Перейти до змісту
Український політичний форум

Татаро-монгольского ига не было.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

окей, спасибо

От этого поста Раби так и веет радостью и счастьем!! :) Наконец-то дождется от шимпанзе такого подарка!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 136
  • Створена
  • Остання відповідь

Даже здесь Джина намного красивее того краснорожего чуда, что у тебя на авке)) Согласись!! Так она на этой фотке в полтора раза старше тебя, бледноухой)).

ты такая трогательная старушенция! Даже при моих бледных фотках я таки прилично загорела на свежем воздухе. В разительном отличии от твоих разукрашенных чужих авок с даунской головой.

Выходи хотя бы на улицу иногда. Интернет тебя добьет.

Посилання на коментар

ты такая трогательная старушенция! Даже при моих бледных фотках я таки прилично загорела на свежем воздухе. В разительном отличии от твоих разукрашенных чужих авок с даунской головой.

Ой, ну не похвалишь сама себя, а другие только правду говорят.
Посилання на коментар

Бедная Жирафочка! :(
Посилання на коментар

Пока, в вр, и то только для твоего испорченного вкуса. :lol:

с её мочеполовыми проблемами , любой огурец - мужчина
Посилання на коментар

Нет. Раби-националист - нет. А Вадик - да! :lol:

Вадика когда попрут из верховной рады, тогда вадик будет нет, а кто-то другой да.
Посилання на коментар

Вадик - лучший мужчина в ВР!

Только из сочувствия. Самый лучший в мире мужчина ,тот ,что рядом с вами. Все остальные - потенциальные насильники.
Посилання на коментар

Только из сочувствия. Самый лучший в мире мужчина ,тот ,что рядом с вами. Все остальные - потенциальные насильники.

Часто приходилось подвергаться этому...ну...насилию? Или откуда такие печальные выводы?
Посилання на коментар

А Вадик все-таки и без ВР будет хорош!

не с твоим счастьем, фрекенБок. Тебе только причмокивать остаётся, протерев очки и разворачивая газетку с посиневшими лицами партии регионов.
Посилання на коментар

он не про нациков постил. А про украинцев. Читать умеешь? Ты вообще безродная космополитка.. И не умное существо. Это я сегодня от безрыбья с тобой пообщалась.. А вообще - ты свой кружок знаешь и не лезь в барские хоромы. Ты по жизни- горничная.

Ты уже такая старенькая, а все нормальных украинцев от нациков не научилась отличать. Зачем в рагули поперла? Духовная общность? Или Кори - родственник затянул, паршивец?
Посилання на коментар

Ты уже такая старенькая, а все нормальных украинцев от нациков не научилась отличать. Зачем в рагули поперла? Духовная общность? Или Кори - родственник затянул, паршивец?

Вы пьяны, титонько? :o
Посилання на коментар

не с твоим счастьем, фрекенБок. Тебе только причмокивать остаётся, протерев очки и разворачивая газетку с посиневшими лицами партии регионов.

Ошибаешься, глупая тетка!!! :lol:
Посилання на коментар

Конечно, Украина будет для вас за рубежом, тут однозначно.

Уже повсюду звучат голоса об отделении Галичины. Ранее такого не наблюдалось.
Посилання на коментар

Это ты о чем? О вашем будущем джихаде? :D

О привлечении пр к ответственности, за розграбление и розорении страны.
Посилання на коментар

О привлечении пр к ответственности, за розграбление и розорении страны.

А Яцека тоже привлечете, Юля уже привлечена - с ней понятно? Луцик отбыл больше половины срока. А вот с остальными как? Или миллионеры будут отмечаться в зоне выборочно? А может быть они свои миллионы честно заработали? Хочу понять ваше отсутствие логики..
Посилання на коментар

А Яцека тоже привлечете, Юля уже привлечена - с ней понятно? Луцик отбыл больше половины срока. А вот с остальными как? Или миллионеры будут отмечаться в зоне выборочно? А может быть они свои миллионы честно заработали? Хочу понять ваше отсутствие логики..

А, Луцик за что сидел, за какие миллионы?, так посадили, козла отбывайла без преступлений. Я и не ратую за миллионеров. Как некоторые.
Посилання на коментар

А, Луцик за что сидел, за какие миллионы?, так посадили, козла отбывайла без преступлений. Я и не ратую за миллионеров. Как некоторые.

Прочитай материалы о Луцике, воспоминания очевидцев о действиях его отца, о высокомерии, хамстве и др. чертах его самого. Тогда поймешь и его порывы.. деньги, самолеты и т.п. Ни за что он не сидел. За подобные провинности люди по 6 лет получали. Почему простых людей за 1-2 тыс. грн. нецелевого использования бюджетных средств судят, а Луцик должен иметь особстатью? Или всем зэкам врачей из Германии, как Юле, привозят? Привыкли к тому, что властьимущие должны быть неуязвимы? Поддерживаете их? Вы же так сказать за демократию.. Почему же в данном вопросе от нее отступаете?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...