Перейти до змісту
Український політичний форум

Суть времени

Гість zorro7

Рекомендовані повідомлення

Большое количество русских в Латвии создает потенциальную угрозу для безопасности республики. Такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.

По его мнению, в стране сформировалась некая 5-я колонна, недружественная этому государству — люди, которых долгих 20 лет называли оккупантами.

"Эти люди нам недружественны. Они недружественно относятся к нашему государству. Они не верят ему. Им 20 лет говорили, что вы оккупанты и они стали чужими ему…", — сказал Юрканс в эфире телеканала PRO100TV.

По словам бывшего министра, в будущем в Латвии может повториться "югоосетинский сценарий".

"… То, что в Латвии живут люди, которые относятся к ней как мачехе и она к ним как мачеха – это правда. Мне не нравится то, что гражданство России в Латвии приняло больше людей, чем натурализовались. Допустим, так пойдет дальше, и русские люди будут принимать гражданство России. Чисто гипотетически это может быть очень политически опасно в ситуации, если радикализируется Россия, и будут какие-то провокации. Она может сказать: мы идем защищать своих…Как в Южной Осетии…

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 419
  • Створена
  • Остання відповідь

Большое количество русских в Латвии создает потенциальную угрозу для безопасности республики.

Допустим, так пойдет дальше, и русские люди будут принимать гражданство России.

Чисто гипотетически это может быть очень политически опасно в ситуации, если радикализируется Россия,

и будут какие-то провокации. Она может сказать: мы идем защищать своих…Как в Южной Осетии…

Так и будет... ЖИДЯРА.
Посилання на коментар

Сдохнет вся твоя семья у тебя на глазах. А ты ещё поживёшь. Я так решил.

Меня давно нет. Семьи нет. Ты ничего не решаешь. У тебя осталось мало времени для жизни.

Посилання на коментар

Меня давно нет. Семьи нет. Ты ничего не решаешь. У тебя осталось мало времени для жизни.

Chortik, нацики укры за тебя - ты победил.

Но, мои слова остаются в силе. Я не нацик.

Посилання на коментар

В Париже повесили плакаты с Путиным, показывающим неприличный жест (фото)

В рамках Всемирного дня свободы печати в Париже "Репортеры без границ" расклеили плакаты, на которых изображены некоторые главы государств, попавшие в список "врагов свободы прессы"

Фото AFP

Плакат с президентом России Владимиром Путиным размещен на парижской станции метро Опера. Президент России изображен улыбающимся и показывающим характерный жест с вытянутым средним пальцем.

Напомним, Владимир Путин вошел в список врагов прессы за законы, которые, по мнению "Репортеров без границ", серьезно ограничивают свободу информации, в том числе, в интернете.

Посилання на коментар

В Париже повесили плакаты с Путиным, показывающим неприличный жест (фото)

В рамках Всемирного дня свободы печати в Париже "Репортеры без границ" расклеили плакаты, на которых изображены некоторые главы государств, попавшие в список "врагов свободы прессы"

Фото AFP

Плакат с президентом России Владимиром Путиным размещен на парижской станции метро Опера. Президент России изображен улыбающимся и показывающим характерный жест с вытянутым средним пальцем.

Напомним, Владимир Путин вошел в список врагов прессы за законы, которые, по мнению "Репортеров без границ", серьезно ограничивают свободу информации, в том числе, в интернете.

Несмотря на то, что это фотомонтаж, я полагаю следующее: Путин показывает этот палец украинским националистам и этим определяет результаты их бурной деятельности по развалу хороших отношений с братскими народами России и Белоруссии.
Посилання на коментар

Несмотря на то, что это фотомонтаж, я полагаю следующее: Путин показывает этот палец украинским националистам и этим определяет результаты их бурной деятельности по развалу хороших отношений с братскими народами России и Белоруссии.

А что, по твоему разумению у Путина не было иных средств, чтобы это сказать?
Посилання на коментар

вот скажи, мне что, на колени перед тобой упасть, чтоб ты ее не затрагивал??????

Посилання на коментар

Нет! По-моему, ты просто разучился не только мыслить, но и читать. Это ФОТОМОНТАЖ (см. пост выше).
Посилання на коментар

вот скажи, мне что, на колени перед тобой упасть, чтоб ты ее не затрагивал??????

Глупая, как всегда, Жирафа! Сообрази, напрягись: меньше трачу времени на ответы - больше правды о националистах доведу на форуме. Ты же первая расстроишься. Ну какая разница для меня, будут ли что-то шкрябать здесь 5-6 человек? Я что, дружить с вами собралась здесь и очень расстроюсь, если вы исчезнете? Так хоть в Африку уезжайте, в те места, где интернета нет... Счастливого пути!!!!!!! :lol:
Посилання на коментар

Глупая, как всегда, Жирафа! Сообрази, напрягись: меньше трачу времени на ответы - больше правды о националистах доведу на форуме. Ты же первая расстроишься. Ну какая разница для меня, будут ли что-то шкрябать здесь 5-6 человек? Я что, дружить с вами собралась здесь и очень расстроюсь, если вы исчезнете? Так хоть в Африку уезжайте, в те места, где интернета нет... Счастливого пути!!!!!!! :lol:

ну зачем ты так. чел хоть на форуме значим хотел побыть. :):D
Посилання на коментар

ну зачем ты так. чел хоть на форуме значим хотел побыть. :):D

Кто значим хочет быть, тот кто под ником премер министра великобритании, еще и дубль ава. Говорят ничтожества, присваивают себе имена великих.
Посилання на коментар

Кто значим хочет быть, тот кто под ником премер министра великобритании, еще и дубль ава. Говорят ничтожества, присваивают себе имена великих.

За У проти М - это скромный ник? Например: за уродов против мысли? Или...?
Посилання на коментар

За У проти М - это скромный ник? Например: за уродов против мысли? Или...?

Я прямой, безхитростный человек, тут нет намёка на желание быть великим или еще каким, просто обозначил направление поступкам. Тогда и тебе придется приоткрыть завесу твоего собачого ника. :lol:
Посилання на коментар

Я прямой, безхитростный человек, тут нет намёка на желание быть великим или еще каким, просто обозначил направление поступкам. Тогда и тебе придется приоткрыть завесу твоего собачого ника. :lol:

Ты так бесхитростно "За уродов"? Животной ник - это, например, Жирафочка, а не Дэна. А болезнь напоминает Корин (корь).
Посилання на коментар

это ты сам придумал? Не, серьёзно? Или слышал где-то? Для меня новая мысль! Серьезно! Тут Сталин был, Ленин, вот Тимошенко не было, Тараса Шевченко или Хмельницкого с Мазепой - тоже..

Или это у русских отклонение такое всеобщее.. что ли

надо же,

Посилання на коментар

это ты сам придумал? Не, серьёзно? Или слышал где-то? Для меня новая мысль! Серьезно! Тут Сталин был, Ленин, вот Тимошенко не было, Тараса Шевченко или Хмельницкого с Мазепой - тоже..

Или это у русских отклонение такое всеобщее.. что ли

надо же,

Вот пример того, что крайний национализм есть болезнь: идет грубое обобщение по национальному признаку - ВСЕ русские имеют такие ники. А те, кто иначе относятся к этому вопросу, но тоже являются русскими, как с ними-то быть? :lol:
Посилання на коментар

Вот пример того, что крайний национализм есть болезнь: идет грубое обобщение по национальному признаку - ВСЕ русские имеют такие ники. А те, кто иначе относятся к этому вопросу, но тоже являются русскими, как с ними-то быть? :lol:

Вы сдесь крайний, все время талдычите национализм, нацики, у вас фобия, вам к врачу нужно, а то еще с этим криком из окна выброситесь.
Посилання на коментар

Вы сдесь крайний, все время талдычите национализм, нацики, у вас фобия, вам к врачу нужно, а то еще с этим криком из окна выброситесь.

Ты не прав, признай это. Про отклонения у ВСЕХ русских сказала не я, а Жирафа, а это и есть национализм. Или вы хотите , чтобы вашу ненависть к людям называли "ангелизм"?? У меня не фобия, у меня стойкое отвращение к подобным проявлением эгоцентризма, хамства и озабоченности.
Посилання на коментар

Ты не прав, признай это. Про отклонения у ВСЕХ русских сказала не я, а Жирафа, а это и есть национализм. Или вы хотите , чтобы вашу ненависть к людям называли "ангелизм"?? У меня не фобия, у меня стойкое отвращение к подобным проявлением эгоцентризма, хамства и озабоченности.

Вы так, только говорите, дабы прикрасить себя в глазах плебса. на самом деле вы ярая коммунистка и тираня тему национализма пытаетесь заработать на этом балы.
Посилання на коментар

Вы так, только говорите, дабы прикрасить себя в глазах плебса. на самом деле вы ярая коммунистка и тираня тему национализма пытаетесь заработать на этом балы.

тут не надо бюыть коммунистом, что бы понять , что национализм в стране в которой больше 100 национальностей и украинцев меньше 50% национализм -это война, это утопия.
Посилання на коментар

тут не надо бюыть коммунистом, что бы понять , что национализм в стране в которой больше 100 национальностей и украинцев меньше 50% национализм -это война, это утопия.

дурачОк чи як?

Не дождёсся ты той войны под своим эмигранским босом

унитазники

сообщил, что въябуешь на англосаксов? Заткнись и не мурчи, туфелька.. Ты хто вообще? У тебя четыре паспорта и ни одной национальности! У тебя даже ник позыченый.. Стыдись, бывший руский!!!

Посилання на коментар

дурачОк чи як?

Не дождёсся ты той войны под своим эмигранским босом

унитазники

сообщил, что въябуешь на англосаксов? Заткнись и не мурчи, туфелька.. Ты хто вообще? У тебя четыре паспорта и ни одной национальности! У тебя даже ник позыченый.. Стыдись, бывший руский!!!

Мне , не то, что вам, стыдится нечего, я русский, бывшие это только украинцы, это вы. до чего же ты безграмотна.

Да я работаю , будучи 12 лет на пенсии, на англичан, а что тут зазорного. или почётно как вы на подачки жить. кстати и на мои

Посилання на коментар

Мне , не то, что вам, стыдится нечего, я русский, бывшие это только украинцы, это вы. до чего же ты безграмотна.

да тебе любой русский свободно в рожу пяткой засадит. И прав будет. Ты съебался? Ебашишь на англосаксов? У любого кацапа спроси- хто ты для него? Червяк дохлый. Руские - суки и падлы. Но гордость у них еще осталась. И ты для них - ничтожество. Даже не враг.

Посилання на коментар

Нет, я не ярая коммунистка, ни в КПСС, ни в КПУ не вступала, но.. я человек разумный... Мне наплевать, ходят дамы в вышиванке или кокошнике, на каком языке песни напевают. Боюсь, чтобы мои дети не остались в стране, подогнанной под фашистскую Германию. Хочу, чтобы в их души ваша ненависть не проникла. Немцы, отказавшись он фашизма, стали поживать как-то лучше.

П.С. А кого ты считаешь плебсом? Да и быть коммунистом далеко не зазорно...

Посилання на коментар

да тебе любой русский свободно в рожу пяткой засадит. И прав будет. Ты съебался? Ебашишь на англосаксов? У любого кацапа спроси- хто ты для него? Червяк дохлый. Руские - суки и падлы. Но гордость у них еще осталась. И ты для них - ничтожество. Даже не враг.

Ничтожество по причине отбытия в эмиграцию? Тогда и для нас половина Галичины , пропадающая в Европе, - ничтожество? Или можно сделать другие выводы?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...