Перейти до змісту
Український політичний форум

Суть времени

Гість zorro7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вероятно, вы сам забыли суть своего топика.. Удивительно, но посты данной темы как никакой иной, полнее не отвечают на ваш стартовый вопрос.

жырафа не надоело перевоплощаться
  • Відповідей 419
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Жирафе может надоесть думать, а вот выкручиваться, перевоплощаться - никогда. Вон ее авка от усилий даже покраснела, так старается.

Опубліковано

Жирафе может надоесть думать, а вот выкручиваться, перевоплощаться - никогда. Вон ее авка от усилий даже покраснела, так старается.

фрекенБок! Ты к своим бесчисленным старческим немощам еще и дальтонизмом страдаешь? Хоспис ждёт тебя!

Опубліковано

который тебе сегодня нарушил что-то в каком-то проходе. Или что ты под тугеньким понимал?

ты думаешь ты сострила. по моему у поляка роги растут. а у тебя ???? у тебя мох растёт.
Опубліковано

ты думаешь ты сострила. по моему у поляка роги растут. а у тебя ???? у тебя мох растёт.

На авке даже моха не было видно. Редкие лохмы местами и ...все. :unsure:
Опубліковано

или всё же : - дорогой?

Моя скудная волосатость тебя не возбуждает?

Тогда тебе - к Серваквасе! Она урожденная армянка. Там с оброслостью всё тип-топ.

Пшла, соска

Опубліковано

или всё же : - дорогой?

Моя скудная волосатость тебя не возбуждает?

Тогда тебе - к Серваквасе! Она урожденная армянка. Там с оброслостью всё тип-топ.

Пшла, соска

Но соски обычно лысые: как ты! Ты и пойдешь, верно?
Опубліковано

Ну вот, я насчитал 3 вразумительных поста:

1. Я - менее 5 постов;

2. гы интересно - то есть ты больше 5 постов не продержишься ? но это я так .... шутю а что ты хочешь обсудить то? деградация человека как вида хомо сапиенса ? деградация русских как вообще животных или какая то другая тема?

3. вероятно, вы сам забыли суть своего топика.. Удивительно, но посты данной темы как никакой иной, полнее не отвечают на ваш стартовый вопрос.

Далее понесся поток шизофрении типа:

- жырафа не надоело перевоплощаться;

- Жирафе может надоесть думать, а вот выкручиваться, перевоплощаться - никогда. Вон ее авка от усилий даже покраснела, так старается;

- фрекенБок! Ты к своим бесчисленным старческим немощам еще и дальтонизмом страдаешь? Хоспис ждёт тебя!

- чуня, где ты? Мне скуууууу ш н о

- у полячки. молоденькая . тугенькая.

- У поляка, молоденький, тегенький.

- у какого поляка.

- который тебе сегодня нарушил что-то в каком-то проходе. Или что ты под тугеньким понимал?

- ты думаешь ты сострила. по моему у поляка роги растут. а у тебя ???? у тебя мох растёт.

- На авке даже моха не было видно. Редкие лохмы местами и ...все.

- я вижу, тебе не безразлична? Желаешь моих новых фото, дорогая?

- Моя скудная волосатость тебя не возбуждает? Тогда тебе - к Серваквасе! Она урожденная армянка. Там с оброслостью всё тип-топ. Пшла, соска

- Но соски обычно лысые: как ты! Ты и пойдешь, верно?

Добро пожаловать в АД!!!! Лемехи!!!!!

Опубліковано

Ну вот, я насчитал 3 вразумительных поста:

1. Я - менее 5 постов;

2. гы интересно - то есть ты больше 5 постов не продержишься ? но это я так .... шутю а что ты хочешь обсудить то? деградация человека как вида хомо сапиенса ? деградация русских как вообще животных или какая то другая тема?

3. вероятно, вы сам забыли суть своего топика.. Удивительно, но посты данной темы как никакой иной, полнее не отвечают на ваш стартовый вопрос.

Далее понесся поток шизофрении типа:

- жырафа не надоело перевоплощаться;

- Жирафе может надоесть думать, а вот выкручиваться, перевоплощаться - никогда. Вон ее авка от усилий даже покраснела, так старается;

- фрекенБок! Ты к своим бесчисленным старческим немощам еще и дальтонизмом страдаешь? Хоспис ждёт тебя!

- чуня, где ты? Мне скуууууу ш н о

- у полячки. молоденькая . тугенькая.

- У поляка, молоденький, тегенький.

- у какого поляка.

- который тебе сегодня нарушил что-то в каком-то проходе. Или что ты под тугеньким понимал?

- ты думаешь ты сострила. по моему у поляка роги растут. а у тебя ???? у тебя мох растёт.

- На авке даже моха не было видно. Редкие лохмы местами и ...все.

- я вижу, тебе не безразлична? Желаешь моих новых фото, дорогая?

- Моя скудная волосатость тебя не возбуждает? Тогда тебе - к Серваквасе! Она урожденная армянка. Там с оброслостью всё тип-топ. Пшла, соска

- Но соски обычно лысые: как ты! Ты и пойдешь, верно?

Добро пожаловать в АД!!!! Лемехи!!!!!

а это что? :blink:

..вроде мы в раю до этого прохлаждались! Вот странный вы! Лучше включайтесь, у вас чувство юмора здоровое.

Опубліковано

Суть.

Идуть верблюды идуть... Идуть и идуить...

А в чём же суть?

А суть в песок.

Опубліковано

чуня, где ты? Мне скуууууу ш н о

Юлечка, мне скучно читать твои посты! Ты ведь совсем недавно очень хорошо отвечала по темам и вызовам! Без мата , с новым материалом и каким то ,но своим мнением! Такая ,ты мне нравилась и другим тоже. Какого хрена ты себя так унижаешь??! Тебе мало опыта общения с Вовочкой???Тебе нравятся головные боли???Ты свои ментальные проблемы пытаешся решить за счет рабиновича и Орианы??! Милая, ты - ошибаешся! Будь собой ! Но в границах- нравственных. Эту крепость-нравственность , очень немногие преодолели.Так как у нее лиш одно слабое место. А у безнравственности- тысячи огромных брешей в обороне и мелкие резервы в нападении.
Опубліковано

Юлечка, мне скучно читать твои посты! Ты ведь совсем недавно очень хорошо отвечала по темам и вызовам! Без мата , с новым материалом и каким то ,но своим мнением! Такая ,ты мне нравилась и другим тоже. Какого хрена ты себя так унижаешь??! Тебе мало опыта общения с Вовочкой???Тебе нравятся головные боли???Ты свои ментальные проблемы пытаешся решить за счет рабиновича и Орианы??! Милая, ты - ошибаешся! Будь собой ! Но в границах- нравственных. Эту крепость-нравственность , очень немногие преодолели.Так как у нее лиш одно слабое место. А у безнравственности- тысячи огромных брешей в обороне и мелкие резервы в нападении.

парниишааа ,,,не учите меня жить. Лучше помогите материально.

Опубліковано

Поздно...Уже пришли зеленые чертики!! :(
Опубліковано

тамочки стартопик возжелал, чтоб по теме высказывались, так вот в тему о сути времени и почему МЫ такие...

Гнать пора давно ЧФ сраный с территории. Жульнический контракт расторгать, всех кацапов и приспешников департировать и строить собственный флот.

Массовый расстрел в Севастополе устроил моряк ЧФ РФ

Опубликовано: 23 Апр 2013 Комментарии в RSS:

Моряк ЧФ РФ устроил стрельбу в Севастополе. Двое военнослужащих ЧФ РФ получили огнестрельные ранения в результате конфликта после распития спиртных напитков. Так, на площади Захарова, которая располагается в городе-герое Севастополе, сегодня ночью, 23 апреля 2013 года, неизвестный из пистолета Макарова ранил двух военнослужащих, которые проходят службу по контракту на Черноморском флоте Российской Федерации на сторожевом корабле «Пытливый».

Опубліковано

тамочки стартопик возжелал, чтоб по теме высказывались, так вот в тему о сути времени и почему МЫ такие...

Гнать пора давно ЧФ сраный с территории. Жульнический контракт расторгать, всех кацапов и приспешников департировать и строить собственный флот.

Так если стрельбу устроил НЕИЗВЕСТНЫЙ, причем тут моряки? :blink:
Опубліковано

СТАТУС СЕВАСТОПОЛЯ

"В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года №761/2 [5, ст.4], Севастополь был выведен из состава Крымской области и стал городом республиканского подчинения. Однако отнесение Севастополя к категории городов республиканского подчинения не было зафиксировано в действовавшей тогда Конституции РСФСР, поскольку она не содержала перечня городов республиканского подчинения и вообще статус города республиканского подчинения в то время не был четко определен.

В 1948 году Севастополю был придан особый статус, в том числе и в связи с необходимостью ускоренного восстановления города, практически полностью разрушенного во время Великой Отечественной войны. Поэтому Указу Президиума ВС РСФСР «О выделении города Севастополь в самостоятельный административно-хозяйственный центр» предшествовало Постановление Совета Министров СССР №403 от 25 октября 1948 года «О мероприятиях по ускорению восстановления Севастополя», п.8, п/п «а», п.п.57 и 59 которого указывают на то, что в 1948 году Севастополь находился в административно-хозяйственном ведении Совета Министров РСФСР.

Указу Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года сопутствовало Постановление Совета Министров РСФСР от 29 октября 1948 года №1082 «Вопросы города Севастополя», которое предписывало «выделять город Севастополь в государственном плане и бюджете отдельной строкой». Постановление обязывало Министерство финансов РСФСР, Госплан РСФСР, другие министерства и ведомства РСФСР совместно с Крымским облисполкомом выделить бюджет, планы хозяйственного и культурного строительства, материального и технического снабжения города Севастополя из бюджета и планов Крымской области. Это Постановление было отменено Постановлением Совета Министров РСФСР от 25 апреля 1968 года №264 «Об изменении порядка финансирования города Севастополя».

Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР и без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР. Поэтому Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», одноименный Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года [6, ст.64 ] и Закон СССР от 26 апреля 1954 года по данному вопросу не содержат какого-либо упоминания о Севастополе."

Опубліковано

Объясни к кому ты апелируешь? Здесь не сайт партии ВО Свобода, такое впечатление, что ты всех своих оппонентов приняла в ряды ВО Свобода и выдала им партбилеты после чего начинаешь спорить уже как с членами этой партии.

А у нее есть оппоненты? :blink:

А разве с ней кто-то спорит?

На мой скромный взгляд, аудитория откровенно ее игнорирует :huh:

Опубліковано

Юля, ну откуда у Украины деньги флот строить? Это что нашей "элите" бюджетное бабло из карманов вынимать?
Опубліковано

Юля, ну откуда у Украины деньги флот строить? Это что нашей "элите" бюджетное бабло из карманов вынимать?

тяжелый вопрос. С тобой его обсуждать - нереально и чревато... Зная твое не особо завуалированное ставлення к гос-ву..

Скажи, Ты вполне уверен, что при иной властной вертикали (допустим - националистах) - экономика страны не видоизменилась бы? К примеру, я лично, пока не доказано обратное и нет прецедентов, полагаюсь на выполнение ими своей политической программы. Где не двузначно в приоритетах —восстановление армии и флота.

Средства?

Вечный вопрос. Как-то же весь мир при желании изыскивает. Пусть даже методом займов. Пусть таким же как сейчас - арендой. Только рыночным образом, а не шулерским. За копейки. Рентабельности ноль при сегодняшнем статусе кво. Уже и постреливать начали.

Денег нет ни на что. Так что из этого? Лапки сложить и ползти в сторону кладбища? То бишь вашей абажаемой эрэфии? Они сами на ладан дышат.

Я б у китайцев заняла.. :rolleyes: Не знаю, как нибудь выкрутилась бы..

При условии, что эта синяя орава навсегда нейтрализована. Это первоочередная задача. Ничто иное.

Опубліковано

тяжелый вопрос. С тобой его обсуждать - нереально и чревато... Зная твое не особо завуалированное ставлення к гос-ву..

Скажи, Ты вполне уверен, что при иной властной вертикали (допустим - националистах) - экономика страны не видоизменилась бы? К примеру, я лично, пока не доказано обратное и нет прецедентов, полагаюсь на выполнение ими своей политической программы. Где не двузначно в приоритетах —восстановление армии и флота.

Средства?

Вечный вопрос. Как-то же весь мир при желании изыскивает. Пусть даже методом займов. Пусть таким же как сейчас - арендой. Только рыночным образом, а не шулерским. За копейки. Рентабельности ноль при сегодняшнем статусе кво. Уже и постреливать начали.

Денег нет ни на что. Так что из этого? Лапки сложить и ползти в сторону кладбища? То бишь вашей абажаемой эрэфии? Они сами на ладан дышат.

При условии, что эта синяя орава навсегда нейтрализована. Это первоочередная задача. Ничто иное.

Вы уже нахватались займов, что внукам отдавать и эти займы на пенсии и зарплаты и другие нужды. На флот нужно больше в сотни ,тысячи раз. Вам ужек никто не даст вы не платёже способны, как нибуть выкрутимся -это как. пойдёшщь блядью до китайцев.

Теперь о сволоте. Она хоть раз подняла экономический вопрос.???????????????????????????????????

мова, национальность в паспорте, детей называть только укр. именами, запрет русского языка. Прям первостепенные вопросы. Ты чем думаешь, головожопой.

Опубліковано

Средства?

Все это фантазии. Украина в нынешних границах и при нынешнем административном устройстве не может стать успешным государством. Это и до оранжистов уже дошло. Ведь что такое сегодняшняя Украина. Та же УССР, в тех же границах. Но УССР была союзной республикой. Тогда это было наполнено смыслом, все неувязки ликвидировались. А став "незалэжной", надо и внутреннее устройство менять как минимум. И определяться чего она хочет в конце концов. А то получается, повзрослела вроде, а все еще детские штанишки напяливает. С одной только мовой головная боль. А уж с экономикой - о чем говорить?
Опубліковано

Все это фантазии. Украина в нынешних границах и при нынешнем административном устройстве не может стать успешным государством. Это и до оранжистов уже дошло. Ведь что такое сегодняшняя Украина. Та же УССР, в тех же границах. Но УССР была союзной республикой. Тогда это было наполнено смыслом, все неувязки ликвидировались. А став "незалэжной", надо и внутреннее устройство менять как минимум. И определяться чего она хочет в конце концов. А то получается, повзрослела вроде, а все еще детские штанишки напяливает. С одной только мовой головная боль. А уж с экономикой - о чем говорить?

Если бы только Юлечка штанишки напяливала, а то почти половина Рады бесштанными ходят.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...