GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Что то белочка сегодня косит свидомые ряды. ты когда нибудь играл в шахматы с компом?
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 а ты смогла бы ответить на один несложный вопрос? Тебе - вряд ли...ты не умеешь их задавать..
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 ты когда нибудь играл в шахматы с компом?Ты когда нибудь трахалась с компом. Или только с ним
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Ты когда нибудь трахалась с компом. Или только с ним du är inte mänsklig?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Тебе - вряд ли...ты не умеешь их задавать.. а если медленно и два раза?
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 а если медленно и два раза? Ты и за год не научишься! Да и в твои годы поздно твоим воспитанием заниматься.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Ты и за год не научишься! Да и в твои годы поздно твоим воспитанием заниматься. ты очень долго думаешь над ответом. Причина?
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 ты очень долго думаешь над ответом. Причина?У тебя со здоровьем все нормально или это прием из твоей глупой методички? Я вообще не думаю над твоими вопросами, тем более будучи в других темах... :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 У тебя со здоровьем все нормально или это прием из твоей глупой методички? Я вообще не думаю над твоими вопросами, тем более будучи в других темах... :lol: будучи в чем?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 будучи где снова грудью закрываешь программу? Ну это уж становится черезчур наглядно, дорогуша... Оно что, зависло?
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 снова грудью закрываешь программу? Ну это уж становится черезчур наглядно, дорогуша... Оно что, зависло?Понятия не имею о чём ты. У меня складывается впечатление, что ты наркоманка. ибо получается, как там у вас. В огороде бузина , а в Киеве дядька.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Понятия не имею о чём ты. У меня складывается впечатление, что ты наркоманка. ибо получается, как там у вас. В огороде бузина , а в Киеве дядька. у тебя дурная привычка читать последние посты, в этом ты - весь. Поверхностный, невнимательный, рассеянный и не думающий человек. Повторяю - дэна - не живой человек, а установленная довольно неплохая правда однобокая программа. Этим объясняется и ее уходы от мудрёных вопросов, зигзагов в рассуждениях, смайлики в ответ на непонятые вопросы, шаблонные лозунги, непонимание украинских слов (иностранный язык заложен не был). Оно не смогло перевести даже с переводчиком элементарные фразы на французском, я а я много раз ее проверяла. Задержка реакции на ответы, не умение логически мыслить, переставлять слова и отвечать юмором. Машине этого не дано, когда явно она не считывает шутку или сарказм. Ну и еще много факторов... Вот тебе и понятие. Там чисто механическая реакция. Программа Диала или что-то новее. Поищи, найдешь. Пьяницей я уже была, одинокой, тупой, кем ты еще меня не обзывал? Вот наркоманкой еще не приходилось. Что ж дальше- то придумывать будешь, несчастье ты мое?
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 у тебя дурная привычка читать последние посты, в этом ты - весь. Поверхностный, невнимательный, рассеянный и не думающий человек. Повторяю - дэна - не живой человек, а установленная довольно неплохая правда однобокая программа. Этим объясняется и ее уходы от мудрёных вопросов, зигзагов в рассуждениях, смайлики в ответ на непонятые вопросы, шаблонные лозунги, непонимание украинских слов (иностранный язык заложен не был). Оно не смогло перевести даже с переводчиком элементарные фразы на французском, я а я много раз ее проверяла. Задержка реакции на ответы, не умение логически мыслить, переставлять слова и отвечать юмором. Машине этого не дано, когда явно она не считывает шутку или сарказм. Ну и еще много факторов... Вот тебе и понятие. Там чисто механическая реакция. Программа Диала или что-то новее. Поищи, найдешь. Пьяницей я уже была, одинокой, тупой, кем ты еще меня не обзывал? Вот наркоманкой еще не приходилось. Что ж дальше- то придумывать будешь, несчастье ты мое? естественно. читаю последний пост. а что я должен . тратя свое драгоценное время. весь ваш бред читать. ну ты . где . что то незнакомое прочтёшь. теперь как дура с эти неделю бегать будешь. это уже давно высрали и забыли. это у тебя в голове . вместо моску программа.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 у тебя дурная привычка читать последние посты, в этом ты - весь. Поверхностный, невнимательный, рассеянный и не думающий человек. Повторяю - дэна - не живой человек, а установленная довольно неплохая правда однобокая программа. Этим объясняется и ее уходы от мудрёных вопросов, зигзагов в рассуждениях, смайлики в ответ на непонятые вопросы, шаблонные лозунги, непонимание украинских слов (иностранный язык заложен не был). Оно не смогло перевести даже с переводчиком элементарные фразы на французском, я а я много раз ее проверяла. Задержка реакции на ответы, не умение логически мыслить, переставлять слова и отвечать юмором. Машине этого не дано, когда явно она не считывает шутку или сарказм. Ну и еще много факторов... Вот тебе и понятие. Там чисто механическая реакция. Программа Диала или что-то новее. Поищи, найдешь. Пьяницей я уже была, одинокой, тупой, кем ты еще меня не обзывал? Вот наркоманкой еще не приходилось. Что ж дальше- то придумывать будешь, несчастье ты мое? Пьяницей ты не была, а судя по этому сообщению, явно ею и осталась. Только мозг шизофреника или человека, подверженного алкогольному психозу, может придумать подобную чушь. Зато весело, когда читаешь. :lol:
Predator Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Да что ты там зависла?Давай поговорим о любви.. Ты как?
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Цитата(Дэна @ 8.5.2013, 11:59) * Выздоровел? Или у вас новый свидомский прикол: общаться с людьми, как с программами? Можно поиграться, но это выглядит остроумным в первый момент, затем приедается, и вам придется придумать кое-что новенькое. Начинайте трудиться над этим вопросом. Цитата(Дэна @ 8.5.2013, 11:46) * Сочувствую! Возрастные заболевания? Возможно, Вам к Рабиновичу стоит обратиться? Рада бы помочь, но у меня отсутствует диаспора как таковая да и подруги давно все пристроены. Им самим через несколько лет в теплый климат путевки потребуются. smile.gif Цитата(Дэна @ 20.2.2013, 18:07) * Не ошибаетесь! Вот и ответ: достаточно и "одной фразы". А с "продуцированием" повременю, послушаю.. Цитата(Дэна @ 20.2.2013, 13:55) * Я пока держусь из последних сил, поэтому мои сообщения вообще еще ничем не мерцают. Разве националистический форум может быть "продвинутым"? Ради блеска Пашнина готова и на такое самопожертвование : пойти на националистичсекий форум.... Цитата(Дэна @ 23.2.2013, 15:35) * Сам это делаешь, не врубившись. "Это был сарказм!" Цитата(Дэна @ 27.2.2013, 1:54) * Если начинают появляться признаки склероза (не важно, у меня или собеседника), пора идти на отдых. Что я скоро и сделаю.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Какое старание! Какое внимание к моей болтовне! Благодарю за рекламу!
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Названа двадцатка городов-лидеров по числу миллиардеров Сегодня, 09:39 Корреспондент.net Новости бизнеса - Финансовые новости - Москва оказалась на втором месте в мире по числу миллиардеров Лидер рейтинга - Нью-Йорк "Исследовательская компания WealthInsight подсчитала капиталы богатейших людей планеты, выяснив, какие мегаполисы мира являются местом жительства наибольшего числа миллиардеров. Как выяснил Корреспондент.biz, лидирует в рейтинге Нью-Йорк, где обитают 70 миллиардеров. Исследователи подчеркивают, что в первую очередь речь идет о Манхеттене. Следом за ним идет Москва (64 человека), Лондон (54), Гонконг (40) и Пекин (29)." Украинцы и здесь отстают! "Напомним, что в новом рейтинге богатейших украинцев лишь один миллиардер улучшил позицию." .http://korrespondent.net/business/financial/1556622-nazvana-dvadcatka-gorodov-liderov-po-chislu-milliarderov .http://korrespondent.net/business/economics/1533398-v-novom-rejtinge-bogatejshih-ukraincev-lish-odin-milliarder-uluchshil-poziciyu-fokus
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Итак, к 9 июля Красная армия потеряла 11,7 тысячи танков, 19 тысяч орудий и минометов, более миллиона единиц стрелкового оружия. К концу сентября, , 15,5 тысячи танков, 67 тысяч орудий и минометов, почти 4 млн. единиц стрелкового оружия. Это были сотни тысяч тонн стали. Это было оружие, созданное ценой миллионов жизней. Это была продукция Харьковского, Челябинского, Сталинградского тракторного заводов, за которую было заплачено голодом и людоедством. Вопрос – что было причиной этого беспримерного бегства? Ответов только два.Один заключается в том, что 22 июня 1941 года весь русский народ внезапно превратился в трусов. Кого только ни называли трусами в мировой истории – итальянцев, австрийцев… Помните, у Лермонтова – «бежали робкие грузины». Трусами честили японцы китайцев и белые негров. 22 июня 1941 года все солдаты превратились в трусов. Вместо того, чтобы сидеть в безнаказанной громаде КВ, безнаказанно втаптывать в грязь стреляющие по ним в упор 150-миллиметровые немецкие гаубицы, они драпали. Другое объяснение заключается в том, что солдаты бросали оружие, потому что ненавидели Сталина, и их бегство было настоящим всенародным референдумом. Референдумом о том, как на самом деле российский народ относится к кровавому палачу, отнявшему у него свободу, собственность и жизнь.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Итак, к 9 июля Красная армия потеряла 11,7 тысячи танков, 19 тысяч орудий и минометов, более миллиона единиц стрелкового оружия. К концу сентября, , 15,5 тысячи танков, 67 тысяч орудий и минометов, почти 4 млн. единиц стрелкового оружия. Это были сотни тысяч тонн стали. Это было оружие, созданное ценой миллионов жизней. Это была продукция Харьковского, Челябинского, Сталинградского тракторного заводов, за которую было заплачено голодом и людоедством. Вопрос – что было причиной этого беспримерного бегства? Ответов только два.Один заключается в том, что 22 июня 1941 года весь русский народ внезапно превратился в трусов. Кого только ни называли трусами в мировой истории – итальянцев, австрийцев… Помните, у Лермонтова – «бежали робкие грузины». Трусами честили японцы китайцев и белые негров. 22 июня 1941 года все солдаты превратились в трусов. Вместо того, чтобы сидеть в безнаказанной громаде КВ, безнаказанно втаптывать в грязь стреляющие по ним в упор 150-миллиметровые немецкие гаубицы, они драпали. Другое объяснение заключается в том, что солдаты бросали оружие, потому что ненавидели Сталина, и их бегство было настоящим всенародным референдумом. Референдумом о том, как на самом деле российский народ относится к кровавому палачу, отнявшему у него свободу, собственность и жизнь. Долой фашистку с форума!
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Долой фашистку с форума! Ба!!!! Дена йде с форуму!!!! Мож напитися з радості...
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Ба!!!! Дена йде с форуму!!!! Мож напитися з радості... И фашистку Ориану - тоже долой с форума! Марш к своим свидомым в свой угол!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 И фашистку Ориану - тоже долой с форума! Марш к своим свидомым в свой угол! ты пидарская программа, вконец охуела?
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 ты пидарская программа, вконец охуела?Вики...:"Алкогольный делирий (белая горячка, delirium tremens) — алкогольный психоз, протекающий в форме галлюцинаторного помрачнения сознания с преобладанием истинных зрительных галлюцинаций, бредовых расстройств, изменчивого аффекта, сопровождаемого двигательным возбуждением и сохранностью самосознания. Классический алкогольный делирий обычно развивается на фоне похмельного синдрома при внезапном прекращении пьянства или в период воздержания при присоединении соматических заболеваний, травм. Начальными признаками развития делирия являются ухудшение ночного сна, неустойчивость аффекта (на протяжении короткого времени отмечается многократная смена настроения, тогда как при обычном похмельном синдроме настроение однообразно и характеризуется подавленностью и тревогой), вегетативные расстройства. В дальнейшем появляется бессонница, появляются зрительные иллюзии, парейдолии, а затем истинные зрительные галлюцинации. Чаще это мелкие насекомые или животные, реже крупные животные или люди, характерны видения змей, чертей, умерших родственников." Например, вместо чертей к Жирафе иногда приходят "пид*****е программы". Выздоравливай!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Вики...:"Алкогольный делирий (белая горячка, delirium tremens) — алкогольный психоз, протекающий в форме галлюцинаторного помрачнения сознания с преобладанием истинных зрительных галлюцинаций, бредовых расстройств, изменчивого аффекта, сопровождаемого двигательным возбуждением и сохранностью самосознания. Классический алкогольный делирий обычно развивается на фоне похмельного синдрома при внезапном прекращении пьянства или в период воздержания при присоединении соматических заболеваний, травм. Начальными признаками развития делирия являются ухудшение ночного сна, неустойчивость аффекта (на протяжении короткого времени отмечается многократная смена настроения, тогда как при обычном похмельном синдроме настроение однообразно и характеризуется подавленностью и тревогой), вегетативные расстройства. В дальнейшем появляется бессонница, появляются зрительные иллюзии, парейдолии, а затем истинные зрительные галлюцинации. Чаще это мелкие насекомые или животные, реже крупные животные или люди, характерны видения змей, чертей, умерших родственников." Например, вместо чертей к Жирафе иногда приходят "пид*****е программы". Выздоравливай! будешь, хуесоска, жирным шрифтом малякать - впарю тебе в ебло семеркой все твои имена, короста.
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Смешно до слез... Рабби, Гоголь - это тот, который смог увидеть в веках нынешнюю Украину и написал - "Мертвые души" о её народе и "Вий" об украинской власти... Но ты не прочел всего... Он еще смог увидеть, что будет дальше и написал - "Тарас Бульба"... Там два варианта событий просматриваются... Один это по фразе Отца: - "я тебя сынку породил, я тебя и убью..." Такой может произойти по вине мирового еврейства, которое ты здесь представляешь. Другой вариант, по ситуации - это когда Тарас горит уже на костре, а украинцы (может быть кто из предков нынешних свидомых), татары, карачаи и др. воины, будучи частью русской дружины, слушают , запоминая каждое слово предсмертной речи истинного патриота России, о величии России... После чего не имея возможности спасти Тараса от злых, но трусливых поляков-врагов народа окраины, уезжают за речку, унося его завещание нам - потомкам единого народа Великой России. гы, это потому что ты дурак гоголь писал не об украине - тогда украина находилась в рабстве - он писал о русской империи - о сраше кстати действие мёртвых душ разворачивается не в украине , ты наверно гоголя не читал - прогуливал литературу в школе а вот как раз вий - это украина в которой живёт монстр - раша , которая когда приходит то один её взгляд разрушает и несёт с собой смерть ты русский - а вас просто не учили понимать прочитанное именно поэтому ты ни одной книжки правильно понять не в состоянии 2) тарас быльба о еврействе? бли-и-и-ин товарищи украинцы - вы слышали? посмотрите как русские понимают прочитанное и вы хотите им что то объяснить? чувак, я тебе напомню из того же бульбы - когда тарас остался один , когда ему никто не мог и не хотел помочь - к кому он пришёл за помощью? кто помог ему увидеть сына - хотя по идее этот чел имел полное моральное право убить тараса заметь - не к вам москалям ......
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 будешь, хуесоска, жирным шрифтом малякать - впарю тебе в ебло семеркой все твои имена, короста. Продолжим, когда протрезвеешь? Ок?
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Продолжим, когда протрезвеешь? Ок?[/b] продолжим? :o Мамма мийа ты ведь ДВА РАЗА со мной попрощалась! И всё равно жаждешь продолжения? Ненасытная фрекенбочка.. Поцелуй мою ножку. Я подумаю, продолжать ли
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 продолжим? :o Мамма мийа ты ведь ДВА РАЗА со мной попрощалась! И всё равно жаждешь продолжения? Ненасытная фрекенбочка.. Поцелуй мою ножку. Я подумаю, продолжать лидена привлекает внимание тявкая на сильных форума сего да, дена знать она сильна .......
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.