Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Большое количество русских в Латвии создает потенциальную угрозу для безопасности республики. Такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс. По его мнению, в стране сформировалась некая 5-я колонна, недружественная этому государству — люди, которых долгих 20 лет называли оккупантами. "Эти люди нам недружественны. Они недружественно относятся к нашему государству. Они не верят ему. Им 20 лет говорили, что вы оккупанты и они стали чужими ему…", — сказал Юрканс в эфире телеканала PRO100TV. По словам бывшего министра, в будущем в Латвии может повториться "югоосетинский сценарий". "… То, что в Латвии живут люди, которые относятся к ней как мачехе и она к ним как мачеха – это правда. Мне не нравится то, что гражданство России в Латвии приняло больше людей, чем натурализовались. Допустим, так пойдет дальше, и русские люди будут принимать гражданство России. Чисто гипотетически это может быть очень политически опасно в ситуации, если радикализируется Россия, и будут какие-то провокации. Она может сказать: мы идем защищать своих…Как в Южной Осетии…
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Большое количество русских в Латвии создает потенциальную угрозу для безопасности республики. Допустим, так пойдет дальше, и русские люди будут принимать гражданство России. Чисто гипотетически это может быть очень политически опасно в ситуации, если радикализируется Россия, и будут какие-то провокации. Она может сказать: мы идем защищать своих…Как в Южной Осетии… Так и будет... ЖИДЯРА.
Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Так и будет... ЖИДЯРА. тебе отрежет ногу. Через год и 5 месяцев.
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 тебе отрежет ногу. Через год и 5 месяцев.Сдохнет вся твоя семья у тебя на глазах. А ты ещё поживёшь. Я так решил.
Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Сдохнет вся твоя семья у тебя на глазах. А ты ещё поживёшь. Я так решил. Меня давно нет. Семьи нет. Ты ничего не решаешь. У тебя осталось мало времени для жизни.
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Меня давно нет. Семьи нет. Ты ничего не решаешь. У тебя осталось мало времени для жизни.Chortik, нацики укры за тебя - ты победил. Но, мои слова остаются в силе. Я не нацик.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 В Париже повесили плакаты с Путиным, показывающим неприличный жест (фото) В рамках Всемирного дня свободы печати в Париже "Репортеры без границ" расклеили плакаты, на которых изображены некоторые главы государств, попавшие в список "врагов свободы прессы" Фото AFP Плакат с президентом России Владимиром Путиным размещен на парижской станции метро Опера. Президент России изображен улыбающимся и показывающим характерный жест с вытянутым средним пальцем. Напомним, Владимир Путин вошел в список врагов прессы за законы, которые, по мнению "Репортеров без границ", серьезно ограничивают свободу информации, в том числе, в интернете.
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 В Париже повесили плакаты с Путиным, показывающим неприличный жест (фото) В рамках Всемирного дня свободы печати в Париже "Репортеры без границ" расклеили плакаты, на которых изображены некоторые главы государств, попавшие в список "врагов свободы прессы" Фото AFP Плакат с президентом России Владимиром Путиным размещен на парижской станции метро Опера. Президент России изображен улыбающимся и показывающим характерный жест с вытянутым средним пальцем. Напомним, Владимир Путин вошел в список врагов прессы за законы, которые, по мнению "Репортеров без границ", серьезно ограничивают свободу информации, в том числе, в интернете. Несмотря на то, что это фотомонтаж, я полагаю следующее: Путин показывает этот палец украинским националистам и этим определяет результаты их бурной деятельности по развалу хороших отношений с братскими народами России и Белоруссии.
Predator Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Несмотря на то, что это фотомонтаж, я полагаю следующее: Путин показывает этот палец украинским националистам и этим определяет результаты их бурной деятельности по развалу хороших отношений с братскими народами России и Белоруссии.А что, по твоему разумению у Путина не было иных средств, чтобы это сказать?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 А что, по твоему разумению у Путина не было иных средств, чтобы это сказать? вот скажи, мне что, на колени перед тобой упасть, чтоб ты ее не затрагивал??????
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 вот скажи, мне что, на колени перед тобой упасть, чтоб ты ее не затрагивал?????? куда уже тебе дальше падать?
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 куда уже тебе дальше падать?Очень точно подмечено!!
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 А что, по твоему разумению у Путина не было иных средств, чтобы это сказать?Нет! По-моему, ты просто разучился не только мыслить, но и читать. Это ФОТОМОНТАЖ (см. пост выше).
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 вот скажи, мне что, на колени перед тобой упасть, чтоб ты ее не затрагивал?????? Глупая, как всегда, Жирафа! Сообрази, напрягись: меньше трачу времени на ответы - больше правды о националистах доведу на форуме. Ты же первая расстроишься. Ну какая разница для меня, будут ли что-то шкрябать здесь 5-6 человек? Я что, дружить с вами собралась здесь и очень расстроюсь, если вы исчезнете? Так хоть в Африку уезжайте, в те места, где интернета нет... Счастливого пути!!!!!!! :lol:
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Глупая, как всегда, Жирафа! Сообрази, напрягись: меньше трачу времени на ответы - больше правды о националистах доведу на форуме. Ты же первая расстроишься. Ну какая разница для меня, будут ли что-то шкрябать здесь 5-6 человек? Я что, дружить с вами собралась здесь и очень расстроюсь, если вы исчезнете? Так хоть в Африку уезжайте, в те места, где интернета нет... Счастливого пути!!!!!!! :lol:ну зачем ты так. чел хоть на форуме значим хотел побыть.
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 ну зачем ты так. чел хоть на форуме значим хотел побыть. Кто значим хочет быть, тот кто под ником премер министра великобритании, еще и дубль ава. Говорят ничтожества, присваивают себе имена великих.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Кто значим хочет быть, тот кто под ником премер министра великобритании, еще и дубль ава. Говорят ничтожества, присваивают себе имена великих.За У проти М - это скромный ник? Например: за уродов против мысли? Или...?
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 За У проти М - это скромный ник? Например: за уродов против мысли? Или...? Я прямой, безхитростный человек, тут нет намёка на желание быть великим или еще каким, просто обозначил направление поступкам. Тогда и тебе придется приоткрыть завесу твоего собачого ника. :lol:
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Я прямой, безхитростный человек, тут нет намёка на желание быть великим или еще каким, просто обозначил направление поступкам. Тогда и тебе придется приоткрыть завесу твоего собачого ника. :lol:Ты так бесхитростно "За уродов"? Животной ник - это, например, Жирафочка, а не Дэна. А болезнь напоминает Корин (корь).
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Кто значим хочет быть, тот кто под ником премер министра великобритании, еще и дубль ава. Говорят ничтожества, присваивают себе имена великих. это ты сам придумал? Не, серьёзно? Или слышал где-то? Для меня новая мысль! Серьезно! Тут Сталин был, Ленин, вот Тимошенко не было, Тараса Шевченко или Хмельницкого с Мазепой - тоже.. Или это у русских отклонение такое всеобщее.. что ли надо же,
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 это ты сам придумал? Не, серьёзно? Или слышал где-то? Для меня новая мысль! Серьезно! Тут Сталин был, Ленин, вот Тимошенко не было, Тараса Шевченко или Хмельницкого с Мазепой - тоже.. Или это у русских отклонение такое всеобщее.. что ли надо же, Вот пример того, что крайний национализм есть болезнь: идет грубое обобщение по национальному признаку - ВСЕ русские имеют такие ники. А те, кто иначе относятся к этому вопросу, но тоже являются русскими, как с ними-то быть? :lol:
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Вот пример того, что крайний национализм есть болезнь: идет грубое обобщение по национальному признаку - ВСЕ русские имеют такие ники. А те, кто иначе относятся к этому вопросу, но тоже являются русскими, как с ними-то быть? :lol: Вы сдесь крайний, все время талдычите национализм, нацики, у вас фобия, вам к врачу нужно, а то еще с этим криком из окна выброситесь.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Вы сдесь крайний, все время талдычите национализм, нацики, у вас фобия, вам к врачу нужно, а то еще с этим криком из окна выброситесь.Ты не прав, признай это. Про отклонения у ВСЕХ русских сказала не я, а Жирафа, а это и есть национализм. Или вы хотите , чтобы вашу ненависть к людям называли "ангелизм"?? У меня не фобия, у меня стойкое отвращение к подобным проявлением эгоцентризма, хамства и озабоченности.
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Ты не прав, признай это. Про отклонения у ВСЕХ русских сказала не я, а Жирафа, а это и есть национализм. Или вы хотите , чтобы вашу ненависть к людям называли "ангелизм"?? У меня не фобия, у меня стойкое отвращение к подобным проявлением эгоцентризма, хамства и озабоченности. Вы так, только говорите, дабы прикрасить себя в глазах плебса. на самом деле вы ярая коммунистка и тираня тему национализма пытаетесь заработать на этом балы.
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Вы так, только говорите, дабы прикрасить себя в глазах плебса. на самом деле вы ярая коммунистка и тираня тему национализма пытаетесь заработать на этом балы.тут не надо бюыть коммунистом, что бы понять , что национализм в стране в которой больше 100 национальностей и украинцев меньше 50% национализм -это война, это утопия.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 тут не надо бюыть коммунистом, что бы понять , что национализм в стране в которой больше 100 национальностей и украинцев меньше 50% национализм -это война, это утопия. дурачОк чи як? Не дождёсся ты той войны под своим эмигранским босом унитазники сообщил, что въябуешь на англосаксов? Заткнись и не мурчи, туфелька.. Ты хто вообще? У тебя четыре паспорта и ни одной национальности! У тебя даже ник позыченый.. Стыдись, бывший руский!!!
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 дурачОк чи як? Не дождёсся ты той войны под своим эмигранским босом унитазники сообщил, что въябуешь на англосаксов? Заткнись и не мурчи, туфелька.. Ты хто вообще? У тебя четыре паспорта и ни одной национальности! У тебя даже ник позыченый.. Стыдись, бывший руский!!! Мне , не то, что вам, стыдится нечего, я русский, бывшие это только украинцы, это вы. до чего же ты безграмотна. Да я работаю , будучи 12 лет на пенсии, на англичан, а что тут зазорного. или почётно как вы на подачки жить. кстати и на мои
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Мне , не то, что вам, стыдится нечего, я русский, бывшие это только украинцы, это вы. до чего же ты безграмотна. да тебе любой русский свободно в рожу пяткой засадит. И прав будет. Ты съебался? Ебашишь на англосаксов? У любого кацапа спроси- хто ты для него? Червяк дохлый. Руские - суки и падлы. Но гордость у них еще осталась. И ты для них - ничтожество. Даже не враг.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Вы так, только говорите, дабы прикрасить себя в глазах плебса. на самом деле вы ярая коммунистка и тираня тему национализма пытаетесь заработать на этом балы.Нет, я не ярая коммунистка, ни в КПСС, ни в КПУ не вступала, но.. я человек разумный... Мне наплевать, ходят дамы в вышиванке или кокошнике, на каком языке песни напевают. Боюсь, чтобы мои дети не остались в стране, подогнанной под фашистскую Германию. Хочу, чтобы в их души ваша ненависть не проникла. Немцы, отказавшись он фашизма, стали поживать как-то лучше. П.С. А кого ты считаешь плебсом? Да и быть коммунистом далеко не зазорно...
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 да тебе любой русский свободно в рожу пяткой засадит. И прав будет. Ты съебался? Ебашишь на англосаксов? У любого кацапа спроси- хто ты для него? Червяк дохлый. Руские - суки и падлы. Но гордость у них еще осталась. И ты для них - ничтожество. Даже не враг.Ничтожество по причине отбытия в эмиграцию? Тогда и для нас половина Галичины , пропадающая в Европе, - ничтожество? Или можно сделать другие выводы?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.