Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 аха, ты была за украину без жидов и украинцевНет! Евреи у меня в друзьях. Украинцы -мои близкие. А вот националисты -они враги моего народа (не москали и "совки"). Те норм себя ведут, не достают людей, как свободовцы.
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Нет! Евреи у меня в друзьях. Украинцы -мои близкие. А вот националисты -они враги моего народа (не москали и "совки"). Те норм себя ведут, не достают людей, как свободовцы.евреи ? да ну, как они могут общаться с такой клинической идиоткой? ты как всегда врёшь
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 евреи ? да ну, как они могут общаться с такой клинической идиоткой? ты как всегда врёшь Ты не еврей, вот и хамишь женщинам! А настоящие евреи - они умные люди, и я им очень импонирую..И еще: я вообще никогда НЕ ВРУ!! Это моя слабая сторона, но я справлюсь и так...
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Ты не еврей, вот и хамишь женщинам! А настоящие евреи - они умные люди, и я им очень импонирую..И еще: я вообще никогда НЕ ВРУ!! Это моя слабая сторона, но я справлюсь и так...а насчёт свой лютой ненависти к украинцам ты как то скромно умолчала теперь насчёт вранья - человек врёт в среднем 4 раза за 5 минут женщины чаще чем мужчины так что ты либо идиотка и не понимаешь разницы между враньём и правдой , либо ты опять врёшь и значит ты лахудра от которой даже собаки шарахаются в ужасе и жалобно воют
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 а насчёт свой лютой ненависти к украинцам ты как то скромно умолчала теперь насчёт вранья - человек врёт в среднем 4 раза за 5 минут женщины чаще чем мужчины так что ты либо идиотка и не понимаешь разницы между враньём и правдой , либо ты опять врёшь и значит ты лахудра от которой даже собаки шарахаются в ужасе и жалобно воют Вот и ты шарахнись: воешь хуже собаки! Твой удел для общения: поддатая Жирафа и .....Ори...Привык к глупости, я понимаю, но пора умнеть..Уже, видно, достаточно большой мальчик (или девочка?).
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Вот и ты шарахнись: воешь хуже собаки! Твой удел для общения: поддатая Жирафа и .....Ори...Привык к глупости, я понимаю, но пора умнеть..Уже, видно, достаточно большой мальчик (или девочка?).не-а профессия у меня такая - общество от уродов защищать от таких как ты
Гість ivan ganga Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 не-а профессия у меня такая - общество от уродов защищать от таких как ты ты самозванец
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Цікава відповідь - показова. вона навіть не заперечує свою люту ненависть до українців. А оскільки, так сталося, що українство у нас символізує ЗУ, а з політ.партій Свобода - ось на них вся ненависть і спрямована а насчёт свой лютой ненависти к украинцам ты как то скромно умолчала Вот и ты шарахнись: воешь хуже собаки! Твой удел для общения: поддатая Жирафа и .....Ори...Привык к глупости, я понимаю, но пора умнеть..Уже, видно, достаточно большой мальчик (или девочка?).
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ты самозванец а ти погана реклама на радянську освіту...або психіатрію - не знаю точно, бо в психіатрії не спец.
Гість ivan ganga Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 а ти погана реклама на радянську освіту...або психіатрію - не знаю точно, бо в психіатрії не спец.ты спец в брехне и кляузе отстань
Гість ivan ganga Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 выходит ,что мы заслуживаем того,что заслужили Форум это устраивает.а народ --а ну-их они там дерутся - жерусь Буду обращаться непосредственно к просматривающим
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 не-а профессия у меня такая - общество от уродов защищать от таких как ты Мне ты лишь помогаешь!)) На твоем уродливом националистском фоне разумная мысль проявляется ярче и более привлекает .
Эдуардыч Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 как надоела манера оппозиции немецкие нацисты воспользовались нищетой народа для захвата власти,а украинские создать ее при поддержке Яцека и Удара ниже пояса Любопытное утверждение. То-есть Батькивщина и Удар являются генераторами экономического кризиса в Украине? А какие действия этих политических сил конкретно создали кризис? В особенности интерестно в отношении Удара, который еще и полугода не имеет стажа парламентской партии?
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Любопытное утверждение. То-есть Батькивщина и Удар являются генераторами экономического кризиса в Украине? А какие действия этих политических сил конкретно создали кризис? В особенности интерестно в отношении Удара, который еще и полугода не имеет стажа парламентской партии?Любопытно, что в этом сообщение может быть не ясным? Воспользовались нищетой, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ! Сейчас этим и занимаются ибо никакой иной программы, кроме "Долой москалив!", народу не предъявили. А "Удар" - осуществляет поддержку.. Кроме того уже 5 лет "Батькивщина" экономику разваливала. Неужели кто-то думает, что народ этого не понял?
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Неужели кто-то думает, что народ этого не понял? А під "народом" ти, звичайно, розумієш донецьке бидло, яке голосує з року в рік за покращення життя для олігархів? - так, вони цього не зрозуміли - і так як ти чули голоси: Далой москалів! :lol: _______ Рабі, коли б не цей троль - тобі б треба було щось таке придумати - кращої ілюстрації шизофреніка - просто годі шукати
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Любопытное утверждение. То-есть Батькивщина и Удар являются генераторами экономического кризиса в Украине? А какие действия этих политических сил конкретно создали кризис? В особенности интерестно в отношении Удара, который еще и полугода не имеет стажа парламентской партии? Едуардовичу - ти не зрозумів методики івана - він не відповідає на запитання, він їх лише ставить. Тому тобі потрібно було не запитуватися: яким чином, а самому пояснити, що це не так і бажано на пальцях :rolleyes:
Эдуардыч Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Любопытно, что в этом сообщение может быть не ясным? Воспользовались нищетой, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ! Сейчас этим и занимаются ибо никакой иной программы, кроме "Долой москалив!", народу не предъявили. А "Удар" - осуществляет поддержку.. Кроме того уже 5 лет "Батькивщина" экономику разваливала. Неужели кто-то думает, что народ этого не понял?То-есть у партии Батькивщина есть программа "Долой москалив!", где ты ее вычитала и где с нею можно ознакомиться? Где на официальном сайте партии Батькивщина ты с нею ознакомилась? Возможно она опубликвана в каких либо иных документах партии, дай ссылку. Каким образом (документальные подтверждения) Удар поддерживает "программу партии Батькивщина "Долой москалив"? Где в документах партии Удар идет речь о такой поддержке? Опиши формы и методы "предъявления программы "народу", кроме их предъявления на официальных сайтах партий в разделе "программа партии" или в ходе избирательной компании в агитационных материалах? Еще один способ это возможность ознакомления с программой в представительствах партии по месту жительства людей. Это тот опыт какой выработало человечество. Теперь о твоем, опиши какие еще способы тебе лично известны.
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ты спец в брехне и кляузе відповідь типу сам дурак НЕ ПРИЙМАЄТЬСЯ!!!
Эдуардыч Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Едуардовичу - ти не зрозумів методики івана - він не відповідає на запитання, він їх лише ставить. Тому тобі потрібно було не запитуватися: яким чином, а самому пояснити, що це не так і бажано на пальцях :rolleyes: Тогда мне остается ставить вопросы таким образом что-бы не было сомнений в нелепости утвердений оппонента и он может уже и не отвечать.
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Тогда мне остается ставить вопросы таким образом что-бы не было сомнений в нелепости утвердений оппонента и он может уже и не отвечать. я в тебе вірю - ТИ МОЖЕШ!!! Іван - ні!!! :lol:
Гість ivan ganga Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Любопытное утверждение. То-есть Батькивщина и Удар являются генераторами экономического кризиса в Украине? А какие действия этих политических сил конкретно создали кризис? В особенности интерестно в отношении Удара, который еще и полугода не имеет стажа парламентской партии?тебе недоступно ты мыслишь однобоко,а блокирова
Гість ivan ganga Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 для Орианы две Украины -- одна любимая ЗУ,так и не ответила какой язык был государственный и на каком они общались,а также где брали правописание и где учились литературному языку до присоединения / оккупации/
Predator Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 для Орианы две Украины -- одна любимая ЗУ,так и не ответила какой язык был государственный и на каком они общались,а также где брали правописание и где учились литературному языку до присоединения / оккупации/Сер Ваня, а другая Украина какая, а то я терайюсь в Вашей логике...
Гість ivan ganga Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Сер Ваня, а другая Украина какая, а то я терайюсь в Вашей логике...умному понятно, А ШАВКИ ПРОЧЬ ОТ Ураины
Predator Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 умному понятно, А ШАВКИ ПРОЧЬ ОТ УраиныСер Ваня,вот тут с тобой согласен на все сто. А Ураина - ето Украина?
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 для Орианы две Украины -- одна любимая ЗУ,так и не ответила какой язык был государственный и на каком они общались,а также где брали правописание и где учились литературному языку до присоединения / оккупации/ ЗУ - це складова Русі. І те, що будучи під гнітом Речі Посполитої, а потім Польщі, західняки зберегли українську мову - наштовхує на думку, що нація - це не щось нізвідки взяте, а природнє, якась продумана система, яка була запланована не нами. ти знаєш, що Місяць на півтора мільярди років старший від Землі? Ото ж бо...не все так просто. сумніваюся, що ти щось зрозумієш...
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 ти знаєш, що Місяць на півтора мільярди років старший від Землі?я тоже этого не знаю это революционная теория , потому что в таком случае возраст луны выше возраста солнца .......
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 тебе недоступно ты мыслишь однобоко,а блокирова тобі б ще мислити як Едуардович, я вже мовчу про ясність викладеного ним. Іван, ти від пихи там не розтечешся - диви, змиє і не залишиться сліду.
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 я тоже этого не знаю это революционная теория , потому что в таком случае возраст луны выше возраста солнца ....... Тут я пас - у мене чоловік всім цим космічним цікавиться, якщо хочеш, то я його запитаюся, де він про це почув. Але в п"ятницю, коли він приїде.
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Тут я пас - у мене чоловік всім цим космічним цікавиться, якщо хочеш, то я його запитаюся, де він про це почув. Але в п"ятницю, коли він приїде.договорились
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.