Гість zorro7 Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Мир сошел с ума, запутался, чёрное и белое смешалось, поменялось местами. По телевизионным каналам и на волнах официальных радиостанций нам снова рассказывают, как «рыцари демократии» в очередной раз победили ужасного тирана, виновного лишь в том, что его страна решила идти своим, а не навязанным ими путём... Во дворах школ валяются использованные шприцы, а нам рассказывают, что гей парады это неотъемлемое качество "цивилизованной" европы. Нам рассказывали о национальной независимости и "незалежності", во всю глотку орали, что во всех наших бедах повинны "кляті москалі", а теперь на аркане тянут в европу... Так, что же происходит? А происходит то, что Мир стремительно меняется и судя по тенденциям далеко не в лучшую сторону. Кто-то отмахнётся от подобных вопросов, мол что нам обсуждать маленьким людям в провинциальном городишке. Но я точно уверен, что глобальные вопросы стучаться в каждое окошко своими бедами и горем. И только тогда, когда человека накрывает чёрная волна лиха он в слезах задаёт избитый вопрос: За что мне это? Почему всё так плохо? А ответ лежит не в плоскости повседневной обыденности, он только отражается в ней сломанными судьбами, слезами сирот, ломками наркоманов, взятками чиновникам, оголтелыми олигархами... Но в чём же суть? Где искать корни этого зла? Эти и многие сопутствующие вопросы я предлагаю обсудить участникам форума, если таковы найдутся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Мир сошел с ума, запутался, чёрное и белое смешалось, поменялось местами. По телевизионным каналам и на волнах официальных радиостанций нам снова рассказывают, как «рыцари демократии» в очередной раз победили ужасного тирана, виновного лишь в том, что его страна решила идти своим, а не навязанным ими путём... Во дворах школ валяются использованные шприцы, а нам рассказывают, что гей парады это неотъемлемое качество "цивилизованной" европы. Нам рассказывали о национальной независимости и "незалежності", во всю глотку орали, что во всех наших бедах повинны "кляті москалі", а теперь на аркане тянут в европу... Так, что же происходит? А происходит то, что Мир стремительно меняется и судя по тенденциям далеко не в лучшую сторону. Кто-то отмахнётся от подобных вопросов, мол что нам обсуждать маленьким людям в провинциальном городишке. Но я точно уверен, что глобальные вопросы стучаться в каждое окошко своими бедами и горем. И только тогда, когда человека накрывает чёрная волна лиха он в слезах задаёт избитый вопрос: За что мне это? Почему всё так плохо? А ответ лежит не в плоскости повседневной обыденности, он только отражается в ней сломанными судьбами, слезами сирот, ломками наркоманов, взятками чиновникам, оголтелыми олигархами... Но в чём же суть? Где искать корни этого зла? Эти и многие сопутствующие вопросы я предлагаю обсудить участникам форума, если таковы найдутся... Если в упрощенной форме,то потерянно четкое и общепринятое понятие- что такое хорошо а что такое плохо. Нет эталонов ни поведения ни поступков.Дичаем поманеньку,инстинкты ставим выше разума))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Если в упрощенной форме,то потерянно четкое и общепринятое понятие- что такое хорошо а что такое плохо. Нет эталонов ни поведения ни поступков.Дичаем поманеньку,инстинкты ставим выше разума))))) :lol: :lol: :lol:правительство украины потеряло контроль над ЖК хозяйством и теплоснабжением, такой коррупции не существовало никогда, коллапс в снабжении водой, теплом и в мбросе нечистот может наступить в любой момент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Если в упрощенной форме,то потерянно четкое и общепринятое понятие- что такое хорошо а что такое плохо. Нет эталонов ни поведения ни поступков.Дичаем поманеньку,инстинкты ставим выше разума))))) :lol: :lol: :lol:На Западе создана система, которая плодит себе подобных - мировой капитализм, обожествление денег и всего материального. Каждая личость, духовно развитая, - она самодостаточна. А человек ущемлённый духовно, он НЕ самодостаточен как любое зло. Зло – это пустота. Зло компенсирует свою пустоту. Оно внедряется в систему добра и пытается из него что-то высосать. Как раковая опухоль. Как ваккум. Как Великое Ничто. Поскольку ущемлённый человек сам не может реализоваться, он самоутверждается за счёт других. Ему для этого тотальная власть и нужна. Всё равно, осознаёт ущемлённый это или нет. Он может возвысится только понизив другого человека. (Вспомним Ори и западенцев в её лице – для них вокруг одно быдло, и лишь они паны-короли-избранные-боги). Высшее «достижение» ущемлённого человека – тотальная власть над другим человеком, над его волей, над его душой, заменяя собой бога, являя себя богом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Мир сошел с ума, запутался, чёрное и белое смешалось, поменялось местами. По телевизионным каналам и на волнах официальных радиостанций нам снова рассказывают, как «рыцари демократии» в очередной раз победили ужасного тирана, виновного лишь в том, что его страна решила идти своим, а не навязанным ими путём... При всей силе финансов, при всей силе оружия и политических институтовсамое главное – это контроль за сознанием, в том числе, через средства массовой информации, через образование. То КАК мы что-то понимаем в происходящем, даёт нам возможность и действовать соотвественно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Если в упрощенной форме,то потерянно четкое и общепринятое понятие- что такое хорошо а что такое плохо. Нет эталонов ни поведения ни поступков.Дичаем поманеньку,инстинкты ставим выше разума))))) :lol: :lol: :lol: поманеньку - эт сказано весьма щадяще по отношению к тебе. Ты дичаешь рекордными темпами. А человеческое растерял еще в том году.. Скорби и кайся. Но только - за себя. Мыкать - это прерогатива твоего соратника по убогости мышления - дэны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 поманеньку - эт сказано весьма щадяще по отношению к тебе. Ты дичаешь рекордными темпами. А человеческое растерял еще в том году.. Скорби и кайся. Но только - за себя. Мыкать - это прерогатива твоего соратника по убогости мышления - дэны.Опять проявила себя деградировавшая давно особь! Отдохнула и с новыми силами гнобить сограждан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 поманеньку - эт сказано весьма щадяще по отношению к тебе. Ты дичаешь рекордными темпами. А человеческое растерял еще в том году.. Скорби и кайся. Но только - за себя. Мыкать - это прерогатива твоего соратника по убогости мышления - дэны.Поросятко! У тебя все ,что не про тебя, не интересно))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 черч подлый смылся... а с вами скучно.. а спать не хочется... может, еще какой-то клип выдумать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Поросятко! У тебя все ,что не про тебя, не интересно))))) :lol:А нам о поросятках надоело....Не получается ни полемики, ни просто беседы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 А нам о поросятках надоело....Не получается ни полемики, ни просто беседы.. кому "вам" ? :blink: Тебе и твоему ведру на голове? :o выкинь его к холерам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 кому "вам" ? :blink: Тебе и твоему ведру на голове? :o выкинь его к холерам Форумчанам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Форумчанам! аха щаззз эт ты думаешь, что кто-то со мной ввяжется в срач? Это ж только ты пока одна дурочка.. еще и с ведром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 аха щаззз эт ты думаешь, что кто-то со мной ввяжется в срач? Это ж только ты пока одна дурочка.. еще и с ведром Ты такая глупенькая, что хочется иногда с тобой повеселиться)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Ты такая глупенькая, что хочется иногда с тобой повеселиться)). дааа по всему видно, что с умными тебе остается только печалиться... Не ровня ты им.. Всё, бай. Ты уже как черч - везде отметилась последней.. ____________________________________________ Не похожа ты на женщину. Вот разрази меня гром! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 аха щаззз эт ты думаешь, что кто-то со мной ввяжется в срач? Это ж только ты пока одна дурочка.. еще и с ведром То, не ведро, то салфетка на голове. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 То, не ведро, то салфетка на голове. :lol: Да нет же! То она так маскируется! Сперва ведро надето, а поверх - салфеточкой от сраму прикрыто. И чтоб никто не догада-а-лсяя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 А вот и демонстрация перлов вашей мысли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 А вот и демонстрация перлов вашей мысли! С добрым утром. С добрым апрельским утром, свидомая НАША! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Мир сошел с ума, запутался, чёрное и белое смешалось, поменялось местами. По телевизионным каналам и на волнах официальных радиостанций нам снова рассказывают, как «рыцари демократии» в очередной раз победили ужасного тирана, виновного лишь в том, что его страна решила идти своим, а не навязанным ими путём... Во дворах школ валяются использованные шприцы, а нам рассказывают, что гей парады это неотъемлемое качество "цивилизованной" европы. Нам рассказывали о национальной независимости и "незалежності", во всю глотку орали, что во всех наших бедах повинны "кляті москалі", а теперь на аркане тянут в европу... Так, что же происходит? А происходит то, что Мир стремительно меняется и судя по тенденциям далеко не в лучшую сторону. Кто-то отмахнётся от подобных вопросов, мол что нам обсуждать маленьким людям в провинциальном городишке. Но я точно уверен, что глобальные вопросы стучаться в каждое окошко своими бедами и горем. И только тогда, когда человека накрывает чёрная волна лиха он в слезах задаёт избитый вопрос: За что мне это? Почему всё так плохо? А ответ лежит не в плоскости повседневной обыденности, он только отражается в ней сломанными судьбами, слезами сирот, ломками наркоманов, взятками чиновникам, оголтелыми олигархами... Но в чём же суть? Где искать корни этого зла? Эти и многие сопутствующие вопросы я предлагаю обсудить участникам форума, если таковы найдутся... Ищи их там, где сеяли это зло. Например в СССР, где зло было оправдано якабы светлым завтра, отсутствием эксплуатации и нравственным величием. На деле- эксплуатация комунофашистским режимом, тотальная ложь и лицемерие власти, уничтожение веры и замена её копированием 10заповедей которые опьяненные люди даже не понимали, полнейшей нищетой работяг, засилием одной национальности над остальными- вот тебе дело рук наших.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Ищи их там, где сеяли это зло. Например в СССР, где зло было оправдано якабы светлым завтра, отсутствием эксплуатации и нравственным величием. На деле- эксплуатация комунофашистским режимом, тотальная ложь и лицемерие власти, уничтожение веры и замена её копированием 10заповедей которые опьяненные люди даже не понимали, полнейшей нищетой работяг, засилием одной национальности над остальными- вот тебе дело рук наших....Если не можешь быть человеком без попов и поклонов, кто ж тебе виноват! Не спасет и распад СССР. Теперь вот Украину далее пытаетесь развалить...Да..точно вирус националистический в страну попал с приходом галичан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Если не можешь быть человеком без попов и поклонов, кто ж тебе виноват! Не спасет и распад СССР. Теперь вот Украину далее пытаетесь развалить...Да..точно вирус националистический в страну попал с приходом галичан. Если не можешь быть человеком без камуняков и слава кпсс, кто тебе виноват! Не спасет и распад кпСС, Да...точно вирус камуняцкий, опасный вирус, хуже чумы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Ищи их там, где сеяли это зло. Например в СССР, где зло было оправдано якабы светлым завтра, отсутствием эксплуатации и нравственным величием. На деле- эксплуатация комунофашистским режимом, тотальная ложь и лицемерие власти, уничтожение веры и замена её копированием 10заповедей которые опьяненные люди даже не понимали, полнейшей нищетой работяг, засилием одной национальности над остальными- вот тебе дело рук наших....Ты то сам "украинец"? Или русский? Или представитель третей нации - нации-паразитов?Если паразитов, то понятно зачем ты сеешь раздоры между людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Ты то сам "украинец"? Или русский? Или представитель третей нации - нации-паразитов? Если паразитов, то понятно зачем ты сеешь раздоры между людьми. я сам грек, мне что вы русичи, что украинцы- одним словом славяне. а вот кто сеет раздоры- почитай дэну или черчиля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Ты то сам "украинец"? Или русский? Или представитель третей нации - нации-паразитов? Если паразитов, то понятно зачем ты сеешь раздоры между людьми. Какими людьми? Камуняки не люди-это вирус, заболевание, тяжолое психическое. Как я могу сеять роздоры с бацылами? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Если не можешь быть человеком без попов и поклонов, кто ж тебе виноват! Не спасет и распад СССР. Теперь вот Украину далее пытаетесь развалить...Да..точно вирус националистический в страну попал с приходом галичан.вот кто сеет ненависть и раздор!!!! вы дэна- самый типичный шовинист. я нигде не писал что нельзя быть человеком без попов, я написал что уничтожать верующих- это комунизм или фашизм- выбирай что тебе милее. и вирусом тебе подобные больны уж давно, еще с 1917года, так что не кивай на галичан- они платят вам той же монетой что и вы сами- *око за око*.....если бы вы реально хотели мира между украинцами, то он давно уж был бы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 вот кто сеет ненависть и раздор!!!! вы дэна- самый типичный шовинист. я нигде не писал что нельзя быть человеком без попов, я написал что уничтожать верующих- это комунизм или фашизм- выбирай что тебе милее. и вирусом тебе подобные больны уж давно, еще с 1917года, так что не кивай на галичан- они платят вам той же монетой что и вы сами- *око за око*.....если бы вы реально хотели мира между украинцами, то он давно уж был бы....Ога, ну ты и серанул, эт мы заапрещаем им на мове говорить, эт мы героев фашистам даём.. так, кто не хочет мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Кабмин повысил цены на сахар Сегодня, в 20:16 Интерфакс-Украина Кабинет министров Украины установил минимальную цену 1 тонны сахара на предстоящий маркетинговый год (МГ, сентябрь-2013 - август 2014) 4677,69 грн (без НДС), что на 14,6% выше минимальной цены на текущий МГ. Согласно действующему законодательству, за реализацию сахара по цене ниже минимальной взимается штраф в размере двойной его стоимости. Производство сахара в Украине в 2012 году составило свыше 2,2 млн тонн при внутренней потребности в 1,8 млн тонн, что в отсутствие надежных рынков сбыта и неблагоприятной конъюнктуре на рынке тростникового сахара привело к профициту и падению цен. Эксперты отрасли прогнозирует в текущем году существенное сокращение посевов сахарной свеклы и производства сахара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Олигархи не желают терять свою прибыль! Славьте далее наш милый капитализм! Счастливые времена настали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 я сам грек, мне что вы русичи, что украинцы- одним словом славяне. а вот кто сеет раздоры- почитай дэну или черчиляну, хотя бы чесно с твоей стороны.теперь понятны твои политические выпады и предпочтения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.