Перейти до змісту
Український політичний форум

Суть времени

Гість zorro7

Рекомендовані повідомлення

Мир сошел с ума, запутался, чёрное и белое смешалось, поменялось местами.

По телевизионным каналам и на волнах официальных радиостанций нам снова рассказывают, как «рыцари демократии» в очередной раз победили ужасного тирана, виновного лишь в том, что его страна решила идти своим, а не навязанным ими путём...

Во дворах школ валяются использованные шприцы, а нам рассказывают, что гей парады это неотъемлемое качество "цивилизованной" европы.

Нам рассказывали о национальной независимости и "незалежності", во всю глотку орали, что во всех наших бедах повинны "кляті москалі", а теперь на аркане тянут в европу...

Так, что же происходит?

А происходит то, что Мир стремительно меняется и судя по тенденциям далеко не в лучшую сторону.

Кто-то отмахнётся от подобных вопросов, мол что нам обсуждать маленьким людям в провинциальном городишке.

Но я точно уверен, что глобальные вопросы стучаться в каждое окошко своими бедами и горем. И только тогда, когда человека накрывает чёрная волна лиха он в слезах задаёт избитый вопрос:

За что мне это?

Почему всё так плохо?

А ответ лежит не в плоскости повседневной обыденности, он только отражается в ней сломанными судьбами, слезами сирот, ломками наркоманов, взятками чиновникам, оголтелыми олигархами...

Но в чём же суть?

Где искать корни этого зла?

Эти и многие сопутствующие вопросы я предлагаю обсудить участникам форума, если таковы найдутся...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 419
  • Створена
  • Остання відповідь

По телевизионным каналам и на волнах официальных радиостанций нам снова рассказывают, как «рыцари демократии» в очередной раз победили ужасного тирана, виновного лишь в том, что его страна решила идти своим, а не навязанным ими путём...

Во дворах школ валяются использованные шприцы, а нам рассказывают, что гей парады это неотъемлемое качество "цивилизованной" европы.

Нам рассказывали о национальной независимости и "незалежності", во всю глотку орали, что во всех наших бедах повинны "кляті москалі", а теперь на аркане тянут в европу...

Так, что же происходит?

А происходит то, что Мир стремительно меняется и судя по тенденциям далеко не в лучшую сторону.

Кто-то отмахнётся от подобных вопросов, мол что нам обсуждать маленьким людям в провинциальном городишке.

Но я точно уверен, что глобальные вопросы стучаться в каждое окошко своими бедами и горем. И только тогда, когда человека накрывает чёрная волна лиха он в слезах задаёт избитый вопрос:

За что мне это?

Почему всё так плохо?

А ответ лежит не в плоскости повседневной обыденности, он только отражается в ней сломанными судьбами, слезами сирот, ломками наркоманов, взятками чиновникам, оголтелыми олигархами...

Но в чём же суть?

Эти и многие сопутствующие вопросы я предлагаю обсудить участникам форума, если таковы найдутся...

Если в упрощенной форме,то потерянно четкое и общепринятое понятие- что такое хорошо а что такое плохо. Нет эталонов ни поведения ни поступков.Дичаем поманеньку,инстинкты ставим выше разума))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Если в упрощенной форме,то потерянно четкое и общепринятое понятие- что такое хорошо а что такое плохо. Нет эталонов ни поведения ни поступков.Дичаем поманеньку,инстинкты ставим выше разума))))) :lol: :lol: :lol:

правительство украины потеряло контроль над ЖК хозяйством и теплоснабжением, такой коррупции не существовало никогда, коллапс в снабжении водой, теплом и в мбросе нечистот может наступить в любой момент.
Посилання на коментар

На Западе создана система, которая плодит себе подобных - мировой капитализм, обожествление денег и всего материального.

Каждая личость, духовно развитая, - она самодостаточна.

А человек ущемлённый духовно, он НЕ самодостаточен как любое зло.

Зло – это пустота.

Зло компенсирует свою пустоту.

Оно внедряется в систему добра и пытается из него что-то высосать.

Как раковая опухоль. Как ваккум. Как Великое Ничто.

Поскольку ущемлённый человек сам не может реализоваться, он самоутверждается за счёт других.

Ему для этого тотальная власть и нужна. Всё равно, осознаёт ущемлённый это или нет.

Он может возвысится только понизив другого человека.

(Вспомним Ори и западенцев в её лице – для них вокруг одно быдло, и лишь они паны-короли-избранные-боги).

Высшее «достижение» ущемлённого человека – тотальная власть над другим человеком,

над его волей, над его душой, заменяя собой бога, являя себя богом.

Посилання на коментар

При всей силе финансов, при всей силе оружия и политических институтов

самое главное – это контроль за сознанием, в том числе, через средства массовой информации, через образование.

То КАК мы что-то понимаем в происходящем, даёт нам возможность и действовать соотвественно.

Посилання на коментар

поманеньку - эт сказано весьма щадяще по отношению к тебе. Ты дичаешь рекордными темпами. А человеческое растерял еще в том году.. Скорби и кайся. Но только - за себя. Мыкать - это прерогатива твоего соратника по убогости мышления - дэны.

Посилання на коментар

поманеньку - эт сказано весьма щадяще по отношению к тебе. Ты дичаешь рекордными темпами. А человеческое растерял еще в том году.. Скорби и кайся. Но только - за себя. Мыкать - это прерогатива твоего соратника по убогости мышления - дэны.

Опять проявила себя деградировавшая давно особь! Отдохнула и с новыми силами гнобить сограждан? :)
Посилання на коментар

Поросятко! У тебя все ,что не про тебя, не интересно))))) :lol:
Посилання на коментар

Поросятко! У тебя все ,что не про тебя, не интересно))))) :lol:

А нам о поросятках надоело....Не получается ни полемики, ни просто беседы..
Посилання на коментар

А нам о поросятках надоело....Не получается ни полемики, ни просто беседы..

кому "вам" ? :blink: Тебе и твоему ведру на голове? :o

выкинь его к холерам

Посилання на коментар

Форумчанам! :D

аха щаззз эт ты думаешь, что кто-то со мной ввяжется в срач? Это ж только ты пока одна дурочка..

еще и с ведром

Посилання на коментар

аха щаззз эт ты думаешь, что кто-то со мной ввяжется в срач? Это ж только ты пока одна дурочка..

еще и с ведром

Ты такая глупенькая, что хочется иногда с тобой повеселиться)).
Посилання на коментар

Ты такая глупенькая, что хочется иногда с тобой повеселиться)).

дааа

по всему видно, что с умными тебе остается только печалиться... Не ровня ты им..

Всё, бай. Ты уже как черч - везде отметилась последней..

Не похожа ты на женщину. Вот разрази меня гром!

Посилання на коментар

еще и с ведром

То, не ведро, то салфетка на голове. :lol:
Посилання на коментар

То, не ведро, то салфетка на голове. :lol:

Да нет же! То она так маскируется! Сперва ведро надето, а поверх - салфеточкой от сраму прикрыто. И чтоб никто не догада-а-лсяя..

Посилання на коментар

Так, что же происходит?

За что мне это?

Почему всё так плохо?

Но в чём же суть?

Ищи их там, где сеяли это зло. Например в СССР, где зло было оправдано якабы светлым завтра, отсутствием эксплуатации и нравственным величием. На деле- эксплуатация комунофашистским режимом, тотальная ложь и лицемерие власти, уничтожение веры и замена её копированием 10заповедей которые опьяненные люди даже не понимали, полнейшей нищетой работяг, засилием одной национальности над остальными- вот тебе дело рук наших....
Посилання на коментар

Ищи их там, где сеяли это зло. Например в СССР, где зло было оправдано якабы светлым завтра, отсутствием эксплуатации и нравственным величием. На деле- эксплуатация комунофашистским режимом, тотальная ложь и лицемерие власти, уничтожение веры и замена её копированием 10заповедей которые опьяненные люди даже не понимали, полнейшей нищетой работяг, засилием одной национальности над остальными- вот тебе дело рук наших....

Если не можешь быть человеком без попов и поклонов, кто ж тебе виноват! Не спасет и распад СССР. Теперь вот Украину далее пытаетесь развалить...Да..точно вирус националистический в страну попал с приходом галичан.
Посилання на коментар

Если не можешь быть человеком без попов и поклонов, кто ж тебе виноват! Не спасет и распад СССР. Теперь вот Украину далее пытаетесь развалить...Да..точно вирус националистический в страну попал с приходом галичан.

Если не можешь быть человеком без камуняков и слава кпсс, кто тебе виноват! Не спасет и распад кпСС, Да...точно вирус камуняцкий, опасный вирус, хуже чумы. :lol:
Посилання на коментар

Ты то сам "украинец"? Или русский? Или представитель третей нации - нации-паразитов?

Если паразитов, то понятно зачем ты сеешь раздоры между людьми.

Посилання на коментар

Ты то сам "украинец"? Или русский? Или представитель третей нации - нации-паразитов?

я сам грек, мне что вы русичи, что украинцы- одним словом славяне. а вот кто сеет раздоры- почитай дэну или черчиля
Посилання на коментар

Какими людьми? Камуняки не люди-это вирус, заболевание, тяжолое психическое. Как я могу сеять роздоры с бацылами? :lol:
Посилання на коментар

вот кто сеет ненависть и раздор!!!! вы дэна- самый типичный шовинист. я нигде не писал что нельзя быть человеком без попов, я написал что уничтожать верующих- это комунизм или фашизм- выбирай что тебе милее. и вирусом тебе подобные больны уж давно, еще с 1917года, так что не кивай на галичан- они платят вам той же монетой что и вы сами- *око за око*.....если бы вы реально хотели мира между украинцами, то он давно уж был бы....
Посилання на коментар

вот кто сеет ненависть и раздор!!!! вы дэна- самый типичный шовинист. я нигде не писал что нельзя быть человеком без попов, я написал что уничтожать верующих- это комунизм или фашизм- выбирай что тебе милее. и вирусом тебе подобные больны уж давно, еще с 1917года, так что не кивай на галичан- они платят вам той же монетой что и вы сами- *око за око*.....если бы вы реально хотели мира между украинцами, то он давно уж был бы....

Ога, ну ты и серанул, эт мы заапрещаем им на мове говорить, эт мы героев фашистам даём.. так, кто не хочет мира.
Посилання на коментар

Кабмин повысил цены на сахар

Сегодня, в 20:16

Интерфакс-Украина

Кабинет министров Украины установил минимальную цену 1 тонны сахара на предстоящий маркетинговый год (МГ, сентябрь-2013 - август 2014) 4677,69 грн (без НДС), что на 14,6% выше минимальной цены на текущий МГ.

Согласно действующему законодательству, за реализацию сахара по цене ниже минимальной взимается штраф в размере двойной его стоимости.

Производство сахара в Украине в 2012 году составило свыше 2,2 млн тонн при внутренней потребности в 1,8 млн тонн, что в отсутствие надежных рынков сбыта и неблагоприятной конъюнктуре на рынке тростникового сахара привело к профициту и падению цен. Эксперты отрасли прогнозирует в текущем году существенное сокращение посевов сахарной свеклы и производства сахара.

Посилання на коментар

я сам грек, мне что вы русичи, что украинцы- одним словом славяне. а вот кто сеет раздоры- почитай дэну или черчиля

ну, хотя бы чесно с твоей стороны.

теперь понятны твои политические выпады и предпочтения.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...