як же, така відома особа обов'язково повинна мати свій погляд на любу політичну проблему". І вони "купилися". Гасло "Вони такі ж, як і ми. Тільки морально гірші, менш освічені і т. інш." спрацювало! Вогонь критики був відкритий проти справедливо вразливих лідерів політичних сил, без найменшого аналізу тих соціальних спільнот, які і сформували відповідні політичні сили. І повели ці поводирі із картини Брейгеля свій народ у безодню. Зовсім не аналізуючи ті запроси суспільства, які винесли на поверхню об'єкти критики. І останні вибори – це безумовна перемога вказаного гасла. Але вона, цілком можливо, остання. "Явище" ВО "Свободи", як і ця стаття – це запит суспільства на політ силу, здатну на реальний спротив навіть цій тоталітарній владі. Недарма соціологи підтвердили найвищий рівень освіти у електорату "Свободи" серед усіх політичних сил.
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 А, что это в нижней части "мозга" за розовая палочка и коричневое продолговато-бесформенное образование? защемлені мізки :lol: :lol: :lol: вчора дена поставила цитату в якій написано, як можна стати генієм: треба відключити половину свого мозку
Гість ivan ganga Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 защемлені мізки :lol: :lol: :lol: вчора дена поставила цитату в якій написано, як можна стати генієм: треба відключити половину свого мозку твой мозк воняет --мусорная яма за углом у жарафы
doom Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Дело в том. что на УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОГО СОСТАВЛЯЮЩЕГО, которые являются основой, базисом государственности. если я в чём то не прав поправьте украина, как и россия это союз разных земель и територий с разным по ментальности населением. Нет причин распада если население этого не хочет. В украине около 80% хочет жить в незалежном гос-ве. Да, мы украинцы разные, но это не повод к союзу с РФ. Кроме того, сильные мира сего заинтересованы в украине, поэтому она и восстала из забытия чтоб далее сыграть свою,отличную от РФ роль. А герб скоро примут, не переживай. Трезуб по центру, с обох боков лев и казак, или лев и единорог- тоже красиво будет.
Гість ivan ganga Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Що "сто"? заснув на ходу чи думка закінчилася? коли сказати трохи голосніше "ей ти, дурак", то завжди знайдеться один, який обернеться. Вітаю тебе, Ванька - ним став ти :lol: отже ти - донецький бидлюк - запісую....для тебе, бо я і так маю хорошу пам ять. І ще вітаю тебе з іншим - ти перейшов межу - отже....ну ти знаєш...вже проходили. передумаєш - гавкни не дошло? -- сто ляпов в минуту
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 ты ранньше была жирафочкой миролюбивой социалисткой,становишся жарафой и соучастницей нациковОказывается, и Жирафа когда-то была нормальным человеком?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.